>6 татами
Чертов буржуй.
>Какая удача, я нашел комнатку за бесценок, без залогов, налогов и коммунальных платежей, правда в ней почему-то никто не живет, но это ничего, ведь я самый везучий человек и мне просто очень повезло!
>>945922
А еще у него в первый же день собрался гарем, а у тебя только одна тян и зубастый дружок.
За три минуты этот юрей мне понравился больше, чем 777 за целую серию.
>>945936
Четыре. Обычная, алкоголичка, кукла и воображаемая, от имени которой пишут письма обычная с зубастым дружком.
>>945936
Meh. Гарем-то ни о чём. Разве что домовладелица с понитейлом хороша.
Ибо истинно говорят, что лучше одно дикое, но симпатишное привидение.
>>945936
Да разве ж это гарем. Это такой-то бака-тим!
А Rising heart сильно изменился за лето.
Уже не знаю, где спросить. На доброчане трут. Куда переехал нульчановский анимач? Не заходил года полтора, а он издох. И убежища тоже.
>>946009
Насколько мне известно, никуда. Все рассеялись по округе. Можешь поискать 600-куна, впрочем.
>>946009
Очевидно туда где можно раковать и где не бьют молотком, - значит контактик или тиреч. Ищи своих там.
Надеюсь и эту инопланетянку потискают.
>>946119
У неё роль не та. Ей положено стоять рядом с каменным лицом и давать советы, когда принцесску будут тискать.
>>946123
Не думаю, что роль спасёт её от потискивания и попискивания.
Было еще в прошлом сезоне два месяца назад.
А зачем придумывать новые сюжеты, если и старые неплохо продаются?
Хотел уж даже дропнуть на середине, как внезапно годная шутка. Самоирония это всегда хорошо, буду смотреть.
>>946155
Ну что за день такой.
Ни разу у меня такого не было, но эта магичка своим писком, нытьем и форсед-додзикко меня просто бесит.
Да это же корова зомби доска новая. 10 из 10 ещё даже не досмотрев серию.
>>946162
Я еще и не такое смотрел и причмокивал, а тут разом поперек горла встало.
>>946161
А меня наоборот бесит отношение к ней всех окружающих, а сама она няша.
У кого есть "Yes, my princess" отдельным звуком? Я еще не знаю, что хочу с ним делать, но что-нибудь придумаю.
>"Yes, my princess"
Я бы ответил чем-нибудь вроде ffmpeg -i "6joma.mkv" -ss 18:17 -codec copy -t 1.5 yes.m4a, но там никто не говорит "Yes, my princess"
>>948063
Ух ты! Сделал как ты написал, и всё получилось! То есть вот, что получилось: http://rghost.net/56944287
Бесполезно-моэйность этой махосёдзё превышает шесть фююкаек и вплотную приближается к одиннадцати-двенадцати микурочкам.
>>948703
Он бесполезность измеряет в фуюкайках, а моэйность в микурочках.
>>948703
Скорее в 10. Ведь у мекурочки есть полезная и немоэйная взрослая форма, которая нивелирует все её достоинства.
>>948687
Мне просто больно смотреть как над ней издеваются.
>>948687
Это что-то из разряда настолько плохо, что даже хорошо. Она настолько преувеличенно и демонстративно милая, что действительно становится милой.
--А откуда призраки призраки достают школьную форму?
--Это секрет. Но ты же хочешь, чтобы тебя сопровождал стильный призрак?
>>949316
Увы. Тот призрак был бездарно слит чередой "я сделал это все ради свой няшки" сюжетов. Ну каждый, каждый до единого антагонист на протяжении двух сезонов следует этому паттерну только для того, чтобы бесславно загнуться и освободить место следующему, ну нельзя же так!
Юрика > Призрак > Большие сиськи > Слуга принцессы > Принцесса
>>949651
Чюрипу > Санаэ > Юрика > Сэнпай > Щизука > Огромные Сиськи > Прислуга.
