Я вот тут подумал. А как тян относятся к тому, что они не одни? Вот, скажем, есть девочка Аня, которой я говорю, что она красивая. Аня знает, что то же самое я неделю назад говорил девочке Багине. А ещё про меня рассказывают, что месяц назад я обнимался с Варей, подкатывал к Гале и подозрительно близко общался с Дашей и Евгенией. А в прошлом году у меня вообще что-то с Яной было. Так вот, какова вероятность, что Аня, узнав всё это, решит, что мне вообще всё равно к кому приставать, лишь бы тян на Валуева не была похожа, и пошлёт меня к чёрту?
Это обесценивает куна в моих глазах. У меня есть товарищ, который ко мне подкатывает, одновременно подкатывая еще к куче разных тян (безуспешно), о чем ведет тайный твиттер. Я случайно на него наткнулась, было довольно неприятно, ведь каждой тне хочется быть уникальной.
>>4019871 Что понять под "разрабатываете"? Развод на еблю - сколько годных внешне, столько и разрабатываю (или на сколько хватает времени). А вот разрабатывать на отношения - таких попадаются единицы, лично мой опыт, большинство отсекается еще на этапе общения, т.к. большинство баб идут в комплекте с ЧСВ и мнительностью, а это сразу нахуй, для отношений не пригодно. А в ебле на это похуй, ебешь и ебешь. Заебала - нахуй послал.
>>4019910 >>4019897 Ага, спасибо. А они не психуют, если узнают, что каждая из них не единственная?
>>4019928 Ну, во-первых, иногда (лично мне) удаётся попасть в удачные места, вроде всяких походов, где меня окружает сразу несколько годных для отношений барышень. Во-вторых, чтобы понять, что комплекте идут ЧСВ и мнительность, надо немного пообщаться с тян. На свидание вытащить, например. В-третьих, > Развод на еблю - сколько годных внешне, столько и разрабатываю (или на сколько хватает времени). Тот же вопрос: они не психуют, если узнают, что каждая из них не единственная?
>>4019937 >Ну, во-первых, иногда (лично мне) удаётся попасть в удачные места, вроде всяких походов, где меня окружает сразу несколько годных для отношений барышень. Так не у всех, опять же.
>Во-вторых, чтобы понять, что комплекте идут ЧСВ и мнительность, надо немного пообщаться с тян. На свидание вытащить, например. На самом деле, как правило это видно почти сразу, ЧСВ это такая штука, которая очень плохо скрывается. Скрывать можно, но это нужна хорошая актерская игра и для этого нужен неслабый стимул.
>Тот же вопрос: они не психуют, если узнают, что каждая из них не единственная? Так ты не рассказывай им об этом.
>>4019948 >На самом деле, как правило это видно почти сразу, ЧСВ это такая штука, которая очень плохо скрывается. Скрывать можно, но это нужна хорошая актерская игра и для этого нужен неслабый стимул. Значит, мне везёт с окружающими девушками, да.
> Так ты не рассказывай им об этом. Так а если через общих знакомых узнают? Тем более что всякие походы и летние школы – весьма замкнутые мирки.
>>4019996 >Так а если через общих знакомых узнают? Тем более что всякие походы и летние школы – весьма замкнутые мирки. Узнают и узнают, тебе не похуй? Если узнает годная для отношений и ты ее проебешь, то это конечно провал и печаль. А если отвалится пара потенциальных ебабельных шкур, то и похуй.
>>4020004 >Если узнает годная для отношений и ты ее проебешь, то это конечно провал и печаль. Ну вот да, это и смущает. В общем, судя по всему, что мне ответили в этом треде и в личных опросах, которые я параллельно проводил, тян и правда предпочитают игнорировать тех, кто подкатывает ко многим. Печаль-беда.
