>>72596419
Я хз, посмотрим, что антон скажет.
>>72596493 Накидай моар подобного
>>72596419
> Что в азии такого особенного
Отсутствие мозгов. Огнестрел им белые завезли. Вот и дрались чем могли.
Бамп годному треду.
>>72596419
У них железа нормального не было, а то что было проигрывало в крепкости даже голой руке.
>>72596493
ты зачем балет запостил?
>>72596419
Для них это не просто драки же. Это боевые искусства, определенная философия и все такое.
>>72596593
Тыквандо это конечно заебись, но меня прыгалки эти достали за 8 лет.
>>72596641
Разве порох придумали не в Китае?
>>72596793
Они его для фейерверков использовали. А европейцы додумались до ружей.
>>72596793
Угу, и фейерверки кстати тоже. Вроде бы.
Но посмотри на тот же кхитай. Сплошь крестьяне. Раньше было так же. + набеги ПОСТОЯННЫЕ, так что и крестьянам доставалось. Вот и дрались чем было.
Ну и они еще к тому же миролюбивые, и по сути их БИ несет около ту же концепцию, что и религии их.
>>72596913
Боевые искусства развивали монахи, как средство укрепления духа и тела. Потом уже они шли в народ.
>>72596419
Карате, например, запилили окинавские крепостныеколхозники, которым запрещено было владеть оружием. Показательный пример.
>>72596913
>миролюбивые
нихуя, это самая жестокая раса. Они человеческую жизнь вообще не ценят.
>>72596843
Стреляли бы салютами, хули они такие тупые?
>>72597038
Это легенда. ИРЛ все могло быть и не так.
>>72596973
так а в чем ключевое отличие от европейских монахов?
почему папа римский не хуячит кирпичи лбом?
>>72596419
ЧТО ЗА ФИЛЬМ?
>>72596419
>Что в азии такого особенного, мотивирующего на пиздилки голыми руками?
Очевидно, что их кузнецы немогли в нормальное оружие, а эти японские катаны, которыми даже картоху не почистить.
... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду.
Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками.
Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер....
>>72597160
тхе оне
>>72597083
Если бы они додумались стрелять фейерверками, то сейчас весь мир бы угорал по узкоглазым поням.
>>72597126
В том, что европейские монахи читали Аристотеля и занимались богословием.
А азиатские сидели в храмах, пололи грядки и практиковали боевые искусства.
>>72596419
> Двощ, почему именно азиаты развили у себя боевые искусства до уровня религии
До уровня КО-КО-КО они его развили, драться не умели и не умеют. Покажи мне азиатского мастера БИ который справится с мастером боевого самбо.
>>72597055
Ты исламистов с няшными азиатами не путай, ущерб
>>72597126
В ассассинс криде ебашил, еще как.
>>72597300
>Ты исламистов с няшными азиатами не путай, ущерб
Этинические чистки учиненные буддистами в Бирме тебе о чем-нибудь говорят7
>>72597300
Знаешь, какие у пиздоглазых терракты в ходу? Набижать на толпу людей, покромсать ножичками, а потом съебаться, пока менты не понабижали. Это тебе не кнопку на бомбе нажать.
У них там напряжно было с оружием\доспехами. Где-то металлов кот наплакал и хуевого качества, где-то запрещалось простым гражданам иметь оружие. Да и вообще, прогресс в техническом направлении двигался слабовато. Вот и компенисировали драчками, пока в Европе по боям на мечах угорали.
Я слышал, что на востоке ценились экзотические бойцы. Всякие боксеры, самбисты, рукопашники.
>>72597681
Кстати, есть один вроде китайский фильм "воин ветра", сказочная йоба. Там 3 брата и одна тян были, и их коварный отец вроде. Джве части.
Так вот, вроде и йоба, и графон относительно на уровне, а снят за меньший бюджет. Могут же.
>>72597681
Аж решил Блича посмотреть.
>>72596419
У них системное мышление развито намного больше чем у запада. "До" - это путь, "дзюцу" - это искусство. В путь и в икусство японцы способны превратить любую деятельность (от раскладывания цветов до мордобития). Ну а "гун-фу" в переводе с китайского примерно означает "практика".
В общем задротят во все.
>>72598163
А корейцы, за неимением своего до и фу, ебашат в старкрафт.
>>72598163
Так если бы они задротили в огнестрел, уже давно были бы как грамматон клерики.
>>72598213
Тхэквондо же. И хапкидо.
>>72598258
Ну это само собой. Но в силу вот этой системности у них туговато с out of the box.
>>72596419
Потому что слишком тупые, чтобы создать огнестрельное оружие.
>>72598258
Представил армию узкоглазых клериков, ляма, так, два-три и охуел.
>>72598302
Тыква говно. Хапки норм, но чото не особо до. Много дыхания, мало феласафии. ДУХОВНОСТИ меньше.
У сыроедов вон и любование сакурой, и птички, и медитации, и игра на флейте, и озеро со священными карпами в озере, и вообще грамотная показуха.
А корейцами я разочарован. Кимчи свое хуярят и все. И самсунги.
>>72596419
>Двощ, почему именно азиаты развили у себя боевые искусства до уровня религии? В других странах тоже дрались, конечно, но как-то камерно, на ринге, а в быту в основном оружием. А азиаты развили всякие ДО и ДЗЮЦУ так, что голыми руками могут кирпичи ломать и теперь весь мир учится этому у них.
У них МЕТАФИЗИКА и ПОЭТИЗМ. "Путь Лотоса" - разве это не охуенное название для мордобоя?
Ещё есть мнение, что они слишком малы и легко, чтобы наносить друг другу серьезные повреждения ударами. Поэтому вместо тяжелых и убвающих ударов, они развили серию из быстрых и ловких.
А, да, то что ты смотришь в кино, это не боевые искусства, это акробатика с элементами боевых искусств.
Но выглядит все равно очень эффектно, особенно когда олдскулл, без ЦГ и эффектов.
>>72596419
Потому что всю историю у них анальные императоры и вожди, которые запрещают иметь оружие. Вот и учились махать руками.
>>72598482
Да с такой армией и подготовки даже не надо. Тупо рашем. А если китаезы присоединятся, то там под лямов 100 можно армию собрать.
>>72596419
Задроты же. Они даже тян своих учили драться, чтобы те дом охраняли. Специально придумали для них нагинаты, чтобы шлюха могла не подпускать врага близко.
Да, весь мир научили подпиливать палки и кирпичи.
Ну и скакать как на этих пиках, подпрыгивает такой коротышка 50 килограммовый и начинает балетные па делать. Вообще охуеть искусство, почти лебединое озеро.
>>72598675>>72598482
От Катюш, истребителей и ГРАДов никакие клерики не увернутся.
>>72598613
А как по мне, так как раз короткие, молниеносные и точные удары и есть самая йоба, а не потанцульки. Я прямо кончал, когда смотрел всякие восьмиугольники и прочее. В одном выпуске был дед в кимоне, который точным ударом в ебыч положил здоровяка. Вышел, поклонился, уебал, поклонился и ушел. Ни слова не произнес лол.
>>72598675
А им же еще жрать надо добывать, и от голода могут начать пленников резать. Ты прикинь многомиллионную армию, которая потрошит и ПОЖИРАЕТ врагов?
>>72597866
Да, ебать их приятней.
>>72596718
двачую этого, плюс запрет на ношение оружия поэтому учились драться всяким сельхозинвентарём.
>>72598709
ага, и еще грамотный пиар. Лично знаю много рукомашцев, которые мне доказывали, что круче катаны меча не бывает. И если они даже видят пруфы, что катана всасывает, они просто говорят, что это НЕПРАВИЛЬНАЯ катана. Вот настоящая, которую в несколько слоев закаляли - это да, 10/10. Говорят, настоящей катаной можно легковую машину перерубить. На полном серьезе говорят.
Ну в Японии в силу исторической линии.
Но в целом, есть 2 пути философии, внешняя и внутренняя.
Суть внешней - западный путь, создавать и изменять мир вокруг себя, созидать, создавать новое, новое оружие, новые способы убийства себе подобных если так сказать.
Суть внутренней - абстрагироваться от окружающего мира и совершенстсвовать своё тело и дух, свой разум. Боевые искусства это и есть совершенство тела, как набор навыков в купе с совершенствованием духа и разума - философия то есть - и вместе это ДО - то есть путь. Путь развития собственной жизни.
>>72598894
во всем мире крестьянам было запрещено носить оружие, а единоборства развили тока эти.
чот не клеится.
>>72598955
А мамку твою можно катаной перерубить?
А мамку ОПа?
>>72599024
Я и есть ОП, но причем тут моя мамка?
>>72599019
На остальных не так часто набигали и не так интенсивно резали. Лучше подчинить себе уже обученных крестьян, им все равно похуй на кого работать.
А там их рэзали как баранов на шашлык.
>>72599019
В других странах крестьяне лохи, а китайские крестьяне ебали систему в рот.
>>72599019
В европе можно было купить поганый б\у меч или подобрать где и хранить у себя в халупе на случай войны.
Можно было купить большой нож или кинжал и носить с собой. В Япониях качественного железа не хватало даже на доспех сёгуну, куда уж тут кинжалы.
>>72599061
> ОП
> причем тут моя мамка?
Мамка ОПа всегда при чем, как и сам ОП.
>>72596419
У япошек была хуевая сталь и запрет на мечи для крестьян, например.
>>72599061
Потому что только легендарное оружие может разрубить такую тушу.
В древности так обычно тестировали новый меч, насколько быстро он перерубит мамку ОПа.