Опенинг, кстати, очень годно сделали с этим объемным эффектом.
Так и возникает ощущение погружения и близости к таким милашкам.
Не обижайте Юрику ;_;
>>949668
Эта девочка похожа на баку, наверное хорошая девочка.
>>949668
В этом сериале эпидемия безлицовости покруче, чем у третьего полнометра Мадоки.
>>949684
Вторая серия уже прошла. Как раз пора раскочегариваться.
> --А откуда призраки призраки достают школьную форму?
> --Это секрет. Но ты же хочешь, чтобы тебя сопровождал стильный призрак?
Цитата или своё? Если 1, то откуда?
>>949691
Ebi Chu Gun TV Series
>>949691
Прозреваю Asura Cryin'. Не смотрел но обожаю.
>>949691
йес, ай вуд!
>>949962
Ой да ладно тебе, если меня спросят "Такое аниме, чтобы аниме" - обязательно асуру посоветую.
К слову:
>Состояние перевода: 2, 5, 6, 7, 8 (глава 1-4), 10-14 том (остальное смотрим в аниме)
>>949967
Читал, даже доставляло, несмотря на ошибки. Переводчику добра вместе с говном за непереведенные главы.
>>949975
Справедливо. Перевод уровня хентайной манги.
Хреновые у вас лучшие девочки.
>>949990
Да тут что ни девочка, то лучшая.
Кроме того, в «Asura Cryin'» — лучшее в истории аниме трагическое приземление самолёта.
(А лучшее в истории аниме драматическое приземление самолёта — в «Hidan no Aria».)
Что же касается «Rokujouma no Shinryakusha!», то сюжет отчасти напоминает про Нанану, а равно и в очередной раз демонстрирует (и тем пропагандирует?) исламский идеал четырёхжёнства: дева-призрак, волшебница, инопланетница и подземница — всего их четыре.
>>950564
Как насчет домовладелицы, таинственной няшки из руин и председательницы вязального клуба?
Эти персонажицы второстепенны и не входят в «гарем» ни по сюжету, ни по оупенингу и эндингу второй серии.
Как он ее смутил - аж вспотела.
Безобразник.
Я сначала подумал, что тут Асура-тред.
>>950592
Тебя вводят в заблуждение. На самом деле сожительницы существуют только для комедии и романтическая линия пролегает отдельно от них.
>>945951
Вау. Только сейчас обратил внимание, что у всех героинь одинаковый ахоге. Вообще у всех.
А всё-таки она не абсолютно бесполезна.
Идеальная пара. Надо за них болеть.
>>951035
Как может существовать одна и та же душа сразу в шести телах одновременно, в одном и том же мире? Это нарушает все правила.
Когда в прошлый раз Трое стали Одним в месте, где гроза-в-тиши, это чуть не разорвало вселенную.
>>951503
А я вот абсолютно уверен что души - объекты неподвластные времени, пространству и всему-всему-всему. Твои "правила" мне смешны.
>>951503
Душа — это всего лишь некоторый объем информации, включая информацию конфигурационную. Естественно она может при определенном высоком уровне технологии или магии быть скопирована и размножена.
>>951521
В Кикокугае, кстати, был интересный момент на тему. Да, именно с копирайтом от создателя. Там душу можно было записывать на электронный носитель, дробить на части и собирать воедино, но нельзя копировать. При переносе души с одного носителя на другой первый просто плавился, и это нельзя было объяснить законами физики. Божественное вмешательство и точка.
>>951521
Именно поэтому дубликаты не встречаются на каждом шагу. Но это же не означает, что их производство невозможно в принципе - всего лишь достаточно сложно, чтобы никто не заморачивался без веской причины.
>>951521
Есть мнение, что, как и все защиты от копирования, она основана на излишнем усложнении системы. И как и все подобные системы, она поддаются реверсинжинирингу, анализу и помодульному разбору и воспроизведению, если дано достаточно времени. Проблема лишь в недостатке исследований и недостатке экспериментального материала.
