Первый адекватный перекат за последнее время, но мелкобуква все портит. >>2185909 > прямую > извилину > прямую Советую тебе сделать то же самое - напрячь извилину. Лол такое слово если вслушаться > подумай какие хочу Более содержательные, грамотные, с большим количеством смысла а не для просто отписаться. Качественный постинг по сути то. > ты редко думаешь В последнее время Месяц два действительно меньше.
>>2185963 Если бы не чувствовала то не было бы больно когда он входит. >>2185966 Ты просто всегда в такие моменты приходишь, вот когда чем-то другим заняты или говорим тебя нет, а как гомофорс сразу ты, я просто проигрываю с етого до ужаса
>>2185970 Ну, можешь думать что хочешь, все равно никак не запруфать. >>2185976 Потому до егото сперва пальцами ето самое. >>2185978 Слишком много таких случайности, значит ето не случайности, верно.!
>>2185969 Я не знаю, почему так получается, я захожу сюда только раз в неделю и вбиваю в поиск "Саяк", всё. Я даже не ищу млт. Мне бы со старым разобраться, а тут новое давай. Всегда одни только проблемы.
>>2185983 Вот оно как, но почему именно на гомофорс ты налетаешь? Мы уже редко гомофорсим а ты метко прям в него. > Всегда одни только проблемы. А вдруг новое не было бы проблемой? Было бы хорошо же, просто что-то хорошее новое и без проблем. > Мне бы со старым разобраться Да что у тебя там такое серьезное-то?
>>2185996 проебал кучу денег, стал каким-то тормознутым дауном и появились проблемы с учебой, потому что я на нее забил, хотя сейчас пытаюсь все исправить.
Все очень плохо, особенно за второе и первое обидно.
>>2186017 > я так понимаю вы еще не расстались с гомомихаило Нет, а зачем, я его люблю, он меня, у нас все хорошо. >>2186012 > проебал кучу денег Я конечно не настаиваю, но может расскажешь куда? > , хотя сейчас пытаюсь все исправить. ну проеб денег сложно исправить. > Все очень плохо Ага, не сладкая жизнь.
Для сверхразума времени не существует, так как он настолько быстро мыслит что за одно мнгновенье может представить все что только может произойти вплоть до движения каждой частицы в бесконечном количестве вселенных и бесконечном времени. А мы все лищь его часть, по задумке не осознающие это, как герои фильма не осознают что они лишь кадры на пленке. Течение времени это иллюзия.
>>2186069 > Проеб денег можно исправить, но сложно, да. Ну, я могу тебе только пожелать во всем етом удачи. > Не мое дело это всё осуждать всерьез Так неважно кто кого любит и что делает в постелях, как и во что верит, главное чтобы человек был хороший. > Деградация, я смотрю Ну, трава помогает мне не впасть в апатию из за антидепресантов из за которых я пять дней подряд плакала совершенно недавно, но сейчас вполне нормально себя чувствую, эмоций стало больше, трава в моей ситуации не оказалась деградацией, а наоборот. Да и трава лучше бухла, и безопаснее, не заиграюсь и буду кушать только психоделики и траву.
>>2186069 И хоть ты был с нами не сильно долго, но я скучаю по тебе как по постеру, можешь почаще заходить? Заодно сам поймешь что гомофорса стало меньше(если конечно специально не станут из за тебя гомофорсить)
>>2186121 Врешь же, я помню что ты что-то писал о нем недавно, только насколько недавно я не помню... Может тредов 20 назад или около того, но точно что-то было.
А рецепт у бабки отобрали сегодня. Ну ничего, я ещё один взял, сроком на год. Написано "Пациенту с хроническим заболеванием". >>2186456 Кстати, да, я им почти завидую.
Этот тред убивает отсутствие людей. Людей нет, потому что он расположен в неудачном месте. Как паучья сеть там, где добычи нет в принципе. К.О. Никакой контент здесь не при чем. В ХТ он был самый помойный, но поток постинга и людей от этого никогда не ослабевал. Все из за места.