>>72596419
У них же нет нихуя. Там где белы берут умом и изобретательностью, азиаты упорствуют и даже не пытаются думать.
>>72599127
Вот этому чаю. У европейцев армии феодалов набирались из крестьян, так что те имели оружие.
>>72597205
Применение пороха в военных целях было описано в китайском военном трактате Уцзин цзунъяо от 1044 года. Задокументировано также и применение примитивных ракет во время их бесконечных войн с монголами, гугли "chinese fire arrow".
[url]>>72598776
Боксодаун не палиться.
Тамешивари - стали показательными выступлениями ближе к середине прошлого века, не без помощи мастера Оямы(создателя киокушина), до этого это была лишь то, что и несет в себе название "проба сил". На всех вступительных экзаменах на чёрные пояса(даны с первого по 10) присутствует тамешивари.
>>72598811
Есть такая вещь как дистанция - на средней дистанции удары ногами почти не используются по очевидным причинам, и так уж вышло, что в современных спортивных БИ, которые известны вам дистанцию разрывать если и учат, то так себе, хорошо преуспели каратисты, некоторые из их стилей.
>>72596419
ЛЕТ ЗЕ БАДИС ХИТ ЗЕ ФЛОР
Недавно только это кино посмотрел.
>>72599314
Лол, да че ты мне тут доказываешь? Я стебусь, и вообще я сам пиздоглазый.
>>72599407
И китайский учу, в т.ч. и историю/интересные факты.
>>72599019
У крестьян железа хватало. Вилы, топоры, цепи всех сортов и расцветок и прочая хуита.
Насколько реально тянке овладеть по-яйцам-дзюцу и начать раскидывать хулиганов? Европеоидная тян, вроде, не сильно отличается от мелкого и тощего азиата.
>>72599612
Физически все равно будет слабее куна, но техникой овладеть и сильный удар овнуть - это может.
На себе испытал. Но я тогда в расслабленном состоянии был и пьяный, поэтому она меня врасплох застала.
Силат тащит или онли танцы для "Рейдов" хорош? Отпиздит ли силатник лол каратиста или сумоиста?
>>72597205
Чому? У них вроде были повозки, которые ебашут фейрверками во врагов.
>>72599711
>я тогда в расслабленном состоянии был и пьяный
давай, оправдывайся, лалка! Азаза, у бабы всосал!
>>72599731
В мультике про панду или про Мулан?
Изначально боевые искусства использовались монахами в противовес медитации. Чтобы поддерживать не только сознание в ясном состоянии, но и физическое здоровье.
Выкатываюсь
>>72599724
Даже крестянин в хуёвых латах и с хуёвым мечом легко опиздюлит любого yoba-каратиста или жиробаса-сумоиста.
>>72599954
Этот реконструктор сломался. Несите нового
>>72599899
Лол да. Но, бля, раз они додумались до пороха и бумаги, то не сложно додуматься использовать это в военном деле.
>>72596419
>А азиаты развили всякие ДО и ДЗЮЦУ так, что голыми руками могут кирпичи ломать и теперь весь мир учится этому у них.
А русские, когда понадобилось, придумали самбо без всяких дохуя высоких церемоний и культур. Не понимаю этого дроча.
>>72599954
А вот хуй. Ударом ноги в прыжке с разворота с отскоком от стены и выходом в сальто с перекатом по земле выбивается меч и засовывается такому лыцарю в жопу.
>>72596419
Монахи. А вообще, в Китае просто оружия у крестьян почти не было никогда, но дрались все равно без применения боевых искусств, потому что они держались в тайне.
>>72600144
Глеб в треде.
>>72596419
> Что в азии такого особенного, мотивирующего на пиздилки голыми руками?
Да ничего. Посмотри «Гений Дзюдо» Куросавы. Примерно так и тогда эти «боевые искусства» и создавались. Все эти 5 000 лет истории — сказки для наивных долбоёбов. Толпа кретинов, которую запросто подкорректирует один мудак с автоматом, а все неебаца воены зато.
>>72600144
Трижды проиграл, блядь. Удар в прыжке и каратист спешно зашивает бедренную артерию.
>>72600079
ну хуй знает. Если бы он с ней не боролся, а уебал один раз, то она легла бы уже на третьей секунде. Алсо, против такой удушайки есть контрприем.
>>72600024
"Ракеты" даже в наполеонику отличались крайне хуевой точностью. Так что возможно они и додумались, но изобретение не прижилось в силу низкой рентабельности.
мимокрок
>>72600248
Но ведь он комбину проворачивает быстрее, чем ты на кнопочки жмешь, не говоря уже о замахе мечем
>>72600283
Когда на тебя прет плотный строй врагов - на точность похуй, главное чтоб в небо не улетела.
>>72600144
Лолблять, легкий поворот меча и у кокоратиста появляется здоровенная рана на всю стопу. С неподвижным, не реагирующем на действия противника "лыцарем" такое еще может прокатить, но не с нормальным человеком. Что вероятнее - пока кокоратист будет корячиться и разбегаться для прыжка он получит дрыном по пузу.
>>72600283
Да они и сейчас отличаются если ты не с крутого пике блок НАРов выпускаешь.
>>72596419
Да просто пиар хороший через азиатское и голливудское кинцо. ИРЛ любой европейский, османский или русский воин голыми руками отпиздил бы десяток каратистов или ушуистов.
>>72600337
>мечем
>подразумевает, что для удара мечом нужен замах
Ну о чем говорить с тобой?
>>72600415
О преимуществе обученных восточным единоборствам сверхчеловеков перед необучаемыми реконструкторохолопами
>>72600337
Мечом даже не обязательно замахиваться, достаточно просто повернуть в нужную сторону, это не кококотана которой даже фехтовать нормально не получится. Легкое отклонение меча в сторону и кокоратист ловит пузом остриё.
>>72600344
> плотный строй враговплотный строй врагов
Ты сука наркоман. Наполеоника - эпоха баталий, именно этих самых плотных построений, солдат в одних тряпочках без доспеха. И блядь тогда ракетницы нихуя погоды не делали и все также мазали в молоко, лол.
>>72596419
Потому что у них не было авраамических религий.
Их верования постулировали гармонию между телом и духом. Развивай свое сознание и тело. У пидорашек молиться богу этого достаточно, что бы попасть в их иллюзорный рай. В азиатских же религиях необходимо развиваться и физически и духовно ибо тело и дух неотделимы.
У пирорашке же если ты с утра прочитал стишок для воображаемого друга на небе, этого достаточно и для тела и для духа, Матронушка за здоровьецем последит. Поэтому попы — жирные бляди (а те что не жирные либо молодые, либо просто не предрасположены к полнению). Хоть блять раз видел попа на пробежке?
>>72600413
османский разве не тот же азиат?
>>72600492
Необучаемый холоп заставит соснуть любого ногомаха. А если внезапно возьмет в руки лук, то сосать у него будет целая рота по очереди.
>>72600556
> Хоть блять раз видел попа на пробежке?
Ага, есть подобные дебилы. В футбол всей паствой играют, срсли, даже репортажи были.
>>72600500
Шашки всякие и сабли по сути те же катаны, не случайно к подобной изогнутой форме оружейники пришли с развитием цивилизации.
>>72597495
А как же...аниме...
>>72600566
Вообще-то не совсем.
>>72600556
А суть у них такая же гнилая. Рви жопу, и поживешь без баттхерта еще целую вечность, главное только ближнему кровь не попорти.
>>72600556
То-то же европейцы всех азиатов всегда опускали по полной.
>>72600660
> не случайно к подобной изогнутой форме оружейники пришли с развитием цивилизации.
> пришли с развитием цивилизации.
> с развитием цивилизации.
Вот западноблядь и попалась. Ну что, петух, кто тут будет оспаривать божественность Японии?
Из за философии и менталитета.
Человек познается в бою.
>>72600111
>придумали самбо
В голос, блядь. Приемы самбо целиком и полностью взяты из дзюдо и джиу-джитсу(от которого и появилось дзюдо).
Все современные системы были модернизированы от древних боевых искусств.
>>72600278
А если бы она была мастером ударной техники было бы с точностью наоборот, огромный разрыв в технике и скорости может легко компенсировать даже физиологию.
>>72600248
>>72600355
Против людей с мечем использовалось джиу-джитсу, не каратэ.
>>72600698
Единственная анима про драчки которую я смотрел была про бокс. Там хотя бы не орали название приёмов.
>>72596593
Где такому учат? Реально ли такие навыки применить в драке на улице/в автобусе/метро/магазине в очереди ?
>>72600715
Жопой читаешь? Я ведь и написал, что катана охуенна.
>>72600619
Знаешь что означает фраза "Исключение подтверждает правило". Это не какой-то квазиметафизический закон бытия по типу закона Мерфи.
Просто когда ты видишь что-то, что выбивается из какой-то закономерности, это еще сильнее подтвержает факт существования закономерности, так как на фоне исключения эта закономерность прямо таки лезет в глаза. Да и футбол это развлечение, а не спорт. Ну и что бы молоденьких симпатичных мальчиков было чем привлечь.
>>72600819
Вот так вот анименяши и сливают петухов - красиво и эффектно. Пиздуй зашивать очко, маня.
>>72600715
Которая соснула именно тогда, когда на нее обратил внимание запад.
>>72598955
>настоящей катаной можно легковую машину перерубить
Пфф, машину.
>>72600848
А вообще, по сравнению с теми же восточными учениями эти все рясы, богослужения, их пробежки смотрятся смешно и нелепо. Но тут уж каждый воспринимает по-своему.