>>951522
В алисизации еще есть нечто очень похожее. Только там даже копировать для хранения можно, проблемы возникают, когда копия запускается в жизнь.
>>951524
Для начала надо узнать, откуда берутся души. Для записи информации нужна, так сказать, база, программная основа. И вот эти души могут поступать только из божественного источника, например. Значит, нужен доступ к источнику или божественная сила для создания аналога.
>>951525
Там, кстати, ничто не мешало закинуть копию в ВР(которая на флуктлайте). Толку, правда, если при попытке допроса "как там дела" у неё крыша съедет.
>>951525
Ну, это тоже сорт оф защита от дурака. Копировали душу - а она пошла вразнос, едва узнав, что копия. Зато, по крайней мере, научились делать "чистые" слепки, которые уже можно было прокачать до состояния полноценной души обычными методами.
>>951522
Могли бы уж придумать какое-нибудь псевдонаучное объяснение. Например, базовой станции очень не нравится, когда в сеть пытаются влезть две симки с одинаковыми идентификаторами. Желание заглушить одну из них ради продолжения работоспособности системы в целом вполне естественно.
>>951530
А по сути так оно и есть. Я вижу это как несовпадение контрольных сумм или что-то в этом роде. Ближайший аналог - криптовалюта, а за эмиссию и изъятие из обращения отвечает лично господь бог.
Астралопитеки плз го.
>>951526
Третий вариант - воровать чужие души и переписывать в них свою информацию.
>>951533
Вот, это уже что-то.
У Алехина в "Падших ангелах Мультиверсума" была описана технология матрицирования личности: выращивался клон и ему подсаживалась сгенерированная из чужих воспоминаний "душа", с которой он осознавал себя полноценным, прожившим жизнь человеком, даже если был выращен в пробирке всего неделю назад. Правда, иногда система давала сбои. Алсо, такая душа могла существовать и на электронном носителе, но там требовалась особая программная основа (код ангела), в общем, очень сильное колдунство. Технически - тот же искусственный интеллект.
>>951516
Ну не может моя Мокона быть такой неначитанной!
Нет, это Майкл Муркок - Повелители Мечей.
>>951780
Знаю его только по песне "Вечный Воитель". Полезная штука в тайпмун тредах.
>>951780
Нельзя прочитать всего Муркока, он такой одинаковый - хуже аниме.
>>951787
Я только про хокмуна читал когда был школотенком. Тогда было норм.
>>951787
Значит, надо выбирать что-то одно и на нем заканчивать.
здесь я хотел устроить рулетку, но увидев 19 книг об Элрике, вспомнил, почему не стал его читать в своё время
>>951792
Если когда-нибудь решишся, я голосую за танцоров на краю времени.
>>951795
Разузоренные в тончайшие оттенки светло-кофейного, Железная Орхидея и ее сын возлежали на кремовом пляже из размолотой кости. Поодаль мерцало и шелестело молочное море. Был полдень.
Между Железной Орхидеей и ее сыном, Джереком Карнелианом, покоились остатки ленча. Блюда слоновой кости были наполнены бледной рыбой, картофелем пастельных тонов, меренгами и ванильным мороженым. В самом центре этого натюрморта в светлых тонах ярким мазком желтел лимон
Такой-то декаданс. Перечитывал несколько раз. И каждый раз находил новые оттенки.
Стоит почитать Замок Брасс, первую тетралогию. И хроники принца в Алой мантии.
А теплоход по морю плыл,
Бежали волны за кормой,
И ветер ласковый морской,
Развеселясь, играл с тобой.
И засмотревшись на тебя,
Не знаю, почему,
Я в этот миг, как никогда,
Завидовал ему.
А говорили, что лучшая девочка будет не приделах, а ее всю серию тискали и жмакали.
Living in closet... like a boss.
