>>951413
Пока не ясно лучше Алдонахуй или Аргефаллос. У первого больше бюджета и есть кадзиура, у второго больше няшек-вояшек и 0 школьников.
>Лучшая меха сезона с милой принцессой, хитрыми планами, метеоритными бомбардировками и овертехнологичными противниками
А можно тоже самое, только без меха?
>Лучшая меха сезона
Сначала мы это пропустить не можем, теперь вручаем громкий титул в сезоне без вменяемого конкурента. Будто студент-маркетолог безумные ннавыки обкатывает.
>>951419
Это два разных маркетолога, если что. И их мнение может отличаться.
>Аргефаллос
Но ведь там кроме няшек вообще ничего интересного нет, а герой все равно ведет себя как школьник.
>>951425
Ну хуй знает. Так тоже общаешься с разными, а потом кому-то деллолл дали и 8 тредов по онгоингам отлетело.
>>951415
Больше няшек и 0 школьников? Ну нет.
>>951415
У Арджеворна все-таки атмосфера какая-то не та, слишком с душком времени.
Алдноах все-таки ощущается современнее и приятнее по атмосфере.
>>951429
Это я тебя как один из них заверяю, что мы разные.
> теперь вручаем громкий титул
Лол, тут в каждом треде каждому сезонному проходняку титул вина тысячелития вручают, так что это скорее традиция, что каждый сезон состоит из всего лучшего и только из винов.
>>951437
Ну, вообще-то, это хорошо, что хоть кто-то хвалит выходящие тайтлы, ибо иначе на доске уж слишком много снобизма.
>>951437
Вот оп умеет работать над подачей информации, а ты нет. Дело не в том, что лучший, дело в том, среди кого лучший. Я вот не стану спорить, что это лучшая меха сезона, но имеет ли в этом сезоне это звание большой вес?
>>951439
Имеет или не имеет это все равно бессмысленно, ты можешь с таким же успехом орать на каждом углу что воздух сладкий, но слаще то он не станет.
>>951440
Говорю же, что не умеешь, пример вообще не в кассу.
>>951440
Для тебя станет!
Я вот наслаждался прошлым сезоном и наслаждаюсь этим. А анальные страдания по поводу того, что все говно - удел школоэлитариев.
>>951440
Даже анимешные девочки с тобой не согласны.
Судя по всему почти вся марисанская мегатехника уникальна и не может быть воспроизведена. При этом валится если сконцентрировать достаточную плотность огня.
>с Марса она и вся эта кучка, выполнившая покушение на принцессу. Но непосредственно там их социальное положение могло быть и на уровне Слейна, потому как они должны были получить титулы в награду.
Или местные виабу-коллаборационисты, которым за участие в АТО обещали жизнь-хлеб-шнапс и гражданство?
Моконы, а давайте повангуем, чем Гена упоролся на этот раз. В Сайко-Пассе это были Оруэл и Замятин, из Гаргантии торчали уши "Парня из преисподней".
Вбрасываю предположение - Зорич со своей ура-патриотической епопеей.
>>951451
Гена уже ушёл, оставив за собой кровавый след, успокойся.
>>951453
Но здесь нет усатого гандама. Как вообще можно без усатого гандама?
>>951449
Отосама говорит "вернёмся на родину", а дочка потом среди сепаратистов - "все марсиане козлы и верить им нельзя никаким". М. б. отосама - штирлиц, за 20 лет обзаведшийся земной дочкой?
>>951456
Усатый гандам это существование. Ты либо с ним, либо лишён малейшей частички жизни.
>>951457
Хто не скаче, тот Марсиаль. В этом случае "Сепаратисты" - это как раз Касэй Кишы. Они вторглись на суверенную земляшу и хотят ее присоединить к своей монархической скатившейся в феодальное ретроградство ымперии.
>>951457
Аналогия понятна, но они все-таки повстанцы или партизаны, а не сепаратисты, т.к. Земля не числилась в собственности Марса даже в качестве протектората, скорее просто пережившая поражение страна по типу Германии 20-х годов. Впрочем, слово ополченцы тут вполне годится, т.к. это сборище курсантов на регулярные войска не тянет. Алсо, интересно, выпросит ли Слейн себе хотя бы маленькую меху, или так и будет на ероплане рассекать?
>>951462
Унтерменшам мехи если и положены, то уж точно не такие навороченные, как у истинных арийцев.
>Алсо, интересно, выпросит ли Слейн себе хотя бы маленькую меху, или так и будет на ероплане рассекать?
Пусть летает, лишь бы не делал ещё один шаг по пути истинного Сузака.
>>951462
В опенинге скайкериер, в ендинге скайкериер...
Не, не дадут меху. А вот таскать аутиста может и придется, учебные тарантасы стратегическому маневру явно не пригодны.
>>951460
В данном случае, марсиане - это США. Сначала улетели, потом объявили независимость, затем устроили войну, всех закатали Японию, взорвав бом... Луну. А теперь пытаюсь завладеть всем миром и всех остальных считают земляными червяками под соусом борьбы за демо... её высочество.
> выпросит ли Слейн себе хотя бы маленькую меху
Так меха вроде только у рыцарей, коих по одному на замок.
Марсиане:
1) Отсталые в смысле институционального развития
2) Используют технику более развитых цивилизаций
3) Поклоняются императору
4) Считают себя потомками богов
5) Расисты
6) Играют в феодализм
7) Соперничают сами с собой вплоть до боевых столкновений
Очевидная Японская империя 33-45гг
>>951505
Ну так он собственноручно грохнул предыдущего пилота.Хотя думаю пока все равно не дадут меху, а вот под конец сезона может быть.
>>951506
А Земля, получается, Китай? ГГ - председатель Мао?
>>951413
У них на ладошке меха ручка для пассажиров. Подозреваю, подлокотники пилотского кресла тоже сделаны с рачетом на лишнюю пассажирку на руках водителя.
Школьник - пилот крутой модели-прототипа ебической силы? Это стухший приём и делать так нехорошо, зато объясняет, почему школьник может нагибать противников, которых нагибать не должен.
Школьник - избранный и владеет магией, псионикой, изменённым телом, иной нёх? Это стухший приём и делать так нехорошо, зато объясняет, почему школьник отличается от союзников и делает то, чего не могут они.
Школьник нагибает противников потому что те дураки, отличаясь от дураков-союзников тем, что не дурак? Это не стухший приём. Но так делать тоже нехорошо.
Эта принцесса слишком хороша для блондинчика-опущенца. Надеюсь, она предпочтет ему земного ояша и будет рейпать его в кабине обчра.
>>951560
Вообще-то "Школьник нагибает противников потому что те дураки, отличаясь от дураков-союзников тем, что не дурак"
"Школьник - избранный и владеет магией, псионикой, изменённым телом, иной нёх? Это стухший приём и делать так нехорошо, зато объясняет, почему школьник отличается от союзников и делает то, чего не могут они."
"Не дурак" - и есть его суперспособность. Другого не дурака в этом сеттинге нет.
>Другого не дурака в этом сеттинге нет.
Блондинчик же тоже не дурак?
И там есть серийные мехи, а кроме них у хороших парней ничего. Уже неплохо. Еще парочка не очень распространенных элементов — и можно будет смотреть. Смущает только то, что после Гены сюжет снова писали разносчики лапши и электрики. Ну вы помните «Гаргантию».
>>951647
А я сходил к доктору, прошел процедуры и благополучно забыл. Зачем вы вспоминаете ее?
>>951648
Никогда не случвшийся пейринг однорукий слепой фюрер и пилот меха-колясочница.
>Зачем вы вспоминаете ее?
Это новая коронка. Всюду проталкиваемый аниплексом претендент на блокбастер, наполненный тропами, который обязательно выстрелят среди масс, с пафосным тег лайном и вокальным остом от Савано, под который даже поход гг за хлебушком будет смотреться эпично.
>>951651
Но в «Коронке» не было совершенно никакой последовательности в действиях главного героя, который был под бутиратом, или чем-то подобным. Здесь столь же ужасно?
>Савано
>будет смотреться
Не ценишь Лучшего Аниме-композитора?
Не могу делать уборку под музыку Хироюки Савано - все время кажется, что мир спасаю.
>>951652
ГГ пока вовсе не было. Ходит бревно и делает то, что в сценарии прочитал.
>Не ценишь Лучшего Аниме-композитора?
Конкретно здесь Савано слишком оверюзают. Тот же СамыйЭпичныйВокальныйТрекСериала, который в 4 серии на эндинг поставили действительно слишком эпичный, чтобы включать его на каждый пук, как делают здесь. Я про поход за хлебушком не просто так написал.
>>951652
Ты еще Кадзюру с Калофином назови "лучшими".
>Проснулся утром – убери свою планету.
>>951656
Не сравнить с МАстером ОСТов.
Кажется, она фанатка сенсея и пошла в армию только из-за него.
>>951663
Но лучший же Савано Хироюки. Он и для аниме только для лучшего пишет.