>>72600899
> соснула
Ой, ой, прямо соснула? Вот прямо сейчас посмотрю на инфраструктуру Японии и соглашусь, что соснула.
Ах да, её вытягивали США, вот блядь лично шли и всё отстраивали.
>>72600660
Вот тут то ты и попался, азиаблядок. У кокатаны следующие недостатки:
1. Хуёвая во всех смыслах сталь.
2. Ебанутоё остриё, которое не предназначено для доспеха.
3. НЕТ НАВЕРШИЯ(!) - катастрофа для фехтования.
А к изогнутой форме оружейники Ближнего Востока и Европы пришли еще в начале первого тысячелетия Н.Э. Прямые мечи стали популярными из за возможности пробить доспех/щит. А с появлением двуручников рыцари стали рубать плохозащищенные тушки пачками.
>>72599612
Овладей лучше скилом азиатской готовки, и армия пиздолисов возрастет. Я даже сам буду пиздолисом, если будешь мне околокитайскую жрачку готовить.
Посоветуйте кинца с охуенными драками и сюжетом?
>>72600816
Тхэквадно.
Ты не можешь сам определить пространство необходимое для приема.
Между прочим, в тхэквандо удары, в отличие от других годных школ ногомашества наносятся за счет резкого разгибания суставов, подобно хлысту, поэтому пространства для обычных боковых ударов, типа маваси, фронтальных ударов мае и прочей "основы" им нужно меньше, чем к примеру в тайском боксе.
Тхэквандо норм, и красиво очень, да.
>>72600705
Русско-японская фойна.
Итоги: Победа Японии, Портсмутский мирный договор
Я уж не говорю про то, как в течение двух веков россиюша насасывала хуйцы монгольских ханов.
>>72601050
> человек говорит о форме
> ПОК ПОК СТАЛЬ ПЛАХАЯ ВИ ВСЁ ВРЕТИ ВСЕ САСНУЛИ РЫЦАРИ СТРОНГ ПОК ПОК КУДКУДАХ
>>72599850
Ебан? Это моя тян вообще-то была. Просто греблей занималась и спину качала, и мы часто играючи пиздили друг друга. Типа тигр и львица.
>>72596419
В древности только у вельмож и их телохранителей было оружие, чтобы быдло-крестьяне не бунтовали. А крестьяне-быдло любило драться, вот и додумалось до боевых искусств. От меча или стрелы они всё также не защищали, как в наше время не защитят и от пули с газом, но вот надавать по ебалу другому быдлу вполне можно. А что касается других стран в целом и руси в частности, то тут все ходили при оружии, да и выёбываться было не принято, в отличие от узкоглазых обезьян.
>>72600996
Лал. Ну ты и уеба.
>>72601050
>1. Хуёвая во всех смыслах сталь
>>72601094
>Русско-японская фойна.
Ну да, выебать в зад человека, который застрял в форточке, много чести надо.
>>72600781
> Против людей с мечем использовалось джиу-джитсу, не каратэ.
Сорта говна. Голым против защищенного доспехом и вооруженного мечом биться нельзя ну никак. Если позволяет дистанция - есть только один шанс подебить - съебаться куда подальше и надеятся что лыцарь полениться преследовать петуха.
[url]>>72601062
Лучший фильм про БИ, что я видел.
Кстати система боев выглядит очень оригинально, так должны быть поставлены удары в фильмах про боевые искусства.
В фильме снимались кстати ребята с 2-3 данами окинавских стилей.
>>72596419
Там металлы всегда были говёные. Те же катаны поэтому выдерживали только режущие, а не рубящие или проникающие удары.
>>72601222
Что это за хрень? На кинопоиске нету.
[url]Я думаю основная причина, как еще говорил пахом - Они же бедные тоже, как у нас бедность там.
>>72601094
Японию практически победила Рашка уже по балансу сил, просто Николай II пошёл на этот мир, не захотев жертвовать солдатами для решающего распидорашивания Японии, мир на тех условиях устраивал.
>>72596419
История такая, быдлу не положено носить оружие, вот люди и учились опиздюливать руками. Опять же, это нас учат только руками-ногами махать - в каждом БИ есть техника с холодным оружием\палкой. Всякие буддисткие монастыри и прочие шаолинь просто были вынуждены периодически отбиваться от желающих поживиться лутом.
>>72596419
В Японии крестьянам запрещалось иметь какое-либо оружие, поэтому пришлось учиться драться руками ногами и с помощью подручных средств. Та же история с буддийскими монахами в Китае, только им запрещалось пользоваться оружием по религиозным соображениям. И вообще там есть концепция Пути, если уж за что-то взялся, будь добр посвяти этому всю жизнь и достигни в деле максимального совершенства. Как-то так.
>>72600996
Ага, а теперь Япония - вассал США, и даже не имеет армии. Соси молча, чего не как боец.
>>72601176
Науглероженный кусок железа, из которого сделана хуетана не сравнится даже с обычным 65г.
>>72601139
>Типа тигр и львица.
Какой же ты жалкий мудак с языком в жопе. Не пиши больше метафор никогда, графоман хуев.
>>72601216
Ты наркоман. Вооружение тогоже европейского пихотинц зачастую составляла шапель и алибарда. А про то как голозадые лучники в мясорубку лезли я даже умолчу.
>>72601139
Хорошая парочка, два быдлана, вы друг друга заслуживаете.
[url]Чому никто ещё не запостил божественного Ип Мана?
>>72601300
Kuro obi
[url]>>72601062
Рейд 1-2
>>72601451
ИП Ман С.А.
>>72601419
Нет ты.
>>72601443
Мы не были быдланами.
>>72600899
Ну ахуеть. Япония единственная страна в мире, против который было использовано ядерное оружие. Ведь боль от катаны в анусе ни с чем не сравнима, а япония была в состоянии устраивать её еще очень и очень долго. И несмотря на ядерный удар, япония сейчас является страной с самой развитой инфраструктурой, няшками, лучшей авто-промышленностью, лучшей техникой и т.д.
Не аниме-дебил.
>>72601062
Мне Рейд первый понравился
Еще есть неплохой Олдбой, но там больше драма
>>72601050
Мечи не для доспехов, чтобы бить по доспеху мечом нужно быть ебанутым. Для лыцарей в доспехах использует булавы, хаммеры, цепы и прочее дробящее. Мечом бьют в щели и уязвимые места доспехов, а не лупят по железу лупят конечно но не с целью повредить носителя доспехов, а с целью вымоать, пошатнуть итд. И катана и меч не пробьют один хуй. Про фехтование вообще пушка. О каком фехтовании речь, маня? Для европейского само собой катана не подойдет, она не для него сделана. А про кендзютсу слышал?
>>72601353
Буддисткие монахи весьма успешно владели стальным оружием.
Концепция дао-пути это, блядь, из другой оперы.
>>72601505
Нет, вы ущербные быдланы.
>>72601451
АЙПИ МЭН
@
ОТПИЗДИТ ВСЮ ПОДСЕТЬ
>>72601216
Ты, диван, ещё мне расскажи.
Арбалет очень хорош против кинжала, но только не тогда, когда вы в грязи катаетесь по земле.
Мастер рукопашного боя разрывает дистанцию в 5 метров за пол секунды, достаточно лишь контролировать руку с оружием, а там любое твоё движение тебя и убьет -
Шаг назад - подсечка изнутри, попытка вырвать руку - сломают кисти и пальцы.
Пойдешь вперед - посмотри соревнования по дзюдо и поймешь что будет.
Так то не ебланы это все придумали и оттачивали сотни лет.
Дело конечно другое, что в то время были мастера меча, которые выхватывали клинок из ножен со скоростью молнии и на столько загоняли себя в тренировках и боях, что мылись и спали со своим оружием.
Но против обычного быдлана с клинком, без навыков, мастера БИ, который не то что нынешние петухи, а те кто создал свой стиль в боях на смерть, хуй бы он ему что сделал, я гарантирую это.
Так уж получилось, йоги практиковали всякие техники, от них научились монахи, которые показали крестьянам как махать ногами, всякими серпами и дубинами.
>>72601059
> околокитайскую жрачку готовить
А хуле там готовить ебан? Она проста в приготовлении как два пальца обоссать.
>>72601590
НЕТ!!! Ты ничего про нас не знаешь!
А хотя похуй, быдланы и ладно.
>>72601064
маваши миша
>>72601062
Я вот недавно 5 фильмов с Брюсом Ли навернул, мне норм. Но тебе не понравится наверное, тебе нужны слишком постановочные хореографические бои и классный сюжет, там такого нет.
>>72601451
> Ип Мана
говно потому что?
>>72601451
Эти две минуты - единственный нормальный момент в этом фильме. Все остальное - говно.
>>72601062
Рейд посмотри.
>>72601370
У тебя устаревший данные, Ковбой.
Недавно Япония отменила эту хуйню с запретом армии, и уже вовсю клепает танчики и истребители. А самое интересное, что Япония в этом не новичок, у них тяжмаш на высочайшем уровне, они уже давно те же движки для истребителей и прочите запчасти за экспорт делают.
>>72601659
Надо готовить, надо посуду мыть, надо за продуктами идти.
Мне лень. Я прихожу домой, ем прихваченный бургер (в мой район китайщину не доставляют, или доставляют в несъедомном уже виде), час страдаю хуйней и ложусь спать.
>>72601745
А почему?
>>72596419
Никто у них ничему не учится. Единственное, что азиаты сделали годного в БИ — Джиу-Джитсу. Охуеннейшая методичка для любого служащего в органах правопорядка. И… Всё. Всё остальное есть у любой нации, в том или ином виде.
