ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ, А ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ПОСМОТРЕТЬ? @ "НУ ЗНАЕШЬ, Я ЛЮБЛЮ АРТХАУС, ФОН ТРИЕРА ТАМ, ГЛУБОКОЕ КИНО, ТОЛЬКО С ОРИГИНАЛЬНОЙ ОЗВУЧКОЙ, ЧЕРНО-БЕЛОЕ ЕЩЕ ТАМ ХИЧКОК, КУБРИК." @ НУ, ПОШЛИ КО МНЕ ПОСМОТРИМ ЧЕШСКИЙ АРТХАУС ЭКРАВОГАЦИОННОЙ ЭПОХИ ПОСТИНДУСТРИАЛИЗМА @ "ПРОСТИ, СЫЧУШ, Я СЕГОДНЯ С ГЕРМАНОМ В КИНО ИДУ НА ТРАНСФОРМЕРОВ, А ПОТОМ СРАЗУ ХОТИМ СХОДИТЬ НА ФОРСАЖ."
>>162861068 (OP) >ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ Как же меня угарает Штангенциркуль. Алсо, раньше бонье такие имена регало в вк. Нынешние 2000-01 г. р. об этом и не знают.
ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ @ ОЙ ИЗВИНИ СЕГОДНЯ НЕ МОГУ, СЕГОДНЯ ПОЙДУ НА ВЫСТАВКУ С ДАРЬЕЙ ШТОЦГЕНБУРГЕР @ НАЖРАЛАСЬ ВИНОГРАДНОГО ДНЯ И СОСАЛА КАКИМ-ТО СКЕЙТЕРАМ В ПАРКЕ
>>162861068 (OP) АПОЛЛИНАРИЯ КАКОЕ ВИНО ПРЕДПОЧИТАЕШЬ @ БЕЛОЕ ВИНО С ВИНОГРАДНИКОВ СЕВЕРНОЙ ИТАЛИИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С СЕВЕРО ВОСТОКА И НОТКОЙ ФРАНЦУЗСКИХ СОРТОВ @ ПОКУПАЕТ ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ И СТАРЫЙ МЕЛЬНИК
УЗНАЁШЬ ПРО БОГАТОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ПРОШЛОЕ "ИЗБРАННИЦЫ" @ "НУ, ЗАТО НЕБОСЬ В ПОСТЕЛИ БУДЕТ РАСКОВАННАЯ, УХ!" @ САМКА УЖЕ ДАВНО НАЕБАЛАСЬ ВО ВСЕ ДЫРЫ И ПЕРЕПРОБОВАЛА ВСЕ ВИДЫ ИЗВРАЩЕНИЙ НА ВПИСКАХ С УВАЖАЕМЫМИ ГОСПОДАМИ @ СЫЧУША ПОЛУЧАЕТ ВЯЛЫЙ ХЭНДЖОБ РАЗ В НЕДЕЛЮ, "БОЛЬНУЮ ГОЛОВУ" И ОБВИНЕНИЯ В СЕКСУАЛЬНОЙ ОБЪЕКТИВАЦИИ
>>162863963 РЕШИЛ ПОДКАТИТЬ К ВИНИШКЕ 10 КАМЮ / 10 @ ОКСАНА ШТУРМБАННФЮРЕР @ ЛЮБИМЫЕ КНИГИ: ХАЙДЕГГЕР БЫТИЕ И ВРЕМЯ @ ПРОЧИТАЛ @ ПОДУМОЛ @ ПОКАКОЛ @ ТАМАР ЧТО ДУМАЕШЬ О ДАЗАЙНЕ @ ЧТО ЭТО @ ЭТО ИЗ ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КНИГИ @ СЫЧУШ ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ
>>162861068 (OP) ВНЕШНОСТЬ НЕ ВАЖНА, Я ЦЕНЮ В ЛЮДЯХ УМ @ ВСТАЕТ В 4 УТРА И КРАСИТСЯ 3 ЧАСА @ ТУСУЕТСЯ С ГЕРМАНОМ ЗАЛУПИНЫМ КОТОРОГО ОТЧТСЛИЛИ С 1 КУРСА ПТУ
ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: ПРОГРЕССИВ РОК, ТРЕШ МЕТАЛ, ХЕВИ МЕТАЛ, КЛАСЕКА @ СОХРАНЕНКИ: 666 ХИТОВ РУССКОЙ ЭСТРАДЫ RMX BY DJ MC RJ DMX HERMAN ZALUPIN [zalupinmusic.ucoz.ru] ИБИЦА ДЭНС SUMMER MIX BY DJ EBAN [xxxmp3xxx.narod.ru]
>>162861068 (OP) Я ИНТЕЛЛЕКТУАЛ, МНЕ СЛОЖНО ОБЩАТЬСЯ С БЫДЛОМ @ МухГУ Графический Дизайн 2017 Алина ЭЙНШТЕЙН ОСНОВЫ МАТАНАЛИЗА н/а ИСТОРИЯ 3 ФИЛОСОФИЯ н/а ОСНОВЫ ГРАФИЧЕСКОГО ДИЗАЙНА 3 РУССКИЙ ЯЗЫК 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ н/а
>>162867024 >>162867202 БИТАРД ДВАЧЕВСКИЙ @ ХИККА БИТАРД @ АНОНИМУС КАРАСИК @ ТИТАН ТННОВСКИЙ @ ХЕЙТАХИРО ТОГО @ У ВСЕХ НА СТРАНИЦАХ ФОТОЧКИ С ТЯНОЧКАМИ И СО ВПИСОК
>>162867259 Были тоже близнецы с немецкой фамилией. Доставили до того, что землю ели. Чисто из за фамилии. Даже хачи угорали. У брат совсем поехал, сестра уборщицей работает. Welcome to Omsk.
