Хочешь есть - отдай Крым: в сети провели мощную аналогию в связи с появлением Севастополя на рублях в РФ
Журналист Максим Горюнов считает, что появление символов оккупированного РФ Севастополя на 200-рублевой купюре станет для россиян ежедневным напоминанием о дорогой цене, которую им придется платить за оккупацию украинского полуострова и научит их уважать международное право.
Об этом он пишет на своей странице в Facebook.
"представьте себе - русский человек покупает в магазине буханку чёрного хлеба. чтобы купить свою основную еду, он должен отдать продавцу купюру с Крымом. другими словами, хочешь есть? отдай Крым. пока не отдашь Крым, хлеб не получишь", - пишет Горюнов.
Он добавляет, что "новая купюра научит русского человека уважать международное право, объяснит ему азы постколониалной теории и макроэкономики".
Апелляционный суд Дюссельдорфа (Германия) отклонил исковые требования польской PGNIG об отмене расширения доступа «Газпрома» к газопроводу OPAL, сообщили RNS в пресс-службе оператора газопровода - компании OPAL Gastransport.
>>24972989 Це блискуча перемога, треба заспiвать гимна, брати. Блядь, какие же они жалкие, почему при прочтении таких вот высеров, появляется ощущение, как будто в гавно наступил ?
>>24972860 > понты > на какомто сабантуе. Я так понимаю на сабантуе ты никогда не был. Городской проходит примерно так, по крайней мере в Татарстане - утро/день праздничные мероприятия на майдане пик 1, день/вечер дискотека/пляски там же, бухло рекой в любом прилегающем кафе или с собой под елкой пик 2.
Очко жим-жим ? Чего это тарасы так резко переобулись ?
Киев в новом образовательном законе сделал исключение для языков Евросоюза, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин на брифинге в Бухаресте.
«Уже на сегодня в законе мы сделали исключение для языков Европейского союза. Предметы могут также изучаться и на языках ЕС. Это чётко прописано в образовательном законе», — цитирует дипломата depo.ua.
По словам Климкина, идея данного закона в том, чтобы создать возможность обучения дополнительно ряда предметов на украинском языке.
Ранее Климкин пообещал, что ни одна румынская школа в стране не будет закрыта.
>>24973106 я в морозилку его ложу обычно - годнота. Потом перешел на сибиттер - это еще более лютая годнота, так как менее приторный. Рикомендую. Хочу еще вот белугу хантер заценить, жду скидочек в метро, шоб 0,7 за 700-800 рубликов хапнуть.
>>24973164 Пепа, угомонись, тут твои свиноакыны не в почете. Побратимам отнеси в "уринский наступ". Как там, сделал уже факела из бабкиной вышиванки ? Гучномовец зарядил ? Когда стартуешь на марш поехавших свинодертальцев ? 10 часов все таки ехать, поторопись, АТО вдруг без тебя начнут.
>>24972989 алсо теперь каждый житель рф может траллировать какла, махая перед носом какла двухсотрублевкой со словами "ЭЙ КАКОЛ, СМОТРИ, У МЕНЯ ЕСТЬ КРЫМ, А У ТЕБЯ? АЗАЗАЗАЗАЗА!
>>24973164 Опять треугол вещает Красные - плохо Янык- плохо Порох _Плохо, А теперь взглянем в реалии, яныка пидорнули, окай. Порох пообещал безвиз - исполнил,, но какой ценой, я не принижаю влияние РФ на это все, нор устраивать праздник в честь прибытия угля - пздц. Открывать не достроенные школы и выдавать их за свои Треугол, ты сам как думаешь- это нормально?!
>>24972989 >русский человек покупает в магазине буханку чёрного хлеба. чтобы купить свою основную еду, он должен отдать продавцу купюру с Крымом. другими словами, хочешь есть? отдай Крым Это же украинский журналист, надеюсь?
Сегодня несколько анонимных Telegram каналов сообщили о возможной отставки 3-4 высокопоставленных чиновников на этой неделе. Называются такие фамилии как Назаров (Омск), Коньков (Ивановская область), Овсянников (Севастополь) и тяжеловес – Собянин (Москва). Источники, знакомые с ситуацией, сообщают, что Сергей Семёнович близок к тому, чтобы потерять доверие президента. В кулуарах ходят слухи, что больше всего президента раздосадовали очевидные промашки градоначальника на крупных московских проектах. По слухам, Владимир Владимирович отчитал Собянина, что его промахи видны невооруженным глазам простым москвичам.
>>24973303 Водку там купить не забудь! >>24973304 Можем себе позволить! А у них вместо него какая нибудь леся украинка! >>24973326 Мы на тебя расчитываем!
>>24973352 >В 12 ночи с площі волі колонной в Киев поедем. А почему 10 часов ехать, там до Киева от вас километров 500, вы на велосипедах штоле покатите ?