>>72596419
Крестьянам запрещали иметь оружие, вот от туда и пошло.
>>72601623
>подсечка
прочитал как "писечка". Что со мной сделал двач?!
Развивали потому что были мелкие и слабые. Когда европеец вполне мог просто уебать, им требовалось точность и умение.
К тому же изначально придуманы все эти пути монахами, на которых в отличии от Европы вполне себе набигали, а у нас их мочить монахов был тот еще зашквар перед богом, а тогда это имело значение.
Ну и топор с вилами и серпом почти в каждой европейской хате тоже решает, нафиг нужно рукомахание когда есть топор? Правильно, нахуй не нужно.
>>72601770
Кинчик снят немного на стыке гонконгской ебалды про драки и китайского исторического. Поэтому с одной стороны исторически верно, с другой местами анальная клоунада.
>>72601583
>Буддисткие монахи весьма успешно владели стальным оружием.
Только в кино. Ирл они сначала были ебанутыми и 24\7 медитировали, а потом когда один Учитель охуел от такого, то научил их руками-ногами махать. Но пиздить никого им было нельзя, Будда сказал нехуй.
>>72596419
Привет, дурачок, которому впадлу читать историю боевых искусств. В отличие от европейцев и прочих негров, азиаты очень долгое время, несколько веков, находились по жёстким давлением внешних и внутренних агрессоров. Чтобы выжить, нужно было уметь драться без оружия или подручными средствами, и драться хорошо. Так возникли ву-шу, тае-квон-до и муай-тай. Карате пришло вообще из индии, так что это не считается. Дзюдо придумал врач как оздоровительные упражнения с прикладной пользой, а также, для создания самой эффективной борьбы с использованием рычагов тела. Поэтому, конечно, дзюдо перехватили другие. Все -дзюцу - техники ниндзя, им это было нужно для работы, они же были убийцами, а тогда даже пороха не было, и поэтому они разработали несколько техник для эффективных убийств с ближнего боя. Поэтому это тоже перешло ко всему миру. Всё вышеперечисленное - уникальные техники, каждая из которых стоит изучения. Поэтому весь мир их учит. И дело совсем не в азиатах. Боксом, который в греции изобрели, тоже занимается весь мир. Теперь иди нахуй.
>>72601525
>несмотря на ядерный удар
Они же не в центр бомбили, а по островам рядом. Что значит "несмотря"?
>>72601856
От вашего поста разит презрением.
Сомневаюсь, что где либо в мире в древности крестьянам разрешалось иметь оружие или они были в состоянии его себе позволить.
Единственный вывод, который можно сделать — русня это рабы по призванию, как царь скажет так и будет. Нам бунтовать незачем, главное что бы стабильность была.
>>72601139
>Тигр и львица
Межвидовые связи любишь, содомит ?
>>72601922
Возьмём тот же Шаолинь. Это где? Это в Китае. К моменту, когда буддизм пришёл в Китай от того двача буддизма ничего толком не осталось. Так что вполне себе делали железки и пиздились ими.
>>72601929
Почему я проигрывая от схваток консервов на мечах, лол? Где красота? В чем искусство?
>>72602069
Ты прав. А самбо - пародия на дзюдо, как лада - пародия на фиат.
>>72596419
не могли в продвинутое оружее. Доспехи и тд и тп.
>>72602069
Топор сучка, топор. Пиздани что это не оружие, давай.
>>72596419
Все просто, там было запрещено оружие, вот монки и придумывали как тяпками, кулаками и дрынами опиздюлить гопников с холодным оружием. По поводу всего мира древние восточные единоборства сильно переоценены и требуют слишком много времени на освоение. Лучше учится новым школах, которые упрощены и оптимизированы под современные реалии.
>>72601802
Я как ударился в готовку оче полюбил сиё дело, да и посуду помыть дело 2-3 минут. Рикамендую.
>>72602081
Ролевые игры. Она хищница, а я человек-пленник. Фуррятиной попахивает, да. А когда боролись, то я тигр, ибо в год тигра родился.
>>72602127
А с чего ты взял что в этом должна быть красота? Уебал и ладно. Война это не балет, нахуй
>>72602168
Ну побунтуй с топором против подготовленного солдата со шпагой, а я на тебя посмотрю.
>>72601974
> тогда даже пороха не было
Убогие ускоглазые даже порох не могли придумать, лол.
Что бы они без европы делали, отсталые.
>>72601817
>звуки
>нет даже крови
>стоит куча человек, а дерётся только 1
>этот аутист актёр, всё равно что взять хабенского в главной роли "кикбоксёр"
Зачем смотреть эту ссань в 2011 или когда там это говно вышло, если есть фильмы с нормально поставленными драками двадцатилетней давности.
Если нравится где ломают конечности и не старое, то смотри Онг Бак. Сюжет говно какое-то про слонов, но драки хорошие.
>>72601974
>Дзюдо придумал врач
>Карате пришло вообще из индии
>Все -дзюцу - техники ниндзя
>>72601687
Бля, как же я проиграл, когда он уебал катаной по этой рельсе.
>>72602216
Плита какая? У меня электрика керамическая. Специальная посуда нужна? Боюсь поцарапать, чай не богач.
>>72602168
топор - не оружие, а инструмент. Это как водится, сначала кто-то придумывает инструмент для чего-то полезного, а потом какая-то паскуда придумывает, как этой штукой людей убивать.
Динамит тоже изначально для шахтерских целей применяли.
>>72601929
Лол, смотрится как махаловка в детском саду.
>>72601687
>Тест на качество стали
>Кукарекает про оружие в целом
Тебя часто по голове били?
>>72596419
Ты что то путаешь ОП, боевое искусство до уровня религии возвели аллах-бабахи.
>>72602168
По твоему топора или вил небыло у азиатов? Они лес руками рубили, а поле пальцами пахали?
>>72602254
Узкоглазые, тащемта, порох придумали. Но потом. Задолго после того, как решили убивать за бабки.
>>72602168
Лол, крестьянин купит шпагу? Ты утырок или как? Крестьянин по дефолту соснет, даже против обученного воина с тем же топором.
>>72601623
>Мастер рукопашного боя разрывает дистанцию в 5 метров за пол секунды
Клинок поворачивается за 1/10.
>>72602371
>Они лес руками рубили, а поле пальцами пахали?
Да. Они же китайцы.
[url]>>72602168
Ещё какое оружие.
>>72602371
Были конечно. Но намного меньше+ говно то еше.
>>72602069
> где либо в мире в древности крестьянам разрешалось иметь оружие
Всегда были луки и хуйня типа рогатины. А еще в европке была хуйня для молотьбы урожая, которуя было использовало как цеп, лол. В той жи нипонии крестьяне бамбуковыми палками копейщиков строй изобразить могли.
>>72601222
Неистово удваиваю.
Такая то атмосфера, но фильм не на ЦА, не для даунов ММАшников и мамкиных опиздюляторов.
Смотреть стоит только тем, кто сам занимается боевыми искусствами.
>>72602439
Бедная табуреточка. Нафиг ему только топор, он же ее ногами сломал.
>>72601929
>катана в паре с вакидзаси
Мусаши Миямото дохуя?
>>72602229
Ты поосторожней будь , а то она еще член во время таких игр откусит .
>>72602564
Я удивлюсь как он себе ебальник свой жирный не распорол топром этим.
>>72602260
Со звками и кровью понятно, ебучий Гонконг, там это уже фишка. Дерутся все, но некоторые ссут.
Этот актёр ахуенен, что в кино, что ирл.
>зачем смотреть
Не надо смотреть. Надо смотреть только фильмы этого года. Даже полгода назад - зашквар.
>>72602251
>со шпагой
Солдат соснет. Может вытянуть за счёт умения, но в целом - шпагой хуй заблочишь удар топора с длинной ручкой.
>>72602291
Да. Именно так. И не пизди про Дзигоро Кано, он просто реализовал (по-совему) идеи Сиробэя.
>>72596419
Двощ, почему именно русские развили у себя питье алкоголя до уровня религии? В других странах тоже пили, конечно, но как-то камерно, в баре, а в быту в основном лимонад. А русские развили всякие ПУТИНКА и ПЯТЬ ОЗЕР так, что голыми руками могут тельняшку рвать и теперь весь мир смеется над ними.
Что в Империи такого особенного, мотивирующего на рвание одежды голыми руками?
>>72602325
> электрика керамическая
У меня такая же, газовая пизже на счёт больших температур, но похуй. Всё долго расписывать. Пойдет любая посуда/приборы по началу на самом деле. Если хочешь угореть - начни с простого, там всё на самом деле не так сложно как кажется, потом сам всё поймешь. и на полном серьезе, почитай /di. в отличии от говноедского 4чановского /ck там серьезно относятся к этому всему
>>72602607
Мы 8 лет уже как расстались. Да и нечего там откусывать.
>>72602600
ささい ください。
>>72602506
он что-то неправильно сказал? Ебанутые либерашки в своей ненависти к Путину уже совсем поехали, отрицают, что артиллерия выебет пехоту.
>>72596419
В гейропе и даже в парашке дохуя чего было, долбославы и прочие ярусские подтвердят. Название "греко-римская борьба" знаешь? Всякие срыцари тоже не просто так мечем махали, тоже были всякие школы, направления. Фехтовальщик европейский мог дать пизды и по части силы и по части техники любому японцу. Только у нас всё вытеснилось интенсивным развитием огнестрела. Зачем драться, если можно достать пистоль?
