Малолетних долбоёбов будут сажать.Аноним ID: Фирс Прокопович13/10/17 Птн 22:33:55#16№24979516
Возраст уголовной ответственности в РФ предложили снизить до 12 лет «Порог ответственности для таких преступлений необходимо снижать. Вместе с этим следует продолжать декриминализацию нетяжких статей», — пояснил Сухарев в беседе с RT. Изменения в закон будут включать в себя преступления насильственного характера — это убийство, совершенное с особой жестокостью, изнасилование, а также тяжкие преступления террористического характера. По данным МВД, с января по июль 2017 года в РФ установлены и задержаны за совершение уголовных преступлений 23,242 тыс. несовершеннолетних. Каждое второе преступление несовершеннолетние совершают в составе группы.
Жители Севастополя в комментарии корреспонденту Крым.Реалии пожаловались на холод в неотапливаемых квартирах. По их словам, заморозки пришли еще в конце сентября и столбик термометра опускался значительно ниже отметки 15 градусов. https://ru.krymr.com/a/news/28793570.html
Как то неловко вышло. Главный компромат куда то проебался
В соответствии с политикой Twitter, если пользователь удаляет или меняет какую-либо информацию или сообщение на своей странице, то такие же изменения происходят и в хранилище данных компании. Это значительно затрудняет работу следователям, которые занимаются делом о российском вмешательстве, поскольку информация, которая могла бы быть им полезна, оказывается стёртой и не подлежит восстановлению, пишет Politico.
В крымском «деле «Хизб-ут-Тахрир» – 6 новых фигурантов. 12 октября были арестованы жители Бахчисарая Тимур Ибрагимов, Марлен (Сулейман) Асанов, Мемет Белялов, Сейран Салиев, РулонСервер Зекирьяев и Эрнес Аметов. https://ru.krymr.com/a/28793516.html
Первый раз в жизни такое вижу.Аноним ID: Фирс Прокопович13/10/17 Птн 22:40:37#29№24979563
В Самарской области у пассажира поезда нашли пакетик с гашишем — Полицейские обнаружили пакетик с наркотиком массой 1,45 грамма во время досмотра 39-летнего жителя Московской области, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области. Правонарушителя привлекли к административной ответственности. Мужчине выписали штраф на сумму 4000 рублей.
Сколько они с него бабла содрали за административку, интересно.
"13 октября 2017 Государственное агентство Украины по вопросам кино аннулировало государственном удостоверении на право распространения и демонстрирования и отменило государственную регистрацию фильмов "Мои чужие дети" (реж. В. Нетецкая), "Звонок из прошлого" (реж. С. Васьковский ) и "Любовь не обманешь" (реж. А.Задворний)", - говорится в сообщении. https://112.ua/obshchestvo/goskino-zapretilo-pokaz-eshhe-chetyreh-rossiyskih-filmov-415840.html
>>24979483 > спящие потому что если отбросить все тамошние мелодрамные линии и всякие любовные истории, а также уж чрезмерный пиздец типа терракта, где все кетайцы померли - прекрасно показана технология использования либерашек и способы влияния со стороны наших западных "партнеров". Вот прям иногда так точно попадали, что аж диву даешься.
>>24979601 > Всё по закону В том то и дело. Когда меня поймали с 1,8 г шишек, я 20 тыр отдал, что бы мне административку нарисовали. Правда это было лет семь назад.
Сухогруз Ledy Leyla (флаг Панамы), направляющийся из временно украинского Мариуполя в израильский порт Хайфа, первым после возобновления судоходства прошёл сразу под двумя арками Крымского моста.
>>24979683 Да ты дурачок, пан хевен. Любой африканский нигра цивилизованней и разумней хохла раз в сто. Потому что нигры это все-таки люди, а хохлы - животные ебаные.
Какая позиция крымотреда относительно этого уже была выработанна? Мы только выйграли ведь?
> Климкин пообещал сделать "закон об образовании" чисто антирусским: для языков ЕС сделают исключение
> В Киеве решили внять обрушевшейся критике Евросоюза на так называемый "закон об образовании" и, собственно, представить его таким, каким он по сути и затевался. Чисто и прежде всего антирусским.
> О готовности к такого сорта "работе над ошибками" уведомил министр иностранных дел Украины Павел Климкин сегодня, гастролируя в Бухаресте.
> "Идея этого закона в том, чтобы выстроить возможность обучения дополнительно ряда предметов на украинском. Каким образом это будет осуществляться? Для этого, конечно, нужен механизм имплементации закона.
