Двач, заебало быть жирным, не спеши сворачивать, просто дочитай до конца, может ты сможешь мне помочь Хочу похудеть, но не спеши отправлять меня в fiz, так как я знаю все принципы и системы похудения, худел много раз, но потом снова набирал Стал читать литературу о психологии переедании, в том числе и из /fiz/, вся суть, которой сводится только к: "прочитав это вы навсегда сможете похудеть" а секретным рецептом-кульминацией является "вы должны любить себя, так как еда в вашей жизни - проявление любви, полюбите себя, и вы не захотите есть". Как это сделать? Как себя любить? Я люблю себя, как любить себя по другому? Все детство я провёл получая еду в качестве поощрения/наказания/утешения/благодарности, каждый день, по будням, выходным, праздникам, каждый божий день Одно и тоже было постоянно: - Хорошо учился? - Поэтому надо поесть - Плохо учился? - Сладкого не будет - Заболел? - надо поесть - Сдал экзамены? - пойдём отпразднуем сладким И так, блджат, с 3 до 15 лет. Ясное дело, что я вырос с привязанностью к еде Как избавиться от этой хуйни? Как переключиться на что-то другое? Цель похудения - улучшить самочувствие, так как я выпиваю бутылку колы, съедаю чипсы или хлеба, и у меня болит желудок, но я должен есть, так как мне плохо, что он болит Блджат, у меня есть тянуэ, работа, всё хорошо, переживаний нет, но я не понимаю как перестать есть по любому поводу и без Два, помоги, как перестать быть поехавшим, как переключиться, может быть среди тебя есть такие же с другими зависимостями, как вы переключались?
Хз как тебе помочь, я вот 177/60, ем все подряд и не толстею. Наверное хинт в том, что я очень ленивый, и мне часто лень поесть. Начни ленится, мб поможет
>>162934407 (OP) у тебя скорее всего не хватает физ активности. 3 главных составляющих - диета, нагрузка, сон. Диета это не типо жри мало и одни броколли, а сбалансированное питание, где у тебя 40% на углеводах и по 30 на жиры(правильные) и белок. Нагрузка должна быть физическая. Причем ты должен ебашить больше калорий, чем употребляешь. Иначе не похудеешь. И спи 7-8 часов. Если ты будешь напрягаться, то сдохнешь холистериновой мразью. Удачи.
Кстати, анонии. Я должен открыть вам правду. Единственно доказанный вредный на 100 проц продукт - сахар. Не жир, блядь, не холестерин, не кофеин (там до сих пор ничего не доказано, а холестерин вообще полезный бывает, да и то он из еды только на 10 проц получается, остальное тело варит само), не кофеин. Ёбаный сахар. А пуще того - подсластители, это вообще пиздец. ОП, газировку и булки исключи и добра тебе.
>>162934407 (OP) Все просто: замени всю дрянь на газировку без калорий и чай без сахара. Если пиздецки хочется наебнуть сладкого, то ебашишь 10к шагов за ним. Ты наберешь меньше готовя сам даже адское майонезное хрючево.
> Все детство я провёл получая еду в качестве поощрения/наказания/утешения/благодарности, каждый день, по будням, выходным, праздникам, каждый божий день Блять, а я вот вырос жирным в полубедной семье, где жареная картошка или конфеты были деликатесом. На самом деле чтобы быть жирным нужно жрать дохуя, а просто не поддерживать форму. Я вот например что в школе, что в шараге на физру ни разу не ходил, сейчас не жалею, болячек никаких нету и то хорошо.
>>162935242 Трудно, когда это заложено на подсознательном уровне с раннего детства. Я похудел, но побороть это не смог. Нужна очень мощная мотивация чтобы бороться с этим всю оставшуюся жизнь.
>>162936600 Это не ответ. Но ладно, держи, вот те шприц со спидами, бахайся на здоровье, базарю еще захочешь, а через пару недель станешь стройной как липка, всё, пока.
