>>162841123 это ты еще жесткого не видел. цепляет, просто потому что КОТИК ЖЕ. все люди - выблядки в большей или меньшей степени, и творят хуйню регулярно, привыкай.
>>162841383 детям-то рассказал хоть, что почем? школотронов запугивать особенно приятно. ходил один местный недавно, голубям крылья ломал в парке, теперь шарахается, да и в парке его не видел. и это, разумеется, даже без рукоприкладства.
>>162841188 Ими управляют инстинкты. Человек же полностью отдаёт отчёт своим действиям и всё равно тупорылая пизда просто так убила кота. Теперь убьют и её, так как аноны с форчана уже спалили её ip скинув ей фейковую ссылку, а по ip уже известен адрес проживания. Жить ей не долго осталось
>>162841908 почему? иррациональное/безнравственное/безумное есть в мыслях каждого человека. вопрос в том, до какого состояния довел он себя сам и окружающий мир в конкретный момент. я вот далек от мысли, что жизнь человека бесценна, да и видео массовой резни человеков вызывает не больше эмоций, чем ковыряние в пупке, но любой геноцид, даже живодеров, никому не поможет. да и вообще, с точки зрения любого разумного существа всегда было и будет удивительно прекрасное и омерзительно чудовищное, иначе мир перестанет быть полноценным. релакс, короче, не ведитесь на эту хуйню. ну а повеселиться с тушкой автора видео было бы неплохо, конечно, но нет, так нет.
Жалко что не в моем городе. Я бы её убил и наконец выпился, хочу с собой биомусор забрать типо её или какого нибудь зажравщегося мажора который насмерть сбил человека и отмазался от тюрьмы
>>162839688 (OP) гм, почитайте лучше про популярные пытки и способы умерщвления человеков всего несколько веков назад. вот там фантазия была - да, диву даешься.
>>162842342 ну и болван. выпилиться - самое легкое, что может любой с парой извилин. есть убеждения - отстаивай и добивайся хоть каких-то результатов. насмотрятся неокрепшие разумы всякого и начинают громкими заявлениями бросаться.
>>162842407 Почему же? Мне не так неприятно смотреть на казни игил, хотя бы потому, что они убивают людей, которые сознательно приехали убивать других людей за деньги. Котов же убивают просто так и не за что
>Ими управляют инстинкты. Человек же полностью отдаёт отчёт своим действиям и всё равно тупорылая пизда просто так убила кота. Теперь убьют и её, так как аноны с форчана уже спалили её ip скинув ей фейковую ссылку, а по ip уже известен адрес проживания. Жить ей не долго осталось
>Таких людей стоит убивать. >Даже из сугубо рационалистических соображений.
>Жалко что не в моем городе. Я бы её убил и наконец выпился, хочу с собой биомусор забрать типо её или какого нибудь зажравщегося мажора который насмерть сбил человека и отмазался от тюрьмы
>>162842476 Какие деньги? Они выпиливают и мирняк, если тому не нравится новый уклад жизни. Я не про вояк говорю. А, к черту с вами беседы подобные разводить.
>>162842549 смотри, в обморок не упади, когда до дела дойдет. человек, способный совершить вообще хоть что-то значимое со своей жизнью, такой хуйни писать не будет, поверь. нужна или крепкая психика, или крепкое психическое расстройство, третьего нет.
>>162842621 Даже не пригорело. Тут быстрая смерть, другое дело пока ты пол часа бьешься в барабане тебя поливает вода и потом ты ещё додыхаешь в конвульсиях
>>162839688 (OP) Это все хуйня. Скажите, аноны - существует ли видео с хомячком в микроволновке? Идея же совсем на поверхности. Как так: китайская шлюха режет собак и котят давит, а хомячка никто в микроволновке не поджарил. Не может быть такого.
