>>3988142 (OP) Итак, часто говорят, что на моих фото у меня забитый взгляд. Все это идет изнутри, в основном из-за недовольства внешкой. 1) Первое что будет пофикшено - это безусловно нос, хуевый вздернутый нос на мой взгляд очень сильно портит профиль, получается сначала мой нос идет, потом я за ним. 2) Тут уже сложнее - пластика подбородка. Я так понимаю в моем случае его надо увеличивать ? Вообще на разных фото мой подбородок выглядит по разному, скорее всего в зависимости от света. На первом пике он выглядит еще более менее адекватно, на втором пике - всратый подбородок. На третьем пике мне он даже нравится. А каким образом делаются более выраженные скулы ? Тут я пока не знаю.
Все дело еще отягощается тем, что я не с ДС, придется каждый раз туда ездить. Оперироваться в Корее? Какие подводные ?
Вообще тут одной ринопластикой не отделаться, надо делать подбородок еще, иначе пиздец.
>>3988387 Где будешь делать ? Ты из ДС ? Сколько конкретно копишь ? Ходил ли на очную консультацию ? Тебе дали посмотреть как ты будешь выглядеть после ?
>>3988173 Ты либо зеленый, либо тебе надо фиксить самооценку и дисморфофобию, а не нос и подбородок, иначе тебя никакая операция не спасет от неуверенности в себе. Ты очень симпатичный, говорю тебе как тян.
>>3990071 Нормальный у тебя нос, прекращай заниматься хуйней. Конечно, может на фото не все видно, но ты более чем СИМПАТИЧНЫЙ. Ты реально всратых носов не видел, что ли? И мамке своей покажи, она в тебе твою неуверенность в себе и развивает, наверное с самого детства. Ты с ней сейчас живешь, что ли? Какой лвл?
>>3990169 Да, на фото не все видно. У меня есть фото которые мне даже на двач стыдно выставлять, я выбрал где более-менее видно. 26 лвл, живу с родителями.
>>3988142 (OP) 1) Лечишь проблемы кожи, если таковые есть. 2) Лечишь проблемы с зубами, если таковые есть. 3) Ходишь в качалку. 4) Правильно питаешься. 5) Хорошо одеваешься. 6) Юзаешь хороший парфюм. 7) После выполнения п.1-п.6, собираешь профиты.
>>3988173 >>3988173 Скулы под Иванку Трамп в США вроде как делают. В Рашке хз вообще. Подбородок трогать не надо точно. Если он будет визуально шире скул и лба - будешь выглядеть как неандерталец, это точно не гуд. Твоя реальная проблема больше в том, что ты слишком славянин, твоя внешность вызывает определенную симпатию, но крутым и пиздатым тебе не быть никогда. Ебло слишком не вывозит. Мб симпатичнее многих кунов с неплохими тянами, но скучный пиздец. В ру рэпе есть персонаж с похожим фенотипом, тянки текут, правда он рэпер и одевается как альфач.
>>3991444 Ну не примативный короче. Блондин, правильные черты лица. Не всратый, не смазливый, не маскулинный. Если поставить тебя и этого парня рядом и провести среди иностранок опрос, кому бы они дали, то голосовать будут не за тебя
>>3988173 ЕБАНЫЕ ДАУНЫ ВЫ ЧТО С ЛЮДЬМИ ДЕЛАЕТЕ СВОИМ ВСРАТОФОРСОМ? Вы понимаете, что из-за вас уже люди, у которых внешка без пяти минут 8-9/10 под нож ложатся? Ну серьезно, это уже пиздец какой-то. Куну с пикч нужно всего лишь суметь в УЛЫБКУ и он будет симпотичнее 90% обитателей СНГ. Надеюсь, что покормил.
>>3991738 Если ты в 26 до сих пор за ручку не держался и живешь с родителями, это не в твоем носе проблема, долбоеб. Тебе не внешку фиксить, а к психотерапевту сходить со своей омежностью. Тебе все аноны как один сказали, что у тебя внешность выше среднего, у тебя не в ней проблема, а с принятием себя. Скорее всего с фиксом внешки ничего и не изменится, все также будешь смотреть омежьим взглядом, потому что твои проблемы в голове, а не на лице. Дебил блять.
>>3991901 Короче. А ты знаешь другие причины, что в 26 лет кун листва кроме внешки ? Можешь посмотреть мое случайное фото, там носяра портит что пиздец. Мою внешку не скрасить интересным общением, да ее ничем не скрасить.
>>3988173 Внешка отличная. Тебе деньги тратить надо на психолога, а не на операции. Иначе после операции будешь охуевать, почему же ничего не изменилось по жизни.
>>3988142 (OP) >1) Лечишь проблемы кожи, если таковые есть. Плохая кожа часто бывает от неправильного питания. Некоторые просто мажутся всякими мазями и пр. вместо того, чтобы перестать жрать дерьмо.
>>3992469 У меня тоже большой прямой нос, может, даже больше, чем твой, и нихуя. Мой профиль мне пиздец не нравится, тянки котируют. Ты долбоёб, нормаьлно ты выглядишь. Причину в другом ищи.
Меня полностью попустило от комплексов по поводу внешки после того как я сходил на срочную в вооруженные силы. Настолько много всратых ебальников я ранее никогда в жизни не видел. Их там было ОВЕРДОХУЯ, и у каждого второго, блеать, симпатичная тян. Именно тогда мой мозг переклинило и я полностью перестал загоняться по этому поводу, переключив мотивацию на преодоление стеснительности и прокачку коммуникабельности.
А еще сильно вдохновил пример одноклассника, у которого в 14 лет лицо и верхняя часть тела покрылась псориазом, по сравнению с которым эти ваши прыщики из-за которых многие ебут себе мозг - детский лепет. Так вот, у него ВСЕГДА были симпатичные девушки. Потому что по словам тян, которые его видели, "он милый и у него обворожительная улыбка". Удивительно, правда?
>>3993918 На счет второго примера - у чувака значит действительно клевая улыбка, которая перекрывает другие его недостатки. Мне же лучше вообще не улыбаться.
>>3993918 Болезнь хуевая, но в целом обратимая. Обостряется периодически и даже не каждый год. Главное обострение просто пересидеть и потратить время на залечивание его последствий.
>>3988173 Линзы вставь, долбоебушка, сколько раз тебе повторять? Глаза тусклые пидорашьи все портят, ты просто ОХУЕЕШЬ, как по-другому тебя воспринимать начнут
>>3994241 сука блять, белобрысый вниманиеблядь снова в треде. за более чем годичный период публикации своих ёбел здесь ты мог дюжину тяночек оформить, а ты еще здесь. пиздец.
>>3994241 Пусть ебало прекратит такое корчить, либо ретуширует выражение в фотошопе. Ему достаточно получить эффект hunter eyes, и все: тиндер, секс через 5 минут.
