молодость ирохи будет наполненной, как и у всякого недефектного человека
ну подумаешь плюхи, гомо и хрт
зато впечатления, полноценное общение, здоровые чувства, а не как захары, туалетовы, шмыги и прочее отребья быть позорными фейсами обезьяной забытого раздела
>>2182672 >Почему? Древняя гриндилка. По сути это тупо гриндилка. Как трешовая японская ммошка. Гриндилка гриндилка гриндилка! Чувствуешь этот вкус на губах? >К сожалению я не анон Это ужасно, анончик.
Скайрим конечно казуальный кал по сравнению с предыдущими частями, убогое говно в плане боевки по сравнению с душами и скучная поделка в плане эксплоринга по сравнению с готиками. Но пейзажи там конечно шедевральные. Особенно тундра с мамонтами и лока с желтой опавшей листвой просто шедевральные. Я просто кончал радугой бегая по ним. Ну еще это хороший симмулятор собирания всякой поебени типа бабочек, крыжовников и прочих мухоморов. На этом плюсы заканчиваются.
>>2182670 Только из за дисфории, или в практических целях? >>2182672 У меня этот шлем теперь всегда будет ассоциироваться с одной из гифок с броком. >>2182677 Фотки есть?
>>2182676 > Древняя Не на столько что уж древняя. А сейчас есть графонистое переиздание ещё. Которое мой комп благополучно не тянет > Гриндилка гриндилка гриндилка! Лол практически только ради этого и играю. Чувствуешь этот вкус на губах? > Это ужасно, анончик. ? >>2182677 А это все сильно сложно?
>>2182678 > Ну еще это хороший симмулятор собирания всякой поебени типа бабочек, крыжовников и прочих мухоморов. Аутирование во всякое говно ей! Надо будет поиграть в ноу менс скай
>>2182721 > Какая разница Мы про внешку ща > полюбому мерзкая шкура Это конечно достаточно вероятно но не стоит так предвзято относиться к девушкам особенно няшным.
А если серьезно, ты вполне нормальный внешне, даже симпатичный немного. Но это так, лирическое отступление, чтобы не думал что я всерьез говорю что то плохое о тебе.
>>2182729 Няшные девушки чаще всего более уродливые внутри так как избалованы вниманием и ведут себя как конченные стервы с теми кто не входит в топ три их личного списка ебырей.
>>2182737 От части это так но достаточно и тян с кучей пиздолизов и добрым сердцем. >>2182739 Город Иваново, улица Ташкентская дом 86а квартира 61. Это действительно один из адресов наших домов, но эту квартиру мы сдаем
поддержание империи требует громадных расходов, расходы ложатся на плечи холопов, собственно именно это и делает их холопами - всратое отношение власти
в европе не бьют пидорасов не потому что там все пидорасы, а потому что там заботятся о человеках >>2182776 при том, что окружающие народы влиты в рашку путем покорения, т.е. войной
эта ненависть просто детект хуевости, от хорошего еще никто не бежал
>>2182784 потому что территории рашки на деле совсм небольшие
немцы уже юзали тактику раздора народов и кавказ там меньшее зло
если от исконно русской земли отколится сибирь, поволжье, казацкие, украинские земли(бывшие турецкие) внезапно окажется что территория россии не превышает размер какой нибудь дании и того меньше
>>2182786 ты вообще что за чудо моралфажное с наставления выродился тут >>2182785 >всех заебали афганские войны >первая в ссср >вторая в рфии ладно хуй с твоими горцами, я вообще-то про отношения людей к самим себе говорил
>>2182798 а как это поможет качать нефть? там на точках работники из москвы, электричество от своей сети, ближайшие селения никак не участвуют в добыче, там даже еду не закупают - привозят всю провизию и воду для рабочих
и попробуй че-нить кукарекнуть против, тебя омон по брусчатке еблом покатает и в кпз с бомжиками подержит на низаконный митинг >>2182799 а ничего что москва там, а нефть качают из земли этих самых синеботов?)
>>2182802 > атомной империи лел, мирному атому уже скоро век будет, он есть везде >космической державе профитов все равно не завезли, сейчас с илоном маском и его спейсиксом она загнется в ближайшие 5 лет и станет африкой
Сделаю камеру для сенсорной депривации и испытаю. Большинство не выдерживает и пары дней. Даже за деньги. Что же такое они почувствовали в своей глубине, что им стало жутко. Явно нечто нехорошее.