>>72602626
Боюсь, ты до него своей пукалкой даже не дотянешься. А чтобы эффективно драться с топором, тяпкой, граблями и прочей хуетой, надо ещё научиться это делать. Тем узкоглазые во вьетнаме, тайвани, корее и занимались.
>>72602661
>>весь мир смеется над ними.
лол
>>72602680
> за счёт
фикс
>>72596419
Нахуй этому говну учиться, лучше бокс или борьба ,если хочешь пиздиться руками. А эта херня за счёт боевичков расцвела, а на деле хуета.
>>72602247
> Уебал и ладно.
Я так и знал, что махать мечом нихуя не нужно учиться, лол. Нацепи доспех, качай физуху и просто пизди всех, пока не упал. А все остальное - так, для реконов пидоров.
>>72602680
В кулиначе я и так постоянно сижу, аппетит пробуждаю, когда надо срочно пожрать, а не хочется.
Олсо, газа в моем доме нет. Новостройка, 25 этажей, а вроде если больше 12, то газ не проводят.
Про посуду я спрашивал для того, чтоб НЕ ПОЦАРАПАТЬ плиту. Жалко. А готовить я на самом деле немного умею, но не китай.
Это же азиаты. Как им себя развлекать кроме набегов друг на друга для поебушек с мамками и дочками?
>>72602761Он имеет ввиду длинный двухручный топор. Или колун с длинной ручкой. Там радиус угрозы сравним со шпагой.
>>72601583
>>дао
Ну под ТАМ, имелась в виду Япония.
ПОДВОЖУ ИТОГ ТРЕДА: СКРОМНЫЕ УЧЕНИКИ ШКОЛ ВОСТОКА В МАСТЕРСКИ ОТТОЧЕННОМ МОЛНИЕНОСНОМ ПРЫЖКЕ ПРОВЕЛИ ХУЕМ ПО ГУБАМ ГРЯЗНЫМ ЕВРОПЕЙЦАМ, А ТЕ ДАЖЕ И НЕ ЗАМЕТИЛИ
>>72596419
>Двощ, почему именно амеры развили у себя культ оружия до уровня религии? В других странах тоже стреляли, конечно, но как-то камерно, на ринге, а в быту в основном голыми руками пиздились. А американцы развили всякие ГАНШОУ и СЕЛФДЕФЕНС так, что из пистолета комару яйца отстрелить и теперь весь мир учится этому у них.
Отсутствие нормального оружия у народа? Стволы и холодняк только у знати и самураев, прямо как в Рашке. Читал кулстори, что у пиздоглазых на всю деревню был один нож. Если тебе нужно что-то порезать - пиздуешь на поклон к старосте села и клянчишь ножик на пять минут. Отсюда и драчки с использованием сельхозинвентаря и голых рук. Нищеброды и омеги кароч :)
>>72602661
Ты еще у обамы не дососал. Иди дососи, потом придешь.
Сука, у меня такое впечатление, что 15-рублевые активисты маскируются под рашкохейтеров. Эти постоянные хутин пуй раша говно и плюс питнацыть мотивируют меня на ненависть к мурике и либерашкам сильнее, чем любая пропиндосская агитация, например.
Тотальное нищебродство, хуёвое качество металла и низкий КПД его выработки. Плюс еще произвол властей. Там бы, где в Европке пейзанину вкатили плетей и отпустили дальше батрачить, азиаты решали выпиливанием, да еще и с круговой порукой. В Ниппоне, так самурай вообще мог для лулза простолюдина зарубить, дабы проверить, не затупилась ли сабля.
>>72602817
Бокс только из-за Роки популярен, лалка.
А борьба для клоунов-актеров из рестлинга.
>>72602817
>борьба
Можно сразу харакири сделать. Уж лучше граплинг панкратион или джиу джитсу.
>>72602890
Немного поучиться все равно нужно, дабы попасть куда надо. А так в бугурте не до техник нихуя, просто херачиш кого попало как попало.
Мимо-рекон.
>>72602891
> НЕ ПОЦАРАПАТЬ плиту
Нихуя не понял если честно. Любая рандомная сковорода или кастрюля нихуя не царапает.
>>72601974
Тащемта, герческий бокс подразумевал удары ногами и годную технику борьбы.
>>72602911
Пожарный в идеале я Нью Вегас прошёл с ним одним.
>>72602661
Это особая философия духовности. Понимаешь, славяне издревле были не более чем холопами. Одни холопы управляли другими холопами. Не более. И уж больно холопов с нижних ступеней иерархии под шконарь загоняли. Обычный человек, даже если он славянин, долго такое не выдержит и в какой-то момент поедет, схватив топор, кромсать холопов со ступеньки по-выше налево и направо.
Так вот, чтоб такого небыло, древние шаманы, еще, времен языческих идолов, ато и раньше, придумали спаивать Иванов алкоголем. Набухавшись, такой Иван начинает вымещать всю свою злость на окружающих или себе, не мешая высшему сословию.
Такие дела
А тельняшки рвать придумали в СССР. Типо тельняшка есть - значит моряк - значит суровый мужик, шутки с которым плохи. От того и носил их каждый первый и, нажравшись, бабам да конкурентам демонстрировал
>>72602761
Хуй знает. Шпага, всё же, слишком дуэльное, неудобное в бою оружие, требующее простора и очень нехуевой техники. А топор на длинной ручке тяжелее и не проигрывает по дистанции, хотя и требует простора. Так что тут у обоих неплохие шансы соснуть.
>>72602890
Ты абсолютно не прав. Всё гораздо слабее. "Уебал" - лишь принцип, а не его реализация.
>>72602923
> ПОДВОЖУ ИТОГ ТРЕДА: СКРОМНАЯ АВИАЦИЯ США В МАСТЕРСКИ ОТТОЧЕННОМ ПОЛЕТЕ ПРОВЕЛА БОМБОЙ ПО ГУБАМ ЧСВШНЫМ АЗИАТАМ, И ТЕ НАВСЕГДА ЗАПОМНИЛИ ЭТО
>>72602933
>как в Рашке
это где целые деревни кормились за счет охоты на пушного зверя? С голыми руками ходили белок мочить, м?
>>72602646
У меня чёрный пояс по японскому джиу-джитсу, о чем ты говоришь?
Школа Ёсин-рю Дзюдзюцу была основана в 1632 году (буквально в начале периода Эдо) врачом из Нагасаки Акиямой Сиробэем Ёситоки. Существует предание, согласно которому Акияма был недоволен изученными им техниками борьбы в Китае (по другой версии он обучался искусству у китайцев, проживающих в Нагасаки, так как на то время сёгунат уже запретил любые отношения с другими государствами[3]), которым он обучал в своей школе.
В Японию карате попало с острова Окинава в конце XIX века.
Первородное дзютцу было именно дзю-дзютсу, ниндзя там ещё и не пахло.
Ты обосрался по всем фронтам.
>>72602922
Там есть хоть что-то, что они НЕ спиздили у китайцев? Кроме ебанутых мечей и не менее ебанутых доспехов?
>>72603013
Я тебе сейчас прогиб сделаю, костей не соберёшь, пидор.
>>72603013
А ничего, что это самое простое и довольно эффективное исскуство боя? Или ты хипстер от би и занимаешься Саватом.
>>72601687
Где то говорилось, мол это фейк. В любом случае это ничего, что меч плотно закреплен к устойчивой поверхности? Если бы он был в руках у человека, никто бы не сломался и даже зазубрин таких глубоких не осталось. Это как ебануть атомной бомбой в море а потом спрашивать почему цунами город накрыло.
>>72602890
На маленькой огороженной площадке и в полной броне конечно чем быстрее уебал тем лучше. Хотя я удивлен что никто не заламывал руки и прочие отростки оружием, наверное робята и впрямь не оче умелые.
Хочешь грации смотри всякие поздние дуэли на шпагах, кто первый ткнул второго разок в легкое, тот и победил. Цивилизация-с.
>>72602890
Вообще, техник дохуя и учились нормальному бою на мечах немало. Просто ни одна, блядь из техник не была рассчитана на удовлетворение ебанутого эстетствующего двощера, а только лишь на убиение врага.
>>72596419
Запрет на холодное оружие, вот почему
>>72596648
Это кинцо? Какое название?
>>72603124
Япония это страна обсосов. так что нихуя они сами не зделали, все у Великой Китайской Империи спиздили.
>>72603124
Ты же в курсе что японцы это и есть китайцы, который уплыли на тракторе? Им теперь надо было все заново придумывать?
>>72602617
> Этот актёр ахуенен, что в кино, что ирл.
Ты шутишь? Будто бы рестлинг только с щуплыми задротами. Это смешно.
>>72602933
Пиздешь. Ножи могли делать из других материалов, помимо метала.
>>72603329
Не китайцы а корейцы.
И большую часть они взяли у китайцев уже после обоснования на островах и зачистки несчастных местных протоукров.
Сейчас уже нет Настоящего Айкидо. В наше время айкидо называется, когда два мудака лупят друг друга пятками в челюсть или ломают друг другу суставы, или не знаю, чем они там ещё занимаются, не видел никогда.
А Настоящее Айкидо — оно было совсем другое. Оно заключалось в том, чтобы победить Неприятеля так, чтобы самому не сильно напрягаться. Для этого даже не обязательно с этим Неприятелем встречаться.