>>3988173 Взгляд действительно всратый и перепуганный. Вкатись в медитацию, обрети фассбендеровскую отрешенность. И запишись на какую-то борьбу (даже дзюдо или спортивное самбо), добавит уверенности, да и шея у тебя слишком щуплая. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4795692
>>3988173 Короче, я тебе сохраню время, деньги, нервы и жизнь. Запишись с октября в качалку или на борьбу (лучше таки курточную: спортивное самбо, дзюдо, бразильское джиу-джитсу, с крайнем случае грэпплинг, для вольной или греко-римской ты уже стар, но если возле дома есть хорошая секция, где принимают старичков - пробуй), погугли секции возле дома, пойди посмотреть на первое занятие, подбери контингент. Можешь параллельно ходить на борьбу (понедельнике-ср-пт) и в качалку (вт-чт), если хватает сил. В крайнем случае можешь купить наборные гантели, гири и фитнес мяч домой, и заниматься во вторник-четверг-выходные дома по этим программам (зайди в /fiz или /sp за более детальными советами): https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4148583 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1589753 А можешь просто после тренировке по борьбе ходить в качалку (если она там есть), а во вторник-четверг ходить на курсы английского или гитары. Или все, что тебе придет в голову.
Найди вконтакте или где-нибудь еще афишу культурных мероприятий своего города, посещай по выходным консерватории, театры, галереи или все, к чему лежит душа. Хотя бы раз-два в месяц. Никто не заставляет тебя идти на дискотеку, сходи на кончерто Арканджело Корелли.
На крайняк читай книги по психологии отношений, но тут я тебе не советчик. Если и далее будешь вариться дома в собственном соку. то поедешь крышей.
>>3988173 А я вот между прочим этого товарища прекрасно понимаю.
Мою внешность разные люди оценивали от модельной до 4/10, но чаще всё же 4/10. Себе то я естественно нравлюсь, но не тням. Вот ни капельки.
А стоит их спросить издалека, что в моём виде не так, начинаются манёвры ДА ВСЁ С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО)) У ТЕБЯ ПРИЯТНАЯ ВНЕШНОСТЬ, ПРАВИЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ТЫ ЕЩЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁШЬ СЕБЕ ДЕВУШКУ))) Ну а если спросить их, стали бы они чисто гипотетически со мной встречаться, будь они свободны, всегда начинается дикая оторопь, отрицательные ответы и попытки прекратить зашедший не в то русло разговор. Тащемта излагал тут я эти самые мыли ещё очень давно, нихуя с тех пор не поменялось.
>>3994386 От тебя так и прет skinny-fat'ом, даже сквозь одежду. Блять, просто бегать и упарываться турничками-брусьями три раза в неделю - разве я многого прошу?
>>3994389 > просто бегать и упарываться турничками-брусьями три раза в неделю - разве я многого прошу? Я подумаю над этим, мне тянки не нужны на самом деле, хоть даже иногда и сами подкатывают. Так что мотивации особой нет, чисто для себя если только.
>>3994391 Чтоб перестать волноваться и начать жить. Тут ведь всплывала недавно паста из Энхиридиона.
Из существующих вещей одни находятся в нашей власти, другие нет. В нашей власти мнение, стремление, желание, уклонение - одним словом, всё, что является нашим. Вне пределов нашей власти - наше тело, имущество, доброе имя, государственная карьера, одним словом - всё, что не наше. То, что в нашей власти, по природе свободно, не знает препятствий, а то, что вне пределов нашей власти, является слабым, рабским, обременённым и чужим. Итак, помни: если ты станешь рабское по природе считать свободным, а чужое своим, то будешь терпеть затруднения, горе, потрясения, начнешь винить богов и людей. Но если ты будешь только своё считать своим, а чужое, как оно и есть на самом деле, чужим, никто и никогда не сможет тебя принудить, никто не сможет тебе препятствовать, а ты не станешь никого порицать, не будешь никого винить, ничего не совершишь против своей воли, никто не причинит тебе вреда. У тебя не будет врагов, ибо ты неузявим.
>>3994396 >чисто для себя если только. Для себя, для собственной простаты, поджелудочной, сердца и еще для сотни причин.
>>3994402 К сожалению он у меня уже есть, 14 лет сидячего образа жизни и потребления пиваса сделали свое дело, хорошо хоть в ремиссии. А дома не вариант заниматься? Не очень то хочется среди турникменов позориться.
>>3994406 Нихуя себе. Это что надо делать что бы 20кг скинуть... я даже на спидовых марафонах худею максимум на 5 кг. Подсознание подсказывает что надо заводить калькулятор калорий. А что надо делать что бы убрать жир на бедрах и на талии?
>>3994404 >А дома не вариант заниматься? Я расписал тут для дома: >>3994327. Дополнительно можешь повесить турник. Если уж совсем дома ничего нет из снаряжения, читай эту книгу (английский, программы даны в самом конце книги): https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4353407 Или читай Convict Conditioning (на физаче есть отдельный тред, книги есть на русском). Но бегать придется все равно на улице.
>>3994409 >>А что надо делать что бы убрать жир на бедрах и на талии? Высчитать норму калорий чтобы ты не сдох и не лежал на диване 24/7, но хватало сил на все свои дела. В твоём случае 2000 норм, если ты при этом еще и будешь ходить в зал через день. Срываешься - записываешь куда-то, на сколько калорий сожрал. Но намного проще просто определить точную сумму трат на еду и всегда тратить её. В дальнейшем просто никогда не срываться, будем считать, что ты не худеешь, а просто резко меняешь образ жизни.
>>3994628 Спешите видеть! Качалочка с борьбой сделает из вас жуткого зануду! От стоицизма и медитаций, которые сейчас повсеместно вводят в американскую армейку, только один путь - в днище-омеганы без личной жизни! И еще тысячи охуительных историй от девственников с двачей, не пропустите.
Я так понял, что даже девственникам с двачей больше не нужны сурово-спокойные мужики, а залог успеха с девушками они видят только в веселом долбоебизме. Это печально.
>>3994673 Медитация помогает быть в моменте. Веселый долбоебизм решает, это правда, но только когда он по настоящему искренний. Именно медитация, осознание себя и тд, позволяет по настоящему принять себя и по настоящему отпустить. К примеру я после медитации стал более веселым долбоебом, чем до нее, а все птмч медитация дала навык быть в моменте и не загоняться по ерунде. Так что теперь вместо мыслей "а вдруг кому-то я неприятен, вдруг кому-то я не понравлюсь", просто беру и веселюсь. Плюс ты не сможешь построить успешную жизнь просто будучи веселым долбоебом, так только женщины достигаются. А жизнь гораздо важнее пизды. Если у тебя приоритет установлен на пизду, то ты никогда ниче не добьешься. Приоритет должен быть установлен на себе и только на себе. так ч удачи
>>3994693 погугли техники для любви к себе. их очень много. начиная с той же медитации, заканчивая тем, что почаще себя хвалить и потихоньку переключать ум на положительное восприятие. не слушай людей, которые говорят, что ты говно, или вообще перестань с ними общаться. если не мжошеь, то просто скажи им в лицо, что тебя раздражает что они про тебя говорят. все проблемы решаются, нужно только поискать выход как следует ;) удачи хэ
>>3994698 Два чаю господину, я о том же выше писал. Еще дополню, что если лень заниматься медитацией, то можно еще с химическими средствами поиграть, но не факт что поможет, если в голове слишком накопилось говнища. Начни так, просто 5 минут в день сиди и концентрируйся на дыхании. Через месяц поймешь пользу.