Мой Фюрер ебашит вообще адовые операции. Ну такой вот план нападения усредненный, потому что вариаций масса. Берется танковая армия, он не пехотная, пехота - это не про моего Фюрера. Он берет эту Армию, вываливает ее на фронт и начинает продвигаться в глубь. Добавляет в него огромное количество Панцергренадеров, САУ, Истрибительной авиации и Штурмовой, РОТЫ ПРОПОГАНДЫ! для вязкости, зондеркоманы сверху. Все это кидается на фронт до последнего. Потом снимается с него и остужается во Франции. Потом Фюрер заносит и щедро полив пропагандой начинает командовать. При этом командует с трибуны шкрябая по ней железным крестом. Командует и приговаривает полушепотом "Wollt Ihr den totalen krieg?". При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает воевать, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какие дичайшие репарции потом? Сумма такая, что Кёнигсберг от страны отклеивается.
>>2183954 А что это за чмо кстати? Бегает по всех мелкопарашах и форсит себя, вместе с конфой ебучих вайперов, это какой-то подвид специальной олимпиады для умственно отсталых инвалидов или набег даунов с вконтактопараши на борды.
>>2184102 Потому что для меня все куклы таковы, так что таково мое вкусовщинное имхо. и аниме говяное тож. >>2184103 Да над сделать вики как у колчевников.
>>2184560 Как сообщили местные СМИ, в ночь на 10 октября 2017 года молодая женщина пошла на мост «подумать о жизни», а по пути туда ее изнасиловал неизвестный извращенец. После этого она укрепилась в намерении совершить суицид и пришла на мост. Там ее и заметил проезжавший мимо мужчина. Таксист отвез пострадавшую в полицию, где у нее приняли заявление об изнасиловании и передали в руки психологов и врачей, которым предстоит помочь молодой женщине справиться с тяжелой травмой.
Вот будешь ты выпиливаться, а тебя выебут против твоей воли, а потом не дадут выпилиться, а отдадут в психушку к добрым санитарам для бдсм и галоперидола. А? Как оно?
>>2184513 эта хуйня оказалась не багом а фичей кстати, какого то хуя целая игра по умолчанию почему то стала триал демкой 3 первых уровней, причем, весит это все дело 60гигов, как полноценная игра, об этом сообщается только в чеке, которые прилетает на мыло после покупки, типа версия ознакомительная, зашел в американский стор, там две версии игры ознакомительная и полная и тупость в том, что я не могу купить полную версию игры, ведь я купил ее бесплатно :3 впервые с таким пиздецом встречаюсь
>>2184821 Дырявилку стесняюсь заказывать, вдруг на почте догадаются что внутри... Да и лень все. Я так все хочу гейпад для андроида, наушники два месяца уже музыку не слушаю из за этого и еше пару полезных штук, но так и не заказал ничего.
>>2184879 хлебать из дырявых банок тебя не смущает совсем? ну ты приходи тогда с дуршлагом в руках на почту, чтобы быть во все оружии так скажем, морально подготовить себя к осознанию, что всем вообще похуй кроме собственно тебя - будет сложно, но хотелка же вечно болеть не будет? по дороге можно и наушники захватить, и еще много полезных штук
>>2184888 Но она не была дырявой всегда же, я только сейчас заметил. Да и что в этом такого? В чем мне еще воду с собой брать? Пить то хочется, а ручьев у нас нет чистых, увы. Смотрю видео с походами в восточной более горной сибири, где на каждом шагу горные речки с чистой водой и завидую. А как выглядят речки у нас в болоте тебе лучше не знать...
>>2184901 как долго ей нужно было оставаться дырявой, чтобы ты заметил? может в таком случае она вовсе не дырявая, а это просто ты заметил? >лучше не знать... точно знаю как воняют, эти безжизненные гадюшники
>>2184941 Ну вчера заметил первый раз что она немного мокрая, но не придал этому значения. Мало ли что. Сегодня опять. Осмотрел внимательно и заметил что есть очень маленькая дырка. Надо поменять, но такая форма редко встречается. Хз найду ли. Обычные полтарашки мне не нравятся, слишком длинные и вечно упираются куда нибудь.
>>2184962 раз дно не пробито, то и любую бытылку менять совершенно не целесообразно, на твоем месте я просто бы заделал дырочку и не думал думы выборов
>>2184987 Слово любимая я применил лишь чтобы обыграть с названием этого треда, лол. Ей конечно уже больше года, но это пластиковая бутылка из под пива, горевать по ней глупо.
