>>162899002 >>162899034 Пиздеж ебаный, этого никто не видел но почему-то они так об этом говорят, как будто видели их в живую. Та же ситуация с Атомами. Охуеваю с того как тупое быдло ведется на такой наеб.
>>162898439 Ходил в сентябре на него в кино. Это было. Просто. Охуительно. Отдельно доставило то, что многие привели с собой на него своих детей, как и меня свои родители в своё время ну, с поправкой на то что были кассеты, а не кинотеатры
>>162901316 Жить по заповедям первой половины 19 века, написанным Алкоголиком Кобзарём, проживающим в Питере благодаря протекции знакомых графьёв москалей. Я охуеваю от этой европейскости.
Двач, доставь пожалуйста вебэмку, где мужик зашакаленным голосом читает свой монолог, вроде: Ты спишь - а я стою рядом Ты смотришь - а у меня нету глаз
>>162907286 Прикольно, в совке так нонстоп промывали, от детского сада до гроба. Не велика разница с северной кореей, так-то. Только тут это наше, родное, поэтому в это надо верить и защищать. А со стороны выглядит так, как сейчас смеемся над кндр.
>>162907762 Это ты типо триггернул так и подорвался? И обозвался хохлом в рандомный пост, потому что тебе стало неприятно? Какое ты одноклеточное, не находишь?
>>162904339 > знающий человек пытается сказать очевидный факт, который знает каждый дошкольник > ему не дают слово, все слушают и аплодируют пидорахе Вся суть этой программы.
>>162900219 Посмотрел эту интро Бэтмана и в голову пришла ассоциация только с интро Спайди почти нулевых, не знаю почему может по звуковой составляющей. Эх жаль что этот сериальчик про ПитерМена https://www.youtube.com/watch?v=MzLflJhtGFs слили, хотя новые серий планировались.
>>162909206 взгялни правде в глаза этот высер нравится тебе потому что ты был мелки пиздюклм который сожрал бы любое говно лиж бы хоть во что то сыграть
Без анимы и прочих буряток