Вот это лучший композитор. Савано и Кадзиура уже даже музыку не пишут. Просто вставляют то, что насочиняли раньше.
>>951678
Ивасаки Таку - лучший композитор.
Написал музыку для таких выдающихся шедевров, как TTGL, Katanagatari, Jormungand, JoJo, Noragami и т.д.
Пощу шедевр: https://www.youtube.com/watch?v=UWgNW-LUCq4
Привет, ребята!
>>951679
Ивасаки когда-то был крутым перцем, но слушаю я музыку в Махорке и печалюсь. Скатился чувак на самое дно.
>>951682
Приветик.
Однообразный унц-унц в Махоке идеально подходит тайтлу по настроению же.
>>951689
Один, как же. Блокнот бога, Жожо, Бенто, Махорка, Норагами – всё это даже среднячком не назвать. И даже в более-менее удачных С, Ёрмунгарде и Гатчаманах используется материал, который мы уже слышали миллион раз в работах Ивасаки. Лучшим тут и не пахнет.
>>951694
Так никто середнячком и не называет, ибо это вины. Насчет блокнота не уверен, но ост там явно не хуже, чем в других.
>>951686
Нет ты. Его музон пробирает даже без видеоряда, к которому он должен прилагаться.
https://www.youtube.com/watch?v=-OVwoxsYshg
https://www.youtube.com/watch?v=5zSUaZCnSTs
https://www.youtube.com/watch?v=XFkhRobwfOc
>>951703
И все дружно забыли про Танаку Кохэя.
http://youtu.be/pQ9BoAISd84?list=PL3G4PlhGF2yioSDvojOSnSEMlQHvgiF9N
Скоро.
Прогноз на следующую серию: катараста пытаются взять в клещи, он вытаскивает вторую катану, терране как обычно, сенсей выходит и берет его на слабо с обычной катаной(т.е. без меха), ?????, принцесса учит ГГ основам обращения с марсианским катафрактом.
>>951457
Дочка небось после всего случившегося предпочитает не вспоминать, что она тоже марсианка.
>>951937
Она может полукровка, кстати. Энивей, дайте уже ей кто-нибудь ПМРВ.
>Лучшая меха сезона
Сидония была не в этом?
А ведь может очень круто получится, если одним из главных героев будет крыса-кун, который за возможность десять минут в неделю подержаться за руку принцесски станет под видом регулярных вылетов сливать ополчению информацию о передвижении колонн и дислокации мехов. А то и ништяки подкидывать, если те отожмут марсианский гандам.
>>951983
Он будет как Сузак ломать систему изнутри, а принцесска не оценит и подстрелит его при встрече.
>за возможность десять минут в неделю подержаться за руку принцесски
Но мы-то знаем, что принцессы достаются именно пилотам звездолетов. Поправка: если они стреляют первыми.
>>951985
В Гундам Шиде пилотов звездолетов было сразу джва.
А Турн А Гундаме принцесс было сразу джва! Правда и пилотов было тоже джва.
>>952006
Это было обручальное кольцо?
>>952011
Это было кольцо Уилла Гейма которое тот подарил Диане.
Она надела его в память о нем.
Несчастый Лоран так и закончил в фредзоне Дианы.
И это при такой-то Соши!
Ну хоть Гарри с Киэль повезло больше.
>>951983
Скорее всего он будет основную часть сериала (или хотя бы до половины его), будет с энтузиазмом кромсать земляных червяков, дабы выслужиться перед марсианами, и иметь возможность отправиться в рейд туда, где есть принцесса (читай- на тот Мистраль на котором тусует ГГ сокомпания).
А мне кажется, что в скором времени он приведет принцессу на свою базу и жестокий капитан объявит войну своим собратьям.
>>952025
Пересмотри последнюю серию.
Хотя перевербовка одного-двух рыцарей - вполне вероятна.
>>952028
Шев прямым текстом говорит "как славно, что принцессу кокнули, можно повоевать".
Правда, в начале он вроде как искренне отговаривал её от поездки, да-с-с.
>>952014
Я так и знал. Когда они не поцеловались в конце, у меня уже начал стул подгорать, но когда показали кольцо, то подумал, что они просто сразу перешли на новый уровень.
>>952033
Вряд ли он в заговоре, скорее просто пользуется шансом. Но как отреагирует на оживление принцессы сложно сказать. Вероятнее всего, эдак в американском духе: хорошо, что жива, формальный повод конечно оказался фальшивым, ну не прекращать же операцию теперь? Пройдите на борт, вашвысочество; рота, в атаку!
>как славно, что принцессу кокнули, можно повоевать
Ну вообще он сказал, что принцесса заплатила жизнью за давнюю мечту империи. Мне кажется, что он только хочет отомстить за нее.
>>952137
Шэф! Это я, Слэйн СЛЭЙН
Да это же гг махорки переродился в новом мире в истинном величии своём.
Я придумал новый вин миллионолетия (100K проданных дисков, 20 тредов в /a/ форчана в день выхода серии, фаги и хейтеры режут режут друга ИРЛ как свиней, все дела)
1.Берем Альдноа
2.Берем Уробучера писать весь сценарий
3.Заменяем марсианских мехов на махоседзь
4.?????
5.PROFIT
>>952317
Ты отстал от тренда. Теперь мы делаем марсианских мехов айдору.
>>952321
Это хорошо только если делать для маленьких девочек.
>>952326
Жирным дядечкам тоже норм.
>>952328
Шутка была в том, что оплот мехи Санрайз внезапно нажидлся на айдолах.
Я ответил, что айдолы от производителей мехи, направленные только на жирных дядечек не взлетают.
>>952318
Для махоседзи, тело просто мертвая оболочка, так что фактически они сами себя пилотируют.
>>952332
Да только это чуть ли единственный толковый режиссёр на всю японию.
>>952333
Ну так лав лайв санрайзовский, направлен только на жирных дядечек и взлетел.
>Уробучер
>режиссёр
У санрайза всегда был сочный дерзкий воробей. Достаточно было не пытаться в сотый раз повторить эексель сагу, а снять что-то осмысленное, и вот он - успех.
>>952334
Не-е-е. Давай так: засовываем душу махоседзи в интелиджент девайс и пихаем в её бывшее тело ОЯШа.
>>952336
НУ вот, я проиграл.
>>952336
Не понимаю, как жирные дядечки могут на это взлетать. Айдоры же по определению трехмерные, это как в Perfect Blue. Делать двухмерное аниме про трехмерных шлюпок, которые косплеят двухмерных няш, из которых таким образом сделали двухмерных шлюпок, косплеящих трехмерных шлюпок, косплеящих духмерных няш, косплеящих трехмерных няш. Короче, я запутался.
>Достаточно было не пытаться в сотый раз повторить эексель сагу, а снять что-то осмысленное, и вот он - успех.
Ты это написал в таком тоне, будто санрайз сейчас не купается в деньгах:
>Лав лайв
>Айкацу
>Гандам Юникорн
>Билд файтеры
>Овашки гиасса
>Мувик гинтамы
>Мувики тигрокролика
>Валврейв, который всё же окупился и даже принёс что-то сверху
>Подработка на кодомных шоу в качестве подрядчика.
Единственный их конкретный фейл за последнее время - бадди комплекс, у него всё плохо.
>>952348
В каком месте он режиссёр-то? С чего ты это вообще взял?
>>952354
Ну он же поколение детей аниме, они еще и не такое знают.
>>952349
Санрайз тащемта всегда в деньгах купается, если уж говорить начистоту.
>>952410
Да, но сейчас какая-то вселяющая ужас полоса пошла.
>>952410
А в чём тащемнот купается, лучше не спрашивать.
>>952474
То есть тебя модернули, но горячую душу полудина так просто не остановить и ты атаковал второй раз?
Слейны, а принцесса лучше, в хеншине, или как есть?
>>952749
Принцесса вообще не нужна. Есть Онее-сама, есть майор с таким-то взглядом, а ты все про генерик принцессу блеешь.
>>952752
Майору вообще положено одиноко плакать в своей каюте с бутылкой вискаря и не лезть в дела молодежи.
>>952765
Ну вот, мало нам одиноких тридцатилетних пьющих сенсеев - теперь ещё подавай ему ещё одиноких тридцатилетних пьющих майоров.
Подождите, ох де
>>952749
В хеншине она выше и худее. Похожа на девочку а не на личинку
Посмотрел первую серию, опять ощущение что наняли стаю макак для написания сценария, своруем часть идей тут, своруем там, может что нибудь и получится. Вангую, что во второй, в лучших традициях ояш найдет суперсильный древний мех идя домой с распродажи яиц.
>>953323
Лучше бы он нашёл древний мех, честное слово.
АЙ СЕЕЕЕЙ ФРААААААЙ!
Я был рождён, чтобы стать героем в клоне махоуки. Но меня засунули в сраную меху. И даже не дали какого-нибудь гандама. Я один вижу все секреты тупых марсиан насквозь. Но я не раскрою их человеческой армии, те недостойны. Пусть умирают, и когда последний солдат падёт, я явлю миру своё истинное величие.
