24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>24977242 Значит просто не хочешь. Респект и уважуха Я потомственный алкоголик, со мной не сработало. Кодировался 2 раза. Я даже под метронидазолом бухал, хотя врач говорил, что будет пиздец
Киев подал к России третий иск в ВТО, он касается ограничения импорта продовольственных товаров и обоев происхождением из Украины, сообщила в пятницу пресс-служба министерства экономического развития и торговли Украины (МЭРТ).
Критическая ситуация с грузовыми вагонами "Укрзализныци" бьет по металуграм и по курсу гривни
Нет вагонов – нет перевозок: украинские предприятия срывают поставки своей продукции за рубеж, что влечет за собой невыполнение контрактов и недополучение миллионов гривен налогов. Среди таких предприятий – Центральный горно-обогатительный комбинат, который не смог доставить в Восточную Европу десятки тонн железной руды. Все потому, что "Укрзализныця" не предоставила необходимого количества грузовых вагонов. К Мариyпольскому меткомбинату прибыл очередной груз, привезенный "Укрзализныцей". Обшарпанные вагоны, закрытые на самодельные запоры, дырявые днища прикрыты тряпками – это обычная картина, говорит сотрудница комбината, старший осмотрщик станции Рудная Евгения Яковлева. Однако, на этот раз есть и "сюрприз" – вагон без тормозов. "У нас здесь отсутствует тормозное оборудование, если не дай бог что то случится – у нас этот вагон просто не сработает и, соответственно, это крушение", – показала Яковлева.
"Укрзализныця" признает, что значительную часть вагонов уже надо было списать десятилетия назад. "На сегодняшний день подвижной состав Укрзализныци – и локомотивы, и вагоны – изношены более чем на 90% процентов. Будем говорить откровенно – в течение 1-2 лет большинство подвижного состава будет непригодно для использования", - директор по экономике и финансам "Укрзализныци" Андрей Рязанцев.
>>24977289 > Эспераль >>24977227 Дисульфирам в организме держится около 6ти месяцев. При постоянных физических нагрузках ебашишь грузчиком в поте лица, например ещё меньше. Кулстори про кодировки на 3-5-10-20-100 лет это галимое плацебо.
На месте съемок шоу про «реальную мистику» нашли мертвеца
Сотрудники украинской программы «Реальная мистика» во время съемок в лесу близ Киева обнаружили тело повешенного мужчины. Первым труп заметил ведущий «Реальной мистики» Андрей Дебрин. «Мы привыкли видеть на площадке "трупы" и "мертвецов", однако все понимают, что они ненастоящие. А этот случай нас просто шокировал, мы подошли совсем вплотную, поскольку не могли поверить, что это реально труп человека», — говорит ведущий. Съемочная группа сразу огородила место происшествия и вызвала полицию. Приехавшие на место правоохранительные органы установили, что смерть мужчины наступила за несколько часов до приезда телевизионщиков. Из-за непредвиденной ситуации съемки перенесли в другое место. «Реальная мистика» выходит на канале «Украина» со вторника по пятницу.
НЕ СМЕШИТЕ МОИ ИСКАНДЕРЫАноним ID: Прокл Венцеславович13/10/17 Птн 19:59:06#47№24977477
Россия уличила Пентагон в создании комплексов мгновенного глобального удара
Пентагон уже приступил к созданию перспективных ударных комплексов мгновенного глобального удара. Об этом заявил представитель Минобороны России Александр Емельянов на российско-китайском брифинге по ПРО По его словам, на эти комплексы возложены задачи, аналогичные требованиям стратегических ядерных сил. Емельянов указал на способность США нанести «разоружающий» удар по объектам стратегических ядерных сил России и Китая. Представитель Минобороны отметил, что эти действия Пентагона дополнительно подтверждают желание Вашингтона разрушить сложившийся баланс сил в мире. Системы мгновенного глобального удара (PGS — Prompt Global Strike) — неядерные высокоточные системы, позволяющие оперативно (по американским нормативам — за 60 минут от момента принятия решения) нанести удар по любой цели на земном шаре. В качестве систем PGS предлагаются боеголовки для баллистических ракет в неядерном оснащении, гиперзвуковые крылатые ракеты, а в перспективе — орбитальные кинетические системы («жезлы господни»): металлические стержни, разогнанные до большой скорости и точно направленные на цель.
