Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна вещь, которая меня приводит в недоумение. Просто аж бесит!
Это отвертка PH2(для долбачей - обычная крестовая). В компах и около компьютерной технике - используется повсеместно. Даже сука, небольшие винты которые держат HDD или CD-ROM - это этот ебаный, огромный, раздроченный PH2.
Но то, что PH2 стал стандартом в компьютерах это наверное не беда. Я не специалист, но уверен, что применяемая отвертка как-то там завязана на размер резьбы винта. Кто-то там посчитал и решил, что для этих сука маленьких винтиков с малюсенькой резьбой, нужен не PH1, а PH2. Бог ему судья гори в огне тварь!.
Беда в другом, она в том, что найти действительно классную/удобную компактную отвертку PH2 - это геморой. Производители инструмента считают, что PH2 - это уже для сборки камазов и не делают их с тонким "жалом" и аккуратной рукояткой. Это пиздец анон. В этом месте надо выкладывать плачущих котиков...
Суть вопроса. Имею набор как на втором пике. Идейно и размерно он эквивалентен wiha system 4, ну только стоит раз в 5 дешевле, но не суть. Суть в том, что я заебался искать маленькую биту PH2(у самой "вихи", PH2 только в system 6 твари!, но это уже большой и громоздкий инструмент). Уверен, что от того, что отвертка болтается в пазах болта как хер в голенище - бесит не только меня. Кто как решает эту проблему? Может кто в продаже видел маленькие 4мм биты PH2? Или маленькие акуратные отвертки(100+мм) PH2?
Да и вообще... инструмента, тестеров, обжимок нить иди...