>>953340
А мне норм. Такой-то новый ход, максимально прокачанное тактическое мышление без всяких циферек, мелькающих в глазах, или ньютайп херни.
Принцесса Асселям Алейкум, блджад.
>>953370
Хочу осенью аниме про джихад и чтобы там принцессу звали Инша Аллах. ГГ будет обычным неверным, который потом обратился в истинную веру когда ему явился Аллах в образе цундерящей лоли. Аллах дал ему особый калаш и волшебный пояс шахида, дабы тот повёл правоверных мусульман в священную войну против неверного скама. Принцесса Инша Аллах будет благославлённой самим Аллахом его возлюбленной.
>>953340
Просто гг настоящий аутист.Раскалывает секреты марсианских мехов как орешки, а рассказать о них союзникам ему в голову не приходит.
>>953381
Аниме про джихад уже есть - Очки. Только Аллах там не лоли, а, естественно, гандам.
Надеюсь, что оне-сама надерет жопы этим старым клаячам, чтоб те не лезли к ее братику.
>>953386
Но они стреляли же по нему армор пирсингом в этот раз.
>>953381
В Black Lagoon есть не экранизированная арка про джихадистов.
Что-то с императором тупо получилось.В начале серии что-то подозревает, а под конец так глупо верит одному из рыцарей.
Или это часть какого-то его хитроплана?
Что-то как-то... этого супер-гобота можно было из пожарного шланга убить? Тупость британцев не знает предела.
>>953402
Шланга вряд ли хватило чтобы вызвать взрыв такой силы.
Но марсиане все равно просто пиздец какие тупые.Это надо же, полезть одному к ним на корабль, когда мех уязвим к воде.Ну и сабли можно было выключить или просто выкинуть на худой конец, когда ояш его в воду тащить начал.
>>953386
Он просто прописан как земля. Даже в тупом валврейве у абсолютно идентичного Инахо по характеристикам мерисьюшного эруэруфу была изначально заявка на бэкстори, серьёзно выглядящая военная подготовка и ограничения в виде запрета на пилотирование ёбаробота и тупых, сопротивляющихся хитрым планом школяров.
Инахо вообще плевать, он обычный, но уникальный, гениальный, замечает всё, чего не видят другие, мастерский пилот, всегда ждёт, пока все умрут, прежде чем вступить в дело, делает невозможное с каменным лицом, все им либо поражены, либо восхищаются.
>>953407
Тебе просто не понять, холоп, как думают аристократы. У них же понятия писанные королем и Богом, а ты со своей тактикой и здравым смыслом лезешь.
>>953408
Да ладно, эруэрф там чудил такое, что местному ояшу и не снилось.Да и бекстори тоже не сразу раскрыли, еще будет обязательный эпизод про мрачное прошлое.Какой-то крутой подготовки тоже не видно.Он просто дохуя умный, а враги тупые как пробка, в этом и беда сериала.
>Да ладно, эруэрф там чудил такое, что местному ояшу и не снилось.
Ояшу просто пока повода на подобное не давали, всё монстры недели, да монстры недели.
>>953408
Мишка мог роту солдат победить с связанными руками зубочисткой, а Иноха просто притворяет хитрый план, ничего такого мы еще не видели у него
То, что марсиане тупые - это понятно, они просто обезьяны с гранатами, которые им от древних марсиан достались. Но вот почему земляне тупые? Это уже недоработка.
>>953418
А земляне - обезьяны без гранат. Что случится, если обезьяна с гранатой встретит обезьяну без гранаты? Правильно, обе сдохнут. Сасуга уробутчер.
>Сасуга уробутчер.
Кстати что бы не говорили про гену, но из трёх схваток первая, к которой он писал сценарий, была самой вменяемой.
>>953421
Я после этой серии вообще не понимаю, что они пытаются снимать. ГГ-аутист предвидит будущее, император - идиот, Слейн - идиот, у няшек экранного времени почти нет, да и из няшек - сестра и пол-крысы.
>Я после этой серии вообще не понимаю, что они пытаются снимать.
Концепт который закладывал уробучер - очевидно риал меха нагибает супер меху, мини деконструкция. Концепт, который закладывали аниплекс и а-1 - намешайте там популярных людей, залейте популярными тропами, чтобы бабахнуло, как какой-нибудь гиасс, а лучше вообще гандам. Уробучер свои три серии кадавра отхаживал как мог, потом ушёл и начался полный франкенштейн.
От меня как-то ускользнуло, за каким хѣром марсиане вообще лезут на Землю. Какие-то единичные придурки бессистемно атакуют, никто ничего не поясняет.
>>953428
Полудурки устали висеть на орбите, им воевать хочется, и в качестве повода грохнули Франца Фе... эээ, принцессу.
>>953428
Ну так жить на марсе видимо не очень круто даже с технологиями.Хотят назад на земляшку, но королями.
>Я после этой серии вообще не понимаю, что они пытаются снимать
Я полагаю, что они тоже. Гена им написал сценарий к 3 сериям, а потом в запой ушел, чего они совершенно не ожидали. Вот теперь и пытаются как-то крутиться.
>>953433
Так ведь они на Марсе-то и не жили. После разрушения портала вместе с Луной, они так и остались в этом поясе астероидов. И пятнадцать лет воевали там друг с другом. Собственно до межпланетных перелётов технологии дошли только недавно, а до того они были отрезаны от основной цивилизации на Марсе. Вот теперь и рвутся выслужится и доказать свою полезность. Плюс наверняка им потом быть и гауляйтерами на захваченных землях, соответственно, кто отхватит самые вкусные территории, тому и лучше, и Марс оценит выше.
Вообще говорили сколько там на их марсе население? Если там такие же технологии, что и в нынешнем ирл, то их от силы наберется 1000 человек при хорошем раскладе. И эта тысяча запилила свою няшную империю? Без поставок продовольствия и ресурсов?Что за клоуны пишут сценарий?
>>953443
Где-то в авторских материалах вроде мелькало, что извернулись, но отправили через врата под 300 000 колонистов в семидесятых годах.
Я вот все жду чтобы принцесса также поехала как Юфи из Код Гиасса. Схватит автомат и начнет мочить марсиан с диким криком.
ГГ доставляет как всегда своим нордическим спокойствием :
Принцесса: Я принцесса Марса! Я жива и невредима!
ГГ: И че?
И что это было? Поросёнок Слейн бежит со сраной Земляшки, спиздив сраную ракету?
> И эта тысяча запилила свою няшную империю?
Нашли технологии на Луне.
>Что за клоуны пишут сценарий?
Ребята из А-1
>>953418
Я как-то смотрю на текущие новости и понимаю, почему земляне тупые.
Вангую, что к концу анимы уже землянцы будут бить гидру марсианского фашизма у неё же дома.
>>953472
Такими темпами марсианская гидра сама себя выпилит.
>>953452
Его либо отец не туда запустил на ракете, либо он наоборот прилетел, чтобы его найти.
>>953497
Джордж, у тебя ещё седьмой фильм не доснят, иди отсюда.
>>953497
И она его застрелит за все грехи.
Это будет восхитительно, не так ли?
Плевать на всё. Кроме кофе.
>>953508
Лол, его здесь намеренно как гг гилти клоуна нарисовали?
>>953508
И никто не обратил внимание, что в этой серии он свой Трейнер таки проебал, а, значит, в следующей получать новый мех придется, так или иначе.
А вот виконт Трайярд попался на горячем, и куда ему ноги двигать, это та еще загогулина.
>>953513
Ему еще две медали должны дать за полтора мертвых марсианина.
Внезапно стало понятно почему Инахо такой аутист.
Он же лиспофаг, да еще и Emacs на маке использует для управления этим роботом.
>>953530
В валврейве у Акиры то же самое было, у них просто мужик занимающийся интерфейсами в аниме САМОКОПИРУЕТ из работы в работу.
Моконы, я тут ищу гифку, где лоли-принцесса отсасывает слюни изо рта Слэйна. Должна быть где-то тут. Или вы ее еще не сделали?
>>953504
Его нельзя застрелить за грехи, он выступит с морализирующей речью, и всем станет ясно, у кого тут на самом деле грехи.
робота убили паровым взрывом?
а почему тогда не юзают обычные термобарические фугасы?
>>953799
Извини, всех котодевок перебили в первом треде.
>>953803
Оригинал, кстати, намного лучше выглядит — http://i.imgur.com/wwqcO6c.gif, но в ограничение доски не пролазит.
>>953803
Сколько ж ей там было, лет десять?
>>953824
Я уже вижу взрывы по всей Японии, когда принцесса влюбится в человека-яйцо.
>>953826
Нужно быть слепым умственно отсталым, чтобы не увидеть как авторы их сводят еще с прошлой серии.
>Нужно быть слепым умственно отсталым
>Шипперы
>>953824
Ну, надо отдать должное, навыки оказания первой помощи у принцессы в таком возрасте оказались очень хорошие.
