>1)кем работаешь? 1с эникей >2)сколько зп сейчас 35 >3)сколько лет 25 >4)город Ставрополь >И куда советуешь пойти работать если я студенота и освобождаюсь после учёбы в 5-6 Ну хуй знает, я когда учился не работал.
>>162856280 Зп 300-500 рублей в час (больше 200 р/ч в РФ нужны скиллы) Непыльно, свободный график. Во время пар школьники в школах. Из минусов: Школьники тупые Иногда "нужен постарше" Умные школьники нанимают на 1-2 раза Нужно помнить и понимать школьную программу
>>162856489 Я вот аспирант, подрабатываю репетиторством, правда беру 500 за академический час. Сейчас готовлю 11-классника к ЕГЭшечке по информатике и долбоебу-первокуру разжевываю C++. В итоге дополнительно поднял 12к за сентябрь проработав 16 часов.
1) руководитель проекта (генподряд, бумажки писать, по телефону звонить) 2) 70-88к (зависит от того как премию подрежут) 3) 28 лет 4) Москва
Доучись, будь отличным спецом в своей области, но еще было бы круто освоить какую-нибудь ремесленную профессию, чтобы можно было подхалтуривать. Сам отучился на технолога сварочного производства, но варить не умею, о чем горько сожалею
Аноны, поясните такую хуйню. У всех вроде как средняя зп 25-40. Мамкины фрилансеры 300в сек не в счет. Как все умудряются брать ипотеки, ездить отдыхать за границу?
>1)кем работаешь? Анной на шее родителей >2)сколько зп 5000 гривен >3)сколько лет 26 4)город Киев >И куда советуешь пойти работать если я студенота и освобождаюсь после учёбы в 5-6 Хз
>>162856813 Стипа 8,5к, плюс еще кафедра платит 10к за ассистенство. Надбавок за научную работу нет, т.к. я только-только поступил и публикаций еще нет.
>>162855525 (OP) Грузчик 90к 29 лет ДС 12ч без выходных в ночь, обычно прихожу, делаю ченить и ложусь спать до конца смены. Готовлюсь перекатываться в ойте и тебе советую.
>>162857010 Двачую этого. Но сработает только если ты учишься в нормальном универе, типа ВШЭ или МГУ. Из заборостроительных отпизживают за посещаемость только так.
>>162855525 (OP) 1) инженер 2) 100+ 3) 30 4) ДС >куда советуешь пойти работать Если деньги нужны, то все равно куда идти. А если и без этого как-то концы с концами сводишь, то имеет смысл искать работу хотя бы условно по специальности, пусть даже не за жрат а только за проезд. >освобождаюсь после учёбы в 5-6 Пиздец какой-то; это где такое? в меде что-ли?
1.Продаван-консультант 2. Икеа 3.136/час 4. Омск Советую идти в икею ебаную если возьмут, условия для студентов лучше не бывает, с учебой совмещаю как нех
1)Сос админ 2)57к 3)4 года 4)ДС В могилу >>162855525 (OP) > Привет дващ > 1)кем работаешь? > 2)сколько зп > 3)сколько лет > 4)город > И куда советуешь пойти работать если я студенота и освобождаюсь после учёбы в 5-6
>>162857671 Ты до сих пор думаешь, что юрист - прибыльная профессия СПАСАТЬ ПРИСТУПНИКАВ КВАРТИРЫ ПОЛУЧАТЬ КАК ПО НТВ ПАКАЗАЛИ ?