Три разных нападения произошли в течение часа, пока прохожие не вызвали экстренную помощь.
17-летняя девушка подверглась трём отдельным случаям сексуального нападения по дороге домой. Пострадавшая возвращалась с друзьями из клуба в Тауэр-Хамлетс, Лондон, но вскоре им пришлось разойтись. В течение следующего часа и произошли три изнасилования, сообщает The Telegraph. Школьницу изнасиловали три раза, пока она шла из клуба домой новости, Лондон, Школьницы, изнасилование Подозреваемые попали в объективы камер видеонаблюдения. На кадрах видно, как первый нападавший идёт с велосипедом навстречу девушке, после чего они вместе заходят в здание. Больше мужчине не попадал в поле зрения камер. Верхняя одежда пострадавшей впоследствии была найдена неподалёку от места преступления.
После полуночи другая камера видеонаблюдения сняла, как девушка идёт, спотыкаясь, по улице и в это время на неё нападает бородатый мужчина. Он подозревается в том, что изнасиловал жертву уже около её дома, на Корфилд-стрит. По данным полиции, уже через несколько минут произошло третье нападение с участием двух или трёх мужчин
Вскоре один из прохожих заметил лежащую на земле девушку и позвонил 999. Стражи правопорядка считают, что подростка могли накачать наркотиками. Сейчас проводится анализ её крови. https://life.ru/1051630
>>24973400 в VS всю хуйню сливают. Наоборот там менее выдержанные спирты с большей долей всякого говна, от которого потом башка болит. Самое заебись это XO, но такой коньяк стоит необоснованно дорого. Поэтому можно наебать систему, кубив арманьяк типа Chabot XO - лютейшая убергоднота и ултраохуенный напиток, который именно смаковать нужно и можно. Правда после него будет стойкое отвращение к любой пародии на коньяк производства РФ. Ну не умеют у нас в коньяк, не умеют, только людей мучают.
>>24973402 Да, да, слышали уже о героическом украинском героизме. Терминаторы, ёпта, мясоуборочные комбайны. Толпами через российскую границу переходили и в полон москалям сдавались, помним, как же. Кстати, это не твой ли дедушка, пане Пифагор ?
>>24973469 Они этого достойны. Когда бедные европейцы страдают от понаехавших мне их не жалко. Они сами записывались в русофобы, англичанка гадила столетиями а немцы убили 27 миллионов русских. Пусть их песчаные нигры вовсе со свету сживут, их успешно гоняют наш полк вкс уже 2,5 года. Европейцы не нужны.
>>24973460 До них когда-нибудь дойдет, что они потеряли Крым только потому, что: - коклы терпилы, - коклы ссыкуны, - он никогда не был их землей, - так надо было и их никто не собирался спрашивать, До них дойдет хоть когда-нибудь, что они НИКОГДА его не вернут?
>>24973469 Какие же лайфньюс пидорасы и заголовки у них желтушные. Я по ссылке перешел, читаю - изнасиловали школьницу, бал-бла-бла три раза. А это оказывается где-то в Тауэр. Да похуй тащемат. Бритахи активно разжигали войнушки на Африканском континенте. в Пакистане и индо-китае, на ближнем востоке. Ебать их коромыслом.
Эх бля, взрослые вроде люди, а все вас учить надо. Короче смотрите: Для накатывания приготовьте квашеную капусту с мелко порезанным репчатым луком в пропорции 2:1, заправьте подсолнечным маслом с запахом семечек. Маринованные грузди, рыжики или на худой конец опята, сметана деревенская. Сало, моченый чеснок, чёрный молотый перец пополам с солью чтобы макать лук и сало, зелёный лук. Репчатый лук нужно слегка помять и заранее замариновать в уксусе. Селедку берите олюторскую, пожирнее и покрупнее, лучше если она почищенная сутки полежит в банке с луком. Достаньте горлодёр и аджику мазать на хлеб.
Осталось отварить картошку и пожарить чесночные гренки из черного хлеба. Картошку есть круглой и разваренной чтоб разваливалась, не жалейте сливочного масла. Гренки с салом, грибы со сметаной, остальное по очереди на что глаз ляжет.
Пить ТОЛЬКО ВОДКУ, все остальное от лукавого. Заранее положите десяток стопок в морозилку, стопочка должна быть покрыта инеем когда пьёшь, совсем другие ощущения.
А то напридумывали тут как быстро ушататься в говно. Пейте правильно!
>>24973627 побухать с друзьями можно и водочкой/вискариком.