>>162861068 (OP) ПЛЕТЕШЬ ПЕРВУЮ В ЖИЗНИ ФЕНЕЧКУ ПРИ ПОМОЩИ СТАНКА СДЕЛАННОГО ИЗ КАРТОННОЙ КОРОБКИ @ МРАЗИ-БИСЕРИНКИ НЕ ХОТЯТ ЛОЖИТЬСЯ КАЖДАЯ В СВОЕ ГНЕЗДО @ КОГДА ПРОШИВАЛ ЧЕТВЕРТЫЙ РЯД СЛУЧАЙНО ЗАБЫЛ ВДЕТЬ ИГЛУ В ТРЕТЬЮ БУСИНКУ СВЕРХУ, ТАК КАК ИГЛА ПРОШЛА СНИЗУ
>>162863356 Подходит ко мне в Доме творчества Александр Бек: - Я слышал, вы приобрели роман "Иосиф и его братья" Томаса Манна? - Да, - говорю, - однако сам еще не прочел. - Дайте сначала мне. Я скоро уезжаю. Я дал. Затем подходит Горышин: - Дайте Томаса Манна почитать. Я возьму у Бека, ладно? - Ладно. Затем подходит Раевский. Затем Бартен. И так далее. Роман вернулся месяца через три. Я стал читать. Страницы (после 9-й) были не разрезаны. Трудная книга. Но хорошая. Говорят.
>>162867885 ВНИК В СУТЬ ПЛЕТЕНИЯ ПОЛОТНОМ @ ПЕРВЫЕ ДВА РЯДА ВЫШЛИ 10 ИЗ 10 ПРСТО, ХИППИ УМЕРШИЕ ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ СПУСТИЛИСЬ С НЕБА ЧТОБЫ ПОЖАТЬ ТВОЮ РУКУ @ ТРЕТИЙ РЯД РАСПИДОРАСИЛО ОТ ТОГО ЧТО ПИДОРЫ-КИТАЙЦЫ КЛАДУТ В НАБОР БИСЕР РАЗНОГО РАЗМЕРА
РАССУЖДАЕТ О ЗАКУСКАХ К ВИНАМ И ВЫСОКОЙ КУХНЕ @ ФЛАМБЕ, БЕНЕДИКТ, ЗАВАРНОЙ КРЕМ, МИДЛ РЕР @ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЕТ, ДОМА МАМКА ГОТОВИТ ЕХИДНЫЕ БЛИНЧИКИ ПО РЕЦЕПТАМ ТЕТИ СРАКИ
>>162861068 (OP) А что такого? Человек не может любить артхаус для нетаких как все и при этом проводить время с друзьями смотря кинчик в кинотеатре? Что за категории.
ЖЕНЩИНА - ЧЕЛОВЕК @ ЧТО ТАМ У НИКСЕЛЬПИКСЕЛЬ? @ ПОЙДУ НА ВПИСКУ К 6 ПАРНЯМ, ТЫ МНЕ НЕ ЗАПРЕТИШЬ, ЧТО ЗА СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСУДКИ, Я ЖЕНЩИНА, А НЕ ВЕЩЬ, НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ @ НАЖРАЛАСЬ АЗИНО ТРИ ТОПОРА, ПУСТИЛИ ПО КРУГУ, ПОД СПАЙСОМ УСНУЛА НА ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ @ НАМ НАДО ПЕРЕСТАТЬ ОБЩАТЬСЯ, ТЫ НА МЕНЯ ПЛОХО ВЛИЯЕШЬ, ТЫ НЕ УСЛЕДИЛ
>>162871227 Я там вообще не был. Да и на концерты не ходил уже лет восемь. > Феликса Понятия не имею, что это. Но звучит как очередные ПЕЩЕРНЫЕ ОБРЫГАНЫ ЗАССАНОЙ ОБАМОЙ ПАРАДНОЙ.