Пруфы зарплат выше, без охренного стажа 10+ лет - копейки, собственно, я из профы перекатываюсь уже, заебало гроши считать, забавно, что я таксую по вечерам на большие деньги, только так и выживаю
>>162855525 (OP) техник-проектировщик 40 26 дс2 советую идти с низов (технарь, пту) и опыт будет и будешь знать куда идти учиться дальше, либо нахуй вобще не учиться! корочки купить можно а по сути они нахуй не нужны
>>162857832 В голос с дурочка, конкретно в Беларашке становиться юристом - это м-м-м-максимум тупая идея, ну если хочешь гроши считать, то пожалуйста, конечно, а если БЛАТА нет, то и гроши вряд ли будут. Мне серьезно предлагали по контракту на гос-во зп 350р , это даже меньше 200$ и говорили, что я ЗАЖРАЛСЯ И ТУТ ВСЕ ТАК ПОЛУЧАЮТ
Киберкотлета по КС 32к+призовые 2 года в нынешней команде, овер дохуя в других ДС НЕ В КИБЕРСПОРТ,нихуя не умею,как после 30 сдохну в канаве >>162855525 (OP) > Привет дващ > 1)кем работаешь? > 2)сколько зп > 3)сколько лет > 4)город > И куда советуешь пойти работать если я студенота и освобождаюсь после учёбы в 5-6
>>162855525 (OP) 1. Ведущий разработчик 2. 120к+ 3. 30 4. Мухосрань 500к в ЦФО
Хз что тебе посоветовать. Для начала определись к каким областям у тебя есть склонности, что тебе нравится делать, чем ты хотел бы заниматься и т.д. И потихоньку двигайся в этом направлении.
>>162861733 лпп, не может быть такая зп в дс. Да возобладает над тобой закон Двача великого: если пиздел анону дерзко-отсосешь через день ты хуище мерзкий.
>>162860810 Играю уже лет 10 в эту ебалу, сначала играл в своей мухосрани,потом пару ланов выиграл,перекатился в ДС,в мм не играю, фейсит 10 лвл,фпл играю.
>>162855525 (OP) > 1)кем работаешь? Программист C# > 2)сколько зп 80 > 3)сколько лет 24 > 4)город Новосиб > И куда советуешь пойти работать если я студенота и освобождаюсь после учёбы в 5-6 Вообще похуй куда. Я студентом барменом работал.
>>162857802 Ты просто даун. Прокачиваешь скил в юриспруденции и два стула ВЭД или гражданские правоотношения. В первом случае сосешь за место работы в международной компашке и получаешь 1.5к зелени +, а на другом стуле ебашишь 2 года за еду адвокатом в какой-нибудь коллегии, набиваешь клиентскую базу попутно качая скил - и вот уже у тебя 1к зелени на руки со всеми взносами выходит.
Ну а если ты тупой даун и сидишь на жопе в каком-то там жилстрое или в любом другом гос.говне - получай свои 250 баксов и не выебывайся
>>162855525 (OP) 1)кем работаешь? Младший научный сотрудник 2)сколько зп 15к 3)сколько лет 26 4)город дс3 >И куда советуешь пойти работать если я студенота и освобождаюсь после учёбы в 5-6 Че ебан штоле работать, лучше делай умное ебало, ищи препода-покровителя, пили грантики и доп стипендии. У нас тем кто не работает а клянчит ништяки - дается, с тех кто работает и добывает их - берется, надо быть поехавшим чтобы работать в такой ситуации.
>>162855525 (OP) >кем работаешь? Зам главного инженера на строительстве дороге >сколько зп? 85 тыс. руб. + премии (от 0 до 70 к)+левак (иногда) >сколько лет? 33 >город? Москва. Работаю в Московской области > куда советуешь пойти работать если я студенота и освобождаюсь после учёбы в 5-6 Туда, где бабки платят, есть перспективы и нравиться тема.
>>162855525 (OP) > 1)кем работаешь? Оператор домашнего пк > 2)сколько зп 0-1$/ месяц > 3)сколько лет 18 > 4)город ДС-2 > И куда советуешь пойти работать если я студенота и освобождаюсь после учёбы в 5-6 Никуда, уделяй больше времени учёбе.
>>162864199 Не, я съебал, наебал систему и официально устроился по приписному пока отсрочка от вуза была, сижу и капчую в теплом офисе, в обязанностях всякая хуйня на css/html/js и схемки в inkscape
>>162862959 Ты просто даун, зачем прокачивать скил в том говне, где априори нет денег? Рынок переполнен, мань Что ты несешь? Пиздец, я как раз сижу в коллегии , пиздец треш и ужас
>>162864342 Я тебе объясняю, РАБотать чтобы были деньги это хуевая идея, от того что ты будешь сильнее РАБотать тебе только на шею сядут, учись просить деньги, это наиболее эффективный путь их достижения сейчас.
