>>162917004 (OP) > 1 Это из хотлайн маями вроде, синтипоповейв какой то. Но вроде как мелодия, мотив из какой то песни, рок-группа какая то, nirvana что ли или кто то из того времени. Или мне кажется?
>>162921028 Интересно, а он себя в зеркале давно видел? Такой пидор манипулятор, то что он говорит расчитано на людей кому и правда хуево, чтобы несли шекели ему на новый дом.
Ищу видос, видел его один единственный раз на дваче. Отрывок из клипа макса коржа малый повзрослел, только там поверх наложен очень кривой кавер, и чувак там даже музыку из припева поет словами.
Пролистал весь тред - нихуя не нашел. Какая то унылая однообразная электронника - пиздато конечно, сам люблю всякую электронную музыку, но вы разве не видите что это однообразная параша? Ну вот то что вы постите/слушаете - оно совершенно никак друг от друга не отличается?
Пиздец, и эти люди себя считают НИТАКИМИ КАК ФСЕ - а ведь каждый из вас себя уникальным считает(несмотря на то что заявляет что НЕТ)
И не надо мне тут постить смищные картинки потипу ПОСТИТЕ_САМИ.ЖПГ - это не я тред создал, ёбанарот, я зашел найти для себя ЧТО ТО НОВОЕ, а по сути одна хуйня однотипная для девочек и инфантильных даунов.
БЫСТРО МНЕ БЛЯ ГОДНОТУ ЗАВЕЗЛИ ПОКА НЕ КОНЧИЛСЯ ТРЕД БЛЯ
Ребята, киньте пжл вебм с песней немецкой, секунд 20 идет, чувак поет, другие на интрструменатх играю. Не помню название, но она довольно известная в наших кругах. Он еще воет что-то вроде: Эээйуээээй гедункар