Ну вот, например, идёт к вам Неприятель с топором, чтобы вас зарубить нахуй. А вы живёте в таком месте, что пока Неприятель к вам шёл, он два раза на говнище поскользнулся и в это же говнище ещё и мордой въехал. И отрубил себе от злости палец. Кто победил? Вы, конечно, победили и даже, может быть, про это и не узнали. Это самая правильная победа.
Или ещё, допустим, Неприятель решил послать вас по-всякому нахуй. А у вас мобила отключена за неуплату и телефон тоже дома отключен за неуплату, а дверь вы никому не открываете, потому что заебали уже — ходят и ходят. Неприятель в вашу дверь звонил-звонил, барабанил-барабанил, ну и прокусил себе от злости руку. А вы опять его победили.
Ну или ладно, пришлось вам всё-таки выйти на это татами, или как оно там у них называется. И Неприятель тоже вышел, рычит. А вы стоите такой, знаете, босенький, руки в цыпках, носом шмыгаете. Неприятель как на вас посмотрел, так сразу и вспомнил детство своё босоногое, речушку, карасика, мормышку, поплавок из пробки, маму старенькую, которой уж лет пять не звонил, да и заплакал. Махнул на вас рукой и пошёл домой. А по дороге объелся, как в детстве, мороженым, захворал да и окочурился.
А вы опять, как всегда, победили.
Другое дело, что нет уже больше таких Мастеров Настоящего Айкидо, пропали все куда-то. На иного посмотришь — вроде бы и Мастер, но всё равно однажды не уследил, расслабился, задумался — ну вот уже и валяется на татами с топором в спине и три раза нахуй посланный.
[url]Я считаю что лыцарь все таки нагнет ногомаха, но все-таки драчки мечами происходили в плотном строю, и особо там не помахаешь не пофехтуешь, так что оно выглядело вот так, если не хуже(тут 1на1 и есть простор бегать и махать)
>>72596419
Интересный тред.
В деревне меня друг моего деда оучал странному боевому искусству - называл его боливак. Конечно читал в нете про него, но в описании не совсем то, чему учился. Занимался два года, а потом мой учитель схватил пневмонию и, мир его праху, умер. Дед был очень крепкий физически, а еще у него был очень интересный взгляд на мир. Я любид с ним беседовать. причем перед бесодой он всегда разжигал костерок у себя в огороде и мы садились с ним рядом и та, глядя на огонь, он мне рассказывал всякие легенды о русском боевом искусстве.
Могу ответить на некоторые вопросы.
>>72596419
Интересный тред.
В деревне меня друг моего деда оучал странному боевому искусству - называл его боливак. Конечно читал в нете про него, но в описании не совсем то, чему учился. Занимался два года, а потом мой учитель схватил пневмонию и, мир его праху, умер. Дед был очень крепкий физически, а еще у него был очень интересный взгляд на мир. Я любил с ним беседовать. причем перед бесодой он всегда разжигал костерок у себя в огороде и мы садились с ним рядом и та, глядя на огонь, он мне рассказывал всякие легенды о русском боевом искусстве.
Могу ответить на некоторые вопросы.
>>72603486
Не забывай про шит, который сводит на нет большинство хитровыебаных приемов.
>>72603644
Да он и большинство ударов на видео на нет сводит. А вот фехтование мечами без щитов найти не могу, только петушиные постановки с сальто и перекатами.
>>72603486
Зависит от лыцаря кстати. Если он совсем лыцарь, то у него есть САБАТОНЫ. Т.е. ходить кругами он не сможет и скорее всего ебнется сам на землю, лол. Ну а ногомах его добьет и обосыт.
>>72603472
проиграл, как ебанутый
>>72603329
Начнем с того, что никто точно не знает, прям чтобы наверняка, с археологическими подтверждениями и всем таким, откуда приплыли эти уебки. Есть версия, что они ажно пешком пришли, когда острова были ещё не совсем острова.
>>72603715
Рыцарь даже в полном доспехе может бегать и крутить отростками почти в любой угол, маня.
>>72603706
Вот я и говорю, шит крайне надежное и простое средство зашиты, которое и делает хитровыебаные финты ненужными
Двуруч так же не особо предназначен для балета, тяжолый и длинный, уебал посильнее и держи дистанцию.
А одноруч и без шита да, требуют мастерства для блоков парорирования и атаки. Но это же просто невыгодно.
>>72603379
Они тусил с триадами и не боялся хуесосить всю остальную актерскую тусу. А играет в сянганских боевичках, но это уже на любителя.
>>72603885
> может бегать
До первой каряги, лол.
>>72603472
Проиграл и схоронил.
Недавно сдавший на 1 кю.
>>72601064
Тхэквандо то еще говнище.
>>72603444
Из спермы и бумаги, лол.
>>72604087
чойта?
>>72604173
Потому что я так сказал.
>>72602728
Что? Сасай Кудасай? Bitte trivial?
>>72604112
Из грязи тогда уже. Хотя из кости должна получаться пусть и одноразовая, но годнота.
>>72604215
Блядь, все время забываю, что сейчас в школах каникулы.
Сила сисек и пизды круче всех ваших рукомашеств. Втереться в доверие, притвориться слабой няшей, а потом ночью вскрыть глотку - и никто не спасется. Даже были отдельные такие ниндзя, которые маскировались под гейш. Убивали заколками в волосах, и всякой прочей тянской хуйней.
>>72604334
Угу, это сейчас можно няшей притворятся. В средневековье бы хуй прокатило.
>>72604007
А я на 4 сдал еще лет в 15, Ивама Рю. Вот вроде бы правильно все, но в реальности чтобы применять надо оочень долго задротить. Потом позанимался боксом полгода, и все, намного проще бить людей в голову
>>72604444
Нихуясе ты квадрипл! 4 раза 4. Я бы сказал, что дать в ебало проще, но опаснее по закону. Можно что-нибудь сломать противнику и сесть на долго. Лучше как в дзюдо или джитсу просто взять на болевой, утихомирить и ниего не ломать.
>>72604558
Не попал на корягу (((
Ну и вообще посмотри видео, полезное. Давно видел но насколько помню оно того стоит.
>>72604434
Почему? Тогда тян за людей не считали и в упор не замечали. Ходит такая тян, накрывает на стол, никто и лица ее не запомнит.
>>72604558
Но здесь сабатоны без носка.
>>72604826
Потому что нахуй не нужен. Был одно время дроч на обувь остроносую. блядь, как сейчас, хуй ботинки годные найдешь не за сотни нефти
>>72604444
А я из карате в ёсинкан ушел. Удивительное дело, но после того, как я увлекся айкидо, я практически перестал драться на улицах - за ненадобностью, хотя раньше частенько нарывался на всякое быдлецо. А в бытовых конфликтах стандартного котэ-гаэси или контролей за глаза хватает.
Тренер говорит, что так и должно быть, лол. Мол, перестал притягивать неприятности.
>>72604173
Ибо балет обычный. Очень сомневаюсь в практичности данного единоборства.
>>72604911
Котэ-гаеши тебе в драках хватает? С кем же ты дерешься?
[url]БИ срач, мечесрачи, на деле многое зависит от личных качеств бойца.
А так все БИ очень полезны и каждое имеет сильные и слабые стороны.
В идеале:
На дальней дистанции - ударка ног из каратэ(там она более универсальная и более подходит для остальной технике чем в тае и кике).
Переходы из дальней в среднюю - связка ударов из каратэ гьяко дзуки, более скрыто и большей выигрыш в скорости, чем двойка в боксе.
Средняя дистанция - бокс, без спору - лучшее, крюки свифты , апперкоты наше все, можно добавить некоторые движения из саньды, вроде бэкфиста, локти из тая и каратэ, лучше из тая все таки.
Ближняя дистанция - дзюдо и самбо, вытекшее из джиу, некоторые аспекты джиу, строящиеся на болевых в стойке.
Партер - джиу-джитсу, БЖЖ, грепплинг, вреслинг и ещё дохуя позиционки.
Вот - идеальная модель бойца.
Алсо, вот вам немецкое фехтование на лонгсвордах, кто то из вас просил.
>>72603706
>>72605035
>перестал драться на улицах
>в бытовых конфликтах
Ну читай тщательней же.
Никаких драк вообще, последний доеб полгода назад закончился никадзё осае и "вай-вай-пусти-я понял".
>>72604898
Справедливо. Готов подкорректировать свой изначальный тезис до "совсем лыцаря с собатонами на начало 14 века с носком соответственно".
я один нахожу всю азиатскую культуру убогой? какая то хуйня, будды ебущиеся в зады, восьмирукие пезды. чо за нах ваще? и каратисты отсосут у пьяного стокилограммового русске быдлана я такой да, хуесосы же пиздоглазые. был в тайланде, хуита хуитой а не культура. толи дело Рим, такая то архитектура, такой то порядок, греческие храмы охуительны, а азиаты сосут и пашут на всю планетку и не выебываются, ибо знают что всасут у запада за 15 секунд.
>>72605162
Всетаки как жи разительно отличается фехтовки на мечах без доспехов и в оных.
>>72605485
Зато у них самое извращенное порно.
>>72605162
Лол, у них легкие фехтовальные двуручники, не мудрено, что они выполняют такие резкие выстреливающие удары. Реальным бы так не смогли.
>>72605162
Искусство, тоже мне. Два-три удара.
>>72603023
Греплинг появился недавно, как и твой панкратион, возвращенный из древности кособоко. Они не имеют своей долгой истории выступлений на современном олимпийском поприще и поэтому техника не развита. По сути все кто ими занимаются и выигрывают призовые уже имеют опыт в борьбе/самбо, но выдать до олимпиады не дотянули. Джиу заебись, таки да, поскольку есть давняя школа без изменений.
