Ты опять завелся, мудила? Недавно твой тред видел, где тяночка уделила омежке внимания, а он решил что это ЛЮБОФФ. Розовые мечты омеги разбились, он как истинный двачер создает о ней треды, пишет ее друзьям, что она шлюха, заказывает пиццу на нее адрес и кидает везде анкеты с ее номером.
вот блядь соглашусь. Не ясно отчего бабы ходят с этими "украшениями" на лице - бородавки, какие то уродливые родинки, блядь ещё с волосками бывают! Идёшь в клинику, лазер, ранка, пара месяец и всё! Как и не было! Чистое красивое лицо. И стоит недорого. Но нет блядь... А особенно бесит - "я должна нравиться такая, какая я есть..."
>>4026320 Ты же понимаешь, что ты омега во все поля? С омежьим мышлением. Можеи ты ещё очень молод, но тенденция есть. Избавляйся от гавна в голове и не будет у тогда гавно в жизни уменьшится. Тратишь свои ресурсы на какую-то хуйню.
>>4026341 это облегчит ей жизнь, а я про насолить спрашиваю. >>4026368 > ресурсы я трачу жизнь на всякую хуйню, из дома не выхожу, так что мне не привыкать. >>4026382 тоже интересует
>>4026535 не, и не банили никогда. >>4026628 > сексач вайпать даже не думал об этом >>4026570 это уже не зависить, а просто месть ради мести, эта месть потихоньку пеереходит в смысл жизни
>>4026694 >это уже не зависить, а просто месть ради мести, эта месть потихоньку пеереходит в смысл жизни А за что месть-то? Что то реально плохое тебе или кому другому сотворила?
>>4026694 > это уже не зависить, а просто месть ради мести, эта месть потихоньку пеереходит в смысл жизни А для чего ещё бывает месть? Месть всегда стремится к удовлетворению, то есть фактически месть всегда вершится ради самой себя.
>>4025994 (OP) Абсолютное отсутствие красоты или уродства. Устреднённая тян какая-то. Я бы такую ебать не стал, ну только если бы она меня соблазнила скиллово как-нибудь.
>>4028675 Блять, в последнее время часто замечаю - либо у человека/ девки голливудская улыбка, либо пиздец во рту. Обыкновенно-нормальной ротовой полости мало у кого встретишь
>>4029130 Ежедневно люди делают куда более неприятные вещи другим людям, не просто френдзонят, и ничего, забывают. Почему ты не сходишь к психотерапевту?
>>4029132 Ну то, что ты долбоеб и она тебе не дала, это и так понятно. В чем суть твоей мести сейчас? Ты сча только этому разделу жить мешаешь, бесцельно засирая его фотками обычнобабы и рассказывая о том, что она ВНЕЗАПНО ТРАХАЕТСЯ С КЕМ-ТО Еще раз повторюсь, чтоб ты не проебал вопрос. В чем суть твоей мести? Что по-твоему ты сейчас делаешь такого унизительного для нее?
>>4029181 Охуеть, вместо односложного ответа мне тысячи постов читать, ты ебанулся? Просто ответь что с тобой не так и все. Рост, пенис мелкий, воняет от тебя, что?
Ты же написал, что шоу закончено, долбоеб. Надеюсь у тяны хватит ума пожить год без телефона, и еще что нибудь придумать чтобы ты отьебался и никак больше до нее не добрался
>>4031476 Ниче, и окружение придумает как сделать так, чтобы отьебался. Ага, ниче не делаешь (строчишь треды, ищешь ее новые номера, собираешься заебывать окружение). нахуя ты сам себе противоречишь
>>4031493 что за санек? ребят я просил тред удалить СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ, моча говорит по реквестам не удаляем, так вы это, рееепортов что ли кидайте, если что-то не нравится, а то кроме КОКОКО, я ничего не вижу и не слышу.