АДЕПТЫ ВТРУХУ СОСНУТ С ПРОГЛОТОМ
Аноним ID: Яким Аникиевич13/10/17 Птн 19:59:36#48№24977485
>>24977461 А представь себе щетинку вокруг её ануска, ммм.
>>24977509 Люди бесятся с водки, люди бесятся с жиру, Люди думают вечно одно, Люди тычут в спину, их пальцы горят, А в ботинки стекает дерьмо. Да только мне плевать, ведь это их дерьмо, Это их проблема, а мне всё равно, И, задравши хвост, я лечу за тобой, Я ужасно тупой, очень тупой. Но я могу найти то, что смог потерять, Мне не нужно крыльев, чтобы летать, Хорошая крыша летает сама И в самый низ, и в самые верха.
Сегодня у меня состоялась важная встреча с @photogovernmentПредседателем Правительства РФ @damedvedev Дмитрием Медведевым. Дмитрий Анатольевич интересовался ходом строительства наиболее значимых объектов, состоянием дел в сельском хозяйстве, работой по привлечению инвестиций, переселением семей из оползневой зоны и ликвидацией трехсменного обучения в школах. Я доложил, что в этом году собран рекордный урожай зерновых колосовых. Валовой сбор составил 417 тыс. тонн при плане 260 тыс. тонн. Это на 157 тыс. тонн больше, чем в прошлом году. Урожайность - 27,2 ц. Расширяются теплицы, хороший урожай плодов и овощей. Дмитрий Анатольевич отметил, что Чечня, являясь предгорной зоной, может хорошо зарабатывать на садоводстве, поставлять на рынок страны хорошие урожаи фруктов и овощей. Я также сообщил, что быстрыми темпами идёт строительство в Шалинском районе технопарка «Казбек», который включая смежные отрасли обеспечит работой около восьми тыс. человек. Технопарк состоит из четырёх заводов по производству строительной извести, газобетонных блоков и плит перекрытия, сухих строительных смесей, фиброцементных изделий. Проектируются ещё три завода. В Грозном строится ТЭС мощностью 440 МВт. Ее ввод в эксплуатацию снимет проблему дефицита электроэнергии. Я сообщил Дмитрию Анатольевичу, что в Чечне решён вопрос обеспечения местами в дошкольных учреждениях детей в возрасте от трёх до семи лет. Дмитрий Анатольевич интересовался, как решается проблема ликвидации трёхсменного обучения. За последние два года мы построили 38 школ, в настоящее время строим ещё восемнадцать. Активная инвестиционная политика позволила нам привлечь средства иностранных фондов и фирм для строительства Международного университета, пятизвёздочного отеля с крупным ТРЦ. Особое внимание в ходе беседы мы обратили на проблему оползневых явлений, которым подвержены 11 районов. В переселении нуждаются 25 тыс. человек. За последние два года мы обеспечили жильем 619 семей. Дмитрий Анатольевич обещал по всем вопросам оказать помощь и поддержку. Для меня и всей Чечни приятно, что он дал высокую оценку темпам социально-экономического роста Чечни. #Кадыров #Россия #Чечня #Медведев#Встреча
>>24977553 Кстати, приглашения на нее рассылались только премиум-подписчикам. В итоге основной контингент встречи составляли мужчины в клубных пиджаках и дамы в коктейльных платьях.
Ну Егор слегка приукрасил конечно, но зато там здоровые русские лица.
Аноним ID: Лев Федотиевич13/10/17 Птн 20:07:20#72№24977595
>>24977587 Я всегда сижу в ридонли, но ты заставил меня из него таки выползти. Семерка - ссанина. Если уж брать Гусское пиво, то тут либо Жигули барное, либо Василеостровское тёмное.
>>24977623 Чё сразу тупая и блядина? Немолодая уже, но шутливая, выпила на отдыхе, убилась. Судьба такая у неё, а вас чомуто корёжит от этого, радуетесь тут.
Аноним ID: Лев Федотиевич13/10/17 Птн 20:13:01#101№24977671
Украина направила во Всемирную торговую организацию (ВТО) третий иск в отношении России из-за ограничения импорта украинских соков, пива и кондитерских изделий. Об этом сообщается на сайте Министерства экономического развития и торговли Украины. >москалів на ножі >ла-ла-ла >смірть москалям >хрю-хрю-хрю ну почему они нам рынок закрыли уууууууууууиииииииииии
Аноним ID: Лев Федотиевич13/10/17 Птн 20:13:38#103№24977683
Как же вас блядей корежит, как же вас корчит с русского национализма и доброго человека Егора Погрома. Понаставили мне дислайков, а сами ебаные совки и новиопы.