Аноним ID: Тарас Любославович13/10/17 Птн 15:04:54#153№24973667
На улицах вывесили ориентировки на предполагаемого убийцу 10 октября администратор одного из сообществ во «ВКонтакте», посвященных району Тропарево-Никулино, рассказал радиостанции «Говорит Москва», что на улицах расклеены ориентировки на предполагаемого убийцу. По словам Владислава Уткина, подозреваемому 35-40 лет, у него азиатская внешность, среднее телосложение и рост 175-180 сантиметров. «Видели его в Тропарево недавно, все преступления он совершал в Битцевском лесопарке, причем преимущественно либо в вечернее, либо в ночное время», — сообщил собеседник радиостанции. Он считает, что убийца страдает психическим расстройством. «Например, женщине он нанес 20 ножевых ранений, одному из мужчин отрезал ноги. Труп расчленил, грубо говоря», — пояснил Уткин.
>>24973662 >А на картинке упавший в обморок окатыш. А преподносят, как будто этого окатыша полиция пыталась задушить, но храбрые сисяны его отбили с трудом и арестами.
>>24973639 Ты забыл : селедку, икру, огурцы шоб скрипели, блины с маслом итд. Слишком долго и затратно. Водки из морозилки и каких нибудь гренок с сыром достаточно. чревоугодие грех.
>>24973639 Кстати. Только не переусердвуйте с этим котаны. Сальцо охуенно идет если его обмакнуть в уксус а потом в перце красном и черном обвалять. После стопочки холодненькой залетает на ура. Но не более двух-трех ломтиков так следует есть. Ну а далее борщем горячим осадить. А картошечку я без мяса упарываю. Почистил, отварил. Налил в блюдце оливкового масла, посыпал соли и картошечку туда обмакиваешь, а потом закусываешь. Можно еще разного рода соусы употреблять. Раньше особо охуенным был Хайнес - сырный. Прям как в Макдональдсе. А последние три года, он не торт стал, чота.
Никаких выплат Украине: у Путина ответили на слова Земана по Крыму
Кремль продолжает отрицать аннексию Россией Крыма и считает, что Москва не должна Украине ничего выплачивать, если бы велись такие переговоры. Так прокомментировал слова президента Чехии Милоша Земана о выплатах РФ Украине за полуостров пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, передает УНИАН. По его словам, Кремль наблюдает за дискуссией вокруг заявления Земана и считает, что это внутриевропейская дискуссия. "Речь идет о. Мы конечно уважаем очень авторитетного политика Земана, у которого давние добрые отношения с президентом Путиным. Вместе с тем здесь конечно нужно сказать – в юридическом и фактологическом плане ни о какой аннексии говорить нельзя. Это неверно. И соответственно не может идти речи ни о какой компенсации. Сами формулировки, что подобные действия могут урегулироваться какими-то выплатами с нашей точки зрения не совсем правильные. Точнее говоря совсем не правильные", – сказал Песков.
>>24973722 Долго и затратно солить капусту, огурцы и помидоры, солить сало, делать горлодёр, лечо из перцев, кабачковую икру, собирать и мариновать грибы. Варить компоты и варенья. Август-сентябрь обычно на это все уходит.
Зато потом просто достать из холодильника нихуя не сложно. А селедку купить, да картошку сварить - это любой дурак сможет.
>>24973826 Вот именно. Пошел купил буженины, пассированную селедку, нарезал лучка, заебись. Коньяк вообще люблю дыней закусывать. Тратить время на все вышеперечисленное - сибаритство. Я одобряю но не вижу смысла.
>>24973808 >что США опять развалят страну гонкой вооружений США самим бы не надорваться в такой гонке. Бюджет с охуевшим дефицитом и попилы на разных зюмвольтах, которые внезапно оказываются говном без задач. Опять долларов напечатают ?
>>24973826 Трехлитровая банка помидор маринованных: 3 кг помидор по 20 рублей, сама банка 42 рубля, крышка 1 рубль, укроп зонтик, хрен, чеснок - грубо 200 рублей на 20 банок - 10 рублей. соль не считаю. 113 рублей банка, закатали в этом году 35 банок, уже жрем. Кроме маринованных помидор никаких заготовок не делаем, никому ничего не нужно.
>>24973866 >>24973274 Бля. А в одном из тредов на /wm анон в шутку писал. Мол типо с РПГ минами укропы хуярят, так что бы избежать ответочки из подносов и агсов можно сделать станок. И хуярить из окопа, со шнурка. Неужели реализовали.
У России нет денег, но есть амбиции Сейчас мы видим попытку навязать фальшивую игру под названием «восстановление Сирии». Кто будет заниматься этим? Китай стремительно теряет интерес к инвестированию в Сирию. У Саудовской Аравии нет желания вносить свой вклад, пока отсутствуют политические перспективы. Европа не знает, чего хочет. А у России и Ирана просто нет денег, зато есть огромные амбиции. Al Arab, Великобритания
>>24973792 >То есть c аргументом "не нападают потому что армия есть" валите нахуй идика ты сам нахуй, шизоид ебаный, если очевидные вещи подвергаешь сомнению
>>24973873 >>24973856 Надо просто жениться на деревенской. Там некоторые вообще натуральным хозяйством живут, что заготовили, то и едят зимой.