Да я бы, да я бы на месте человека-яйца был бы... приличным человеком - сестроёбом.
>>953832
В Аргеволлене отлично показано, какие всеми унижаемые и некомпетентные пилоты получаются из сестроебов. Наглядный пример, так сказать.
>>953828
Аутиста со всем кастом сводят, даже с сестрой, даже с майором, даже с помощником капитана, даже с пьяницей-лейтенантом.
>>953842
Даже с Императором, хоть тот и не подозревает.
>>953845
С Императором лучше не надо. Он странный какой-то.
>>953842
Помощница капитана ему самое то будет, станут вместе страдать аутизмом и жарить яйца.
>>953401
Ещё окажется, что дедуля давно всё спланировал, чтобы скомпилировать земляшек и марсиашек в единую расу уберменшей и наконец уже начать нагибать галактику.
>>953407
Откуда ему знать, что его мех имеет такую уязвимость? На орбите воды у них немного.
>>953842
А у него абсолютно логическое мышление и ТНН.
>дедуля давно всё спланировал
Лично у меня вообще возникло ощущение, что дедуля — это голограмма разных людей, поэтому-то он и действует так непоследовательно.
>>953867
Нет, не учат. Они просто используют всякие штуки, полученные от "богов". Никаких инженеров у них, скорее всего, нет. Только что-то вроде археологов-служителей карго-культа.
>>953875
В этой роли императорская семья, нет? В последней серии было что-то про императорскую кровь, способную испльзовать Альдноа.
>>953875
Ну, техножрецы с чем-то уровня литаний богу-машине наверное есть, но обычных рыцарей конечно в тайны физики не посвящают, ибо зачем?
Было в Террористах пару недель назад же!
>>953906
Почти наверняка если у императора есть люди, занимающиеся исследованиями всей этой дури, то результатами они не будут ни с кем делиться - издержки правления по принципу самой большой дубины же.
Марсианские меи - и есть сами марсиане?
Напомните, кого уже записали в гарем ОЯШу-аутисту?
Сестру, принцессу, редхед-шортики, одноклассницу, капитаншу, какого-нибудь яойщера?
Смешной момент, как он подумал-подумал, да решил отсалютовать.
Инахо — моэ.
>>953989
А соудиперы тут не пробегали с откровениями про то, что честь отдают только военные между собой?
>>953990
Не всегда. Мульон ситуаций есть, когда военные и не военные могут отдавать честь.
>>953992
Лолищито?
Я вот честь отдаю коллегам только при исполнении, будучи в форме.
На гражданке и в гражданской одежде отдавать честь - только приятелям в ироническом тоне по поводам к службе не относящимся.
>>953983
А то, это же Генин любимый твист.Небось благословляют самых верующих силой богов и делают из них мехов.
Не надо валить все на Гену, он тут вообще мимо проходил, можно сказать.
>>954001
Когда Гена проходит мимо детского сада - дети плакать начинают. А если мимо школы - тридцатилетние незамужние сенсейки.
>>953990
Так они же курсанты, разве нет? Или у них теперь после Падения небес меховедение обязательный предмет во всех школах вместо трудов? В любом случае, сейчас они как минимум числятся мобилизованными или ополченцами, так что, чего бы руку и не приложить?
Посредственное 3д обесценивает для меня многие "крутые" моменты в боях. Будь это даже не 2д, а просто 3д чуть качественней, воспринималось бы в разы лучше.
>Капитаншу или майоршу?
Обеих можно?
Ведь они, судя по всему, мадемуазели дела, и за хорошее мехапилотирование отплатят чем угодно во внеслужебное время.
>>954030
С "чем угодно" стоит быть аккуратнее. Паренёк явно психопат, он может такое попросить, что потом потребуется не душ, а психотерапевт и травматолог.
>>954038
Он просто попросит, чтобы ему омлетика сготовили.
>>954022
А вот кстати говоря, при всей отвратности 3д в минувшей Сидонии, тамошние мехи были весьма аутис -ентичны. Все в царапинах, потертостях. А тут опять пластмассовые модельки вместо жестяных машин войны.
> меха помыли
lewd
>>954041
У землян они как раз царапанные и потертые, а марсианские гандамы на то и гандамы.
>>954053
Я б на месте японцев такого гандама покупать не стал. Пикрелейтед, пусть он вообще как игрушка - купил бы, а эти какие-то нелепые все.
>>954040
Да, омлетик на их лбах был бы им к лицу.
Но омлетик и анесан может приготовить.
ПС. Мехи будущего ыглядят как пластиковые поделки для одиноких дамзелек потому что композитные метаматериалы и прочие нанотехнологии. Металл? Металл в прошлом в районе самураев, гнущих свои пакетные катаны о монодлинносворды.
>>954054
Странные, нечеловеческие меха же. Первый, кстати, напомнил ксеносов из 5 элемента и термосов из вахи.
А барыжить можно и земными мехами.
Моконы, а правда, что К'тан упразднили и Дракон Пустоты больше не спит на Марсе под литании техножрецов?
Я марсианка, живу тут пятнадцать лет. Дочь офицера. Просто поверьте - у нас не всё так однозначно... Не все хотят истреблять землян!
Товарищи земляне! Вы окружены! Сдавайтесь! Вас ждут горячий чай, сухая одежда и наше воинское радушие. Товарищи земляне...
У меня вообще летчик случился от последней серии. Перед тем, как к императору пришел Слейн, тот рыцарь нашептал ему, дескать сейчас к вам подкатит шпиен и начнет рассказывать, что принцесса жива?
>>954177
Откуда этот рыцарь узнал, что принцесса жива?
>>954182
Вполне мог догадаться по тому, что что-то пошло не так, по поведениию Слейна, или просто приказав обыскать взорванную машину. Чего гадать, в следующей серии скажут, как именно он узнал.
> тут вот один
Почему ты говоришь так, будто это две разных Моконы?
> ЯСНЕЕ ЯСНОГО
Просто надо включить голову. Или ты из тех, кто ничего не понимает до тех пор, пока злодей в последней серии не расскажет свой гениальный план? Слово "интрига" слишком сложно для тебя?
>обыскать взорванную машину
Останки там есть, внешне идентичны, а генанализ... ну кто даст ему образец принцессы? Разве что локон её бабушки в медальоне.
Плюс, там же как раз метеоритная бомбардировка была, нет?
> ну кто даст ему образец принцессы
А кто не даст? Он же там за главного. И своих же можно послать. А если найдет кто-то из тех, кто не в курсе заговора, то не сразу же императору нести труп? Можно и без генанализа узнать, достаточно слепка зубов или отпечатов пальцев.
А метиоритная бомбардировка была чуть ли не через полдня после начала.
Можно вообще без всего этого обойтись, достаточно узнать, что штатный двойник куда-то делся.
> Откуда этот рыцарь узнал, что принцесса жива?
Начальник службы безопасности был в курсе, кто ехал в машине. Начальник СБ знает, кто шпион, поэтому импи ему поверит. Начальник СБ также участник заговора, но ему нужна принцесса средней прожарки - предательница, чтобы сместить самого импи.
>>954225
Представил тот же кадр, но другой рукой в экзоскелете.
Пушечки кораблика стреляют в меху по одной, специально давая ей возможность защититься. Наши мехи стоят напротив и стреляют, по одной за раз. Другие в это время стоят и смотрят. Пушечки кораблика в это время не стреляют.
ВНЕЗАПНО! ОЯШ придумывает способ убить меху.
/facepalm
/drop
Даже в середине двухочкового гандама этих самых гандамов почти завалили обычным оружием тупо за счёт плотности огня.
>>954265
Да ладно, расслабься, аниме же. Такой уровень - облигатори. Если дропать не хочешь, просто на няшках сконцентрируйся и не терзай разум. Дыши глубже, не зацикливайся.
>>954276
Я пришёл смотреть не на няшек, а на то как организованная армия громит лыцарей-клоунов с марса. Было бы круто - амператор пафосно прибывает на Земли и ему в эфир "АААА! Нужно подкрепление! Чёртовы земляне нас почти разбили!" Ну и няшки тут посредственные, много хуже чем в Айкацу.
Подыхающий король: Да вы охерели ВНЕЗАПНО резню устраивать без приказа?! Я ж, блджад, сраный король тут пока! Перемирие, епта! С какого хера это земляне сбили Боинг убили принцессу, надо расследование устроить, мать его! Им же невыгодно убивать принцессу, они что, совсем тупые дегенераты или поголовно хипсторы-суицидники?! Это же нелогично и полный бред, епта, мутная история, драть моё королевское достоинство!
Хитрожопый визирь: Выше подыхающее величество, короч, ща это, придёт к вам пацанчик с земли, сбрызганёт небось, что принцесса жива, и что за покушением стоят наши кланы, что, в общем-то, было бы абсолютно логично и очевидно. Но на самом деле это будет свидетельствовать о том, что принцессу убили земляшки и мутят хитрые планы, типа эт, надо убить их, сраных земляшен, всех к ебени матери.
