Тред самого сео-дна. Приглашаются вордпрессокороли, блоггеромужики, тумблеропетухи и червипидоры с жж, лиру, и прочих чуханских блогохостингов без возможности изменения хтмла единственная возможность заработка которых размещения постовых или посасывание писек ЦПА.
Пока своё не кидаю, так как ничего особо и нету чтобы показать, но вот вкину например пикча 1 чистый сео бложик. Его стата первой пикчей. Входит в 10к всех сайтов по лиру версии при том что все тексты голимые простыни без всякого смысла. пикча 2 тоже расположен на блохспоте, 18к место, но сука почти 100 000 трафика за месяц. На беклинки и ключевики страницу не проверял, но сдается мне что очень очень точное вхождение по низкоконкурентным запросам. пикча 3 >Шаблон Симпл >Голимый копипаст на копипасте, >адсенс под каждым постом. >74к рейта всех сайтов и 3523 в категории дом и семья Я просто уповаю только на то что домен бложику уже года 3-4
>>83597 какой то ебанутый ведущий корчащий из себя топ100 блохера. имхо второй сайт с моего пика спокойно может приносить владельцу от 100 до 200 бачинских в месяц
>>88708 Сейчас скачал The Bat, для отправки через почту. Есть встроенное расписание для отправки (sheduler) и мощная система шаблонов, с автозаменой через %. В thunderbird тоже есть Send Later, но шаблоны там только текстовые. В общем, кто активно пользуется почтой, рассылкой ставьте сразу The Bat. В нем огромнейший функционал, даже глаза разбегаются.
>На беклинки и ключевики страницу не проверял, но сдается мне что очень очень точное вхождение по низкоконкурентным запросам. Как же я проиграл с этой сео-гадалки.
>>83575 (OP) >блогспот.com >адсенс под каждым постом А если не блогспот юзать то как получить партнёрку? Гугл требует домен второго уровня, если это не его сервис.
Блогач, возник технический вопрос. Реально ли объеденить два блога на блогспоте под одним доменом, чтобы сделать как бы двуязычный блох, например, govnoblog.hk и en.govnoblog.hk? Кто-нибудь пробовал? Какие подводные? Если вопрос крайне глупый, то не бейте ногами в живот, я ни разу ещё не покупал/подключал домен и не совсем ведаю как и что делается на этой кухне.
Я правильно вас понял, что на блогспот можно ставить свой адсенс и зарабатывать? Там тоже требование к возрасту блога от 6 месяцев? Кто-то из вас зарабатывал на этом?
Пока своё не кидаю, так как ничего особо и нету чтобы показать, но вот вкину например
пикча 1 чистый сео бложик. Его стата первой пикчей. Входит в 10к всех сайтов по лиру версии при том что все тексты голимые простыни без всякого смысла.
пикча 2 тоже расположен на блохспоте, 18к место, но сука почти 100 000 трафика за месяц. На беклинки и ключевики страницу не проверял, но сдается мне что очень очень точное вхождение по низкоконкурентным запросам.
пикча 3
>Шаблон Симпл
>Голимый копипаст на копипасте,
>адсенс под каждым постом.
>74к рейта всех сайтов и 3523 в категории дом и семья
Я просто уповаю только на то что домен бложику уже года 3-4
тред гоу