>>4391247 Да этого хватает. Я понимаю, там,если перевод изменён но с сохранением общего смысла и фактов. Я не гонюсь за мнимой точность, как англодауны. Но настолько отсебятина, которая детектится даже если звук выключить - перебор. А манга - это просто адовый пиздец, она единственное, что я дропнул именно из-за перевода.
> Я твой физика труба шатал. Энергия теряется и всё тут. К хуям. Ну даже не знаю. Притом что в термодинамике энтропия означает меру перевода какой либо энергии в теплоту. То бишь энергия никуда не девается и не уходит, просто в теплоту переходит. И тем более что это не будет тепловой смертью вселенной, ибо у неё другое определение.
>>4391290 > И тем более что это не будет тепловой смертью вселенной, ибо у неё другое определение. Вот когда ты будешь изучать физику в Вузе, причём изучать, а не ходить на пары, вот тогда мы с тобой и поговорим, неуч.
В первой серии просто гениальная режиссура. Сделать так, чтоб такую шаблонную посредственность было приятно смотреть, нужна чертовски хорошая постановка. Каждый кадр, каждая реплика, каждая сцена сделаны со вкусом. И прекрасная музыка. И великолепная атмосфера в целом. Даже не знаю, так вкусно последний раз мне было только на первых кадрах первого Чужого. Если темп повествования не скатится в унылое говно, то будет лютая годнота.
>>4391334 Там мерзотная гг, ктоторая при всём своём нихуя постоянно выёбывается. Там отсутствует режиссура, монтаж, сеттинг. И там присутствует уёбищный вульгарный секс с уёбищно-сьюшным шаблоном всех фанфиков на свете. Как вообще у кого-то поворачивается язык сравнивать? Тут же нормальная гг с нормальной историей, нормальный кунец (которого вон феечки неудачником обозвали, лол) также с нормальной мотивацией. Да, по сути сюжет meh, но так это всё качественно сделали, давно такого не было в принципе
>>4391397 Не скажу. Короче, школьник будет убивать быдло, а дед будет лечить от рака быдло. Хммм... Что же ещё... Ебли в манге вроде не было, хотя я пиздец как ждал.
>>4391417 Верно. Но в конце он исправится и пожертвует собой, чтобы спасти планету. Дед тоже пожертвует. Там такой момент есть трогательный в манге, где дед свою жизнь вспоминает.
>>4391399 Явно слова того, кто не смотрел, лол. Я очень привередлив к аниме в принципе, Королевскую игру дропнул на 5:20 пушто невыносимо повеяло могильным холодом ублюдочной унылости, фальшиости и шаблонности. Тут же я с восторгом каждый кадр трогал, так оно правдоподобно, убедительно и атмосферно сделано
Пока тайтл ничего на 7/10 идём. Мне не понравилось что 1/2 серии был камбэк на старых друзей гг, они уже все откинулись и смотреть на них не интересно.
>>4391444 Под конец пиздец нахуй дичь будет. Инопланетяне решают уничтожить свою ошибку и отправляют астероид на Землю. Я конечно после Ганца такой хуйне не удивился, но может вас это повеселит.
>>4391290 Это аниме про девочек волшебниц, а ты к такому придираешься. И энтропию можно много как трактовать, например как меру беспорядка системы. А тепловая смерть не грозит, так как вселенная не закрытая система.
>>4391464 Ну типа это же они создали этих ёбаных роботов. Не место этим роботам среди быдла, они вмешиваются в естественный ход вещей. Вот и пришлось их выпилить.
>>4391478 > Тряпка, мямля, возразить и сказать ничего никому не может, в жизни ничего не добился. У меня знакомый 70летний старик есть такой же тряпка перед такой же старой женой. Всё как в жизни.
>>4391474 >1999.co.jp Там ингриша даже нет, а лунный я не разумею >>4391475 Да у меня что называется "желание момента". Пусть валяется, если что. Есть просить ведь не будет
Решил спасти made in abyss и купить что-нибудь из стаффа - но что-то очень скромно как-то с ассортиментом. Ни тебе артбука, ни тебе плюшевой Мичи. Остаются ост и футболки
>>4391531 > очередной ненавистник всего популярного Да если они не потрудились запихнуть в опенинг рисовку, уже понятно, что везде 3д будут пихать. И в статических персонажей, и в разрушения.