>>2186847 >у вас >недопиленый кусок кала вместо борды >без костылей нет возможности сидеть >привет я посрал, а ты посрал, молодец, как хоррошо что все мы здесь посрали
>>2186871 Насчёт последнего я не удивлён. Но всё же. Я передумал. Я уже заебался бегать с одной недоборды, на другую. Да и какой-то тред там подозрительный.
Две недобитых фракции меня уже ходов 10 достают, и ета система скверны мерзкая, буэ, хоть города убыточного лишилась, вот сейчас набегу добью ету крысу, а там мой, уже не мой город хаоса разрушу и фракция вымрет, а дальше я лезть не буду, я полезу вниз к скавенам гномам и вампирам, ну и орков, вот орков я сука первыми убью так как они делают налет на мою теру.
>>2186917 Не факт. Есть разные шизоиды. Но сначало попробуем твой вариант. (Это в любом случае ослабит его, а потом мы просто будем его добивать пинками и всячески издеваться.) >>2186915 > искоренять хаос > поклоняться рогатой крысе Давайте искоренять коррупцию и брать взятки.
>>2186954 Вот оно как, тогда от скуки в конфах залетел? И чего ты такой нестабильный, зачем меня забанил в конфе когда я залетела к тебе? >>2186955 Ща побольше почитаю о рогатке и скажу точно тебе за крысиков, просто мне сейчас надо их убивать с хаосом и крысы с хаосом что-то не сильно дружат в вахе тотал вар
В изучении Рогатой Крысы мы не можем обойти вниманием утверждения, которые сделаны некоторыми учёными, считающими, что разумные существа неосознанно сами формируют естество своих богов через собственные подсознательные страхи и страсти. Чем ещё может быть Рогатая Крыса, как не воплощением коварства и голода всех его детей? Оно - древнее зло: нестареющий, бесконечно терпеливый, коварный ужас, окопавшийся навсегда на самом краю реальности. Он - великий интриган, опытный и ловкий манипулятор, создание тьмы и животного коварства: Властитель Нижнего Мира
Рогатая Крыса - нечестивый бог скавенов, порочное божество, чья главная цель состоит в том, чтобы заполонить весь мир легионами своего народа.
После Конца времён бог скавенов был вознесён в пантеон Тёмных Богов и получил к имени приставку "Великая". После этого события Гибельный Город, столица подземной империи скавенов, слился с Владением Хаоса.
Несмотря на вознесение, Рогатая Крыса пока ещё не считается другими богами Хаоса равным себе.
>>2186964 > вахе тотал вар Никчёмный огрызок. Первая часть только старый свет, с отсутствием болшей части фракций. Вторая - в целом чуть лучше, но без старого света это хуйня полная.
>>2186977 Передай ему привет и то что я обнимаю его. А ты там все так же стагнацией занимаешься и нихуя никуда не двигаешься? Может чет новое появилось, а то мы так редко говорим, вдруг и правда появилось. >>2186976 В первой тотал вахе другая карта? правее и ниже альбиона обыгрывает, ну там грааль и ебаные вампиры с мумиями и китай.
>>2186987 > В первой тотал вахе другая карта? правее и ниже альбиона обыгрывает, ну там грааль и ебаные вампиры с мумиями и китай. Да, там Старый Свет, собственно в нём и проходит действие большинства книг по фб. Ток в игре нет ни китая, ни мумий, но есть вампиры и Бретония.
>>2187000 Гномы то хоть есть? Просто если нет то совсем хуета. >>2186998 Лол, весело, но ты слишком кратко и неясно ответил, что именно от времен года(инб зимой теплее | летом холоднее)
>>2187012 Есть. Но гномов хаоса нет. Крысаков нет. Неехарцев нет. Арабов нет. Пиратов нет. Норска неиграбельны. Эсталия и Тилия не играбельны, Бретонию обещали сделать играбельной, так и не сделали, в Империи играть можно только за Рейкланд. Из вампиров только за Сильванию. Никаких тебе Ламий и Некрархов... или Стригоев. Кислев неиграбелен. Пиздец!
А тем временем я купил игогошу в Скайриме. Лошадь 4х4 по проходимости. >>2186622 Я это пол года назад предлагал. >>2186894 Я тоже. Ничего не случилось же.