>>24977739 Я за 6 специально ехал в другой конец моего мухосранска по совету из треда. Нет и не было. Под окнами дикси (сука ненавижу), евросос, магнит и пятёрочка. Ни в одном нет
Японская художница рисует украинскую войну в стиле японских комиксов манга (видео) Художница Нацумэ изображает украинских воинов милыми и добрыми, с большими глазами.
>>24977713 Я обычно сижу в ридонли и мне порой кажется, что я читаю один и тот же тред, одни и те же посты. Какие-то белки, шинку. Одну и туже новость постят в тред по пять раз но все рьяно рвутся ее комментировать будто видят ее впервые. Очень странные дела тут творятся порой.
Смотрю новости, а там пендосы в кали загорелись и горят. Все так серьезно или киселевщина?
Аноним ID: Яким Аникиевич13/10/17 Птн 20:22:21#138№24977815
>>24977771 Как-то не было один момент, но вот года три стабильно шестерка стоит. >>24977776 Да хуй поймешь, у меня рядом два Магнита, так ассортимент отличается, хак это обьяснить - хуй знает.
Я еще с первых майданотредов в /b. Но это пиздец, когда я захожу в порашу то ваши новороссия треды каждый раз в бамплимите. Зачем вы это делаете, что обсуждаете?
>>24977810 Да хуйня, просто города выгорают нахуй, только выиграли же. Страховка покроет убытки, на месте старых построят новые дома - рост производства товаров и услуг. Короче успех.
Аноним ID: Лев Федотиевич13/10/17 Птн 20:23:54#149№24977850
>>24977782 Так он же живет с ее сестрой а она такая же. Вангую что все деньги заберет себе и проебет а ему хуй.
>>24977758 То есть сосущиеся в 69 ёбаные гомо-алкаши на полдороге в дурку, лопающиеся от жира егорки, обоссаные вниманиебляди и кормление какельских выблядков с "интеллектом" табуретки это норм, а репортить надо полторы вебм с музыкой? Пошёл ты нахуй, вот что.
>>24977781 Вот так перемога. Помню в каламбуре и один дома тоже был разворот с присланными анимекартинками. Хохлы бы и о них наверное сделали бы репортаж, если б там атошники были.
Гознак отверг претензии к изображению Сахалина на купюрах в 2000 рублей: пролив между материком и островом отображен правильно, говорится в сообщении компании.
Ранее некоторые СМИ написали, что на новой купюре Сахалин стал полуостровом: его якобы соединяет с материком перешеек.
В Гознаке пояснили, что ширина Невельского пролива, разделяющего Сахалин и материк, составляет 7,3 километра, а в масштабе изображения на банкноте это получается около восьми сотых миллиметра, или 80 микрон.
"Тем не менее в дизайне банкнот и полиграфическом исполнении обеспечено изображение пролива Невельского и Амурского лимана", — заявила компания.
Материк и остров на банкноте выделены белым контуром, необходимым для более четкого восприятия изображения в целом. "Естественно, в местах изображения узких проливов белые контуры материка и острова сливаются, что, впрочем, не мешает видеть, что зеленые изображения материка и острова Сахалин не соединяются друг с другом", — добавили в Гознаке.
Компания предоставила в распоряжение РИА Новости изображение на банкноте в десятикратном увеличении.
Линейка российских банкнот 12 октября пополнилась купюрами номиналом в 200 и 2000 рублей, на которых изображены Дальний Восток и Крым. В этих регионах и в Москве новинки уже начали поступать в обращение, а с декабря новые банкноты разойдутся по всей стране.
>>24977826 Двачну этого, я вообще не понимаю как поганки можно с какими-то съедобными грибами спутать. Ладно там опята ложные или сатанинский какой-нибудь.