>>162842576 Двачую. Захотел бы - выпилился, а так он просто ждёт, пока событие Ч не случится. Причём, я уверен, он не делает никаких попыток найти этого самого "плохого человека", которого собирается забрать с собой. А вообще то, что он на дваче написал "хочу выпилиться" - чистое вниманиеблядство, нахуй он послан крч
>>162842653 они думают, что это укрепляет хладнокровие, небось. только спокойно смотреть видосик и спокойно вести себя в подобной ситуации - вещи не слишком близкие. не говоря о том, чтобы спокойно и рассудительно себя вести.
Блядь, стадо баранов. Одним кошек-собак жалко, люди-то, понимаешь, менее важны. У других шишка дымит на истязания живых организмов. Обосраться, одни уберменши и отринувшие-устаревшие-мораль-и-ценности-погибающего-мира. Щас еще влетит какой-нибудь пиздюк и начнет рассказывать, что, мол, "ита джвач, здесь всегда так было, азаза, я биторд, а вы вси бидла". Толпа дебилов.
>>162842733 Из тебя хуевый тролль, дебил. >>162842756 Ну, я понимаю, что подобное хранят и постят, в большинстве случаев, сраные позеры. Я не понимаю, почему они еще не исчезли. Они какие-то профиты с этого говна получают? В чем смысл этой показушной хладнокровности?
>>162842823 О не, для меня это будет сигнал "можно убивать" Но ты вообще сравнил человека и хуйню какую-то шерстяную. Котенька так потешно отдыхает в конце ролика.
>>162842782 А смысл? Пока присутствующих здесь школьников спать не прогонят, тред еще будет плавать. >>162842794 Слышь, маня, ты сперва тире от дефиса отличать научись. Здесь ничье мнение никакой важности не представляет.
>>162842940 Вниманиеблядство, я же писал уже. То есть, если копнуть глубже, желание убедиться, что ты есть и кого-то интересуешь, даже если весь интерес проявляется в посылании тебя нахуй. Никаких материальных профитов ты тут получить не можешь, но ты и сам это знаешь.
>>162842759 >Одним кошек-собак жалко, люди-то, понимаешь, менее важны. Мамины корзинки 25-лет, которые злы на весь мир, но уже оправились от того как их обоссывали в школе. >У других шишка дымит на истязания живых организмов. Озлобленные куски школия, которых ПРЯМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС обоссывают в школе, очего у них и бошка едет и идет поиск, на какого котенка бы так отпидорить, как их каждый день петушат. Ну, или хотя бы в каком бы треде истошно поорать "ПОК-ПОК-ПОК, ЗООШИЗА", потому что даже на предыдущее у уебков сил не хватает.
Да злобное школие я больше презираю, предвзят, каюсь
>>162843041 Что тебе аргументировать, долбоеб? Что для борды характерен плюрализм мнений? Да это, пожалуй, любой твой ровесник знает. Ты хотел обоссать меня, но оказался обоссан сам, маня.
>>162839688 (OP) я ебал тебя дауна и обоссал твою вонючую семью,расчленил твою блядину мамашу и прокрутил пару раз все кусочки её ебучего дешёвого тельца в стиральной машине,проверяй
>>162843040 Получается все кто вниманиеблчдствуют, в жизни должны иметь миллиард друзей знакомых и тд, болжны иметь по 1000 активных диалогов в ВК, Вайбере, но у меня всего же этого нет и не было никогда. Я никого не интересую в жизни и не кому не нужен
>>162843166 Почему всех? Я выделил долбоебов определенных сортов. А раз ты такой дохуя разумный, объясни нам, люду темному, каковы мотивы хранения и приумножения подобного контента на своей пеке.