>>2185009 А я сохраняю все что хоть каплю чем-то зацепило, даже неважно на качество, сортировки нет почти что, вот и пощу рандом считай тк все в одной папке. >>2185013 Хорошая идея, главное слишком дешевое не покупай.
>>2185020 Ты слишком серьезный просто. >>2185017 В последнее время стараюсь не сохранять что-то среднее, ибо тогда место закончится быстро. Только самое лучшее, только хардкор. >>2185025 Уже долбитесь в зад?
я синоним боли я подельник скорби компаньоны с горем я и есть загоны мои нервы натянуты Антидепрессант для меня уже, как замена реальности Мы все прячемся от страхов, но знай они нас найдут По запястью течет кровь, обжигая пальцы рук Где спрятан мой изумруд? ты снова напал на след Хочешь узнать правду? правда в том что правды нет
>>2185041 а кто сказал что она сложная? впервые скролшутеры увидели чтоли, у меня проблемы ток с драконом были, остальных стабильно после пары траев убивал, видел и посложнее
>>2185052 >обзорщика kek >salt and sanctuary да но не полностью, визуальная часть скучной показалась, а вот геймплей пиздато перепахали душевский, лучше аналога не встречал тащемта >>2185045 на следующей недели пиши, если собираться будете
Ночной клуб это вообще последнее место в котором я бы хотел оказаться. Ну вообще ни одного плюса придумать не могу, сплошные минусы. Куча бухого социобыдла вокруг, стремная музыка на полную катушку.
>>2185149 >лютая годнота же да, ето так >сборы денех на др и покупки драгов для него же. чот сложно, пиши в лиху в вк с планом действий но мои финансы поют романсы, скинуться вряд ли смогу
>>2185555 если только на твоем лице Любая, в большинстве случаев вызывает отвращение разной степени. Ничего не могу с этим поделать. Это все от того что я натурал.
>>2185567 > если только на твоем лице Только не в глаза, мне ещё смартфон разблочить надо будет. > Это все от того что я натурал. Так то нет, например у славика так же, да и не только, а у всех кунов.
>>2185615 А-то! Пидорство это синоним вырождения, трахать мужика это тоже самое что собачий корм жрать, потому что нормальную еду себе позволить не могеш.
>>2185572 >у славика так же Откуда знаешь? Кончала на него когда михи не было дома? >>2185587 Зачем Кончать В Рот Если Не Глотаешь А Сразу Сплевываешь ??????
>сидит в треде с людьми возомнившими себя женщинами, получавшими по ебалу за тряпку, сосущими хуи у собак, пускающими хмурый по вене и прочих долбонавтов >считает что тут существуют неконченные
>>2185679 Времена меняются же, как трухля уйдет так тут оргии будут. >>2185687 Ой, ой, ты сидел тут анонимно и читал тред, так что не надо говорить что тебя пригнали, ты и так был тут.
Nmap - это сканер портов, который позволяет исследовать сети, находить различные устройства в интернете и даже хацкать их. Если вы решили заняться нетсталкингом, то эта программа вам будет просто необходима. Конечно, есть и другие сканеры портов, даже самописный можно использовать, однако nmap является самым известным, простым и гибким в настройке. Скачать нмап без регистрации и SMS можно здесь.
Как его использовать?
Это консольная программа со множестом полезных опций. Дополнительно, существует графическая оболочка Zenmap, которая работает с теми же опциями.
Вы можете комбинировать опции nmap, например:
nmap -T5 -A -Pn -iL targets.txt -oX result.xml Некоторые опции требуют права суперюзера в linux или права администратора в винде. Если вы не знаете, как запускать консольные программы, то обязательно научитесь это делать, иначе какой же вы нетсталкер?
В этом гайде описываются примеры опций nmap, которые полезны при занятиях нетсталкингом.
Как просканировать один хост?
Сканирование ip адреса (указываем целью айпи 192.168.1.1)
nmap 192.168.1.1 Сканирование домена
nmap 2ch.hk Сканирование домена с более подробной информацией
nmap -v 2ch.hk Как просканировать несколько хостов или подсетей?
nmap 192.168.1.1 192.168.1.2 192.168.1.3
nmap 192.168.1.1,2,3
nmap 2ch.hk 127.0.0.1 www.google.com Вы так же можете сканировать диапазон адресов
nmap 192.168.1.1-20
nmap 192.168.1. Сканирование целой подсети
nmap 192.168.1.0/24 Как просканировать список IP, подсетей или доменов?