А кто скотину разводит да продаёт и по деревенским мерками неплохо живёт, те все равно традиции соблюдают, солений-копчений полный погреб заготавливают.
Депутат Госдумы Наталья Поклонская направила в вторник запрос генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой принять меры для запрета деятельности организации "Христианское государство - Святая Русь", а также внести представление министру культуры РФ Владимиру Мединскому с требованием отозвать прокатное удостоверение на фильм "Матильда"
>>24973871 Я на него студентотой подсел. У моего знакомого тянка работала в макдаке и постоянно приносила нам кучу этих соусов, даже бывала котлетками от бигтести баловала. И сырками. Друган угорал по кисло-сладкому, а я по сырному. Под сырным соусом хоть гречку с хуйцами, хоть пустые макарохи - это все можно было сожрать.
Боевики на Донбассе убивают друг друга – разведка.
На оккупированных территориях Донбасса зафиксированы очередные потери в рядах боевиков. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины. Как рассказали в ведомстве, одной из причин этого является ведение "дружественного огня" по своим позициям.
"В частности, в так называемом "6-м отдельном мотострелковом полку" противника в результате неосторожного обращения с гранатой один боевик погиб, еще один получил ранения", – пояснили в разведке.
>>24973935 Устал я от нее. Даже не так, устал я от того, что она не победила. Она год, ебаный год борется со сраным фильмом в стране где могут посадить за репост. И нихуя, только бабья желчь и истерика в итоге.
>>24973899 >японский пикмост 6,00 € для легковых автомобилей (7,70 € в июле и в августе) 9,00 € для промежуточных типов транспорта (типа легкового с прицепом) (11,60 € в июле и в августе) 21,30 € для двухосных грузовиков (массой более 3,5 тонн) (весь год) 28,90 € для трёхосных грузовиков (весь год) 3,90 € для мотоциклов (весь год)
>>24973899 не нравится - не ездь >>24973903 давай. >>24973926 Я нормально женат. Жена работает и мы пришли к мнению что проще закатки покупать. Ее можно понять, у нее муж алкоголик. >>24973928 Я в семье появляюсь на полтора часа уже датый. Ага щас вот пьяный все брошу и кинусь патисонны закатывать.
>>24973953 Я согласен в сырном соусе чет такое было но сплыло. Уже нет. >>24973969 Ктото когото пидором обозвал и понеслось. >>24973970 98 при 196 держите себя в форме котаны. Вдруг война, а вы - жырный.
>>24974000 Наоборот, работающей жене где все хозяйство с тремя детьми больше делать нечего кроме как зелья варить да в банки свои закатывать. И что не так с панангином? Этож аспаркам немного калия для сердца.
>>24973926 >Надо просто жениться на деревенской. This. Теща с тестем в деревне кулачат по полной. Не люблю туда ездить. Бодун и пара лишних кило гарантированы, поэтому жену в основном одну туда отправляю оккупанствовать. Хорошо хоть огороды копать не надо, у тестя трактор есть.
>>24974020 Ребята вы так рассуждаете как будто вы на Украине а не в великой и прекрасной Руси где все что надо (кроме мяса) в шаговой доступности в супермаркете, притом нормального такого качества. Хотя возможно это я забурел. Накатим тогда.
>>24973983 Мне коктейли в макдаке нравились, кола говно без задач. Меня спрайт лечит, но то чисто психологически. Еще в студенческие годы, шли с дискоча пехом до общаги. Головушка болит, тут друган выдает - типа спрайт он от похмелья спасает охуенно как. Тогда еще хачларьки работали круглосуточно, мы из холодильника взяли спрайта. Наебнули. И внезапно бошка перестала болеть.
>>24974020 >Не люблю туда ездить. А коровушку за титюхи потискать, а овечек пощупать? А пятихунку достать и чтобы все мальчонки деревенские тебе сосали за нее? А потом самогоном закинутся посреди полюшка, да подымить. ВОт это жизнь.
>>24974037 Я не лечусь рассолами и панангин пью раз в неделю если почувствую что чет не так. У меня организм - гвозди может переварить. И вообще натуральный антрекот и жырный острый харчо-лучшее что помогает с похмелья. Всем советую.
>>24973882 АТОшники ходили выебывались, одному мимокрокодилу в ебыч прописали, другого обзывали пидором он психанул и понеслась - АТОшников отпиздили и скрутили.