>>3994700 >то просто скажи им в лицо, что тебя раздражает что они про тебя говорят. -МАМ, ПРЕКРАТИ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ЖИРНЫМ МУДАКОМ! -ЗАТКНИСЬ! МНЕ ЛУЧШЕ ВИДНО! ТЫ ВООБЩЕ ЕЩЕ ЖИЗНИ НЕ НЮХАЛ!
>>3994715 ну либо обьясни ей, либо дай по ебалу. не бойся резких изменений, даже если тебя вышвырнут на улицу, ты все равно найдешь куда идти. я дал тебе общий вектор развития. лично я сам послал своих родителей нахуй в 16, в итоге ютился у тети сначала, потом жил в офисах тех, у кого подрабатывал. зато теперь у меня охуенные отношения с родителями, птмч они уважают меня как человека, своя квартира, плюс красивая женщина. каждый сам несет ответственность за свою жизнь, и первый шаг к тому, чтобы начать хорошую жизнь -- перестать писать на дваче какие то посты-отмазки, типа этого. это называется пассивное мышление. а есть еще проактивное. которое вместо "я не могу это сделать", говорит "как я могу это сделать?"
>>3994715 Ну, когда меня маман называла жирной, я реально была жирной. Это, конечно, было очень неприятно, потому что я как бы и так в курсе. Зато щас переживает, что мало ем, а «совсем худая стала»
>>3994724 Тут проблема в том, что это я даю мамке деньги, потому что она не работает. При этом на любой мой кукарек в ее сторону на меня набигают все остальные родственники и начинают ебать мозги. >>3994726 Я 185/82. Это жирный?
>>3994715 Хз, братишка, когда мне говорят, что я - урод (но мне не говорят), я это вообще пропускаю мимо ушей, так как объективно я - красавчик. Если же тебя задевает, то, что тебя называют жирным, то подсознательно ты понимаешь, что это так. Поэтому пора что-то менять, но далее тебе в /fiz. Тем более, сбросить вес и набрать мышечную массу - это не ложиться под нож, как решил >>3988173.
>>3994728 а в чем проблема-то тогда? ты мне сказал проблему, что тебе много кто говорит, что ты говно. я сам эту проблему решил так, что просто обрезал до минимума все контакты с этими людьми, плюс начал заниматься медитациями и всякими штуками по поднятию самооценки и любви к себе. это тебе и советую тоже. а пока я понять не могу, что тебя ограничивает на пути к изменениям
>>3994755 ну я ж тебе написал что делать. тут либо постараться ей обьяснить, что тебя это угнетает, либо послать ее нахуй вместе с родственничками прямым текстом, потому что есть подозрение небольшое, вот оно: она спецом тебя вгоняет в грязь, птмч боится, что ты уйдешь, перестанешь ее обеспечивать. да даже не в деньгах дело, боится что ты просто уйдешь. и держит тебя спецом. в этом случае точно нужно посылать нахуй (если не получится обьяснить все норм офк) старайся, в любом случае можно исправить. меня мать раньше тоже постоянно вгоняла в грязь. в итоге посылал ее нахуй, мирились, опять посылал. теперь вот норм отношения на уважении, на меня никогда голос не повышает и вообще адекватно говорит крч сам разберешься если реально хочешь. а если не хочешь, нуу..живи так, пока совсем не припечет жопу! тогда само захочется. у меня так и было пока, всем удачи хэ
Кун 25лвл, на фейс тян дают 9-9,5/10, но карлан (169см) и животан (люблю после работы хайнекен пососать). Тянки, хочу узнать ваше мнение (мне в открытую стремаются говорить), что лично для вас важнее, кунец с правильными чертами лица или подкачанная тушка?
>>3997255 Отвечу за тян, ибо они не спешат пояснять, да и вообще в любом случае будут пиздеть: На правильные черты похуй, ими сейчас никого не удивишь. Решает смазливый либо брутальный ебальник. >подкачанная тушка именно "подкачанная" вместе со всратым ебальником не будет работать. "Подкачанную" под одеждой не увидишь, особенно зимой. А вот охуенное супер-атлетичное тело как у фитнесс-моделей вполне может вытягивать не самый красивый и приятный ебальник.
>>3997989 Думаю ты прав во всем, кроме одного. Правильные черты лица довольно редкое явление - сказываются азиатские примеси плюс у многих топорные черты лица, носы картохой и т.д. - отсутствие благородных кровей и 500 поколений колхозников в родовом дереве, вот и итог. Я как раз с "правильным" фейсом, харизма в лице есть, похож на мадса миккельсена в молодости. Хз как фиксить карланство - думаю это самый большой мой минус. С пузом-то я знаю как бороться.
>>3998154 Ну вот у меня правильные черты, кроме ебаного носа картохиебаная мордовская кровь, НЕНАВИЖУ СУКА, да ещё и сука с горбинкой. Даже форма головы/черепа правильная, могу под машинку бриться спокойно. Еслиб не нос, был бы вполне полноценно смазливым. Ну так вот что-то с тянами всё очень плохо, при присутствующих правильных черт.
>>3998276 Если уж совсем радикально, нос можно ринопластикой пофиксить, сделают какой угодно. Единсно баблеца придется подкопить. А вот до 180см меня хуй кто растянет, этот параметр константа и все тут... Одна тянка меня и отшила как карлана, мотивировав что мы смотримся как мать с сыном. Пиздец.
Фикшу лишний вес, ебану фимоз, вылечу зубы, куплю одежду по форме и будет заебись. Нос здоровый и 172см, хули тут поделаешь, зато хуй нормальный.
Зубы самый пиздец конечно, с моей мухосранской зарплатой это серьезные деньги, а лечить все выльется тысяч в 30, хуй знает лечат ли и отдельно передние для презентабельности.
Буду очевидным и повторюсь, потому что неоднократно писал это в схожих тредах. На этой борде внешность куна очень переоценена, она не такое мерило для тян, как для нас кунов - внешность тян. Исключения составляют реальные уродства типо горбов, кривых глаз, зубов, ну или просто если с детства вам отравляет жизнь, какой то незначимый дефект, типо наклона носа, то да, если есть уверенность, что пластика носа изменит жизнь,то тогда пожалуй это стоит сделать.
Как мне кажется у среднестатического куна "плохая внешка" это просто самый легкий аргумент, чтобы оправдать себя почему тян не дают.