> Уже на сегодня в законе мы сделали исключение для языков Европейского Союза. Предметы могут также изучаться на языках ЕС. Это четко прописано в образовательном законе", — подчеркнул Климкин.
>>24979615 Судя по укрнету у хохлов уже первые признаки апатии и разочарования, слово кацап как то все реже звучит, а росссиянин все чаще. Мне даже как то их жалко
>>24979701 Сочувствую. Даже не знаю, представить не могу, каково это - жить и осознавать, что ты - хохол, самое никчемное человекообразное существо на планете?
Разуваева: делегация из Украины приедет в РФ на фестиваль молодежи и студентов
Делегация из Украины приедет в Россию на Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который пройдет в октябре. Об этом сообщила в интервью ТАСС руководитель Дирекции по подготовке и проведению XIX ВФМС Ксения Разуваева.
По ее словам, организаторы фестиваля занимались его продвижением через "молодежные организации, через партнерские организации". "И получили колоссальный отклик, значительно превзошедший наши первоначальные ожидания", - призналась Разуваева.
"Показательно, что даже из тех стран, с которыми у нас не всегда гладкие и теплые отношения на уровне государств, едут большие делегации, например, большая делегация едет из Украины", - проинформировала она.
>>24979766 Во-первых, чем больше русскоязычных хохлов на Украине унижают, убивают и дискриминируют, тем больше их едет в Россию. С этого выигрывают все: и экономика страны, и коммибляди с их дружбой народов, и егорки, которые плюются от азиатов, но готовы у любого мимо проходящего хохла или еблоруса отсосать с проглотом. Во-вторых, чем скорее эти животные забудут человеческую речь, тем лучше для рунета. Так что я хочу, я мечтаю, чтобы не только преподавание русского запретили, я хочу, чтобы на Украине за русский язык сажали на кол, стреляли и вешали.
Сегодня отцу признался, что я буду голосовать за Путина. Он выглядел покинутым и лишь спросил: «У тебя совесть есть?» Я грустно ответил, что есть. Он спросил еще: «И ты за него вбросишь билютень?» Я кивнул. Он что-то пробубнил под нос и ушёл. В квартире уже несколько часов гробовая тишина.
Аноним ID: Фёдор Заидович13/10/17 Птн 23:14:02#116№24979869
Сегодня отцу признался, что я буду голосовать за Путина. Он выглядел покинутым и лишь спросил: «У тебя совесть есть?» Я грустно ответил, что есть. Он спросил еще: «И ты за него вбросишь билютень?» Я кивнул. «Подставишь урну для его бумажки?» «Да, пап.» «Впустишь президента в тайный кабинет?» «Пап, хватит.» Он что-то пробубнил под нос и ушёл. В квартире уже несколько часов гробовая тишина.
>>24979800 Олег жидоузбек, как всегда. Мне вот хохлы в интернетах не мешают совсем, и скукоживание языка это вообще пиздец. В совочке на русском говорили 300млн, щас дай бог 200. Такой то выйгрыш.
>>24979800 В России нет закона, упрощающего получение гражданства России для русских из других стран. Материальной поддержи после приезда им тоже никто обеспечивать не будет.
>>24979870 Но он прав. У тебя нет никаких аргументов, только жалкое надрачивание на прошлое псевдовеличие. Какая вообще разница, 150 или 300 миллионов говорит на русском, если на топовых языках говорят миллиарды?
>>24979903 И не надо. Есть руки не из жопы или голова на плечах - сами заработают. Нет - нахуй. Таких "русских" нам не надо. >>24979870 Жидоузбека в зеркале увидишь. >Мне вот хохлы в интернетах не мешают совсем Потому что ты им брат по разуму, мыслишь категориями начала прошлого века.
>>24979904 > Русский язык стал вторым по популярности в интернете после английского >>24979921 Не было никакой упрощенной схемы. Россия никогда не делала поблажек для русских.
Не надо пиздеть. Все, у кого было гражданство СССР, могли легко и непринужденно получить гражданство России. В той же Латвии неграждане до сих пор могут. Пошел в посольство и получил.
>>24979953 >Все, у кого было гражданство СССР, могли легко и непринужденно получить гражданство России Теперь ты мне строчку в законодательстве покажешь или пойдешь нахуй.
>>24979844 Ну вот все говорят, что Сердюков развалил армию, да? Ну да, но нет! Вот Пякин на доске исчерпывающе доказывает, что всё на самом деле НЕ ТАК, как нам преподносят в российских СМИ в отношении Сердюкова.