Законопроект о штрафах за анонимайзеры принят в первом чтении
12.10.2017 Госдума РФ приняла в первом чтении законопроект об административных штрафах за нарушение закона об анонимайзерах. Поправки в КоАП и введение штрафов — запланированное приложение к закону, который принятjve в конце весенней сессии Госдумы и подписанному В. Путиным 30 июля. Он запрещает использование в России средств для обхода блокировок для доступа к запрещённым сайтам, так называемых анонимайзеров.
Поправки в КоАП предусматривают штрафы для поисковых систем за выдачу по запросам пользователей ссылок на запрещённые информационные ресурсы, а также штрафы за сокрытие данных о владельце анонимайзера. Под анонимайзерами можно понимать Tor, VPN и любые другие сервисы, позволяющие обходить блокировки. Несколько дней назад Роскомнадзор создал департамент по блокировке анонимайзеров и VPN-сервисов.
За нарушение закона для граждан предусмотрен административный штраф в 5000 руб, для должностных лиц — 50 000 руб, для юридических лиц — от 500 тыс. до 700 тыс. руб. Аналогичные штрафы для поисковых систем предусмотрены за выдачу ссылок на заблокированные сайты, внесённые в реестр Роскомнадзора.
>>24973993 Я не хвалюсь. Просто я освоил приготовление борща на уровне - батя мне сказал. Молодца. Сделал из свежей баранины такие манты, что сосед казах, когда я вышел спросил - что ты там готовишь? А потом мы с ним под водовку всю матышницу употребили и он, лол. На выходные жену свою заслал что бы я ее обучал манты делать. Т.е твердые 5/10 у меня есть. И это не похвальба анон.
>>24974050 В этом свой кайф. Когда месяцами в галстуке ходишь, а потом приезжаешь в деревню, а тебе: слышь, зятёк, ты пока баньку затопи, да стайку почисти, а мы с Макаром свинью заколем. Бабы потом свеженины нажарят, а мы попаримся. Потом соседи придут, накатим да споём как надо. Ну, по полста за успех!
>>24974099 Ну это чтото уровня энтеросгеля наверняка, у меня после литра рабочее состояние, если больше полутора литров тогда просто забываешь выпить эти аспирины и энтеросгели, буянишь и похмелье все равно будет. Пьешь все это с утра и идешь на работу все равно.
>>24974128 Ну давай расскажи мне сколько ты можешь выпить петухевен? Поллитра пива а потом заблевываешь все как чулочник? Нужно тренировать свою печень и я как минимум мастер спорта в этом деле.
>>24974076 >И вообще натуральный антрекот и жырный острый харчо-лучшее что помогает с похмелья. Хаш. Это пиздец, граждане. Любой бодун, как рукой. Сам малость прихуел от его живительного действия.
>>24974134 У меня дед в шаговой доступности там баня. Соседи тоже со свиньями поросями и дед ради лулзов кур держит. Попарились, шашлык пожарили, и до след. выходных.
>>24974157 >Что это значит? Это значит, что главное кукарекать погромче. Технически это как реализуемо ? Над каждым айпишником сотрудника отдела к поставят следить ? Ебанутым нет покоя, прост.
>>24974197 ЭХто ты не понял суть. ВПН не запрещают. ВПН обязывают банить те ресурсы, которые зобанил Роскомнадзор
Аноним ID: Эдуард Азариевич13/10/17 Птн 15:43:22#310№24974210
>>24974193 В понедельник, 31 июля, появились сообщения о том, что российский музыкант Федор Чистяков, в прошлом лидер легендарной группы «Ноль», эмигрировал в США из-за запрета в России организации «Свидетели Иеговы», к которой он принадлежит.
Аноним ID: Эдуард Азариевич13/10/17 Птн 15:45:50#323№24974252
>>24974227 Ну что ты сразу так нетолерантно. У меня был знакомый из них - в принципе можно общаться и даже накатывать. Если не касаться определенных тем. Тогда да, попрёт.
>>24974204 Так здесь же не идет речь, чтобы питаться им постоянно, но бодун снимает, как рукой. Проверено лично на армянской свадьбе. Сам рыло воротил, пока не увидел, как люди на глазах оживают и начинают опять накатывать, брррр.
>>24974210 Так наркоманил сначала, потом у иеговистов излечился. Пропал человек, хуле. Недавно его песенка новая в чарте Нашего радио была, жалкая пародия на себя бывшего.
>>24974209 Хуйню не неси, что мешает забанить ВПН сервер?
> Запрет анонимайзеров? И как это будет работать?
