Представьте, что появился простой и доступный даже обоссаному нигеру из гетто способ сменить биологический пол человека. Например, таблетки. Вечером выпил таблетку, будучи куном, утром проснулся тянкой и наоборот. Так вот, 2 вопроса: 1) Как по вашему изменился бы половой состав населения планеты. Сейчас тянок и кунов примерно 50/50 в мире. Что было бы с такими таблетками? 2) Ты бы воспользовался этой возможностью?
Для упрощения представим, что твоя внешняя привлекательность остаётся примерно на том же уровне после модификации. Если был куном 6/10, то получится тянка 6/10
>>2763581 (OP) >1) Как по вашему изменился бы половой состав населения планеты. Сейчас тянок и кунов примерно 50/50 в мире. Что было бы с такими таблетками?
Всякие агрофемки и сжв, хуевертогендероканалосексуалы бабьё тоже бы принимали эти таблетки
>>2763581 (OP) >Ты бы воспользовался этой возможностью? нет конечно, нахуй мне гормональные перепады с месячными? Да и ссать стоя тоже норм такая суперспособность. У женщин социальное преимущество, однако если ты асоциален, то у парней тут приемущество.
>>2763587 Кому-то бы не понравилось в другом теле и он вернулся бы обратно. Возможно, соотношение полов действительно осталось бы прежним. Но я думаю, был бы небольшой перекос в сторону тянок. Всё-таки гендерные превращения м→ж встречаются чаще, чем ж→м. +тянкам открыт лёгкий способ заработка своей пиздой.
>>2763601 Не трож аватарку мразь! >>2763604 Вернули бы многоженство чтобы богатые куны могли обеспечивать сразу много самок, можно было бы пойти в гарем к какому-нибудь олигарху.
>>2763604 Не все захотят становиться бабами и не все бабы согласятся торговать своей пиздой. Но ценной пизды таки рухнет многократно, да. Зато ценность красоты возрастёт. На наличие дырки будет всем похуй, а вот смазливое личико независимо от пола будет решать всё.
>>2763611 Ну не обязательно олигархов, обычные куны бы могли брать по 2-3 жены, а олигарх легко обеспечит 100-200 жен. На самом деле это могло бы обеспечить равенство полов которое так хотят феменистки, тян стало бы дохуя и к ним бы перестали бережно относится, потому что иначе экономика рухнет. Но фемки сами этого не хотят потому что хотят только сидеть на чужих плечах и кукарекать. >>2763613 Это не очень смешно, ты хоть знаешь кого оскорбляешь!?
>>2763615 Деньги, модные шмотки и гаджеты, харизма и умение красиво пиздеть. Люди всегда найдут способ выебнуться, даже если все будут выглядеть одинаково.
>>2763625 думаю ты напиздел что не сменил бы пол, у тебя пассивная душа >>2763626 ты не можешь одновременно дружить со всеми, поэтому ты будешь выбирать
>>2763631 Речь не о дружбе, а о том, что социобляди найдут способ изъебнуться что бы поделить людей на категории и забрать себе всё внимание. >>2763629 Там тоже конкуренция не слабая. Всратухи не ценятся. Да и нужно уметь работать на публику, сладко стонать и имитировать оргазмы что бы завоевать аудиторию.
>>2763637 ты сам решаешь кому давать своё внимание, тебе не похуй что пол мира дрочит на tori black? люди сейчас выбирают по телу, а когда тело можно менять то выбирать будут уже по душе
>>2763639 А что значит "душа"? Нет никакой души, есть только совокупность личностных характеристик. Если внешность обесценится, придумают какую-то другую хуйню что бы выделяться. В итоге, пиздливые социобляди с толстым кошельком будут счастливы и окружены вниманием, а забитое хикки-чмо, даже с охуенной внешностью останется одно и никому не нужное.