>>953150
Но ведь лучша девушка - та, которая держит над тобой зонтик.
Д-д-д-древолюб.
>>953506
Спит с одной, а пред глазами другая бревно стоит.
>>953544
Ну хоть не крабам в любви признается.
>>953793
Таки что вы имеете против крабов?
Хочу рут с лучшей няшей.
>>953795
Всё. По пять раз за ночь.
>>953811
Ненавижу Ямато. Такой кобель. Надеюсь он плохо кончит.
>>953813
Он обычно хорошо кончал, хотя раки были неплохи.
>>953819
Да, я роут раков прошёл с наибольшим удовольствием. Даже пофапал.
>>953837
Хорошо хоть не на тот момент, когда его в туалете забэдэндили.
Это же он и есть. По крайней мере пока. навряд ли это продлится очень долго.
>>953866
Так-то ежу понятно, что никто не выиграет.
>>953877
В следующей серии и ее посчитают за бревно и начнут обнимать, инфа 100%.
>>953901
К конце сезона только прирак останется необнятым? Мех.
>>953918
Она ни в жизнь не догадается спать на полу.
>>954580
Любой купальник с сиськами и понитэйлом смотрится в три раза лучше же.
>>954580
У кого больше сиськи, у того и купальник больше.
>>954585
Вообще, наоборот. Больше тела - меньше ткани.
>>954591
C ними как-то проще переносится, что они не главное.
>>954592
Ну это как с деньгами. Когда они есть, рассуждать о том, что они не главное, легко и приятно.
Вы расстраиваете Юрику.
Это наша добыча!
Не забываем, что победить может только земля, ибо все тянки слеплены из нее. Кого бы ояш не выбрал, а она все равно окажется пикрилейтедом.
>>955498
Ставлю на гарем эндинг. Хотя в душе не ебу, как они на шести татами жить вместе будут.
>>955550
Подземный дворец не нужен.
Выбор тут один — только в космос и только с принцессой.
>>955551
К черту всё, надо срочно бежать из этого зоопарка вместе с семпаечкой из клуба. Пусть пауки в банке делят эти 9 татами как хотят.
Можно совратить хозяйку всех этих татами (она только за) и стать повелителем всех татами этой шараги.
>>955486
Похоже, она не боевая махо-сёдзя, а всё-таки баффер, от того и страдает. А ведь принцесскин девайс с её усилением, это был бы ад и апокалипсис.
>>955565
Да и принцесса всё равно лучше. Юрику надо просто на сдачу брать, как усилок
>>955566
Усилять планетари дестройинг класс? Ты меня пугаешь.
>>955573
Never enuff dakka. Evar!
Прямо как авианосец. Абсолютно плоская, но зато какая ударная мощь.
>>956667
Авианосец авианосцу рознь.
>>956667
Да какой авианосец, обычная лодка-плоскодонка, на которую зачем-то поставили гаубицу.
Я думаю, что авианосцем должна быть беззащитная тян (возможно, вообще инвалид, на коляске, или с ампутированными руками) у которой много-много они-тянов, на подобие абхазской семьи, готовых накидать горячих болтов любому, кто сунется в радиус перехвата бортовой авиации.
>>956685
Если бы мог в авианосцы, его бы турки из Черного моря не выпустили. А так - крейсер как крейсер, ноу проблем.
>>956688
Да и ситуация с советской палубной авиацией напоминает мне британцев c Сифайрами.
>Я думаю, что авианосцем должна быть беззащитная тян
Это с таким-то оскалом от ПВО? Да эта беззащитная тян может с одинаковым успехом накидать болтов любой "абхазской семье" другого авианосца. При том без онии-тянов, к слову.
>>956692
Палубные средства пво, как показала практика второй мировой войны, практически бесполезны против авианалетов. Про современные корабли речи не идет - там ракеты и торпеды, шестистольные газонокосилки.