Приходит пацанчик: Ваш полудохлое величество, ну это, я Петька, короч, жива принцесса и всё такое, это наши её мочканули, внутриклановая борьба и всё такое, ну как обычно, епт. Уходит.
Полудохлый король: УБИВАТТ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ! За внучку! За Марс! За всё херню! Сраные недочеловеки-земляшки! Ун Тод! Смерт убивайтен! Айн вольк! Айн Марс! Айн хитлар!
>>953512
Почему всем так неприятны упоминания и схожести с винрарной Короной? Интересная, проработанная анима с годными персонажами же.
>>954331
Потому что к Короне уробутчер сценарий не писал, следовательно говно.
>>954331
Почему это всем?
Они неприятны только тем, у кого мозги промыты форчаном.
Все остальные зрители-то вполне нормально к этому тайтлу относятся. Свои проблемы у него конечно были, но смотреть было достаточно интересно, героиня привлекательна, ГГ не отталкивает, сеттинг годный и исполнение на высоте.
>>954339
ГГ аутист, сверхмассивные сюжетные дыры, отстутствие тени логики, дэбилы на любой вкус.
>>954339
Корона плохое шоу. ГГ плох. Няшки никудышные. Пара интересных серий и несколько нормальных сцен - на 26 эпизодов очень мало. Только графон нормальный, а музыка мне не понравилась.
>>954339
В добавление к вышеотписавшимся: его были интересно смотреть только с ычаном. Хохмочки про гвозди в нежную детскую психику ГГ, гифки с лучшим интерфейсом(взятые известно где), "о нет, они убили рисоварку", четырехцифровые паверлевелы.
Коронку убила перегрузка "крутыми" тропами и ситуациями. Сделали бы их меньше раза в два, получился бы крепкий шоненец. А так их в каждой серии столько, что повествование просто захлёбываются.
>>954339
Смотрел коронку в те времена, когда про форчан не знал и на руборды тоже не ходил. Дропнул от омерзения. И кто в этом случае мозги промывал?
>>954418
Вротарт, анимефорум, анимесуки, MAL или ANN, не так ли?
>>954445
А кого ты еще придумаешь, если я скажу, что и не они?
Мне понравилась коронка.
>>954448
Я думаю, это излечимо, так что нет повода волноваться.
>>954446
Я тебе либо не поверю, либо же спишу все на то, что у тебя изначально был испорченный вкус, а на этот рынок ты попал случайно, посмотрев какую-то тухлую экспериментальщину, соответственно на тот момент ты еще не научился видеть привлекательные вещи в таком аниме.
>испорченный вкус
>а на этот рынок ты попал
>тухлую экспериментальщину
>не научился видеть привлекательные вещи
Разнообразь как-нибудь выражения, это САМОКОПИРОВАНИЕ хлеще Шимбовского.
>>954448
Подычну слегка. Годные опенинги, альбом с ними до дыр заслушал. Инорин и кошкодевочка - няши. ОЯШ хоть на короткий срок, но построил свой маленький рейх и устроил свою маленькую борьбу. Опять же, ощущение просранных полимеров вышло неплохо.
Сверхмассивные сюжетные дыры и идиотия военных, готовившихся к войне уже десяток лет, убивает хрень по имени "suspension of disbelief".
>убивает хрень по имени "suspension of disbelief".
Это тайтл аля гиасс, такая хрень тут по умолчанию не подразумевается. Может происходящее слишком серьёзно подаётся и не менее серьёзно к себе относится, ну щито поделать, сейчас так модно, после тейтанов всяких.
>после тейтанов
Это то аниме, где здоровые голые мужики стены шатали, а паркурщики-спайдермены их резали двуручными бокскаттерами?
>>954574
Они убийственно серьёзно как шатали, так и резали.
>>954567
И не говори. Как можно смотреть этот сплошной эджевый селфинсерт мери сью с сюжетными дырами и форсед драмой.
>>954587
Как мы видим на примере Рэй, можно произносить мало слов и при этом быть великолепным персонажем.
>>954684
А то! Отполированная прикосновениями тысяч рук древесина...
Интересно, а гарем запилят? Учитывая сколько тней крутятся вокруг Инахо: староста, принцесса, шпионка- марсианка.
>>954756
Принцесса уже занята.
>Принцесса уже занята.
Скоро!
На всех чанах планеты!
Драма "Человек-дерево, он же яичный принц, он же ОЯШ-аутист НТРит прынцессу".
Интересно, кому достанется лучшая девочка (Редхед-шортики) - небось, тоже в гарем аутисту?
>>954810
А чего это дочь офицера вдруг стала лучшей? Лучшая там сестрёнка, и она явно будет не сильно против. А рыжую отдадут графу, в обмен на пару гандамов.
>>954810
Слейну. Будет марсианка учить террана готовить омлет.
>Принцесса уже занята.
Зачем принцессе сопливый Слэйн с комплексом неполноценности и к тому же идиот? Ведь рядом аутист с повадками альфа-самца( валит крутых марсианских рыцарей от нефиг делать)
>>954843
Вот и будет отсасывать Слейну и при этом шликать на альфу.
В этой или следующей серии сценарист решит, что превосходство Инахо недостаточно возбуждает публику и убьёт кого-нибудь из его окружения.
>>955364
И он станет немного гитлером, а принцесса будет утешать его в подвале школы? ХОТЕТЬ!!
>>955375
Гитлер против марсиан? Мне кажется, где-то я это уже слышал...
>>955378
Если Гитлер против марсиан и Сталин против марсиан - значит, они союзники.
>>955379
В этом мире Сталин с марсианами, пытается уничтожить их изнутри.
>>955375
А потом он встретит СС и она подарит ему Гиасс.
1969: Apollo 11 mission successfully landed men on the moon for the first time in human history.
1972: Apollo 17 mission discovers the remains of an ancient Mars civilization on the moon's surface. Within it, a teleportation device based on previously unknown science principles. This provided mankind with a mean to instantaneously travel between Earth orbit and Mars. The device is later named a “Hypergate”.
1975*: Backed by international cooperations, detailed plans for Mars colonization were created, and the Mars Treaty was put into place. The treaty prohibits the use of military forces on Mars, which was ratified by all of the U.N member nations. Soon after, the Cold War was all but resolved. Of the same year, the first Mars expedition group was formed and deployed, supervised by the accompanying Professor Rayregalia.
This timeline was written according to the standardized official history advocated by the UFE, which was taught in all UFE affiliated education institutions across the globe. While it is in the habit of UFE to burry any unfavorable informations, this entry does contain the truth, perhaps due to foolish carelessness. I advise the readers that, instead of focus on what is written, you should pay more attention to what is left out.
1980: Mars Immigration Program officially starts. With 340,000 prospected colonists relocated to Mars in phase 1 of the plan.
1982*: Rayregalia began inciting anti-Earth sentiments amongst the colonists, calling for violent armed insurrections. While the UN immediately attempted to suppress the uprising, the situation quickly escalated none the less.
Mars, being a planet with few readily useable resources and livable environments, was extremely difficult to develop. This was well understood by the Mars Immigration Program. However, they never instructed or informed the prospected colonists on how exactly and by what means, were the colonists supposed to overcome these difficulties. The colonists, who were at first idealistic about settling on the new world for humanity, had to endure and overcome extreme hazardous and inhospitable conditions which they were never prepared for nor could even imagined. Professor Rayregalia repeatedly and desperately informed the Mars Immigration Program about the dire situations of the settlers, in hope of receiving more assistance from the home planet, all to no avail. This was a major factor that eventually led to the popular armed uprising.
1983: Rayregalia was arrested with the charge of disturbing public orders. However, the rioting colonist mob quickly overran the detention center and frees Rayregalia. The Martian separatist movement became increasingly violent afterwards.
1985*: Rayegalia declares independence from Earth and the formation of the Vers Empire, crowning himself as Emperor Rayregalia Vers Rayvers. This being a one sided declaration without consent from Earth, Mars had basically closed all her ties with Earth.
In actuality, the Vers Empire did not choose to sever all ties with Earth. Rather, as Earth did not recognize Mars’s claim of independence, any negotiation with the Vers administration were prohibited. This was the reason that caused the seemingly abrupt end of all relations between the two planets. Earth eventually does recognize this problem. Perhaps creating a proper means of dialogues with the Vers Empir was part of the reasons for the Earth governments to form the Earth Federation?
1986: Wary of the newly formed Vers Empire. The governments of Earth, under the framework of UN, formed Earth Federation. The two planets then entered a period not unlike the cold war.
1991: A massive scandal broke out in which it was discovered that entities within the United Forces of Earth took bribes from arms manufacturers in exchange for defense contracts expanding the UFE’s military capability against the Martians. The then popular rumor of the imminent UFE invasion of Mars was disproved in the aftermath.
1996: Simultaneous terrorist attacks occurred in Atlanta, São Paulo and Mumbai, resulting in 3267 deaths total. A pro-Martian organization claimed responsibilities in the attacks. The anti-Mars sentiment escalated to the all-time high on Earth.