МНЕ ЧУЖДЫ ИНТЕРЕСЫ БЫДЛА Я ОРЕЛ ЛЕТАЮЩИЙ НАД АЛЬПАМИ ПОКА ЧЕРВИ КОПОШАТСЯ У ПОДНОЖИЯ @ ЧИТАЕТ НИЦШЕ @ ВЫПИЛИВАЕТСЯ ОТ ОСОЗНАНИЯ ТОГО, ЧТО ЕРОХА БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ПОД МОДЕЛЬ СВЕРХЧЕЛОВЕКА @ ВЫПИЛ СРЫВАЕТСЯ ТАК КАК В КОМНАТУ ЗАХОДИТ МАМКА С КОТЛЕТКАМИ
>>162871119 >Хуле, почти все бабы - одинаковые. Блять, какой же ты тупой, пиздец. Какие нахуй ВСЕ БАБЫ ОДИНАКОВЫЕ? Когда речь идет о субкультуре. Почему именно БАБЫ? Почему не МОЛОДЕЖЬ? Субкультурщики-куны тоже все одинаковые, лол.
Ницше вообще хуита неактуальная, это тогда было интересно и ново для европейцев. Сейчас у него вообще ни одной оригинальной или актуальной идеи не найти.
>>162873545 Ох, как я люблю этот ИРОНИЧНЫЙ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНЫЙ ТОН, КАКБЫ ПОКАЗЫВАЮЩИЙ ЧТО ЧЕЛОВЕК ВЕСЬ ТАКОЙ ЭКСТРАВАГАЦИОННЫЙ, ВСЮ ФЕЛАСАФИЮ ПРОХАВАВШИЙ, ВСЕГО НИЦШЕ НАИЗУСЬ ЗА ТРИ ВЕЧЕРА ПЕРЕЧИТАВШИЙ
>>162874041 Ты не шаришь. Это винишко. Необязательно иметь все пункты винишек, чтобы быть винишкой. Ты посмотри на её высокомерный ебальник и как она смотрит в сторону. Типичная винишкоблядь
ЭТО МОЯ ИГРА, ГЕТ БЭК ТУ РЕАЛИТИ, НИКТО И НИКОГДА, НЕ СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ЖИДА @ ФУ ТЫ ЧТО ТАКОЕ СЛУШАЕШЬ? ЗАЧЕМ ТЫ СМОТРИШЬ ЭТО, ОДИН НАРКОМАН, ДРУГОЙ ЗАДРОТ КАКОЙ-ТО ОЧКАСТЫЙ всяческий против гнойного @ ВЫХОДИТ БАТЛ ГНОЙНЫЙ ОКСИ @ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛА, КАКОЙ ЖЕ СЛАВА ХОРОШИЙ @ ТЫ СМОТРИШЬ НА НАС И ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ С НАМИ, НО НАМ ИЗ ВАС НИКТО НЕ НУЖЕН @ КАК МОЖНО СЛУШАТЬ КАКОГО-ТО МЕЛКОГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ЧИТАЕТ ПРО ТЁЛОК, У ТЕБЯ ЧТО, СВОЕГО ВКУСА НЕТ? ТЕБЕ УЖЕ 25 АЛО ей 20 если что @ ХОДИТ НАПЕВАЕТ - ЭТО ДАЙНАСТИ КАРТЕЛЬ, Я ПРОКЛЯТЬЕ АНАБЕЛЬ @ РОНЯЕШЬ СЕБЕ ЗАПАД В УГЛУ ТИХОНЬКО @ ТЫ ЧТО ЕБЛАН, КАКАЯ СВЯЗЬ В БУРГЕРЕ, ЗАПАДЕ И ЕБАЛ ТЁЛКУ, НУ ТЫ И ПРИДУРОК @ ПОДРУЖКИ НАЧАЛИ ОРАТЬ ЭКШЕРЕ, ХОДИТ БУХАЯ ОРЁТ ЭШКЕРЕ @ СИДИШЬ ДОНАТИШЬ ПАПАНЕ, ОБСУЖДАЕШЬ ФИЛОСОФСКИЕ ТРАКТАТЫ @ ЭТО ЧТО ЗА ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ ДЕБИЛ, ПОЧЕМУ ОН КАК ДАУН РАЗГОВАРИВАЕТ? НЕ СМОТРИ ЕГО, ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ @ ПОДРУЖКИ ОРУТ ЛЕЖАТЬ+СОСАТЬ - ВОСХИЩАЕТСЯ ПАПАНЕЙ
Почему я раньше с ней не расстался? Столько времени проебал на тупой кусок, по ионкам стала ходить, ёбанный зашквар. Общественное мнение = мнение винишки.
