Как же у петушария бомбит от Ковтуна. Не понимает дурак, что Ковтун нужен для священной цели разжигания ненависти к тупым каклам. к слову, он так и сказал в видосе - каклы
>>24987677 >В том-то и дело что ты замечаешь только егоркодебилов, а вот истерики другой стороны не видишь в упор. Ну и смешно, конечно, говорить что узбека нет истерик, скажи ему про русских на Украине и наблюдай, как он с пеной у рта будет визжать несколько тредов подряд, доказывая что это не так.
А что там с русскими на Украине? Последний раз я слышал, что там остались одни бендеры да жыды. Все наши уже в России.
Тут вчера с сирийцами ехал в метро. Они себя ведут точно как Гомосухейль. По лицу могут друг друга погладить, жахнуться практически в десны, обняться по гомогейски. И это при том, что они со своими тнями ехали. Пиздец у них культура общения!
Запам'ятайте ці фото...Коли мені якась курва буде щось варнякати про "мижебратья"та "непонятная война" ,завжди буду згадувати загиблого Героя та його синочка,який цілує фотку загиблого татуся на пам'ятнику....
Первый замглавы МИД России Владимир Титов подтвердил, что Москва и Лондон готовят визит министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона в Россию. Об этом сообщает РИА Новости.
По словам Титова, Москва намерена сосредоточиться на нормализации двухсторонних отношений с Великобританией.
>>24987861 "Они – коренные жители Донбасса, которых народ худо-бедно выбрал главами – заметьте, республик, народных республик. После этого они подписали Минские соглашения, в которых признали себя главами отдельных районов в составе Украины. Они – предатели!" – подчеркнул он.
Да он постоянно теперь пишет что там хохлы предатели сидят.
В субботу, 14 октября, по всему Крыму около сотни человек вышли на одиночные пикеты с требованием остановить беспредел силовиков, обыски, аресты и кражи людей. Об этом сообщается в группе "Крымская солидарность" в Facebook. На плакатах пикетчиков написано: "Крымские татары – не террористы", "Остановите беспредел силовиков в Крыму", "Свободу политзаключенным" и т.п. Также поступила информация, что некоторых пикетирующих начала задерживать полиция, а других забирали в гражданских автомобилях. "Поступила информация, что в Симферополе на ул. Героев Сталинграда забрали пикетчика Люманова Мемета. В грубой форме его "запихали" в полицейскую машину. Все это произошло за несколько минут. Судя по всему, его доставили на Павленко. Он стоял с плакатом: "Мусульмане Крыма – ваши соседи, а не террористы", – сообщается в группе "Крымская солидарность".
>>24987885 Да и вообще там остались патриоты, которые защищают от фашиздов как деды, а не за русское национальное государство. Вхождение в состав это приятный бонус.
>>24987785 Все зависит от того, кто отвечает. Если отвечает человек с определившейся гражданской позицией, то он смело скажет что русские. Если отвечает безродный кусок говна типа пидерца, то он скажет что хохлы, от русских он лично отказался и отвернулся.
>>24987885 Пан петухевен ты писал > Гиркин пишет что в новоросси и одни хохлы и украинцыостались с паном Захарченко. Пана зашкварченко мы за скобки выносим, дальше ты говоришь снова толтко про него. >>24987882 Чего? Ты совсем ебнулся?
>>24987734 >Я не розумiю Россiйской Твои проблемы >Ще не вмерла Жаль >Каклы не дюди 100% конченые люди Блядь, этот бот может хоть сейчас идти двачевать за Родину. Наш тхредик ему пока рано, тут интелект и алкоголизм нужен, а во внешнюю парашу в самый раз
>>24988070 Ты ещё спроси зачем Вальцман себя в Порошенко переименовал, Юля Капительман переименовалась в Тимошенко, Борух Нейман переименовался в Немцова, а Зильбельтруд переименовался в Быкова.