1997: Rayregalia resigns his position as emperor due to illness. Rayregalia’s son, Gilzeria took the throne.
1999*: Gilzeria declares all-out war with the Earth Federation. For the first time ever, the Martians deployed military robots called “Kataphracts”, in their assault on the UFE lunar base. However, during the battle between the UFE garrison and Vers forces, a catastrophic malfunction occurred with the hypergate. Resulting the destruction of the moon, and subsequently a planetary scale disaster on Earth, this will later be remembered as “Heaven’s Fall”. The debris from the destroyed moon also formed a ring surrounding Earth, known as the “Satellite Belt”. Gilzeria who was directing the Vers forces on the moon at the time was also killed in the incident. Amidst the chaos of the aftermath, the two forces decided to work toward a cease fire.
During the war there were opportunities for the Vers Empire to land her knights onto Earth itself. However, no records of engagements between UFE forces and Martian Knights that took place on Earth’s surface were found upon investigation.
1999: After the death of Gilzeria, Rayregalia was reinstated as the emperor. Gilzeria’s only child, princess Asseylum Vers Allusia was born.
2000: Earth Federation and Vers Empire have reached a cease fire agreement. Under the cease fire condition, both forces are required to retreat from one another, with a de-militarized zone forms in between.
2002*: Vers Empire successfully developed long distance space ships, and established a conventional space fare route between Mars and the moon orbit. It is now possible for the once stranded Vers forces to return home. However, a number of the Martian Knight-Lords declined the retreat order and remained in orbit, compromising the cease fire agreement.
The development of long distance space ships by Vers was designed for the purpose of transportations alone, and had no military capability. This was born out of necessity as the regular scheduled supplies from Earth for the stranded Vers forces, in according to parts of the cease fire agreement, proved to be unreliable.
2003: Earth suffered wide scale political instability after the “Heaven’s Fall” incident. Massive riots broke out around the world. The Earth Kataphracts, which were developed after the war, were first utilized in urban pacification operations to quell these riots.
2007: Earth has finally concluded the postwar clean-up efforts. The situations stabilized rapidly soon after.
2010: One decade after the war. Across the globe, various memorial ceremonies and high level meetings took place. As both side began slowly moving toward peace.
2014: Finally feeling at peace with the Martians, populations on Earth began to take more interests about the Vers Empire and are placing high hopes for the ongoing peace negotiation.
>>955571
Можно сделать вывод, что в 2009 принцессе было десять лет, когда она Слейна откачивала.
>>955571
Ну ладно врата предположим. Но как они с технологиями 80х годов смогли закинуть на луну 350 тыс человек?Это уже из разряда удивительных историй.
>>955583
Прекращение Холодной войны высвобождает огромную уйму ресурсу.
>>955592
Ну конечно, они построили челночный автобус. Или это - 350тыс голов, которые решили что смогут обойтись без жратвы и предметов первой необходимости лол.
>>955595
Насчёт необходимости, там в примечании к 82-му году пояснено, что их по сути выбрасывали в никуда, с самым минимумом, а там пусть крутятся как хотят. Это позже стало одной из основных причин восстания. В общем, как и любая колонизация - тебе говорят, что отправляют в рай, а там на месте оказывается, что и вторые трусы ещё на много лет останутся непозволительной роскошью. И видимо до тех пор, пока техножрецы не раскочегарили достаточно древних технологий, новомарсианцы успели натерпеться всякого.
>как они с технологиями 80х годов смогли закинуть на луну 350 тыс человек?
Пф.
Двухэтапное заселение:
1)Колония О`Нила, Сфера Бернала, в стадии накопления, малозатратное производство стройматериалов в невесомости.
2)Ознакомьтесь с советскими проектами типа Красноярск-26. Это вовсе конец 50х. Убежище из фалаутов там рядом не валялось. В 70х годах подземный лунный город на основе этих проектов с ядерными реакторами мог быть построен за 8-10 лет. При условии базы начального производства в точке Лагранжа и полностью дружественных совместных усилиях США и СССР.
Короче, как говорили Стругацкие - технически точно возможно, но людям это не надо, к сожалению.
>>955571
Я так понимаю, что Марс там Бредбери-стайл? То есть гравитация поменьше, дышится тяжелее, но тем не менее атмосфера есть, радиации нет, можно спокойно ходить без скафандра, и защитные купола всякие не нужны?
>>955601
Предположим, ну это никак не 5-10 лет как в этом охуительном таймлайне. Даже на прикидку, при максимальном напряжении почти всех аспектов экономики супердержавы возьмем сша это заняло бы лет 50 - 100.
>Бредбери-стайл?
Ты явно не всего Бредбери читал. Такой Марс - результат терраформинга Древних. Марсианский цикл - не про нашу Вселенную.
>супердержавы возьмем сша
>это заняло бы лет 50 - 100
>>955606
Можно посчитать. Сколько денег в СССР, США, Европе и Японии ушло, ну скажем, с 1970 по 1980 годы на космос, и сколько НАТО и ОВД потратили на гонку вооружений, авианосцы, танчики, ядерный арсенал и локальные войны. Цифры будут несоизмеримы. И если все эти рубли, фунты и доллары влить в космические проекты, плюс подключить туда десятки тысяч инженеров, которые до этого в Зоне 51 или в "почтовых ящиках" клепали термобарические сеялки и атомные катамараны, то всё это вполне реально. Просто в 20 веке люди в самом деле очень-очень много тратили на войну.
>Можно посчитать.
Если мне не изменяет память, Олимпиада в сочи стоит примерно как маленькая колония на марсе. Без порталов.
>>955619
Вот только человечеству не нужно ни одно, ни второе.
>>955623
Судя по последовавшим событиям, эта игрушка его все-таки не удовлетворила.
>>955646
Но пока она действительно только ради чсв нужна. Никакой экономической или социальной выгоды она не принесет. Строить ее при текущем уровне развития технологий можно, но бесполезно. А сама она не станет катализатором развития, времена не те.
Рошшия стронг!
Скоро так и станет, причем инициатива запила будет исходить не от рашки, евпочя.
Слейн на полставки Эруфуфу подрабатывает.
Это что-то на уровне индийского кино, а может даже санта-барбары.
Когда уже Инахо это прекратит?! Там же на мостике все опять помокрели от него.
>>955865
Они разделили с Инахо характеристики на двоих. Первый БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНО и стратегии, второй - пиздострадание по принцессе и диверсионную деятельность.
вангую, что Инахо (или Слейн. или оба) станет рыцарем принцесски, и она дарует ему фактор, способный запускать ALDNOAH DRIVE на сраном тренировачном мехе
Не забываем не забывать о том, что Гена невиновен в сценарии этого тайтла и целиком поглощен работой над Puella Magi Madoka Magica the Movie Part IV: The Rebirth Story в котором Хомура разродится плодом любви с Мадокой в непорочном зачатии.
>>955881
Общую концепцию и зайчатки сюжета всё-равно он набрасывал, даже если подробно над ними не работал.
>>955878
ОЯШ обломается, нечего про Слейна всякие гадости говорить. Да и потом, даже если она может передать дар управления марс-техом, для этого нужен сам тех. Даже пепелац Слейна скорее всего летает на обычных технологиях безо всякого там духа машины, потому что ему привилегий не положено, а император задолбается передавать допуск каждому таксисту поля боя. Так что японскому ополчению сначала требуется захватить относительно неповреждённой бронетехнику врага, а уже потом решать, управлять ей с благословения принцессы, или только свинтить лямбда-драйвер и переставить на свою железяку. Но по эффективности эта конструкция явно будет на том же уровне, что и Т-35 с турбиной от Т-80, прикрученной шурупами как придётся.
>>955881
Как я погляжу, в представлении мокон и прочих местных животин история Мадоки окончательно превращается в лесбийскую лав-стори Хомуры и Мадоки. Всё остальное тупо игнорится непосредственно при просмотре.
Это до смешного похоже на восприятие жирными яойщицами любого тайтла, где есть друзья мужского пола - через толстенные яойные очки с узким полем зрения.
Как там Ума Турман сказала в криминальной чтиве? "Когда мужики собираются и сплетничают - они хуже баб". Золотые слова.
> жирными яойщицами
Долго не мог подобрать слов, как называть таких личностей, а ведь это действительно просто гендерсвопнутые жирухи.
>император grants a power
>дух машины
>эзотерическая техника с Марса
>гражданская война
>закулисные пришельцы
МИНУТОЧКУ, ГРАЖДАНЕ! Это что же я смотрю?
> Всё остальное тупо игнорится
Ну почему же. Можно еще наблюдать Кёко и Саяку, возможно даже Мами и Нагису, я не знаю.
>>955887
Да угонят меху без проблем, у них там такой-то гений тактики.Еще и сам рыцарь небось вылезет из кабины на дуэль, а там его и хлопнут.
