Всратых тян, которых хочется выебать. Накидайте всратых, но фапабельных тян. Сегодня во всратотреде была всратка с охуенной задницей, не успел сохранить ее фото.
>>162888883 >А вот тут и всратость какая-то присутствует, но ебабельность сохранена. Породистое рязанское ебало. Но зато неплохая и главное натуральная фигурка.
>>162890104 Даа... Я бы ебал бы обоих раком, и на их спине хапал через те бонги, что стоят на прилавке... Это кстати в Амстердаме фото сделано. Там есть специальные MILF клубы, куда охуенные мамки специально приходят, чтобы найти молоденький хуец на ночь.
>>162892575 понимаю что судя по пикче кажется что именно так и есть, что даже собака лучше чем эта всрань, так что уж раз я собрался опуститься до нее то няшный пуделек мне ой как зайдет!
чому у тян модельной внешности с кучей подписоты, имеющих регулярные контракты - очень часто лицо толком не разглядеть - аки специально от него отводится вимание. И я сижу думаю влюбляться или нет, ведь вдруг она выглядит так >>162891739
Моя бывшая одноклассница. Ряха была так себе. Сейчас еще хуже - пикрелейтед. Но блядь, какое у нее было тело в школьные годы! А как она любила секс! Практически всем тонкостям и хитростям постельных утех, я научился вместе с ней. Мы любили пробовать что-то новое, ставить эксперименты, изучать друг друга. В общем, это была самая сексуальная девушка в моей жизни. Но лицо у нее неудачное, к сожалению.
>>162884927 (OP) Щас требовательные омежки 0/10 будут постить 8-9/10, которым не хватило 1-2 баллов до их идеала В голосину Позоонаблюдаю пожалуй в ридонли
Накидайте всратых, но фапабельных тян. Сегодня во всратотреде была всратка с охуенной задницей, не успел сохранить ее фото.
Пикрандом.