>>24988133 Я уже миллион раз говорил и по Одессе и по Донбассу и по русским на Украине. И ты мое мнение отлично знаешь по этому вопросу. На Донбассе вообще гораздо сильнее принадлежность к месту, они не русские и не украинцы, они с Донбасса и большинство сейчас себя именно так понимает, хотя и склоняется к русским. В Одессе вышла пара сотен и их убили, тут и добавить нечего, миллионный город и в нем нашлась пара сотен, лол это просто смешно.
Не еби мне мозги русскими на Украине, очень тебя прошу. У меня предки русские и они за свою русскость дрались насмерть, а тут в обдристанных портках в двачах срут, что бы все за них сделали. Нет там никаких русских уже, забудь об этом.
>>24988165 >На Донбассе вообще гораздо сильнее принадлежность к месту, они не русские и не украинцы, они с Донбасса и большинство сейчас себя именно так понимает, хотя и склоняется к русским. Новая методичка пидарузбека. Раньше на Донбассе были истинные русские, доказавшие это с оружием в руках, а на остальной Украине хохлы. Теперь уже на Донбассе просто "тяготеющие к русским" местные селяне. Ну так обстрелы оправдывать проще, хохлы не русских обстреливают, а каких-то селян. Завтра донбассяне по пидарузбечной методичке переедут в разряд тожехохлов. А послезавтра - кубаноиды. Но разбазариватель земель русских все равно ты, а не чуркофил, предел мечтаний которого - долбить кальян с анашой в Багдаде с арабским скамом.
>>24988216 Да ты заебал уже с этой хуйней со всей. Честное слово, утомил уже. Методички какие то еще че то. Ты уже совсем ебанулся от генотьбы? Прими таблетки, ебанат
>>24988220 При изучении ГОМОГРУЗИН есть такое понятие как – начитанность, то есть не стоит ждать от человека прочитавшего букварь, что он поймет «Войну и мир». Кому ГОМОГРУЗИН, а кому – благоприятная ситуация. Как сказал сегодня мой коллега: «Какой ГОМОГРУЗИН? У нас до сих пор Ладу Калину собирают, а ты мне тут про ГОМОГРУЗИН» Часто ГОМОГРУЗИН как бы и не скрыт, но и в глаза не бросается, поэтому знакомство с ним оказывается для многих личным переживаемым опытом, своего рода откровением. Друг не всегда ГОМОГРУЗИН, но ГОМОГРУЗИН всегда друг. Ванька Жуков, устроившийся три месяца тому назад в столичное интернет-агентство, прошлой ночью не ложился спать. Дождавшись, когда тех.директор и менеджеры ушли на совещание, он несколько раз пугливо оглянулся на двери, достал из-под стола ГОМОГРУЗИН, положил перед собой, и прерывисто вздохнул. ГОМОГРУЗИН лежал в офисном кресле, а сам он стоял перед ГОМОГРУЗИН на коленях... Я знаю вкус ГОМОГРУЗИН, но жевать нечего, а когда будет, что пожевать, боюсь ГОМОГРУЗИН не почувствовать. На место Сократа я не претендую, но все-таки считаю, что ГОМОГРУЗИН – это и есть смысл жизни человека. Вот еще стихи: «Я снова проиграл в неравной схватке, Настигнут ГОМОГРУЗИН повергнут я во прах. На сердце только ГОМОГРУЗИН отпечатки. его держала ты в своих руках.»... История о возникновении ГОМОГРУЗИН не менее поучительна. Как-нибудь, при случае, расскажу. А вот «Низургомог» – это ГОМОГРУЗИН наоборот.
>>24988245 Ты просто вкратце порвался как обычно. Ничего кроме истошного визга от нациблядков уже давным давно нет. И да, мне абсолютно, категорически, безоговорочно насрать на украину и на всех ее граждан. Даже если там начнется пожар, бубонная чума и голод, мне все равно будет насрать.
