>>228212 Этот вопрос говорит о том что ты никогда не имел дела с женщиной/девушкой и соответственно, с её пиздой, падаван. :) У женщин/девушек влагалище внутри всегда увлажненное, и так как его вход открыт вниз, оно выделяет на малые женские губы немного кремоподобных выделений, смазывая их и увлажняя, чем предотвращает трение и проч. Иногда эти выделения попадают на трусики или промежность ног. Их ты и видишь, принимая за «шелушение». Постановщики съемок начали съемку как есть, не отправляя модель в душ.
Алсо, когда девушка возбуждается, помимо смазки из бартолиновых желез, влагалище у нее начинает подтекать значительно больше. А когда ебешь и вынимаешь хуй из влагалища, он вообще, бывает весь в скользкой, мутной, кремоподобной смазке.
Эх, как же хочется получить девочку-целочку, помешанную на взаимной верности друг другу, одну на всю жизнь. Чтобы мы были друг другу единственными друзьями. Чтобы она мне ебала мозги и плакала, если я немного поговорю с какой-нибудь другой бабой. Чтобы мы никогда не пили ни капли алкоголя, боясь изменить по пьяни. Чтобы мы друг друга заставляли повторять каждый день как мантру всё, что мы думаем о недостатках и отвратительности измены. Чтобы она запрещала мне смотреть порнуху, во всяком случае, в её отсутствие. Чтобы между нами всегда было много нежности и ласки. А ещё было бы очень мило, если бы эта тихая скромница не давала мне первые несколько лет наших отношений, а только позволяла целовать себя. Но после консуммации еблась со мной как угорелая.
>>243099 Если твоя тня говорит, что ей сильно больно, то это не так Там нужно чуть-чуть потерпеть Да, мы растягивали, не сильно больно. Постепенно. Сначала попробуй 2 пальцах , потом 3 и т.д. Дня три ушло на всё. Хуем больнее будет рвать до конца
>>243099 А главное, приготовься к тому, что у большинства тян после первого акта может пойти молочница из-за изменения микрофлоры (ты туда свои микробы вгоняешь, лол). Но это может пройти само, или таблетку флуконазола и норм
>>238001 все очень просто. сначала возбуждаешь ее по максимуму, чтоб у нее больше смазки выделилось, а потом медленно входишь, целку рвать не нужно как бешеный, плева растягивается.
Целочка.