Доллар 57, евро 68, нефть 56, золото 1293, BitCoin 5292.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц МРОТ в России - 0.76$ в час/135$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие три года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция всё ещё не ВСЁ, Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, импорт соли ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, свобода передвижения ВСЁ, РБК ВСЁ, хостелы ВСЁ, легкоатлеты на Олимпиаде ВСЁ, параолимпийцы ВСЁ, добрый, но нервный ВСЁ, права собственности на недвижимость ВСЁ, SWIFT у Темпбанка ВСЁ, консульство в Сан-Франциско ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 40000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. Власти готовят к запуску печатный станок. Печатный станок запущен. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Запрещен ввоз импортных лекарств для личного пользования без назначения врача. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Объявлено о создании министерства госбезопасности. Минфин и ЦБ собираются выгнать частных тредеров с рынка. Правительство разрабатывает законопроект о налоге на тунеядство. Обсуждается законопроект о выселении должников из единственного жилья. Полиция Петербурга готовится к войне. Международный суд в Гааге рассматривает иск против РФ. Путин разрешил ФСО изымать земельные участки. За уклонение от страховых выплат хотят ввести уголовную ответственность. Минздрав собирается лишить безработных бесплатного медицинского обслуживания. В Москве готовятся массово переселять граждан из пятиэтажок в Новую Москву. Обсуждается идея о налоге с депозитов. Выпущены облигации для населения без права перепродажи. Планируется повышение налогов после выборов. С 29 сентября разрешено отключать электроэнергию за долги любого рода. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Но Крым-то наш?
>>99989 Вот и встретились два поколения. Поколения быдла и рекетиров и поколение, которое бОльшую часть жизни провело за комплухтером. Поколение властых, но тупых с поколением умных, но хилых. Кто в этой схватке соснёт - не понятно, но в данный момент инициатива судя по всему переходит ко вторым. Как бы не хотелось власть имущим свести всё управление под одно крыло, люди будут хотеть и делать обратное. И это правильно, ибо нехуй тут строить идиократию, блядь.
>>100025 >бОльшую часть жизни провело за комплухтером А я какое? Ебать я тогда динозавр ну или слоупок. Первый СВОЙ комп у меня появился ровно 10 лет назад, когда мне было 17. Зато сразу ЖК до сих пор сижу на этом монике, лул. Но инет был диалапным, аж до 2009. Кааарл!11 до этого только уроки информатики с ЭЛТшниками на шиндовс 98
>>100028 Ну это я условно сказал. Вангую, что ты в комптютерах понимаешь больше, чем власть. А если можешь сказать, в чём отличие PoW от PoS - то тебя сразу перзидентом СШРоссии выберут, лол. В 2935-ом.
[spoiler]А ещё я в 2002 живьём совковые КОРВЕТЫ видел. Наш 6 класс однажды с какой-то радости вместо урока погнали в комповый класс и разрешили нам поиграть… Ога, на корветах и электрониках с малюсенькими чб мониками. ЧСХ, все позапускали там гоночки и прочие игрушки, а я один… текстовый редактор. Попечатал там, пытался сохранить, но увы. Ну вы понели - дос без всякой мышки, команды… >>100029 >перзидентом СШРоссии выберут, лол. В 2935-ом. Точно лол, тоже где-то в тех годах мне на 23 февраля подарили открытку, где было написано ТЫ ТОЧНО БУДЕШЬ ПРЕЗИДЕНТОМ. И рашкофлаг нарисован. Уже тогда я подумал - кек, спасибо, нахуйнадо.
>>100030 Я в 2005-2006гг. примерно уже хуярил на паскале всякую графическую хуйню, помимо обычных логических лаб а, ещё перебивал дос с дискеты, лол. Лет мне примерно как тебе. А я сейчас я работаю обычным грузчиком нет.
Мог бы поведать стори зоонаблюдений в своем сити, репостнуть леденящие новости духовной, ну никто ньюс-куна подменить не хочет. Подтверждаю, российские сми по прежнему держат меня и моих браз в иформационном вакууме, надоело шарить по эхам, ббс, медузам, etc. ———- Попробуй витаминчики Б6, Б1, Б12, должно полегчать. В веняки не лей ток. Да, если болюче, можно прибавить децл лидокаина к Б1-Б6, осторожно.
Делегации Минобороны РФ не дали въездные визы в США, сообщает ТАСС. Делегация Генерального штаба Вооруженных сил РФ во главе с заместителем министра обороны РФ Андреем Третьяком запросила въездные визы в США для участия в брифинге, посвященном проблеме американской ПРО, который должен был состояться 12 октября 2017 года в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Далее: https://news.rambler.ru/politics/38142416/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Как относитесь к этому тезису? И да, ведь четыре - это больше, чем два подряд? Вроде Рабинович декларировал, что надо Зорькина палочкой потыкать на эту тему.
>>99658 Питун с 14 года настолько outlaw, что просто скажет "врёти, клевещут, происки госдепа" и т.п. и всё божья роса. Его даже выход в феврале 2018 года в США данных по финансовым раскладам рашкоолигархии (и его лично?) не напрягает. Санкции его лично и окружение при нём, не касаются, а как касаются - всё за счет внутренних пидорахо ресурсов (людских, главным образом - налоги, поборы, платоны, скрытые налоги и т.д.) все с лихвой компенсируется. Очень ему нормально. Даже если все действующие рашкогуберы в одну секунду превратятся в Сноуденов и будут говорить, что Путин пьет кровь младенцев с видепруфами - его положение ни на йоту не изменится.
Чуть о другом, но тоже в эту корзину, как оказалось Трамп вон с Сев Кореей ничего не может сделать, а когда нужно ломать всю Рашку, то весь ответ - это "ебашить по Воронежу", понятно что через т.н. контрсакнции, но Питун показал, что в эту игру - давить экономически пидорах - он готов играть до последнего ячменного зернышка и также с азартом будет продолжать бомбить Воронеж до конца.
Вайно, Шойгу и Греф подготовят кандидатов в управленцы Кремль запустил новый всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России». Победителей будут готовить в том числе к госслужбе, среди их будущих наставников — Антон Вайно, Сергей Шойгу, Герман Греф и Эльвира Набиуллина
А вы молодо выглядите? Как вы себя оцениваете относительно возраста и внешности? Я сейчас проснулся, посмотрел на себя в зеркало, и картина прям как на той картинке мне 29 и я чувствую себя прекрасно, выгляжу только на 50. Видел тут как-то одну знакомую. Ей 40 лет. Она стройная очень и лицо не старое, но оно какое-то обвисшее. Очевидно от постоянно хуёвого настроения. И брат её тоже 40 летний выглядит, как старый мальчик.
>>100052 Так то нет ничего плохого в дурацкой фотке с горшками, а вот то что он деградант с лицом орка это уже хуже, но и ничего удивительного. На то он и Мусор. Туда же идут самые отборные, тупые, уродливые, безпринципные как-раз от своей тупости. В общем типичные русичи. На фото с Немцовым другой орк.
>>100062 Пока не сказал, конституционную формулировку можно понимать двояко. Думаю, оппозиции было бы полезно поднять этот вопрос, независимо от ответа зорькина.
>>100064 Поднимали в 2008, но там избрали Медведева и он поправки всё замял. Когда хуйло на съезде 2011 объявили кандидатом, тогда то все и взбугуртили и родились белые ленточки
«Назначу вас к Кадырову, посмотрим, что вы сможете сделать». Бастрыкин рассказал, что отвечает критикам Не люблю использовать эту фразу, но тут она подходит, как нельзя лучше. Ебаная русня, рабская натура.
>>100066 Потому что всем насрать на эту конституцию. Навальный это позитивная повестка, а все эти крики ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА КОКОКО ни к чему не приведут.
>>100078 Если коротко, старого пингвина бросила подружка и нашла себе более молодого самца, пингвин начал пиздострадать и в итоге влюбился в картонную девочку-пингвина из анимы, которая там стояла в вольере, как реклама этой анимы. Он постоянно приходил к ней и смотрел на нее, заигрывал вроде даже. Короче это была его вайфу.
>>100071 >У меня от этого [i][/i]. Тебя послушать, так рашка состоит из успешных менеджеров со стеклопакетами 100500/сек образца середины нулевых. 86% хочет шталена, запрешать, не пущать, поставить к стенке и приморить на лесоповале. Почему бы не устроить для них аутодафе пыни, он заслужил. Максимально публично, на полгодика в прайм-тайм зомбоящика. Скандалы-интриги-расследования, эшелоны солидных юристов, шуршащих бумажками, запросы в реестры оффшорных стран, вот это всё. Это будет покруче дома-2 и сериала про ментов же. Вчерашняя вата будет кипятком писать и вешать на антенны белые ленточки.
>>100063 Бля пиздец. Нахуя им ошейник? Может котяра сам его потерял где-то? Я бы постремался кота отпускать куда-то, если б реально с него ошейник спиздили. Внатуре ещё на бульон пустят…
>>100096 Кому продать-то? Ты наливайку с алкашами представляешь как морровиндовскую лавку что ли? Принёс ему туда кошачий ошейник, ручку от чайника и свежесобранные мухоморы, а тебе взамен флакон киродиильского бренди?
>>100097 На улице продать. Ты не с Мацквы чтоль? У любой станции бомжи продают всякую срань, если она говном не измезана. Часы раздолбанные, сковородки, книги с помойки. И ошейник там уже давно продан и боярка выпита.
>>100095 > нахуя кошачий ошейник пидорахам Дети моги снять чтобы коту легче было. Или для своего кота-может дорого им покупать? Сегодня на рынке продолжил изучение говноедства. Увеличил разницу между сортами до максимума, а цена различалась на 10 руб. Просят даже молодые тянки по 170 беря литр. По 180 же лежит охуенная клюква чуть не с яйцо кряквы. Начинаю стыдить что нахуя говноедствуете за 10 руб-краснеют, ну давай по 180…
Рубрика "Что там у хохлов". На картинке правда? Вот при таких ценах на недвижку, доход в 100к мог бы считаться охуенным. Вообще, если подходить с материальной стороны, решение квартирного вопроса - один из ключевых факторов для прихода к счастливому состоянию.
>>100102 Я вот сейчас иду работать архом в Киев. З.п. 15000 грн. Съем хаты 8к грн вместе с коммуналкой. Остается 7к. Как при такой з.п. я могу купить квартиру?
>>100102 >решение квартирного вопроса - один из ключевых факторов для прихода к счастливому состоянию. У меня квартирный вопрос решён. Не чувствую счастливого состояния. Меняю две квартиры в Москве на 190 см роста, 19 см хуя, стройную няшу стесняшу с сиьсками, отличное здоровье и хорошую работу, любую работу, но желательно не меньше 50 тысяч.
>>100106 >У меня квартирный вопрос решён. Не чувствую счастливого состояния. Тоже легче не стало. >>100106 >на 190 см роста, 19 см хуя, стройную няшу стесняшу с сиьсками Нахуй, она чего доброго телявизор в сычевальню принесёт и ещё заставит меня жрать суп и раздевшись спать на простыни-а это для меня уже хуже пытки ибо давно отказался от таких пережитков буржуазного прошлого..
>>100106 Я же говорю - с материальной стороны. Твой случай больше исключение, обычно люди весьма довольны двумя квартирами в Москве, но когда здоровья нет, всё теряет смысл, конечно.
Какая-то тварь уже неделю звонит в дверь. Как же заебали. Ведь какое-тог нибудь говно будут впаривать. А я думаю может это менты уже пришли за мной и сижу на измене тут.
>>100116 >Ведь какое-тог нибудь говно будут впаривать. Давно уже подобного не наблюдал. Никто нехуя не берёт, лохи никуда не делись но денех у ных нет.
Кстати, такой вопрос. У меня есть разные фотоальбомы. Я собираю иногда по фотографии, всяких Лашапель, марк селигер, ну в общем вот это всё. Есть ещё пара типа Уилл Макбрайд. Там есть фото. Ну вы понели. Менты это сразу за цп примут? И сразу посадят? Вот у вас если бы было что-то подобное или там манги лоликоновские на бумаге, вы бы их уже выкинули? Я не хочу фотоальбомы выкидывать. Гуглите Will McBride "Show Me"
МОСКВА, 13 окт – РИА Новости. Высказывания президента Чехии Милоша Земана о возможности компенсации, которую Украина могла бы получить за Крым от России, в Москве оценивают как часть общеевропейской дискуссии, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Президент Чехии предложил России компенсировать Украине потерю Крыма. Должна ли Москва идти на такой шаг? Нет, жители Крыма самостоятельно приняли решение о воссоединении с Россией Да, это помогло бы урегулировать конфликт
Во вторник чешский президент Милош Земан, отвечая на вопросы депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы, заявил, что попытки вернуть Крым Украине привели бы к войне в Европе, но Киев мог бы попробовать получить от России компенсацию за полуостров. Он подчеркнул, что присоединение Крыма к России — это свершившийся факт, и, по его мнению, в случае диалога Киева и Москвы "можно задуматься о компенсации за Крым, финансовой компенсации или же компенсации в форме поставок нефти или газа".
>>100109 http://www.newsru.com/crime/13oct2017/moskov.html Молодой человек выпивал со своей соседкой и делал девушке недвусмысленные намеки. Она отказала ему в сексе. Отвергнутый ухажер решил добиться своего силой. Он начал душить соседку, а когда решил, что убил ее, - совершил насильственные действия сексуального характера и поджег квартиру. Потерпевшей удалось выбраться из огненной ловушки, она получила ожоги первой степени.
>>100120 >и сьебали из страны Куда? А у вас там хорошо в Украхе? Как дышится? Я хочу съебать из сраной. Я чё то тут уже не могу. А если что, то на рельсы лечь и в украхе можно.
>>100125 Не. Земан идет строго нахуй. А ващет пусть для начала там сбербанк заработает и РФС пустит свои клубы. Я бы на месте Украины поставил бы так вопрос. Считаешь Крым территорией РФ работай там. Не хочешь? Идешь нахуй.
>>100119 Шото они сами в 38-м году свои территории не сильно спешили на нефть и газ менять, лол >Петух Земан или говорит по кремлевской методичке или хочет спрыгнуть. Судя по вот этому посту >100125 это таки по методичке. Темболее у него же давно пророссийская позиция. >>100126 >Как дышится? "Угнетённым русскоязычным", судя по бурлениям - хуёво. Остальным нормально. Ну и выбросов сероводорода нет, да. Другое дело что здесь по сути та же рашка - зарплаты в 2-3 раза меньше, и цены в 2-3 раза меньше. Сьёбывай в нормальные страны, если хочешь сотни денег.
Прокуратура Хакасии начала проверку по факту звонков жителям региона от имени прокурора республики Дениса Попова, сообщили FkashSiberia в надзорном ведомстве.
«Отмечены неоднократные звонки жителей, жалующегося на мужчину, который представляется главным прокурором Хакасии и просит прямо сейчас привезти ему в прокуратуру конфеты и коньяк», - сказал собеседник агентства.
Он также уточнил, что мужчина звонит старикам, директорам школ и детсадов, руководителям компаний в Абакане. Все звонки поступают с сотового телефона.
>как обычно запустил xvid4psp, чтобы запилить шебмку >прошла целая неделя, версия устарела, обновить!11 >после обновления прога вылетает при открытии файла, вчера всё было гут >FFFFFUUUUU У одного меня такая хуйня? Ну заебись же прога, кроме этого глюка. охуеть - ДВА РАЗА попадаю на забаненные ноды, причём первый раз не пифа… а скаленника! Отправил апелляцию - а там уже "дат бан из нот фор ю", нода сменилась на пифовую
>>100040 > Делегации Минобороны РФ не дали въездные визы в США, сообщает ТАСС >проблеме американской ПРО Сасай как говорится. >>100045 К сожалению это правда. он просто взял в заложники нас и всего его соучастников ввиде банановых республик и так просто не съебет.
>>100140 >Скаленник не прав Он просто хуйню несет, вот и все. Заебали. Этот еблан то на восьмач зазывал, а как тот по пизде пошел, то успокоился. Потом на брчан начал зазывать, а в итоге вышло, что там в рот и жопу всех ябут. Просто тупой долбоеб, который сначала зовет, а потом смотрит, куда он зовет. Ну или шизоид. Или мочерку хочет, как танкредо.
Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не называли: и Кремлевским ботом на зарплате, и «группой авторов, трудящихся в поте лица», и, даже Путинской подстилкой.
И вот что самое смешное, тролли, - если я, маленькая саратовская девчонка, весом в 50 кг, сумела вызвать в вас такую бурю эмоций, что же будет с вами, когда мы ВСЕ, русские, начнем говорить про вас ПРАВДУ?
Правда жаль, что в комментариях у нас с вами не вышло, как в старинной русской забаве, сойтись «стенка на стенку».
Потому, что моя стена была, как Кремлевская, а ваша – хлипкая, как десятиметровый забор господина Яценюка. Мне и моим единомышленникам «чувство локтя» знакомо с детства.
Вы же такими эмоциями обделены. Вы мне задали столько вопросов, тролли!
Вы потребовали от меня объяснений, почему я считаю себя русской, и как я посмела гордиться этим.
Знаете, тролли, я решила написать вам всем сразу.
В первую очередь, хочу обратиться к свидомым, бандеровцам и хохлам.
Да, я знаю, что я – потомок Орды, финно-угров и басурман.
И я знаю, что великие протоукры вырыли Черное море и построили египетские пирамиды.
И, конечно, Вы правы, что ваша великая нация – протоукры – прямые потомки римлян, Наполеона и самого Иисуса Христа.
И естественно, Илья Муромец был великим протоукром, и вы даже похоронили его в вышиванке, спев свою унылую «Щеневмерлу».
Вы главное не переживайте, свидомые, - скоро санитары поставят вам новую клизму с галоперидолом.
А потом к вам на «скорой» приедут сразу два доктора: Голод и Холод. И они вас всех обязательно вылечат.
А теперь обращусь к тем троллям, у которых с головой пока все не так плохо, по сравнению с жителями страны 404.
Для разминки отвечу «идейным».
Для начала давайте познакомимся, тролли.
Мои прадеды жили в царской России, а сама я родилась в СССР.
Так уж вышло, что в моих жилах течет исключительно славянская кровь.
Но вот в чем фокус, тролли.
В моей крови заключен генетический код, впитанный с молоком моей матери.
И поэтому, для меня понятие «русский» гораздо шире, чем вы себе представляете.
Для меня, в отличие от вас, тролли, нет различия между русскими и национальными меньшинствами России.
Я росла в татарском районе, дружила с девочкой-казашкой, моя сестра была замужем за марийцем.
И еще я уверена, что в ВОВ победили все народы СССР, большие и малые.
Это вы 25 лет назад придумали называть их чурками, узкоглазыми и нерусью.
Это вам, троллям, принадлежит унизительное понятие «гастробайтеры».
>>100136 Я не понимаю - нахуя им увольняться? При невыплате зарплаты ведь можно не выходить на работу без потери заработной платы, и уволить за это не имеют права. Если бы болтовёрты так сделали - нашлись бы и деньги на текущий долг по зарплате.
>>100155 > Мой дед был профессиональным военным, он прошел финскую, ВОВ и Японскую войны.
А второй дед воевал в Белоруссии, был разведчиком, за что получил орден Красной звезды.
Во мне течет кровь моих дедов.
А в вас, тролли, течет кровь тех, кто обманом выбивал себе бронь, чтобы не пойти воевать на фронт.
А еще в вас течет кровь тех, кто в блокадном Ленинграде, находясь в должности заведующих продовольственными складами, уплетал икру ложками, пока мои соотечественники гибли от голода.
>>100159 > При невыплате зарплаты ведь можно не выходить на работу без потери заработной платы Есть исключения. Не знаю, входит ли в них космодром. Но тот же уралвагонзавод наверняка, потому что гос. оборонка.
>>100164 >Да-да, так хотел, что только недавно запилил раздел на восьмаче. В дурачка не играй вот только. Твой говнораздел за дыркаче нахуй никому не всрался, а на брчан могут зайти, может даже случайно. >Вам говно в тред таскают А ты ебальничек свой закрой и говна в треде не будет.
Ты ж простая скулящая чмоха-пидорашка, которая вместо того, чтобы развивать свое начинает страдать хуйней и срать у чужих.
>>100170 > В дурачка не играй вот только. Ну раз ты вежливо попросил, он конечно же перестанет это делать. Покорми его еще, чего уж там, он ведь успокаивается и уходит, когда его начинают кормить.
>>100159 >уволить за это не имеют права Казёл, блядь, у тебя никаких прав небыло…webm
Там же даже вроде одного менты забирали за то, что тот жаловался в прямой линии на невыплаты. Вот уж где, а в сраных регионах точно бороться бессмысленно. Только резать.
>>100169 Да просто ему срачло жжет, что на его мегагитлерпарашу никто не идет и вообще откровенно нахуй посылают. Вот и надо БОЛЬ излить. Клятые пин… оболонь с блокнотом говно в жопу заливают, палки в колеса вставляют и наносят удары в псину. И все под чутким надзором коровы и царя-педалика.
>>100176 Ага, а еще лучше ирл встречаться, с паспортами и сразу возле отделения полиции, чтобы им далеко ехать не пришлось. Можно даже сразу в камере встречаться на бутылках.
>>100118 Нужно понять одну простую вещь. Если ты окажешься аноном, которого государство решит закрыть, то на твоем компе найдут центральные процессоры даже если там хранились только подборки фото с выставок собачек и кошечек. Верно и обратное. Если ты лоялист то можешь использовать свой комп как студию, и раздачу файлов по теме.
>>100181 >Если ты лоялист то можешь использовать свой комп как студию, и раздачу файлов по теме. А потом случайно переходишь кому-то дорогу и тебя ловят за яйки.
>>100163 Жёстко их ебут, если так. >>100173 >жаловался в прямой линии Понятно, прокуратура и надзорные органы это хуета, не стоит тратить время. А вот прямая линия или спортлото - совсем другое дело! Ещё можно боженьке свечку поставить.