>>24988243 Современные душевые кабинки, не смотря на разнообразие форм и расцветок, обычно не представляют особого интереса. Талантливые изобретатели решили исправить эту ситуацию и придумали душевой поддон для настоящих любителей Шломоегорку. Приятного душа и вспоминайте Шломоегорку. Шломоегорку это Жепь... Ой, извините. Шломоегорку – это Шломоегорку. Перед вами много долгих лет. И, в отличие от меня, вы не будете заниматься Шломоегорку из удовольствия. Вы будете заниматься Шломоегорку по какой-то дурацкой высосанной из пальца причине. Хорошая перспектива, правда? Новая технология доступа в Интернет разработана компанией «Шломоегорку-VAM». В любой точке мира достаточно выбрать провайдера и тариф из списка, а все остальное за вас в считанные минуты сделает Шломоегорку. Этот протокол так и называется «Шломоегорку». Шломоегорку – это как в незнакомом помещении дверь без вывески. Понятно, что это – дверь, но непонятно, куда она ведёт. А смеяться не надо. Все это – правда. Я не уверен ни в чём, кроме Шломоегорку, конечно же. Что касается Шломоегорку, то все люди из Италии, Германии, США, Венгрии, Внутренней Монголии и России при слове «Шломоегорку» представляют одно и то же. Шломоегорку – вам будет что вспомнить. Компании, продающие семена, начинают поставлять пакеты с непредсказуемыми мутантами, которые производятся программами генной инженерии: «Посей Шломоегорку и посмотри, что получится!» Пригородные участки покрываются Шломоегорку. Очередная драка в вагоне-ресторане с участием китайских прапорщиков произошла накануне. Виноват Шломоегорку. А вот «Укрогеомолш» – это Шломоегорку наоборот.
>>24988280 А я тут лулзы ловлю, как и другие аноны. Это уже давно тред лулзов. И сижу я тут не потому, что спешу помочь ебанутым рагулям, проебавшим все. Хватит уже всякие ебаный скот в родню нам записывать, что за блядская привычка у нациблядков какую то хуиту притащить вечно и ебать с ней мозги. Болгары с сербами ничему не научили?
>>24988290 Заебись слушать кукарекало и гадателя по постам в политаче. Жил во Львове полгода и там такой концентрат селючьего-совкового говна который я нигде не видел.
>>24988165 А в 2014 русскими были, референдум провели, за слово хохол в рожу били. А щас > они не русские и не украинцы, они с Донбасса и большинство сейчас себя именно так понимает, хотя и склоняется к русским Эти русские уже не русские, все кто в понимании узбечки не полезли под пули карбатов и нацгадов авакова тоже не русские. Найс.
Аноним ID: Тарас Фирсович14/10/17 Суб 18:10:57#195№24988318
>>24988180 Кулстори давайте блеать. Что за мода притаскивать какую-то дохлую хохлуху без праймериз
>>24988298 Ты чего так завизжал, свинтус? Ловишь лулзы, ну так лови, только не пизди что тебе Украина безразлична. Ты такой же хохлозависимый как и все здесь.
>>24988315 Я считаю большинство из них русскими, но это мое личное мнение, у них все гораздо сложнее, о чем я написал. Записывать в русских остальной хохлоскот я не вижу ни малейшего смысла, они нам нахуй не усрались
>>24988345 Меня заебали стада шокающих и хекающих долобоебов, которые ломят в рунет и срут тут 24\7. Я отлично помню и прошлый майдан и это и сколько насрали хохлы в рунете, не срал никто. Так что да, тесно. Хотелось бы, что бы их тут не было.
>>24988347 Конечно, конечно. Верим. Тебе так похуй на Украину, что когда кто-то говорит что там русские, то ты весь день готов усираться внезапно все бизнесы, жены и прочее куда-то пропадают и не мешают срать с утра до вечера в такие важные моменты, доказывая что это не так. Похуист, угу. Лулзы он только ловит. Тебе самому не надоел этот твой патологический пиздеж?