>>162865648 а мне вообще с любым коллективом сложно общаться. что в школе, что в армейке. постоянно про меня начинают пиздить за спиной и относиться ко мне скверно, что со мной не так ? значит ли что дело во мне, а не в уебанах которые меня окружают ? везде найдется хуй или какая нибудь пизда которая начнет меня принижать при других
>>162874117 >>162874164 >>162874041 нет никаких винишек, выдумали какуюто хуйню, есть мода на каре+ большие очки это да, но остальное притянуто за уши и может быть применено почти к любой бабе, которая хочет быть небыдлом
>>162874117 Камрад, чем винишки отличаются от хипстрш обыкновенных? Что те "читают" кафку, ницше и бродского, что эти, что те русофобки западницы, что эти, что те пизданутые, что эти
>>162876761 мимопроходил Во-первых, не та соцгруппа. Винишки молодые. Во-вторых, специфический стиль, круглые очки эти, карэ. Они правда визуально узнаваемы, с чего все и началось. Гугли "винишко стартер пак". В третьих, винишки их не читают, в том и дело же. Они не могут в литературу, которой похваляются.
>>162861068 (OP) СТРИЖЕШЬСЯ ПОД КАРЕ УЖЕ ЛЕТ 7 @ НОСИШЬ ОЧКИ, ПОТОМУ-ЧТО БЕЗ НИХ НЕ РАЗЛИЧАЕШЬ ЛИЦ, ОТ ЛИНЗ РАЗДРАЖЕНИЕ У ГЛАЗ @ 2К17 @ "КОКОКО, ВИНИШКО ЕБАНАЯ, ИДИ БЛЯТЬ КАФКУ НАВЕРНИ ИЛИ НИЦШЕ И ПОРТВЕНЯГОМ ЗАПЕЙ, ШЛЮХА)))))))))" @ ПО НОЧАМ ТИХО ПЛАЧЕШЬ
"ПОЙДУ НА ВПИСКУ, ТЫ МНЕ НЕ ЗАПРЕТИШЬ, ЧТО ЗА ПРЕДРАСУДКИ, ЖЕНЩИНА, РАВНЫЕ ПРАВА" @ НАЖРАЛАСЬ, ГЕРМАНЫ ПУСТИЛИ ПО КРУГУ @ "НАМ НАДО ПЕРЕСТАТЬ ОБЩАТЬСЯ, ТЫ НА МЕНЯ ПЛОХО ВЛИЯЕШЬ, ТЫ НЕ УСЛЕДИЛ"
ВИНИШКО ФИЛОСОФИНЯ 1 КУРСА ЛАЙКНУЛА ТВОЙ КОМЕНТ О ВЕЩЕСТВАХ @ ПЕРЕКАТИЛИСЬ В ЛС ГДЕ ПОДДАКИВАЕЩЬ/ ТРОЛИШЬ 50/50 @ СО ВРЕМЕНЕМ НАЧИНАЕТ ВЫЕБЫВАТЬСЯ И ИГНОРИТЬ @ ЗАБИВАЕШЬ, НАЧИНАЕТ ПИСАТЬ САМА @ ДЕЛАЕШЬ ЕЙ ВТЫК @ ОБИЖАЕТСЯ @ 2 ДНЯ @ ЗОВЕТ В ГОСТИ ПОТОМУ ЧТО ЕЙ СКУЧНО И ОДИНОКО @ "БЕЛОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ И ДЮРЕК ЭЛИТ, ПОЖАЛУЙСТА @ ВСЮ НОЧЬ ДРЮЧИШЬ В ЛЮБЫХ ПОЗАХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАКУРИВШИСЬ @ УТРОМ ОДЕВАЕШЬСЯ И ИДЕШЬ ДОМОЙ
>>162873642 Ну не идиот ли. Каких таких 90%? Красавцев, реально интересующих тёлок независимо от социального статуса и интересов процентов этак 10, все остальные компенсируют деньгами/харизмой/ физической силой.
>>162867821 Большое количество деятелей искусства не смогли в нормальный социум и карьеру и занимались именно этим, пока им не улыбнулась удача и они не оказались под камерами.
Другое дело что в России романтичные истории голливудского успеха не осуществимы, но это уже другая история
>>162896404 @ >> ВИНИШКА СТЁРЛА КАНДИБОБЕР В ТРУХУ СЛУШАЯ СТОНЫ ГЕРМАНОВ @ >> ДУМАЕШЬ ЧТО ЕЁ ПУСКАЛИ ПО КРУГУ НЕГРЫ С СОСЕДНЕГО ФАКУЛЬТЕТА ВАШЕГО ГУМАНИТАРНОГО ВУЗИКА
>>162900874 Да там ничего интересно нет, я напиздел. Хуйня короче, даже лень заморачиваться. Если чего друго запишет может залью. Но она и её друг мониторят тред. Так что не сразу.