>>100174 > его мегагитлерпарашу Эй вот не надо на фуллчан наговаривать из-за пары шизиков. Я там живу с 2014 года. видел рассвет и закат разделов, вайпы и набеги гунов с /int/, падение 4chan и вайпы фурями. Борда хорошая. но перекатываться туда будем только в /polru/ и только когда в русском сегменте все подохнет нахуй.
>>100184 > Он до этого ещё на форчан звал, но и там обосрался. Там моды дикие за русскую или незалежну мову сразу бан так как они заебали с ольгинскими хуесосами бороться.
>>100188 Как раз таки ольгинцы на 4чане на кириллице не пишут. Там основная направленность как раз таки англо говорящие и поэтому нахуй не вперлось писать на русском.
>>100188 Да, но этот хуесос сначала вообще на всех досках сосач получил бан за навязчивое зазывание на форчан (вот как сейчас он зазывает), а потом пришёл плакаться. Спасите-помогите, нас переселяют, нам не дают по-русски говорить, наш тред тонет, бампайте его, ну хули вы.
>>100195 Режиссёр. Не такой крутой, как Звягинцев, но снимал кино на остросциальные темы. "Дурак" вы наверно тут все смотрели. А сейчас он снял сериал про то что болотная это проект сша, по сценария минаева
Мой дед был профессиональным военным, он прошел финскую, ВОВ и Японскую войны.
А второй дед воевал в Белоруссии, был разведчиком, за что получил орден Красной звезды.
Во мне течет кровь моих дедов.
А в вас, тролли, течет кровь тех, кто обманом выбивал себе бронь, чтобы не пойти воевать на фронт.
А еще в вас течет кровь тех, кто в блокадном Ленинграде, находясь в должности заведующих продовольственными складами, уплетал икру ложками, пока мои соотечественники гибли от голода.
Власти Евросоюза готовят пакет изменений в европейском законодательстве, которые позволят лишить "Газпром" контроля за проектом "Северный поток -2". Как сообщает Bloomberg со ссылкой на источники в Брюсселе, Еврокомиссия намерена добиться того, чтобы проект стоимостью 9,5 млрд евро - третья за 7 лет попытка России обогнуть Украину газовой трубой - попадала под нормы "Третьего энергопакета ЕС", который требует, чтобы добывающие компании либо отказались от владения трубопроводами, либо предоставили доступ к ним сторонним поставщикамhttp://www.finanz.ru/novosti/aktsii/evrokomissiya-gotovit-novy-udar-po-gazpromu-1004122799
>>100194 Там на форчане нечего делать. Без отдельной доски мы утонем, а без собственных модов засрут Гахонюхи. А вообще 8chan тольк как хороший вариант выглядит при всё. Но пока шлите этого хуесоса нахуй с его доской - у нас там есть /polru/ и его легко воскресить из пепла если постучать к codemonkey.
>>100200 Ну да бабла заработал на грантах от съёмки сериала, а когда его кинули как Звягинцева или как там его звали пидора-режисера, то внезапно его укусил Крым и он стал НАШ.
>>100187 да хватит уже бегать с подгоревшей жопой, весь раздел скоро пропахнет твоим палёным анусом. >>100189 Ой да ладно, покается сейчас и будет через полгодика как новенький. Как раз бабло за эту работу закончится. Серёга Панин вообще собаку ебал - и ничего, хвост крючком, уши торчком! Хайповости снимает меня хватило на полторы минуты этого говна, но поклонники наверняка найдутся
>>100204 > у нас там есть /polru/ и его легко воскресить из пепла если постучать к codemonkey. > Как я вам Навального буду продвигать, если вы слезете с бутылки?
>>100071 >>100066 Не, на конституцию не насрать. Она просто изначально сделана так, чтобы можно было обходить два срока. Слово "подряд" не вчера туда запихнули, а в 93 году ещё. И всё это ВНЕЗАПНО всплыло ещё при президентстве Медведя
А спрашивать Зорькина - это смешно, да. Как будто он что-то решает. Включение Крыма тоже не особо вписывалось в конституцию, потому что никаких механизмов для этого не предусматривается, насколько я помню. Но Зорькин сказал, что все норм.
>>100206 > У кого, у вас? Савушек? Кто борду создал? Блокнот если не ошибаюсь. Это было вроде в январе-феврале я как раз оттуда на брчан, а потом сюда перекатился. В апреле был "дас умиралкин" и борда зависла в полудохлом состоянии если вообще не удалена. Спроси Оболоня не даст соврать.
>>100209 >Слово "подряд" не вчера туда запихнули Интерпретировать Конституцию имеет право только Конституционный Суд. То, что пынька пролез в презы без наличия такой интерпретации, уже дурновато пахнет. А Зорькин сука безмолвствует, как сфинкс. А прикиньте, часть илиты ближе к выборам отыщет у себя яйца, договорится с зорькиным и неудобная для пыни интерпретация появится к марту? Вероятность ничтожная, но было бы очень смешно наблюдать за истерикой карлика.
>>100213 >Спроси Оболоня не даст соврать Нихуя вообще не понял о чём речь. И кто на восьмаче создал полру я тоже без понятия. >>100216 Та это вообще пиздец. Ты мне так и не сказал, где ты это заскринил.
>>100179 Я б проигнорил тебя, но вот ты сидишь с рашкоайпи и тебя за яйки взять ничуть не сложнее. Как форум повлияет на диванон? Да никак нахуй, если там зонды, то похуй аиб это или нет.
>>100220 Там нечего интерпретировать Это было сделано ещё во времена Ельцина чисто под самого Ельцина. Именно для тех целей, для которых используется и сейчас - два срока через один А остальное - не бу дет. Вероятнее был бы вариант, что Медведь мог его отправить на пенсию в своё время. И был бы в своем праве
>>100228 А что, настолько дохуя двенадцатилетних гуляет? Нет у них никакого плана вдолгую. Если даже и есть, то уровня жизненного кредо старухи Шапокляк. Льют в законы свои шизофантазии, лишь бы они скрепно выглядели. Конкретно эта мера приведёт к небывалой популяризации блатной романтики, ведь жеребятам будут давать небольшие сроки. И по выходу с кичи они привнесут охуенный колорит в жизнь менее прокачанной школоты.
>>100227 Как раз таки немного сложнее. Особенно если я внезапно перестану постить с этого айпишника и буду постить в торе. Лучше уж иметь возможность постить без реги, чем с регой. 2 лучше 1. >>100231 Давненько читал где-то статью, что алкаш обращался к конституционному суду (или как эту хуйню называют) насчет трактовки 2 сроков и ему дали ответ, что считается общее количество, не только подряд, а вообще. Ну и вообще исправить и добавить теперь все что угодно в конституцию ему вообще не сложно, после продления срока правления. Алсо, вполне вероятно, что недавние увольнения губеров похоже звоночек и либо его реально начали подсиживать, либо он просто еще больше ебнулся и скатился в паранойю.
>>100234 >приведёт к небывалой популяризации блатной романтики Куда далее? Если самое популярное радио это "шансон", государство по существу представляет из себя паханат.
>>100231 Я ещё раз повторю тебе - похуй, под кого и когда это сделано. Факт тот, что закон можно сейчас интерпретировать двояко, "казнить нельзя помиловать". Правом интерпретации обладаем не мы, не пынька, а Конституционный суд онли. Который пока мнётся у стеночки, как городская целка на колхозной дискотеке. >Медведь мог его отправить на пенсию в своё время Яйца свои он повесил на сук… Основание? Даже если бы оно и было, он бы через неделю разбился о ёлку на горнолыжном курорте, или ещё как-нибудь случайно бы помер. В контексте ситуации 2008-2011 года, по крайней мере. Сейчас илитка может пыню и порешать, если ей это действительно будет нужно. И тут - только шарфик с табакерочкой. Добровольно пынька никуда не слезет с трона. >>100249 Что это за локальный мемас уровня двойных пробелов? Надо – так? Как скажете, майн грамматикенфюрер.
>>100247 Тут абсурдность даже не в том, что взрослому нельзя ебать 13 летнюю, а в том, что если уголовная ответственность с 12, то она и на сексуальные преступления должна распространятся тоже. А сейчас если подрости андерэйдж, то им как правило небольшие сроки дают, а вот всякие сортирные большихуи.. которые ебут сычовых едут на 8 лет по сути ни за что. Хоть мне долбаёбов и не жалко, но ответственность у всех должна быть одинаковая, в том числе и у жеребят о которых так волнуется мизулина, а в они в 14-15 лет уже шкафы дерзкие.
>>100251 Ну это же шоу для ваты, при чём шоу которое стремительно теряет популярность. Вот и пытаются рейтинг подтянуть дешевыми скандалами. Помню эту хуйню ещё на окнах с Нагиевым, где охранники постоянно разнимали фейковые драки.
>>100250 А я тебе повторяю - похуй, что ты там думаешь, что там можно интерпретировать, никто этого не будет делать, конституционный суд нихуя не решает, блядь. > Основание Утрата доверия. Как раз для того, чтоб президент мог кого-то на пенсию отправить, не нужно вообще ничего объяснять. В отличие от ситуации, когда конституционный суд начнет решать, может ли Путин идти на 4-6 срок или нет. Кто их спрашивать будет. И как раз тогда элита вполне могла на это решиться. Потому что тогда были жирные года, все уже были пристроены, никому ничего не угрожало. Сейчас половина элиты невыездные. И все понимают, что если вынесут Путина, то вынесут и их. Хуй что сейчас будет, табакерка в данный момент невозможна
>>100262 То понятно. Но этот Шейнин перегибает палку. То ведро с говном вынесет, то рассказывает, что он людей убивал. Кто-то ваще ведется на такое говно?
>>100265 >никто этого не будет делать Рабинович вроде бы писал о процедуре, которая обяжет Зорькина это сделать. Поищу, где у него об этом. >конституционный суд нихуя не решает Формально — решает. Вплоть до того, что кандидат пыня — не кандидат.
Глава Минсельхоза…это, того, точнее нахуй полностью обезумел в импортозаместительном припадке. Глава Минсельхоза предложил конфисковывать фуры с санкционными продуктами Александр Ткачёв заявил, что после введения эмбарго импорт продовольствия из соседей Республики Беларусь увеличился примерно в три раза.
«Необходимо закрыть этот канал серого импорта», — сказал министр в Воронеже на совещании по развитию агропромышленного комплекса, которое проводит президент Владимир Путин.
По словам Ткачёва, нужно досматривать каждую грузовую машину и, если нет фитосанитарных, ветеринарных документов, не возвращать груз обратно, как это делается сейчас, а уничтожать его на месте, прямо на границе. «Необходимо ужесточить ответственность за ввоз санкционной продукции, а также предусмотреть изъятие не только самой продукции, но и транспортных средств, на которых её перевозят», — заявил министр сельского хозяйства. https://govoritmoskva.ru/news/137942/ Да хули он мелочится-сразу вызывать бомбардировщики и бомбить шоссе дабы больше не привезли бездуховную еду.
>>100250 >Россия >Закон Ну ты серьёзно? На конституционный суд кладут все кому не лень. Недавно он высказался против Дарьи Тимурович и что, Бойко в том же Новосибе послали нахуй по тем же самым основаниям. Когда был суд по ПЛАТОНу, судья затребовал секретный документ концессии. Ротенберг вежливо, но твёрдо послал нахуй судью и договор не дал. Правительство твёрдо и чётко отказывало в приватизации Башнефти. На хую провернули его и всё равно приватизировали. Дальний восток, в котором уже почти открыто на Пыню и его власть кладут хуй. Дальневосточный гектар жпг.
Я понимаю что это такая либеральная игра в правовое государство, но в реальности у нас государство как субъект никакое, если ты богат и влиятелен, ты можешь делать тут что угодно и никакие суды, менты, депутаты, министры и прочая обслуга не страшны.
>>100272 >давить танками вместе с санкционкой и дальноёбами? Можно и с обстрелом страны откуда прибыло.
И ведь предлагающий это так именуемый главарь минсельхоза знает что в этом году в россии рекордный неурожай и следовательно будет голод. Цены уже даже в магните все за сотню.
>>100274 >давно надо было сжечь нахуй. Успеют ещё. Они крепкие, но прожечь умудрятся. Чего не прогорит так разъебут парой кувалд забытых васяном в воздухозаборнике.
>>100277 > А говорят рекордный. Фермеры говорят. что зерно просто оставляют на поле и оно лежит гниёт в люцерне - его никто не покупает, а местные сидят на кормовом зерне и хорошее зерно не покапают из-за цены.
>>100277 >А говорят рекордный. Открытогрунтовых огурцов и помидоров совсем нет. Сеял и россадой и горстями семян-неделю порастут и дохнут от холода. Помидоры последней рассадой в июле натыкал так и те окочурились. В сентябре несколько кг мужик на рынке продал тепличных по 100 руб-но у него секрет в том что от столба он тэны халявно запитал да под грядки засунул.
>>100280 Помню как еще Ющенко пиздел, что главное в любой стране это сельское хозяйство, что ему надо охуительно помогать. За это на него пиздели и насмехались. Может он и прав был.
>>100281 На какие шиши? Тут Трактор в ипотеку хуй возьмёшь и тот заберут рейдеры Ростовские. Нахуя стараться, если бандюганы местные могут приватизировать твою землю с полпинка и оставить тебя выплачивать кредиты за твою же технику?
>>100279 >зерно просто оставляют на поле Туда, на это поле ещё заехать надо. И в более сухие времена приходилось поучаствовать в попытке вытягивания системы из двух дт и двух беларусей. ДТшка одна шанса там проехать более 100м не имела, но вся эта гирлянда из 4х тракторов, двух сельзозорудий и пары телег с матами как-то умудрялась двигаться поступательно. Я ещё рацуху внёс и она помогла-колёса некой молотилки поставили в корыта и они поехали легче.
>>100284 > В зависимости от страны. Европейская часть имеется ввиду. За ближний восток и Африку разговор не ведется, там пустыня. Хотя в Африке есть плодородные земли. ЕС же себя полностью жратвой обеспечивает. И им нормально.
>>100282 >сельское хозяйство, что ему надо охуительно помогать Не надо ему помогать. Достаточно не мешать и не брать налогов-просто отъебаться и будет усё. В какой-то евростране нужно было мясо-так налог снизили и то помогло.
>>100294 Всё как у меня, даже типаж бабы Сраки совпадает. Вёдра,ящики, банки, товар кроме яблок и обуви-обувью армянин торгует отдельно. И молошница редко появляется-она по заказам, к нам даже не встаёт.
>>100300 Годно бы так в натуре захуярить. Ещё бы знаки поломать и поребрики-денег типа нет а этой хуеты понавтыкали где надо и не надо, не пройти и не проехать. Со знаками так в молодости хорошо боролись-если несколько не свернём гуляя то вечер зря прошел.
>>100304 >почём? Литровое ведёрко малосольных у бабсраки по 100 было, правда есть подозрения что она из магнитовских нахуярила-так её напарница говорит. А бабсрака про неё подобные кулстори пилит-но мне пох на их возню.
Вам этот Лехаим в анус уперся? Если не Путен, то Нэвэльный. Ну охуеть теперь. Пидорахи себе подсознательно вождя выбирают, даже либеративные. Говноеды все.
>>100154 >Которых мы с Владимиром Путиным скоро вынесем в склеп как мусор >Мы с Владимиром Путиным До слез. Люди вот прям реально верят, что кооператив Озеро с ними и они еще и что-то делают вместе.
>>100311 >не выгодно на даче выращивать Не растёт нехуя, так хоть завыращивайся. Я то знаю что при почве ниже +12 огурец дохнет потому как всасывать воду немогеть, а некоторые всё пытаются их поливать.
>>100312 В рашке сейчас ровно один копротивленец пыне, поэтому поддерживаем его, с чего ты взял что мы царя хотим, а, мудило?
Об этом Шендер кстати говорил не раз, похуй, какой там Лехаим, с националистами гулял или с Гиркиным беседовал, главное что он единственный борется, поэтому естественное поведение любого негандона в этой стране - поддерживать Навального сейчас.
>>100318 > легитимизирует Забудьте вообще это слово, кто вам эту хуйню вбил в голову? Нелегитимных выборов внутри этой ебнутой системы быть не может. Типа что, не пустят Навального, и выборы будут не легитимными? Хуйня же полная. Будет стандартный набор из лидеров партий, которые в думе сидят
>>100315 Если зарегистрируют и Навала и Собчак он не против. >>100318 Белковский пускай скажет где его любимый Манька, который слился при первой же угрозе.
>>100321 >Типа что, не пустят Навального, и выборы будут не легитимными? Да, будут нелегитимными. Или ты думаешь на западе не знают, что все эти мумии жирики и зюги под пыней лежат. Всё там знают.
Проблема в том, что копротивленец всего один, да и тот возможно проксизалупа, составляет базы школьников для ФСБ. Пытается легитимно! выиграть выборы! в пидорашке! Хаха, лол. Да он же клован Натуральный. Сам себе противоречит. То не ходите на продажные выоры, то я болотируюсь, голосируйте за меня. Ну пиздец.
>>100323 Это понятно. >>100325 Знают. И им похуй. Как и на все остальные выборы тут было похуй. В 11-12 году был ажиотаж, даже мурзилки типа Миронова бегали на выборах в Думу и вытаскивали пачки ровных стопок за едро и показывали их в камеру. А Жирик истерил, что Путина никто не пустит. Ничего. Потом как миленький на камеру звонил и поздравлял Уж тогда-то был простор для того, чтоб все выборы признать нелегитимными
>>100326 Если он попытается по-честному выиграть и ему вот так палки в колёса насуют, то потом после революции он может сказать "Всё, ребята, я пытался, сами видите, что получилось".
>>100326 Есть такая точка зрения, по моим наблюдениям, ее продвигают три категории: ольки, хохлы и полуебки. Ну это мое мнение. Про олек понятно, про хохлов - они просто не любят все русское, в том числе русских либералов. Полуебки, ну или дураки есть, у нас в треде парочку видел, который про гебняльного затирает например, или ты вот. На эхе на неделе была передача и какой-то Даниил Коцюбинский из СПб (кажется правильно запомнил) задвигал ровно такие же телеги про Лехаима, как этот наш придурок сибирский. Еще ведущая Бычкова с трудом сдерживалась.
В общем, хохлам простительно, с ольками все ясно, а с придурков что взять, ну досадно. В стране сейчас зашкаливающее количество долбоебов и шизиков.
>>100338 На 1 канале вон какое-то кинцо "Спящие" идет, которое я смотреть не намерен. Пропагандоны сняли про оппозицию. Там есть герой срисованный с Навального и говорят его убили.
>>100336 >про хохлов - они просто не любят все русское, в том числе русских либералов. Ну, честно говоря иногда бывает за что. >>100338 >Первая причина - само его существование. Ну да, классическое "если не убили, значит подзалупен". >>100339 Ты понимаешь что ты поговорил с пастой? Тот укроанон бывает всякую срань несёт в виде паст от полностью отбитой ваты (где только находит, лол. Мне вот остопиздело это всё читать ещё наверно года 2.5 если не 3 назад) Он же не от себя это говорит.
Материалы НОВОСТИ РАССЛЕДОВАНИЯ РЕПОРТАЖИ СЮЖЕТЫ МНЕНИЯ МУЛЬТИМЕДИА ЛЕКТОРИЙ Рубрики ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВО КУЛЬТУРА СПОРТ Темы Не наши потери? В Сирии гибнут россияне из частных военных компаний 4 материала Авторы Подписка Архив номеров Старый сайт Реклама Вакансии Facebook Twitter Вконтакте Youtube Одноклассники Свежий выпуск № 114 от 13 октября 2017 ЧИТАТЬ НОМЕР Режиссер Юрий Быков объявил об уходе из кино после сериала «Спящие» о спецслужбах КУЛЬТУРА 21:29 13 октября 2017 881
1 Режиссер, автор фильмов «Майор» и «Дурак» Юрий Быков заявил, что намерен уйти из кино из-за снятого им сериала «Спящие» о противостоянии российских и американских спецслужб. Об этом говорится в обращении Быкова к зрителям, опубликованном на странице режиссера «ВКонтакте».
«Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале. Желание внести свой вклад против оранжевой революции в стране, основанное на патриотизме, — цель похвальная, но напрочь архаичная. Люди все-таки должны протестовать и требовать справедливости, иначе не будет перемен, а я предал всё прогрессивное поколение, которое что-то хотело изменить в этой стране», — написал Быков.
Быков заявил, что «после совершенного» он больше не может быть публичной фигурой и «объектом следования».
«Мне придется уйти надолго в тень и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить», — подчеркнул режиссер.
Быков добавил, что фильм «Завод», над которым он сейчас работает, будет доделан, поскольку «есть деловые обязательства». «Но, вероятно, это будет моя последняя картина», — заключил он.
>>100344 Хуй его знает кто из вменяемых ещё имеет телявизер. Ладно бабки да диды-но и им он вроде нинужон при наличии интернета и умении пользоваться хоть оперой в телефоне.
>>100350 Телевизор иметь как раз норм. Смотреть на большой панели скачанный из интеренетов фильм или сериал в HD с зелёным чаем, печенюшкаими, мёдом, без рекламы, с остановками на медитацию в маленькой комнатке и в тишине БЕСЦЕННО. Однако смотреть рассеянское телевидение - это признак имбецила. Лично я не смотрю его уже больше 10 лет и мне заебись.
>>100344 Эхо мусолит этот сериал, я-то не смотрю конечно телевизор. Вообще, явление знаковое, появление пропагандонского сериала, где явные прототипы Навального, Политковской, еще кого-то. Там ФСБ против пятой колонны госдепа. Поэтому эхо мусолит этот новый уровень пропагандонства, а я смотреть конечно не буду.