>>4019775 (OP) Негативно. Сразу детекчу тех, кто пишет 100 тням, потому что это отчаявшиеся, которым хоть с собакой, лишь бы отверстие для хуя нашлось. И такой "брутфорс" - признак низкой/побитой самооценки.
Не, я не испытываю негатива к таким кунам! Даже приятно, что он для каждой тян в обществе (учеба, работа, курсы и т.д.) слово хорошее найдет и поднимет настроение. То есть да, это притягательный кун. Сложно не общаться с такими, они приятные. Может быть даже вскользь помечтаю о нем. Не буду лукавить. Но если предложит серьезные отношения (и только мне), то вежливо откажусь. Понимаете, это все выглядит так ненадежно для долгосрочной перспективы. Хотя, может у таких кунов что и выйдет с подобными им тнями.
>>4020664 > Сам спросил бы ее как она к такому относится. Вот прямо сейчас ВКонтактике знакомых тян опрашиваю (ЕОТ не могу, за отсутствием у меня таковой на данный момент).
> Вообще скорее всего ты тоже не один кто к ней пристает. Вероятно. И я даже не могу для себя решить, смущает это меня или нет.
>>4020678 В треде речь скорее не об окружённых вниманием, а о безуспешно этого внимания добивающихся.
>>4020733 Пока опросил четверых. – "Мне кажется, в наши дни к такому скорее позитивно относятся, но вообще попробуйте провести опрос" (60 lvl, много общается с молодёжью). – "вопрос сформулирован расплывчато и непонятно. Но вот мой предыдущий парень любил говорить всем комплименты, это никого не смущало" (31 lvl). – "если подкат единичный, значит, ему понравилась лично я, а если он к каждой второй подкатывает, то такие подкаты ничего не значат" (28 lvl) – "если клеится ко всем подряд, то у него просто недотрах, такие меня не интересуют" (21 lvl).
>>4020779 Потому что А). Когда появится ЕОТ, создавать тред на Дваче будет поздно. И вообще, они постоянно появляются и немедленно исчезают. Б). Потому что длинного списка ЕОТ, по которому можно было бы проводить опрос, у меня нет. Так что провожу опрос по имеющимся в наличии.
>>4019787 > Это обесценивает куна в моих глазах. У меня есть товарищ, который ко мне подкатывает, одновременно подкатывая еще к куче разных тян (безуспешно), о чем ведет тайный твиттер. Я случайно на него наткнулась, было довольно неприятно, ведь каждой тне хочется быть уникальной. Это обесценивает только бета кунов, с которыми тян строят "серьёзные" отношения, так как другие тян это конкуренты на ресурсы куна. Если кун альфач и его подкаты успешны (другая тян как минимум реагирует положительно), то это наоборот поднимает ценность куна, это так называемый эффект preselection.
>>4020598 > Негативно. > Сразу детекчу тех, кто пишет 100 тням, потому что это отчаявшиеся, которым хоть с собакой, лишь бы отверстие для хуя нашлось. И такой "брутфорс" - признак низкой/побитой самооценки. Тоже верно. Если подкаты неуспешны, то это признак омеги, максимум беты. Это будет только снижать ценность.
>>4020678 > у окруженных женским вниманием больше шансов сходить налево.так думают большинство тян и дропают потенциальных кобелей Дропают не ебырей, а бета кунов. С ебырями ебуться, с бетами у них 'отношения' которые есть контроль ресурсов (пусть в будущем).
Вот, скажем, есть девочка Аня, которой я говорю, что она красивая. Аня знает, что то же самое я неделю назад говорил девочке Багине. А ещё про меня рассказывают, что месяц назад я обнимался с Варей, подкатывал к Гале и подозрительно близко общался с Дашей и Евгенией. А в прошлом году у меня вообще что-то с Яной было.
Так вот, какова вероятность, что Аня, узнав всё это, решит, что мне вообще всё равно к кому приставать, лишь бы тян на Валуева не была похожа, и пошлёт меня к чёрту?