Немного о себе - кун, 24 лвл, живу в ДС, себя субъективно оцениваю на 8\10, прямые черты лица, большие губы (тян нравится), пара знакомых говорили, что похож на Дина из Сверхестественного, но я так не считаю. Сейчас вы можете возразить, пришел кун 8\10 и еще что-то учит про внешку, но тут ключевое слова "что я себя вижу как 8\10" это увереннность очень важна, если вы не нравитесь сами себе, то и тян не будете нравиться, у меня есть много проблем, и из-за них я комплексую, но все равно не опускаюсь. Как пример, у меня рост 178, а хотелось бы 185, фигура у меня либо худая, либо скиннифет.
Теперь собственно, о пунктах, как фиксить внешку
1) Волосы, я говорю про ДС, может в других какие-то другие тренды, но короткая стрижка > почти всегда длинных волос, потому что, вы вряд ли выглядите как накачанный блондин-серфер с кудрявыми и белокурыми волосами, как в американских фильмах, да и просто с длинными волосам просто больше мороки, всеми любимые тян с длинной шевелюрой ежедневно минимум час тратят на укладки таких волос, а надо ли это вам? Я советую идти в барбершоп, потому что как правило мужик-барбер сразу увидит лучшие пропорции для короткой стрижки на голове, если уж так жаба душит, то потом ходите к своей местной тете Наташе, но с фотографией вашей стрижки. Сколько себя помню в школе, ходил в салон мамки, где стригли уебищно, и для меня это была кара. Сейчас когда делаю стрижку - тян делают комплименты. Следить за прической легко, как правило когда волосы начинают лезть на уши, то значит пора стричься. С короткой стрижкой почти не надо расчесываться и укладываться и всегда выглядеть аккуратно. Патлы никому не нужны, и это говорит кун у которого волосы виться при длине начинают в няшные кудри. Я еще понимаю, что это уже супер очевидно, но мыть голову надо по-любому перед встречей с тян, они непременно заметят если она грязная лол.
2) Зубы и вообще гигиена лица. Мне повезло - у меня красивые и ровные зубы, но это не значит, что они не требуют ухода. Раз в полгода удалять зубной камень и проверяться это важно, зубы отбеливают и выглядит красиво, плюс иногда вы можете и не подозревать о чем то, как пример, у меня был кариес, но он был на внутренней стороне меж зубов, его никак не увидишь, а если развилось бы, то зуб погиб бы, отсюда лечение, операции, да и просто запах от сгнившего зуба. Так же и с бородой и щетиной, если борода и щетина не часть вашего образа, то всегда брейтесь, потому что иначе это неаккуратно и выглядит уебищно.
3) Спорт. Так же банально, но главное делать хоть что-то, я сам за последние полгода себя запустил, очень много сидячего образа было, решил с августа бегать, вот уже второй месяц как бегаю по вечерам, и просто перестал наедаться вечером, сбросил уже больше 10 кг. До больших результатов конечно годы, но тело хоть какую-то форму приобрело, из просто рыхлого. На лице проявились острые скулы, в целом стал выглядеть лучше и уверенней, появился блеск в глазах, и здоровый цвет кожи. Это все лишь вершина айсберга для тех кто занимается спортом давно и основательно. Но это примерно, то что делает каждая вторая тян в ДС, все они ходят в фитнессы, все постят свои жопы в залах, но почему то фитоняшек в реальности не так много, а когда дело доходит до постели - телеса оказываются не такими-то впечатляющими, потому что большинство тян, просто держат форму, чтобы не скатиться, но редко ломают барьеры на реальный апгрейд тела, и это все превращается в поедание торта ночью, а потом сидение на одной воде неделю. Поэтому есть определнный тип тян, который любит качков, но если вы выглядите просто здоровым и чуть чуть подтянутым уже все хорошо.
4) Одежда. Главное не выглядеть как унылое говно, вариантов одеться тысяча и на любую сумму, советую попросить помощи у подруги или знакомой, как выглядеть лучше, в этом плане тян всегда подсказывают хорошо.
5) Общая гигиена. Как я уже говорил - волосы чистые, ногти подстриженные, без всякой грязной щетины, парфюм. Скажу банальную вещь - вот знаете вы идете по улице, и вас навстречу очень симпатичная тян, и вот вы она проходит мимо, а за ней все еще тянется шлейф из ее запаха и духов иногда бывает приторное говно, но я не об этом, и хочется прямо развернуться и забрать тяночку. Надо быть таким же, чтобы вы благоухали и приятно выглядели.
Просто надо запомнить одну вещь, тян могу не обратить внимание на то что у вас уши большие, или я не знаю лоб большой, это все же физиология человека, но вот если у вас будет сало на волосах, прыщ на лбу, под ногтями говно, или какой нибудь страшный жирный волосы на щеке не выбритый, она обязательно это заметит, это касается и пятен на одежде и грязной обуви.
Сколько раз в жизни в этом убеждался, помню мне тян раскрыла секрет, что один из моих близких друзей мажет лицом тоналкой, видимо от прыщей, потому что на щее видно что цвет не совпадает с цветом тоналки на лице. И я уже знал его полгода, и никогда не обращал внимания, а она это увидела еще в первый день, как он к нам перешел на курс.
Если вы выглядите аккуратно и чисто, это уже залог успеха, общение и обаяние вывозит куда больше, на внешке одной может быть только в школе, ранних курсах можно выехать, чтобы еблю получить если за ней ничего, то так и нихуя не будет. Я когда по улице иду смотрю тянкам в лицо, они смущаются, иногда пялятся на меня, а можно просто прятать лицо в землю, никто и не увидит вас.
Есть еще частая проблема, так как на улице сейчас никто не знакомится (и я в том числе нет), то все критерии внешки переходят в то, как оценивают в соцсетях, в частности на СЗ. Я есть на Тиндере, и есть моя сестра, она мне показывала фотки кунья, там 80% очень хуевые фотки, потому что куны любят сфоткаться исподлобья, снизу вверх, не знаю зачем, подбородок что ли увеличить иллюзорно? Только ебло увеличивается тоже. Когда давно известно, что все лучшие фотографии получаются немного сверху, потому что глаза больше, и немного в сторону, да и вы посмотрите почти все "симпатичные тян" так сфотканы.
Если же у вас один селфак в ванной комнате, то и не надо думать что внешка хуевая, просто фотка хуевая и скучная. Как пример ходил с сестрой по городу, устроить небольшой фотосет, сделали на меня одного больше 200 фотографий професиональной камерой, понравилось от силы 8. И это нормально. А у тян так вообще по 1000 версий того самого селфака, на который вы дрочите, где то глаз моргнул, то губа подкосилась.
>>4001016 Хорошая внешка это дикий плюс к самооценке, откуда и социальные качества вылезают. И вообще, хороший внешний вид куна это эстетически приятно для любой тян, даже если та ищет бохатого и умного. Но вообще да, внешка не решение всех проблем, только средство.
Была 1 тян. Есть одна подруга и ещё несколько знакомых тян, но все равно не особо что-то выходит. Хочу дохудеть, исправить чутка осанку и, думаю, придётся в итоге все равно стричься. Хотя, очень не хочу этого делать, мой хвост мне пиздец доставляет
>>4003297 Короче я уже прогуглил. Средняя по городу у нас в районе 60к. В Москве раза в 2-3 дороже. И только в этой конкретной клинике просят аж 300к. Странные они.