>>2186955 Действительно, изначально РК не была богом Хаоса, но эйдж оф сигмар была таки допущена в их пантеон вместо выбывшей Слаанеш. Но ЭОС это такой ебаный бред, что даже на фоне обычной вахи выглядит просто как поебень.
>>2187057 Никто не может в точности поведать, что случилось с Богом Хаоса Слаанешем – Повелителем Тёмных удовольствий и Принцем Излишеств. Поэтому с самого начала Эры Легенд последователи Слаанеша ищут своё своенравное божество или хотя бы причину, вынудившую его уйти. После падения Мира-что-был Слаанеш исчез из Владения Хаоса. Легенды гласят, что остальные боги сначала были озадачены. Потом начали подозревать недоброе, а затем и вовсе пришли в бессердечный восторг от исчезновения их родственника-соперника. Удалился ли Слаанеш в поисках невиданной мощи или кто-то приложил руку к его исчезновению? Может быть, в этом замешаны Рогатая Крыса или даже бог, имевший план убрать Тёмного Принца со своего пути? Ходят слухи, что Слаанеш лишь дремлет и проснётся гораздо более сильным, чем когда-либо был; но другие утверждают, что Бог Невоздержанности убит… Конечно, последнее не может быть правдой, потому что разве способен Бог Хаоса по-настоящему умереть? К тому же останков Слаанеша никто не видел. Тем временем огромный трон Тёмного Принца пустует. Никто не командует его последователями, утихли интриги за господство в мирах, а его смертные слуги давно не слышали приказов для продолжения вечной войны в Мирах Хаоса. Поклонники Слаанеша оставлены без управления и преданы молчанием, и это для них ужаснее всего. Есть риск, что со временем королевство Слаанеша, все его демонические армии и смертные последователи будут окончательно уничтожены Кхорном, Нурглом и Тзинчем…
Но этому не суждено случиться. Потому что, несмотря на отсутствие Тёмного Принца, сила Слаанеша сохранилась. Смертные всё ещё потакают его желаниям и поиску удовольствий вне любых рамок приличия, и прославляют своего покровителя в запретных излишествах. И пока это происходит, у Слаанеша будут последователи.
Всем, что Тёмный Принц когда-то вверг в глубины разврата, теперь правят его верховные демоны. Смертные чемпионы Слаанеша всё ещё становятся сильнее и получают благословения и дары, но никто точно не знает, пожалованы ли они Хранителями Секретов, или получены из других тайных источников. Гротескные порочные культы, на которых построено королевство Тёмного Принца во Владении Хаоса, продолжают с каждым ударом бича причинять захваченным ими смертным душам адское удовольствие. Однако исчезновение Слаанеша разделило его последователей – и демонических, и смертных, – на несколько фракций. Первые – это Претенденты: демонические и смертные лорды, хранящие веру, что трон Слаанеша пустует для того, чтобы его захватил сильнейший. Многие Хранители Секретов уже заявили о себе, провозглашая себя новым Слаанешем. И даже некоторые чемпионы Владений Смертных считают, что достойны стать новым Богом Излишеств. Сплотив вокруг себя вооружённых сторонников, эти Претенденты начали собственную игру, награда в которой – божественная сила. Те, кто ещё не встретил конец своей судьбы, продолжают эту игру до сих пор.
Вторая фракция называет себя Искателями и верит, что Тёмный Принц исчез, он отнюдь не забыт и не покинут. Кавалькады Искателей, ведомые харизматичными демонами или смертными лордами, разыскивают своего бога, чтобы вернуть ему законное место и силу. Эти стремительные караваны рыщут по Владению Хаоса и Владениям Смертных, сея жестокость и творя резню, выискивая любую подсказку о месте нахождения Слаанеша и уничтожая любого, кто встанет у них на пути. И, наконец, Захватчики. Собрав под руку отряды смертных и легионы демонов, увлечённые только кровавой бойней и полной невоздержанностью, Захватчики вообще не интересуются, кто восседает на Троне. До тех пор, пока они могут продолжать властвовать, мучить и сеять беспорядочные разорения, Захватчики не помышляют ни о чём, кроме своих сиюминутных позывов.