>>162934976 >>162935214 >>162935242 Вы вообще не прочитали, я же писал, что знаю как худеть, рассчитать калории, проблема в том, что при любой эмоции я должен поесть Если мне грустно, то я ем, если весело, то тоже ем Я съедаю в день по 5-6к ккалорий
К психотерапевту пиздуй. Тебе сейчас запихают магическо-эзотерической хуйни про метаболизм после 20 лет. Нормальный терапевт тебе вправит мозги по поводу еды сеансов за 5 и ты начнешь понимать, что жрать колу и чипсоны для быдла и вообщем-то не вкуснее хорошо приготовленного мяса или птицы, и что хорошее самочувствие и фигура приносит больше удовольствия чем соленые картошки в пакете.
>>162934407 (OP) Ответ же очевиден: ешь когда ты голоден, а не когда требует мозг. Убери из рациона фастфуд и дешевые продукты из химии. Ешь только мясо, овощи, каши и молочные продукты и хотеть жрать станешь заметно меньше. Сам сбросил пару кг, в день ем достаточно мало и чувство голода почти не ощущается.
>>162934407 (OP) а ты бухаешь? если да, то вот в чём твоё решение. перестань бухать. так же в ванной по чаще мойся. одна ванна супер-дохуя колорий сжигает. больше чем всякие тренеровки. и вообще, в твоём случае тебе не нужно что то делать что бы похудеть, а на обород - не делать. а именно не жрать. не положить в себя ничего. так сложно чтоли что то не зделать? это же не то что бы не поссал когда хочется и обоссался. вон на концерных лагерных посмотри. так они ещё и работали рабским трудом. скелеты, а живы. и ты не умрёшь. не знаю случаев когда жирдяй здох от того что не пожрал. со временем у тебя система поменяется и организм не будет просить жратвы так часто. да и следи за тем что ты ешь. чипсы - это всё перекусы. ешь их мало, а жрать уже не хочится. но ты же сука ими наверное питаешся, да? годный вариант, мытся в ванной почаще. и по меньше еды в себя класть. а все эти самовнушения - хуита, для тех кто пытается как то обойти самое простое что нужно делать. это как логика толстух - ЧТО БЫ ТАКОГО СЬЕСТЬ ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ?! жри меньше и похудеешь. жри больше, и расстолстеешь. всё просто. и не хуй это пытатся обойти какой то там психологией. ещё гипнотизёра бля найми..
>>162939301 >так же в ванной по чаще мойся. одна ванна супер-дохуя колорий сжигает. больше чем всякие тренеровки. Это наверное самая тупая хуйня что я слышал на двачах.
>>162939403 самая тупая хуйня что я слышал на двачах, это тред твоей мамки. где она спрашивала как сыночка из унитаза достать недоношенного. а то пошла в туалет, и он там выпал. хотя врач сказал ещё четыре месяца ждать..
Хочу похудеть, но не спеши отправлять меня в fiz, так как я знаю все принципы и системы похудения, худел много раз, но потом снова набирал
Стал читать литературу о психологии переедании, в том числе и из /fiz/, вся суть, которой сводится только к: "прочитав это вы навсегда сможете похудеть" а секретным рецептом-кульминацией является "вы должны любить себя, так как еда в вашей жизни - проявление любви, полюбите себя, и вы не захотите есть". Как это сделать? Как себя любить? Я люблю себя, как любить себя по другому?
Все детство я провёл получая еду в качестве поощрения/наказания/утешения/благодарности, каждый день, по будням, выходным, праздникам, каждый божий день
Одно и тоже было постоянно:
- Хорошо учился? - Поэтому надо поесть
- Плохо учился? - Сладкого не будет
- Заболел? - надо поесть
- Сдал экзамены? - пойдём отпразднуем сладким
И так, блджат, с 3 до 15 лет. Ясное дело, что я вырос с привязанностью к еде
Как избавиться от этой хуйни? Как переключиться на что-то другое?
Цель похудения - улучшить самочувствие, так как я выпиваю бутылку колы, съедаю чипсы или хлеба, и у меня болит желудок, но я должен есть, так как мне плохо, что он болит
Блджат, у меня есть тянуэ, работа, всё хорошо, переживаний нет, но я не понимаю как перестать есть по любому поводу и без
Два, помоги, как перестать быть поехавшим, как переключиться, может быть среди тебя есть такие же с другими зависимостями, как вы переключались?