>>162843117 Что за ебанутые выводы? Поспи, мань. Лично я это и сделаю. У тебя просто сейчас хуёвое время в жизни наступило, крыша слегка поехала, вот и начал думать о выпиле с пользой™ и при этом вниманиеблядствовать на двачах, хотя раньше ты этого не делал. Начни решать свои проблемы потихоньку, а там, глядишь, и жизнь наладится. Ладно, я какой-то слишком добрый сегодня, пойду посплю
>>162843209 Испокон веков люди хотят хлеба и зрелищ. Конкретно ОП выложил это для того, чтобы показать на харкаче этот ролик, ведь эта жи прикольна. А остальные зашли сюда ради зрелищ. Вот и все. Так что вся эта пиздаболия ни к чему не приведет.
>>162843241 Хехе, а если отбросить эту вашу ценность жизни, то это рационально- нас дохерища и это надо фиксить Интересно, сколько я кошек в шаурме съелШучу, конечно, стараюсь брать а одном месте у очень хорошего друга
>>162843271 Всё уже решено. Точка поставлена. Жизнь бессмысленна не зависимо от того есть пробелы или их нету и решены они или нет. хотя офк если бы я родился в нормальной стране с нормальными условиями жизни я бы жил себе в радость, но увы...
>>162843242 Для каждого человека ближний - зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки; но человек поступает при этом как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку.
>>162843288 Ну, хрен знает. Прям уж испокон веков? Сомневаюсь, что в каком-нибудь первобытном обществе каменного века охотники-собиратели с удовольствием наблюдали бы, как одного из членов их и без того малочисленного общества убивает толпа неандертальцев. Это действительно не рационально.
>>162843288 > Конкретно ОП выложил это для того, чтобы показать на харкаче этот ролик, ведь эта жи прикольна. Не правда. Я выложил его в надежде что её деаномизируют, но забыл в какую помойку скатилась эта борда что люди тут уже не на что, не способены
>>162843438 Прирост всё же больше Немного бы прокрутить смертность ввести минимальный заработок для каждого ребёнка с увеличением у.е. за каждого последующего
Коты - тупые чсвшные уебища, единственный их плюс это то что они угарные, а остальном кот это пиздец, всегда вспоминаю тот момент де тян на стриме кот глаз вспорол
>>162843493 Ну это не самый плохой вариант. Скажем так "Сбалансированный" Ты уже вроде и не один в хате, иногда приходит ласкаться, кормить два раза в день и гулять не надо. Ну и мрут они не как хомяки
>>162843563 Ну тут уж не тянки виноваты, а рашкинские традиционные ценности, где тян сначала принцесса, а потом я ж мать. Вот было бы полное равноправие, то и бы тянки были умными как куны.
>>162839688 (OP) Знаю семью с мелким. Так вот мелкому мб лет 5-6 было, подобрал котенка мокрого после дождя и из добрых побуждений засунул того в микроволновку. Пытался таким способом высушить котеночка. В итоге мозги котенка прямо в черепушке запеклись. Все ахуели с этой истории и никогда не обсуждали. Наверное чтобы не травмировать мальца.
>>162843645 А еще когда раз спал в своей уютненькой постельке, кстати в этом году было летом. Просыпаюсь от детского голоса на улице, окна были открыты из-за ебучей жары. И слышу, как две несмышленые личинки лет по 5, обсуждают издевательства над котенком и тут же это реализуют. Мимо проходила какая-то женщина и со словами "ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ, А НУ ПРЕКРАТИТЕ БЫСТРО" на них стала нападать. Мелкая девочка заявила что ничего не делают и что это их котенок. Женщина сразу дала заднюю и свалила. Дети сразу же опять за свое взялись. Я встал, подошел к окну, посмотрел как ребята сидят на корточках около котенка и мучают его. Веревку затягивали на шее и раскручивали вместе с котенком, душили его ну и т.п. Вот так вот. А же нихуя не стал делать и пошел пить кофе.
>>162843825 Наверное, мне как-то менее обидно за собак нежели за кошек, так как у самого две кошки. Была бы собака или другое животное, наверное было бы иначе
Смотрю на это видео и мне похуй, наверно я совсем обдвачевался. У меня ни злости, ни радости это видео не вызывает, хотя животные мне нравятся. Я просто смотрел это видео с гадливым интересом, будто кластерные отверстия разглядываю.