>>2187059 Лучше изучай 40к. Он интереснее, проработаннее, ближе к научной фантастике (ну, относительно), и сейчас однозначно является главным флагманом ГВ. ФБ вторичный продукт, он не был особо популярен, вот его и "перезагрузили". Просто так вот вышло, что сейчас издали пару хороших стратегий на эту тему, но это в общем мало что значит. Сюжет ЭОС можешь даже не читать - от него рука может пробить лицо.
>>2187060 Мя уже тошнит от науч фантастики, а фентази батл заинтересовал собой по видосам cк с модом по ней, там заодно и лор иногда грят, но на деле просто ахинею творят, торгуют чайками и галькой на Альбионе
>>2186585 Этот тред убивает безыдейность, зачем сидеть в треде где такие же люди как в любом другом месте, миф о маргиналах не поддерживается даже на словах. Но место действительно неудачное, ведь в этом разделе любой тред может вайпом смыть ублюдочная хуйня типа Ирохи, которой полно в чатах где миф о маргиналах не поддерживается даже на словах.
>>2187072 >где такие же люди как в любом другом месте ну вот не пизди, я тщетно пытался найти удобное место и лишь нахожу подпивасное алкобыдло или даунов по типу как в 2д сидят проблема в том, что людишки с раздутым самомнением не хотят сидеть вместе и щемятся по 2-3 человека на свои параши\треды\конфы етц
и обратная сторона - щеманутые 2-3 перда, раздули у себя в тугих умишках смешные мыслишки, где они игнорируют каждого залетного в тред и в итоге выходит что выходит - одним западло, вторые слишком элитки пояснил для даунсов
>>2187075 > я тщетно пытался найти удобное место Как понимаю тут нашел или нет? >>2187078 Так надо наоборот обливать вниманием залеток новых главное не слишком плохих.
>>2187080 >Так надо наоборот обливать вниманием залеток Надо в первую очередь уважать анонимов. Вот как в разделе уберут поля ввода имени, тогда заживем.
>>2187081 Простые зависит от того что обсуждают, иногда политика, иногда что ещё, главное что темы не часты и ето тред бложик с общением простым выходит где если можешь вкидывать темы сделаешь его лучше. >>2187082 Зачем уважать если нейтрал отношение нормально, вчерашний аноним сегодняшняя авка.
Лол, апатия пропала, все же нормальные антидепресанты пью, надо продолжить курс и сидеть на них, но сколько ещё, хз. >>2187092 А, недопонимание вышло прост, для меня подпивас = казуал. > кредиты и тугосерь, Как хорошо что ни у кого тута не будет детей, да и кредиты вряд ли кому дадут, лол.
Либо не апатия пропала, а просто началась фаза мании, но ето если думать что у меня биполярка, но я же нормальная, откуда у меня могло бы взяться бар, максимум хроническая депра. >>2187095 Обновами испортили, да.
Так, а чего я так распостилась? Раньше с трудом пару постов высирала же, а сейчас что-то куча их хоть и мелкие. Может самое время написать большой пост в вк о том что я давно бросила калледжик и прочие, хотя хз. >>2187098 иди в амдэвс или в мои любимые юморески, ну, я так обычно делаю чтобы смеяться, хз поможет ли тебе, но ето хоть что-то, я пыталась.
>>2187100 Кинь свой вк. Кто что сейчас делает? Я сижу на кухне, работает бридж тв. Прям как прошедшой зимой, только тогда я сидел в дота2 тредах в рф харкача. сейчас засрут, но похуй Читал вот сейчас одну книгу, и там было описание такой сырой холодной улицы, и я подумал о том, насколько приятен контраст - ведь дома так тепло и хорошо.
>>2187119 Если менять русские и на i хохлом не станешь. >>2187120 Тебе дать только вк или пак что обычно кидаю? Я тут слушаю галата и играю ваху. Да за д2т не засрут, а вот за двадехи и прочие неприятные злачные места засрали бы.