«Россия проигнорировала все обращения украинской стороны о допуске специалистов Министерства здравоохранения Украины к незаконно удерживаемому гражданину Украины Павлу Грибу. Киев призывает международное сообщество и правозащитные организации осудить жестокое обращение российской стороны с задержанным и усилить давление на Россию для его освобождения», – говорится в заявлении ведомства. https://ru.krymr.com/a/news/28793465.html
>>24977929 У нас лука ебнулся и херачит везде дороги. Причем стройки в таких масштабах, что таже Таврида наверное отдыхает
Аноним ID: Яким Аникиевич13/10/17 Птн 20:34:31#185№24977989
>>24977941 Согласен, сам больше пары бутылок не беру никогда, но с утра пивчанский иногда замечательно заходит, этак одним глотком пол-кружбана вточить. Опять же воблы вдумчиво погрызть.
>>24978002 Хз. Я там не бываю. Знаю, что ее делали или делают. >>24977996 Вон на саммите снг развонялся лука, что россия опять его наклоняет, так вроде теперь пыня сказал, что какие-то электронные появятся и что мол теперь машины грузовые проверять будут на границе с Беларусью.
>>24978040 Ну ок. >Радио Донбасс.Реалии Мариуполь: грязь, война и Ахметов? Мариуполь – самый крупный город на подконтрольной части Донецкой области, в котором постоянно стреляют, обожают Ахметова и ждут прихода группировки «ДНР»? Именно таким город можно увидеть не только в сепаратистских и российских медиа, но и во многих украинских. Какой Мариуполь на самом деле? https://ru.krymr.com/a/28792043.html
>>24978095 Резюме, интервью, рекомендации. Здесь важнее создать критически массу новой полиции - невозможно точечно или даже с верхушки изменить существующую порочную палочную систему. >>24978092 Не плохое, а просто прокисшее говно.
>>24978033 Я в Витебской области был в последний раз лет 6 назад. Так что не знаю. В России только в Москве и Подмосковье был. Вроде дороги норм были. У нас новую кольцевую сделали под Минском. Построили завод бетонный. Он в жопе. Лука сказал, что нужно его загрузить работой. И сделали бетонную кольцевую пустую. Едешь и каждый шов между плитами чувствуешь. Потом начали везде бордюры и плитку менять. Причем поменяли даже там, где все было нормально.
>>24978098 Был еще сериал, обещавший разорвать сраки кацапам, но что-то стух. Был трейлер фильма про киборгов, но дальше трейлера что-то не показывают ничего.
Слишком много говорит о Путине: ФИДЕ высказала свои претензии к главе организацииАноним ID: Мойша Агапиевич13/10/17 Птн 20:46:54#229№24978178
>>24978169 Работа ради работы, сам охуевал от людей на обочинах, которые что-то типа убирают, хотя и так чисто. Лучше бы селянам тракторов дали, ато до сих пор лошадьми пашут, да малый бизнес не напрягал, ато хуй где мойку, шиномонтаж или магаз, кроме роднего кута встретишь.
>>24978279 >полняют важную функцию для этого самого народа Проедание бюджетных денег и просиживание штанов в казармах? Лучше бы следаков побольше набрали.
>>24978269 Лука сказал, что не нужно технику покупать, надо трудоустроить побольше народу. Пофиг на кпд. Наблюдал картину, как курсанты ходили вдоль проспекта и собирали руками упавшие с деревьев листики.
>>24978301 >Проедание бюджетных денег и просиживание штанов в казармах? мне бы хотелось, чтоб либерах посильнее пиздили и просто извели бы эту мразь в ноль
>>24978347 Какой-то ты тёплый: ничему не веришь, везде ищешь заговоры. Инвалидность у тебя? Зато на парковке лучшие места. Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.
Российский режиссер Юрий Быков заявил, что прекращает снимать фильмы после выхода откровенно прорежимного сериала "Спящие" о противостоянии российских и американских спецслужб.
Полилася: "Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале "Спящие". Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале. Желание внести свой вклад против оранжевой революции в стране, основанное на патриотизме, — цель похвальная, но напрочь архаичная. Люди все-таки должны протестовать и требовать справедливости, иначе не будет перемен, а я предал всё прогрессивное поколение, которое что-то хотело изменить в этой стране", - заявил режиссер и добавил, что больше не может быть публичной фигурой и "объектом следования". http://vesti-ukr.com/kultura/260951-vse-prosal-rezhisser-bykov-objavil-ob-ukhode-iz-kino
>>24978510 >- Нам строго-настрого запретили вести ответный огонь. Под расписку! А вечер задался. Вот почему у шахтеров и добровольцев потерь нет. Дело раскрыто!