> Задумка довольно простая. В законе четко прописано, что разным сервисам (например, анонимайзерам), сетям (например, VPN) и программам (например, Tor и Opera) нельзя давать россиянам доступ к запрещенным сайтам. МВД и ФСБ станут следить за такими сервисами и сетями. Если ведомства обнаружит, что какие-то сервисы, сети или программы позволяют россиянам зайти на заблокированные страницы через зарубежные серверы, Роскомнадзор направит владельцам требование — сделайте, пожалуйста, так, чтобы россияне не смогли с вашей помощью зайти на такие-то и такие-то запрещенные сайты. Если владельцы в течение месяца не исполнят требования, Роскомнадзор начнет блокировать их серверы, с помощью которых пользователи обходят блокировки, и сайты, где они устанавливают нужную программу. А если согласятся — не начнет. Ведомство создаст специальный список запрещенных ресуров и даст к нему доступ владельцам анонимайзеров и VPN-сетей, чтобы те сами могли следить, не позволяют ли они россиянам смотреть что-то запретное.
>>24974283 А тут рыночек порешал. Вот у меня к примеру есть хлебушек с семечками, за одну булку 250. Так его народ разбирает быстрее чем он заканчивается. А есть за 25 ломоть хлебушка. Все рыночек порешал.
Аноним ID: Роман Давидович13/10/17 Птн 15:50:00#338№24974326
>>24974307 Щас бы копротивляться против величайшей военной силы в истории планеты за фрау Меркелль. Ну ладно, затянем пояса и сплотимся вокруг национального лидера!
>>24974235 По легенде его делают из копыт телят. Где копыто - самое главное вокруг чего армяшки скачут, нечто сакральное, дорогому гостю побольше копыт. >>24974241 Научились фотошопить! >>24974252 Все знакомые, некоторые бывшие наркоманы разговаривал так что с ними невозможно общаться. Ехал бог через бог, кстати наш бог самый лучшиЙ, почему ты еще не с нами, как не хочешь? ТЫ ЖИ В ГЕЕЕЕНЕЕ ОГНЕЕННОЙ СГОРИШЬ, передай лучку, так вот бог по поводу лучка говорил... Это блять ебанный диагноз. Лучшеб дальше наркоманили.
>>24974349 Петухевин я хуево отношусь к стерлигову, он шкварит вообще всех православных. Он пидор который пытается подняться на хайпе. Не будь я законопослушным гражданином, я бы его лавку к хуям сжег.
>>24974283 Сейчас рыночек решает что жмых и плевла от хлеба дороже самого ценного зерна изза ЗОЖеблядей Рыночек порешает, ты не переживай, главное что с голоду как на Украине никто не умрет. >>24974298 Это была идеальная смерть. >>24974300 Ты слишком мало тренировалась кукла. Попей с мое, получишь резизт к ядам и огню с матом.
>>24974369 Солдат должен быть занят. Если солдат не занят, то он начинает страдать хуйней. Лучше чтоб заебывали, чем как хохлы на расслабоне стекломойничают.
Историк Юрий Афанасьев, ставший депутатом Верховного Совета, сказал мне, что Россию несет в опасном направлении:
«Прежняя система никогда уже не восстановится, но перед Россией лежат самые разные варианты будущего. Здесь может быть что-то вроде Южной Кореи или же Латинской Америки с сицилийским оттенком. Очень маловероятно, что у нас будет развитая западная демократия. Нажим государственного сектора, авторитарный уклон, – все это опасные вещи.
Но самая серьезная угроза – фашизм в форме национал-социализма. А он обретает сторонников не только среди малахольных маргиналов, а в самом центре политического спектра. Российское самосознание всегда тяготело к широте и страшилось умаления.
К несчастью, история России – это именно история экспансии. В русской душе заложен мощный образ – широта как богатство, чем больше, тем лучше. Но на самом деле такое расширение всегда истощало силы и благосостояние России. Бердяев был прав, когда сказал, что России всегда шло во вред ее расширение».
Аноним ID: Роман Давидович13/10/17 Птн 15:56:55#362№24974428
>>24974407 Стерлигов поставлен гебней шкварить идею русскости, национализма и православия. Чтобы мы проголосовали за Владимира Владимировича, прагматичного политика, который защитит нас от мракобесного русского нацизма и Великую Победу от пересмотра рептилоидами.
>>24974387 Тебя же Макар вчерась зарезал и засолил, как так?
Аноним ID: Эдуард Азариевич13/10/17 Птн 15:58:33#364№24974444
>>24974428 Да, всё это одна тусовочка из Английского клуба на Лубянке. Недавняя свадьба жабы и гадюки то есть Энтео и бабы из Пусей Раёт это наглядно продемонстрировала. Там же Лимонов, Дугин и прочие евразийцы.
>>24974428 Бред. Я русских интеллектуальный националист и я, как и мы целиком за Стерлигова. Он консерватор и черносотенец, помещик который против пидарков, дает чернякам работу, кормит сытенько и несет мораль национализма. Либерахи лучше бы в поле пахали, чем хуйней маялись.
>>24974448 Либерахи придумали машины, которые делают это без участия человека. Вы давно оказались на принципиально иной ступени развития, можно сказать, другой вид.