>>955888
Мадока с самых первых кадров была историей их любви. Не зря там в первой серии было про судьбу из прошлой жизни и такой-то судьбоносный сон.
Все это есть лучшие ключевые концепты для истории любви.
>>955887
Гандам хайджек любой школьник может делать, а тут не любой, тут полубожие.
>>955897
Но чтобы устроить гандам-хайджек тут надо сделать нечто с принцессой.
И надеюсь это нечто будет по крайней мере таким же эротичным, как в случае со Слейном на ракете.
>>955898
Получается император с рыцарями тоже устраивал эротичное нечто?
>>955900
Ну а почему еще он доверяет рыцарям больше, чем Слейну, который был всегда рядом с принцессой?
>- Если ты такой храбрый, если считаешь, что Бог на твоей стороне, то приди и вырви мое сердце.
>- Не надо, Фелан. К счастью, у меня еще сохранилось то, чем Бог наградил человека, - мозги. Я же знаю, что ты берешь с собой оружие в рубку.
Если уж проводить аналогии с клановцами. У рыцарей конечно острый случай Чести воина но не такие же они дураки. Да и тут дуэли один на один как-то пока не в ходу.
Это шоу просто ужасно.
>>955904
С чего бы это? В пятерку лучших в сезоне оно однозначно входит, а выше ему и не пробиться, потому что меха.
>>955900
А то! Передача маны - она такая.
А ремням внезапно подросшая грудь мешает. Или, скорее, никто никогда не расчитывал, что боевой мех будут пилотировать девушки.
Лучшая девочка. Отдадут же её в итоге другу-балбесу ОЯШа, эх. Может, сжалятся и убьют?
Вот она, идеальная пара поленьев.
>>955913
Хочешь разжечь камин?
>ополчению сначала требуется захватить относительно неповреждённой бронетехнику врага
Ждём котёл и захваченные неповреждёнными Т-64?
>>955916
Я бы разжег ее камин, хотя принцесса все равно как-то аутичнее.
Короче, всё как мы любим: монстры недели, ОЯШ-нагибатор, GN Aldnoah-drive, 3д-графон.
>>955932
Ровно те же проблемы, кроме 3д-гафона. Но там хоть всё на позитивчике. А тут творится какая-то лабуда с максиально серьёзным фейсом.
>>955933
Ну я и говорю - будь это шоу стардривером, оно бы не потеряло вообще ничего кроме не сильно удачной попытки сделать серьёзно, и получило бы вскяие плюшки в придачу, будь то просто куча девочек или возможность вставить I SAY FRYYYYYY прямо в повествование.
>>955905
Тот же М3 гораздо лучше этой поделки, только вот его почему-то никто не смотрит и не обсуждает.
>>955938
Интересно, почему.
Принцесса уже дует щечки рядом с Инахо.
>>955938
Не говори ерунды. М3 — это такой ужасный фэил, что даже ниже любого возможного дна. И он прекрасно показывает, что бывает когда подобрана совершенно неудачная команда:
— Режиссер: Я в этом ничего не понимаю, верните мне мои слайсы с милыми девочками, а здесь пусть сценаристка отдувается.
— Кавамори: Мне на все плевать, дайте только роботов порисовать.
— Окада Мари: Ей! Еще один режиссер, который не бьет по рукам. ТЬМА! СТРАДАНИЯ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЬМЫ, СТРАДАНИЙ, МЕРЗКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ И КОНФЛИКТОВ!
>>955941
Ничего-ничего, Слейн уже рядом, Слейн уже прилетел. Если его прямо с самолётом не собьют прямо здесь, над кораблём, на глазах у ревущей принцессы, то всё будет хорошо, и ОЯШу ничего не светит. Да и вообще, у него есть нее-сан.
Cурен не нужен.
>>955943
Там хотя бы есть внятный сюжет, а не очередные монстры недели и крутой мерисьюшный ояш-нагибатор.
>>955946
Если ОЯШ продолжмт спасать тянок и капитанов, когда те уже жмурятся и ждут смерти, то у ОЯШа скоро будет не только онее-сама.
>Не просто биологические отходы, а биологические отходы с орешками!
>>955948
Крутой-мерисьющный, а таблицу поправок при зенитной стрельбе не выучил. И если бы не Слейн, они бы там все легли.
>Окада Мари
>сюжет
Лучше уж монстры недели и ояш, на которого можно смотреть без отвращения, чем такой "сюжет".
Ну что, моконы, кажется, пришло время сделать то, что рано или поздно происходит со всеми аниму, которые, как мы рассчитывали, претендуют на что-то: пора перестать беспокоиться про сюжееееет, графооон и убивать котобаб. Пришло время фапать на няшек.
Итак, список лучших баб:
>>955953
Лоли-принцесса > Принцесса в камуфляже > Принцесса в белом с пистолетом > Прислуга принцессы > Крыса > Инко > Нина >> непреодолимая стена >> Сестра > все остальные.
>>955953
Принцесса > принцесса в камуфляже > все остальные.
>>955953
Принцесса в любом виде = сестра >>> все остальные.
1/принцесса
2/принцесса в камуфляже
3/Инко и Нина
4/Слейн
5/Юки-нее ≈ Эдельритта
красноволосое бревно фтопку
> Единственное что вызывало у меня опасение — это онее-сан. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем сестроёбы. Какое счастье, что мы слезли с этой дряни.
Починил, не благодари.
>красноволосое бревно
>крыса
Ычан, ты меня пугаешь! С каких это пор ты потерял способность распознавать лучших девочек?
Марсианка, дочь офицера - лучшие шортики же!
Принцесса в камуфляже = Инко > Юки-нее > Капитанша = Помощница Капитанши = Нина = Эдельриццуо > Совсем фоновые персонажи > Красное Дерево.
Не было подколки про свидание. Шестая серия не удалась.
>>955968
Ну вообще-то сестролюбы это хорошо, но только когда речь идет о младших сестренках.
А вот если дело доходит до старших сестер, тогда да, это крайне отвратительные, беспомощные и безответственные существа.
Лучше бы кошкодевочек убивали, ей богу.
>>955997
сейчас убъю
Итак марсианская убермеха убивается паровым взрывом
но ведь термобарические боеприпасы куда круче парового взрыва!
и их миллионы должны быть на складах
И ГДЕ?
термоядерные фугасы также отлично поразят марсианские мехи в щели между щитами
И ГДЕ?
походу кокаинум в японию больше не завозят - дорого.
а без него нормальную меху они снять не могут
>>956004
Бизнес план: снимаем в пригороде Токио ангар, растим, толкаем аниме-студиям. Аниме становится лучше, а мы имеем маленький гешефт.
>>956004
Откуда у них на корабле с беженцами и школьными мехами будут такие девайсы?
>>956004
Ваще, даже не додумались высокие стены вокруг земли построить!
>>956032
В данном случае - три вагона стальных кубиков, рассыпанные на орбите.
> implying марсиан с технологиями, позволяющими аннигилировать всю материю и излучение, испугает космический мусор.
>>956035
Это странные марсиане, от которых можно отбиться паровым утюгом и парой няшек, о чем ты?
>>956035
Их можно забороть используя инструкции из древнего справочника искусства войны под названием "Один дома".
>>956041
Я противник насилия. Я бы прикинулся деревом, соблазнил бы всех марсианских важных баб, и подговорил бы их отравить всю цепь командования разом, например, на банкете по поводу успехов на южном фронте.
>>956006
Лел, ты до сих пор не понял, что они просто сняли собственный офис и пририсовали шлику с газом?
>>956101
Нина — подружка Инко с миги-миги-хидари-миги-миги-хидари за штурвалом.
Эдельритта — прислуга принцессы.
>>956101
Да кому они нужны? Тем более, что у них нет ключей от убер-мехов ,а у принцессы есть.
>>955908
У них будет юру юри с Ниночкой няшечкой же. А друга ояша уже списали в ангар, что значит, он ничего не получает.
Не плохо люди встретили 1999 год, с размахом.
>>956118
Проклятые юрифаги, нигде от вас спасу нет.
Пошли вон из моего гетеросексуального мехатреда!
Если какой то ОЯШ с такой легкостью выносит марсианские мехи, то что должно твориться в других частях мира? Такими темпами марсиане будут вынуждены очень скоро начать отступать или устраивать глобальные бомбардировки всего что шевелиться.
Но, разумеется, только японский школьник может бить марсиан.
>мехатред
>гетеросексуальный
>>956144
Нет, это ты проваливай.
Они вон даже в опенинге трутся щечками и каждый раз вызывают этим у меня юри-оргазм.
>миллионы людей погибли во время вторжения марсиан
>дети сгорали заживо в своих кроватках
>города в руинах
>человечество обречено
>МОЙ АНАЛЬНЫЙ ДРУГ ПОГИБ 15 ЛЕТ НАЗАД Я ПЛАЧУ СКОРБЬ МОЙ ГРЕХ ЖЕСТКОЙ МИР МОЙ АНАЛЬНЫЙ ДРУГ
Всецело поддерживаю >>955938
Ту же низкобюджетную экранизацию ТЕ, не скрывающий гарем за немыми персонажами-ретардами и аутистами, смотреть было намного интереснее.