>>162843915 Котейка няшное, безобидное, не прихотливое существо, за псиной ухода дохуя, жрут дохуя, воняют, а иногда могут сожрать твои яйца или другую часть тела.
Ладно дикие животные, они тупорылые и агрессивные, тут все понятно, никакой речи о доброте и преданности быть не может, инстинкты в них очень сильны. Но чем домашние животные лучше людей?исключая домашний скотТем что они тупые и милые?Тем, что из-за своей тупости они не могут предать?Предательство в их тупую бошку даже прийти не может. Они лучше людей, потому что люди покупают им игрушки корм и тд, тем самым вредя природе?Ведь сырье для всего этого где-то добывается, а эта хуйня вредит природе. Чем лучше?Потому что из-за своей тупости они не могут предать?
Вот хренею я с долбоящеров подводящих с умным ебалом философию под беспредел ублюдков с явными психическими отклонениями. Жалкие клиенты абортария, ваши сифилитичные мамаши не рассказывали по всей видимости своим блядским личинкам о том, что надо сначала думать а потом делать, и обдумывая поступок ставить себя на место визави (в данном случае жертвы) пускай даже животного. Более чем уверен, когда любого из вас будут засовывать в раскаленную центрифугу с кипятком или резать тупым ножичком горло будет он ссаться и молить оставить ему жалкую его жизнь, потому что больно, потому что страшно и умирать совсем не хочется! И вся философия закончится, сожмется до размера копеечной душонки себавшейся в репаную пяточку и истерично вопящей о желании жить.
>>162844543 Мне кажется это какое-то псих отклонение. Сам страдаю подобным. Чем то на транс, угар похоже. Наделаешь делов, а потом ахуеваешь с самого себя. Я так в детстве дохуя живности замучал, от жуков до собак. Причем не из злых мотивов, не потому что бесят или нравится причинять боль. Просто какое-то любопытство, типа, интересно, сколько он еще вынесет или как отреагирует на это, и т.д. Ну а видос в оп посте обычная провокация. Почему-то вид замученных животных вызывает намного больший резонанс, чем убитые люди. Для меня это странно.
>>162839688 (OP) В детстве замучили кота, совсем пиздюками были тупыми дети ведь жестокие До сих пор перед глазами стоит его морда. Столько лет сидеть на двощах и такое уже не подрывает жопу, я спокойно ем шавуху и смотрю как кафирам отрезают ебальники. Всё таки животина не может ответить ничем у неё лапки и потому вызывает сострадание и логичное желание нюфагов защитить животное и казнить палача. мимо_сонный_нихуя_не_соображающий_кун
>>162845793 Ну очевидно же, сначала показывают тетку-хозяйку. Пиздоглазый ебарь Бабаяси ввиду врожденного для всей пиздоглазой нации мелкописечства и ебанутости был кинут 10/10 тян Кобаяся, отомстив таким традиционно ебануто-пиздоглазым способом. "Койдзуми! Сашими!" - кричал Бабаяси "Барь-барь-йоооо!" - отвечало ему эхо.
Люблю делать больно. Издеваться и морально и физически. И с людьми, и с животными. Никого, конечно, не убивал, но каждое живое существо готов заставить страдать и получу от этого удовольствие.
Убил хомячка Кузю, он кусался и я решил его наказать-закатал в полотенце и поставил на него стул. Я плакал, когда он умер. Еще убил ноу-нейм попугаиху - попугай, которому я ее купил в наложницы, помер, а она была тупая сука и постоянно орала. Расстрелял ее из пневмашки как Берию. А еще этим летом пришлось выкинуть птенца ласточки в кусты. братишки его все время выкидывали из гнезда и меня заебало его туда подсаживать, он все равно был не жилец.