>>162873111 >Когда речь идет о субкультуре Вот интересно, что субкультуры по сути вернулись. "Ванильки" были ни разу не субкультурой, это был просто стеб над 3.5 штампами, которые часто встречались у тянок в конце нулевых-начале десятых (по большей части над репостами из "ванильных" бабских пабликов вк). А винишки -- вполне себе субкультура, определенная музыка, определенный внешний вид, культурные повадки и т.п.
>>162888039 Переехал в ДС-2, стал видеть винишек довольно часто. Запомнил момент когда увидел первую - ходил снилс восстанавливать. Вспомнил, думаю, гляну откуда выходила. Винотека, епта. Ну и да классика, розовые волосы, каре, очки на пол ебала...
>>162861068 (OP) >ТОЛЬКО С ОРИГИНАЛЬНОЙ ОЗВУЧКОЙ Всё понимаю, но этого не понимаю. Меня однокурсник при всех стал стебать с недавнего времени, что с оригинальной озвучкой смотрю. Пришлось сказать, что я для понта смотрю, а на самом деле такое же быдло как и он. Ебучаяя Россия, где приходится мимикрировать под васянов, чтобы давали списывать.
>>162906703 Пизда. А он вместе с опом не ебучее быдло, считающее, что смотреть фильмы в озвучке никто блядь не может и это сорт ов выебон аля книга сартра на полке?
>>162906792 В оригинальной. Ты понял. Ничего не имею против всех остальных претензий к винишкам, но английскому с 5 класса всех учат, хули тут такого то? Или я в ебаном дубляже должен смотреть, где тётя срака одним и тем же голосом радуется пятерке дочки в школе и ужасается убийству сестры.
>>162911743 ПОЛОВИНА ОЗВУЧЕК НА УРОВНЕ ИНОГДА ДАЖЕ ОБГОНЯЕТ ОРИГИНАЛ @ РРРРРЯЯЯЯ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ, ОЗВУЧКА ДЛЯ БЫДЛА @ НА СЛУХ НЕ ОТЛИЧАЕТ THERE ОТ THEIR
>>162861068 (OP) Помню одна такая всё время пиздела про фильмы в оригинале и про то что смотреть дубляж зашквар, в итоге когда мы уже сидели у меня и решили посмотреть фильмец я включил ориг, так эта пизда сука сначала спрашивала у меня: ой а что там сказали сычуш, а потом сказала что фильм не интересный а потом поебалися.
>>162904049 >А винишки -- вполне себе субкультура Братишка, нет никакой субкультуры, кроме молодежной моды, даже нет у этих мадам никакой идентичности и само-названия, кроме бесполезного форса анона навязать им какое-то общее/объединяющее определение. Нет ничего, очнись.
>>162912551 Ну по твоей логике и ванилек не было, и тп, которые осветляли волосы и красили губы телесной помадой. Это не субкультуры, но тем не менее огромные группы тянок, объединенных общими признаками.
>>162913000 По моей логике, это не субкультура, т.к. субкультура предполагает наличие идентичности, а не ее отрицание. >объединенных общими признаками Ты их объединил, может у тебя есть еще субкультура носящих кеды венс-олд-скул или субкультура любителей макдака?
>>162861068 (OP) Татьяна Бельтман-Хольдвиг Ирина Людендорф Оксана Циммерман Яна Хоцендорф Алена Кайзершлахт Василиса Штурмпанцервагон Таня Фолькенхайн Лена Крест фон Крестенсен Люба фон Шпиэ Скромный вклад от любителя подрочить на первую мировую.
>>162915646 Так, карэ у вас уже отросло, надо ровнять. Да и волосы стандартного цвета. Где чёкер? Очки обычные, со зрением чтоль и правда проблемы? Какая в контактике фамилия стоит? Не, дамочка, так не пойдет, мы аннулируем вашу лицензию винишки. Вот устраните все замечания и приходите на переаттестацию. А пока никаких германов и в ионотеку вас не пустят.
>>162868106 В том-то и дело, что если бы она не сидела на шее у мамки и была работобыдлом, то она бы не была винишкой, т.к. у нее не было бы на это времени и сил. Вот я например 25лвл работобыдло, и даже по выходным я занят: Ашан сам в себя не съездит, хата сама себя не приберет, жрачка сама себя не приготовит. Мне банально некогда даже с обычными тянами знакомиться, не то что с винишками.
>>162919575 Ух ты блять, целых 11 книг, ахуеть! Да это же целая библиотека домашняя! И как ты только смогла прочесть ЦЕЛЫХ ОДИННАДЦАТЬ(11!!!) КНИГ? Была бы у меня медаль, я бы её тебе дал. Ты уже, наверное, академик, с такими-то познаниями, а?
>>162919802 Ох нихуя, как мы стрелки метаем. Тебе бы в спорт, метала бы там копья, или какую другую хуйню. Нет, серьёзно. Ты реально так гордишься прочтением 11 книг, что аж разобиделась?