>>24988376 Да говори, что угодно, это твое право, я за последние недели две первый раз долго в треде сижу и ты опять бегаешь за мной с русскими на украине. Я тебе еще раз говорю, русских на украине нет.
>>24988395 >я за последние недели две первый раз долго в треде сижу Хороший претендент на "Перл месяца". >Я тебе еще раз говорю, русских на украине нет. Пошел нахуй.
>>24988429 >ну мы тут русские без пруфов, говрим на мове, вера другая, но нам выгодно быть русскими сейчас, так что делайте все за нас или мы вас обосрем
>>24988439 Ну что ты хочешь сейчас когда репресивный апарат ебашит на полную силу, бросить всё и бежать? Новый майдан утопят в крови если раньше по автозакам не распихают.
>>24988520 Стало быть если бы мне русскому запретили мой язык, мои книги и мою культуру, то я ушел бы в партизаны. А им норм, они просто не русские >>24988510 Эта тралинг такой, ага.
>>24988522 >бросить всё и бежать? Когда в Казахстане начались погромы русских, русские бросили всё и бежали. Мои родственники тащили на себе мебель через границу, например. Если этих пидарасов на украине все устраивает, они не русские. Вообще никаким местом не русские.
Аноним ID: Тарас Фирсович14/10/17 Суб 18:28:20#279№24988559
>>24988518 >Ты посмотри какой взгляд блядский. С языка снял лол. Тоже обезоруживаюсь от такого взгляда, поэтому по жизни ведусь на всяких блядищ, которые мне жизнь губят
>>24988522 >сейчас Это было все 26 лет, все, абсолютно все 26 лет от звонка до звонка и не надо мне ебать мозги, что это было не так. Я отлично помню хуев из Донецка, которые плохо понимали русски, это у них понт такой был.
>>24988556 Да уж придумал бы че нить. >>24988555 Че ты порвался то сразу? >>24988554 О том и речь. не надо вмешиваться, не надо помогать или мешать, они сами все решили, им нормально.
>>24988545 Чувак, есть охуительная история, когда мадам, имевшая секс с парнем с Мамбы, получила на коже какое-то воспаление (он кончил ей на грудь). Пошла она к венерологу, а он ей сообщил что кончавший или ебёт животных или трупы судя по паразитам. Будь осторожнее.
>>24988542 >то я ушел бы в партизаны Проиграл с этого клоуна. Такие как ты первыми записываются в коллаборационисты и манкурты. Из тебя вышел бы отличный хохол, всему Петербургу ушки бы прожжужал, какие петербуржцы на самом деле хохлы и почему москали - вороги, запрещающие украинский язык.
Добрые вести я вам принёсАноним ID: Heaven14/10/17 Суб 18:30:43#298№24988594
>>24988578 Твою пидорашью породу я прекрасно себе представяю. Ты бы первым устроился через знакомых в министерство украинизации и пилил бабки. Так что не рвись, обезьяна.
>>24988585 Эти вряд ли встали. Но то что на Донбассе нашлось товарное количество вменяемых людей и лидеры это безусловный факт. На остальной украине такого нет и не будет, русских там нет.
Юнкер: без России нельзя представить будущее Европы
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер призвал Европейский союз восстановить отношения с Россией, пишет бельгийское издание La Libre. Европейский политик выступал перед студентами университета Люксембурга — и, в том числе, остановился на проблеме российско-европейских отношений, которые сильно охладились после введения антироссийских санкций.
«Неужели мы, правда, думаем, что можно вообразить будущее Европы, не оглядываясь на большую Россию?» — задался вопросом Юнкер. Он отметил, что Россия — самый крупный сосед Европы, с которым необходимо возобновить отношения, не забывая при этом о существующих конфликтах.