>>4038795 История разворачивается с новой силой Нашел ее ебыря наконец-то Типичный сука смазливый уебан 10из10, неудивительно что между ног ее потекла река, особенно после столь длительного недотраха https://vk.com/id4466466
так блять, заливаю вам ебыря. напоминаю, познакомились на баду в июле, она его динамила(НЕ ДОВАЛА) до сентября, аргументируя это что "НИГАТОВА К АНТАШЕНИЯМ"
Ещё я сегодня узнал что эта ШАЛАВА ебется с 15 лет, вот вам и няша-стесняша. Тот социофобик с которым она встречалась 2 года - она рассталась в 2012, в 2010 ей было 15. И ЭТА СУКА мне ещё что то про мораль загонять пыталась. И да, Регина, я знаю что ты читаешь этот тред.
Последние несколько дней мы общались на условиях " я не трогаю ее друзей, мы продолжаем общаться", инициация была с ее стороны, первый день норм, на второй уже подрубила целку, мол блять мне не приятно АПЩАЦА, угу как раз после того как я прекратил бомбить ее подругу новыми знакомствами, но сегодня она решила ещё раз забросить меня в игнорчик и как результат получила небольшую нагрузку на свой телефончик, ещё создал фейк страницу с ее ебало и развел несколько друзей на номера телефонов ее близких друзей, так что жди, сука. Сама опять меня спровоцировала и блять опять я во всём виноват. Завтра дополню историю
И при этом всем ты пишешь мне что "МНЕ ПОХИР", а потом когда начинается все по новой ты начинаешь метаться из стороны в сторону и видно что тебе не так уж и похуй. Ну чё, зато пару раз нахер меня послала, теперь страдай, сука. Это я к тому что бесполезно повторять что тебе похер, когда я точно знаю что это НЕ ТАК. И всегда иду на контакт с тобой, но ты, сука, этого не ценишь, ну как хочешь, в общем. Хоть я до сих пор и не против все мигом прекратить и вернуть все как было раньше. Тут выбор за тобой. Кто нибудь из пидорасов, которые скидывали ей этот тред, скиньте ещё разок.
Блин, какая же шиза в этих тредах. Зато напоминает мне, как лет в 18 оооочень отдаленно себя так вел (маняфантазии, навязчивость, домыслы, такого дерьма, как оп, не делал), и аж коробит. Интересно, а опу потом тоже будет дико стыдно?
>>4026031 Самое хуевое для ОПа тут не месть этой бабе, а то что он делает из этого событие, и уже, кажется, месяц сокрушается. У него явно это событие можно сравнить с ахуенным путешествием, или покупкой дома. Не забудет никогда.
>>4026320 Купи в даркнете взлом её соцсети/почты, закажи флуд/коллектором на номера. Захуяч пеной её дверь в квартиру. Сделай закладку с наркотой в её двери и настучи в мусарню. Только знаешь в чем беда? Тебе легче не станет ни капли.
кстати вот что было ниже, и он послал МЕЕНЯ НАХУЙ, думаю что это ОНА, это же как надо ненавидеть ее чтобы послать ее нахуй, я реально обосрался с этой хуйни, учитывая какая она ДОБРЯША СТЕСНЯША(ака ебется с 15 лет и называет всех девственниками, считая что расставлять ноги с 15 лет это достижение)
>>4040339 Ебанько, поясняю: Во-первых, акк с которого она запостила зареген 3 года назад, ПИКРЕЛАТЕД, уёбище. Во-вторых reginaaa00 это ее ник на многих платформах, даже на фрилансере такой ник от 2014 года есть. ее страница была vk.com/reginaaa00 потом адрес, глупая думала что так ее смогут находить двачеры, или не знаю на что она там расчитывала, но раз ник меняла значит на что-то рассчитывала. Я этот ник спиздил под фейквовую страницу которую забинили по этому самому адресу, выше есть срин. https://pikabu.ru/profile/reginaaa00 >>4040382 > пук пук УЁБИЩЕ, хватит мне тут про травлю ПИЗДАБОЛИТЬ, ЁБАНАЯ МАНЬКА, я скидывал все свои кнотакты писал "ВОТ Я НАШЕЛ БЛЯТЬ ОБИЖЕЕНКУ ДАВАЙТЕ ЕГО ТРАВИТЬ", знаеешь что в итоге? НИ ОДИН СУКА ХУЙ НЕ НАПИСАЛ, а все стали на сторону "обиженки" и начали писать мол ага щас будем мстить из-за какой-то сельди. Тут я понял двачерскую суть - МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО ПИЗДЕТЬ, сидя на сраке.
