>>162913238 Скрой тред, тебе никто не мешает. Создай тред про то, как ты не знаешь, что делать с твоей очередной пиздой или как скачать торрент или там про реп. Я вот скрываю такие треды, потому что мне это противно. И ты скрывай.
>>162913376 Жду, пока пройдёт время, чтоб отправиться на пары. Лень даже выйти, пройтись до магазина и взять сигарет, потому с самого утра валяюсь без никотина. >>162913380 К сожалению, там только стена. з:
>>162913502 На самом деле сложный вопрос, как-то со школы ещё пошло, а сейчас уж около зависимости чего-то, спокойнее становится, если покурю с утра. Плюс помогает социализироваться, выйдешь у универа на улочку, кто-нибудь стрельнуть подойдёт, разговор завязаться может.
>>162913781 Есть своя собственная тяночка, у которой могу брать юбочки и чулочки. Правда, они мне маловаты немного, но налазят, пару раз надевал, пока игрались. :з
>>162913846 Подруга знакомого была, через него и познакомились. Говорим о разном, об аниму, об играх иногда, мемы шутим. Объективно о красоте ничего сказать не могу, но мне нравится. :з Среднего веса, не прям худая до костей, но жира тоже нет.
Но чего тут только обо мне, давай ты тоже расскажешь чего-нибудь! :з Чем по жизни занимаешься? Учишься, работаешь?
>>162913995 Мммм. Ну так. На 3Д - художника в геймдев учусь. Точнее на грани отчисления. Hard surface environment artist. Хотя я хотел бы быть organic, но вообщем ладно проехали =3 Я не думал, что художником быть так трудно, когда тебе приказывают делать то, что тебе не нравится. Плак. Плак.
>>162914155 Ого, рисование это круто. Давно пытался вкатиться, но лучше кривых , извините, стилизованных, ебал ничего не выходит. Как учился? Само пришло, как талант или по книжкам каким?
>>162914230 Нит,я не видел за все время никого с талантом. Все, кто круто делал - они много пахали. Часа по два в день минимум. У меня 7 часов утра я не спал всю ночь, а сдать мне нужно проект через 13 часов а там пиздец. Я потерял видение того, что хотел сделать а препода не ебет - он говорит на работе так и будет - тебе скажут делать это вот и делай. Я похоже действительно девочка, плак плак что делать пиздец.
>>162914461 Ну там ничего сложного. Я могу это сделать. Проект - Прага на манер халф лайф. Меня просто бесит, что я всю жизнь буду воплощать идеи и миры других людей. А чтобы свое сделать, мне денег никогда не хватит. Я хочу побороться, но блять...как. Там в преподах такие серьезные дядьки.
>>162914561 Ну, отбитые наглухо преподы везде есть, от этого не деться, хех. >>162914572 А ты весь такой порядочный гражданин? Небось ни разу даже на цп ни глазком?
>>162915225 >В это время надо дома сидеть, пить какао с маленькими зефирками, смотреть аниму и мять своего кунчика :3 Ну или хотя бы просто дома сидеть. Тем, кому идти в субботу, можно только посочувствовать. Я раньше 9:30 утра поднять себя не могу уже никак.
>>162916267 Рам меньше, а ведь она хороша. Это я знаю, летом весь пиксив шерстил, пара тройка фапабельных. Тогда может Сатанию или Грабриель. У меня привычка тоннами выкачивать 2д.
>>162918088 >Хуя нет, значит не трапик. Есть с другого ракурса в продолжении. Ща найду.... бля не могу найти. Еще и перевозбудился. Ну короче на слово мне поверь, там продолжение есть и в нем у него есть хуй.
>>162918146 Только тамошние алтфаки-илитарии называют меня страдальцем. Ведь им жопу рвёт от того что я прав, но они же алтфаки они не могут согласится с чужим мнением. >>162918210 Просто ты пидор и везде видишь хуи.
>>162918307 >Просто ты пидор и везде видишь хуи. Не везде, а значит не пидор. Но там стопудово был. Алсо, твои посты по делу трут, на них изображения потенциально несовершеннолетних. А вот почему мои картинки на dagashi kashi потерли мне вообще неясно, там даже эротикой не пахло, его блядь по тв в японии показывали.
>>162918476 >Я же не цп пощу По новым уже не особо и новым, год им уже или даже больше рашкозаконам, нарисованное = реальное. >Совсем уже ебанулись. Таки да.
Так люди уже сами всё решили - не общаться с перемазанными говном чуханами, вроде тебя, которые временами заползают в треды и портят своей шизофазией общение нормальным людям. Всё очень просто.
>>162925407 Маня, твое отвращение - результат воспитания, нет никаких гарантий, что оказавшись в другой информационной среде, где гейство приподносится нейтрально или положительно, ты сам не начнешь фапать на трапиков.
>>162925910 > кококо проекции Ну конечно ты просто так зашёл в полугейский тред, чтобы все уволили твоё оче важное мнение. Видя на улице гей клуб, ты тоже туда заходишь, садишься за стойку и говоришь, какие пидоры плохие, да?
вливайся пока не удалили