>>956692
Авианосец вообще ничего не может без онии-тянов, даже во двор не выходит без них. А если ты про Сашеньку Кузнецову, то увы, она всё ещё лежит в больнице, борется с простудой.
>>956698
И без окии-сан, которая всю эту ораву в походе кормит и одевает.
Да создайте уже новый Канколле-тред, не отнимайте место у Юрики, его и так немного.
Похоже, началась ветка Её Высочества. Жаль, ОЯШ всё равно выберет семпайку, а ей только со стороны смотреть.
>>958030
Почему всегда у бака-генки есть спокойная сестра-близнец? Это какое-то правило?
>>958039
Ояш попадает в прошлое, когда гост еще жива, потом живая гост возвращается с ояшем в будущее, где уже ее гост.
>>958041
А Вселенная от такого не скукожится? Они что, вернут гост назад, где она умрет и станет гостом?
>>958067
Вселенная или не вселенная, но зомби прийти могут. А то уже спасал так один ОЯШ в прошлом одно привидение.
>>958113
Ты думаешь та сырна знает про Ашуру? Конечно, он про бакемоногатари.
>>958114
Между прочим, Асуру та сырна смотрела. Пыталась. Дроп на второй серии...
>>958129
А Рокуджиму теперь уже смотрит? Рекомендую раздропнуть, вкусы, они такие непостоянные.
>>958129
Мокона, которая спрашивала про Асуру всё-таки досмотрела, плевалась местами, но досмотрела. Интересно, но отаку-фансервис и тряпко-ОЯШ всё портит.
> Конечно, он про бакемоногатари.
При чем тут БКМНГТР? В прошлом сезоне только Нанана шла.
>>958385
Лол, "в прошлом" и "в прошлом сезоне" - таки две большие разницы. Или в Нанане в новеле таки до таймтревелов докатились?
>>958126
Но гарема же нету. Все девочки - это одна тян.
Кого они мне все время напоминали.
Суть всех элитистов.
Как же я люблю такие серии.
Такой восхитительный прекрасный конец мини-рута с лучшей девочкой, и все так замечательно, так приятно и так красиво.
Все-таки именно за способность создавать такую атмосферу и похожие кульминации рутов эроге-сценаристы — лучшие сценаристы.
>>960610
Принцесса всё ещё лучшая в этом театре, хотя могла бы переступить через своё цун-цун и провести ритуал как положено, днём и при парадном карауле. Но её можно простить.
А спасла всех опять Юрика. Боец невидимого фронта
>>960646
Не в цун-цун же дело.
Она думает о чувствах ГГ и именно поэтому она решила не накладывать на него всех обязательств ее рыцаря. Ведь сделай она его рыцарем при карауле и всех почестях, ему придется ей безоговорочно повиноваться.
>>960657
Могла бы тогда хоть наедине, сказав, что это его ни к чему не обязывает, просто почётный титул.
>>960719
Не считается рейпом, если она была не против.
>>960610
С каких это пор цундоски стали считаться лучшими девочкми?
>>960737
Какое тебе дело до личных предпочтений какого-то извращенца? Над ним можно посмеяться, проходя мимо, но совсем необязательно разговаривать.
>>960743
Вот с тех-то пор доскоцундуры жутко надоели, до диареи.
>>960744
А еще его можно брезгливо потыкать веточкой.
>>960745
Но не надоели ведь. Каждый раз доставляют удовольствие своим характером и поведением, как в первый раз.
>>960747
Я когда вижу очередную плоскую цундуру, у меня перед глазами проносится хоровод всяких щянотайголуиз, и тут у меня случается анафилактический шок, я непроизвольно начинаю искать таз на фоне приступа икоты, чиха, поноса и изжоги.
>>960749
Я тебя, конечно, могу понять. Нечто близкое, на уровне животного отторжения, у меня вызывают типажи старшей сестры и всякие стервы-манипуляторши.
