Анончики, есть такая известная в интернетах пейстательница-психолух под именем ЭВОЛЮЦИЯ, у нее есть сестра у которого свое модельное агенство под названием ЛЮМПЕН, так вот модели из этого агенства, в основном мужики, объездили половину мира, снимаются в в модных показах и различных клипах. Например вот, один из клипов, который стрельнул с моделью из этого агенства. https://www.youtube.com/watch?v=yQR_NLeXKtw Как ты видишь на пиках, самая мякотка в том, что все они не обычной модельной внешности. Типичные унтеры, омеги, быдланы, с виду обычные васяны из соседнего подъезда, которым повезло. Что самое интересное эти модели востребованы заграницей. Ну так к чему это я? Двачер, не теряй времени, может твоя всратость это пропуск в мир гламура и роскоши. Тупые пезды сохнут по всем этим уродцам, просто почитай комментарии к фотографиям, например в ВК этого агенства. https://vk.com/lumpenmen НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС анончик. Делай фоточки и отправляй их в это агенство, можете тебе повезет и ты выберешься из дерьма, тебя заметит какая-нибудь богатая самочка, которая будет падкой на твою всратость или просто съебешься из рашки благодаря своему уродству.
ОП, ты не путай. Опасный чел из видеоклипа - он не всратый, это стопроцентный альфа-самец. Если такое лицо будет у омеги, то глаза выдадут все равно. Тяны течь не будут. Скажут "Какой-то странный, псих наверное". Про Татарина же скажут "О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА!"
>>162825269 >КАРЛАНАМ НЕ СВЕТИТ Мой земляк по кличке "почему-ты-маленького-роста", по совместительству карлан, по колориту на голову выше всех работ этого агенства.
>>162825381 Ничего вы не понимаете нихуя. У этого парня реально лицо по золотому сечению, только кончик носа толстоват. Не мой типаж. Но стоит признать, что с художественной точки зрения лицо почти идеально.
>>162825623 Да, тут я с тобой согласен. Парень из клипа типичный русский альфа, но это потому что у него внешность именно зековская, очень колоритная, я просто привел его в пример, как пожалуй самого известного для широкой массы человека из этого агенства. У меня у соседа например внешность похожая и он весь забитый татуировками воровскими. Но там есть реально всратыши, не с люмпенской внешностью, как изначально задумывалось, или как парень с пика, а с именно всратой.
Я так понял, что тебя просто пофоткают и скажут "спасибо, в случае, если вами заинтересуются заказчики, мы вам перезвоним". Но этого естественно не случиться, потому что никому не нужен непонятный всратый анон из зажопинска, у которого ни портфолио, ни опыта съемок нет.
ВСЕ ГОВОРЯТ ТЫ ВСРАТЫЙ @ УВИДЕЛ АГЕНСТВО СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩЕЕСЯ НА ЛЮДЯХ С НЕСТАНДАРТНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ @ ЭТО ЖЕ ШАНС ВСЕЙ ЖИЗНИ @ СМОТРИШЬ ФОТКИ @ ВРОДЕ ПОДХОДИШЬ @ ТРЯСУЩИМИСЯ РУКАМИ ОТСЫЛАЕШЬ СВОИ ФОТО @ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОЖИДАЕШЬ ОТВЕТА, ПРЕДСТАВЛЯЯ КАК БУДЕШЬ ЕБАТЬ СВОЮ НЯШУ-СТЕСНЯШУ @ СМОТРИШЬ ВХОДЯЩИЕ ПИСЬМА @ ВСРАТЫХ УРОДОВ НЕ БЕРЕМ
Я в ахуе с этой ущербной песенки. Невероятно омерзительна. Потому что татары - биомусор. АУЕшная тематика - это просто деградация, опускание на дно и без того тяжко поднимаемого СНГшного менталитета. Ещё и на муслимском там пиздит что-то в песни, это вообще финиш. Блять сука прямо убить захотелось эту шмару поющую, распотрошить нахуй. Она олицетворяет всё самое омерзительное и ущербное в этом обществе.
А интересно было бы, если человек с такой фактурой на самом деле просто модель-актерчик, нежный трепетный гей, и его любой двачер может словами под шконяру загнать и до слез довести. А в клипе просто роль такая.
>>162826079 там альбом в целом отличный, зря ты так. про Русь сидящую и в целом ментовскую систему, которая любого посадить может. а у исполнительницы муж сидит, вот она альбом на эту тему и сделала, не обращай внимание на эту песню, она специально такая, чтобы бугурт вызвать. https://www.youtube.com/watch?v=GYqP8V4cv98
Теперь немного разбавлю радужные сопли ОПа реальным положениям вещей.
Что есть у тебя, но нет у люмпен-моделей: асимметрия лица, комки биша, картофельный нос, жирок, желваки под глазами, рост 170 см.
Вся суть люмпен моделей в том, что им быть может и не повезло с черепом при рождении, зато очень повезло с тем мясом, которое на него наросло. А то можешь быть маминым арийцем, но кого это будет ебать, если на твой пропорциональный и красивый череп генетикой надуло картофельной руснявости и ты похож на рохлю-размазню.
Блять, здесь реально ВСРАТЫХ очень мало, здесь блять платиновый контингент для съемок сериалов про тюрьму, или вот когда какой-нибудь очередной новомодный режиссер решит сделать ПРО РАШКУ-ГОВНЯШКУ. Гопники, соседи, менты, и тд.
Заебется играть в дешевых военных сериалах рандомных моджахедов "ЩАС В СИРИИ НАКОПИМ СИЛ, И НАПАДЕМ НА РОССИЮ, И РАЗВАЛИМ ЕЕ НАХУЙ ИНША АЛЛА!", сопьется и повесится.