А вообще, если так смотреть на БИ, то все они хороши по своему. Только нужно понимать разницу в происхождении и расе родоначальников. Смотрите, вы почти не увидите на чемпионате по бодибилдингу азиатов в тяжелой категории - гены как никак. Да и в боксе, и в борьбе. Там везде здоровые белые и черные. Масса тела решает очень многое, посему азиатам легче было развивать быстрые стили, основанные на уклонении, использовании ног для компенсации размера и силы(все таки нога тяжелее и больнее руки), увеличенной скорости рук на супер близкой дистанции так же для компенсации силы. А за место борьбы больше обманки, обходы и использование движений противника, дабы он сам напоролся на удар.
В боксе такого почти нет, идет мощный обмен ударами основанный на инерции массы тела. У тяжеловесов конечно все медленнее, но их удар вышибает дух, в то время как легковесы могут кидать все виды ударов друг-другу 12 раундов и не падать.
В борьбе все решается очень быстро, именно там физическая сила имеет 2-е место по значимости после техники.
Тренер так же важен. Смотря на спарринги адептов винь-чунь в Империи, да и не только, смотришь на драку 12-летних, с их нелепыми наскоками и ударами без силы. Просто это не спарринговый, не жесткий стиль, не для того чтобы ломать ебала как Ип Мен, нет, это же кино. Уклоняться и уебать с вертушки еще как-то можно, но на этом все.
Хотя не стоит быть предвзятым, адетп и тренер могут не ограничиваться одним БИ, а зарядить кучей джебов, обескуравив, а потом добить вертушкой или заломать.
Итог: Смотря на противника первым делом надо смотреть на размеры и вес, потом на технику и стиль. К обычнокуну 80 кг может доебаться мастер кунг-фу 50 кг, но все его навыки будут уменьшаться в несколько раз автоматически, удары будут как пушинки. Хотя долбанутые с Окинавы, которые бьют стены со всей силы могут сломать пару ребер в этом случае, эхто да.
>>72605601
> двуручники
Но это полуторки, не?
>>72596419
Азиатский способ производства способствовал развитию азиатского типа феодализма (поддерживаемого такими религиями как буддизм, конфуцианство и т.д.), при котором весьма часто имел место запрет на ношение оружия для крестьян. Отсюда все и пошло.
Коллективизм и конформизм, характерные для азиатского способа производства, а также восточные религии с их философией стали почвой на которую легла необходимость самозащиты, что в итоге вылилось в эти ваши школы боевых искусств и прочие кланы ниндзя.
мимоисторик-марксист, тред не читал
>>72605485
"У запада"
В этом вся суть. В Китае, например, нет понятия "запад". У нас вот институты, изучаем восток, все дела. А у них нет. Им на нас насрать. Мы для них всё ещё варвары.
>>72605764
> У нас вот институты, изучаем восток, все дела.
так это чтоб знать куда больней ударить.
>>72596419
Особенности географического положения и как следствие особенности культуры.
Почему йога как духовная практика появилась в Индиии? Почему христианство так резво развилось в Европе?
Почему в США в рамках христианства так много разных направления?
Культурно-исторические особенности развития, хули еще сказать.
>>72603586
>очень интересный взгляд на мир
Ты мог бы, к примеру, об этом рассказать.
>>72605764
Им и на друг друга насрать и на себя насрать.
Экологию засрали что в столице нихуя не видно из-за смрада, уличные стэнды готовят еду на выловленном из канализации жире, прилюдные казни сразу за городом, умирающие прямо на дороге дети на которых всем похуй.
Китайцы это неведомые биороботы, я не представляю что у них вообще в головых творится. Поэтому их надо изучать.
>>72596419
Тред про ногомашество, давайте не замешивать европейскую культуру ведения боя, к тому же холодное оружие.
Считаю развитую культуру БИ у азиатов острой необходимостью крестьянобыдла обороняться от феодальных и прочих гнетов.
>>72605485
> какая то хуйня, будды ебущиеся в зады, восьмирукие пезды. чо за нах ваще?
>нихуя не знаю, но осуждаю
Да ты же типичный быдлан. Сходи пивасика на лавочке наверни.
[url]>>72605685
>Хотя долбанутые с Окинавы, которые бьют стены со всей силы могут сломать пару ребер
Удвою, каратэ уже как лет 20 НЕ ТО.
>>72605705
Слишком длинные для полуторников. Да и полуторником так не выйдет, у них какие-то шпаги на длинных рукоятях.
[url]>>72604087
Хуй знает, у меня друг - таеквондист грушу пополам ударом сгинает не самым сильным ударом. Тебя уебет без труда, пафосная корзина.
>>72599711
Скажи про слабость видеорилейтеду. Уебет 99% этого треда с полпинка.
Аноны, легко ли сломать руку человеку в локте?
Вот замахивает быдло, ты быстро ловишь его руку и второй рукой берёшься за локоть, и со всей силы тянешь на себя.
>>72605485
>какая то хуйня
>будды ебущиеся в зады
>чо за нах ваще?
>каратисты отсосут у пьяного стокилограммового русске быдлана я такой да
>хуесосы же пиздоглазые
И эта мразь смеет распинаться о культуре, ноу вэй.
>>72606413
Японец на 0.47, не помню как его звать, про него где то смотрел документалку, точнее документалка про всё каратэ, но о нём говорили тоже, он вроде 5кратный чемпион мира 7 или 8 дан, но дело не в том, он просто психопат, ездил по миру пиздился с различными стилями и бойцами на 20 кг больше него, разъебал лучшую школу тайского бокса в таиланде, школу кикбоксинга в голандии. Один из учеников Оямы.
Сам боксер, много дрался в том числе и против людей которые занимались карате\тхеквандо, все эти приёмы в жизни бесполезны, легко блокируются и контратакуются
>>72606389
сча пойду, только ответь мне, почему столько безграмотных тайцев, почему у индусов жоппу подтирать непринято и вообще коровьим говном обмазываются как в пасте про говнособирание и прием ванны, почему так сильно распространены вещества в китае, и плюс имея такую то древнюю культуру-мультуру у них до сих пор по сути рабство, а плодами и знаниями в их обществе владеют 1-2%?
>>72606515
Елена Воробьева, видел её лично на одном из семинаров в Твери, в стойке я бы проебал 100%.
Диванные долбоёбы, вы бы лучше видосики повбрасывали, где ололо восточные духовноогатые воены навтыкают кикбоксёру/муайтай/дзюдоисту. А такие есть разве что со школо соревнований
>>72606515
Да, у неё неплохая техника, хорошее передвижение, однако ноги несколько запаздывают. Но весь вау-эффект от маленького тайца, который с неё весом.
>>72606571
>ты быстро ловишь его руку
Забудь об этом.
Это во первых.
Во вторых гугли: "Кимура в стойке".
В третьих, можно сместиться с линии с блоком маваси-укэ и атаковать разогнутую руку в локтем, но на деле это получается в 30% случаях.
>>72606844
>жиу-джицу
>спорт
[url]А вот вам видосик забавный про тру файт. Правда там обрезано как все эти файтеры отсасывали любому борцуну на этих ранних UFC, ну да ладно.
>>72606169
Слышал, что богатенькие самураи тоже тренировались в боевых исскуствах, на тот случай, если в бою остануться без оружия. Но, так как они сражались в громоздких латах,не расположенных к размахиванию ногами и козлиным прыжкам, практиковали преимущественно бросковые техники.
>>72606583
>И эта мразь смеет распинаться о культуре, ноу вэй.
ой блять, смотрите нематерящийся ботан. вообще я строитель в/о. так вот в тае ни хуя культуры строительства нет. весь мир думает как блять сраные чурки с ебибта поставили пирамиды, как блять из кирпича захуярили свод пантеона в Риме, а в тае ебаный стыд а не технологии строительства, ебаная хуйня из говна и палок.
[url]>>72606864
Как скажешь, начну с школо закончу самым что ни есть высоким уровнем, ебаный даун.
>>72607099
Ты какой то тупой.
>>72607238
Лол, выступал там, прям в этом зале и этот же кудрявый толстячок судьей был.
Знатно пизды получил тогда.
>>72607563
видос есть?
[url]>>72606864
4 дан шотокан каратэ.
>>72607617
Нет, я попросил чтобы мой позор удалили.
Сталь меча сделанного в современных технологических условиях лучше чем катаны 16века, вон даже клинки Мурамасы по твердости лишь где-то 40-46 HRC. В средних веках что на западе, что в Японии оружие делали из довольно плохого метала (но на западе метал был чуть лучше), так как ещё не умели его нормально делать, а про легирование тоже не знали. Сейчас в Японии есть пара кузниц, которые делают катаны по максимум традиционным технологиям, но с учётом современных знаний, получается довольно годно, но опять же, сейчас имея нормальную руду даже в гараже можно отлить хороший клинок. Лично мне катаны в первую очередь нравятся именно подходом кузнецов к их производству, задротство то ещё, однако возможности катаны очень сильно приукрашены анимешниками.
мимо будущий технолог
>>72607189
Хороший годный каратист, кстати, знает, что нужно делать против бокса.
>>72607099
Мне похуй, чей ты строитель. Говорю, что к культуре выродок вроде тебя имеет не большее отношение, чем среднестатистический посетитель Третьяковской галереи, и прошу не пачкать это слово своими мерзкими губёхами.
>>72602661
>почему именно русские развили у себя питье алкоголя до уровня религии
Потому что ты не был в Южной Корее.
>>72607997
Даун ты а не технолог.