>>2187156 да как раз пара фоток и лежит случайно заброшенных в виндопапку изображений >>2187158 да нет, похуй на него совершенно он никто. вспоминал как нарицательного - вайпающего персонажа >>2187159 ладно не буду больше просить успокойся, с этого момента ты вычеркнут из исследования за несостоятельностью
если меня спросят, кто великий человек 20 века я не вспомню Гитлера и Сталина
вспомню вот его: Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы, Его погоны горят, как ртуть, Он так прекрасен, что нас колбасит. Белым светом наполнен он, Добрый, славный, себе смеется, Душа его как полигон, Ему светло и ей поется.
Дропну процесс и потом продолжу ведь прошлый ход автоматом был сохранен, как цива сука куча ходов и микроменеджмент только тут его больше, хоть и легче. а терь прилечь >>2187212 Биомусор ето ты и трухля, а я лолиняшечка.
Плюс борд в том что можно напрямую задать любой вопрос на кучу разных тем без регистрации и смс. Минус - тем хоть и много, но они все хикканские. И когда дело доходит до более житейских вопросов, толку от него мало. А искать, регаться и ждать ответа сутками на узкоспециализированных форумах это гемморой.
>>2187263 Смотря с какой стороны посмотреть. С точки зрения общества - да. С моей лично - тоже да, но не всегда. В принципе я живу так как мне нравится, но есть определенные проблемы и вещи которых мне не хватает для полного счастья.
Контроль за рождаемостью и жесточайший контроль над воспитанием - вот залог нормального общества. Право иметь детей должно быть на уровне докторской диссертации. Но, конечно, для начала нужно выровнять все расы и народы под один строй, искоренить дурацкие традиции и прочие бесполезные вещи что нас разъединяют.
>>2187355 Проблема контроля лишь в том что те кто контролируют не идеальны и не вечны. Даже если найдется такой правитель что будет думать о народе больше чем о себе - не факт что его приемники, даже если это его дети воспитанные им в том же ключе, не скатятся до тирании и прочего говна.
Хотел бы жить в тюрьме, где единственная твоя защита это сила, хитрость, кореша и интуиция? Думаю нет. Не зря же это называют изоляцией от общества. Общество или естественный отбор. В первом случае тебе хоть частично но дают некую справедливость и равноправие. Но зато во втором ты можешь проявить свои таланты выживания на полную катушку. Вот только до других проявлений не останется места, потому такое общество обречено на топтание на месте до первого крупного метеорита или прочего катаклизма. У нормального общества есть хотя бы шанс выжить найдя способы предупреждения и защиты, а так же за счет колонизации космоса. Конечно же речь идет о временных промежутках за тысячи лет. Удивительно как же мало времени существует наш мир который мы видим сейчас. Еще каких то 100 лет назад (суть - жалкие 5 поколений) у нас даже электричества толком не было.
>>2187362 Это лучше чем - когда убьют, всем будет пофиг. Конечно тебе будет уже все равно, но именно благодаря этому никто и не торопится посягнуть. Это не стопроцентная, но таки неплохая защита.
Ключевой точкой невозврата в технологической сингулярности - это сброс оков несовершенности наших мозгов, предназначенных для выживания, а не исследований - создание полноценного искуственного интеллекта. С этого момента все дальнейшие исследования ложатся на его кремниевые плечи, он сам же работает над задачей ускорения своей работы и процесс ускоряется в геометрической прогрессии. Технологическая сингулярность неизбежна, сама по себе, лишь человеческий фактор или сторонние непредвиденные катаклизмы, могут помешать этому.
Не лучше ли договариваться с соседями о коллективной обороне? Преступник будет избегать таких районов, зная, что ему дадут там пиздюлей. Но государство не терпит конкуренции, поетому не позволяет нам таким заниматься, запрещая оружие и вообще обороняться не голыми руками.