>>162857864 >>162861533 1513 брутто очень мало, хватит только за кватритру отдать да нае ду на месяц. 1. Инженер проектировщик 2. 4150 евро брутто, 2800 чистыми 3. 30 лет 4. Германия
>>162855525 (OP) >И куда советуешь пойти работать если я студенота и освобождаюсь после учёбы в 5-6 Выход на заочников и продажа курсачей и контрольных им. Это золотое дно, ебать его, и унижаться в КФЦ не нужно.
>>162855525 (OP) 1. Младший научный сотрудник. 2. 26000 (с надбавками и грантом) 3. 23. 4. ДС2.
Либо по специальности, либо репетиторствовать. Плюсы первого - стаж, скилл, написание диплома, минусы - низкая зарплата. Плюсы второго - высокая зарплата за час работы, независимость от организаций, минусы - по сути, никакого личного развития (только преподавательский скилл). Работа обслуживающим персоналом - пустая трата времени, в перспективе это тебе ничего не даст.
1) Макака-программист 2) 90 gross 3) 25 4) Север Ниебу бро, мне 25, я до сих пор не могу себя найти, мне ничего не нравится, чем бы я не захотел заниматься превращается в ебучую рутину, скучную и мерзкую.
>>162865329 >Пойми сам чем в своей жизни заниматься хочешь >Импалинг QA это работа мечты, а не хуйня для тупого быдла, которое ничего не умеет и не хочет.
>>162864472 Рынок переполнен долбоебами вроде тебя, которые не знают нихуя и пол часа гуглят как оформить простое завещание. Отличные же спецы в любой сфере найдут как заработать хорошие бабки. А ты просто лузер
>>162865719 Да какая разница слесарь, не слесарь, он на дваче, а ты говоришь голдман. в который настолько никого не берут, что вместо половины офиса зал для йоги сделали
Манямирок свои угомони, где я подразумевал что это работа мечты?
>Которое ничего не умеет и не может
Если в твоём e-bailen soft нет систем сложнее чем полторы вебформы с логин-паролем, тестить которую взяли полтора овоща - не значит что все в qa такие.
>>162855525 (OP) > Привет дващ > 1)кем работаешь? Химик аналитик > 2)сколько зп 25000 > 3)сколько лет 29 > 4)город Мухосрань > И куда советуешь пойти работать если я студенота и освобождаюсь после учёбы в 5-6 Куда угодно по специальности
программист для проклятых банкиров 1800$ на руки 25 пшекляндия стоит искать стажировку по специальности, имхо. Денег особых не заработаешь(если вообще что-то заработаешь), зато возможно получишь представление как по твоей специальности на самом деле люди работают. Я так начинал.
>>162855525 (OP) > 1)кем работаешь? Не работаю, пассивный доход > 2)сколько зп 100-120к > 3)сколько лет 21 > 4)город Дс2 > И куда советуешь пойти работать если я студенота и освобождаюсь после учёбы в 5-6 Открывать свое дело
Работаю переводчиком рус-англ Екатеринбург. Зп от 30 в неудачный месяц до сотки+ в удачный. Работаю на постоянной работе + халтуры через бюро переводов.
Идти нирикамендую, работы на всех не хватает адово.
>>162855525 (OP) 1) Бизнесмен, ойти разработчик. 2) в среднем ~500-700к\мес суммарно со всех проектов 3) 25 лет 4) ДС2
На первое время на любую работу из расчёта чтоб была не очень сильная занятость и з\п удовлетворяла базовые потребности (аренда хаты, еда). Не залезай в кредиты\ипотеки. Попутно в послерабочее время (или в рабочее) - придумывай и реализуй собственные идеи\шабашки. Не гонись сразу за миллионами, тут 2к заработал, там 3к и т.д. Как осознаешь что твои внерабочие мутки приносят больше денег чем обычная работа и сформируешь виденье как это можно развивать - уходи в свободное плаванье.