>>4002672 Чел,блять,у тебя самая обычная внешка,все портит неряшливый мешковатый стиль и патлы.Стригись под троечку,будет норм смотреться,гарантирую.Насчет одежды тут посложнее,надо те вкус привить(которого нет).Гугли классические мужские луки,без говнарского послевкусия(какой у тебя сейчас бросается в глаза).Ну или просто с знакомым кентом-подругой,который одевается более менее стильно(если такие имеются) пройдись по магазам,примерься закупись.И блять да,поменяй свои очки,которые ну просто пиздец какие уебищные,такое то безвкусие.
>>3992469 пиздец. сударь, вы еблан. вот вам диагноз. купи нормальную одежду. блять в таком бабушкином свитере тебе никто не даст. запишись в какую-нибудь секцию по интересам - любую (вышивание, конный спорт, игра на гитаре, ин.яз. - похую), улыбайся перед зеркалом, подкачайся. СУКА это простая цепочка действий, которую нужно выполинть, это блять квест, после которого тянки начнут тебе давать. ВСЁ
>>3997255 9,5/10? Анон, не ври себе и не слушай случайных тней. Просто посмотри на типажи мужиков моделей и срани себя с ними. >>3994693 Так не будь говном. Миллионы мух не могут ошибаться, епт. Работай над собой. И ни в коем случае не укатывай в манямирок "я дартаньян, а все вокруг пидарасы". Ты же не хочешь быть похожим на ебанутых бодипозитивщиц?
>>3994327 >лучше таки курточную: спортивное самбо, дзюдо, бразильское джиу-джитсу, с крайнем случае грэпплинг, для вольной или греко-римской ты уже стар, но если возле дома есть хорошая секция, где принимают старичков - пробуй
А поясни эту тему - в чем разница курточной и некурточной? Я в плане нагрузок, ты написал возраст ещё имеет значение, какая там прокачка идёт?
>>4002672 Погодь, не стриги, тебе будет охуен с выбритыми висками, попробуй сперва это, если не понравится, тогда подстригись. На третьем фото вполне смотрится, почему бы не научится укладывать волосы..
>>4006634 Ходил на протяжении года с выбритыми висками, в мае решил отращивать, чтоб был полный хвост. Поэтому волосы и не полностью укладываются, потому что не везде до конца отрасли. Когда завяжу полный хвост, то решу, брить виски или не брить, вахаха Спасибо
>>4006822 К стоматологу, для начала. И правильно чистить зубы + использовать зубную нить. Не есть всякое дерьмо. Если куришь, переходи на вейп или бросай.
>>4004443 А я себе и не вру, лол. Слишком много окружающих, которые говорили мне, что я красив, девушки, знакомые и т.д. Одно время даже подрабатывал моделью для локального бренда одежды - мое ебло постоянно вбрасывалось в паблик вк овер 50 000 подписчиков, комменты лестные от тян видел постоянно. Правда сейчас разжирел чутка, поэтому планочка быть может чуть и опустилась, но не думаю что существенно. Один минус - я низкоросл.
>>4002672 Бля, это пиздец. Это что за бомжара на 4м пике? Не хочешь ты волосы состригать, ну и ладно. Так хотя бы ухаживай за ними, бальзамчики покупай, маски делай чтобы они были ухоженными, укладывай феном их. Можно сделать дредлоки как вариант.
Одежда конечно... мда. Всё из стопроцентной нефти, мятое как из жопы. Не можешь ты себе позволить какой-нибудь ralph lauren, так возьми бу с ебея, всё равно будет лучше смотреться, чем то что на тебе щас.
>>4007456 Спасибо большое. Волосы подстричь бы чуть-чуть, а то секутся. И всякие там бальзамчики тоже верно. Хотя я все равно всегда в хвост их убираю. С одеждой подумаю)
Снова на связи. >>3994327 Охуительно. Спасибо за подгон, но вот где то мы с тобой совершаем ошибку. Мой друг, колхозник в штанах с лампасами и в галошах - не имеет проблем с тян, хотя он как ты понимаешь, не читал всех этих книг. Ответ на все вопросы - просто у него более гармоничная внешность, правильное отношение рост/вес и так далее. Тут стоит отметить, что тяны его конечно тоже не "околоколхоз", но у меня и таких нет. >>3994247 >за более чем годичный период публикации своих ёбел Чего ? Я тут уже лет 7. Ну да, ровно с 2010. Сейчас не об этом. >>4004253 Тебя я сейчас разнесу в пух и прах. Самый стрем - это профиль. Подбородок в профиль выглядит маленьким, скорее всего из за слишком длинной носяры+худого лица. Если пофиксить носяру, может будет все смотреться все более менее. В анфас подбородок не кажется маленьким.
>>4011485 Пролапс митрального клапана ? У меня с сердцем нет проблем абсолютно. Их хронических только фарингит, горло слабое, да. 26 лвл. Почему поставил такой диагноз?
парни, вы упали? все, кто здесь скинул свои фотографии, очень симпатичные и приятные внешне. я даж немножко в шоке, не так я себе настоящего двачера представляла. вам, наверное, действительно стоит сходить к психологами и прокачать свою самооценку, потому что это полный бред. ОП, у тебя вообще модельная внешность, если ты еще и подкачен, то смело можешь рекламировать мужскую одежду и парфюм. Темненький кун, которому 27 и была одна тян... вообще в голове не укладывается. Короче, все кто тут скинул свои фото, вы правда не должны заморачиваться. Людям свойственно в себе замечать то, что другим не видно. Девушки смотрят на образ в целом: улыбка, харизма, приятный парфюм, а не на ваши носы блять и подбородки, что за? ... вы больше денег вбухаете в никуда, а счастья это не принесет, потому что проблемы в голове. В общем, не парьтесь, вы все симпатичные и приятные. Мимотян, 22лвл
>>4010181 >>4012978 >Девушки смотрят на образ в целом: улыбка, харизма, приятный парфюм, а не на ваши носы Но только не когда это по уебанскому выглядящий клюв и маленький подбородок.
Как вы заебали со своими подбородками. Девушка из поста выше права - парфюм, харизма и улыбка - три кита успеха мужчины.
На фото актер Бен Мендельсон. Немассивный подбородок, шнобель, крупные мочки ушей - но харизма из него так и сочится. Образ в целом на этом и строится - можно сделать ринопластику, выдвинуть вперед челюсть, нарастить волосы и не трахнуть ни одной бабы. А можно пофиксить неуверенность, избавиться от взгляда побитой дворняги и вуаля - ты объект всеобщего вожделения.
>>4002672 Не заходил сюда года 4. Это пиздец какой-то. Тот ариец все сидит и плачет на дваче. А тут еще и крыса кун подрос. Но хоть выглядит как металюга, это хорошо.