>>956156
А ещё он спокойно водил мех в начале сериала, когда казалось, что всё повторяется и им в принципе невозможно победить, но после того, как ояш раскатал двоих и показал, что победить возможно, начал ловить посттравматическое расстройство.
>>956159
Вполне нормальная ситуация. Он начал еще больше сомневаться в своих поступках прошлого, вот и стали его посещать приступы.
>>956162
А как? Это разве не рефлексия из цикла "Я их убил, а мог спасти"?
>>956156
Хватит форсить мз, всё равно ты один его будешь смотреть.
>>956163
Судя по приступам это не просто рефлексия, а именно ptsd. Но оно слишком явно сюжетно триггерится.
На мой взгляд им вообще стоило сделать этого братишку стратегом вместо гг, а гг бы брал возможностью выполнять невыполнимые приказы за счёт БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНО и замечал бы всякое как сейчас, так бы оба персонажа выиграли.
>>956169
Стратега бы из него не получилось. Он все-таки здесь только для того, чтобы в нужный момент героически превозмочь ptsd и прикрыть своей задницей то ли гг, то ли сестру, то ли капитана.
>>956173
В смысле? Из него мог бы получится отличный персонаж-стратег - планировавший месть всё время с прошлого набега вояка, не способный воевать из-за синдрома, но нашедший метод противостоять супостатам с помощью командования. Относясь ко всему с некоторым цинизмом, показанным в первой серии, действительно бы заботился о своих солдатах, считал себя бы себя виновным в каждой лишней смерти, но продолжал идти вперёд. В конце бы так же переборол ptsd, спас главного героя, дав ему последние указания и героически умер. Я уже мужскую слезу пустил.
>>956174
Ну не вижу я этого алкоголика стратегом. Не тот типаж.
И мне, честно говоря, текущее положение вещей нравится больше, чем ояш безэмоционально выполняющий приказы и чужие стратегии.
А за тем, что ты описал тебе в Argevollen, вот там отношения вояки и ГГ складываются именно так.
>>956175
Как не тот, когда именно тот самый типаж бывалого вояки. Хотя ладно.
>И мне, честно говоря, текущее положение вещей нравится больше
Ну да, все любят онии-саму
Аргеволен для меня закончился когда я увидел картинку с главной мехой - настолько непривлекательного гандама сделать надо постараться.
>>956185
надеюсь, что ссаный крым затопило к хуям
>>956187
Вряд ли, там горы. Немножко по берегам, плюс превращение в остров. А на >>956142 вообще цел.
>>956189
Не знаю, о чём ты.
Алсо:
Кодекс Братана: Статья 19
Братан не должен спать с сестрой другого Братана. Однако, Братан не должен сердиться, если другой братан скажет: “Чувак, твоя сестра секси!”.
Следствие: у онеесамы не так много вариантов...
>>956196
Но разве смерть Братана не является в данном случае смягчающим фактором, допускающим неприменение статьи?
>>956185
Калифорния и так все время на грани скатывания в бездну. Вдарь где-нибудь рядышком по тектонической плите хорошенько- только ее и видели.
Принцессы какие-то, сёстры… Очевидно, что самый моэ здесь Инахо.
Чем сбрасывать с орбиты замки, посылать мехов, сбивать спутники и уничтожать города, ведь гораздо проще было бы распространить на земле листовки с изображением Её Высочества и мягкого ненавязчивого призыва сдаться более развитой технически цивилизации. Уверен, если и не полный, то значимый эффект был бы точно достигнут.
>>956530
Каждому сдавшемуся - жизнь, шнапс и белокурая лоли?
>>956533
Шнапс, жизнь, право на труд и богиня, которой можно поклоняться, и которую можно любить платонической любовью как высшее существо.
>богиня, которой можно поклоняться, и которую можно любить платонической любовью как высшее существо.
Это не то, что привлечёт освободителей с земли.
Богиня, чтобы ей начали поклоняться, должна
1) явиться народу
2) явить чудо
>>956545
Воскрешение сойдет за чудо? Или нужно бомбануть на земном катафракте пару рыцарских замков?
>>956545
Явиться она совсем немного не успела. А чудо, уж пару Алдноа-технологий бы подобрали, которые сошли бы за чудо. И всё, можно окучивать электорат и учреждать промарсианские партии в Земной Федерации.
>>956547
Схождение в мир мёртвых и возвращение оттуда (воскрешение) - элемент стандартной процедуры инициации шамана.
Чудо должно быть именно чудом. Что-то невозможное для простых смертных, и общественно-полезное. Даже лучше сказать массово-полезное (раз уж мы решаем задачу чтобы поклоняться начали массы).
>>956586
Не массовое. Китайские порномультики смотрит ничтожный процент никому не интересных.
>богиня, которой можно поклоняться, и которую можно любить платонической любовью как высшее существо.
>Китайские порномультики смотрит ничтожный процент никому не интересных.
>> платонической любовью
Зачем кого-то любить, если ты не мечтаешь его изнасиловать? Глупо же.
Инахо нашел себе еще одну кандидатку в гарем.
Альфа-самец Инахо страшен в гневе.
>>956738
У тебя что опыта гаремов так мало?
Такие прокудницы в гарем никогда не попадают, да и не нужны они там, потому как только портить и снижать его ценность будут.
>>956738
Не волнуйся, сейчас сенсей успокоится и её из ПТРД подстрелит.
Блин, вроде хороший сериал. Если бы не постоянное "Инахо умный, все остальные дебилы", ей богу ну нельзя же так ЦА потакать.
>>956789
И почему это нельзя доставлять удовольствие ЦА?
>>956790
Наверное потому что реальная аудитория шире целевой, нет?
>>956789
По тому, как просто Инахо зафейлил в последней серии, у меня сложилось впечатление, что всё и до этого по мнению создателей было обыденным и нормальным.
>>956791
Нецелевая аудитория она на то и нецелевая, что производитель о ней не заботится и заботится не должен. Прицепилась — хорошо, не прицепилась — ну и черт с ней.
Моконы, я опять забыл имена персонажей, никак не могу запомнить.
Подпиши мне их так, чтобы я запомнил.
>>956876
На официальный сайт что-ли зайти не можешь?
Там все есть — http://www.aldnoahzero.com/.
>>956880
Он тонко реквестировал смищные подписи, я так понимаю.
>>956882
За смешными подписями - это на божественный фочан.
Грязный ычан и его посетители слишком ограничены в своем скудоумии для такого.
>>956896
Имена нормальные, но чтобы их запомнить нужна катакана, иначе вообще в голову не лезут.
>>956880
Как же они любят стильными хипсторскими штуками юзабельность засирать.
>In the official special show/broadcas of A.Z: Countdown to A/Z, around 6:50~ supervision phase (introduction to the story)
>The supervisior of the story says he (Slaine) is the Mars side's Protagonist which will be the focus of the story holding the key when comes to the second half (after the break of the first half)
Один полностью защищён от остаточных следов убийственных щупалец ушедшего уробучера.
>>957472
И вощпе тащемта надо было сразу 2 нормальных протагониста делать. А не обтекать спешалами ниачом.
>>957482
Не, из Инахо нормального протагониста никак не сделаешь. Только на отстрел.
>>957472
Не стоит зарекаться. В Блассрейтере Гена тоже мимо проходил, а дожило до эпилога там два с половиной персонажа.
Интересно, устроит ли на радостях от встречи принцесса легкую дворянскую истерику?
>>957486
Интересно, устроит ли Слейн рейдж-рейп-массакре-истерику, когда увидит, что аутист НТРнул принцессу?
>>957488
Очень. Пока ее характер не проявлен до конца, может устроит, а может и не устроит. Персонажей надо прорисовывать, и это как раз шанс.
>>957489
Только если гена снова возьмется за сценарий.
>>957489
ОЯШ не такой. И у него есть нее-сан, зачем ему какая-то там марсианка, котора не любит омлеты.
Чтобы мир-дружба-жвачка в конце восторжествовала, необходим кросс-пейринг земляне-марсиане.
То есть, либо аутист получает дочь офицера, а страдалец - свою принцессу, либо аутист получает принцессу, а редхед-шортики доставляются Слейну.
>>957497
Слейн форефер элон, шортики достаются императору.
>>957498
У императора гарем из рыцарей, зачем ему шортики.
Уверен, что дочь офицера западёт на аутиста, а потом будет страдать и ревновать.
Быть лучшей девочкой - страдание.
>>957505
Могу не открывая напеть:
ААААА АААА АААА
ОООООО ООООО ООООО
ТУДУДУДМ ТУДУДУМ
АЙ СЕЙ ФРАААААААААЙ
Лучшая меха сезона с милой принцессой, хитрыми планами, метеоритными бомбардировками и овертехнологичными противниками продолжается.
Предыдущий замок: >>943034.