>>162920246 Рил макулатура, нахуй такое дерьмо покупать, я про издание. Накопил бы, и нормальное купил. Братан, ты долбаеб, можешь выкидывать нахуй и поссать себе на лицо.
>>162886691 Есть, когда от ВИНИШКА и ГЛИНТВИШКА, за пару часов/лет переходит к ПИВИШКО, ПОРТВИШКО, ВОДЧИШКО и ХУЙ-ЗНАЕТ-ЧТО-ТАМ-НАБОДЯЖЕНО-НО-ВСЕ-РАВНО-ГОРИТ-ВИШКО
Я с двумя винишко тян был знаком, одна журналистка, которая от няши-стесняши стала шлюхой с германами и полуголыми фотками в инсте, но при этом с почти нормальной карьерой и остатками мозгов, но хоть не бухает. Вторая личного германа не имеет, зато хуярит по 2-4 литра вина (плавно переходя на пиво) каждую неделю в пустой хате с тремя котами, мопсом, и проебанной карьерой в виде перехода от диплома программиста, к администратору на стойке в хостеле, которая иногда ебашит мелкий фриланс.
Вторая мне нравится больше, но один хуй обе в сибири и мое путешествие к ним с югов пидорахии стоит как 2 моих зарплаты (это если с жильем, и культурным досугом)
>>162861692 только что из туалета, думал розорву своё анальное колечко пока срал,всё таки нужно слушаться маму и есть иногда жиденькое, что смягчить процесс выработки продуктов життедеяльности
Просто, блядь, набор позер/10. Читающего человека от позера отличает любовь к определённым сериям, любовь к определённым жанрам и авторам. А тут именно блядская солянка из претенциозного говна. Фу таким быть.
Тут показана ёбаная мешанина из хитровыебанных авторов, чтоб все подумали будто пред нами пиздец какой прошаренный человек. Да и сомневаюсь, что ты сможешь выделить хоть жанр любимый, хоть серию книжек любимую. Даже пиздюки-протокнижные черви и престарелые домохозяйки обмазываются детективами Донцовой со всякой фантастикой уровня Волкодава, ибо они смекнули что им нравится.
Объясните чем прикол читать философские книги в таком возрасте? Это тоже самое что я пытался в 5 классе мертвые души прочесть но дальше 10 страницы не ушел, зато в 24 вернулся и оценил
>>162927711 пью ваще все что горит, но предпочитай водку, блейзуху, яжку, пиво иногда, виски, портвейн. Не люблю коньяк и ликеры. Но так как я нищий уебок, выбирать не приходится. еще вопросы?
>>162929488 тебя забыла спросить, собака >>162928719 похуй, дешевое винище кислое обычно и пьется хуже чем блейзуха например но бычара из кб за 180 - топовое бухло
>>162931549 >похуй, дешевое винище кислое обычно и пьется хуже чем блейзуха например но бычара из кб за 180 - топовое бухло Да похуй вообще, пизда пропитая. Я говорю алкоэнергетики не упарывай, ебло!
>>162931667 быдлан плиз, алкоэнергетиком он был в 2011 последний раз ты действительно думаешь что я перестану бухать свой любимый напиток молодости из-за того что мамкин сыч из интернетов считает что это вредно? ты как бы не догадываешься что любая хуйня, которую ты в себя засовываешь вредна? в независимости ягуар ли это за сотку, или илитное винишка за 200к бачей/cекю >>162931877 знакомься
>>162932717 >мамкин сыч из интернетов считает что это вредно? Мамкин сыч чуть в деревянный макинтош не сыграл из-за этой хуерги. Но если хочется угандохать один из немногих реально жизненно важных органов, то вперёд и с песней, обрыганка.
>>162932927 лол блядь ты жопой читаешь? это нищепойло за 200 рублей в любом магазине "красное и белое" просто альтернатива сангрии, которую я не вывозжу, та же изобелла из пакета, только в красивой бутылке, идеально чтобы перед винишкой повыебываться
>>162933105 >потому что смерти боишься Не бояться её только пиздаболы, коим ты и являешься, хуета зелёная. Ещё раз говорю, хочешь себя гандошить - гандошь, дело твоё. Надеюсь, сдохнешь не в муках, а быстренько отъедешь.