>>4012978 специально для таких непонимающих тут один анон уже всё точно описал: >>3994383 >А стоит их спросить издалека, что в моём виде не так, начинаются манёвры ДА ВСЁ С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО)) У ТЕБЯ ПРИЯТНАЯ ВНЕШНОСТЬ, ПРАВИЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА) НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ТЫ ЕЩЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁШЬ СЕБЕ ДЕВУШКУ))) Ну а если спросить их, стали бы они чисто гипотетически со мной встречаться, будь они свободны, всегда начинается дикая оторопь, отрицательные ответы и попытки прекратить зашедший не в то русло разговор. Тащемта излагал тут я эти самые мыли ещё очень давно, нихуя с тех пор не поменялось.
Я почти уверен что ни с одним аноном из этого треда ты бы не согласилась встречаться, несмотря на твоё "НУ ВЫЖ ТУТ ВСЁ НОРМАЛЬНЫЕ,ЧО ВЫ, У ВАС В БАШКЕ ПРОСТ НАСРАНО))"
>>4017567 За годы я понял что внешность решает только на первоначальном этапе знакомства, да со мной часто сами тянки первыми начинают общение, но они как то очень быстро палят в тебе омегу и отваливаются. Им требуются ресурсы и доминантность, а не красивое личико.
>>4018526 Когда с длинными волосами, выглядишь как чухан-говнарь. С короткими оценил бы тебя на 8/10. Я думал, что у парней с такой внешкой проблем с тянами быть не должно. Встретил бы тебя на улице, подумал бы: вот этот пацанчик точно всем няшам в школе целки порвал и всем топ тяночкам вузака на клык дал.
Анон, что делать, если у меня жирная физиономия вне зависимости от того, сколько я вешу? Летом помогают солнцезащитные очки еще, скрывающие щеки, но в помещении и зимой это не работает.
>>4018958 Если что, 24 лвл и было 3 тян, и в треде много анонов куда симпатичнее меня, так что не отчаивайтесь. Раньше я вообще весил 102 кг и встречался с тян (первые 2 фото), похудел, когда расстались.у меня довольно уебищное дико волосатое тело (волосы еще и на спине растут), но это мне никогда не мешало. Я еще и выпить могу, и но с тянками это никогда не мешало. Так что не отчаивайтесь, посоны.
>>4019353 >что лучше стало ? Нет. На самом деле стало. Улыбка причем должна быть не только на губах но и в глазах. И ты вовсе не всратый, вполне норм паренек, скуластый молодежный
Приложу как честный человек фотки, на которых видны все недостатки и нет макияжа. Очевидно, что надо починить зуб. Носила брекеты, так что они прямые. Но из-за скола так не выглядит. Из-за светлых волос не видно бровей и ресниц. Ну тут сложно. Если накрасить, то нормас, возможно, схожу в салон. Нос мне не нравится, но пластикой не увлекаюсь. мне 20 лет, но выгляжу на 14. Не фиксится косметикой. Хуево.
>>4020082 С бровями пиздец, зуб тоже не очень, но это все, блядь, фиксится за один день. С утра к стоматологу, днем к косметологу, вечером в койку. В остальном - мечта фашиста-педофила
>>4020082 Тебе бы дреды охуительно бы подошли. Да и околораста стиль в принципе, фенечки на запястья и всё в этом духе. Вторая фотка норм >надо починить зуб похуй, только индивидуальности добавляет, серьёзно >но выгляжу на 14 Тыж тян, радуйся. Вам это только в плюс, через лет 5 это поймёшь. Летом вот познакомился с одной дальней родственницей, пиздец, думал ей около 30, ей 22 оказалось, как и мне.
>>4020142 Кепка говно, например. А вообще я так и вижу, как ты, пигалица с лицом ребёнка, которая с виду и мухи не обидит, кроешь всех окружающих трехэтажным матом под общий ахуй.
>>4020181 При чем здесь бабки вообще. Кун может одеваться как гопник из мухосранска в черные спортивки от адика и суперстары, но если это орига, то у него лук на 30к выходит где-то. Просто кепка реально говно, у тебя стиль не бомжа, а претенциозного мародёра. Ещё линзы от Гучи напяль
>>4020201 Я б тебе диплом сфоткала, но на работе сижу. На самом деле изи. В 6 в школу идешь. Учишься без 4 класса. Поступаешь в вуз в 16. Говно, не советую.
>>4020208 Кепка твоя один хуй не нейлоновая waterproof, просто какая-то ноунейм без принтов. Не ебу, как она может от чего-то защитить. А вид портит. Я бы еще понял, если бы ты была типичной инсташлюхой в снэпбеке, тогда бы вопросов не было. А так с паркой этот кепарик похож чем-то на кепку Шерлока кстати не сочетается вообще, ходи с зонтом, как все в твоем городе. Ах да, она же еще и куревом пропитывается.
>>4020239 Куревом не пахнет, брала в h&m. Не люблю принты и штуки типа SUPRIME. Поэтому взяла единственную монотонную. Обычная кепка, широкий козырек, воду не пропускает. Я бы черную взяла, но не было. А вообще у меня кросы под цвет. Хз, к таким вещам особо не присматриваюсь. Деньги то есть, но в одежде не разбираюсь.
>>4021564 Сделай. Нормальную. Причёску. Отрасти бляцкую волохню, потому что из чего-то причу тебе надо сделать, пока растёт - шарься в инете, смотри модные мужские причёски, выбери что нравится. Когда отрастишь - пиздуй в парикмахерскую и говори: "Хочу быть таким" и показываешь фотку с понравившейся причей. Profit.
>>4020082 ебать, няш ты тут ещё? какой город? *кепку козырьком назад поверни, +100 к пиздатому образу сразу причём кому угодно, для кунов вроде меня вообще панацея иногда
>>4019353 Бля нихуя ты брутальный. Друган хорош уже загоняться. Только ты больше рубашку так не носи, 2 пуговицы как минимум расстегивай, у рукава закатывай по локоть если на тебе нет пиджака.
>>4022490 ариец, ты и так хорош собой, заебал. Тебе уже второй год это из треда в тред говорит каждый второй анон. Тут большинству до твоей внешки как раком до Китая. Серьёзно. Достань голову из пизды уже, пожалуйста.
>>4020082 Мда, сложно что-то придумать без капитального рестайлинга. Во-первых, нужна реставрация зуба. Это 100%. Сделать нормальную укладку. Лицо у тебя детское, стоит обратить внимание либо на tomboy-стайл, либо на панковский стиль, типа vivienne westwood, buddhist punk, rick owens, типа herve leger, может быть даже rent the runway, более женственный вариант.
>>4018928 Думаю, что тебе пора купить новую одежду и не из Colin's. Там одна турецкая хуйня. Прикупи себе такое прям шерстяное пальто, желательно с высоким воротником, пиздато будешь смотреться, базарю.
>>4018958 Ебать чувак, снимай эти очки когда фоткаешься. Научись улыбаться, а то у тебя прям недовольный ебальник. Сходи в барбершоп, на голове стог сена. Ну и одежда... без комментариев конечно. Попробуй так: возьми navy блейзер, рубашку белую в светло-голубую полоску или темно-синюю в горошек, светлые брюки (белые льняные например), ботинки оксфорды (только не черные) и коричневый ремень. Вообще будет топчик, даже с твоей физиономией.