В ПАСЕ отметили живую фантазию украинской делегации, которая требовала подать иск к России
Глава группы объединенных европейских левых в ПАСЕ Тини Кокс опроверг заявление главы украинской делегации о требовании подать в суд на Россию из-за невыплат в бюджет организации.
Комментируя заседание, глава украинской делегации Владимир Арьев сообщил, что Киев потребовал от генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда подать в суд на Россию. Ранее он заявил, что Украина постарается не допустить восстановления полномочий российской делегации в ПАСЕ.
В свою очередь европейский парламентарий опроверг этого заявление.
"У России есть временно приостановленная часть своего платежа, она не прекращает свое юридическое обязательство выплатить свой обязательный вклад", - сказал Кокс.
"Я полностью согласен с господином Ягландом, и я с нетерпением жду возвращения России в Ассамблею", - заключил он.
Он также отметил, что глава украинской делегации Владимир Арьев "ошибается или обладает живой фантазией".
>>24979987 >должен иметь вид на жительство и еще 100500 документов с двадцатью подписями и гербовыми печатями и для русских исключений нет >>24980003>>24979998 слив засчитан >>24979986 я никогда узбекское говно не считал своим.
Свердловский областной суд отказался признать россиянина человеком.
Судебная коллегия Свердловского областного суда по гражданским делам отклонила апелляцию жителя Верхней Пышмы Игоря Полуйчика, который просил подтвердить его юридический статус человека. Об этом в пятницу, 13 октября, сообщает Znak.com. https://lenta.ru/news/2017/10/13/neludi/
>>24979987 Это "упрощение" упрощает отказ от гражданства. Вся остальная хуйня остается 1й пункт которой например надо где то жить, а жить где то ты не сможешь пока не устроишься на работу, а на работу ты без гражданства пойдешь нахуй. Нет, если есть тонна денег что бы сидеть в РФ, снимая жилье то вопросов нет. А если ты идешь по программе соотечественников, и даже под нее попадаешь, то ты соснешь с работой или поедешь в Якутию где возможно есть вакансия на твою специальность. Тыщ за 20
>>24980085 Всё правильно решили. Нет такого закона, чтоб человека признавать человеком. На основании какого закона суд должен был принимать решение? Он бы ещё попросил суд вынести резолюцию о том, что вода - мокрая. А потом бы ёрничал на тему того, что "суд отрицает очевидные вещи". Ну или попросил бы суд вынести решение по поводу законов Ньютона.
Подавай заявления, по поводу которых суд не имеет юридической компетенции @ Делай вид, будто ты не юридически безграмотный придурок, а "успешный тролль"
>>24980139 Если бы ты был таджиком, до диаспора помогла бы тебе снять квартиру и найти работу, но так как ты русский, то по мнению местных многонационалистов ты говно и никому не нужен.
>>24980183 >диаспора Диаспора, а не государство. Чуешь разницу, школьничек? Это страна миллионам "русских", мечтающих понаехать сюда панувать, ничего не должна.
>>24980221 Действительно. Несчастный человек. Приехал в ДС2, получает 85к в месяц, оформляет гражданство. Как жестоко с ним обошлась Россия, безжалостно блядь.
>>24980219 >Ну так националисты то только пиздеть умеют, практической пользы от них никакой А с чего бы? У большинства "гусских националистов" паспорт Израиля имеется.
>>24980203 Конечно не должна, ведь Грозный - столица Чечни - родины чеченцев, Казань - столица Татарстана - родина татар, Якутск - столица Якутии - родины якутов, а Москва - столица многонациональной страны. Национального государства у русских нет. >>24980228 185к два раза
>>24980204 Вас, пидоров Россия не ждет. Россия вообще никого никогда не ждет. Ты вообще стандартную процедуру принятия российского гражданства видел? А в УФМС хоть раз был? Да от всего этого, от каждой буквы закона о гражданстве для иностранных граждан, от каждого атома здания УФМС, от каждой клетки жирной работницы, принимающей твои ссаные документы, прямо несет неприязнью, неприятием и желанием послать тебя нахуй. А ты говоришь "ждут". Вас не "ждут", вам "ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ" получить заветный красный паспорт с чуть меньшими унижениями и чуть меньшей волокитой. И перестать быть пылью на этой земле, и стать частью чего-то большего. Частью огромного древнего механизма, ржавого и местами плохо работающего, но достаточно сильного, чтобы проработать тысячу лет и потом работать еще столько-же.