Пиздец. Моча, забань этого шизофреника, ему бы реально в больницу (без шуток и преувеличений), он тронулся нахуй. Сука, как же мерзко на такую обосанную омегу смотреть и понимать, что это результат болезни
>>4040419 Двачаю. Не личная армия, да и топик явно не для сексача уже давно, сплошная шиза опа. Ну, и отдельно доставит то, что этому мерзкому всратышу припечет.
>>4040419 >Сука, как же мерзко на такую обосанную омегу смотреть и понимать, что это результат болезни Кстати, предлагаю заодно забанить под ноль ТНН-щиков и прочий мусор, который приходит постоянно в раздел накатать полотно о том, как им похуй.
>>4040485 я буду создавать новые. ты че, думаешь просто всё забуду? Я САМ ПРОСИЛ УДАЛИТЬ ЭТОТ ТРЕД, МОЧА ОТВЕЕТИЛА МЫ ТРЕЕДЫ ПО РЕКВЕСТУ НЕ УДАЛЯЕМ, так что пошел нахуй отсюда, хуило. >>4040507 Казань, Регина
>>4040400 Хуя, как бомбит у поехавшего. Какие-то скрины льет, ссылки постит. Ты понимаешь, что тебе в дурку пора?
Никакая травля не сравнится с твоими страданиями, на которые ты сам себя обрек своей тупой головой. Но это вполне заслужено. Надеюсь, ты выпилишься в скором времени.
Если бы ты реально хотел бы ей отомстить, вот прям по-настоящему, ты бы пошел в качалку, упоролся бы в работу. Стал бы в итоге богатым и привлекательным, а потом года через 2-3 скинул ей фото, где ты на новенькой тачке с хорошим телом, мол смотри мясодырка, что ты проебала. И от этого у нее бомбило бы гораздо сильнее, чем сейчас + ты бы чувствовал себя охуенно.
>>4040865 > Какие-то скрины льет, ссылки постит. ты спросил и я отвеетил или что блять я тут должен с хуем во рту как телка с ОП-пика сидеть и ничего не отвечать? Пошел нахуй, лол. >>4041179 Не, проще мразь гнобить.
>>4042689 мне уже самому не интересно, я перестал ее заебывать с вчерашнего дня и жалею что тратил своё время на эту тупую биопроблемную матку. едиственным прееимуством ее в моих глазах был ее ум, но за последние несколько дней я осознал что она реально тупая и не притворяется.
двоюродная сестра, мать Алисы(на скрине выше Антон Глухов пишет - "укладываю без Светы Алису"), так вот Света это пикрелатед в 2011 году, Алиса ее дочь
>>4042713 На хуесоса по кличке ОП похуй. А вот те, кто зоонаблюдает этот зоопарк, могу рассказать такой любопытный факт. При подобном поведении (пытаясь разлюбить через "обесценивание") только сильнее выращиваешь свою зависимость и едешь крышей.
Мне так нравится, что этот дурачек делает все так, чтобы ему потом было максимально плохо. Право слово, этот биомусор заслужил и не такие страдания. Приятно наблюдать все же за его агонией.
Так что в случае расставания, или когда вам просто отказывают тянки, ни в коем случае не пытайтесь думать, что вот вы пригляделись "и она оказывается тааааааака хуевая и не нужна вам, ведь то-то и то-то у нее не так, а вот это прям вообще не так".
хуйнюшки которая она делает на работе, и собственно сам магазин где она работает и сейчас - в центре казани какой-то сувенирный магазинчик - напротив него кирпичная стена(может просто дом)