>>4024848 Чувак, у тебя в принципе нормальная внешность, любой стиль пойдёт. Носи, что нравится. Я думаю, тебе можно ещё немного щетины отрастить, чтобы лицо было интереснее. Ну и сами волосы отрастить.
>>4021512 >>4021097 Чувак, ты криповый, сириесли. У тебя прям на лбу написано Я МАНЬЯЧЕЛЛО! Не делай такие выражения лица. Сходи к ортодонту что ли, пускай он выровнит твои зубы.
>>4018867 Внешность интересная, можно вытянуть интересный образ, если поработать немного. Тебе пойдет черная водолазка и светло-коричневое пальто. Волосы слишком короткие, отрасти их нормально, сделай укладку например в стиле preppy. Футболки такие лучше не носи, простовато выглядит.
>Сходи к ортодонту что ли, пускай он выровнит твои зубы.
В курсе сколько это стоит? Может ещё челюсть сломать и собрать заново, чтобы соответствовать современным модным представлениям?
>У тебя прям на лбу написано Я МАНЬЯЧЕЛЛО!
Откуда такие выводы?
И это не я, это мой хороший знакомый, прекрасный человек и друг, хотя несколько бестолковый. Ему не слишком везло в жизни, поэтому у него были всякие жизненные трудности. К сожалению наши пути разошлись и я не знаю что с ним стало.
>>4025481 >И это не я, это мой хороший знакомый, прекрасный человек и друг, хотя несколько бестолковый. Да по ходу это ты, дружище. А если нет, нахуй ты привел в тред этого Вурхиза?
>>4025488 Очки дешманские, да. Чем-то смахивают на рейбеновские авиаторы, если нравятся авиаторы, то возьми randolph engineering's aviator (пикрил). Вот ето качаство! Там тебе присылают такую прям коробочку, чехольчик, брелок-отвертки (!), набор болтиков, куча запасной хрени. Имхо, стоят каждого потраченного рубля.
>>4025481 Конечно в курсе! Гдет полтос с копейками в среднем, я и сам ходил, ставил. Ниче не могу сказать, вся стоматология дорогая. Я за один имплант (искусственный зуб на место утраченного) отдаю ну где-то 35 кусков. Но вообще ровные зубы - это вин, как ни посмотри. Они красивее и здоровее, потому что идеально расположены. Друг о друга не трутся, нет никаких щелей и проч.
>Откуда такие выводы? Потому что освещение неправильное, и выражение лица как из фильма "сияние", ну ты понел короче.
>>4025494 >А если нет, нахуй ты привел в тред этого Вурхиза?
Интересно мнение анона по поводу внешки этого чувака. Мне кажется, что обладая несколько специфичной внешностью, ему не следует пытаться подогнать себя под какой-то модный образ, а используя те качества, что у него есть, создать свой стиль. У меня нет конкретного рецепта, но общий смысл таков: если его считают страшным, то ему не брекеты ставить надо, а тягать железо в спортзале и становиться ещё страшнее.
>>4025601 >Конечно в курсе! Гдет полтос с копейками в среднем, я и сам ходил, ставил
Ну хз, мне тут насчитали от 180 тысяч под ключ на две челюсти.
>Я за один имплант (искусственный зуб на место утраченного) отдаю ну где-то 35 кусков
Это где это такие цены? У меня один товарищ ходил в подпольную стоматологию, где ему три зуба вылечили по цене одного.
>>4026110 да просто берёшь базовые модели чего угодно в любом массмаркет-магазе ( H&M и т.д.). Футболку одноцветную без всякий принтов и надписей, лучше белую или черную. В fa был раньше охуенный гайд, но теперь уже нету.
>>4025662 >ему не брекеты ставить надо, а тягать железо в спортзале и становиться ещё страшнее В чем прикол какбе? Ну будут от него шарахаться, ему-то с этого какой профит?
>Это где это такие цены? Мухосранская клиника, здесь всё гораздо дешевле.
>>4026107 >сможешь ли ты их отличить на фото, от моих дешманских очков за 10 евро ? Ой да легко, это сразу видно. При ярком освещении дешевые китайские поделки становятся какбы такими серенькими. Очки же с качественными линзами становятся почти черными, непрозрачными. На свет достаточно посмотреть и сразу всё станет ясно.
>>4026110 Могу, есть универсальные вещи, которые подходят почти ко всему.
1) Navy блейзер, он отлично смотрится и с футболками и вообще с чем хочешь. И с любыми штанами, хоть с чиносами, хоть с джинсами, хоть с белыми льняными. Must have короче.
Потом их просто сочитаешь и всё. Например: Блейзер+поло+джинсы+белые кроссы Шамбре+чиносы+белые кроссы Толстовка+джинсы+белые кроссы
Если денег мало, то бери с ебея.
С джинсами винрарно смотрятся белые футболка+контрастная джинсовка. Но футболка засирается прям на раз-два. Чуть капельку капнул и всё, она выглядит как говно. Тоже самое с белыми брюками.
Про h&m и прочие магазы могу сказать, что говнище. Купил у них джинсы, чуть поносил, одел может раз 10 и всё, они уже ползут по швам.
>>4027720 Ну так, если не покупать очевидный кал, которого навалом и в рашке в магазинах обычной дистрибуции, то там куча годноты, которую хуй выцепишь
шо сделать? кроме очевидного вывода акне, тут уж я сколько ни бьюсь - успеха не имею. ну собственно как и морщины на лбу, хз че с ними делать а, да, волосы справа есть, их свет просто съел как-то
>>4027705 >В чем прикол какбе? Ну будут от него шарахаться, ему-то с этого какой профит?
Прикол в том, что попытка соответствовать какому-то наиболее популярному стандарту красоты - это не единственный путь. И с чего ты взял, что от него будут шарахаться?
>>4028248 лол, ну в яром чет не цепляются особо хотя у меня проблемы, канеш, с тем, чтобы забить на тупость типшей, не могу гонять с неинтересным мне человеком даже ради ебли алсо, думаю навестить дс2 в более-менее ближнем времени, если интересно
>>4028904 Мой совет: забей хуй, это не критично как скажем прыщи на ебале. За такой маленький срок ты хуй пофиксишь. Я со своими мешками/синяками уже смирился. Я им даже благодарен, еслиб не они, я бы сейчас ещё большим пиздюком выглядел.
>>4028904 За один день избавится вообще нереально. Переход из состояния граф дракула -> никаких кругов происходит примерно за месяц при условии что ты высыпаешься, питаешься здоровой пищей, не бухаешь и не испытываешь стрессов. Но немного уменьшить круги можно - возьми два пакетика чая, опусти в кипяток, вынь и охлади в холодильнике. Приложи эти пакетики минут на 15 на глаза. Ещё можно нарезать огурец кружочками, тоже охлади и приложи. Есть специальные патчи, но они дорогие. Ещё можешь попробовать припудрить синяки чуть-чуть вокруг, её всё равно никто не увидит. У меня был как-то синяк под глазом, пудрой замазал и всё. Почти идеально скрывает. фешн-кун
>>4027728 Ну может быть, когда ебало засвечено. Просто так я выгляжу максимально уебищно. Надеюсь когда-нибудь хотя бы щеки исправить, но не думаю, что это сильно мне поможет.