>>162855525 (OP) 1) Презедент мира 2) миллеарт 3) 13 4) Лас-Анжилес у меня свой бзнес я не роботаю а бабки сами как то в руки лезут мне только остается на дваче сидеть и всьо
>>162867628 > Денег нет съебаться > 5-6к с заказа Да и если нет хаты, то в южных регионах жить будет гораздо дешевле, ну и билет на самолёт выйдет в районе 10к, в европку съебаться сейчас за гранью фантастики
>>162855525 (OP) 1 Геодезист 2 80+премии 3 35 4 Чита Не раздаю советов, но если бы довелось вернутся на 15 лет назад, то всё равно пошел бы в изыскания.
>>162855525 (OP) > 1)кем работаешь? Инженер > 2)сколько зп 92 т.р. > 3)сколько лет 33 > 4)город Мухосрань > И куда советуешь пойти работать если я студенота и освобождаюсь после учёбы в 5-6 Никуда.
>>162872839 Смотря где. На стройке и на изысканиях по разному. Зависит от взаимоотношений с начальством. Когда инструмент на руках, то ходов очень много. Но лет через 10 изыскателей станет в разы меньше в связи с развитием лазерного сканирования и фотограмметрии.
>>162855525 (OP) >1)кем работаешь? сисадмин >2)сколько зп 50-65 + шабашки >3)сколько лет 28 >4)город нефтяной мухосранск >И куда советуешь пойти работать если я студенота и освобождаюсь после учёбы в 5-6 Макдак? Все зависит от того на кого учишся. Логичнее уже устроиться на дно работу по специальности и учиться работать + написать диплом на этой работе (для диплома нужны будут данные, которые ты и сможешь взять, но все зависит от того на кого учишся)
>>162856889 > Как все умудряются брать ипотеки, ездить отдыхать за границу? Парень 40к, его тян 30к, вместе 70к. Взнос по ипотеке на 20 лет - 15к-20к, остается 50к. На них и живут. 10к в мес откладываешь - раз в год бюджетно можно сгонять на моря.
Инженер 45к (если сложить все зп за 12 месяцев с премиями и поделить на 12 то получится 62 примерно) 25 лвл Мухосрань 300ккалуга По спецухе, чтоб стаж капал
СисЬодмен (да бородат) 50 + переработки + халтурки в виде "собери комп для дома, почистий мой ноут, и около того" еще где то на 10-15 в месяц. Итого под 70 24 годика ДС2
Переводись с очного на вечерку или заочку, и иди туда, к чему лежит душа и руки, собсна так я и вкатился в ОйТи, хотя начинал учиться на переводчика когда-то.
>>162855525 (OP) >1)кем работаешь? Около фрилансер (вкатился в прибыльное дело когда оно еще не было популярным, теперь кручусь в нём за счет накопленного капитала) >2)сколько зп Доход варьируется, но стабильно 80к, учитывая что "работаю" я несколько часов в день, а иногда и вообще целый день провожу за просмотром ютуба/сериалов или играя в ммо. >3)сколько лет 27 >4)город Мухосрань с 5к населения. Живу здесь по стечению обстоятельств. До вкатывания в свое дело, ездил работать вахтой охранником в ДС, потому что рядом и получалось заработать по 40к в месяц, самый лучший вариант когда у тебя нет вышки, особенных знаний и желания работать.
>И куда советуешь пойти работать если я студенота и освобождаюсь после учёбы в 5-6
>>162876798 Лучше быть фантазером и хорошим специалистом которого много где ждут и хотят видеть. А не тобой сыч с параши которого даже фармацевтом назвать нельзя ибо шарага = нет образования
А что, закладчики по зп не отписываются? Понятное дело, что большинство на бутылке, но мб имел кто опыт работы пару месяцев и успешно вышел из торговли.
1)кем работаешь?
2)сколько зп
3)сколько лет
4)город
И куда советуешь пойти работать если я студенота и освобождаюсь после учёбы в 5-6