Человеческая природа и равенство несовместимы. Люди всегда будут стремиться отличаться друг от друга и быть лучше окружающих. >>2763644 Может быть. А может понравлюсь я, ведь у меня тоже будет тело 10/10, как и у всех итт. Но скорее всего все захотят выебать какого-нибудь Иня, а мы так и останемся ни с чем. Распределение симпатий всё-равно не будет равномерным.
>>2763650 >че ты так помешан на коммунизме Нахуй коммунизм. Я просто фантазирую о возможности создания утопичного общества, где всем будет хорошо. Но проще всех накачать наркотой и засунуть в персональную виртуальную реальность. >>2763655 Она уже мертва, не волнуйся.
>>2763664 При чём тут подписчики? Речь о внимании в целом. От одиночества мало кто тащится, только конченные девианты-титаны. Да, Саечка с прищепкой, земля ей пухом.
>>2763675 ну ка кинь пикчу с ней, так откуда инфа что сдохла?
допустим я хочу ебать перельмана но кроме меня еще миллион таких же, перельман сам выберет кому дать а я пойду искать другого, ничего плохого в этом не вижу
>>2763682 Это для меня очень сложно. Тогда ты говори что делать, а я буду делать, а то я ничего не понимаю. >>2763683 Докажи >>2763684 В рф должно быть так.
>>2763581 (OP) >Для упрощения представим, что твоя внешняя привлекательность остаётся примерно на том же уровне после модификации. Если был куном 6/10, то получится тянка 6/10 Тут все не так просто дружок. Давайте представим что твои внешние черты в сути не изменились(может слегка округлились/огрубились но в целом нет). Твоя оценка окружающими тогда все равно поменяется. Потому что в кунах и в тянах мир ценит разные черты. Красивый кун не обязательно красивая тян и наоборот.
Я бы стала бы куном, тогда бы меня не мучили мысли о хуях и можно было спокойно любить тянок полным сердцем. А так мне нравятся тянки, но я знаю что полноценного секса быть не может, поэтому не испытываю сексуальной тяги.
>>2763833 Это все хуйня полная. Жалкая пародия. Вот трахать телку, вот это охуенно наверное. Да даже дрочить лучше. Достал из широких штанин, подергал и кончил. А я блять изголяюсь как могу и всё равно полтора часа уходит чтоб кончить.
>>2763830 >Но страпон не имеет неврных окончаний, дурень. Мне никакого кайфа с того что я его использовать буду. Какая тебе разница, есть ли на страпоне нервные окончания? Они у тебя в пизде есть, засунь и кайфуй.
>>2763838 Во первых нет в пизде никаких неврных окончании, они есть только у клитора. Я хочу быть активом даун. Ебать тяночку. А себе игрушки можно и одному пихать. Ты тоже можешь, в задницу например. У вас там даже простата есть.
>>2763863 А вот был бы у меня хуй, такой проблемы бы не было. Фригидных кунов не бывает, бывают асеки, но даже они кончат если надрочить. Даже блять парализованный на всё тело кончит если ему надрочить (хотя кайфа от этого и не получит).
>>2763868 Не была бы ты бракованной вырожденкой, у тебя тоже таких проблем не было бы. А у кунов может и не вставать по куче причин, так что будешь сидеть и рыдать над своим вялам.
>>2763866 Думаю, нет. Я в отличие от многих здесь не мечтаю в тайне стать бабой, но чисто ради интереса конечно не упустил бы возможности побывать в её шкуре, только с гарантией возврата. Если это процедура работает один раз — сразу нет.