Сохраните все, что вы хотите просканировать в текстовый файл, каждая цель на новой строке. Затем, используйте опцию -iL <имя файла>
Например, создайте файл targets.txt:
wikipedia.org
google.com
8.8.8.0/24
127.0.0.1 И сканируйте такой коммандой:
nmap -iL targets.txt Как узнать основную доступную информацию об удаленном хосте?
Используйте опцию -A.
nmap -A -v nmap.org Что делать, если хост закрыт фаерволлом или не отвечает на пинги?
Используйте опцию -Pn. Nmap не будет проверять пинги, а сразу начнет сканировать порты
nmap -Pn nmap.org Как определить, какие есть рабочие хосты в данной подсети?
Используйте ping сканирование
nmap -sP 192.168.1.0/24 Как выполнить простое быстрое сканирование?
Просканировать топ 100 самых популярных портов:
nmap -F 192.168.1.1 Топ 50 портов и т.д.:
nmap --top-ports 50 192.168.1.1 Какой коммандой показывать только открытые порты?
nmap --open 192.168.1.1 Как мне просканировать только определенные порты?
Для этого используйте опцию -p. Например:
nmap -p 80 google.com
nmap -p 22,80,443 2ch.hk
nmap -p 10-30,6666-6700 irc.freenode.net Сканирование всех портов:
nmap -p "" 192.168.1.1 Как максимально увеличить скорость сканирования?
Для этого используйте -T5. Эта опция выставит самые агрессивные настройки сканирования, но скорость будет гораздо выше.
nmap -T5 192.168.1.0/24 Если вам не нужны имена хостов, то можно еще отключить запросы к DNS. Это тоже сильно увеличивает скорость сканирования:
nmap -n 192.168.1.0/24 Самый долгий процесс при сканировании - определение версий приложений. Если задача определить версии не стоит - не пользуйтесь -sV.
Так же стоит отметить, что если вы сканируете большие диапазоны хостов на один определенный порт, то скорость можно значительно увеличить отключением Ping сканирования. Например:
nmap -Pn -p 80 192.168.1.0/24 Как определить версию операционной системы на удаленном хосте?
Используйте -O. Эта опция пытается определить тип операционной системы по открытым портам.
nmap -O -v irc.freenode.net Как определить версии программ, которые слушают на открытых портах?
nmap -sV google.com Возможно ли скрыто просканировать хост?
Да, вы можете попробовать сканировать с помощью SYN STEALTH.
nmap -sS google.com Как сохранить результаты моего сканирования в файл?
Вы можете сохранить весь вывод программы в текстовый файл:
nmap -oN output.txt 192.168.1.1 А так же можете сохранить отчет в xml, чтобы использовать его в других программах:
nmap -oX output.xml 192.168.1.1 Или же сохранить вывод программы в трех доступных вариантах сразу:
nmap -oA file 192.168.1.1 Что за скрипты есть в nmap? Как их использовать?
С программой nmap поставляется много интересных скриптов, которые расширяют ее функционал. Есть скрипты, которые детектируют уязвимости, подбирают пароли, выдают различную полезную инфу и т.д.
Например, скрипт, который проверяет FTP сервера на возможность залогиниться анонимно:
nmap --script=ftp-anon nmap.org Использование стандартного набора скриптов против цели производится опцией -sC. Этот режим называется сканирование скриптами и выводит много интересной информации:
nmap -sC 2ch.hk Посмотреть информацию о скрипте http-title
nmap --script-help=http-title Скрипты в nmap - мощное оружие в руках нетсталкера. Весь список скриптов находится здесь, и вы можете написать свой, если сильно захотите.
Могу ли я сканировать через прокси/tor?
Да, но это довольно проблематично. Необходимо правильно подбирать опции и таймауты. Если вы хотите полноценно сканировать большие диапазоны и при этом не светить свой IP, лучше воспользоваться VPN.
Есть ли у nmap графическая оболочка?
Да, есть несколько. Самая популярная и удобная - zenmap.
PS: Этот гайд - всего лишь некоторые примеры использования nmap. Но даже этих опций может быть достаточно, чтобы обнаруживать вебкамеры, уязвимые сервера или секретные серверы ЦРУ.
Это вольный перевод статьи на английском языке, оригинал тут За дополнительной информацией вы можете обратиться в гугл или в мануал nmap. Успехов в сканировании!
>>2185885 Все равно съебуй если продолжишь мусорить односложными постами, я конечно понимаю что тебе сложно делать что-то другое кроме них, но ты постарайся.
440