>>100340 В ходе расследования Андрей понимает, что именно газовый контракт с Китаем — цель многоходовой операции. Коллега Родионова Денис Бояринов пытается выяснить, кто отдал приказ об эвакуации Федорова в составе сотрудников посольства. Нефедов поручает провести полную проверку сотрудников «Энергии», которые могли быть связаны с ливийской трагедией. Артем, сын Киры, после бурной вечеринки оказывается в полицейском участке. Чтобы вызволить сына, Кира обращается за помощью к Андрею. Группа Родионова выходит на след «фабрики троллей», раскрутивших в интернете интерес к делу Асмолова. В ходе исследования материалов «троллей» обнаруживается слив внутренних документов ФСБ…http://sprintotvet.ru/serial-spyashhie-2017-soderzhanie-seriy-aktyoryi-i-roli.html
>>100357 Минаев залупа 100% давно известно, а у красовского дурное влияние минаева и вообще всей тусовки. Он считает, что нерукопожатых нет, что нужно договариваться, если это нужно действительно. Но он изредка бросается в крайности и на 3-4 эфира нормальных бывает один ебанутый. И скорее всего это связано с каким-то его личным отношением, типа ему кто-то поднасрал. Как когда доктор Лиза перестала курить и все радовались, что она подохла, то он всех и вся отхуисосил в эфире, потому чтос ней дружил.
>>100357 Они глупые и продажные пидорасы. Так и не поняли пример Серебренникова, что власть не терпит таких и нашим и вашим. Как Панасенков сказал, взялся сосать - соси.
>>100343 Ну да, хохлы не различают сорта русских, и русскую оппозицию хуесосят, зачастую не разбираясь и не вникая в тему. Кто-то прошел на марше за Украину, как я, он всей душой поддерживает Украину, и против действий пыни. Оппозиция. Ну а хохол думает, ну ты же пыне горло не перегрыз? Значит иди ты нахуй рюске, никакой оппозиции нет и Навальный - пынявый проект.
>>100354 наверное ты подразумевал Спутниковое/цифровое ТВ? В русском сегменте всеравно то ещё говнецо, а иностранный норм канал (вроде французкого анимационного или американского HBO) не найти никак.
>>100362 > Я понимаю хохлов. Ну "Ящитаю" они винят оппозицию в мягкотелости. что они не грохнули Хуйло раньше и случился бомбас. Собственно они правы - каждый год застоя стоит реальных жизней. >South Africa Лол.
>>100354 >с зелёным чаем, >с остановками Нужно смотреть после полупачки чёрного выпитого на тощак-там эффект ускорителя. Смотреть фильм-да ну нахуй эту тягомотину даже перескоками на ускоренке. Когда дорвался до нормального интернета так я как чувак в фильме "газонокосильщик" всё втягивал, как тёлка в пятом элементе. Видео- и аудио-форматы подачи инфы для меня давно мёртвы-слишком медленно. Даже кряклов не смотрю всякие там кактусы и прочих-за две минуты не выразил позицию-нахуй тягомота.
>>100368 Эту систему выборами нельзя решить. Тут только нужен коктейль молотова. Я недавно разговаривал с одним чуваком. Он недавно откинулся. Так он говорит, что все так называемые "блатные", все они ментовские стукачи и барыги. Я спросил, а можно ли ваще что-то сделать с этой системой? Он говорит, это невозможно, ваще говорит невозможно. Вот такая система и в РФ, да и в Украине.
http://portal-kultura.ru/articles/history/171048-otdavay-ka-zemlitsu-alyasochku/ >Последующие десятилетия далекая заморская территория продолжала приносить казне и государству сверхприбыли, которые вскоре должны были существенно вырасти. В 1848-м горный инженер Петр Дорошин и его коллеги обнаружили на Аляске золото: можно было заложить прииски в различных местах. Однако ДО ЦАРЯ ЭТИ ДОБРЫЕ ВЕСТИ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ДОВОДИЛИ. >Великий князь Константин Николаевич, испытывающий постоянные материальные затруднения по причине безумного мотовства, всеми силами старался довести Русско-Американскую компанию до банкротства, а потом продать Аляску и таким образом поправить свое финансовое положение. Ему помогали русский посол в США Эдуард Стекль и ИЗВЕСТНЫЙ ЛИБЕРАЛ, министр иностранных дел князь Александр Горчаков.
>>100376 >Тут только нужен коктейль молотова. Тоже малодейственно. >Вот такая система и в РФ, да и в Украине. В украхе хоть есть шанс что народ изменится, тлетворное влияние запада, безвиз и всё такое должны изменить сознание.
>>100378 Так в РФ же авторитаризм развивался 18 лет. В Украине же преемственность ломали 2 раза. Это существенный шаг. При первом майдане, когда Янукович был премьером, то Кучма на выборах поддерживал Януковича. Не прокатило. Теперь то уже в РФ и сделать то ничего невозможно практически. Надо было в 2012 году до конца доводить. Тогда было открыто окно возможностей. Сейчас его нет. Всем похуй, как я понимаю.
>>100381 >В Украине же преемственность ломали 2 раза. Да ничего так и не изломали. Погромили члениных да и всё. Не архивы толком не открыли из тех что остались, не скрепных законов не отменили-наоборот вслед за рахой пиздуют семимильными шагами.
>>100381 Да в 2012 нечего было доводить, все пидорахи были довольны как слоны. Московская интеллигенция всех поколений от 18 до 70 погуляла, срана в это время покупала повозки в кредит, квартиры в ипотеку, в ебипты летала. Боевиков и даже буйных школьников не было в 2012 среди гуляклов.
>>100383 Ну так, да. Революция, что первая, что вторая до конца не доведена, вернее она не сформулирована. Второй майдан продолжение первого майдана. Но будет наверное еще третий майдан, когда уже точно будет сформулирована цель революции.
>>100382 Щитшторм уже пошёл. Он уже слегка пошёл на попятную, мол не знаю, я такой переменчивый. Блять, вот уж насколько я слабак, тряпка, баба, но мнение своё не меняю, как говно в прорубе со своим мнением не болтаюсь. Какого хуя тут рассуждать об истине посередине, когда у тебя блять в стране сотрудники ФСБ 10 лет убивали бизнесменов, а ты блять потом идёшь и снимаешь высер про хорошие спецслужбы сраной и страшные сша с продажными навальными. В 36, ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ ЛЕТ, блять. Ладно бы ему лет 20 было. Я охуел вообще. От Быкова такого не ожидал. Считал его норм чуваком. Что самое смешное, купленного Быкова, реально ведь купленного. Считают патриотом. А Звягинцева, человека по-настоящему искреннего, считают продажным. Это как в высказываании про "фашисты будут называть себя антифашистами". Hold My Hand and Spin Around This is Rashka Upside Down
День рождения "Эха". Это как день рождения красивого и дорогого борделя. На этих мероприятиях все убеждения, принципы, оппозиционные наклонности и прочие дешевые атрибуты имиджа сбрасываются, как выходной костюм после долгого рабочего дня. Все обнимаются, выпивают, ручкаются друг с другом: штатные пропагандисты режима, сотрудники ФСБ, политики от протеста, кремлевские б*, имперцы, разжигатели войны, навальнисты, путинисты, идеологи русского мира, несогласная интеллигенция и так далее до бесконечности этой всеядной мерзости.
Тут все гуляют на газпромовские денежки и чувствуют себя, как в своей тарелке. Никто не поперхнется даже.
А уже завтра они все натянут на себя маски непримиримых врагов, распределятся по привычным ролям и будут старательно изображать для вас противостояние и плюрализм мнений.
В основном, конечно, будет пропаганда, безбожное вранье и просто варварская дикость, но процентов 15 от эфира выделят "либералам", которые еще вчера вечером пили на брудершафт с разным отребьем и преступниками. Малограмотные и непрофессиональные ведущие, подспудная, рассчитанная на более-менее образованную аудиторию пропаганда (иногда и топорная, когда в эфире куст на голове или кремлевские псы), имитация демократической площадки, чтобы слушатели не сомневались - в стране еще есть свобода слова. Ага, свобода слова Шевченко и Маркова за деньги Кремля. А Кустообразное м*ло вообще не скрывает своей дружбы с Песковым и его окружением. Все это называется Тусовочка. Кремлёвский проект. И каждый порядочный, уважающий себя гость, должен был встать и уйти из эфира навсегда, как это сделал Орлуша. И каждый уважающий себя слушатель, думающий человек, должен прекратить делать им рейтинги. Ну, не смотрите же вы 1 канал. Зачем тогда оказываете свое внимание этой помойке, которая за ваши деньги рассказываем вам о "гражданской войне в Украине" и прочее, прочее, прочее.
Кто-то скажет. Это компромиссы, туда же ходят два с половиной порядочных человека. Эх, ребята, всё не так ребята (с). Побеждают и чего-то стоят в эпоху тьмы только бескомпромиссные и самоотверженные. А любой компромисс сегодня - это форма двуличия и потворства этой власти и режиму.
>>100385 >Но будет наверное еще третий майдан Да хоть четвертый. Если не распидорасят и не спалят всю прохуятину-0 цена всему этому действу в плане изменений.
>>100388 Надо обозначить цели. Сейчас то нет никаких предпосылок для нового переворота. А вот что будет годика через 3-4? Я тебе скажу, что вот эта прохуятина возможно самое лучшее правительство, что ваще когда-то было за 25 лет, а может и лучше того, которое будет в будущем. Ведь Порошенко и его команда еще ни разу не пошли на прямые переговоры, не то что с лугандоном, а даже с РФ, которая считает себя невъебаться каким авторитетом в регионе. Сейчас правительство (другого нет) тянет постепенно страну в ЕС и НАТО. Тут надо понять, что другого правительства нет.
>>100387 Вот не могу точно определить, пропагандон залупинский или долбоеб. С каспаров.ру. А Каспаров, Илларионов, они кто? Илларионов возможно пропагандон на залегании типа собчак, Каспаров вроде по определению не долбоеб, но ведь эрудированнейший Вассерман точно долбоеб.
>>100387 Кроме Эха ничего и не осталось, лол. Только трудоголик Лехаим создал своё собственное медиа с блекджеком и шлюхами. А дефолтному политологу куда пойти срать своим охенно важным мнением?
>>100391 >Ведь Порошенко и его команда еще ни разу не пошли на прямые переговоры, не то что с лугандоном, а даже с РФ Хули переговоры если они торговать несмотря на войну не переставали. Пока ветераны ато в Виногородским да с Семёнченко хай не подняли так и тоговали-паровоз едет-не стреляют, проехал-понеслась.
>>100386 Стелет солому, ибо задний ум подсказывает что скоро всё ёбнется. Но вообще любой кто работает в пространстве Рашки, да ещё на бюджетных трансфертах априори подзалупное чмо и уёбище.
>>100394 >Кроме Эха ничего и не осталось Да хуй на все сми-в эпоху интернета каждый сам себе сми. Веди канал, пиши блог-нахуй эти газеты-журналы-телеканалы-радиостанции?-их место давно в параше истории.
>>100395 А как ты хотел? Разрыв экономических связей не может быть таким быстрым и гладким. Никак не может быть. Я лично ебал страдать как диды в 41-ом. Кто хочет страдать, тому и флаг в руки. Все эти семенченко, да и все "молодые и перспективные" сидят на бабках какого то олигарха. Я же тут кидал уже скрин, что депутат Лещенко от партии Порошенко ездит по регионам и разоблачает преступный режим Порошенко. Ты просто не вник в глубину украинской политики.
>>100362 >Кто-то прошел на марше за Украину, как я, он всей душой поддерживает Украину, и против действий пыни. Оппозиция. Ну а хохол думает, ну ты же пыне горло не перегрыз? Значит иди ты нахуй рюске Тоесть если я думаю, что в мордоре выйти на такой митинг (а я знаю, что их было несколько, и народу приходило туда порядочно), при условии что садят даже за прочтение конституции, это как минимум достойно уважения - то я не хохол? Не всё так плохо, как тебе кажется. А на шизиков не обращай внимания. Навальный у вас иногда и правда жопой вертит. И не только он. Многие, которые себя называют либералами (здесь можно фотку пыни вставить), как только доходит до украинского вопроса, становятся отшибленными имперцами. Тут можно сказать твою же фразу "я их понимаю", потому что у них просто совок из сраки не вылез. >>100369 Вернее не все бинарны. У нас же немного есть тоже шизиков, у которых жидомоскали (или жидомасоны, или жидожиды, кому что больше нравится) говна в жопу заливают. Их очень мало, и никто не обращает на них внимания, но они есть. И по большинству из них плачет павловка. >>100373 Шо, опять?
>>100399 Да кому он будет тогда нужен? Тот же Белковский статьи писал. Их кто-то читал? Недавно пытался ютуб-канал раскручивать и чего? Пару тысяч подписчиков. Его постоянный стёб и вечно оплывшая от водки рожа не конвертируются в медийность без СМИ. Потому что таких же как он пиздаболов в интернете миллионы. Сейчас интересны те кто меняет реальность, а не занимается её пережёвыванием. Зато на Эхе и Дожде он звезда. Зовут потому что примелькался.
Алсо, залупки сейчас кричат на каждом углу, что США снимает про свои службы патриотические высеры, то почему мы не можем. Имеет ли вообще такая клюква право быть? Имеет конечно. Только в том случае, если ФСБ будет, как службы Норвегии или Дании. Или хотя бы, как в США. Я не представляю себе заголовок, что сотрудники ФБР на протяжении 10 лет убивали бизнесменов. Если бы это случилось, то выебаны там были бы все и все поехали бы от пожизненного до смертного в зависимости от штата. А тут, блять, говорить, что вам наша клюква правда не нравится, это уже вообще за гранью. Это даже уже на уровне фарса, как в северной корее. Находятся в буквальном смысле в тюрьме, а кричат о свободолюбии и пиндосы им жить мешают.
>>100397 Он попытался мягко нализывать Пыне, подражая Зюганову, но оказался не нужен. Сейчас у кремлеботов актуальна топорная визгливая пропаганда для телебыдла, а не ностальгия по СССР. Коммипетухи не у дел.
>>100371 Просто ты ещё молод и твоё мировоззрение не сформировалось. То есть видишь ценную информацию. хватаешь как жадный кот, бежишь за следующей. А ты попробуй купить пару винтов и начинать СИСТЕМАТИЗИРОВАТЬ основы человеческого знания по разным отраслям. Вот это ДЕЛО.
>>100393 >эрудированнейший Ой, да иди вы нахуй, я вас умоляю, в каком месте он эрудирован - обычный подсосник бюджета. Он, блять, перфоратор от дрели не отличит и плашку от метчика.
>>100401 >Разрыв экономических связей не может быть таким быстрым и гладким. Никак не может быть. Я лично ебал страдать как диды в 41-ом. Кто хочет страдать, тому и флаг в руки Так дело в том что надо рушить, и не только связи но и сами совковые заводы. Это говно так и будет тянуть на дно уровень жизни. Не могут они быть рентабельны все эти шахты-говнозаводы при запрплате в штуку и более баксов. А раз так то их хозяева сделают всё чтобы остальные получали ещё меньше чем у них иначе от них последний быдловасян сбежит.
>>100407 >Так дело в том что надо рушить, и не только связи но и сами совковые заводы >Это говно так и будет тянуть на дно уровень жизни Ты какой-то нелогичный.
>>100406 Когда-то постоянно смотрел "Свою игру" по тв, это реально интеллектуальная викторина, а не говно для дебилов с вариантами ответов. Этот Вассерман выдал какую-то безумную серию побед, 15 что ли подряд. Эрудированнейший. Но долбоеб.
>>100407 Да оно и так все ломается. Нихуя уже не работает. Шахты, где платят нормальное бабло уже нихуя не государственные. Весь энергоемкий Донбасс, как я понимаю, растащат русские братушки вместе с лугандонами.
>>100410 > Нихуя уже не работает. Так оно не туды и не сюды уже при позднем совке было. Нахуярили йобазаводов ради оборонки да мегапроектов типа поворота рек вспять ещё при хруще-брежневе. Но ясно что пока окончательно не издохнет так и будет тянуть на дно.
>>100415 Да. Этот кризис будет последним для совковой промышленности. Ахметов, ебаолигарх, только тянул из шахт и металлургии последние соки. Он же не открыл ни одной новой шахты, а только пользовался совковыми стволами и выработками.
>>100417 >Он же не открыл ни одной новой шахты Так а смысл их открывать если и те что есть закрываются а закрыться ещё в 91ом должны по уму были. Тогда уже бастовали, ситуация уже была пиздецовая-ещё до этого кончился угольный век, да и нефтяная эпоха-уже 30 лет назад природный газ их порешил, все эти кочегарки на угле и мазуте.
>>100418 Ну уголь еще нужен. Но нужны шахты с нормальной добычей, оборудованием, рентабельные и не такие как в Донецке, где уголь выдают хуй знает с какой глубины. Короч, я так понимаю, что ничего хорошего не ждет. Будет такой себе перманентный пиздец, лет так еще7-8.
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова сообщила радиостанции «Говорит Москва», что пока не знает, какой конкретно должна быть реакция на случившееся.
«Мы друг другу уже столько ответных мер наделали, у нас люди американскую визу получить не могут. Надо очень думать, всё-таки. Можно, конечно, сказать, что не нужно никому в Америку ехать, но у некоторых людей там и бизнес, и дела, и семьи. То есть нужно всё-таки взвешеннее подходить к ответным мерам, к каким-то реакциям. Они там болтанут что-то, какие-то свои предложения, а всё-таки, если делаешь ответные меры, надо понимать, что они должны быть адекватные, и не вредили своему же населению».
>>100421 >Ну уголь еще нужен. Так нужен он и будет но не в тех мегаобъёмах как при ссср когда каждая сраная конторка имела свою угольную кочегарку. Бывал возле угольной тэц так там угольный котёл непонятно покой держат-одно объяснение что только ради занятия пидорах. Газ проведен, газовый котёл стоит, места на территории ещё на 4 газовых цеха.