>>4391522 >очень скромно как-то с ассортиментом Прототип Наначи готов, плюс другие четыре анонса - следи, когда предзаказы откроют. Да и вообще, лучше блюрей в конце месяца купи.
>>4391558 Съеби уже, долбоеб. Ты вообще читал описание говнины, которую смотришь? Если готери и всякие геясы разваливаются во время просмотра, это говно развалилось уже в описании. Новое дно пробито. Что дальше? Будет развал по обложке?
>>4391573 Двочую. Всё равно сюжеты в аниме не отличаются уникальностью. Смотрим из-за стиля и навыков режисёров. А когда начинают экономить подобным халтурным образом - начинаешь ещё больше ценить штучные работы.
>>4391633 > Юриняхен, ты же дегерат. Ну и хуй с ним. > тврип жрешь Ну и хуй с ним, какая разница. > блядского анидаба нашел. Ну и хуй с ним, всё равно есть яп. дорожка с субтитрами. >>4391632 >>4391645 Ух, как Хомура заматерела оказывается.
Да пошли вы нахер. Опять ссаное 3д. Глаз режет постоянная смена. Наверное, люди набухиваются после работы и смотрят в полглаза, чтобы их не раздражало это дерьмо.
Как мы знаем, шустрая Алиса опередила своих подруг и стала Примой быстрее них. Но наши сэмпаи не собираются уступать. И первой пришла очередь Айки. Как выяснилось, за нее можно было не беспокоиться, так как она с блеском справилась с поставленной задачей. Хотя, будем честны, уже после первой серии Арии становится понятно, что уж за результаты экзаменов наших героинь на Прим волноваться нужно в последнюю очередь. Правда, мне не нравится то, как показали ее испытание - впихнули все в опенинг. У Алисы была целая серия, у Акари будет 2/3 эпизода. Что за дискриминация?
А затем пришел черед нашей главной героини. День, который она ждала всю жизнь наконец-то наступил. И даже неожиданно зарядивший дождь не поколебал ее уверенность в себе. Но на экзамене она была не одна. Все те люди, встретившиеся ей на пути и ставшие ее друзьями, поддержали ее. Кто-то незримо, а кто-то весьма и весьма активно (да-да, Акацуки, это я про тебя). Разве могла Акари после всего этого оплошать? Глупый вопрос, конечно же нет. И вот, в лучах заходящего солнца, окрасившего Акву в мягкий оранжевый цвет, последняя наша героиня достигает своей главной цели в жизни - становится полноправной ундиной. Кульминационный момент был поставлен очень хорошо, в первую очередь благодаря Алисии, давшей наконец выход своим эмоциям. Но сцена с Алисой была все же лучше, более берущей за душу, что ли.
И вот, мечты наших героинь исполнились. Но жизнь не стоит на месте. Что же ждет их дальше? Ответ узнаем в заключительной серии.
Я так не могу. Это не жизнь, когда у тебя 3Д вместо желудка и ты медленно сам превращаешься в пустую модельку. Не могу я так сопереживать. Я верю, что есть потенциал, верю, что главный герой наклёвывается. Но у него смертный приговор - 3Д вместо анимации. Ему осталось не больше трёх месяцев. Дроп на седьмой минуте. Очень жаль.
>>4391656 >счастье Да нет, это горе. Опять абсурдный плот (католики ходят по академ городу как у себя дома и захватом земли занимаются, а всем эсперам пох, там два бича с плот армором всех разнесут) и такие же способности (типа петуз с векторами и электротрап, Фарадей бы просто обоссал автора подобного).
>>4391698 >Лучшие студии - полигон и столы Толсто. Первые вообще калоделы, а столы один кал по говноиграм последнее время делают. Я же написал >Лучшая студия на данный момент среди всех У них все последние тайтлы с юрца - вины сплошные. Так что да, лучше маппы никто ничего не делает прямо сейчас.
>>4391728 > reaction an action performed or a feeling experienced in response to a situation or event. В то время, как рецензия - это когда ты пытаешься выставить себя критиком.
Стоп. Только что мувики прошли, а теперь они из них сделали ТВ и соединят с предыдущим ТВ и сделают из всего этого ТВ-2? Да ну нахуй. >>4391601 Было, это, как там его. Где шар людей воскрешал. Ну вы пони!