>>162846019 ПФФФ ХАХ)) ПРОИГРАЛ С МАРАЛФАГА ПАШОЛ НАХУЙ ВО ВКУДАХТИК СВОЙ БЫДЛА ТУПОЕ БЫДЛА СУКА ВОТ РАНЬШЕ ВАС НЕ БЫДЛА БЫДЛАНОВ ТУПИХ ГНОЙНЫХ ИДИАТОВ
>>162839688 (OP) Недавно избил до полусмерти уебка, который моего кота ногами пиздил. Как же весело они плачут и стонут, а ведь такие смелые когда свою злость на беззащитных вымещают.
>>162841645 Тоже был кадр возле моей шараги, в голубей камни кидал. Сидели на перемене в машине, а этот пизденышь замахивается, я спалил его и как гаркнул "Только посмей! " стояли под мостом, акустика добавила жути. Он осекся, но планам не изменял и начал вновь прицеливаться. Я ему опять "только кинь!". Он начал искать меня взглядом, но хер. Предприняв последнюю попытку и вновь услышав уже последнее предупреждение, пизденышь дал по съебам.
>>162846485 Ох лол, помню выхожу с магазина, а там два чухана лет по 18 до собаки доебались (та на привязи, польская низинная овчарка), берут короче то зажигалкой пытаются подпалить ее, то в морду плюют. Я грю мол, вы че уебища, попутали или как. Они присели мол дядь мы всё, мы уходим. Я их охоту беру и окатываю их же этой ссаниной, один начал слезы наворачивать и они сьебали в туман. Мне аж стыдно немного стало, вроде лбы, а дети, куек.
>>162846605 Шоковое состояние как минимум, я как то своего побил сильно ибо заебал мимо ссать. Он сначало убегать пытался, а потом просто сел, затрясся и заплакал. После этого рука ни разу не поднималась.
Убить домашнее животное это несколько другое, чем уличное. Уличное привыкло что на каждом углу пизда и принимает его с борьбой или пониманием. Домашнее привыкло считать тебя своим, любит, привязывается, а ты его фактически придаешь. Хз как твоя мамка начала бы тебя пытать, просто так, ведь с их точки зрения так и есть, т.к. не хватает мозгов осознать за что побои и что они вообще за что то.
Японцы - самые ебанутая нация на свете, которую следовало бы полностью стерилизовать и распределить по гулагам в разные точки земного шара. А у японских островов скинуть несколько атомных бомб, чтобы оставшееся население, которое шкерелось по норам в земле, смыло нахуй цунаме. А что останется от островов - поделить между Россией, Китаем и Кореей.
Стоить только почитать про их зверства во второй мировой войне, одна Нанкинская резня чего стоит, а еще куча экспериментов над живыми людьми и попытки в биологическое и химическое оружие - японские ученые делали это чисто по-приколу. Всему этому, конечно же, способствовало японское правительство и сам император. Про каннибализм военнослужащих и конкурсы, где соревновались кто больше забьет самурайским мечом гражданских лиц, я вообще молчу. Даже нацисты охуели от их дикости и зверства.
Японцы - вырожденцы, в следствии долгой изоляции там ни осталось нормальных людей, да и, скорее всего, не было никогда. Я считаю, что их вместе с арабами надо отправить в концентрационные лагеря и избавить землю от раковой опухоли.
>>162839688 (OP) Над животными издеваться можно, ибо сказал господь "и будет властвовать человек над всеми тварями живыми". ВЛАСТВОВАТЬ БЛЯТЬ, ХОЧУ КИПЯЧУ А ХОЧУ В СТИРАЛКЕ КРУЧУ.