вброшу пасты штолеAnonymous13 октября 2017#394№100441
29 сентября 18:55 В Екатеринбурге телефонные террористы сорвали концерт Агутина и Варум в ККТ «Космос», где был поджог из-за «Матильды» 29 сентября 17:09 В Екатеринбурге телефонные террористы парализовали работу более 70 объектов 29 сентября 10:45 В Екатеринбурге из-за анонимных звонков эвакуировали резиденцию губернатора, правительство и три министерства 28 сентября 19:14 Живописный мост в столице «заминировали» 28 сентября 16:27 Опасных предметов на автостанции «Красногвардейская» в Москве не нашли 28 сентября 14:45 Около 100 человек эвакуированы с территории автостанции «Красногвардейская» 28 сентября 14:22 Полиция проверяет данные о «минировании» автовокзала у метро «Красногвардейская» 28 сентября 13:03 Более 2 тыс. человек эвакуировали в Москве за сутки из-за сообщений о бомбе 28 сентября 11:09 В Новосибирске из-за телефонного террора эвакуируют торговые центры, административные здания и школы 28 сентября 09:56 В суде подробно рассказали о тяжких преступлениях лидера «Христианского государства» 27 сентября 17:13 Угроза взрыва в здании редакции «Новой газеты» в Москве оказалась ложной 27 сентября 16:16 В московском регионе за сутки эвакуировали более 6 тыс. человек 27 сентября 14:32 Здание редакции «Новой газеты» эвакуировали из-за угрозы взрыва 26 сентября 21:58 СМИ: Из семи кинотеатров в Москве эвакуируют людей 26 сентября 17:34 В Тольятти из-за телефонного террора эвакуировали восемь торговых центров 26 сентября 15:14 Угроза взрыва в генконсульстве Испании в Москве оказалась ложной 26 сентября 15:08 В ФСБ не подтвердили сообщения о задержании организатора звонков об угрозах взрыва 26 сентября 13:54 Посольство Испании в Москве эвакуируют после сообщения об угрозе взрыва 24 сентября 08:45 «Проспект Ветеранов» с утра закрывали из-за угрозы взрыва 24 сентября 06:04 Пьяный житель Урала «заминировал» здание в своем селе 24 сентября 00:45 Более 200 жителей дома в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва 23 сентября 00:55 Угроза взрыва на Курском вокзале оказалась ложной 22 сентября 23:27 В Петербурге 10 минут искали опасный предмет на «Приморской» 22 сентября 21:48 Курский вокзал проверяют после звонка о заминировании 22 сентября 20:59 В Москве проверяют станцию «Беговая» из-за звонка 22 сентября 20:35 Территорию ТЦ «Выходной» проверяли несколько часов, ничего опасного не обнаружено 22 сентября 18:03 В Люберцах эвакуируют ТЦ «Выходной» из-за сообщения о бомбе 22 сентября 17:32 Около 900 человек эвакуировали из трех московских ТЦ 22 сентября 16:35 Угрозы взрыва в управах, мировых судах и ТЦ в Москве не подтвердились 22 сентября 15:26 Телефонные террористы атаковали Дагестан (видео) 22 сентября 13:16 Аэропорт Симферополя эвакуировали из-за ложного звонка об угрозе теракта 22 сентября 12:33 Число эвакуированных в Москве управ выросло до 11 22 сентября 11:36 Пять столичных управ эвакуировали после угрозы о взрыве 22 сентября 11:05 Петербуржец требовал миллион долларов, угрожая взорвать метро 22 сентября 01:59 Сообщения о «минировании» шести торговых центров в Москве не подтвердились 21 сентября 19:57 Число эвакуированных людей в столице возросло до восьми тысяч 21 сентября 17:29 Почти 3 тыс. человек эвакуировали из офиса «Яндекса» в Москве 21 сентября 15:02 Пять столичных музеев и Бирюлевский дендропарк проверяют из-за сообщений о бомбе 21 сентября 14:30 Кто терроризирует Россию? Телефонные атаки вызывают панику по всей стране, но власть и правоохранители ведут себя так, будто ничего не происходит. Это вызывает у экспертов серьезные подозрения. 21 сентября 12:42 Это не учения Убытки от волны телефонного терроризма начинают приближаться к расходам на операцию в Сирии. Все тот же вопрос — а там ли государство борется с терроризмом — неизбежно начинает возникать. 21 сентября 12:41 Ройзман: Звонки о ложном минировании идут с разных концов Земли, надежда только на ФСБ 21 сентября 12:22 В Москве эвакуировали 10 управ после сообщений об угрозе взрыва 20 сентября 19:54 В Симферополе провели эвакуацию после звонков о бомбах 20 сентября 15:43 Пучков опроверг связь волны «минирования» по России с учениями 20 сентября 15:23 Глава МЧС назвал «серьезной проблемой» звонки о минировании в России 20 сентября 14:45 Более 2 тыс. человек эвакуировали из-за сообщений о бомбе в 12 московских управах 20 сентября 12:27 В Туле из-за анонимных звонков массово эвакуируют людей из торговых центров 20 сентября 10:45 В полицию Петербурга поступило сообщение о бомбе в жилом доме 20 сентября 08:42 В России около 100 тысяч человек были эвакуированы из-за угроз о «минировании» 19 сентября 19:22 В Краснодаре эвакуировали пять торговых центров 19 сентября 16:31 В Воронеже эвакуируют 15 зданий из-за звонков о «минировании» 19 сентября 16:02 В России из-за угроз о «минировании» эвакуировали более 20 тысяч человек 19 сентября 15:34 СМИ: Источник волны телефонного терроризма по РФ нашли в Брюсселе 19 сентября 14:46 В Екатеринбурге из-за звонка анонимов эвакуировали мэрию и торговый центр 19 сентября 13:10 Более 6 тыс. человек эвакуировали из торгового центра «Гагаринский» после сообщения о бомбе 19 сентября 12:55 Анатолий Несмиян. Мы под настоящей террористической атакой 19 сентября 12:02 Восемь столичных управ эвакуировали из-за угрозы взрыва 19 сентября 00:19 СМИ: Из-за анонимных звонков в Москве эвакуировали два ресторана и клуб 18 сентября 22:55 В Москве эвакуируют три торговых центра после сообщений о «минировании» 18 сентября 22:13 В Вологде посетителей пяти ТЦ эвакуировали после звонков о минировании 18 сентября 16:46 СМИ: Ущерб от эпидемии «минирования» по всей России обошелся в 300 млн рублей 18 сентября 13:30 Ряд управ и префектур эвакуировали в Москве из-за сообщений о бомбе 18 сентября 01:31 СМИ: В Москве из-за звонков о минировании эвакуировали более десяти ТЦ 17 сентября 21:45 В Ханты-Мансийске эвакуирован развлекательный центр 17 сентября 19:33 В двух торговых центрах Сургута объявлена эвакуация 16 сентября 17:31 В торговых центрах Казани эвакуировали посетителей из-за звонков о минировании 15 сентября 11:35 На Ставрополье за время атаки телефонных террористов пришлось проверить 300 анонимных звонков 14 сентября 15:12 В Петербурге продолжается волна эвакуаций зданий 14 сентября 15:07 Анатолий Несмиян. Мы все — заложники происходящего 14 сентября 14:36 Кирилл Мартынов. Где же наши спецслужбы? 14 сентября 12:59 Анонимные звонки об угрозах взрыва поступили в восемь московских школ 14 сентября 12:26 СМИ: 90% звонков о «минировании» поступили с Украины 14 сентября 11:57 В Петербурге эвакуируют крупные торговые центры 13 сентября 22:14 СМИ назвали одну из предполагаемых причин волны «минирования» в городах России 13 сентября 19:38 В Москве возбудили уголовное дело после массовых сообщений об угрозах взрыва 13 сентября 17:30 СМИ: Полиция проверяет сообщение об угрозе взрыва на Красной площади 13 сентября 16:49 В Москве эвакуировали один из корпусов РЭУ им. Плеханова и ТЦ «Щелково» 13 сентября 12:38 В Петропавловске-Камчатском эвакуировали аэропорт и девять школ из-за сообщений о «минировании» 13 сентября 11:45 Сообщения о «минировании» поступили в Томск и Благовещенск 13 сентября 10:52 СМИ: Анонимные телефонные угрозы затронули 45 тысяч человек 13 сентября 09:30 В Якутске эвакуировали аэропорт и автовокзал 13 сентября 02:14 СМИ: В Самаре после анонимного звонка эвакуировали шесть ТЦ 12 сентября 19:30 В Петрозаводске эвакуировали здания мэрии, парламента и ряда ТЦ после звонков о минировании 12 сентября 16:56 В Омске из-за телефонных террористов за день эвакуировали 7,5 тыс. человек 12 сентября 16:20 Телефонные террористы «минировали» объекты в Перми с использованием виртуального оператора 12 сентября 13:15 Телефонные террористы атаковали десятки объектов по всей России 12 сентября 12:30 Во Владивостоке в числе 17 объектов «заминировали» торговый центр, где проходила премьера «Матильды» 11 сентября 21:31 В торговых центрах Челябинска прошла эвакуация после звонка о бомбе 11 сентября 09:23 В Омске после выборов «заминировали» мэрию и несколько ТЦ 6 сентября 16:22 Из ТЦ «Европарк» на Рублевке эвакуировали посетителей после звонка о бомбе
13 октября 2017, 16:46 Райффайзенбанк объявил об эвакуации всех офисов в России после сообщения о бомбе 13 октября 16:01 В Москве «заминировали» пять отделений Райффайзенбанка 12 октября 12:44 В Москве «заминировали» здание управления Федерального казначейства 10 октября 12:33 В Липецке из-за звонков телефонного террориста эвакуировали 26 школ, два вокзала и аэропорт 10 октября 12:33 Почти 700 человек эвакуировали из гимназии в Ивантеевке после сообщения о бомбе 10 октября 11:36 В Зеленограде пьяный мужчина «заминировал» торговый центр 10 октября 10:24 За день в Петербурге и Ленобласти эвакуировали более 41 тыс. человек 9 октября 17:50 Бизнес-центры в Петербурге начинают открывать после проверки звонков о заминировании 9 октября 16:45 Петербургские вокзалы проверили на заминирование 9 октября 14:55 В Петербурге эвакуируют торговые центры и другие объекты 9 октября 13:09 Телефонные террористы «заминировали» здание правительства Ленобласти 9 октября 11:52 В Петербурге продолжаются массовые эвакуации 9 октября 10:20 С 11 сентября «минеры» угрожали взорвать 2300 объектов в 144 городах России 9 октября 09:46 В Ульяновске из-за телефонных террористов эвакуировали три гостиницы 9 октября 08:46 «Заминирование» провело к массовой эвакуации школьников в Новосибирске 6 октября 22:54 За сутки в Москве «минеры» угрожали взрывами в 130 объектах 6 октября 21:46 На Ленинском проспекте в Москве эвакуировали кинотеатр 6 октября 21:09 В столице четыре спорткомплекса проверяют из-за угрозы взрыва 6 октября 19:46 СМИ: Из «Лужников» и «Москва-сити» эвакуировали людей 6 октября 18:06 Более 20 тыс. человек эвакуировали в Москве в пятницу из-за звонков о бомбе 6 октября 18:02 В Москве эвакуируют вокзалы 6 октября 17:31 Полиция проверяет сообщения о «минировании» трех аэропортов Москвы 6 октября 17:20 Из ТЦ «Атриум» в Москве эвакуировали посетителей и сотрудников 6 октября 15:37 В Москве «заминировали» ряд торговых центров и два вуза 6 октября 14:36 Алексей Кондауров. «Привет» директору ФСБ 6 октября 13:32 Более 40 школ эвакуировали в Подмосковье из-за сообщений об угрозе взрыва 6 октября 12:59 Сотрудников Мособлизбиркома и правительства Подмосковья эвакуировали после звонка о бомбе 6 октября 12:24 В Люберцах после сообщения о бомбе эвакуируют две школы 6 октября 12:13 Мособлдуму эвакуировали после сообщения об угрозе взрыва 6 октября 11:16 Пять школ и одну управу эвакуировали в Москве из-за угрозы взрыва 5 октября 20:53 ФСБ узнала, кто стоит за волной минирования по всей России 5 октября 13:39 Массовые эвакуации проходят в Саратове, Екатеринбурге, Челябинске и Нижнем Новгороде 5 октября 13:24 Анонимы начали третью телефонную атаку на Челябинск 5 октября 11:57 В Челябинске из-за телефонных террористов накануне эвакуировали 66 тыс. человек 4 октября 17:43 В Нижнем Новгороде возбуждено дело о массовых атаках телефонных террористов 4 октября 16:58 В Челябинске «скорая» из-за массовой эвакуации не поехала на вызов к ребенку с травмой 4 октября 15:13 Столичную мэрию не стали эвакуировать после сообщения о бомбе 4 октября 13:37 В Челябинске из-за анонимных звонков эвакуировано более 50 зданий, в том числе 12 школ 3 октября 19:52 В Казани из-за звонков о «бомбах» эвакуировали аэропорт, мэрию и еще десятки зданий 3 октября 16:44 Взрывных устройств в двух московских вузах, школе и жилом доме не нашли 3 октября 15:24 В Люберцах школу эвакуировали после звонка о «минировании» 3 октября 10:40 В Москве «заминировали» два вуза, школу и жилой дом 2 октября 14:27 В Нижнем Новгороде эвакуированы аэропорт, вокзал и несколько торговых центров 2 октября 13:14 В Нижнем Новгороде эвакуированы Кремль, здания правительства, мэрии, ПФР, ФНС и десятки школ 2 октября 12:29 Телефонные террористы атаковали школы Нижнего Новгорода
>>100435 Он вышел и сразу сказал что крым наш и все было сделано правильно. От него и открестились. Позиция адекватов такая: Крым наш, но все было сделано преступно и неправильно.
>>100442 >>100441 Ахуенно! Пидорахи в миллионниках должны страдать. Слава Путину! Слава спецслужбам за тренировку! Но мало. Ящитаю надо поднажать, враг у ворот, повсюду диверсанты - нужен комендантский час, талоны на сахар, хлеб и интернеты, туалетная бумага только по празднегам. ТАК ПОБЕДИМ!
>>100322 >Собчак >Зарегистрируют Смотрю я тут как Лёша собирает свои 700к подписей по Интернету за почти год из которых на верификацию пришло пока чуть менее четверти и понимаю, что у Собчак вообще шансов нет, да ещё и в такие сроки
А Я давно твержу: это единственное лекарство для народа-пидараса — обеспечить ему встречу с порождениями его же воспаленного бредового сознания! чтоб все эти "распятые мальчики", "разорванные танками матери", соженные в печах впопучленцы" вышли из сумеречной зоны подавленной сексуальности и вошли в жизнь каждого рюсьячькья. А то ведь каждому пидарасу-русячькью психиатра не приставишь, убить дешевле. Ну а шо заказывали, то и извольте кушать хыхыхы (с) 2015
Ну, хз, вижу тенденцию к самоизоляции у россиян, как кто-то заметил -в воздухе амбрэ братских могил. Очень сильны депрессивные настроения, меня тоже дико кроет, по этому сказать ничего не имею, находясь в нирване отчаяния. —————
Приятной всем субботы!
Зоонаблюдение, мажористые тян 26-35lvl в скотомагазике хоботят "элитное" крепкое бухло 500+рур, только 1 бутылка в вечерних покупках. Показательно, пятничного алко-угара у нормальных кунов не наблюдаю, бухают постоянно, без выходных. Отписался из склепа постинга для.
>>100447 Я вообще от тебя впервые слышу, что он там что-то собирает и какие-то подписи на верификацию. Смысла не видно, а если смысл появится, то поеду верифицируюсь, ну и остальные так же рассуждают.
Илларионов у него пропагандон, просто охуеть. Куда ты лезишь то хуесосина? Илларионов обоссывал гебешный режим и вскрывал многоходовочки когда ты еще под стол ходил, чмошка. Пиздуй на митинги своего гебняльного принимать пиздюлины от мусоров и садиться на 8 лет за сколотую эмаль у мусора. Другое чмо тут не верит в гебешную спецоперацию по легитимизации полутоталитарного режима во власти. Власть в сраной сменится на выборах, ага. А яшин не новая гебешная мурзилка, которую ставят на замену немцов, сопротивлявшемуся режиму. Каспаров уже давно все понял про выборы, к нему и Немцов присоединился. Но тут появляется гебняльный, зазывающие всех на них с обкатки на собакине и Яши как запасной мурзик. Но Илларионов конечно шизик, ведь у нас не гебешная спидерации, вы все ВРЕТИ, да.
>>100454 Смысл верификации в том, чтобы штаб уже сейчас убедился, что у тебя с документами всё в порядке. Потому что по опыту 2015 им отказывали из-за всякой хуйни типа Дарьи Тимуровны или вылезшей подписи https://2018.navalny.com/post/38/
>>100453 Нахуя, митинги никогда и нигде ничего не решили, так выпустить пар для быдла. Тем более позиция по Крыму - лучшая лакмусовая бумажка. Визжать о захвате чужой территории, когда у себя пиздец послевоенный может только отмороженное совкобыдло или подзалупное чмо. И тех и других желательно утилизировать нахуй. Мне не нужны захваченные территории, Сахалин и Курилы - японцам, Крым и Друмбасс - украинцам. Рашку сократить до 10-ка субъектов, остальное нахуй и в пизду. Мне здесь нужны дороги и новые школы, а не разваливающиеся совкохорёвки, твои крымнаши, замки главпетуха и прочая ёбань. Поэтому Навального сжечь, блядь, Удальцова сжечь, Лимонова сжечь.
>>100459 Он прав. А вы дальше скачите на гебешных хуях, более лудшее, яростнее так, покажите гебешном хую как вы можете. Больше добровольного участия в легитимизации хуйла, больше ведитесь на провокации и уезжаете на 8 лет после митингов. Дилдов зюгановы небывали, а вас гебняльный, реально необучаемый народец. Хотя даже последняя пидараха давно поняла что тут выборов нет и явка каждый раз снижается.
>>100459 Нихуя я адекват. Был бы буйным приказал в одну ночь собрать всех чиновников до последней поломойки и мусора на стадионе каждой мухосрани и ёбнуть туда с урагана полным боекомплектом осоколочных. Потом собрать головы и насадить на колья по периметру населённого пункта, чтобы все помнили надолго что бывает с ебанько. Проблема в том что в армии тоже подзалупки и пидорахи, генералы все эти, кароч всё прогнило насквозь нахуй. Я просто зоонаблюдаю и ржу над вашими потугами, всеми этими детскими митингами.
>>100458 Из всех претензии предъявляемых Навальному мне больше всего не понятно почему он крымнашист. Он же тогда писал в NYT колонку по санкциям в которой предлагал расширить на всех друзяшек Путина. Частично прислушались к нему в дальнейших расширениях, частично забили. Никакой деятельности они в Крыму не ведут и не собираются
>>100464 Семьи нет, молодой - съёбывать нахуй отсюда. Я вам, молодым, это ещё до КРЫМНАША на бордах говорил. Но нет же. Только изучение истории, истории своего рода даёт чёткое понимание - ЗДЕСЬ ВСЕГДА БЫЛ ПИЗДЕЦ. Почему что-то должно измениться в лучшую сторону? Я ленивый, старый, больной уёбок, семья, дети, мне уже некуда дёргаться. Но вы то, хули вы ждёте?
>>100467 Я предпочитаю "Ягермейстер" или конину. Хотя не всегда помогает. Иногда "Колдакт Плюс" хуячу, там что-то типа димедрола - и от ёбаной простуды помогает и заснуть без боли в мышцах.
>>100468 Ты так говоришь, будто съебать это джва раза щелкнуть пальцами. Вон там, в соседнем треде уже почти неделю выпилили регистрацию на лотерейку в то время как Белый дом билли предлагает с пидорением лотерейщиков, женихов, нищуков и вообще всех подряд.
>>100472 Не пойму, что все так на эту лотерею молились. Хрен ли толку с неё, если ты сам днище. Там разве не нужно ещё и спецом быть крутым и язык знать? Как я свалю куда-то, если я нихуя не знаю. Ну так балакаю на инглише чуть лучше средней пидорахи, но не более.
>>100469 Хуя ты вопросов назадавал, а я не люблю телешоу и вата тв кагбе. Жена не ватная, вообще женщины всегда ведомы, то есть перенимают вкусы и мировоззрение мужчин. Детям конечно же пихают всякое говно в разваливающейся совкошколе - и попы приходят с лекциями и патриотические конкурсы бесконечные. Сыну вот 9 исполнилось недавно. Я ему каждую неделю напоминаю чтобы учил английский и уезжал в тёплые страны из России. Да он итак всё понимает - не слепой и не тупой.
>>100477 Язык как таковой не нужен. Если внимательно прочитаешь, то там не только лотерея, а еще много чего готовится к выпилу. Взамен предлагают балловую скилловую систему как в Канаде, Австралии или НЗ. Сейчас, подожди
>>100472 Не два пальца конечно, но пока есть здоровье, напор и энтузиазм молодости и необременнёность решать такие вопросы намного легче. >>100476 Да что ты, братишка, оставайся, консервы то пока продаются, всё норм.
>>100480 > Вот в Канаду Там только на востоке или как можно дальше от Квебека нужно жить. Да и сейчас у них иммиграционная политика поменялась - белым и гетеро вообще нереально въехать.
>>100487 А как они проверяют гетеро/гей? Типа пара нужна, сразу два гея, чтобы было? Потом небось ещё года три в гости приходят, проверяют уровень долбления, фотки с поездок, засосы ищут на теле.
>>100488 Было проведено совещание, на котором было согласовано, что до тех пор, пока ты, урод ебучий, не начнёшь нести сюда скаленные новости вместо говна, ты будешь идти нахуй. No offence.
>>100492 Ну ты им сам должен это доказать типа преследования и все такое. > Потом небось ещё года три в гости приходят, проверяют уровень долбления, фотки с поездок, засосы ищут на теле. Сам не знаю, но по обмену ездил сынок соседа говорил, что даже чеки за еду и коммуналку проверяют мол ишешь ли работу или что-то в черную мутишь.
>>100489 Шутишь штоле, у меня дыхалка слабая, не надуюсь я при всём желании, фибромиалгия и колет грудину. Неаа, я спокоен. Ты обиделся штоле?
Ты не обижайся, я всегда так говорю, потому не воспринимаю вас за людей. Здесь все мои ипостаси, модели и характеры, с которыми я и общаюсь. Глупо думать что борда наполнена настоящими людьми, умными собеседниками и профессорами. А так я штрихую каждого Аватара своими мыслями и только тогда с вами и можно разговаривать. Без этого тыпорылые шо пиздец.
>>100501 Все ваши "Это же пифаня, это не скаленник" разбиваются об элементарный вопрос "если скаленник буквально недели 2 назад постил новости (и довольно долго это делал без срача), то какого хуя он даже не пытается опровергнуть то, что кто-то срёт прикрываясь его именем?". Я уже молчу про то, что это далеко не первый раз. Ещё с начала января одно и то же.
>>100500 >Ты обиделся штоле? На обиженных воду возят, а я чайник сегодня электрический разбил. Теперь кипячу в кастрюльке как в деревне. >А так я штрихую каждого Аватара своими мыслями и только тогда с вами и можно разговаривать. Без этого тыпорылые шо пиздец. Старый советский анекдот про "Умного собеседника"?
>>100492 Как и обычную пару наверное. Где встретились/где обручались/где поцеловались/где были вчера вечером. Собеседование будет вестись параллельно у разных офицеров на самом деле хуй знает откуда такие охуительные новости выкатили
Всем привет. Это я тот депресивный кун на таблеках. Сейчас пишу со своего мухосранска. Как же тут офигенно. В кваритре жара градусов 30 из за маин ферм и батарей(маин фермы не мои но я получать надеюсь буду мальнький процент за обслуживание) Тут так офигенно нет не чурок не ебаных тней одни алкаши остались и то почти все передохли. Можно творить что угодно жечь костры и тд. Электричество халявное, газ халявный вода тоже так как платят по тарифу на остальное сдесь пох тут анархия твори шо хочешь ментов почти нет. Атмосфера в больших городах меня угнетает особенно когда живешь в студии с 4 человеками. Я тут вайй фай соседских сетей ривером наломал и интерснетом я обеспечен Жалко что мне от суда скоро надо уехать/ Почему то я чем старше становлюсь тем больше начинааю ненавидеть зажравшихся жителей больших городов
>>100516 Нет. Мне всегда тут нравилось. Никого нет. МОжно заниматся любимыми делами.Вот мне химичить нравится я тут нитрат свинца выпариваю гоню сотнями литров дистилированую воду для опытов и питья(в магазине дорого) занимаюсь плавкой металлов выживаю на 500-1000Р в неделю. Я последние года 4 так живу и привык уже. Хз прочто тут атмосфера такая никто не напрягает а поедешь в город к родителям. Опять эта шарага где тебя учат хуйне и чморят. Житье с 4 людьми в одной комнате
>>100523 Да уже новый хит их крутят на Лайк фм, по мне, на мой вкус, самые крутые музыканты сейчас на этой планетке, американская группа Imagine Dragons
>>100521 Я бы с мобилы вообще не советовал сидеть.
Будь счастлив и здоров, депрессалик!Anonymous14 октября 2017#475№100527
>>100515 >Всем привет. Это я тот депресивный кун. Рад услышать, исстрадался в неведении, что жи там с любимым депрессантом. >Тут так офигенно нет не чурок, не ебаных тней, одни алкаши остались и то почти все передохли. Завидую, бро. >Я тут Wi-Fi соседских сетей ривером наломал. Гони роялти, моя идея! >чем старше становлюсь тем больше начинаю ненавидеть зажравшихся жителей больших городов Мудрость к тебе пришла, такое бывает не часто. У меня прокуроры салют устроили около 05:00 мск, днюха писки, щитаю, ток пиздолиз мог такую дичь замутить. Боженька, ты знаешь, что с ними сделать! Сделай это, плиз!