мимокузнец
>>72607692
лол, из карате я занимался шотоканом как раз, здесь от чистого карате вообще нихуя не осталось, человеку просто было легко переквалифицироваться в смешанного бойца. В оригинале там техника рук нулевая, в партере нет в принципе. Ноги так-то норм, но боковые это пиздец, лень видос гуглить, там какой-то пень наглядно разницу показывал с тайским. Так что иди нахуй
>>72601929
смотрится как дарк соулс))00
>>72603044
Вообще? Ну, ок, рискну.
>>72596419
Колхозникам было запрещено иметь дома оружие.
/thread
>>72606515
Грушу пиздить все герои, ага.
>>72608598
Сука, скажи это ещё раз, ведь об этом не писал каждый третий в треде. Ну давай, напиши, что дело в запрете крестьянам иметь оружие.
>>72608327
Ах ты ублюдок, не поленюсь найти видео, где показаны КАТЫ и наглядная отработка этих приемов в секциях каратэ всего мира, а потом показывают как Лиото этот прием демонстрирует в восьмиугольнике.
Чистое каратэ, помешанное да, но как я и говорил, что бы драться на арене нужно знать много стилей, база у него от каратэ. Что утверждает он сам и все эксперты смешанных БИ.
Так что ты иди нахуй.
>>72608320
Мамку твою ебал, мимокузнец.
>>72596419
из какого фильма гифка?
>>72609056
Зелёный мост в беспредел
[url]>>72608327
Я как то сам делал видео, где ставил разницу боксерской и каратэшной техники.
Лиото чистый каратист, а про то что ты говорил:
>лень видос гуглить, там какой-то пень наглядно разницу показывал с тайским
Вот держи, похуй на дианон, с 1.00
>>72596419
1) Экономика. Дорогое и низкокачественное железо, дорогие лошади, дорогой несельскохозяйственный труд.
2) Внутренняя политика. Боевое воспитание среди простого населения всячески подавлялось, чтобы не допускать восстаний. Оружие было запрещено среди крестьян. Крестьяне и монахи развивали боевые искусства тайно, обходясь либо без оружия, либо используя в качестве оного подручные предметы (отсюда куча странных видов оружия, начиная от нун-чаков, которые "выросли" из бытовых инструментов).
>>72608922
>кудах-тах-тах
Ему сказали показать превосходство карате, он кинул обычного смешанного бойца, а потом и вовсе обосрался от злости. Кимоно не запачкал?
>>72609248
нету такого, хуйло
Тред анона, у китайца хуй соснувшего, трагично утонул, но дух его перекатился сюда, теперь это ГЕЙТРЕД, пасаны!
>>72609837
опыча, да этож будда и царь обезьян! Я в детстве про него сказку читал, правда там он был добрым. Недавно кенцо смотрел - там он был злым уже.
>>72609837
Не представляю, как можно было принять кинжалы саи за землеройный инструмент.
[url]>>72609494
ох уж эти удары руками. Помню видосик, где девственно чистого каратиста выпустили на какой-то большой ринг против нормального чувака. И вот он там ему вот так технично в грудь серию таких ударчиков пробил, как прям комплекс отработал. Потом сразу же за такую хуйню получил нокдаун или типа того, не помню.
По поводу ног, у тебя темно, плохо видно, а я вспомнил как то моё видео гуглится - релейтед. А на видео с MMA хуй бил через бок, а не с прямого (я пока мотал, мне только такие кадры попались), так что у него не "чистое карате", да и кто в здравом уме такую технику использовать будет, если только ты не в туннеле, лол, или в подворотне узкой.
>>72604218
Скорее мсего матэ кудасай. Песня есть такая.
>>72610353
Саи - это уже "легализованные" в качестве оружия и улучшенные наконечники вил, а не сами вилы. Как, например, нунчаки - это уже не цеп для обмолотки риса.
>>72610149
Тоже помню мультик, спутник моей детской меланхолии.
>>72611643
Не суть. Явно же саи-вилы с такой длинной лезвия лучше рыхлят брюхо противник, а подобие нунчак больше подходит для выбивания мозгов нерасторопным самураям.
>>72611807
а я мультик не смотрел, книжка детская была с картинками крутыми.
>>72605601
И сколько же по-твоему весит реальный двуручник?
>>72612067
Явно. Но когда первые мастера придумывали гармоничные движения, наиболее эффективно выпускающие кишки противника, это был всё ещё цеп, сломанные вилы или отвалившееся от телеги колесо.
>>72612667
(С менее оптимальными для убийства параметрами.)
>>72612264
От 3 до 5 или даже больше.
>>72612667
> отвалившееся от телеги колесо
О таком оружии не слышал. Прообраз чего, чакры?
>>72612969
Прообраз приема "а вот твоя панама!!!"
>>72613062
Затраллил лалку.
>>72600556
>пидорашки
>пидораешек
При чём тут пидорашки, даун? Ты понимаешь, что после сидения в Крымо-тредах ты совсем ёбнулся?
То же самое было во всей Европе, Северной Африке и Ближнем Востоке.
>>72602480
Никогда не занимался БИ. Но фильм понравился, из каратистов котирую Кенджи Мидори, смотрел ЧМ по карате последние несколько лет, не вкатывает больше как спорт, хотя ногами иногда машут прикольно.
>>72613739
Внимания не обращай, человек отрабатывает свои 15 йен.
>>72612969
Не могу нагуглить, в детстве в книжке видел. "Истоки ушу" книжка называлась, вроде (или это не в ней было). Она чисто историческая. Кароч, там и из зонтика оружие было, и из метлы, и из пояса с привязанными к нему грузиками и т.д. Колесо не помню, как использовалось.
Кстати, бразильское капоэйра имеет примерно такие же предпосылки возникновения - строгий запрет и скрытое развитие. Возможно, именно потому в этих БИ присутствует "танцевальный" стиль - упражнения маскировались под занятия танцами. Только в Азии БИ имеют более долгую историю, упираясь в доисторические времена, где ещё и возникли из ритуальных боевых танцев.
Пиздец, пацаны, я только что узнал, а точнее, увидел, как проходят бои в рестлинге. Это пиздец. ПИЗДЕЦ. Смотрю бой Дуэйна Джонсона и какого то Панка.
>>72616306
> какой-то бой какого-то Дуэйна Джонсона и какого то Панка.
Это описание 99% реслинговых матчей.
[url]>>72610845
Ты понимаешь, что сейчас говоришь о единственном каратисте в ММА, который всем известен своим ортодоксальным стилем, и споришь о том, что он не каратист.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мачида,_Лиото
Вот более раннее видео, тогда угорал по каратэ, толком его не зная, лол.
А так, кстати, я ударник то не особо от бога, в джиу-джитсу классическом 3 года и 1 дан.
>>72616751
Сейчас досмотрел. Ну Панк был чемпионом а Рок по видимому взял звание себе. Ну это пиздец, похоже на постановку какую-то. Вырубают свет и Скала валяется за рингом, что за хуйня? Пиздят друг друга как хотят и где хотят, что за беспредел? Хотя смотрится круто. Я думал бокс брутален, но это цветочки.
[url]Масутацу Ояма создатель кёкусинкай, тот самый спаррингует с ещё каким-то МАСТЕРОМ.
Вся суть ускоглазых единоборств.
>>72618562
Иди нахуй, пидорас из /sp, за каратэ ничего пояснять не буду, но лично Ояма был великим мастером, который вырастил сильнейших каратистов, которых видел свет.
Хацуо Рояма, который обладает чуть ли самым сокрушительным лоу киком в мире вне зависимости от стиля.
Йон Блюминг, вышедший в кумите против 75 дзюдоистов и победивший их одного за другим.
Адзума Такси, создатель Кудо, которое превосходит БС и РБ подавно.
Асихара, создатель своего стиля.
А сам мастер, если и не дрался с быками, что спорно, то был непревзойденным бойцом, на тот момент его не мог победить никто.
>>72619004
Тут пол треди из /sp, лол. Там специалиста с корявой ударкой с ютуба выше не узнал что ли, нюфажек?
>за каратэ ничего пояснять не буду
Конечно не будешь, не можешь ведь. А прилюдно обсираться мало кому нравится.
Проходи, не маячь, фуфел.
>>72617823
>похоже на постановку какую-то
>похоже
Ох лол
>>72619839
Я не знал же. Прочитал только что статью на лурке. Но возникает вопрос: как они вообще живые там остаются? Хоть действо и постановочные, но пиздюли там самые настоящие и довольно мощные.
>>72619385
>ты хуй, Я СКОЗАЛ!!11
>ТЫ ОБОСАРЛСЯ А НИ Я)))0
Понятно.
>>72620228
>Аргументировать не могу
>Отвечаю зелёным текстом
Понятно.
>>72620342
>вкинули 10 видео, где каратэ явно доминирует над другими стилями
>указали на сильные стороны каратэ, в частности ударную технику ног и её преимущество, на манеру перемещения и умение держать дистанцию
>кинули пруф на чемпиона UFC, который использует шотокан
>начал выебываться и мимикрировать под дауна с "тонкими" подъебками
>ни одного аргумента
Ох, вот это аутофиляция дегенерата.
Двощ, почему именно азиаты развили у себя боевые искусства до уровня религии? В других странах тоже дрались, конечно, но как-то камерно, на ринге, а в быту в основном оружием. А азиаты развили всякие ДО и ДЗЮЦУ так, что голыми руками могут кирпичи ломать и теперь весь мир учится этому у них.
Что в азии такого особенного, мотивирующего на пиздилки голыми руками?