>>162821779 >Напиши Ты типа намекаешь, что это семён два поста за четыре секунды выдал, уёбушек? Настолько манямир трещит от мысли, что тебя больше одного человека посчитали уебаном?
>>162821926 >вы дебичи вы ничо не понимаете >да я тнн бич но написал тяночке писечке ммм фыр фыр фыр ой она ответила както нитак обосруй её сразу ой она продолжила общение вот ето да лизать-лизать!!! )
>>162822068 Как же бесят такие ебанаты как ты, которые краем уха где то какую то хуйню услышали и начинают юзать в обычном разговоре левые термины. Иди нахуй, кусок пидараса
>>162821358 >Ну я тип такой кек-топчик, мне действительно понравилась тян, но я ссусь в штанишки, от одной только мысли, что я предложу ей встречаться, по-этому я буду её траллить, чтобы шлюха паняла, что я тип крутой крч, а заодно на двач буду своё говно постить, чтобы такие-же ущербные миня паддиржали и поняли, какой я тупой тралль. >И да, какая же она тупая. Пиздец, мусор.
Охужсцуко этот южный говор, пиздец колхозанка. ОП, если на видео это она то ты идиёт в квадрате, у неё же на лице написанно - помада, накладные ресницы и ногти, интелект курицы, повадки сороки.
>>162822376 А, типа тебе на ебало срут, а тебе не обидно, ведь это ещё и целый форум видит? Шикарный план, братан. Особенно если ты ошибёшься где-нибудь, и тебя сдеанонят.
Блядь, а я свою фоточку всаегда отсылаю, девки думают что мне на 10 лет меньше. Главное проявить интерес, тогда и баба тобой заинтересуется. Вот откуда эти комплексы неудачника, нахуй чужие фотки если ты не мамкин траль? Прийдёшь такой с ней знакомится а тебе в ответ - а где аполон с фотографии, что за карлсон прилетел тут.
>>162821358 >А, ну карочи тогда не нужна, я был прав на твой счет, удачи ебать. >Хотя не, все таки давай тут уточним. Пиздееец. Оп, ты вылитая тупая пизда использующая провокативный метод ведения диалога. Инфантил ебаный. Сам то метод норм, но исполняешь его как дегенерат.
>>162822435 потому что нехуй свой луркосленг тащить в переписку с нормалфагом, долбоеб. тебя не понимает собеседник, так ты еще и ебанатом в своем же треде себя выставляешь
>>162823342 >тебя не понимает собеседник Мои проблемы, что ли? Я моден и крут, пусть прогибаются под мой мир Счас бы образ жизни менять ради шанса полисить два часа
>>162822837 Трижды бросал шарагу. Пришёл в болие лимение спокойный салон, чтобы не эконом и без вип выебонов, сказал "научите". Научили. Остался у них же за около 70к. Однокурсники, которые не бросили учёбу, работают по специальности за 15к, лол.
>>162823916 Зачем ты это спизданул? Ведь я знаю правила, т.к. это моя проф. обязанность. >причина проще Да - да, обязательно какое нибудь уродство, ведь двачер может думать только о хуях, жопах, уродстве и говне.
>>162822195 Ты на спидах сидишь? Кажется, что за пол года ты стал выглядеть хуже. Лицо стало более угловатое, хотя просто может ракурс. И длинные волосы тебя старят.
>>162824568 У девчонки такое несчастье, а она не сдаётся, держит себя в руках. Хотя, будь на её месте я, уже давно наложил бы на себя руки. Теперь понимаю, почему она хочет тебя соблазнить - ведь лучше синица в руках, чем журавль в небе. Даже не смущается того, что ты пытаешься её затроллить - глаза боятся, а руки делают.
>>162825643 Б Е С С И Л И Е битарда. Так поступают инфантильные дебили в рашке. Не знал? Мне хватило 3ёх лет жизни, чтобы понять, что с роисянами не так.
>>162825774 Расеянцы всё меряют под свои ожидания. А когда ожидания расходятся с реальностью - ОП ТОМУ ПРИМЕР. Русню понять не сложно. Сложно понять почему она такая ебанутая на генетическом уровне. Отсмотрел столько материалов про 90ые, про чеченскую, про конец совка... понял что это Н А С Л Е Д И Е.
>>162826136 > ТРАЛЕНК > МАМ, ЗАТРАЛЕЛ, САРИ ЧЕ)))000 Шел бы ты нахуй, ребёночек. Одно дело тралеть родственников Бешновой или Василевского... другое дело наблюдать за бессильным аноном-полуёбком, который обосрался в своих мечтах и что-бы не терять себя в зеркале - решил ПАТРАЛЕТЬ ВА ВКАНТАКТЕ. Я таким в 18 лет маялся, блядь, 10 лет назад.
>>162824568 Окей, чем она камеру держит, фантазер ебаный? Если левая часть целая, то правая безрукая. КАК ОНА БЛЯТЬ КАМЕРУ ДЕРЖИТ? ПИДАРАС ОП СУКА ШКОЛЬНИК ЕБАНЫЙ
>>162827465 Очевидно примотана к культе, чтоб выглядеть нормальной. Вспомни одноглазую подругу червия, хуй признается что глаза нет, зато чёлка начёсана так что пиздец.
>>162827468 Да знаю я как это называется, просто у меня появилась вера в анона, а он так бездарно все полимеры проебал. Поссал ОПу на его безмозлую голову
Ответ в треде запощу