Но вот типаж плоскогрудой лоли-цундере, тем более с сеттингом принцессы, вызывает только непреодолимое желание ее тискать, получать от нее всяческие легкие оскорбления и физический абьюз, бесконечно смотреть на ее неловкие смущения и каждый раз ощущать настоящий моэ-взрыв, когда она все-таки краснея высказала что-нибудь прямо. В общем, современные цундере — один из лучших возможных типажей.
>>960753
Так мы не только про этот тайтл, а про типажи вообще.
>>960755
С типажами то же самое. Не бывает плохих типажей. У всех есть свои плюсы.
>>960756
Но личные предпочтения в отношении этих типажей-то бывают. Вот их каждый и высказывает.
> Зачем девочек не любить, если можно их любить?
>>960759
Всех любить не получится, каких-то любишь больше, каких-то любишь меньше, какие-то сразу отталкивают. Это естественно же.
Ух ты, кто-то не дропнул.
>>960760
Меня никто не отталкивает. Кого-то люблю меньше, кого-то больше, но люблю всех. Аниме-девочки же. Это естественно.
Музыка из "Шоу Бенни Хилла" в рекламном перерыве дес.
Не-е-е-ет!!! Я хочу смотреть гаремную комедию, я не хочу ещё одного нахального принца и ломание флагов.
>>960749
Здесь сейю у плоской цундеры лучше, чем Кугимия.
>>961059
Будто в сейю дело. Хороший персонаж и с Кугимией хороший, даже не несмотря на неё.
c: joy
Худшая девочка, да еще и слабая на нос.
Даже у злодеев ахоге, ну надо же.
>>963164
Это злая махосёдзя же.
Э? Э? Э? Вы что с моей хайтенщён харем комеди сделали, ироды?
Юрика... Юрика... как же так... нельзя же так... Почему лучшая девочка должна так страдать?
>>963168
С ней всё хорошо. Теперь её больше никто не обидит. Она теперь в лучшем мире. ;___;
>>963168
Это же Такехая. Его периодически прорывает на максимальную драму.
>>963172
Я только сейчас обратил внимание что ОП-пост теперь спойлер.
>>963234
Юрика была живая. А теперь ещё одно привидение будет.
>>963168
Да не бойтесь вы. Судя по названию следующей серии, герой опять превозможет и сделает чудо чтобы всех спасти. Хотя вообще быть Юрикой это страдание, она уже дважды всех спасала, а ей до сих пор никто не верит, теперь ещё и фаерболом прилетело.
>>963235
Фуф, а я думал кого-то из лучших девочек тронули.
Так-то жалко баку, но она слишком бака даже для такого щадящего мира, как анимушный гаремник.
>>963237
А потому что БЫТЬ МАХОЩЁДЗЕЙ -- СТРАДАНИЕ!
Прислал Кюбей
>>963239
Заткнись, сука!
Как же бесит эта урусайка, лучше бы ее прихлопнули.
>>963290
Это тебя лучше бы прихлопнули, а Чюриппу — это лучшая девочка здесь.
>>963291
Ты производишь на меня плохое впечатление. Совсем не стараешься.
>>963292
Мне твои впечатления до лампочки, если это тебя заботит.
>>963290
Ты совершенно ничего не понимаешь в принцессах, простолюдин.
>>963313
Но я выбрал Санаэ, не отвечай за меня.
Вот настоящая принцесса. Остальные не нужны.
>>963318
Побелевшая унылая ОЯШица не нужна даже побелевшей.
>>963320
Сакураба-семпай - выбор мастеров. Плебеи идут мимо.
>>963166
Они ещё в прошлой серии начали что-то творить.
>>963324
Что-то я чувствую в конце окажется что вся эта фигня с комнатой для того что бы Котаро вспомнил что на самом деле он избранный/просто крутой парень который должен спасти мир или просто сделать что-то важное. Во всяком случае пока это видится именно так.