>>24978560 Вот реформа в грузинской полиции это реальность, в отличие от плана Путина, майских указов и только выиграли. Последние существуют лишь в виде красивых лозунгов.
>>24978589 >Навык врети был не сильно прокачан. Сейчас бы истошно орали врети, вы все врети, врееети, прууууфс, ваши пруфы не пруфы, врети нет радиации нет, ты говоришь есть, а я говорю нет даже после фоток с дрона с разъебанным энергоблоком.
>>2497843 >«Советский человек» – это просто азиат. Чурка. Что за поклеп! Советский человек - это русский, а чурка - это представитель малой народности народнейм, столетиями угнетаемый Россией.
>>24978669 Русские - самый жалкий народ. Их все угнетают, обвешивают, развращают, эксплуатируют. Вот, собственно, что я понял из творчества Просвирнина.
>>24978685 >барбарисовый чай Я человек свободных взглядов и чай конечно пил разный, даже всякие невероятные сорта, но за барбарисовый чай я бы пиздил сразу и наглушняк.
О компенсации Киеву за вхождение Крыма в состав России нет и речи: скорее Россия может потребовать ее у Украины — за «то, что она натворила» там за годы управления. Такую точку зрения высказал первый зампред комитета по международным делам Совета Федерации России Владимир Джабаров, комментируя идею президента Чехии Милоша Земана
Земан ранее заявил, что хотя и считает присоединение Крыма к России аннексией, но видит ее завершенным делом и полагает возможным урегулировать вопрос компенсацией.
«Крым – исконно русская земля, и после 60-летнего отсутствия на незаконных основаниях он вернулся в родную гавань», - приводит комментарий Джабарова по этому поводу РИА Новости со ссылкой на радио Sputnik. По его мнению, «Крым в составе Украины был как пасынок, ему не уделялось внимание», и когда появилась возможность, крымчане почти единогласно выбрали воссоединение с Россией.
В целом в Европе сама тема принадлежности Крыма уже закрыта и все давно поняли, что это необратимый процесс, считает российский сенатор. Само требование компенсаций в принципе он считает несерьезным, поскольку в таком случае весь мир кому-то будет что-то должен.
«Россия своими землями не торгует и не покупает их», - резюмировал Джабаров.
Ранее идею компенсации Украине прокомментировали и в Кремле. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что воссоединение не было аннексией, а потому говорить о компенсации совсем неправильно
Тимошенко сообщила, что хочет стать президентом Украины Политик заявила, что больше "никому не передоверит" свой голос
Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Юлия Тимошенко будет баллотироваться на предстоящих президентских выборах на Украине. Об этом она заявила в пятницу в эфире телеканала NewsOne. >"Я больше свой голос, голос своей команды, голос людей, которые мне доверяют, никому не передоверю. Я могу четко сказать: я буду баллотироваться в президенты", - сказала она. Политик считает "настоящими демократическими силами" ряд политических партий, которые должны сотрудничать. "Настоящие демократические партии, а я отношу к ним "Свободу", "Батькивщину", "Самопомощь", "Рух новых сил" Михаила Саакашвили, "Народный контроль", "Справедливость", должны сотрудничать между собой", - сказала Тимошенко.
Аноним ID: Володимир Хуфранович13/10/17 Птн 21:33:37#385№24978789
>>24978749 Сейчас смотрю и проигрываю. Так сдать позиции в международке быв при этом бывшим министром МИДа, да ещё и потерять респект от людей и стран которые за тебя вписывались, это дано не каждому.
Власти Германии, Франции и Великобритании заявили о сохранении приверженности ядерной сделке с Ираном после слов президента США Дональда Трампа о намерении расторгнуть соглашение в связи с новой стратегией внешней политики Соединённых Штатов в отношении Ирана. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на заявление лидеров ФРГ, Франции и Великобритании Ангелы Меркель, Эммануэля Макрона и Терезы Мэй соответственно.
>>24978996 Этож туповатый боевичек. С таким же успехом можно сказать, что неудержимые тоже туповатая комедия. Позавчера смотрел последний киногерой со шварцом. Поржал немного.
>>24979023 Да ладно тебе. Он вносит разнообразие. Я не понимаю, почему у многих бомбит от пониеба и треугола. Тред максимально оживается, когда они появляются.