Юнкер также напомнил, что площадь Евросоюза составляет 5,5 млн кв. км, и это мало. А сама по себе Россия занимает 17 млн кв. км. Из 44 стран на европейском континенте 27 появились после падения Берлинской стены, и в них по-прежнему существуют ещё не решённые конфликты, отметил политик, имея в виду как украинский кризис, так и территории, стремящиеся к отделению, в Молдавии и Грузии.
Кроме того, Юнкер заявил, что европейцы — не хозяева мира, и в ближайшие годы их ждёт демографический и экономический спад. Так, по его прогнозам, через 25 лет ни одна европейская страна не сможет причислить себя к «Большой семёрке» и не похвастается тем, что численность её населения составляет больше 1% от общемирового.
Единственный выход из этой ситуации Жан-Клод Юнкер видит в общеевропейской интеграции, пишет La Libre.
>>24988600 Просто в харькове например протест местные власти слили когда поняли что РФ их прокатит, допа аж на 1 канале тельняжку рвал. Там как русские или нет?
Аноним ID: Володимир Ленин14/10/17 Суб 18:33:59#317№24988647
>>24988635 Ну раз власть не хочет за нас, а власть избранна народом, то кто там? Есть какой то процент русских конечно, но он мал, основной процент хохлы и они сделали свой выбор.
>>24988647 Может и из области были, я точное место не спрашивал. >>24988655 Из меня то может и хуевый, но из них вообще никаких не получилось. Ты заметь, каждый раз все скатывается к тому, что толпа нациблядков начинают орать какой я хуевый. Но даже если я буду предельно, немыслимо хуевым, то русских на украине от этого не появится никак.
В России заявили о задержании у границы украинских контрабандистов с салом
Сотрудники ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям задержали 6 граждан Украины за контрабанду около 20 тонн сала и орехов.
Об этом сообщает российское информационное агентство ТАСС.
Группа контрабандистов была задержана в населенном пункте Шемаево. Отмечается, что украинцы нарушили государственную границу Российской Федерации с целью контрабандного перемещения из Украины в Россию около двадцати тонн продукции сельскохозяйственного назначения.
Отмечается, что контрабандисты прибыли на территорию России на поезде. К ответственности также были привлечены машинисты состава.
>>24988654 Так так так > Есть какой то процент русских конечно Еще 10 минут назад их небыло вовсе. Стадии принятия. >>24988622 Шито поделать я и не утверждаю что там все довольны.
>>24988596 Лол я в перископе тоже у школьницы из Луганска спрашивал насчет генотьбы, она ватница на 146% и с ее слов понадусеровых одноклассников в 2014м гуртом пиздили
>>24988715 Я сегодня днем написал, что на украине есть около 5% русских. Это не товарное количество, с ним ничего нельзя сделать, толку от этого ноль. Можем забрать их к себе, без проблем, пусть живут у нас где хотят. Но корячиться и что то делать в хохлоине из за 5% населения это абсурд.
В треде-петухе ощутимый прогресс. Если год назад жидоузбек верещал про рагулей на бамбасе практически в одиночестве, то сейчас ему поддувает половина загона.
Александр Гельевич раздухорился не на шутку. Самая веселая утопия этого года, походу:
"Философы будут летать и кататься на дельфинах, которые тоже будут философами. Над всеми будет парить Великий Ворон.
Ниже – берсеркеры, воины-бароны. Они суть Стражники, «стражи бытия» (Хайдеггер). Воины будут чрезвычайно страшными, внушающими ужас — чтобы с ними никому не захотелось сражаться. В армии будут служить боевые Драконы и агрессивные бойцовые петухи.
Кто находится ниже? Ремесленники? Эту касту предлагается вообще отметить. Третьей кастой станут Поэты и Крестьяне. Производство – это поэзия. Артократия (принцип Вагнера). Люди должны питаться произведениями искусств."