>>24980255 Вот именно потому что у нас есть Чечня, Татарстан и Якутия у нас будет многолонациональное строение государства. Не бывает национальных империй, школьник
>>24980255 Почему нацики такие тупые? Вот вы вцепились зубами в понятия, которые еще в прошлом веке доказали свою несостоятельность, в парадигму, которая не выдержала и полувека. Короче, когда поймёшь, что не бывает национальных государств в 21-м веке - приходи. До тех пор ты не более чем ископаемое, артефакт давно забытых времён, что-то типа хохла или мумии на красной площади.
>>24980282 Кстати да. Если честно, когда все только ПОЧАЛОСЯ, я напрягся. Ожидал СЕРЬЕЗНОГО ДЕРЬМА, гурятины, наступлений, готовился сочувствовать и тушить жопу когда Донецк хохлы в ебаные руины превратят. А потом какие-то бабки и подпивасные деды отжали у РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ УКРАИНЫ ебучий ТАНК. И вот с этого момента я начал проигрывать вголосиську. И проигрываю до сих пор, потому что с этого развеселого пиздеца нельзя не проигрывать. Кстати постоянно когда думаю о АТО в голове играет Верка Сердючка. Вот идеальный саундтрек ко всей этой двухлетней кампании.
>>24980336 Да ничего не стало. Тогда все только начиналось, так что скорее всего, когда экипаж выбрался таки, им налили стопарик-другой, поговорили за жисть да отвезли обратно в их военную часть. Там их конечно пожурили, и отправили нахуй по домам. Вот и вся история.
>>24980354 Читал сегодня одно (патриотическое) мнение, что Ковтун на этих передачах нужен, чтобы у русских не создавался образ "нормального украинца". Так как нормальных украинцев быть не может. Вот такой хитрый план от русского националиста Владимира Владимировича Путина.
>>24980366 Мой друг смотрит. Мы с ним несколько дней назад до соплей спорили, что это все ебаное шоу. Он не верит, воспринимает все за чистую монету. Я решил, что лучше отношения не портить, раз человек - долбоеб, тут уже ничего не сделаешь.
>>24980000 Жаль этих парней. За правое дело полегли. Они жизнь отдали за свою родину,за будущее своего народа. Они герои. Они вписали свои имена в историю ценой своих жизней. Слава Украине! Героям слава!
>>24980406 Они таки существуют, аудитория вот этого треша, мда. Я-то наивно полагал, что это просто очередной элегантный способ попилить бабла на тиви, без ца. Типа канала 7тв когда-то.
https://youtu.be/MiA_YewbguA?t=13m58s с 14 минуты НОСИТЕЛЮ РУССКОГО ЯЗЫКА НАДО ПРЕДОСТАВИТЬ СПРАВКУ О ТОМ, ЧТО ЕГО ПРЕДЫДУЩЕЕ ГОСУДАРСТВО УДОВЛЕТВОРИЛО ПРОСЬБЕ О ВЫХОДЕ ИЗ ЕГО ГРАЖДАНСТВА С 2014 ГОДА ПОЛУЧИЛИ ГРАЖДАНСТВО 3000 ЧЕЛОВЕК, С УКРАИНЫ 24, ПОТОМУ ЧТО УКРАИНА НЕ ДАЛА ИМ НЕОБХОДИМЫЕ СПРАВКИ АХАХАХА УПРОЩЕНИЕ 10000000 ИЗ 10
>>24980451 И ТАМ НЕ ПРО ГРАНИЦЫ БЫВШЕГО СССР И РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, КАК БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ПЕРВОНАЧАЛЬНО, А ГРАНИЦЫ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ ДАЛЬ И ГОГОЛЬ РОДИЛИСЬ ВНЕ ГРАНИЦ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ - ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НОСИТЕЛЯМИ РУССКОГО ЯЗЫКА >>24980482 МИЛЛИОН БЕЖЕНЦЕВ С УКРАИНЫ ПОЛУЧИЛИ 24 ЧЕЛОВЕКА >они не хотят
>>24980437 А чему ты удивляешься? Это норма для абсолютно любой страны, включая цивилизованный Запад и особенно США. В первую очередь создают шоу для быдла, не более.
Радует только то, что могло быть значительно хуже, достаточно посмотреть на пример незалежного соседа, где 2/3 населения - одебилены подобным, льющимся из экранов без остановки.
