>>162828035 Что Millenium Actress? Я, блять, хочу увидеть героев любимых аниме, спустя 20 лет анимешного времени. Старую Акари из Арии или героя гаремника какого-нибудь, как от уже женатый с детьми справляется.
Бля пасаны, понимаю шо тред не о том и своя атмосфера у вас, но может завалясь у кого пикча с батей и сыном дауном "а элиот то мой общество выебал"? Доставьте, будьте добры.
Анимедауны видимо агрятся на то, что в недавний засмеялся тред стали постить шуточки на тему видеокарт и процессоров, и тогда парочка дурачков обещали в засмеялся треды постить аниме шуточки.
Посоны, помогите найти мем. Фотография школьников в классе и текст у них возле лиц: "почему у меня вместо головы прямая речь?" "когда нас уже покормят" "что я здесь делаю, я вообще гуманитарий"
>>162812827 (OP) ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ПИЗДАНУТЫХ ЗАСМЕЯЛСЯ-С МАМКОЙ ОПА ПОЕБАЛСЯ ТРЕДОВ. САЖИ ВСЕМ ДОЛБОЁБАМ, ВЫКЛАДЫВАЮЩИМ ТУТ СВОЁ ГОВНО inb4 nice ja porvalsya
>>162812827 (OP) ебучие аниме-дауны испортили тред. я вот представить сейчас пытаюсь человека, которому было не лень заливать весь этот кал. Он ведь сидел и старался, блять, хотя и знал, что его хуями покроют и ссаными тряпками погонят.
Распаковываем хихикаем
Мать Абу невалидна