>>24978965 в этом жанре Лесли Нильсен был охуенен, да. Непревзойденный мастер. Его голый пистолет - охуенная винрарнейшая трилогия. Горячие головы еще норм были.
Новый украинский закон "Об образовании" не будет распространяться на языки стран Евросоюза. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
Ранее принятый киевскими властями закон, ограничивающий использование языков нацменьшинств, раскритиковали представители государств ЕС, в частности Венгрии, Румынии, Греции и Болгарии.
Таким образом получается, что запрет на получение образования на своём родном языке будет направлен исключительно против русских на Украине.
>>24978965 Хз, я неанглийское кинцо смотрю, мне норм. Ведьмы из сугаррамурди заебок, французский без тормозов тоже, дикие истории аргентинские тоже лол.
>>24979026 Сегодня хохлы перемогали каким-то тоннелем в 1.8 км и строительством станции днепровского станции метро. Строили турки на европейские подачки.
Безвиз есть, зона свободной торговли есть, а членство в ЕС в ближайшей перспективе не светит. Да и на... оно нам нужно. Чтобы потом всяких африканских и азиатских беженцев размещать. Треть стран ЕС уже задумываются чтобы рвонуть за Англией. Пока дождемся право вступить в ЕС может и самого ЕС не будет. Так что пугать далекой перспективой нечего. А вот отстаивать национальные интересы и в языковом вопросе это сегодняшнее и ежедневное дело. Так что евбики пускай идут на... Еще цыгане Украине и не указывали.
Президент Чехии Милош Земан заявил, что не будет извиняться за предложение обменять Крым на российские деньги или газ. Об этом он сказал в интервью телеканалу Barrandov, пишет чешское издание Hospodářské Noviny.
Он пояснил, что не станет извиняться, поскольку выразил личное мнение. За свое мнение, по словам Земана, он никогда не извиняется. «Украина, конечно же, может потребовать от меня извинений, но извиняться я не буду», — подчеркнул он.
у меня коллега по работе, гражданка Канады переехала два года назад в ДС и много охуительных историй рассказывала про реальную жизнь в Торонто немножко был в шоке
>>24979221 Хотели нагадить москалям - и успешно нагадили. А вот как бы пидорахи не хотели нагадить хохлам, им Путен не разрешит. Посадит скорей по 282 за разжигание ненависти к братскому народу.
>>24979215 >Твои действия? Буду регулярно тыкать пидорах пятачком в их обосрамсы.
>>24979171 > Главное, что РФ всё проглотит, как обычно. Максимум алкоголичка прокукарекает что-нибудь дежурное про распятых мальчиков. А что же нужно сделать?
>>24979283 Поддержать украинских партнёров. "Ещё один шаг к независимости братского народа Украины в Европейском Союзе" - отметил Владимир Пыня. "Нам нужна дружественная Украина" - подчеркнул президент РФ.
Напоминаем, что в период 2018-2022 гг. правительством РФ планируется выделить 5 млрд. долларов на развитие образования на украинском языке.
Аноним ID: Павел Леонович13/10/17 Птн 22:20:45#517№24979351
>>24979115 Что за фильм? У меня встал. В чем клюква, кстати? Очевидно же, что тут художественные ходы есть для зрелищности, но, в целом и общем, так оно все и было. Тюрьма народов. мимолибераха
>>24979381 Два чаю. И вообще. Чем меньше хохлов - тем больше россиян.
Аноним ID: Павел Леонович13/10/17 Птн 22:24:00#528№24979393
>>24979369 Художественный ход. >>24979370 >>24979376 Сейчас бы переселение народов оспаривать. Ватаны вы совсем ебнытые? Название фильма гоните и я пойду дрочить.
Аноним ID: Павел Леонович13/10/17 Птн 22:27:50#538№24979443
>>24979413 >На епонцев зассали ходить? АУВАСНЕГРОВЛИНЧУЮТ >Эта дристня не выдерживает никакой критики. ЯТАКСКОЗАЛ!!!! Лол, ватан эталонный этиловый из палаты мер и весов.
>>24979443 Но ты-то тоже тугодупая либерашка, которая считает такой зашквар художественным ходом, поэтому соси хуй. Кто только корейцев с говном не мешал, но только не русские, хотя ты долбоёб
Аноним ID: Павел Леонович13/10/17 Птн 22:32:06#545№24979500
>>24979474 Корейцы попали под депортацию народов, например. Кому ты тут пиздишь-то?