>>162846914 Что не так? Нормальный мирняк уже давно уехал и в Европе тоахает лоли >>162847140 Ещё русских нужно выжечь напалмом. >>162849940 Я сегодня этим займусь
>>162855145 Не, она сама его убивала и написала в китайском Фейсбуке что-то типо: всегда ненавидела котов. Вот нашёл пост. Таких нужно усыплять как опасных для общества
Котю просто решили в машинке постирать, ну или покатать, а его от переизбытка эмоций нехило так накрыло. Вот и всё. Ноудискас. Мамкины диванные мизантропы sosnooley
Такие действия это не честно, возможно я моралфаг, но... Почему когда какому-то еблану хочется натравить собаку на кота например, он не берет кота той же весовой категории, я бы с радостью посмотрел на то, как какой нибудь гепард разорвал в клочья азиата пытающегося запихнуть его в стиралку. В равной весовой категории ни у одного персонажа из любого видел не хватило бы сил противостоять равному, а в чем виноваты котята, щенки? Если когда нибудь анон у тебя возникнет желание убить животное, то делай это на равных, весишь 70кг найди пса с таким же весом и лезь голыми руками, заодно на дегенерата станет в мире меньше
Анон а поясните мне, почему кот не сопротивляется вообще? Он же мог типа как хомяк в колесе бежать - разве нет? Да и стиралка вроде(?) включена без воды на какие-то несильные обороты а плющит его словно там круговерть пустоты.
>>162856187 Я просто никак в толк не возьму. Сейчас взял своего кота, засунул в стиралку (с открытой дверью офк, я же не дебил) и покрутил (рукой) с разной скоростью. Кот спокойно там ходит внутри. Правда смотрит на меня слегка как на дурачка. Но я же не могу ему объяснить, что это эксперимент! Барабан 3,5 литра, кот большой, даже побольше чем на ОПе. В общем фигня какая-то. Похоже в ОПе кот какой-то флегматичный и просто решил там умирать сразу. Коты себя так похуистически не ведут. Проверено, кстати.
>>162856350 ЗАкрытая крышка уменьшает пространство в разы, да и рукой ты не покрутиш так как сама стиралка, к тому же она меняет направление вращения и крупное животное в тесном пространстве не успеет попросту развернуться.
>>162856732 Фиг знает. Я практически стресс-тест коту провел. В адекватных рамках, конечно. На мой взгляд даже поактивнее чем стирался. Мой кошак там лапами упирался и выгибаясь через спину разворачивался. Крутил туда-сюда. Видимо у моего навыки выживания на максимуме. Пошел в магазин ему за подарком. Если кому интересно экспериментуемый чувствует себя отлично.
>>162857369 Эмпатию я испытываю исключительно к людям. Но вот к куску мяса без самосознания,которое банально не отождествляет себя в этом мире/живет исключительно инстинктами у меня такого чувства не возникает. Порой жизни всех этих кошечек и собачек,цениться хозяевами больше чем того или иного человека. Хотя на деле и миллион таких зверей не стоит одной,самого бездарного спидозного бомжа.
>>162857969 раз. Ты считаешь себя лучше кошки. хотя ты тоже животное два. ты говоришь о самосознании, но у тебя по прежнему нет собственной воли. поздравляю, вы мамин цинник.
>>162842621 Хахах, бляяять, какие же вы конченые малолетние уебаны, блядота на шебмн не способна быстро убить собаку, та даже облизываться начала, пока она ей глотку резала, мерзко не от смерти собаки, а от того, что такие вырожденцы существуют в этом мире, долбоебы без какой либо эмпатии
Не понимаю в чем смысл муяать/убивать животных по приколу. Ладно там уличные кошки/собачки, от которых заразу поймать можно. Но в чем смысл по риколу убивать, тем более так изощренно?
>>162841188 Кстати, да. Не раз видел, как кот душит мышь не до конца, а так, чтобы та была в полудохлом состоянии и не могла быстро убежать, чтобы поиграть с ней.
>>162870084 В чём тогда смысл твоей жизни, животное ебаное? Чем ты лучше собаки? Ты же бесполезное чмо, которое на двачах весь из себя такой крутой и хуяришь котиков, но ирл тебя любой прохожий обоссыт и заставит плакать от боли. Сдохни. неморалфаг