>>24974391 Тут есть ньюансы. Один подход - задрочить солдата покраской бордюров, лишь бы задрочить. Другой подход - задрочить боевой подготовкой, учениями и выходами в поле. Но тут офицеру нужно лично принимать участие и контролировать солдат. Третий варик - солдат пинает хуи, но ему есть где оттянутся - в ночных клубах, шлюхи - т.к зарплата позволяет. Но это увы не про нас.
Аноним ID: Роман Давидович13/10/17 Птн 16:00:26#369№24974471
>>24974470 >Но это увы не про нас. К счастью не про нас. У хохлов солдаты пинают хуи, постят посты в фб, бухают и творят что хотят, а потом в котлах про зеленые коридоры рассказывают
>>24974454 Это был юмор. Расскажу тебе анекдот: Два клоуна приехали в захолустный город, обсуждают как развлечь публику, один другому говорит: давай ты выйдешь на сцену и нагнешься, а я тут выбегаю из-за кулис и кааааак дам тебе пинка! Второй: Да ну, не пройдёт. Слишком тонкая шутка для местных. Не поймут.
>>24974454 Я работник инвалид умственного труда. Я немного кое что предусмотрел, кое какую геологию, за свой счет расчитал у аутсортеров типа каклов и оно окупилось. Короче был предусмотрительней конкурентов и продал конкурентам же. >>24974467 Готово
Укрокаратель высиран военный преступник Шегера Тарас, 1980 года , 93 фашбригада, с.Катериновка, 2 сентября основательно зарылся в землю. Заботливая жинка в дорогу до бандерки положила херою 4 побрякушки от потрошенко.
Александр Лиходед. 35 лет. с. Великая Белозерка, Запорожская обл. Биография богатая. Член ПСов, майдадыр, доброволец аты, нацгад, каратель, военный преступник. С первых дней скакал на майдауне, после поехал марадерить в ато, участвовал в окупации укровермахтом Славянска, затем подписал контракт, ушел в нацгады. Вернулся домой явно с нездоровой головой, вел себя агрессивно, много пил, все бегал по военкоматам, пытаясь вновь подписать контракт. Крыша продолжала съезжать и 11 октября, будучи дома, он наглотался таблеток, а под голову положил себе гранату... дальше то, что от него осталось собрали в пакетик и закопали
>>24974600 @ Прошло три часа, от таблеток поплохело, но сон не шёл, что-то не давало ему заснуть. Возможно он думал о клятых москалях, а может что-то мешало где-то в глубине, под подушкой...
Аноним ID: Эдуард Азариевич13/10/17 Птн 16:14:34#411№24974666
>>24974661 >Джейн Фонда кто? >Харви Вайнштейна Кто?
Аноним ID: Евгений Златомирович13/10/17 Птн 16:15:37#415№24974685
>>24974387
> А я вот за вчера поднял 3000 гривен А я 1000 евро за три звонка вчера сделал, лол, дальше-то что? Ты щас тип похвастать решил? Ты ебанулся, такими суммами смешными хвастать-то?
>>24974661 > Так проще будет. Куда проще календарь составить, по которому будут домагаться, ебаться и рожать. Разослать журналистам и спокойно жить себе.
>>24974666 Редьярд киплинг, нес бремя белого человека, воспевал его же а ко всем остальным относлился с тем что теперь называют фашизм. Этому татары нравятся и он показывает что тотары норм и русские с татарами ваще братья. Сука. Не хочется конечно влезать в его работу, но я ненавижу блять татар!
Аноним ID: Эдуард Азариевич13/10/17 Птн 16:17:20#422№24974718Двачую 1RRRAGE! 0
>>24974687 А должен трахать АКТЁРОВ. Вот где проблема.
Аноним ID: Эдуард Азариевич13/10/17 Птн 16:18:25#423№24974736
>>24974714 >Этому татары нравятся Нравятся, нравятся. Киплингу тоже папуасы нравились. Он и книжки добрые писал про Маугли и прочих.
>>24974188 хуйня какая то. Половину юрлиц можно будет сразу побанить нахуй, так как сбер до сих пор выдает флешки со своим впн для сбер бизнесонлайн. Так что вангую, тут что то не так.
>>24974741 Так судя по всплывающему дерьму он так чуть ли не двадцать лет развлекается и всем норм. Ты мне сасай мой еврейский член а я трбеироли и Оскар.
Стало известно о роли Коломойского в организации массовых протестов Саакашвили в Киеве
Протесты под стенами Верховной Рады, которые запланировали экс-лава Одесской ОГА Михеил Саакашвили и его союзники, поддержал олигарх Игорь Коломойский.
По словам источника, данным протестам была посвящена встреча Игоря Коломойского с беглым экс-нардепом Александром Онищенко в Швейцарии в начале октября.
"Они действительно договорились о сотрудничестве по поддержке выступлений. Проблема лишь в том, что кроме этой встречи никаких встреч не было", - говорит источник.
