Новый виток в этой Кали-юге. Все дальше от традиций, дальше от духовности. Тут действуют законы циклического развития, от высшего к низшему. Наше высшее проявление было в момент зарождения — порождающий Принцип. Чистая духовность. Но как тело обретает скорость под действием ускорения, так и наша деградация уходит все дальше от света Принципа. Происходит материализация. Мы наростаем лишней плотью, это похоже на рак и таким образом мы стремимся к скорой смерти. Но смерть — это лишь начало для нового взрыва… Новый тред? Как мило.
>>2188662 Это ведь не моё имя, а самоидентификация. А даже если бы и было именем, то почему с маленькой буквы? Ты обращаешься ко мне, но ты делаешь это без уважения, ты даже не называешь меня Томой.
>>2188677 Но ведь я это я, не ты и не он, не она. Вы обычно задаёте этот вопрос, думая что я кто-то из ваших знакомых, прикрывшийся новым трипом, и смотрите на реакцию и поведение, или вроде того. Но я это я, и ни за кого другого себя не выдаю. А если ты хочешь узнать как ко мне обращаться, то стоило бы спросить "как тебя зовут" или что-то вроде этого, наверное...
>>2188686 > А если ты хочешь узнать как ко мне обращаться, то стоило бы спросить "как тебя зовут" или что-то вроде этого, наверное... >или что-то вроде этого, наверное... >Ты кто? ? >>2188685 Спокойной.
Я не понимаю. Комплюхтер перегревается или так и надо? Как я ненавижу компульсии. Текстуры на персонаже в некотором месте стали чёрными, это глюк или видеокарта накрывается? ха-ха Если перезапущу и станет на место, то это глюк или был перегрев? Найс компульсии. Хуже просто ничего не может быть. На равне, наверное, только с паранойей, кто блять придумал это.
>>2189087 Почисти лучше, потом а то совсем всё сломается и даже браузер свой не запустишь из за ошибок >>2189088 Рпг и новеллы всякие, я редко вообще играю щас
>>2189097 В последнее время ничего интересного не находил, попробуй наверно "когда плачут чайки", если не играл. Я обычно в пошаговые рпг играю или другую изометрию, щас дивинити прохожу
>>2189253 Может быть, кто вас тян знает, общаешься с тян а потом оказывается что это старый работник завода общался как тян >>2189255 Примерял ради интереса как то, это оказалось очень приятно, но не ношу их постоянно
>>2189264 Возможно, я не уверенна. Одел ради интереса, чтоб почувствовать что чувствуют тяночки А ещё мне очень повезло с трусиками! Я нашла трусики которые одевала моя мама в молодости, они были мне в как раз в пору >>2189266 Больше в эстетическом, я представила что я настоящая тяночка и ощущала себя ею, мне даже ничего не приходилось делать, моя бурная фантазия всё сделала за меня
>>2189272 > Больше в эстетическом, я представила что я настоящая тяночка и ощущала себя ею, мне даже ничего не приходилось делать, моя бурная фантазия всё сделала за меня > Надевать мамкины трусы с засохшей плесенью на ней > Расширять кругозор Я очень люблю эту доску, без шуток. Примите меня к себе в объятья, пожалуйста.
>>2189277 Не всем дано видимо ^_^ Трусики ещё очень приятно жмут кое где что придаёт не меньше удовольствия >>2189278 Мама очень чистоплотна, так что трусики были белоснежно-чистыми
>>2189362 Фап — звукоподражание мужской мастурбации. Соответственно, фапать — дрочить.
Слово фап и производные от него используется, как правило, на имиджбордах.
« Фап-фап-фап » — описание процесса мастурбации (в ответ на красивую картинку или специфическое сообщение) .
« Спасибо, пофапал » — аналогично фразе «спасибо, подрочил» , часто встречающейся в русских интернетах. Среди анимешников популярен вариант «аригато, покаваился». В конце неправда. Ни разу такого не было.