>>100468 >Но вы то, хули вы ждёте? В бездуховных не приживусь, там соседом Бута буду, точно. Еще есть обязательства небольшие которые нифига не исполняю. > - ЗДЕСЬ ВСЕГДА БЫЛ ПИЗДЕЦ. У меня это на удалении 100 метров под ногами. Эхо войны никогда не уберут. Историю посмотрел, надеюсь, соседи прокуроро-судьи не знают, что я таки есть у них под забором. >Я ленивый, старый, больной уёбок, семья, дети, некуда дёргаться. Не привередничай, таких мало, везде будут рады. Ещё ты нужен мне, святой олдфаг.
Да, Вы сдержали Ваше слово: Россия поднялась с колен, Пока не полностью здорова, Но не грозит уже ей тлен.
Не всё успели выкрасть воры, И дух в народе не зачах. Найдя в нём точку для опоры, Вы повернули свой рычаг.
Быть может Вы и не мессия, Но Вам поверил всё ж народ: Очнулась матушка Россия, Окрепли армия и флот.
И, не желая жить в неволе, Сорвав державший его рым, Чрез двадцать лет, точней, чуть боле, Домой вернулся «остров Крым».
Но нет конца противоборству. Мозолит глаз Россия всем: Европа пакостит с упорством И строит козни «дядя Сэм».
«Колонна пятая» всё злее, Своим хозяевам в угоду, И от презренья к ней наглее Внутри России «мутит воду».
Не ради власти или славы Взвалили на себя Вы ношу И стали во главе державы. Держитесь, цезарь! Жребий брошен.
В стране немало критиканов, Что любят Сэму потакать, Но только этих тараканов Нельзя вновь к власти допускать. Растащат всю страну на части, В душе нет Родины у них. Когда подобные у власти, Беда и кровь для остальных.
>>100533 Я был когда-то в Карелии. Так там 90% всех мужиков отсидели. И сидели они в основном за мелкое воровство. Тупо жрать было нечего. За колбасой в Питер ездили. В Питере была гос. программа по блокадникам и там с колбасой напряга большого не было.
>>100464 Либо становится на путь ИТ, либо вкатываться в другое Ай ти и сваливать отсюда. Как минимум можно долбить запад петициями чтобы он вводил больше санкциях против режима и не признавал выборы, не вел с режимом никакие дела, вынуждает его уйти. Чтобы режим официально в большинстве стран был признан нелегитимным, бандитским, террористическим. Как максимум создавать за рубежом организации объединяющие русских, желающих освобождения России и уже оттуда лоббировать сообща свои интересы. Участвовать в форуме свободной России. С режимом рашки действовать по принципам: не верь, не бойся, не проси, не сотрудничай. Укреплять и создавать все больше борд, форумов, площадок типа этой вне зоны досягаемости режима. С фильтрацией от залупоботов.
>>100535 Хуй там. Путен выиграет эти выборы. И запад их признает. На западе там тоже петушни не меньше, а то и больше. Чего только стоят вскукареки Земана. Или венгерской петушни о самоопределении Закарпатья. ЕС похуй. Они всего ссут. Им надо спокойно торговать хоть с самим Сотоной.https://www.youtube.com/watch?v=6DVUh02nbws
>>100536 Если хочешь насрать режиму и приблизить его кончину, другого выбора просто нет. Вся публичная якобы политическая деятельность внутри страны - гебешная симуляция. В ней нельзя участвовать. На запад тоже можно давить, на конкретные режимы, что они поддерживают террористов, бандитов, диктаторов, вынуждать их действовать или форсить других политиков типа мак кейна и буша
>>100535 >создавать за рубежом организации объединяющие русских, желающих освобождения России и уже оттуда лоббировать сообща свои интересы Русня в это не может. Это показала история белой эмиграции. Они только мечтали о батюшке-царе или начинали нализывать совку. Самые отбитые ПГМнутые были оттуда, например РПЦ за рубежом настояли на канонизации Николая 2, в то время как совковая РПЦ была против. Самой вменяемой организацией был НТС, но и они страдали от имперства.
>>100537 Да как ты на них надавишь. Пример Украина. Война идет уже 4-й год, а америкосы только сейчас и только хотят поставить Украине летальное оружие. А гейропейцы до сих пор ведут бизнес в РФ и даже дают бабки в долг. Если будет по-твоему, то ЕС и США будут наблюдать так годика 3-4 за процессами. И вот когда они увидят, что реальная оппозиция побеждает, то только тогда они и начнут принимать какие-то реальные меры. Тут нужна сильная воля. Но, как я понимаю, воля у жителей РФ давно подавлена.
>>100540 Ну так порох у вас сам не признает то, что Крым был аннексирован и не требует его возвращения, не признает агрессию рашки. Чего ты от запада хочешь? Да, может он ослабил свою роль мирового полицейского, но если сама страна не хочет бороться с агрессором по полной, то смысл ждать, кто-то будет это делать за неё? В западных обществах просто не должно быть никакого двухзначного толкования режима рашки и его действий. Сеть путинтерна должна быть изобличена и обезврежена, в прочем запад сам это делает с вскрываем Трампа и пидорения пидараши тудей. У нас есть возможности бороться и мы должны их использовать.
>>100517 Пиздец, не хочу никого обидеть, а придется. Тусовка в ОБР лолифокса сформировалась как на подбор: нищуки, ноулайферы, депрессивные куны, собиратель грибов, повар, сибиряк-москвофоб, несколько зоонаблюдающих хохлов, малоудачливый трейдер, пара серунов и околорэндом-куны. Ничего личного, я сам такой же, но это контингент для тифаретника скорее, а не для "экономико-политического форума" под названием ОБР. Не зря сейчас здесь давно уж нет никаких обсуждений акций, финансовых трендов, ничегошеньки про игру на бирже, а так, чистая политота. Как ни крути, эти, связанные с деньгами, темы для других классов и сословий, которые сутками на бордах точно не сидят. Ну тут уж кто есть, как говорится, те и есть. Всем успехов хули.
Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - МИД России опроверг данные США о том, что дети из сирийского города Хан-Шейхун, фотографии которых были представлены американцами в СБ ООН, 4 апреля были подвержены атаке зарином; зрачки детей, по мнению российской стороны, скорее свидетельствуют о воздействии психотропных веществ.
В ходе брифинга в штаб-квартире ООН директор Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Михаил Ульянов показал присутствующим в зале фотографии, на которых изображены несколько пострадавших в результате инцидента в Хан-Шейхуне детей. По словам российского дипломата, "именно эти фотографии постоянный представитель США (Никки Хейли) демонстрировала в Совете Безопасности ООН на весь мир", они же, по сообщениям СМИ, "стали поводом для нанесения ракетного удара (США - ИФ) по Шайрату".
Он призвал присутствующих внимательно посмотреть на глаза детей. "Приглядитесь, у якобы пострадавших от зарина детей до предела расширены зрачки, тогда как в случае применения зарина они должны были сузиться до размеров точки", - сказал он на брифинге в ООН по сирийскому "химическому досье"…
Ульянов также задался вопросом: "Кто травил детей наркотиками, чтобы поднять градус эмоций вокруг химического инцидента?". "Данная провокация оказалась весьма успешной", - подчеркнул дипломат.
В ходе своего выступления Ульянов также усомнился в том, что в Хан-Шейхуне была применена авиабомба…
Комментируя представленные присутствующим одну из видеозаписей о работе спасателей на месте инцидента, Ульянов сказал, что люди, отбирающие пробы из воронки, не имели защитных средств. "Увиденное на экране дает основание предположить, как нам кажется, что вначале на поверхности земли был произведен взрыв, от которого образовалась воронка, затем были произведены манипуляции якобы с отбором проб из этой воронки, когда зарина еще там не было, иначе эти люди погибли бы в своих хлопчатобумажных перчатках. А уже потом, видимо, был распылен зарин", - сообщил российский диплома
>>100544 >Как помочь отравившемуся зарином > >Первая помощь и дальнейшее лечение будет эффективно только при легком и среднем отравлении. Тяжелая степень – это стопроцентный летальный исход, потому что все происходит очень стремительно. > >При выявлении признаков отравления зарином, следует произвести действия в определенном алгоритме. > >Вывести пострадавшего из очага поражения либо снабдить его индивидуальными средствами защиты (противогаз, специальный костюм). Перед тем, как надеть все это, следует избавиться от зараженной одежды и умыть лицо жидкостью из индивидуального противохимического пакета либо раствором чайной соды. >Сделать отравившемуся укол антидота в мышцу. Антидотом при отравлении зарином служат холинолитические средства, например, атропин. Вводят раствор 0,1%: 2 кубика при легкой степени отравления и 4 кубика при средней. Атропин следует вводить каждые 10 минут, пока не наступит улучшение (зрачки должны расшириться, судороги пропасть, боль уменьшиться).
>>100543 А тебе сюда пыньку надо, чтоб порох его вайпал, а потом блэтобэма пришел и насрал на главной? Хочешь людей - пиарь в попсовом твиторе, только потом не ной, что дохуя успешнобыдла у которого и кризиса никакого нет.
>>100543 Ну и что? ОБР просто изменил форму. Эволюционировал. Это такая торговая марка. И до него было дохуя экономических форумов и про форекс, где сидели кучи вангователей. ОБР тем и прекрасен. Своей тусовкой. Где ещё можно встретить столько разных людей, которых объединяет что-то общее. Ненависть к режиму или даже что-то большее, сама атмосфера будущего краха, которая уже висит в воздухе. Люди ощутившие её, пришли сюда, в это убежище. И им тут комфортно.
>>100543 > р: нищуки, ноулайферы, депрессивные куны, собиратель грибов, повар, сибиряк-москвофоб, несколько зоонаблюдающих хохлов, малоудачливый трейдер Собственно состав любой борды или оклополитического форума. А
Напомним, что с 1 июля 2018 года интернет-сервисы, которые внесены в реестр организаторов распространения информации (ОРИ), обязаны собирать, хранить и предоставлять по запросу правоохранительных органов внутреннюю переписку пользователей, аудио- и видеозвонки, файлы и другой контент, которым обмениваются пользователи.
А как они могут сохранять видео звонки с ватсапа или скайпа? Алсо, если я качаю блю-реи по 50 гигов, они их тоже будут дублировать на серваки?
>>100549 Вся в суть в том, чтобы заставить провайдеров занимать мощности у Росстелекома (так как они не могут позволить себе хранить такие объёмы и такое количество данных) естественно за деньги и провайдеры лишаются свободы и их бизнесом легко и просто манипулирует ЧАСТНАЯ монопольная организация, которая по велению мизинца может тебя закрыть не через суд, а как обычного "партнера" или "крыло" росстелекома и при этот ещё и написать на тебя заяву если ты откажешься сотрудничать. Обычный "законный" рейдерский захват провайдеров в охвате страны.
http://gordonua.com/news/crimea/etot-farsh-prokrutit-nazad-nelzya-slava-rabinovich-zayavil-chto-torgovat-krymom-pozdno-211761.html >"Мало ли кто, что, где и когда заявил. А давайте вы скажете Германии предложить России отказаться от Калининградской области, продать Калининградскую область и назвать ее Восточной Пруссией. Давайте мы еще что-нибудь придумаем в отношении Санкт-Петербурга и Ленинградской области и так далее" >Земан был избран президентом Чехии в 2013 году. Он известен своими пророссийскими взглядами и симпатией к президенту РФ Владимиру Путину. Политик выступал за отмену или смягчение санкций против России и заявлял, что Крым не может быть возвращен Украине. В сентябре Земан отметил, что "с радостью" принял предложение Путина посетить РФ и считает это "наградой".
>>100551 Минск Порошенко не подписывал. Минск подписывал Кучма и действующий посол РФ в Украине некто Зурабов. Кучма никто. Пенсионер. Бывший президент.
"Сегодня двойной праздник - День Покрова Пресвятой Богородицы и День защитника Украины. Они совпадают не случайно. На опеку и покровительство Пресвятой Богородицы - покровительницы украинского народа, Войска Запорожского и Украинской Повстанческой Армии, издавна полагались наши предки.
Этот праздник наполнен важным содержанием, ибо связан с извечной борьбой за свободу. И именно сочетание исторической памяти и духовных традиций - фундамент, на котором мы будем строить демократическое европейское государство.
Сегодня украинская армия становится одной из самых боеспособных в Европе. Наши славные воины - достойные наследники духовных ценностей и продолжатели славных деяний предков - защищают от агрессора свою Родину. Успех наших побед в противостоянии с сильным и жестоким врагом - не только в современном оружии и профессионализме военнослужащих, но, прежде всего, в единстве нации.
Вечная память павшим героям! Ваши имена навечно записаны на скрижалях новейшей истории Украины, ваш бессмертный подвиг является примером для новых поколений украинцев!
Поздравляю с праздником всех защитников и патриотов нашей страны!
>>100557 Это всё никуда не пропало. В треде достаточно бывает постов с цифрами, просто народу тут очень мало и соответственно мало дискуссии по этим цифрам. И если в начале пиздеца и сильных шатаний люди скакали по вагонам, не знали чего ждать и было вопросов, то сейчас всё устаканилось и тренд очевиден - медленное загнивание, нужно просто покупать бакс, когда это возможно и сидеть в нём, если есть накопления.
В Кремле разработали план по улучшению социального самочувствия россиян перед выборами президента в 2018 году
Он пройдет под лозунгом «Жизнь налаживается». Об этом сообщает русская служба ВВС со ссылкой на источники в правительстве и Кремле. По их данным, первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко попросил федеральные органы власти предоставить информацию, которую можно использовать для демонстрации улучшения жизни. Выборы главы государства не должны проходить в депрессивной обстановке, а один из факторов такого состояния россиян – экономическая ситуация в стране, говорят источники.
>>100561 Но ведь кризиса не было никакого. Чтобы что-то "налаживалось", нужно чтобы что-то ломалось, а у нас только укреплялось все последние 3 года! Русофобы какие-то лол.
>>100561 В Лучшей Корее амфетамин работникам раздают например. Думаю, при крупнотоннажном производстве он будет стоить не дороже какой-нибудь пластмассы аналогичного веса.
>>100565 Ты странный какой-то. Нужно было начать с себя, а ты судя по-всему ничего не делал. Я вот накопил. Почти три тысячи долларов, лол. Хотя вероятно скоро придётся их потратить на бесплатную медицину.
>>100569 > начать с себя Я начинал с себя в 2007 пока муниципалка не приватизировала права на разрешение торговли в городской черте, а менты не банкротили бизнес моего отца с платежными терминалами.
>>100553 Слабые оправдания. Украине надо было тогда официально откреститься от этих людей и соглашений. >>100571 Как говорит Илларионов, это путинтерн. Ну или шредеризация европейских элит
>>100575 А кто оправдывается. На этих людей всем похуй. Территория оккупирована. И если кто-то из них еще не определился, то это его проблемы. А как надо было от них откреститься? Хуйню несешь, если честно.
В Краснодаре в полиция заинтересовалась 10-летним сыном активистки движения «Открытая Россия» Яны Антоновой
В Краснодаре в полиция заинтересовалась 10-летним сыном активистки движения «Открытая Россия» Яны Антоновой, которая 7 октября была арестована на трое суток за баннер против Путина. Активистка рассказала, что в полиции интересовались, в какой школе учится ее сын, хотя это не имело никакого отношения к сути административного дела. Затем инспекция по делам несовершеннолетних связалась с руководителем местного ТСЖ и рассказала ему, что сын Антоновой скорее всего является дебоширом и хулиганом, который бьет стекла машин. Кроме того, в полицию вызывали пожилую мать Антоновой. Об этом сообщает издание «голос Кубани».
>>100543 Какие еще игры на бирже? Этот тред никогда не был про тренды на бирже, он был про пиздец в рашке. Это потом малоудачливые трейдеры сюда прибились.
>>100207 Так санкции пилили не чтобы рашка всё, а чтобы имперский аппетит поубавить. Сработало с 1 пакета и больше милитаризированного наступления русского мира не было. Зато активировали пропаганду и сделали Трумпа президентом, плюс брекзит, ну и еще там локальные успехи на балканах. Вообще, хуйло разошелся не на шутку и рано или поздно в течение срока влезет блять даже в Аргентину! Ох, вейт. Венесуела же
>>100605 Насколько я помню, следователи несколько лет после катастрофы не вылазили отсюда,, нарасследовали, что оно тяжелее воздуха и т.д., второй Качинский сказал - ебись конём и махнул рукой, а потом, спустя годы, когда уже следов не найти, они опомнились, ну хер знает.
>>100606 Куда оффшоры с деньгами сували там и поднасрали. Это же ёбаная мафия: "Эй паренек нужны деньги? Ну вот держи себе тыщярик. а вот тут мешок денег спряч и никому не показывай мы его позже заберем…" и ловат на лоха пока у него кризис не случится и он начинает трогать мешок этих денег (ака оффшоры) "Ой извините тут у меня жопа. - Ну ничего. ничего. потом вернешь в два раза больше… хотя знаешь ты можешь и не возвращать (ака прощение долгов странам). но окажи нам услугу специфического характера".
Не забывай кто такой хуйло и их методы как у ОПГ. Они ищут лохов в банановых республиках и политиканов с темным прошлым и просто ловят их как сомов за закидушку.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Россия не будет признавать решений Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), если не будет участвовать в выборе судей. Об этом глава нижней палаты российского парламента рассказал журналистам в Санкт-Петербурге, передает корреспондент РБК.
«Если мы не участвуем в выборах судей ЕСПЧ, то решения суда на нас не будут распространяться, так как легитимности суда нет, исходя из того, что мы не были допущены к формированию этого суда, к выбору этого суда», — сказал он.
Ранее глава Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия не будет признавать решения ЕСПЧ в том случае, если не сможет вернуться к работе в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ).
Депутаты ПАСЕ выбирают судей ЕСПЧ, объяснила свою позицию Матвиенко. «И они уже хорошо осознают, что без участия российской делегации в голосовании все эти лица не будут полностью легитимными», — подчеркнула глава Совета Федерации, отметив, что это относится и к новому главе ПАСЕ, если он будет выбран без участия России.
>>100543 Ты так говоришь как-будто это может нас обидеть. Успешнобляди или уже мертвы или бездумно просирают бабки бюджетноподсосных родителей, которых потом закопают и знать никто не будет где. Зоонаблюдение предполагает медитацию, одиночество, киберпанк и берлогу не сильно выделяющуюся среди других на фоне постапокалипсиса в Сраной который не прекращается веками. Вот помню шницель-куна, даже подзалупки в первых тредах были иные, лучше штоле, мда. мимоаксакал
>>100612 > что Россия не будет признавать решений Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), если не будет участвовать в выборе судей. >"Карочи если судьи не наши, то суд говно!"
В тумане садились, нихера не видя, а диспетчер не запретил посадку, патамушта туша была формально не гражданская, а ВВС Польши, военными бортами гражданские диспетчера не командуют.
>>100612 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
>>100630 Я как-то читал от поляка, что там правые популисты пришли к власти как раз на этой волне. Они прямо на выборы шли с лозунгом откапать Качиньского, так что выполнение обещаний в деле кхе-кхе
>>100624 В том-то и дело, что при Качинском отношения норм были. Смысла убивать не было, итогами расследования поляки были удовлетворены, а когда, при новых властях, отношения начали портиться, вспомнили про катастрофу и начали прикидывать новые версии.
>>100634 Хорош самому себе отвечать, долбаёба кусок. КАкие нормальные отношения, чо ты там транслируешь, уёбище проплаченное. КАчинский всатл в позу по газопроводу и тарифам и его ёбнули как этого француза, который отстаивал свою долю по северному шельфу.
На самом деле, если копать немножко эту тему, то по совести русские конечно виноваты. Чьи радиомаяки уебищные на аэродроме, чьего производства уебищный блохолет? Кто повод для этого полета организовал? Но туда даже поляки не копают, да и никто не мешал им боинг купить для преза.
Да и диспетчер мог ррякнуть все-таки, но как выше сказано, военным бортам диспетчера не приказывают. А на пилота польского ррякал министр обороны, который тусовался в кабине.
>>100637 Блядь, Польша проводила собственные расследования и официальные выводы были сделаны. Сейчас, в угоду конъюнктуре, начинают раскручивать эту хуйню с новыми версиями. Мне вообще до пизды эта возня.
Когда бьётся обычный блохолёт, всем похуй. А тут просто самолёт въебался в дерево, но как же, на борту везли важную пидораху. И теперь столетиями будут эту хуйню вспоминать.
>>100640 Я тебе подудоню, подзалупное чмо. Ноги оторву и заставлю тебя говно жрать, а потом горло перережу. Ты, блять. меня не зли, тварь, вместе с путей будешь лежать с ломом в жопе. Пиздуй нахуй к своим на мылач и там пизди свою ёбань для умалишённых.
>>100648 Мочепараша легла? Хули им там не пасется?
В сентябре капитал бросился из страны: чистый отток составил 7,5 млрд.долл.!
https://delyagin.ru/articles/183-novosti/55295-v-sentjabre-kapital-brosilsja-iz-strany-chistyi-ottok-sostavil-75-mlrd-doll- >По данным Банка России, в июле и августе капитал шел в Россию: его чистый приток составил за эти два месяца 2,6 млрд.долл. (почти столько же, сколько за II квартал – 2,8 млрд.!) Однако за III квартал в целом наблюдался чистый отток в 4,9 млрд.. Таким образом, в сентябре частный капитал буквально побежал из страны: его месячный отток для получения такого квартального результата должен был составить 7,5 млрд.долл. >В целом же смена притока частного капитала оттоком может быть вызвана как сравнительно дорогой нефтью и успехами в экспорте сельхозпродукции нового урожая (из-за чего в страну приходит дополнительная валюта, не находящая в ней применения из-за либеральной политики блокирования развития страны), так и временной паникой глобальных спекулянтов или временным фиксированием ими прибыли накануне завершения в США финансового года.