Представьте себе человека полностью лишенного эмоций и запрограмированного на научную работу. Если он будет заниматься этим 24/7, отвлекаясь лишь на естественные нужды. Даже так он за одну жизнь сможет сделать очень много по сравнению с обычным ученым. Но будет ли он человеком в привычном нам понимании этого слова? Нет, он будет биологическим роботом по сути. Но нужны ли люди в том виде каком есть сейчас? Для нас, людей выросших в нем и струдом могущим взглянуть на себя со стороны, конечно же ответ очевиден. Но в целом от нас больше проблем. Но для кого? Для безжизненного куска камня летающего вокруг другого куска но побольше и горячее?
>>2187374 Это по сути то же самое, только в малом масштабе. Большое общество позволяет избежать большинства ненужных разборок и войн между маленькими. То же самое если во всем мире останется лишь одна страна - воевать ей будет не с кем, останутся лишь революции и недовольные слои населения, если в этом государстве будут сильно разнится условия жизни для них.
Сначала люди додумались до того чтобы объединяться в группы для упрощения выживания. Потом догадались до более масштабных объединений и пришли к еще большему успеху. А вот с полным объединением не сраслось пока, все попытки провалились. Потому и живем до сих пор в жопе, развивая оружие для защиты и тратя на это кучу денег, вместо того чтобы двигать науку дальше и развивать самих людей сильнее. Все проблемы в человеческом факторе. Власти не нужно процветание народа, власти нужно больше власти. Бесконечная жажда человека к все большей и большей значимости своего эго.
С переносом сознания в механику мы избавимся от огромного количества проблем. Например размеры, ведь мы сможем уменьшить себя до размеров букашек, или еще меньше если технологии позволят. А еще мы сможем таки перемещаться со скоростью света в виде сигнала до другого запасного тела. Про бессмертие, отсутствие зависимости от кислорода и биологической пищи, узкого диапозона комфортных температур, зависимости от биохимии влияющей на настроение и прочих плюсах. И при желании мы можем оставить себе некоторые черты поведения и образа жизни современных людей. Ходить в бары, бухать и ебаться внутри куска камня летящего в межзвездном пространстве будучи микроскопическими копиями людей из металла. Возможности по истинне безграничны.
Технически создать ии уровня человека сможет любой прогер, но на это потребуется очень много сил и времени, несопоставимых с текущим сроком жизни человека. Скопировать сознание еще проще. Ученые уже смогли расшифровать и перенести разум простого микроорганизма состоящего из около 120 нейронов. Или какого то червя, я не помню уже. Главное что технически это реально, просто сеть человека намного больше. Если перенести ее в компьютер подходящей мощности, подвести источники ввода-вывода информации, мы получим точную копию сознания человека. По идее полностью жизнеспособную.
А научившись полностью управлять структурой генома - сможем создавать людей или организмы любого типа какого захотим. Достаточно лишь создать одну клетку с нужным набором связей и из нее вырастет то что нам нужно. А потом в полученное тело перенести нужные данные - например копию сознания, для приобретения бессмертия в классическом теле человека. Но кто захочет этого, когда можно быть вообще чем угодно, с гораздо большим количеством полезных функций и возможностей.
>>2187433 ну бухать ты научился, педерастии ты научился, лохов разводить научился, еще по ебальнику давать научишься и можно по батиным стопам - на кичу
у меня кстати есть нехилые подозрения, что психические болезни это не только признак вырождения,но и спешл механизм природы свести носителя оных в могилу, из-за неликвидности этого самого носителя >>2187448 в зеркале посмотри, ебанутый
большинство окружающих меня людей живет в откровенном дерьме и нищете, из жизненных радостей имея лишь еблю и упорку
зачем они плодятся дальше, в век развитой контрацепции, - понять сложно и зачастую невозможно, благосостояние их жизни не только не улучшается, но даже ухудшается
внутри ты маленькая девочка с в чулочках с зигзагом, а снаружи пропойноеблый косоглазый захилыш пролетаро-холопских кровей и интересами пук-кряк и талантом ограниченным в виде набора шаблонов фекалий для фотошопа
Я пощу аниме картинки потому что они мне нравятся, и как аватарка я должен что-то постить для идентификации себя. Само аниме я давно почти не смотрю, как и кино с сериалами и мультами. Видео в общем.
