>>2069 Где девочки - там очень быстро заводятся биопроблемники. >Сап, аноны, я только что расстался с тяночкой. >Как же хочется тяночку. >ЕОТ меня игнорит, что делать, может, выпилиться?
Не-не-не, нахуй такое счастье. Пусть девочки будут ИРЛ, а тут у нас своя атмосфера.
>>3651 У многих желание выпилиться больше связано с бытовыми проблемами Раши нежели с тян. У меня последние три года нет тян, но желание выпилиться регулярно приходит. Хотя, к слову сказать, желание выпилиться из за потери любимой/любимого ещё у английского классика Шекспира описано.
>>3675 Дегенераты, клепающие такого, как здесь описано >>3651 , рода треды - это раковый понос, изливаемый на борды. Наряду с рулетками, тредами про "унижу тебя при твоей тянке" и т.п.
Я даже представить не могу, насколько нужно быть дефективным, чтобы писать такое день за днем. Пусть это все остается где-нибудь еще.
>>3651 Вот из этого в т.ч. и выросли старые традиции на борде, когда женский пол не выпячивается лишний раз, когда "тян на бордах нет", когда сиськи с супом. Если бы все этим правилам следовали, борды бы не скатывались.
Я бы ракеты запускал. Нахуй мне тян? Если передават биоматериал дальше, чтобы я в будущем ещё чем нибудь занялся, то для этого нужна здоровая тянка, не пьющая, не курящая, красивая(это признак биогодности). Ещё должно быть наличие творческих умений, рисование\музыка, увлечения разные. Без этого всего, нахуй мне этот пиздобиомусор, который испортит мои гены своей всратостью.
>>3693 > чтобы писать такое день за днем Нет такого отдельно взятого индивида, что пишет такие пасты день за днём, но есть один конкретный индивид, который читает кучу биопроблемных паст эта ты и ест кактус бомбит от этого
>>2069 > Я знаю, в чём наши проблемы пацаны. Нашему суровому мужскому коллективу просто нужно больше девочек! Знаешь, что происходит, когда в суровый мужской коллектив попадают девочки? Происходит пиздец. Происходит "женщина на корабле". Как говорят аноны выше: пусть лучше все остаётся так как есть.
>>4485 >Давайте запускать ракеты в космос Говно для быдла Читай, неисполнимая цель, которую ставят перед народом для того, чтобы ему повеселее смену отрабатывать. Любой думающий человек, посмотрев на расстояния между планетами и характеристики текущих двигателей, навсегда отрекает мысль о покорении других планет.
>>4725 >Происходит "женщина на корабле". Это если ей давать поблажки >>4725 >Любой думающий человек, посмотрев на расстояния между планетами и характеристики текущих двигателей, навсегда отрекает мысль о покорении других планет. Машка что-нибудь придумает!