>>2763881 Читала про это в книге Голландского института изучения мозга. Так что сасай. >>2763878 Что мешает тебе полизать хуец? >>2763876 У современных кунов не стоит из-за компухтерного излучения. У поколения дидов даже в 80 стоял. блять я от родственников это слышала
>>2763938 Во всех. Тян более уязвимы для психических болезней это во-первых. Во-вторых, с чего ты взял, что куны не умеют любить? Любить могут все, все зависит от того насколько твою психику покалечили. Сама по себе любовь довольно абстрактное понятие, для каждого она разная
>>2763581 (OP) Cначала процент женщин бы увеличился. Потом женская красота постепенно бы обесценивалась и мужчин заводила бы только эротика. Потом некая часть коренных женщин стали бы требовать какие-либо права. Чето я пока писал понял, что таблетки видимо можно и по несколько раз принимать. Тогда вообще другое дело
>>2763925 Не хочу. Когда настроение дрочибельное могу кончить два раза в течении 10-ти минут. Сейчас оно не такое. Не буду фапать до вечера или даже до завтра.
>>2763581 (OP) Нет. Нахуя мне становиться тян 3-4\10? Внешка для бабы играет куда большую роль, чем для мужика. Думаю, половой состав населения планеты не сильно изменился бы.
>>2764587 так у нас хикки-стадо будет. ну ладно, тогда не пойдем. пошли сразу ко мне домой? только по пути в хикки секс-шоп зайдем за хикко дилдаками и хикко смазкой.
>>2764664 Ты даже не видел меня и я тебя тоже Таки встречи спонтанно не происходят Вот с ними >>2764667 >>2764674 можешь погулять, они социобляди ещё те
>>2764712 Ты слишком тупой и предсказуемый, я предугадал твое сообщение Односложные высеры на все случаи жизни говорят о твоей ограниченности Ирл ты чмо, которое не свяжет и двух слов Поэтому ты сливаешь свои неудачи сраньем на рф
>>2764723 >аряя гариит Нет, это ты слишком тупой и предсказуемый, это я предугадал твое сообщение. Ты глупый безвольный биомусор, да еще и ашот в придачу.
>>2764754 >Мне уже давно похуй на тебя А че, раньше было не похуй, пидор-с_девочкой-внутри? >давай, пиздуй аряя пококпокпук Нет, ты пиздуй, я тут дольше тебя. Хотя нет, ты же не сможешь уйти отсюда, потому что ты безвольный дегенерат.
>>2764762 Нет, было не похуй, но ты оказался таким же, как остальные, я был о тебе ошибочного мнения Я не уйду, пока есть люди, которые мне небезразличны и я могу их читать И оставь свои проекции себе, мальчик, мечтающий о других мальчиках в образе девочек
>>2764773 > Нет, было не похуй, но ты оказался таким же, как остальные Ну да, все плохие, а ты один хороший. Ты вообще гнида, как человек, поэтому у тебя никогда не будет друзей. >которые мне небезразличны и я могу их читать Ну да, бред витька-шизофреника очень интересен. Таким же шизоидам. >проекции аряя Не пизди, ты мне сам признавался в своем пидорстве, я помню.
>>2764789 >все плохие, я хороший Ты не разбираешься в людях, даже не пытайся в анализ. Я подразумевал вовсе не моральные качества, но ты как всегда все додумал. >ты гнида Доказать ты это не сможешь, а я могу доказать, что ты гнида. >бред Витька Его высеры намного более интересные чем твои однообразные «пок пок аряяя у тебя гарит я тебя затралел». И не только он. Есть ещё 3 человека >признавался в своём пидорстве Ор, очередная неудачная попытка меня дискредитировать
Вообще, кстати, вот вопрос, каково бы жилось в мире людям со стабильными сексуальными предпочтениями (гетеро, гомо)? Встречаешь свою ЕОТ, любишь её, фоточки по стенам расклеиваешь, а потом выясняется, что это двачер под таблеточкой.
Так вот, 2 вопроса:
1) Как по вашему изменился бы половой состав населения планеты. Сейчас тянок и кунов примерно 50/50 в мире. Что было бы с такими таблетками?
2) Ты бы воспользовался этой возможностью?
Для упрощения представим, что твоя внешняя привлекательность остаётся примерно на том же уровне после модификации. Если был куном 6/10, то получится тянка 6/10