>>162933182 ты понятия путаешь, винишки это маленькие глупые псевдоинтелектуальные девочки, которые грешат лицемерием лгбт и фемо фрики это отбитые великовозврастные мрази, у которых шиза на почве недоеба
>>162861068 (OP) > "НУ ЗНАЕШЬ, Я ЛЮБЛЮ АРТХАУС, ФОН ТРИЕРА ТАМ, ГЛУБОКОЕ КИНО, ТОЛЬКО С ОРИГИНАЛЬНОЙ ОЗВУЧКОЙ, ЧЕРНО-БЕЛОЕ ЕЩЕ ТАМ ХИЧКОК, КУБРИК." Бля((0 я тоже
>>162933276 ругаюсь потому что ебнутая я вот винище не очень, не продуктивно это, лучше уж тогда портвейна взять и 50/50 с колой заебашить и вкуснее и накидывает жестще
Если ты модная тян, то должна предпочитать издания модных издательств и букинистику. Ад, "Гилея", "Кабинетный ученый" и прочие модные издательства предпочтительны. Джойс на газетной бумаге не канает. Оранжевую серию лучше спрятать в шкаф, а то сейчас это зашквар. Не нужно говорить, что тебе до сих пор нравится Паланик, если тебе больше 14-15. Ты должна четко представлять культурную иерархию, чтобы даже плохой вкус был хорошим плохим вкусом. То есть ты можешь читать хоть Донцову, если можешь трактовать её тексты в духе структурализма, критической теории или психоанализа. Такая же история с фильмами. Нужно найти свой стиль в трэшаке.
Героиня фильма "Джуно", например, любила смотреть джало (итальянские трэшевые ужастики).
>>162933868 >Героиня фильма "Джуно", например, любила смотреть джало (итальянские трэшевые ужастики). пидоры на святое покусились сука мой дед пидор воевал я тьак этого не отсавлю
Ко мне месяцев 9 назад возле метро подкатывала тянка с книжкой в руке, циркуляром в носу и каре. Подумал, что сектантка ебучая хочет в секту заманить, пизданул что-то типо "лана мне некогда пиздеть" и поковылял в нужное мне место, которое я все это время искал в картах на телефоне. Сорт оф винишко опередила свое время.
МНЕ НРАВИТСЯ КАФКА, НИЦШЕ, ХАЙДЕГГЕР @ О, ОХУЕНЧИК. Я КАК РАЗ ПИШУ НАУЧНУЮ РАБОТУ ПО НИЦШЕ @ ÜBERMENSCH @ WILLEN @ DIE FRÖHLICHE WISSENSCHAFT @ ВИНИШКА В АТСРАЛЕ @ КАКОЙ-ТА ТЫ СТРАННЫЙ)))))))
>>162934718 ты не учел, что я бухаю лет с 13 вот как то так там блядь на банке написано вкус свободы, ты когда ягуар в руках последний раз держал? в 2007?
>>162937650 а зря я лет 6 назад его первый раз в руки взяла, так до сих пор и не отпускаю в первую очередь потому, что вид молодой бабы с ягуаром в руках вызывает у населения лютую бомбежку, что неимоверно доставляет (бухаем мы в основном на улице)
19 лвл тян репортинг ин. Тусуюсь со своими друзьями иногда ебётся, и мне хорошо и им, сидит по парадкам и протягиваем три топора, закусывая хлебом если повезёт, то с мазиком или даже сыром. Наркоту не упарываю, ибо нищеброд и была выпнута из дома в 17, теперь учусь в СПбГУ и живу на 9к в месяц. Хуй знает, я завидую вмнмшкам с богатыми родителями и всё такое. Алсо иногда прочитываю всякое, в основном матан, физику и всякие яп дрочу по книжкам т.к. учусь на ПМИ, всякие романы как-то не доставляют, а философия—хуйня с заумными словами, которую я никогда не понимала и не собираюсь, потому что ИМХО просто пустословие.
>>162939349 потому что нормальные тян двачерам не дают, но ты не преживай, они и нас нищебродок ненавидят, тк считают что мы их маминых корзиник не достойны, лел чего завиывать, тебе ведь доставляет сидеть по падикам и распивать дешевое бухло с такими же как ты? бухнула бы с тобой портвейна
>Александр вон Вюртемберг >одни не верят и называют винишко-куном >другие жидом ибо берг >австриябыдло так уж получилось, что имеешь невезение с ними жить в одной стране простор обоссывает Быть русскоязычным немцев в стране ебаных нацистов—боль.
>>162939492 Лол, никто никого не ненавидит. Просто вся ненависть получается в результате, когда какая-то дырка пришла собрать внимание, при этом считает двачера хуже червя-пидора, а сама на следующих день идёт сосать своему быдло-ерохе, ведь не будет же она говорить ту херню ему.
>>162939985 > целую его в губы И что, мне было бы неприятно, если бы моя тян такое сделала? Вообще речь шла о другом, само понятие двачер у них вызывает ассоциации с чем-то плохим.
ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТЯНКОЙ С ЛИТЕРАТУРНОГО ФАКУЛЬТЕТА @ НЕ ЗНАЕШЬ НА КОГО НА УЧИТСЯ @ ЕЁ ЗОВУТ ЕКАТЕРИНОЙ @ ЛАМПОВО ПОГУЛЯЛИ @ ПРОВОДИЛ ЕЁ ДО ДОМА @ ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ ВЕЧЕРОМ? @ ПИСАТЬ ЭССЕ ИЛИ ПОВЕСТЬ. @ ПИСАТЬ? НУ ПОКА КАТЬ!
ВИНИШКО - ТЯН ПЫТАЕТСЯ ВЫЕБНУТЬСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ ЗНАНИЯМИ ФИЛОСОФИИ @ ЕЕ ПОТУГИ ПОХОЖИ НА ПОТУГИ ЧЕЛОВЕКА, НЕ РАЗБИРАЮЩЕГОСЯ В КВАНТОВОЙ ФИЗИКЕ, ОБЪЯСНИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ НОВОРОЖДЕННОМУ РЕБЕНКУ @ ВСЕ ТЕЗИСЫ СВОДЯТСЯ К ТЕЗИСАМ СОРТА: "ГЕГЕЛЯ НЕ ПОНЯЛА, НО ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ" @ МОЛЧА КИВАЕШЬ С ЕХИДНОЙ УЛЫБКОЙ @ ОНА ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТЫ - КАНДИДАТ ФИЛОСОФСКИХ НАУК
>>162866947 >16 лет, Ланда Мальва Ноевна >@ >Окуджава, Высоцкий, Beatles >@ >16 лет, Леся Авария >@ >Кино, Алиса, Deep Purple >@ >16 лет, Катя Канапля >@ >Пурген, Летов, Sex Pistols >@ >16 лет, Принцесса Батори >@ >Metallica, Ария, Маврин >@ >16 лет, Кукла Колдуна >@ >Аврил Лавин, Король и Шут, Green Day >@ >16 лет, Нактюрна Кладбище >@ >HIM, Lacrimosa, Marlyn Manson >@ >16 лет, DaRk NiGhT CaT >@ >Аматори, Оригами, Stigmata >@ >16 лет, Алиса Фрицморген >@ >Окси, Грибы, Клауд >@ >16 лет, БОЧ849290340488888123 >@ >Номерные радиостанции, deep space, трансформаторы >@ >16 лет, chaos. Zalgo.҉ He who Waits Behind The Wall. ZALGO! >@ >He ҉who ҉WASCII Table aits҉ B҉ehind0Th҉e Wall.҉ ZALGO!҉҉
Лет через 30 в говноклубах будут убогие винишко-тусовки, по аналогии с дискотеками 90. Вчерашние вынишки, а ныне - жирные климаксные хабалки, будут там трясти салом под буерак. Скриньте.
>>162945261 Не обращай внимания, он просто ебанутый. Да и это никакая не субкультура. Субкультура позиционирует себя как субкультура, блять. Они же не говорят МЫ ВИНИШКИ, ЭТО НАША СУБКУЛЬТУРА. Они просто живут в ногу со временем. Были тп, ванильные пезды, есть винишки, фтоняшки, кого только нету щас блядь.
>>162945390 Это вы все ебанутые. В 90 не было субкультуры девяностых, была эпоха - музыка там, мода. Культурный код, короче. По нему и тащатся. Сейчас этого культурного кода дохуя. Эмо с готами вообще ни при чём, ебанутый тот, кто нихуя не понял идеи поста и приплёл эту хуйню.
>>162945573 >Сейчас этого культурного кода дохуя И меняется он довольно быстро. Поэтому твои вангапредсказания хуета. Думаешь через двадцать лет бабы такие А ПОМНИТИ КАК МЫ В 2010 БЫЛИ ТУПЫМИ ПЕЗДАМИ, АЙДАТЕ ТАНЦЫВАТЬ ПОД ЛЕДИ ГАГУ И не приплетай сюда дискотеку 80-90. Просто тогда была пиздатая музыка. Что то я не вижу дискотек 00х или дискотек 10-х.
@
"НУ ЗНАЕШЬ, Я ЛЮБЛЮ АРТХАУС, ФОН ТРИЕРА ТАМ, ГЛУБОКОЕ КИНО, ТОЛЬКО С ОРИГИНАЛЬНОЙ ОЗВУЧКОЙ, ЧЕРНО-БЕЛОЕ ЕЩЕ ТАМ ХИЧКОК, КУБРИК."
@
НУ, ПОШЛИ КО МНЕ ПОСМОТРИМ ЧЕШСКИЙ АРТХАУС ЭКРАВОГАЦИОННОЙ ЭПОХИ ПОСТИНДУСТРИАЛИЗМА
@
"ПРОСТИ, СЫЧУШ, Я СЕГОДНЯ С ГЕРМАНОМ В КИНО ИДУ НА ТРАНСФОРМЕРОВ, А ПОТОМ СРАЗУ ХОТИМ СХОДИТЬ НА ФОРСАЖ."