>>4033013 моя бабушка, мудрейшая женщина, всегда говорила, что мужчина должен быть чуть красивей обезьяны/крокодила. никогда не видел всратого парня с красоткой? Разве дело в лице? Поведение, напор, голос, юмор, мускулистость, заработок, ухаживания, навыки - это куда важнее.
>>4025601 чувак, ты так разбираешься в одежде и во внешности, пили свою фейкопочту (а лучше вк), готов даже заплатить тебе немного, если будешь давать мне советы левые куны сразу идут лесом, вас нетрудно будет отличить от фешн-куна
>>4033028 Для этого надо быть уверенней в себеамерику не открыл лол В краткосрочной перспективе когда по улице рассекаешь прибарахлись заранее шмотом поприличней, а когда идешь вспоминай свои достижения (которые у тебя всяко были, можно и не на личном фронте), и ебало сразу примет снисходительно-довольный вид. Совет звучит хуево, но помогает)
>>4034630 Чтобы не допускать прыши, нужен комплекс мер, постоянно. А не так, что год не мазался, а тут один день помажу и всё пройдёт. Используй гели для умывания, мой лицо с мылом, уменьши сладкое и жирное. Тогда будет все ок. В крайнем случае, сходи к энодокринологу.
>>4032748 Почему ? Нос говно - особенно в профиль. >охуенная внешка Нет. Это подтверждает отсутвие хотя бы маломальского внимания со стороны тян ко мне.
>>4034856 По этим фоткам хуй проссышь, на первых двух ты вообще в помещении сидишь в пальто (где вообще-то нужно верхнюю одежду снимать). Вот эти очочки в невидимой оправе выдают в тебе прям такого аццкого погроммиста. Смени их на ray ban например (у рейбенов есть не только солнцезащитные, но и очки по рецепту https://www.ray-ban.com/usa/eyeglasses/clp). Далее, вот эта пестрота, она вообще к чему? Ты в этой рубашке со стороны выглядишь как ходячее размытое пятно. Научись нормально улыбаться.
>>4034856 Ты так-то нормальный, как тян оцениваю. Именно на лицо, черты приятные. Ещё бы не был таким скованным на 1 и 3 фотках. И - да, убери эту рубашку.
>>4035825 Тут дело не в откровенных всратышах, надо помочь апнуться кунам выше среднего, иначе придется всегда дрочить и умирать девственником. Ведь куны средние и ниже среднего не нужны тянам.
>>3992469 да пойми же ты, долбоеб, что в 25+ лет нужно думать о том, как зарабатывать и все. через 10 лет всем плевать будет, как ты выглядишь (тем более когда ты кун, а не тян), важно будет только то, чего ты добился, делай на это упор и в 35 будешь пизже всех бывших однокурсников и прочего быдла. мимо всратый успешнокун
>>4041528 Да взгляд проще сделай, ты же обкакаться как будто решил. Алсо я кажется тебе уже писал както, что улыбаться тебе идет как и всем , чому игнорируешь?
>>4041528 Как же захотелось ситуацию, когда ты идёшь мимо меня и моих друзей и тяночек, а я тебе кричу вслед, что ты ебаное чмо, а тянки такие ржут в голос и говорят АНОННЕЙМ НУ ЧЕГО ТЫ ТАК
>>4041910 Конфа в которой можно обмениваться священными знаниями о мужских моде и стиле. Посоветую всем узнать свой тип лица для подбора прически и очков. Узнать свой тип фигуры и почитать как лучше одеваться, ну и очевидный совет одежду носите только по своему размеру ну и соотвественно тем, кто не знает узнать свои размеры. Джинсы бывают разного кроя: скини,слим, регуляр И так дале, изучите это. Обувь всегда держите в чистоте и она должна быть хорошей. Хорошие скидки бывают 2 раза в год в июле (с 15ого) и декабре, не закупайтесь в массмаркетах. Базовые вещи смотрите в юникло. Далее дорогим и качественными как основа в гардеробе должна быть если вы носите что-то из этого: Куртка/Пальто Джинсы $50+ Обувь Поло Трусы Рубашка
Описание конфы: В идеале собрать тут кого-то кто умеет и у кого все для этого есть, кто может что-то подсказать или обменяться на консультации по другим вопросам, спрашивать объективные советы и взгляды, рейтить что-то, возможно сходки с целью сделать друг другу фото в профиль кто тут такой же хиккан и кому попросить некого. Короче попробую создать чат в телеге, кому интересно - присоединяйтесь чтобы продолжать обсуждение, когда тред смоет. Будем обсуждать косметику и кремчики, маски, уход за кожей лица, луки. Приглашаю всех интересующихся и могущих в советы людей
>>4027712 Твоя главная проблема это омежий подбородок, точнее его отсутствие. В общем, расти бороду и побольше, это кардинально изменит твой вид в лучшую сторону.
Тянки говорят, что стоит укоротить бороду, но после встречи ирл наоборот говорят, что борода охуенна и смотрят на нее взглядом лисички. Но я 100% знаю, что многих борода отпугивает (до общения ирл). Да, ухаживаю, мою шампунями, кондиционерами, сушу, смазываю маслом, расчесываю. Но если в интернетах знакомиться, то их отпугивает!
Душ каждый день, брить подмыхи, шампунь от которого кожа головы не отваливается кусками, следить за ногтями чтобы не было ногтей по 3 мм, заусенцев, кутикулы на полногтя, за ногами тоже следить, купить пемзу, на пальцах волосы выщипывать. После бритья ебало обмазывать питательным кремом, а не спиртом. Качалка не круто и не полезно, плаванье, зарядка, по желанию воркаут с гантельками. Зубы лечить, прикус править. Волосы если не уверен что знаешь чего хочешь - андеркат без выебонов. Одежда нейтральных цветов по фигуре, никаких трековых ботинок в городе, перфорированных лоферов, как у бабок, курток и джинс навырост.
В результате ты будешь выглядеть лучше 90% рашкокунов
>>4010181 >>4010185 Чел, ты либо троллишь нас, либо вниманиеблядствуешь, либо у тебя серьезные проблемы с самооценкой. В твоем ебальнике ничего всратого нет, успокойся и не задрачивайся над этим. ИЧСХ, качалка и др. тоже не причем.
Твоя проблема ТОЧНО не во внешке, поверь. У мужиков все сложнее со знакомством с тянками, потому что по дефолту тни не клеются на симпатичного мужика, как в случае наоборот. Проблема в том, что ты не умеешь их "брать", в этом направлении и кури инфу. Это долгая работа над собой, причем над своими убеждениями.