>>72596629
Архивач на что?
>>72597489
Мне архивача не хватает. И я стараюсь использовать его пореже, он не резиновый.
Согласен с оратором выше. Либо архивач, либо метачан, либо иди нахуй. Не хочет он, видите ли.
>>72600016
Так может браузер надо поменять? Ведь страница должна в кэше остаться.
>>72600154
Зачем менять браузер? Что ты несешь? Через CTRL+S пробовал? Ну и пикчи каким-нибудь плагином. Алсо есть много рипер-плагинов, которые как раз сделают, что тебе нужно. Алсо, иди в гуголь.
>>72600271
Так по идее, браузер все должен и без плагинов сохранить. Или нет?
>>72600366
Да. Гугли, как это достать и конвертировать в удобный формат для просмотра. И вообще, хуйню несешь. Тебе дали блядь сервисы, дали плагины, нет, хочу ебаться с костылями
>>72596629
>Как нормально сохранять треды?
Через старую Оперу, инструменты->ссылки.
>>72600366
Браузер не сохранит тебе полноразмерные картинки, если они не были открыты, не более того. Либо обзаведись куклой, либо прокликивай каждую, а текстовую составляющую страницы у тебя и хром стянет.
>>72600776
И без всяких кэшей. Картинки некоторое время еще сохранены на Двачике даже после удаления треда.
>>72600826
А разве кукла может сохранять треды?
>>72600826
Я знаю. Те пикчи которые мне нужны полноразмерными я открываю. Превьюшки не сохраняются.
Чтобы тред сохранился ецликом, в том числе со всеми картинками, достаточно открыть их все внутри треда.
С картинками и гифакмми работает, с вебм не пробовал.
>>72601415
У меня и превьюшки не сохраняются, и открытые картинки.
Нюфань полон тренд... Ставите на броузер Greasemonkey и потом Dollchan. Там есть функция сохранять со всеми картинками. Спалил быдлу годноту
>>72601931
Хули ты пиздишь, мудак? Нету такой хуйни. Только сохранить пикчи и все
>>72602021
Предзагрузка картинок есть
>>72601931
У меня есть куклоскрипт. Там есть функция скачать все пикчи в архив. Но после удаления треда с двача, опять не все картинки сохраняются. К тому же лучше будет, если пикчи будут сохранены в треде, а не архиве.
>>72602191
И что она дает?
Как в кукле запилить нормальную предзагрузку картинок?
У меня стоит опция чтоб на главной скрывались все посты без картинок, чтоб быстрее листать было и если включаю предзагрузку этот пидор вообще всю главную страницу скрывает все треды.
>>72604375
Зачем она вообще нужна?
>>72606839
Чтоб ссать в рот мочераторам трущим картинки с постами например.
А еще можно открыть тред и уйти куда-нибудь, а потом когда он утонет спокойно полистать его со всеми картинками.
Когда тред уже удален с двача, но все еще открыт в браузере, я его сохраняю. Но сохраняются не все пикчи. Сижу с хрома, пробовал увеличить кэш, но не помогает. Как нормально сохранять треды?