>>4391733 Зестирия как игра - норм, а столы написали уебищный сценарий, который не имеет смысла. Ну и в Ранбу был идиотский сюжет, я аж реакшоны высрал от такой хуйни.
>>4391671 Если понадобится ответ на реакшен или шутка, тебе нужно просто крикнуть, и я сразу появлюсь Сегодня (хреновенькая) импровизация. Болваны на друзьях зовут играть
>>4391728 >скажи тогда, что же, по-твоему, означает слово реакшон Не важно что означает слово reaction. Посмотри как делает реакшены олдфаня - он образец чистосты и красоты в этом треде. Вот такими должны быть реакшоны.
>>4391754 Бля, я то думал ты тот момент выложил, придется самому как-то ревочнуть или просто закачать и сделать вебмку с тем моментом, там было только два момента где я пустил слезу - этот где jj упал и короткая программа Юрки джпаниджо. И топовый ЕД, про который и говорить то нечего.
>>4391767 Я тебя не очень понял. Но арии не хватает хорошего тренера который будет повышать квалификацию ундинам в качестве тренера. Да... Неплохо. Будет отличный слайсик.
>>4391807 Короче я уже не помню, но он тогда занял первое место после короткой программы вроде бы и я знал что он где-то должен был облажаться и я сильно переживал и просто мои чувства зашкаливали по этому поводу, но сейчас я уже нихуя не чувствую или просто не те моменты/не только программа нужна, а так же оценки я хз.
>>4391818 Нда, это надо всё-таки пересматривать. Я вырезал обычно моменты проката или реакцию, а вот чтобы всё это связывалось повествованием - такого нету, увы.
>>4391789 А еще Tomorrow, New World, Underground River, Swings and Roundabouts, Welcome to my World, The First Layer, Forces Beyond Control, Nanachi in the Dark, Discover the Abyss. Я такой богатый на винцы ост джва года не слышал.
А дедыч то могёт. К 3д привыкнуть довольно легко, но на блядскую собаку явно пожалели анимации. Алсо, неужели так просто избежать наказания за двойное убийство? Или они просто тупые? Ну, в смысле, у нас же регулярно бомжей режут, но не в общественных парках освещенных, а подворотнях. Алсо, лучший эндинг сезона.
>посмотрел почти весь онгоинг >распределил по дням Ну вот и славненько. Можно даже почитать или навернуть ещё чего-нибудь старого, если just because не завезут с сабами.
>>4391935 Не, ну по сравнению с тем чем я пользовался в прошлый раз вообще абсолютно другой, во всем - тупо потерялся в менюшках. Я правда уже не помню, когда этот последний раз был.
>>4391996 Но ты его запомнил, так ведь. Значит титул уже не проходняк, попробуй вспомни больше 3-х тайтлов весеннего сезона! Мне тоже нравится Биг Ордер и Дневничок:)
Я проспойлерил себе игру бен ладана. Пздц говно, худшей концовки я даже без мозга не придумаю. Как же будут бомбить те, кто этот кал не дропнул после первой серии.
>>4391996 Ну ок. Поехавшая блядина это сестра умершей подружки главного героя, которая мелькает во всех флэшбеках и была во второй манге. Экранизация охватывает третью игру. Всех убивает сила самовнушения, которую подстегивает ебанутый древний "вирус", перенесенный в цифровой формат. То есть умирают они не просто от какой-то магической хуйни, а потому что верят в неё. Тебе отрывает голову? Самовнушение. Рыгаешь кровью? Самовнушение! В финале манги поехавшая попытается выпилить главного героя и достигает цели, но и сама погибает от его рук. Последняя выжившая в игре тащит его тело к морю и топится вместе с ним, заканчивая этот раунд без вышивших. Это если совсем общими словами. Чтобы в подробности вдаваться, мне заново придется вторую и третью наворачивать, потому что я их плохо помню.
>>4392012 >Как же будут бомбить те, кто этот кал не дропнул Не смеши. Не дропнули те, кто просто наворачивает это ради лулзов под пивас, и воспринимает как низкосортную треш-комедию с чернухой. Чем хуже все будет, тем веселее.
>>4392024 Я его мирно обсуждал, попрошу. Но только в онгоинге, потом не заходил в раздел сколько-то месяцев, и попал уже на самый разгар анал-карнавала со шлюхами и братьями. Кажется. Не помню точно.