>>100652 Из этого ролика не следует, что там расстреливали выживших, я не знаю почему некоторые такой вывод делают. Посмотрел сейчас, конспирологии конечно море на эту тему, особенно хохлы расстарались после 2014 года. Ну вот простой вопрос, они говорят что диспетчер специально посадил тушу в лес, а как бы он смог это сделать, если бы была нормальная видимость? Да хуй бы поляк туда сел. И самое главное, нахуя? Не, чепуха.
>>100657 >там расстреливали выживших Что, и такая версия есть? Это уже перебор, пиздец дно. Поляки такие тупые, что не увидели бы отверстий от выстрелов на телах?
>>100660 Да. В самые первые часы начали кукарекать на эту тему, плюс видео на ютубе было с названием "фсб убивает свидетелей" или как-то так >>100654 Она и была залупной всегда >>100665 Причем тут хохлы вообще в 2010? Это либо наши, либо поляки были
>>100647 Себя скрой, подзалупная шлюха. Копротивляется она, сука, не верит что ёбнули поляков, когда дело обычных советских туристов уже больше полувека рассекретить не могут, как убивали простых ребят ни за хуй, блять, за железяки ебучие и пусковой бункер, который потом затопили одно всё. Вот смотрю я на уёбищ, подобднызх тебе и понимаю что вас в печах нахуй сжигать надо, скот ебучий.
Огромный интерес наших читателей вызвала беседа с экспертом Изборского (патриотического) клуба Еленой Лариной «Трамп готовится конфисковать зарубежные капиталы российских олигархов и чиновников». Только на сайте «КП» в первые дни ее прочитало более 300 тысяч человек! 22 тысячи перепостов в соцсетях.
ЧАСИКИ ТИКАЮТ
Правда, среди комментариев (а их свыше тысячи!) встретилось и такое мнение знакомого либерала с советским еще стажем: «Спаси Бог от аналитиков и теоретиков Изборского клуба! От прохановщины и кургинянщины. От нарочницкости и дугинцов!» Дескать, все это несерьезно, дешевая пропаганда…https://www.donetsk.kp.ru/daily/26744.5/3772487/
>>100670 Кстати можно подробнее насчет оператора. А то самому искать лень и правда звучит влажно. За звуки выстрелов можно было принять ломающиеся сучья, что-то взрывающееся из-за локального пожара и тд и тп. Короче это что-то уровня петушария и звука ломающихся позвонков лол.
>>100665 Ты не понял штоле, хуесос путинский, забирай свою шавку>>100668 и уёбывайте нахуй отсюда! Вояки пидоразхенские у него неспособны расстреливать и резать людей ага, блять.
Как всех пассажиров кукурузника пошинковали в капусту напхуй и выкинули у моего города после своих тренировок в соседней области тебе похуй, чмо ёбаное.
Как в прайм-тайм расстреливали пленных украинских военных по первому каналу и пинали их обгоревшие трупы у бтров тебе похуй.
А тут ты прямо не веришь что на военном аэродроме будут ходить рашка вояки и добивать полумёртвых поляков. ПИЗДЕЦ, ТВАРИ, ОТКУДА ВЫ ВЫЛЕЗЛИ НАХУЙ?
>>100647 Ты бы, действительно, не кукарекал бы здесь особо. Начальство твое может и съебет, но ты то, воен доширачный, точно нет. Освежуют тебя здесь, дурака.
1) Поднимается постинг 2) В треде оживленная дискуссия про Навального, боинг или что там ещё было 3) Вылезает дежурная блядь и притворяется батхертнутым хохлом, неполживцем, конспиролухом 4) Постинг на дне 5) Идёт пить чай 6) Наземным силам ГО, тревога! Код: Собрать, исполнить, усмирить. Повторить.
Обычно тащемта срач начинается. Сейчас просто совпало и утихло. Ну и ты не хочешь отвечать на вопросы, к примеру этот >>100674 . Поэтому обсуждение немного заглохло.
>>100543 Просто последнее время один флэт на рынке. Обсуждать особо нечего, хотя и ежедневного слежения за рублём в треде мне не хватает. Честно говоря, заебал он за эти 1.5 года скалениума. Я присоединился к carry-trader'ам и каждый день проценты получаю за то, что продаю доллар против рубля. Нефть сейчас не трогаю, там большая 4 волна, которая может принимать любую форму всё те же 1.5 года. По времени она около 2 лет длиться будет всего. Может быть, она уже завершена, может быть, растянется.
Если покрупнее посмотреть, то вчера интересное движение было по рублю. Пробили, наконец, канал >>97343 вниз. Прогноз >>97237 мой в силе, хотя и есть вероятность порядка 5%, что не уйдём ниже 56.80.
Вот по валютам интересная картина. Фунт, очень похоже, что на среднесрок развернулся вниз. Сейчас коррекцию чертит. А так цель ниже 1.15. Евро очень может быть, что сходит на 1.22-1.23, а потом полетит на обещанный паритет. Альтернативный вариант – вниз отсюда. Да, поход на паритет никто не отменял, просто коррекция вверх затянулась по времени. В общем, в самое ближайшее время начнётся падение всего против доллара. Турецкая лира в прошлый понедельник выстрелила. Обвалилась сразу на 6% на открытии, потом начала восстанавливаться. Это первый звоночек.
К сожалению, особой выгоды, если вы не торгуете, тут не получить. Просто купить доллары по 55-56. Наличные евро покупать не советую. Даже если похож на 1.23 состоится, это будет означать временную слабость доллара. В том числе и по отношению к рублю. Т.е., это может означать 55 вагон по доллару, а евро останется примерно на том же уровне или упадёт, но не так сильно.
Собственно, вот. Добавил треду прогнозов. Не знаю, надо ли это кому.
Вообще, по технике, хорошо бы пробитый канал снизу протестировать. Т.е., если всё будет, как по картинке в учебнике (но не факт, что так будет), то доллар может ещё чуть упадёт, потом вырастет до 57.60-57.70 примерно, а затем продолжит падение.
>>100589 Да это пиздец, у нас же тоже есть пара пиздоватых каналов, которые или вот такое говно снимают, или тупо крутят рассеянские сериалы. Какие припизженные это смотрят, я хер его знает. Я даже не осилил это вебм до конца досмотреть.
>>100684 >Идёт пить чай Кстати здравая идея. То-то я не мог додуматься, чего мне не хватает. Надо бездуховного липтона забадяжить. >>100693 В чём смысл такие древние события на митингах вспоминать? У них пизда по стране без валенок марширует, а они митингуют в память о том, что было лет 500 назад.
>>100697 >>100701 Да хуйня. У меня тоже так уже давно. Только входная НОда франция постоянно. Это специально счделано только хз заченм. Просто энтри ноду поменять и всё
>>100708 Аа, точно, это ж сегодня 14-е. А я то думаю что за хуйня. Щас блядь всякие РТшники туда побегут, про кровавых биндер снимать сюжеты и пизды получать >>100709 День защитника Украины. А исторически день УПА.
>>100708 >очередная красочная движуха Если украинец не состоит в спецподразделении или дивизии, то обязательно принадлежит какому-нибудь корпусу или сектору.
Тема русского следа на выборах США в последние недели снова оказалась в центре внимания СМИ. В конце сентября Facebook сообщил конгрессу США о фейковых аккаунтах и закупках политической рекламы в интересах России в ходе президентской кампании 2016 года. Потом выяснилось, что в ходе этой кампании на рекламу в интересах России на площадках Google было потрачено около $100 000. Компания Twitter передала комитету сената США по разведке сведения о 201 аккаунте, которые могли быть использованы Россией для вмешательства в выборы. А CNN сообщил о попытках России влиять на выборы президента США через игру Pokemon Go. В ряде публикации снова всплыло «Агентство интернет-исследований» из Санкт-Петербурга, известное также как фабрика троллей (прозванное так за то, что пыталось менять общественное мнение с помощью фейковых аккаунтов в соцсетях). Дождю удалось поговорить с бывшим сотрудником агентства, который занимался «изменением мнения» за рубежом.https://tvrain.ru/teleshow/bremja_novostej/fabrika-447628/?utm_source=twi&utm_medium=social&utm_campaign=teleshow-bremja_novostej&utm_term=447628
Господа, я сейчас понял, почему ВСЁ так долго не наступает. Надеюсь, вы помните пророчество про четырёх Жирославов апокалипсиса? Если считать, что легитимные рублетреды — тут, то как Жирославам появиться, если тут нет ников?
даже форс на мейлаче не могут нормально организовать. нужно искать новости о грантах, заказах, выделении денег всяким петухам путинским. скринить и писать #жизньналаживается а потом ватанам показывать.
Где все? Не знаю, как вы живетё. Я был сегодня в меге и мне пиздецки стало тухло от всех этих счастливых лиц. Я конечно рад за них, что у них всё хорошо. Это смешно конечно звучит, но глядя на них явно видно, что у них кризиса никакого нет. В обжорном ряду очереди огромные, набирают просто дохуя. Хотя конечно это дс, тут и зарплаты другие.
>>100749 Какой то он дурачок. Большой он вырос, блять. А я вот при путине вырос!!! Требую свои дополнительные 20 см роста! Что-то даже сам путин при всех своих миллиардах не вырос нихуя. Гражданская война шла, это он про чечню штоль? Он вроде качок, я не очень согласен, что все качки тупые, но это именно тот самый случай. Хорошо, что много школьников поумнее него.
Хотя, кстати, пока ехал туда в мегу эту в электричке дофига всяких нищуков видел, а на станциях, как обычно бомжи валяются. По утрам когда в парк иду, а все на работу идут с электрички, лица у всех кислые и на богачей они не похожи. А в меге прям все счастливые какие-то, как на плакатах рекламных.
>>100577 Да ты оправдываешь неадекватные действия своих властей. Твоя власть подписывает соглашение, где обязуется прекатить военные действия против агрессора, а несу хуйню я, ну ок, че.
>>100750 >>100756 Нужно делать видеозаписи счастливых лиц потреблядей из ДС и показывать озлобленному быдлу из замкадья. Пыни сами создали в стране атмосферу ненависти, ее можно перенаправить на российскую элитку. В конце концов никто в рашке не любит олигархов.
В Москве появится карта помоек, где можно подкрепиться
Инициаторы проекта уверяют: продукты на свалках не всегда бывают испорченными.
Для большинства россиян помойка – это место, куда приносят хлам, отходы и просроченные продукты. Однако фриганы относятся к свалкам, как к бесплатным рынкам. Супермаркеты часто отправляют еду в мусорный бак из-за помятой упаковки, слетевшей этикетки и приближающегося конца срока хранения, хотя сами продукты еще можно употреблять в пищу.
Корреспондент «Московский комсомолец» провел вместе с активистами рейд по столичным помойкам. За два часа поисков собрали целый ящик еды почти на 3000 рублей. Проще всего найти фрукты и овощи, а также молочную продукцию. Мясо фриганы брать не советуют.https://echo.msk.ru/news/1781518-echo.html
>>100760 У моих родителей были очень богатые знакомые, которые в конце 90-х купили себе подДС дорогущий коттедж. Большая территория, два этажа, большой дом, два гаража, фонтан. Ну в общем очень дорого на тот момент. Так вот тётка рассказывала, что к соседям приезжали братки на нескольких иномарках в кожанках, стреляли там в воздух из калашей, орали. А она в это время сидела там запершишь и кирпичи откладывала. Тогда ещё под ДС не было так много дорогих коттеджей, а сейчас дохуя. Что же с ними будет, если нищета совсем ебанёт замкадье…
>>100764 У меня тут у магазинов бабки пасутся постоянно у помойки. Пару раз видел, как выносили клубнику и бананы, они сразу налетали и всё разбирали. И ведь будут за пыню голосовать.
>>100652 Вот этим всем я обмазался, когда раскуривал норд-осты, бесланы и прочие учения. Ссылки на все материалы (вернее, ресурс со сслыками) есть еще в весенних тредах, при поиске использовать слово "норд-ост". Прямо ничего там вроде говорится, но выводы сами напрашиваются. Разновидность улики, что там приводится: выпилены деревья в месте падения самолета (не знаю, на сколько правда, встретил в одной из тех статей), таким образом, сложнее установить, что там произошло.
Как понял, у госдеповских израильтян шабат в разгаре.
Ру-куны, делитесь эффективными способами поднятия ликвидности обьеоса-омича с пятерочек, бандитизм и насилие над Человеком неприемлемы(к животным-вертикальщикам, скотам-эффективным не относиться). Кидавайте намеки на акции прямого действия жидабандеравцу-литвинину. С меня шпроты хэндмэй со скидкой. Очень нужно, почти края. Э… Ничего нет из бумажек, за форекс прибью сам. Подскажите легитимный криминал? Нужно от 560тыр, до 890-1003тыр. Советуйте!
>>100714 Понятно, что можно и руками. Просто интересно почему у некоторых пользователей такая по умолчанию из под коробки. С чем это связано и прочая техническая сторона вопроса
>>100774 Взорвать банкомат. Это пожалуй самое простое и быстрое. Больше простых способов достижения твоей суммы я не вижу, всякие ограбления банков понятное дело очень рискованные и невыполнимые без планирования и тем более соло.
Кстати насчет банкоматов. Последнее время их довольно часто начали вскрывать, увозить, взрывать на месте и прочее говно. И только сейчас вспомнил, как "строители рузге мира" выпускали тонны статей о том, как вскрывать Украинские банкоматы находящиеся на оккупированной территории. Они реально не думали, что это можно будет применить к любым банкоматам?
Минаев там высрался насчёт своего говно сериала. Ну и мразь. Травят с утра до вечера по каналам, людей менты убивают и мучают, а он там что-то ещё задвигает, что травители это те кто у власти на подсосе. Нириальная гнида.
Новизна в том что теперь любой васян сможет на своем сайте тебя деанонить (и никакие удаления кук не помогут), а раньше он это сделать не мог, т.к. для этого нужно было чтоб ты установил его прогу с этим фингерпринтом. Соответствено всякие гугл, амазоны, фейсбуки, фсбконтакты, фсбграммы теперь будут любого деанонить, и никакие виртуалку не спасут (если только совсем отключать аудио адаптер везде)
>>100785 >деанонить Я не понял. Как он узнает айпишник? Алсо, если мы тут доверяет админу, допустим, и знаем, что тут нет этого зонда, то можно же разрешить js для этого сайта, а для осальных блокировать. Использовать несколько браузеров для чистой инфы и для сидения на лисаче.
>>100387 То, что Путин пидор и лжец, это видно сразу как на ладони. Он этого и не скрывает, что он мальчиш-плохиш, а эти из Эха Москвы, они страшнее. Они обманывают и манипулируют общественным сознанием так, что это сразу и не разглядишь. Вот сидят они, мол, оппозиционеры… открыто рассуждают, критикуют…. в свободной, демократической России… говорят "смелые", даже "дерзкие" вещи. Вот какая власть в России - терпимая, толерантная… Но на самом деле перемен в России не хотят. Их всё устраивает. Служат затычкой в жопе у Путина, чтоб не протекало. Я хочу только - когда эти пидоры будут драпать на Запад, чтобы им не дали спокойно раствориться в западном мире среди нормальных людей. Потому как они дёготь, который постепенно будет портить бочку с мёдом. Недавно этот пидор Веник высказался, что, мол, в Украине идёт гражданская война. И сомневающиеся ему верят, он ведь ОППОЗИЦИЯ, он КРИТИКУЕТ ВЛАСТЬ! Такая вот функция сегодня у карманной российской "оппозиции", она стала винтиком, частью их пропагандистской машины.
>>100788 Всё просто будет. Мрази съебут на запад сразу, будут там вещать, как их тут травили и угнетали. "Навальный" подберёт власть, будут непопулярные реформы, на него будут катить бочки. Вата будет вспоминать, как хорошо жили при святом путине и как хуёво при навальном. Через 30 по тому же кругу. С каждым новым кругом рашка будет становится всё меньше.
Дохуя способов, например на лолифокс установлен (гугл|яндекс|фейсбук) метрика, при загрузке скрипта метрики, он делает аудиофингерпринт, далее когда ты зайдеш в любимый контактик, и там тоже запустится (гугл|яндекс|фейсбук) метрика, и также будет получен твой фингерпринт, тут и будет произведена идентификация тебя
>>100789 Я вот тупой и не могу хорошо выразить свои мысли. Но мне кажется, что те кто на Эхе сидят, все кто приходит из оппозиции туда, они никому не продались, а люи искренне верят в свой манямир. Точнее даже так. У них этот мир реальный, а у нас реальный другой. Вот минаев сделал свой высер, пёрнул сегодня насчёт травли. И он на самом деле даже не задумывается на событиями, которые происходят в стране. Его ведь никогда не будут прессовать менты, потому что он свой, у него связи, его не ебнёт камнем по голове пьяный быдлан, потому что минаев катается на своём ягуаре и никогда не бывает в местах с этим быдлом. У него реально другая жизнь. И тут работает уже не продажность, а элементарная человеческая психология. Как ебанутые программисты считают, что все должны выучить кресты, как всякие песковы предлагают начать с себя. Люди меряют по себе. Они вообще не могут примерить чужую одежду. А когда начнут резать всяких минаевых, он будет искренне кричать защоо! Потому что считает, что и сейчас он не делает ничего плохого. И веник такой же точно. У него нет принципов, у него нет обострённого чувства совести. За 40 лямов в год, он просто делает, что может и не хочет это потерять, он не задумывается, что люди в этот момент в украине дохнут, пока он пиздит "А вот есть доказательства, что деньги на прогулки на яте писькова были украдны? Это нудна правирять!"
>>100793 проблема шире! блокировать метрики полностью конечно можно, но это не спасет, если тотже вконтактик или прочие гебнявые сайты, сделают свой такой фингерпринт (что очень вероятно), без использования метрики
кстати пифа можно так деанонить (автоматически блокировать), только тссс…, не говорите ему :)
БОльшая часть тех, кто писал гневные агитки о «сотрудничестве с властью» сами с ней не просто сотрудничают, а натурально живут за ее счёт. Утром они эту власть поливают, а вечером у неё получают гранты, проекты, конверты, квартиры, помещения под студии и тд. Себе и другим они это объясняют очень просто — «сама власть это, конечно, коллективный Сатана, но, знаешь вот этот парень, который зам третьего помощника, младшего демона, который поддерживает мою арт-студию — он, в принципе, ничего» Или на вопрос «Вась ( Петь, Наташ — нужное подчеркнуть) -ну ты же понимаешь, что деньги, которые тебе на проект дали — это деньги кровавой гэбни? Просто, натурально, генерала, который в аду за сковородки отвечает. Зачем?» — Ну, старик, это не совсем так. Во первых деньги мне платил не сам генерал , а Фонд имени всех Чертей, а то что генерал за ним стоит, ну это меня не интересует. Я с ним и не виделся никогда. У меня просто приятели для него рекламные ролики снимают". В искусстве жопокрутсва им равных нет. И травят они тебя, Юра, именно за то, что ты показал это настолько точно, что они узнали себя. О эти проекции, о эта боль и выкрутасы доширачного глиста! Услада для моих ушей, не могу не процитировать, няя! Чё он так бугуртит? Понял, что уже заработал себе право болтать ножками на свежем воздухе рядом с киселём и помётом, и от этого вдруг стало неуютно?
Скаленные новостиAnonymous15 октября 2017#741№100799
>>100799 >Напомним, 28 сентября в аэропорту Пулково при выходе пассажиров с борта самолета на самоходный пассажирский трап он обрушился. В результате три пассажира упали на асфальт с высоты более трех метров – женщины 1973 года рождения с полуторогодовалой внучкой. В результате женщина и ребенок получили травмы и были госпитализированы. http://www.rosbalt.ru/piter/2017/10/15/1653166.html
ну а причем тут тор? получить аудиофингерпринт можно и через тор, если тор браузер html5 поддерживает, и этот аудиофингерприн будет такойже как и без тор
только у меня, по ссылке, говорит о проблемах с сертификатом?
Your connection is not private
Attackers might be trying to steal your information from www.rosbalt.ru (for example, passwords, messages, or credit cards). Learn more NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID
>>100796 Короче, все в скрытносети без JS, звука и видео! На самом деле все хуйня, этой залупой очень неудобно пользоваться будет, ведь нужно на ресурсе с педонарколибералами поставить зонд, затем во вкудахте зонд влепить. И нет никакой гарантии, что они в этом вкудахте вообще сидят, как и гарантии, что отпечаток на 100% правильный. В общем, хуйня, забавная хуитка для лулзов, но не более.
>>100801 По хорошему директор должен свалить в отставку в лучшем случае, в худшем - сесть на бутылку. Как и ответственный инженегр со сменой. Но тут выплатят 100к компенсации и huisasi
>>100708 А, это ж Киев, вчера с пьяных глаз подумал что Тверская улица. Крещатик какой-нибудь? Ну похоже на Тверскую один в один, и дома и ширина и изгиб там.
Но с какого лешего тогда куча автозаков вчера была в окрестностях Тверской, непонятно.
>>100784 Минаев пиздец гнида. Еще до всяких контртв, у меня на работе один читал минаевскую книжечку под названием Духless, и я, глядя на обложку и это название, понимал, что такое могла написать только феерическая гнида, реально блевать хотелось. Духless епта. Это я про содержимое книжечки еще не в курсе.
Оказывается ростелеком (онлайм) для блокировки https трафика от сайтов из ркн списка, просто шлет пакет с TCP-RST (флаг о том что нужно оборвать соединение), достаточно просто блочить такой пакет, и все работает (только для сайтов поддерживающих https )
>>100781 Поэтому стараюсь для выхода из ридонли обмазываться не только VPN, но и запускаю виртуалку с Whonix. Тут должны всякие приблуды типа html5 быть запрещены. Хотя вроде даже если и получит "звуковой отпечаток" виртуалки, то ничего же это не даст. Так как никаких логинов в соц сети и прочего в Whonix не делаю естественно. Но как же часто эта сволочь зависает на тяжелых страницах.