украинский город полностью отказался от русского языка Город Хмельницкий на Западе Украины полностью отказался от русского языка, запретив изучать его в школах. Об этом сообщил мэр города Александр Симчишин на сайте организации ВО «Свобода». Директор департамента образования Хмельницкого Роман Николаев комментарии «Украинской правде» подтвердил, что департамент поддержал инициативу городского головы, поскольку соответствующее желание высказали родители учащихся города. Николаев отметил, что к городским властям поступило более 20 коллективных обращений родителей и общественных организаций. Николаев также сообщил, что русский язык пока остается в факультативном обучении, но, по мнению властей города, «с ним надо заканчивать».
"Не виноват сам язык как явление. Он всемирный, литературный. Но виноваты те люди, которые используют его как инструмент. Мы боремся не против языка, а против инструмента, благодаря которому началась война. Тем более Хмельницкий полностью украиноязычный", — заявил Николаев.
>>24980548 13 октября 2013 года произошли массовые протесты в Западном Бирюлево, ставшие одним из самых громких событий этого года. Поводом для них послужило убийство молодого москвича Егора Щербакова неким мужчиной «неславянской внешности». В ночь на 10 октября возле подъезда дома на Востряковском проезде к Щербакову, возвращавшемуся домой с девушкой, подошел мужчина. Встреча закончилась тем, что незнакомец ударил молодого человека ножом в сердце и скрылся.
Не выдержав скотских условий жизни на Украине, в Дебальцево вернулся один из руководителей линейной милиции Дебальцево, перешедший на сторону киевской хунты во время событий Русской весны в Донбассе в 2014 году.
Поголовье основных видов сельскохозяйственных животных в Одесской области продолжает сокращаться.
Об этом сообщает региональная служба статистики.
По данным ведомства, по состоянию на 1 октября поголовье крупного рогатого скота по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократилось на 3,5% до 185,6 тысяч голов, в т.ч. коров - на 3,4% до 95,7 тысяч голов. Поголовье няш сократилось на 19,8% до 292 тысяч. Овец и коз насчитали 354,7 тысячи голов, что на 2,4% меньше, чем год назад, домашней птицы - 4,8 миллиона голов (сокращение на 6,4%).
По сравнению с последним довоенным 2013 годом, поголовье домашнего скота в Одесской области сократилось ещё сильнее: крупного рогатого скота - на 15,4%, няш - на 32,6%, овец и коз - на 14%, домашней птицы - на 19,4%.
Российская детская писательница, уроженка Мурманска Дарья Ицанкова погибла в Сирии. Об этом в пятницу, 13 октября, сообщает «Интерфакс».
По информации агентства, женщина воевала на стороне «Исламского государства» (ИГ, запрещенная в России террористическая организация), тем не менее в Telegram-канале «Д///ИХАД», посвященном новостям о действиях террористов в Сирии и на Ближнем Востоке, эти данные опровергли. «К ИГ Дарья Ицанкова никакого отношения не имеет — она уехала к джихадистам в Идлиб, поселилась в Атме и несколько лет под ником "Белый Снег" топила против ИГ так, как мало кто мог», — говорится в сообщении. Отмечается, что россиянка, предположительно, погибла в результате авиаудара в сентябре. «На границе с Ираком под обломками домов, возле погибших тел мирных жителей они нашли российский паспорт на имя Дарьи Цинковой», — цитирует агентство сирийского журналиста. По его словам, скорее всего, дети женщины также погибли вместе с ней. Дарья Ицанкова работала в издательстве «Э.РА» и писала фантастические рассказы. В частности, она выступила автором книги «Академия космических хранителей. Елисей и ожившая планета», выпущенной в 2010 году под псевдонимом Дарья Ива. Писательница, по данным RT, уехала в Сирию в 2013 году.
>>24980599 > она уехала к джихадистам в Идлиб, поселилась в Атме и несколько лет под ником "Белый Снег" топила против ИГ так, как мало кто мог Больше негде против ИГ топить. Только в Идлибе среди джихаддистов, которых туда год со всей Сирии свозили на зелёных автобусах и теперь собираются разъебать совместно с турками и Ираном.
>>24980352 Охуительные истории охуительных экспертов в охуительных статьях охуительных изданий. Срок рассмотрения заявления регламентирован законом и составляет не более 6 месяцев с даты подачи. При подачи заявления на гражданство ты также подписываешь расписку, в которой подтверждаешь, что ознакомлен с миграционными законами, обязуешься их исполнять, хуйня малофья, и вдобавок там есть предложение, что помощ от государства просить не будешь, о каких подъемных речь?