>>24974736 Ты читал маугли? Там же все дегенераты, пожалуй что только багир и волки норм по мозгу. Там же маугли сраный тигр и обезьяны со слонами обьебуют на каждом шагу. Маугли сраный управляемый дебил. Единственная норм книга без расизма - рикки тики тави, пожалуй, мне там мангуст этот нравился.
>>24974789 >Татары вообще-то один из государствообразующих народов России Нет никаких татаров, что вы заладили. Есть поволжские славяне и все. Почитай Спутник и Погром чтоле.
Голец Андрей Николаевич. 1964 года , Славута, Тернопольская обл. Укрокаратель, военный преступник, в чине капитана. Остыл до уличной температуры 7 октября, положили его в ящик отправили до дому. 11 октября прикопали
>>24974809 Матильды кстати вообще не было никогда, это прозвище которое балерины себе присваивали. Я когда Наташу почитал сначала офигел, а потом прозрел. Нахуй фильм, я за Няшу!
>>24974762 КОГДА ИХ ЕБЛИ И АНИ МАЛЧАЛИ ПА 30 ЛЕТ ЭТА ГЕРОИЗМ! >>24974775 ДА иди нахуй я тоже в 16 мечтал быть голливудским продюсером. Сам сасай мой необрезаный
>>24974758 >муж Вилли Хштоян из министерства внешней торговли >Актрису похоронили в субботу 12 апреля 2008 года на Армянском кладбище в Москве. Чернильница.
>>24974834 Внезапно это так. До прихода орды это были волжские булгары. Тюркские племена родственные хазарам. После захвата монголами местных нарекли татарами, в память о племени которое уничтожили монголы во время своих завоеваний. Жирный просто записал булгар в славян, когда на самом деле они были тюркским этносом.
Россия и Пакистан подписали соглашение о сотрудничестве в сфере поставок сжиженного природного газа (СПГ), об этом сообщили в Министерстве энергетики России. «Документ предусматривает создание условий для поставок российской стороной сжиженного природного газа на регазификационные терминалы Пакистана для обеспечения потребностей энергетического сектора Республики», — говорится в сообщении ведомства.
Отмечается, что уполномоченные организации «Газпром» и «Pakistan LNG Limited» в течение двух месяцев после вступления соглашения в силу намерены выйти на подписание долгосрочного договора по торговле СПГ.
Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Министерству энергетики провести переговоры с Пакистаном о поставках сжиженного природного газа и заключить договор на три года.
>>24974948 Норм. >>24974947 Я про булгар в школе учил. Или теперь это сокровенное знание нужно гдето искать? >>24974955 Других котиков у нас для вас нет. Звиняй.
>>24974980 >сокровенное знание На истфаке ещё на первом курсе проходят. Это часть курса древнерусской истории, материала по этой теме тонны. Нет никаких заговоров историков, есть просто дебилы.
В России запретят анонимные кошельки и карты Аноним 13/10/17 Птн 06:15:42 №1586812 Двачую 5 RRRAGE! 2
Снятие наличных по неименным пластиковым картам и электронным кошелькам будет запрещено. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства, сообщает ТАСС. По его словам, практика обналичивания денег с неименных банковских карт и кошельков не соответствует «цивилизованным подходам, существующим во всем мире».
«Движение денег здесь должно быть абсолютно прозрачным, соответствовать требованиям российского законодательства и конвенциям по борьбе с отмыванием капиталов. Поэтому снятие наличных по анонимным картам или по кошелькам будет запрещено», — сказал премьер.
Российские платежные системы в настоящее время активно используют анонимные кошельки. В частности, «Яндекс.Деньги» предлагает соответствующий сервис с ограничениями, которых не существует для пользователей, указавших паспортные данные. По правилам сервиса, можно платить единовременно не более 15 тысяч рублей в российских магазинах и снимать не более 5 тысяч рублей за день.
В апреле 2016 года запретить обналичивание средств на анонимных кошельках призвали ЦБ и Росфинмониторинг. По их мнению, все подобные инструменты должны быть привязаны к банковскому счету.
>>24975095 Короче, это говно должно быть 3-4 строчки. А тут пиздец. Слава Майкрософту.
Последовательно запрашиваешь ебучие интерфейсы, каждый раз уточняя тип, пока не "поймешь", что да, интерфейс какой тебе нужен. Тогда что-то с ним делаешь.
После каждой проверки надо еще и высвобождать запрошенный интерфейс.
>>24975133 Нихуя не понял. Спасибо. Вот я тебе примерно такой же анекдот расскахать про инженера серегу который затребовал 60т щебня затребовал а надо было 34 а ему их и привезли и он из них за свой счет понаделал лежачих полицейских и езе сразу за выездом в один известный торговый центр.