>>100829 А у виртуалки отпечаток совпадает с основной ОС что-ли? Даже если там линух и вообще в виртуалке же как-то иначе? Хреново тогда, надо бы на всякий вообще аудио систему в Virtualbox вырубить. Попробовал проверить через https://audiofingerprint.openwpm.com отпечаток, даже после разрешения скриптов не смог его собрать.
>>100792 Веник подпускает иногда залупинки, чтобы Эхо не закрыли. Я его более 10 лет слушаю и хорошо изучил. На самом деле он настоящий демократ, да и про Украину он не прав что ли? Донецкая вата есть, она на каком-то маняреферендуме в очередях стояла.
Дался вам этот Веник. Возьмите любой утренний разворот с Плющевым (самая рейтинговая передача) и обведите мне там ватное. Варфоломеев хуярит без компромиссов, Ларина. Шендера вон последнего въебите.
>>100830 >А у виртуалки отпечаток совпадает с основной ОС что-ли?
конечно! > Даже если там линух и вообще в виртуалке же как-то иначе?
без разницы что, если ты слышиш звук из виртуалки, то он генерируется на твоей звуковухе, этого достаточно чтоб фингерпринт совпадал. Хотя вроде как есть вариант, внутри виртуалки заюзать софтварную звуковуху, чтоб она была между звуковухой подключеной в виртуалку и браузером, но это отдельный гемор > Хреново тогда, надо бы на всякий вообще аудио систему в Virtualbox вырубить.
>>100760 В каждом замкадске есть маленькая мега со счастливыми ебальниками. ТЦ везде воткнуты, это кстати глобальные компании ими управляют, если кто не знал. Ну выбрались люди в ТЦ, ну радуются, что им, плакать что ли?
Самый пиздец видел в декабре 2014 года, когда рубль полетел, и в какой-то выходной все ломанулись в Мегу, ой пиздец там был. Сам тоже за бензопилой ездил.
>>100835 Пробовал и через Whonix, теперь еще просто в торбраузере в основной системе. И там и там не смог. Может html5 в торбраузере везде блокируется по умолчанию?
>>100840 >dom.webaudio.enabled = false Ну вот я нашёл эту хуйню в обычной мозиле. Это что получается я её заблочу или вообще удалю, то фингерпринта не будет?
Алсо, отпечаток этот он что там показывает? Вот мы сидим тута. Допустим метрика мейсру есть, она сработала, сделал отпечаток. Но там же не написано какие посты я писал в каком разделе сидел, может в рид онли. Это получается только фиксируется факт посещения сайта и всё? С таким же успехом можно вбрасывать ссылку в соц сети и тысячи людей за сутки откроют её и будет сделан отпечаток
>>100841 >Ну вот я нашёл эту хуйню в обычной мозиле. Это что получается я её заблочу или вообще удалю, то фингерпринта не будет?
Что значит удалиш? Хочеш перекомпилировать браузер без html5 audio?? Да если поставиш false, то сделать фингерпринт уже будет нельзя!
>>100843 > Это получается только фиксируется факт посещения сайта и всё?
гебня будет знать что ты через тор посетил запрещенный сайт, тебе этого мало?
>>100842 >Врубил в Whonix dom.webaudio.enabled, снял отпечаток и он кстати не совпал с основной системой!
Значит во whonix дополнительно софтварно эмулируют звуковой ЦП, и он у них выступает мостом между звуковухой подключеной из хостовой системы в виртуалку и браузером в виртуалке
>>100853 >гебня будет знать что ты через тор посетил запрещенный сайт, тебе этого мало? Когда будут наказывать уже за только одно посещение запрещённого роскомпарашей сайта, то тут уже вообще будет делать нечего. Я продам квартиру и уеду в Киев. Если пустят. Оболонь там может на границе за нас замолвит словечко, скажет, что это нормальные ребята. Скинемся, откроем паб "Пьяная панда". И заживём! #ЖизньНалаживается
Европейцы есть в треде? Вроде был какой-то хохлонемец. У меня вопрос. Вот на западе тоже пару носков сшивают нитками, или это пидорашечья тема? Люто бесит если честно. Если разрывать то образуются дырки на носках, хочешь тупо носки надеть, а нет, пиздуй-ка за ножом или ножницами. А бывают ситуации, когда нет режущих предметов, а надо новые носки напялить, грызи тогда эту нитку зубами, сука.
>>100855 Кстати раньше же норм был пластик, который был крепкий, но не рвал носки, как теперь рвет нитка ебучая. Тоже тут недавно матерился на эту хуйню, ебланы блять.
>>100856 Вата пускай с ними разбирается и менты. Ведь реально это всё дело ментов, росгвардии. Они за порядок отвечают, и дело даже не в исполнении ими своих обязанностей, а кроме них просто некому больше, потому что обезьян словами не усмирить никак. Правильно чувак в видео говорит, это вообще каждого быдла касается, чем больше реакции, тем сильнее визг обезьян.
>>100851 Очень легко может. Турецкая лира недавно на 6 процентов обвалилась на выходных. Казалось бы, что такое 6%, глядя на первый график? Для рубля ничего, а вот для лиры… Специально сделал ещё и недельный график.
Я даже сон про это дело видел. Вот просто встал с утра, смотрю на график, а доллар 77. Гэпом открылись. Пока раздумывал, бежать ли в обменник или ещё подождать, курс уже 82 стал.
А будет вот что: генералы, офицеры и солдаты информационных войск РФ начнут врать и изворачиваться. Бить на жалость и призывать войти в положение, учесть обстоятельства и понять. Говорить, что не знали, не понимали, были обмануты, сбиты с толку, излишне доверчивы и наивны. Что все понимали и в глубине души презирали, но были вынуждены, потому что семьи, дети, кредиты, ипотека, болезни, операции. Что просто делали свою работу, выполняя указания начальства — но скрепя сердце, нехотя, переступая через себя, стараясь при любой возможности показать фигу в кармане. Что теперь, когда, наконец, пал проклятый режим, заставлявший их врать и лицемерить, они с радостью отдадут свой талант на службу новой власти.
Россия выпустит собственную криптовалюту – министр связи
Крипторубль будет иметь свои особенности
Россия выпустит собственную криптовалюту – крипторубль. Такое решение принял президент РФ, заявил на закрытой встрече с членами Московского столичного клуба министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров.
Никифоров сослался на текст постановления правительства со всеми регламентами. «Я так уверенно заявляю, что мы запустим крипторубль, по одной простой причине: если мы этого не сделаем, то через 2 месяца это сделают солдаты НАТО наши соседи по ЕврАзЭС», – сказал министр.
По его мнению, крипторубль будет сделан быстро. Для эффективности крипторубля планируется упорядочить выплату НДФЛ. Так, если владелец не может объяснить причину появления у него крипторублей, при переводе их в российские рубли налог для него составит 13% от всего объема. При покупке и продаже крипторубля сумма составит 13% с заработанной разницы. Все эти вопросы еще предстоит обсудить, отметил Никифоров.
Министр пояснил, что создание крипторубля не будет равняться легализации биткоина и других криптовалют. В российской криптовалюте должна быть использована российская криптография, отметил министр. Кроме того, крипторубль будет невозможно «майнить». Никифоров пояснил, что скорее всего, это будет закрытая модель с определенным объемом регулируемой эмиссии.
>>100869 АТО! У меня с неделю назад появилось желание завести блох в свитере и этот концепт был одним из вариантов. Ну, буду думать дальше, раз уже запилили.
>>100856 Ничего. При серьёзном развитии событий рафики, чтобы остаться неуиноуными, заныкаются под шконку и всю ливарюцию просидят в своих съёмных панельках в ново-ебенёво, инфа 100%. Мне однажды довелось такую посетить — там у них натурально были шконки из неструганых досок в два яруса и аромат нестиранного белья, только параши из строительного ведра в углу не хватало.
>>100873 Именно. Нарисуют сечину несколько триллионов крипторублей, которые он поменяет на обычные рубли или сразу баксы купит на них у ЦБ и потом хоть трава не расти.
>>100873 >Просто нарисуют цифры в компе Ну да, как nxt и другие валюты с премайном. Суть в том, чтобы быдло было полностью прозрачным для пыниного ока, как медуза. Чтобы даже пачку сиг не могло купить на левые доходы. Ну а потом появятся рабармии им.Ротенберга, и народец безропотно пошагает шить перчатки, клеить хоккейные клюшки и копать балтийско-тихоокеанский канал… Отоварить к тому моменту крипторубли можно будет только в РосРотенбергЧипке, иначе - расстрел с конфискацией сапог и ватника.
Убийство за 200 рублей: в Москве неизвестный расправился с парикмахером
В Москве неизвестный убил парикмахера за то, что ему не понравилась стрижка. Об этом сообщил в Facebook член Совета Федерации Антон Беляков. Клиент стилиста рассказал ему: молодого человека звали Даня, ему было 24 года, приехал на заработки из Узбекистана. Несмотря на то, что за стрижку брал всего 200-250 рублей, планировал сделать карьеру в столице. К стилисту ходили обеспеченные люди – ценили его золотые руки. Однако устроиться в дорогое место Даня не мог, потому что гастарбайтер.
13 октября к парикмахеру обратился мужчина – попросил подстричь. После стрижки отдал 200 рублей и ушел. На следующий день он вернулся и сказал, что стрижка не понравилась, попросил исправить. Даня согласился. Однако клиент снова остался недоволен результатом.
В итоге мужчина вытащил Даню на улицу, достал заготовленный ранее шампур и нанес три удара в сердце. Убийца, отойдя на несколько метров от жертвы, обернулся и, увидев, что парень еще жив, вернулся, чтобы добить. Молодой человек приподнялся на несколько секунд, а затем упал. Он скончался, не дождавшись скорой помощи.
Убийца спокойно покинул место преступления. Никто из прохожих не пытался остановить расправу. Сейчас преступника разыскивает полиция.
Настоящее имя парикмахера Дани – Дастан Адеханов. Он был единственным ребенком в семье. Родственников в России у него не было. Сейчас бывшие клиенты парикмахера собирают деньги, чтобы отправить его тело домой.
Теория заговораAnonymous15 октября 2017#820№100878
Ну вот совсем ясно откель у чувака "выигранные" 4 млн долл
Stephen Paddock was an undercover FBI agent who participated in multiple illegal arms deals in the Las Vegas area in a gun running entrapment scheme similar to Fast and Furious. (Ссылки кстати бесполезны - все треды в массовых пабликах, а не помойках типа этой, исчезают или подменяются.)
Чувак спокойно торговал оружием с подконтрольным же американским отделением ИГИЛа под прикрытием спецслужб, якобы получая "выигрыши" в казино. А когда на Трамп решил, что деньги у FBI урежут - подставили как масс шутера. Отсюда и долгие поиски 32 этажа, и агент Иисус на стрёме, и запрем входить более часа, чтобы невозможно было определить время смерти Паддока.
Запрос на Бюджет FBI в прошлом году был в увеличении на 7%, почти до 9,5 миллиардов долларов, правда добавили всего 0,7%, Но даже в запросе (в запросе!) на 2018 проклятый Трамп их заставил их снизить запрос на 0,1% от текущего финансирования. То есть реально урежут процентов пять. А это 500 миллионов долларов. Теперь наоборот добавят. Получится минимум 10 миллионов долларов за каждый ЛасВегас труп. И может быть Трампа удастся скинуть. Нормально так. http://lj.rossia.org/users/a_n_d_r_u_s_h_a/3517880.html?nc=9
>>100869 В России создадут налоговую платформу для прогрессивного сдирания налогов. С каждой транзакции говнорубля заплатите 13% от суммы и ещё 28% налога с него, а с него в свою очередь ещё 58%. Это будет нечто особенное. - Какой-то хуй из правительства.
>>100883 И этот налог будет взиматься только с бедных. Не хочешь платить этот налог - не будь бедным. Да и вообще, у нас бедных в стране нет, так что вам нечего боятся.
>>100877 Да, хачи-парикмахеры иногда встречаются, стараюсь к ним не попадать, как-то уютнее когда баба стрижет. И сейчас по-моему 300 рублей везде минимум.
>>100877 Охохо, с телефонами не проканало, хотят стравить народы опять. Бля, как же заебали эти кремлёвские пидары. Сука, жизнь человеческая для них как кусок говна. Вангу. в треде уже есть подзалупка, визжащая чтобы уезжали к себе.
>>100891 Тащемта залупки наоборот рассказывают о многонациональности. Ты что-то перепутал. Именно кремлевские пидоры называют мосты именем кадырки, именно они когда-то давно запретили говорить о национальности преступника. При этом они все равно ненавидят жидов и хохлов с пендосами. Такой-то нацизм по рузге с кучей взаимоисключающих.
>>100893 Да это по первому каналу для ваты многонациональность, а в интернетах для креаклов черножопые и чичи. Знаю я этих швондеров.
>>100896 Гугли Челябинский Инцидент с "метеоритом". Новую, гиперзвуковую пускали, за неделю все части на уши подняли и стянули морпехов и спицназ со всей страны.
В Москве прохожий уговорил мужчину не прыгать с моста, предложив ему посмотреть фильм «Крым». Видео со спасением опубликовано в YouTube-канале «Хайповые события».
На записи видно, как мужчина забрался на перила моста возле пересечения Третьего транспортного кольца и Бутырской улицы. Однако желание посмотреть российскую кинокартину, скорее всего, оказалось сильнее желания умереть.https://lenta.ru/news/2017/10/15/krym/
>>100868 Был сегодян в меге купил хлеба. Хари там обычные, а бабы жирные страшные ходят. Улыбок не видел и наверное потому, чт ов вечер воскресенья очереди на кассу просто пиздец.
>>100899 Ебать, у вас там, в Украине все такие долбаёбы или ты просто подзалупка с хохлятским прокси? Там учения были запланированнные хуй знает за какое время, а у тебя зог. Пиздецццц!
>>100900 > Однако желание посмотреть российскую кинокартину, скорее всего, оказалось сильнее желания умереть >скорее всего Мне нравится этот деепричастный оборот. который из новостной статьи делает сортирную бумагу абсолютно не относящуюся к прессе.
>>100900 >lenta Она давно стала говно, но на днях узнал, что главредом поставили сопляка, который постоянно на хайпе, привлекает молодую аудиторию и с мемасами головного мозга.
>>100915 >главредом поставили сопляка, который постоянно на хайпе, привлекает молодую аудиторию и с мемасами Так вот откуда у них пошли ссылки вида "капец/зашквар/раздалсяголос"!
Скаленные новостиAnonymous15 октября 2017#862№100920
Российский политик Ирина Хакамада поддержала идею президента Чехии Милоша Земана о том, что РФ должна предоставить Украине компенсацию за аннексированный Крым. Об этом она сказала в эфире "Радио Свобода".
"То, что прозвучало в Чехии, с одной стороны, может быть связано с выборами, с тем, что президент не имеет никаких полномочий. Но политики, особенно такие седовласые, тоже не дети. Если он это произнес, понимая, что не будет воспринят элитой, значит, это популярная вещь в Чехии", – заявила Хакамада.
По ее словам, "людям обыкновенным в Чехии все это надоело, им нужен туризм, деньги, нормальные отношения, поставки продукции, обмен и так далее".
"У нас же то же самое происходит, людям нужно одно, им вообще до лампы вся эта Сирия и так далее, у нас все силы идут туда", – продолжила российский политик.
Отвечая на вопрос, почему она сказала "Сирия", а не Украина, Хакамада ответила: "Потому что на 80% русские в России хотят Крым".
"Я считаю, что это единственный пока на данный момент способ всем получить мир на Земле и с Украиной процветать дальше, Украина – двигаясь в Евросоюз, а мы – ковыряясь в своих внутренних проблемах", – продолжила политик, комментируя заявление Земана о компенсации Украине за Крым.
В то же время она считает, что Россия аннексировала Крым. "Я же говорю – аннексия. Я же не говорю вам, что Крым наш, я говорю – аннексия. Выхода нет – тупик", – сказала Хакамада.
Отвечая на вопрос, не нужно ли возвращать ворованное, российский политик сказала: "Нет правового мира – это миф европейский".
При этом на вопрос о возможности продажи Калининградской области одной из стран Запада Хакамада ответила, что эти неконституционные действия ни российская власть, ни мировое сообщество не признает.
>>100920 >я всегда была одна из немногих либеральных журналистов, которые высмеивали разные жуткие истории о том, как Путин взорвал дома в 1999 году, о том, как Политковскую убила кровавая ФСБ,
>>100924 >"Нет правового мира – это миф европейский". >При этом на вопрос о возможности продажи Калининградской области одной из стран Запада Хакамада ответила, что эти неконституционные действия ни российская власть, ни мировое сообщество не признает. Пиклерейтед.
>>100930 Ты просто тогда маленький был и не помнишь что в либеральной тусовке чеченцы тогда считались борцами за независимость и их всячески оправдывали. А поэтому после убийства стрелки пытались перевести с чеченов на гэбню.
>>100932 > что в либеральной тусовке чеченцы тогда считались борцами за независимость Помню только убийц Дудаева и грузы 200 с Чечни. Ну ещё начало второй чеченской и хуйло на истребителе полетел бабло везти.
>>100931 Никто не расследовал и дело заминали. ФСБ их покрывало. значит по закону соучастник. Да и ресурс у них был больше чем у десятка макак с гор.
>>100935 >Священник, работающий на «скорой Это круче сестры со стеклопакетами. Натурально беса гонит. >>100936 >Хуйло летал в Грозный на истребителе чтобы пидорашек поразить. Попиарится. С тех пор только и занимается тем что снимается.
>>100935 Гусев адекват, и там хорошие журналисты есть, Калинина, Минкин, Белковский тот же.
О. Журавлева ― Мы пока не всех научились отличать друг от друга. У них очень много похожих лиц и фамилий. Так что ладно, оставим это. Рамзан Кадыров поддержал позицию Натальи Поклонской по фильму «Матильда». В своем телеграм-канале пишет, что «Поклонскую травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к отечеству, ни к народу». Отвечайте, имеете отношение к отечеству и к народу.
П. Гусев ― Да, я хочу сказать, что я не знаю, насколько сильно имеет отношение Кадыров к отечеству и к народу, но понимает свою роль несколько странновато. По-моему, в своем отечестве и в народе. Но бог с ним, с Кадыровым. Дело в том, что Поклонская это как очень многие даже священнослужители и многие другие ее называют и это абсолютно точное название, на мой взгляд, — она юродивая. Она юродствует и в своем юродстве достигла высот неимоверных. Она настоящая юродивая женщина. Которая кликуха, вот ей стоять около кладбища и повторять там об одном и том же. Она входит в секту, которая, как ни странно…
О. Журавлева ― Царебожников?
П. Гусев ― Да. Которым руководит Николай Романов. По какому-то несчастью и под Екатеринбургом. Она ездит туда, он является ее духовным отцом. Православная церковь считает их сектантами и так далее.
О. Журавлева ― Это все понятно. Непонятно, почему этот человек сначала занимал должность прокурора, а потом обнаружился в ГД.
П. Гусев ― Очень все просто. Кого-то надо было вытягивать с Крыма. Достаточно политически какую-то фигуру знаковую. Чтобы в то же время привлекательную, чтобы эта фигура как-то заговорила о Крыме. Она должна была войти, так или иначе, в федеральные структуры. Те фигуры, которые там были, Чалый и остальные они оказались…
О. Журавлева ― Недостаточно привлекательными.
П. Гусев ― Недостаточно привлекательными.
О. Журавлева ― А как вы думаете, они сейчас сами не рады?
П. Гусев ― Я думаю, что да. Я точно знаю, что не знают, что с ней делать. Потому что в своем юродстве она достигла той степени, когда уже не обращает внимания, ведь как юродивые стоят около церкви, чего-то там орут, кричат. О чем-то восклицают. И что подойдет к ним полицейский или кто-то, скажет «отодвинься», она даже ничего не замечает. Она уже не видит внешнего мира. Она внутри в своей оболочке. И вот она оттуда изрыгает, излагает совершенно бессмысленные слова.
О. Журавлева ― Очень хорошо. Павел Николаевич, но эти бессмысленные слова она оформляет как депутатские запросы и даже указания. И рассылает по стране. А их выполняют.
П. Гусев ― Нет, не везде выполняют, слава богу. Если бы выполняли, то была бы совсем другая история с Учителем и его фильмом. Слава богу, не везде выполняют, отдельные личности пытаются, они не понимают до конца, в чем дело. Потому что за ней думают, стоит вся «Единая Россия», Володин…
О. Журавлева ― А она там не стоит.
П. Гусев ― А она нет. Уже не стоит. Дело в том, что ей действительно уже сказано «или выбирай мандат», они не знают, что с ней делать. Это женщина, которая сегодня создала ситуацию, и даже перед выборами ну просто непредсказуемую. На голом месте идет скандал, который никто не хотел. Никто не хотел. От нее сейчас все пытаются отмазаться от этой Поклонской. В Крыму тоже от нее пытаются отмазаться очень многие. Все теперь вспоминают ее всякие интересные дела и делишки. Она же там семь лет дала прям перед «крымской весной» какому-то парню, который за Россию ходатайствовал. Она ему тут же семь или шесть с половиной лет впаяла и так далее. Человек непредсказуемый. Вот эта женщина, ей бы в монашки пойти. Она была бы прекрасной сестрой…
О. Журавлева ― Ей нельзя, у нее дочь несовершеннолетняя.
>>100930 Насчёт Политковской там действительно спорно. Другое дело, что если внимательно читать статью про визит в кадыровские казематы её там как минимум посадили на бутылку, а то и отгенгбенгили всей толпой >100932 Нет, ты не прав. Фридам файтеры это Масхадовы, Дудаевы всякие и Басаевы. Кадыровы это как раз кремлевские орки
>>100915 >постоянно на хайпе, привлекает молодую аудиторию и с мемасами головного мозга Медуза тоже так делает. Единственный годный серьезный новостной сайт это Росбалт.