>>162825902 >Парень из клипа типичный русский альфа, но это потому что у него внешность именно зековская, очень колоритная Ты сам-то себе поверил? Это же каноничный петушок.
>>162826852 Блять, он выглядит почти на 40 лет. С такой уебищной генетикой и телом человека-пузыря вообще еще хуже. Как блять можно вообще не иметь плечей и иметь такую широкую жопу вкупе с огромным шнобаком и жиденькими пидорашьими волосиками, которые он старательно зализывает в какое-то хтоническое подобие стильной прически я хуй знает. Бля, но с этого вытянутого ебала я просто не могу. Ладно ты хоть на человека похож, у тебя лицо прямое и основные черты выражены. Но твой друган это просто лютый пиздец.
>>162827039 Они такие и есть. Амф почему-то любимый наркотик у баб. То ли фантазии не хватает чтобы кислотой наслаждаться, а опиумные наркотики страшные, то ли хуй знает.
>>162827181 Красивые бабы, как и большинство кунов до этого. Другое дело, что необычное позиционирование фотоагенства вынуждает косорылых фотографов специально изъебываться, чтобы добиться мнимого эффекта всратости.
>>162827050 Рот ебал я эти просмотры. Недавно имел удовольствие ознакомиться с очередным высером Вдуди, а также с комментами к нему. Проходную документальную хуиту там называют эпохальным шедэуром, кто-то "плачет", кто-то вспоминает агатукристи и т. п. портянка соплей и слюней.
Нет, пацаненок, не тычь мне просмотрами. У меня своя голова на плечах, я не нуждаюсь в одобрении окружающих, и мнение о "нетленках" не составляю по количеству "классов".
>>162826645 Какой же ты стадный уёбок. Если бы этот же пацан не был моделью и ты бы увидел его обычное фото в вк с вписки, ты бы даже внимания на него не обратил, на васяна этого. А тут если он кому-то нравится, то и тебе нравиться стал.
>>162827851 Опять мимо. У этого куна эффект "охуенности" достигается высоким лбом, красивым разрезом глаз и мощной "голливудской" челюстью. Среднекун из всего этого разве что лоб высокий может иметь.
В середине двухтыщных снимался в клипах, ходил по подиуму, снмался для журналов. Такое себе занятие, пока студент норм, а в целом перспективы сомнительные.
>>162825269 Бля пиздец, БЛЯЯЯ. Ну, я и так знал что это всё конечно хуйня, но зашел в тред поорать, а тут ты сука. Зачем напомнил? Ну вот нахуй мне тогда лицо унтера, если я карлан?
>Это рандомный пик Эти животные стали советчиками. Именно с макросов с их советами и пошли по вкудахтику "мемы", ставшие явлением самостоятельным, семантически оторванным от мемов, допустим, сосача, нафань.
>Да ты же поехавший легионер. Да ты же дебил одноклеточный с ложными дилеммами. Нахуй только лезешь в просветители и чего-то пытаешься авторитетно заявить, если сам "в ту пору прекрасную" был школьцом и вообще ничего не понимал, если вообще как-то касался поднятых тобою вопросов, мне не понятно.
>>162824972 (OP) Сегодня я навёл слово "гопник" в гугле и увидел МОДЕЛЬ из Бишкека, этот ебучий ЛЮМПЕН и всё остальное. В этот же день про эту хуету стали появляться треды и сообщения в беседах андерграундного направления в вк. ЧТО ЗА ХУЙНЯ?
>>162825269 В 2017 в модели все еще берут только высоких дрищей? Чем это обусловлено? Типа куна среднего-низкого роста зрители уже не смогут разглядеть? Ну про телосложение тоже не очень понятно. Или все потому что модельеры шмот на один тип тела делают, а при разных моделях прищлось бы делать на разные?
>>162831398 Это никакие не классические представления. Это именно в модельном бизнесе котируется. Но можешь рассказать, откуда ты взял информацию, что типаж а-ля палочник входит в классические представления.
>>162832336 > Это никакие не классические представления. для модельного бизнеса классические алсо >Это именно в модельном бизнесе котируется >откуда ты взял информацию, что типаж а-ля палочник входит в классические представления. )
>>162826000 Ой, сука, какой няшечка. Блядь выебать бы его в сракотан и смотреть на его розовенькие румяные щечки стыдливые. А потом все ебало в спермак окунуть, чтоб блестело няшно.
Ой, анон, спасибо за клип, доставляюсь немеряно. Сама на четверть татарка и недавно с больнички откинулась, так клёво и атмосферненько смотреть, и музыка збс качает. Ваааааще.
>>162845920 знаком был до того как они там снялись, показов не было, жизнь не поменялась, но прошло пол года с последнего момента как я общался с ними, один в армии чалится. В люмпене зарабатывает только Sever и его тян которая всё это организовала. Их зовут на всякие мероприятия и т.д. всякие приятные плюшки)
https://www.youtube.com/watch?v=yQR_NLeXKtw
Как ты видишь на пиках, самая мякотка в том, что все они не обычной модельной внешности. Типичные унтеры, омеги, быдланы, с виду обычные васяны из соседнего подъезда, которым повезло. Что самое интересное эти модели востребованы заграницей.
Ну так к чему это я? Двачер, не теряй времени, может твоя всратость это пропуск в мир гламура и роскоши. Тупые пезды сохнут по всем этим уродцам, просто почитай комментарии к фотографиям, например в ВК этого агенства.
https://vk.com/lumpenmen
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС анончик. Делай фоточки и отправляй их в это агенство, можете тебе повезет и ты выберешься из дерьма, тебя заметит какая-нибудь богатая самочка, которая будет падкой на твою всратость или просто съебешься из рашки благодаря своему уродству.