Моконы, вы не понимаете, эта комната - всего лишь аллюзия, символ ЛИМБА, потому что все уже умерли, и мир - закончился, его нет, окружающего мира НЕ СУЩЕТСВУЕТ - это всего лишь предсмертные видения, агония главного героя, а все девочки символизируют всё то, что гг не доделал, пока был жив.
По мере того, как все "девочки" умрут, и герой, умиротворившись, наконец-то умрёт с миром.
Даже в чужой арке лучшая девочка продолжает быть лучшей!
Она же действительно влюбилась! Столько раз же повторила имя ояша.
Аниме, где даже у злодеев есть такое ахоге, не может быть плохим.
>>967168
Причём у всех.
Потому что он герой, которого Рокуджима заслуживает, но не тот, который нужен городу сейчас.
И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. ТёмныйСиний Рыцарь.
>герой, которого Рокуджима заслуживает, но не тот, который нужен комнате сейчас
Это скорее про Юрику, вечно спасающую всех, сидя при этом глубоко на заднем плане.
Они тут какие-то неописуемые ощущения должны испытывать.
Как-то даже захотелось поиграть, а потом понял, что слоупок и уже 26 сентября.
>>971746
We need to go deeper
Мне хочется разукрасить свой приборчик под жука-носорога, чтобы она пыталась прихлопнуть его хлопушкой.
>>977607
Хентай!
Алсо, а есть такое аниме, чтобы два гарема и ОЯШ или ОЯШицы мерялись, у кого цундере площе, кудере сучковатее и оджо-сама кудрявее?
>>977969
Carnival Phantasm. Два ОЯШа меряются крутостью собственных гаремов, за что потом справедливо огребают.
Вот это поворот.
>>977994
Справедливости ради стоит упонянуть, что они сами и не хотели рисковать идти гаремным рутом. Но по результатам зрительского голосования пришлось, с предсказуемым результатом.
>>978184
В результате оказалось, что это было единственно верным решением.
>>978180
Там таких повортов... Если не понял: шарфы.
>>978204
Они все сразу реинкарнация принцессы, что ли?
>>978214
Еще обиднее, что второй сезон никогда. Гарем-энда не будет.
>>978272
Очевидное-невероятное: Юрика первая, кого ОЯШ лишил ахоге. Там, правда, ещё батарея ведьмочек осталась в этом направлении.
>>978274
Ахоге и его лишение как-то связаны с девственностью?
>>978283
Ахоге изображает непорочность, неопытность и наивность, что в свою очередь символизирует девственность. Простейшая аллюзия.
>>978285
Он украшает свою голову ахоге, сорванными с невинных девушек, все просто.
>Деконструкция ахоге.
>>978293
Черт, всё-таки 3D-коты лучше анимедевочек и анимемальчиков.
Странно, но факт.
>>978298
Собаки - грязные вонючие и некрасивые животные.
Собаки проигрывают и анимедевочкам, и анимемальчикам. Котики - единственные существа, которые в 3D-натуральном виде с легкостью уделывают по шкале кавайности всё аниме вместе взятое, не говоря уж о всём, что ниже аниме, в том числе об остальной 3D-реальности.
>>978299
Кошки глупые и неблагодарные.
Собаки же верные и преданные. С такими-то умными мордами.
Поэтому лучшие 2D-вайфу будут именно к собакам ближе.
>>978304
Ты сейчас поднял один из самых сложных вопросов вообще.
>>978323
Им не хватит твоего двухлетнего запаса?
Аниме превосходно. Оно не для рефлексии, а для любования няшечками.
У этого аниме, впрочем, есть и очевидный недостаток, а именно явная незаконченность сюжета, незавершённость развития сюжетных линий его.
Если принять упрёк «в harem route недостаёт секса» за 100%, то в этом аниме и 10% этого упрёка оказались бы вполне справедливыми.
А какой гаремник заканчивался сексом?
Ваше стандартное "человек-не-умирает-если-его-убить" аниме.