>>24980171 >Я завтра в Ростов поеду сдавать эти три бумажки Езжай лучше нахуй. Нихуя не сделал еще, но уже весь тред слезами залил. У нас пол Ростова на хохлономерах катается, и никто не ноет о сложном гражданстве. Может тебе еще и хату выделить, и минетчецу на пол ставки, пока ты свою прошмандовку из урины не вывезешь? Хохол as is, хули.
>>24980664 а при чйом тут просьба о помощи государста, если по программе переселения это уже по умолчанию предусмотрено, это не просьба совсем, не путай твердое с мягким мань
>>24980664 так же оплата проезда подразумевает что ты переезжаешь за свои, сохраняешь все чеки, их предоставляешь, и потом тебе в течении 3 месяцев эту сумму возмещают.
Венгры митинговали за "самоопределение" Закарпатья
"Акция под посольством Украины в Будапеште, протест против которой выразило МИД Украины, ведь организаторы с самого начала заявили, что они выступают за "самоопределение Закарпатья и свободу русинским, польским, болгарским, румынским, армянским национальным общинам, которые проживают на территории нынешней Украины", выражают протест против "варварства путчистов, которые захватили в плен Украину и вместе с ней венгерских национальных братьев", – написала Непоп на своей странице в Facebook.
В ответ на протест Украины венгерская сторона сообщила о праве на мирное собрание и осуществление протестов, во время которых участники свободно выражают свои мнения, и о праве на донесение сообща сформулированной позиции, продолжила посол.
"Убеждена, что использование этих прав не оправдывает надпись на спине участника акции: "Закарпатье по закону принадлежит Венгрии. Самоопределение для всех подавленных наций, которых заставили жить в Украине"... И для полноты картинки, – официальный флаг каталонской автономии", – добавила Непоп.
23:14Президент Ирана назвал обвинения Трампа бредом Президент Ирана Хасан Роухани выступил в эфире телеканала Press TV с заявлением, в котором подверг критике речь американского лидера Дональда Трампа. «Замечания мистера Трампа об Иране содержали только ругательства и кучу бредовых обвинений против иранской нации», — сказал он.
Мороженое «Артек» выходит на рынок Китая, Израиля и ряда европейских стран
Мороженое «Артек», производимое компанией «Айсберри», выходит на международный рынок и будет продаваться в Китае, Израиле и ряде европейских государств. Как передает пресс-служба международного детского центра, об этом гендиректор «Артека» Алексей Каспржак заявил в ходе стратегической сессии о приоритетах международного сотрудничества детских лагерей Конгресса ICC 2017 Russia. «На этой неделе мороженое поступает на прилавки Китая, Израиля и ряда стран Европы», – рассказал директор МДЦ.
Каспржак отметил, что передача производителям мороженого временной лицензии на бренд «Артека» способствует притоку внебюджетных средств, которые будут направлены на финансирование деятельности детского центра.
>>24981326 Вот скажи мне, пикабудебил, в чём сила? Разве в аниме? Ну посмотрел ты мультик, насрал им в треде и что ты, сильней стал? Нет, не стал. Я вот думаю, что сила в гучномовцах. С гучномовцем можно выйти на улицу и стать живым воплощением гнева нации, когда твоим словам вторит миллионное эхо, когда они отзываются в сердцах целого народа, когда они побуждают к дерзким и решительным действиям и история творится прямо у тебя на глазах. У кого гучномовец - тот и сильней.
С 16 октября во школах Хмельницкого прекратят изучения русского языка. Об этом заявил городской голова Александр Симчишин, передает пресс-служба ВО "Свобода", членом которой он является. Отмечается, что следующим шагом будет прекращение изучения русского на факультативах. Они что - специально это делают? Российская власть, конечно, не венгерская - ничего не будет, но зачем эти запреты, как намеренно разжигают. https://www.facebook.com/anatolijsharij
Кстати! Почему до хохлов почти за 4 года не дошла мысль, что гумконвои могли быть набиты наликом? Зачем перевозить танк, если можно купить танк? Хммм....
Я сегодня узнал как называются розоволосые ТП в уродских шмотках, круглыми очками на ебле и тоннелями в ушах, заполонившие парки и ТЦ. Это ВИНИШКО-ТЯН! Развитие интернета плодит новые подвиды малолетних долбоебов субкультур со скоростю похмельней диареи.
>>24981591 Как-то это все очень быстро случилось. Быстро приняли, быстро отпечатали, и вот деньги уже в Крыму. Прям со скоростью света так не типичного для России. Явно тут что-то неспроста.