Россия це ЭвропаAnonymous15 октября 2017#889№100947
Президент России Владимир Путин в воскресенье, 15 октября, выступая на Всемирном фестивали молодёжи и студентов в Сочи, заявил, что наша страна всецело вовлечена в европейское пространство, сообщает «Газета.Ru».
«С точки зрения, культуры, даже группы языка, истории Россия – это, безусловно, прежде всего, европейское пространство», — заявил глава российского государства.
При этом российский лидер уточнил, что жители России являются «носителями этой культуры». Путин также призвал не оглядываться в прошлое и не делить всё «по национальным квартирам», а смотреть в будущее и «идти по общей дороге».
>>100945 Общий тренд это превращение федеральных СМИ в блевотину и подъем уровня региональных СМИ на фоне этого. Питер и Ебург это города с высокой по меркам Рашки гражданской активностью.
>>100947 Хуйло всегда под аудиторию мимикрировал. Всемирный фестиваль какой-то? Толкнем телегу про общую Европу. Хотя он за 20 лет все мозга особым русским путем засрал.
>>100948 Про Ебург странно, много же миллионников у нас, но что-то в Ростове или Казани ни один сайт не смог превысить провинциальный уровень. Ну это ДС3 вроде как.
>>100950 >ни один сайт не смог превысить провинциальный уровень. Большинство региональных сми под губернаторами, под действующим или бывшими что один хуй есть подзалупность. А городские-районные сми часто и вовсе либо орган администрации либо на дотации и пишут только ментовские новости с ихней пропагандой да подпевают кисель-тв.
>>100952 Да, на Урале и в Сибири нормально так кряклов, может потому что там производство какое-то, инженеры там. А на юге или дальнем востоке хуевато с кряклами. Можно уровень интеллекта по голосованию за ЛДПР определять, у Жирика максимум на чукотках всяких.
Всем снова привет. Это я депресивный кун. Вернулся и город. Я просто охуел сколько говна в СМИ Последний момент облив дома латыниной. Высокомолекулярные фталаты не токсичны я их кучу раз проливал на руки это же пластификаторы в проводах. ДМФА довольно токсичен но не на столько чтобы панику поднимать. Только вонюч. Наверное тупо напугать хотели. Если бы хотели отравить облили бы ртутьорганикой или чем то в этом духе
>>100955 Чего только стоит Академгородок, пристанище креаклов всероссийского масштаба, там и институт НГУ и Академпарк, где наверное из последних осталась наука и ученые мужи.
>>100950 Если в регионе есть относительно независимые от Кремля элиты, то они делают себе СМИ по вкусу. В Ростове по рассказам людей нет никакой общественной жизни и культуры, там живут только торгаши-кубаноиды. В Казани власти ведут себя как Назарбаев в Казахстане. Они могут в экономику, но подмораживают политику.
наверное не стали парится облили реактиваами из хим мага. Так как у нас полудикари они боятся длинных названий. Интересно а что если неведаной хуйней дома депутатор ЕР обливать начать. Они обосрутся?
>>100956 Ты так и не ответил. Может ты конечно не хочешь отвечать, то ты так и скажи. Зачем ты таблетки пьёшь, в чём твоя "ничтожность" или как ты там сказал про себя?
>>100956 Лисичую этого химика. Хотя я не знаю, как эти вещества работают "вдолгую". Например, твоя депра не после того ли началась, как ты обмазывался пластификаторами?
>>100968 Мои проблеммы с бошкой начались за долго до работы со всякой химией. Я еще на разу не травился, хотя даже соли свинца на вкус пробовал. Только чуть не подорвался разок немножк
>>100965 >Остаётся только не ходить совсем, но это плохой вариант. Это самый удобный для власти вариант. Никто не ходит-пригнал 10 бюджетников которым велено как надо голосовать-99,8% в кармане, даже вбрасывать нет нужды.
>>100970 >Я еще на разу не травился, хотя даже соли свинца на вкус пробовал. Да их любой рыболов пробовал закусывая зубами грузило и ощутив сладковато-вяжущий вкус.
>>100973 Но ты же ещё пока учишься только. Рано ещё думать о бедности пока ты не пытался работу найти. Соц положения только в материальном плане или ещё тян не хватает?
>>100973 >Плюс загоны о том что я бедный и у меня нет денег. Нет это как? Вон у меня "бояре" весёлые ходят и нехуя не комплексуют что денег нет. Нет-найдём, не вопрос!-слыщь, э…эээ, дай десять рублей…э…ну дай десять рублей-пошёл нах-тыкдым-тыкдым-тыкдым и на другой стороне улицы снова-э, дай десять рублей…
Надо как Латынина предлагала, сделать голосование платным, например 1000 рублей. Чтобы каждый мог придти и если он не хочет голосовать, то получить тысячу, а если хочет то чтобы сам заплатил тысячу и проголосовал. Неразумные пидорахи, которым похуй на страну либо они нихера не понимают, они бы отсеивались.
Пидорахам же стремно такое ответственное дело доверять, вон где-то в сибири, в области где мало инженеров, выбрали же губером эстрадного комика, потому что он в образе рубахи-парня работал. Он там сразу уголовников расставил на все предприятия и добил область.
>>100963 >Готовый сценарий для списка оболоня прям. Киевский алкаш приютил десяток мимоброкеров спася их от руки кровавого режыма. Ох лол >>100854 Та пустят, если крым или бамбасс не посещали. А если ещё и в армии не служили, так вообще проблем быть не должно. >>100974 А я с собой носил тулкит с ножничками, плоскогубчиками, шнягой чтобы крючок достать можно было, не распидорашивая рыбку. Так и не попробовал тот свинец :3
>>100977 Тогда на выборы придет пидораший "средний класс", который состоит из чиновников и силовиков, и единогласно выберет Пыню. Латынина как обычно несет хуйню.
>>100975 >работу найти Сука, как же это бесит. Найти работу, продаться в рабство, выучиться и стать более хорошим рабом…И ни одной ысли в рускоговорящих головах-это напроь вытравлено совком и путинской пропагандой-а открыть своё дело, найти самостоятельное занятие? Сколько не учись и не старайся работать ты хозяином не станешь а будешь рабом, хорошим рабом если отучился но один хуй рабом. Лубой чурек эту истину знает с пелёнок, так и говорят-пусть дурак работает, умный деньги делает.
>>100981 Ну так правильно. Найти РАБоту. Если бы в рашке можно было спокойно своё дело открывать, то и советы звучали бы по-другому. Мне вот тоже скоро наверно придётся работу искать. А я хз кем вообще работать. И пугает больше не сама работа, рано вставать, объёмы её, а общение с пидарахами. Я как представлю себе все эти тупые разговоры, мне сразу хочется поглубже забиться. Да и вообще я уже дикий человек, от людей отвык совсем.
>>100983 >Мне вот тоже скоро наверно придётся работу искать. А я хз кем вообще работать. И пугает больше не сама работа, рано вставать, объёмы её, а общение с пидарахами. Я как представлю себе все эти тупые разговоры, мне сразу хочется поглубже забиться. Да и вообще я уже дикий человек, от людей отвык совсем.
>>100982 >Нет, в таком случае голосовали бы только умные креаклы, а вся вата предпочла бы тысячу получить Это ни на чем не основанные домыслы. Причем тут умные и имущественный ценз? У ваты гражданская позиция бывает активнее, чем у креаклов.
Ахуенна. Люди уехали, получили отличное образование зарубежом. А тут пыня такой "Ээ, слышь, ты с Йелским дипломом, сюда падашёл!"
Путин заявил о намерении вернуть в Россию состоявшихся ученых
Президент РФ Владимир Путин заявил, что есть идеи, как вернуть уехавших из России ученых. "Будем думать над этим, есть определенные идеи", — сказал в воскресенье Путин в ходе общения с делегатами Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Президент отметил, что России нужнее состоявшиеся ученые. "Я, может, скажу такие жесткие вещи, но, тем не менее, Россия заинтересована в возвращении тех, кто реально состоялся, и реально здесь может эффективно сотрудничать. С точки зрения гражданской составляющей, мы заинтересованы в том, чтобы все наши граждане приехали, но с точки зрения развития науки, для науки российской нужны те, которые смогут ее двигать вперед",- сказал он.
>>100992 Какой же он дурачок. 65 лет и нихуя не понимает, что вся эта его старческая фигня не работает. Что люди хотят свободно жить, иметь возможность заработать, уволиться, потом опять устроиться, путешествовать свободно по миру, зная, что ты не последнюю копейку тратишь. А по телику всё те же ретро вечеринки с танчиками, держава, дали пососать, пиндосы давно загнили. Школьники хотят красивые картинки, а не старческие опухшие плешивые ебальники.
>>100854 >Я продам квартиру и уеду Сам в раздумьях. Планировал накопить на энтри левел жильё за бугром, а рашкосычевальню закрыть на ключ и уехать. Даже почти получилось, но обломался и эти планы растянулись на неопределённый срок. А сейчас у меня появился страх, что лыцари без страха и укропа в случае моего долгого отсутствия найдут предлог, чтобы хату отмести. Моя семейка в этой ситуации даже не почешется, знаю их. Но продавать пиздец как не хочется. Да и цена подобного жилья даже в ру блях упала в полтора раза по сравнению с 2013, а агент говорит, что если реально хочешь продать, то надо ещё ниже ставить. Короче хуй знает что делать.
>>100983 >Я как представлю себе все эти тупые разговоры, мне сразу хочется поглубже забиться. Да и вообще я уже дикий человек, от людей отвык совсем. Тупость бесит сначала, потом уже не так. Я бывало годами не разговаривал практическиничскем-нехуя, полёт нормальный. Вата конечно в ахуе когда слышит креаклизм уровня по. Но с нормальными общаться ничего-один вон сосед назвал магнит помойкой-жена вот мол сказала-сходи в помойку, купипожрать. А ему сортность по "po" российских продуктов импортозаместительных разъяснил-долго же он ржал.
>>100995 Он понимает, что всё что нажитое непосильным трудом висит на волоске. У чувака сотня миллиардов баксов и дворец как у ёбаного короля франции. Поэтому будет говорить всё что напишут.
>>100995 > А по телику всё те же ретро вечеринки с танчиками, держава, дали пососать Да телек это для пенсов. хотят они сиё слышать-вот им и льют говно. Кто хоть на копейку разумней обезьяны/собаки то нахуй эту белиберду смотреть не будет-умея пользоваться телефоном и интернетом найдёт более умное чтиво-смотрило.
>>100998 Всё, что у лоха в кадре, сделано не в рашке. Ну хорошо, закатанную в зарубежный меламин дсп распилили на итальянском форматнике и собрали из этого кухню в рашкинском гараже. Ещё баян советский, от дида наверное остался. Ажтрисёт нахуй.
>>100999 Да нормальные они, ватнички. У меня 25 человек под зоонаблюдением, некоторые в открытую на хуйло агрятся, другие не возражают. Вот в 2014 тяжело было, когда успехи ополченцев обсуждали, но это давно в прошлом, слава богу, никого не ебет домбаз давно.
>>101008 Да дело даже не только в ватных разговорах о политике, а вообще в целом. Будут доёбывать со своими тупыми вопросами почему я не женат, почему у меня машины нет, будут рассказывать, как жену ебали вчера, как на попойку ездили, всякие тупые пизды будут дохуя начитанных и умных из себя строить. Может ещё кто и домогаться будет. Меня милфы домогались на прошлой работе, не понравилось.
Немного математикиОболонь15 октября 2017#955№101013
>>100994 >>100984 У питуна нашли оффшоры на 2 лярда вечнозелёных (это больше года назад же было? наверняка там больше). Подкупить 30кк пидорах, если каждому заплатить по 5к рублей, получается 150 лярдов дерева, по курсу 57 за доллар это 26316947$. То есть один только путин лично в состоянии купить себе ещё 1 срок. Особенно если курс слегка поднять, или платить не по 5к, а например по 3. Только нахуй это всё не нужно, пидорахи и бесплатно за питуна навбрасывают и проголосуют.
>>101011 У меня более-менее в этом плане. Только бабы подбешивают, они все время моют кости секретарше директора, которая няша на самом деле и хорошая девушка. А они ее иначе как "мандавошка" редко называют.
>>101011 >Будут доёбывать со своими тупыми вопросами почему я не женат, почему у меня машины нет, Машину заведи, а не женат-да нахуй вы суки нужны, поищите лоха в другом месте. Стирать есть стиралка, жрать и так пропитаюсь без вашего сраного супа, а ебать-есть шлюхи, они дешевле чем вам сапоги да шубы покупать.
>>101012 Какие кулстори? Про домогательства? Да ничего особенного. Сначала глазки строили, когда в отдел приходил, потом стали звать без особого повода. Одна особенно. А у неё муж и сын. Приходил в отдел, смотрели доки на компе или ещё чего показывала, она уже тереться об меня начинала. Оставалась иногда после работы и меня звала, когда график поменялся. Ну хотела видимо, думала я сейчас накинусь. А я игнорил всё это. Была ещё одна приставучая бухгалтерша. Всё время пыталась пирагами накормить и ещё чем, совковых фильмов пересмотрела. Один раз правда, когда ДР чей то отмечали и я был пьян, уже все съебали, а она пришла и начала меня трогать ТАМ, трогала, трогала, я уже напрягтся там, а потом думаю, ну нахуй, она не в моём вкусе вообще. И прогнал её. Была там пара девушек нормальных, но они к сожалению ко мне не приставали.
>>101018 >Чтото меня от чая видать похуёвило. С непрвычки вместо пива. Ускорение попёрло и глючить стало от неуспевания некоторых процессов от других?-хуйня, привыкнется. Это как проц поменяли на скоростной а остальное говно оставили.
>>101024 Я не знаю. Я не альфа никакой совсем. Сам на контакт не иду по своей инициативе, но если кто-то активно пристаёт, то я нормально общаюсь. Не аутист в общем, всегда знаю что ответить и нормально отшутиться, не по-быдлятски. Ну такой беткой всегда был.
Компания «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга получит контракт на строительство моста на Сахалин
Об этом сообщают источники агентства Bloomberg. Стоимость контракта предварительно оценивается в 286 миллиардов рублей. Официально о запуске проекта будет объявлено лишь в начале 2018 года.
Путен начинает сливаться. Что-то идет не так. То начал базарить, что мол Сирию надо восстанавливать, то вот это. Кстати, война в Сирии, как я понимаю, подходит к концу. Так что, дарагие россияне, вам придется не только Донбасс и Крым кормить, но и еще какую-то часть Сирии.
>>101032 И заметь. Цена предварительная только 286 лярдов. В крым мост подорожал в 6 раз почти вроде. Хз сколько будет тут. Для некоторых регионов это наверно десять лет годового бюджета.
>>101035 Да это бредятина, я даже карту не открываю, но помню что там приличное расстояние, а экономического смысла 0. Помню, были маняидеи мост в США построить, там гораздо ближе, вроде даже визуально видно другой берег, а с Сахалином они совсем что-то запизделись.
>>101039 Ну-да. Вот там где находятся алавиты и россияне, вот то и будет территория, за которую будут ебать РФ. Он же хотел чтобы за лугандон и домбабве отвечали хохлы. Не прокатило. И в Сирии не прокатит. Будет РФ платить там за всю хуйню.
>>101038 >экономического смысла 0 Они разве от этого отталкиваются. Им же похуй. Главное бабки попилить. Ясен хрен, что этот мост вообще никогда не окупится, там же нет нифига толком на этом сахалине. Будут одинокие машины раз в три часа проезжать. А для пыни наверно была бы очередная победа "строительство века", типа смарите как мы можем, без штанов, но какой мост у нас - ЗДОРОВЫЙ СУКА!
>>101043 За кого им пыня скажет, за того они и будут голосовать. Кстати, мы же получается несмотря на явку должны увидеть у плешивого около 86%? Тем более, если бы был кандидат для креаклов, который мог бы хоть 10% оттянуть, не Навальный, но это же не будет. По сути всё та же "команда молодости нашей" - зюга, жирик, явлик, миронов может ещё родит, достанут из шкафа пару новых каких-нибудь для вида, ну и собчак тоже для либералов. У всей это шоблы и будет около 14-20% суммарно. Остальное выходит у пыни должно быть. Никто не помнит сколько у него в прошлый раз было?
"Для того, чтобы мы в качестве какого-то центра в мире оставались, нам нужно это все сохранить: нужно не делить все по национальным квартирам и не оглядываться в прошлое, все время вспоминая о том, как, допустим, Франция и Россия воевали в 1812-1814, годах, а нужно смотреть в будущее и строить общее будущее, как нам идти по этой общей дороге", — заявил Путин.
По его словам, так можно сохранить единое пространство и людей.
"Если этого не произойдет, то будет деление на малозначимые квазигосударственные объединения, государства, которые потом потеряют свое значение", — сказал глава государства.
>>101038 А хотя посмотрел сейчас карту, не хочу вводить в заблуждение уважаемых кряклов. Есть там узкое местечко между материком и Сахалином, всего около 9 км. Берингов пролив 80 км.
>>101047 Мост на Сахалин ещё при Сталине начали строить. Причем наполовину построили, но Хрущев стройку отменил - ему на космос и престиж деньги были нужны.
Пукля виляет задом, потому что скоро всё. ВСЁ уже давно маячит возле него, но он всё никак не поймет то ли получит всё или получит за всё, а может и ВСЁ потеряет. Какая ирония. Кто-то писал: "Стоит заблокировать счета рашн олигархов и они сами вынесут Пуклера ногами вперед." Запасаемся продуктами и ждем 2 февраля.
>>101049 Сралин крутой в этом плане, и какую-то железную дорогу к ледовитому океану строил не достроил, и мост в Крым строил не достроил, немцев трупами завалил, пидорахами вертел как хотел, как в компьютерной игре.
>>101050 >начнет конфискацию зарубежных активов российских олигархов и чиновников 2 февраля 2018 года Хотел бы начать-сначала блокнули потом бы только сказали.
Более 12 тысяч человек эвакуированы из гостиниц, торговых центров и других зданий в Москве
Причиной стали сообщений об угрозе взрыва. Как передает ТАСС, число объектов, где проводится проверка приблизилось к 20. Одно из сообщений получили и сотрудники торгового центра «Европейский», из которого эвакуировано около 3 тысяч человек. По его словам, в числе «заминированных» оказались гостиничный комплекс «Измайлово», гостиницы «Космос» и «Будапешт», а также торговые центры «Авиапарк», «Атлантис», «Водный» и станции метро. Волна анонимных звонков о минировании в российских городах продолжается с 11 сентября.
>>101058 Только с 20.12.2012 носились отбитые по всему миру, а с 5.11.17 носится пара сотен отбитых наглухо в паре стран. >>101060 Конечно нихуя, а шо могло быть то? Лол
>>100778 >банкомат Спасибо, принято единогласно ;). Но для меня затруднительно, это не Москва с добрыми нравами, у нас всё жёстко. >Они реально не думали, что это можно будет применить к любым банкоматам? Стоп, у меня такое не прокатит, серьезные атм всегда под живой охраной ТЦ, рили. Мелкие на постоянной вохровской сигналке, двухконтурные, утяжелённые НЕХ до тонны с плюсом. Сам видел сейф мелкого атм -двойные стенки-дверцы, герметично, на сигналке.
>>100780 > кассеты с краской вроде? Это был промоушен сбера. На деле любой зевок инкассеров чреват "разливом", по сути мина же. Пугали, типа, "не лезь, алкачь, защита высокотехнологичная, азаазаза!".
>>100776 >Я нихуя не понял. Ок, спецом уточню. Мне инвестировать в: Зинданы? Бригаду? Наеб старушек? Иное? Пенсфонды? Бандитизм-разбой? Как правильно и почётно? ——————————– Буду радо договору с банкирами, мне 600-1003кр, остаток банкирам, портить атм нихачу, но убедительное файер-шоу нарисую к отмазу. Такие дела. если чо, спрашивайте "омича". Всегда рад взаимовыгодному сотрудничеству! Такие дела. ============== Чому не предложили зинданы для избранных и технологию терморектального криптоанализа в отношении всего-добившихся-самих? Жаль, я же так надеялся..
Доллар 57, евро 68, нефть 56, золото 1293, BitCoin 5292.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц
МРОТ в России - 0.76$ в час/135$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Пришествие св. Демурия на РБК (16.01.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=r2njfuL54_o
Семинар св. Демурия (17.01.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=XzTAx6vWvMg
Вебинар св. Демурия (21.02.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=9w0F4dHXHlk
Семинар св. Демурия (14.03.2017):
https://my.mail.ru/mail/videokaiff/video/_myvideo/8821.html
Интервью св. Демурия газете "Фонтанка" (05.04.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=8jopXuUFz4k
Пришествие св. Демурия на РБК (24.04.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=AXaT7Js36Oo
Семинар св. Демурия (24.04.2017):
https://my.mail.ru/mail/videokaiff/video/_myvideo/9275.html
https://www.youtube.com/watch?v=kwgZOZne8-Q
Семинар св. Демурия (25.05.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=VS7kqnV9cr0 (сокращённая версия)
http://ostfilm.org/news/stepan-demura-seminar-03-03-16-polnaya-versiya (полная версия)
Пришествие св. Демурия на РБК (06.06.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=Ime-xpTeZD4
Семинар св. Демурия (29.06.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=03gkWzuoEko
Интервью св. Демурия газете "Бизнес" (28.07.2017):
https://www.business-gazeta.ru/article/352900
Семинар св. Демурия (03.08.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=ZYfA_XDNi_A
Пришествие св. Демурия на РБК (17.08.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=7mDbKhZJXvg
Семинар св. Демурия (05.09.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=2qo8gv6VyF4