>>2187509 ты успешный молодой тинейджер, в твоем образе симпатичность перекрывает некоторые неприятные моменты, тебе аниместилистика банально идет, как идет мундир бравому вояке и белый халат доктору
но ты это ты, ты не выродок из рф и не гоповенок из какланда - им это зачем? ну может таким как ты подражают не знаю
Надо купить уже самые простые в каком нибудь днсе и не париться. Но я хочу заказать на али что нибудь получше за те же деньги. Но мне все лень это делать.
Сейчас тот момент когда абсолютно пофиг на все проблемы в жизни, мысли только об одном и это не секс, я даже пофапал сейчас с трудом. Но я не скажу о чем.
От скуки разве что. Забавно, интернет дает нам доступ к куче разных развлечений, а я сижу в трех чатиках и общаюсь с одними и теми же людьми. Ох уж эта лень и пассивность.
Едешь такой жить в москву с русланом. Думаешь будете лампово хикковать под пледиком. Эта кудрявая скатина пропивает всю зарплату с бомжами и водит на хату потаскух из соседнего пту.
Я тоже думал что мне никто не нужен, пока не понял что просто вокруг меня не осталось няш что мне нравятся. Потому я провожу больше времени в интернете среди них, а не ирл.
Если человек не мнит себя тянкой, не режет руки напоказ, не лежал в дурке и не ходил хоть раз к психологам - это еще не значит что он психически здоров
борды потихоньку превращаются в то чем они и должны быть - притон неформата
русские борды созданы хикками, но русскоязычным невдомек, что из-за уровня жизни в других странах хиккисреда имеет несколько иной вид
каноничный русский хикка это Захар - тупой, стремный и нищий, именно такие люди и создали русские борды
но в силу своей жизненной неполноценности все сдали - зайди в мертвый рф, вспомни где Захар, где Анзу, где то же опыстылевшее Гавно? их нет, конченным нечего сказать миру потому что они конченные
их заменили такие как Ироха и Миха - психоватые маргиналы сходочники
и ты такой же психоватый тусер-маргинал, раз предлагаешь ехать с собой куда-то
психоватый тем что маргинал, а не потому что у тебя латентная шиза и ты неделями не моешься >>2187672 психическая болезнь всегда изнашивает тело, это аксиома
можешь посмотреть на себя в зеркало и убедиться наглядно
>>2187667 Не вижу особой разницы в перечисленных тобой персонажах. Справедливости ради можно отметить, что среди вышеперечисленные нет особовыдающихся и интересных, наверное поэтому и разницы не вижу, так как это мой критерий. А кто там при этом сколько весит и т.д. вообще не ебет.
Мне просто нужен хикка сосед для экономии расходов на жилье. Что бы тихо сидел дома как и я, а не бухал и водил всяких быдло друзей и шмар. Если еще няшкаться вместе, то вообще идеально.
>>2187701 Обычная социофобия. Не люблю новых людей, долго привыкаю к ним. Люблю покой и тишину. Раньше еще и одиночество любил, а сейчас хочется хикковать с кем-то вместе.
>>2187707 Обычная социофобия имеет свои причины. Иногда самое сложное для пациента бывает добраться до причины, самое вот ОНО, часто бывает не лежит на поверхности, ну там банальная высокая психическая чувствительность, какой-то пережитый стресс и т.д. это может быть очевидным в общем, но ключ понимания лежит в одном единственном каком-то моменте, понимаешь? Когда в первый раз началось?
Слабая (гиперчувствительная) психика это симптом какой-то травмы. Преодолевается при желании. Хотя у многих желания нет, даже несмотря на то, что оно реально мешает эффективно функционировать, но некоторые готовы хоть сдохнуть, только бы не вылупиться из своей тесной, но псевдобезопасной скорлупы.
>>2187730 Озвучивать и не надо. А вот очевидную проблему решить было бы круто. Ну не знаю, дело конечно твоё, но я бы пожелал тебе лучшего, чем то, с чем сталкиваешься ты на данный момент.
>>2187748 Какой ты оригинальный.. Ну правильно, это как правило следствие детской травмы, когда психика только формируется и закладывается фундамент привычек и повадки для личности.
441