>>24988731 Ну это еще со времен Егорки понятно в натягивании совы на глобус: - Привет я Егор, националист - А я щирый украинец, майдан мутим - А давайте вместе, я вам цветы под танки кидать буду - Че хочешь делай, у нас украинская движуха.
* -Привет Ставропольские атаманы, я Егор. - Ну привет Егор, а у нас утт долбославие, жрецы и косплей гуляй поля вовсю. Будем отделяться и вообще в Азове гвоорят охуенно. - Круто, правда круто, а давайте я с вами дружить буду? - Че хочешь делай, а мы потопали москалей бить.
И так каждый раз, ну невозможно со всеми договориться и дружить.
>>24988866 >>По информации Daily Mail, девушка проходила службу на атомной подлодке HMS Vigilant в должности офицера по инженерно-техническому обеспечению. В нарушение устава она вступила в интимную связь с капитаном субмарины Стюартом Армстронгом. Возмущенные сослуживцы поспешили доложить об инциденте вышестоящему руководству.
Аноним ID: Тарас Фирсович14/10/17 Суб 19:00:00#410№24988964Двачую 1RRRAGE! 0
>>24988936 Лолблять, вот как с такими пидорасами служить, тем более на флоте? Они же во время войны первые отгонят подлодку в Мурманск и попросят Пыню принять к себе на службу. Черти сука
>>24988823 Хохлы уже ничего не могут, ведь сейчас украиной управляет не ссыкливый овощ, а реальный кровавый тиран, который без замедления их танками в асфальт закатает.
Почти всегда девушки на корабле - курсантки и прочая - дают, порой дают сразу многим. Некоторые дают только капитану или боцману. Бывают очень редкие исключения, которые, по их словам, не дают. По их же словам - все остальные дают. Так вот, учитывая безумный спермотоксикоз в рейсе, любые отношения между кем-то - это дополнительный стресс для команды. Тут вспоминается устав и прочая.
>>24988857 ну ты же понимаешь что всё это железо ничто без стратегической глубины, куда они поедут без белорусского топлива произведенного из российской нефти?
Аноним ID: Володимир Ленин14/10/17 Суб 19:02:04#424№24988995
>>24988989 >Ирландию и Великобританию Попутного ветра в спину
>>24988980 Учитывая спермотоксикоз не просто в рейсе, а на подлодке, сам факт наличия тни на борту - это охуительный стресс для мужского экипажа, и так готового набить друг другу опостылевшие морды.
Там стелиться махровый пиздеж, а когда поймали за яйца - "да какая разница". "да их там нет".
Уверен доклад писали такие же плагиаторы как и дочка усатого, как еблан Мединский, и тд. Просто нахуй ткнули пальцем в карту и скопипастили окружающие страны. Соответственно весть остальной доклад тоже пиздеж.
Если такое толкают на заседаниии правительства, то вся остальная инфа что вкручивают в уши Россиянам тоже пиздеж и наебалово. А пипл хавает. А Пыня смеется, вместо того что бы анально выебать этих чинушь в жопу и уволить нахуй. А все потому что НАГЛО ПИЗДЕТЬ - это НОРМА, которая уже крепко оформилась в подсознании.
Аноним ID: Тарас Фирсович14/10/17 Суб 19:06:10#446№24989038
>>24988939 лет через 10 каждый хохол от байстрюка до президента будут считать своей обязанностью поссать на мемориальчик дохлосотни
Вся переданная сегодня техника идет в оперативный резерв. Скорее всего сформируют новую бригаду резерва ГШ (на бумаге сформировали еще в 2015-2016), реально пополнят сейчас.
62 танка хватит на 2 мехбригады в принципе, но будет более логично сделать одну недо-танкбригаду ибо столько БМП не потребуется. Какраз мехбат на БМП-1 переданных наберется.
>>24988980 И не только на корабле. У меня была любоффь с одной телефонисткой, когда я был дежурным по радиосвязи. Уединялись в комнате ЗАС телефонии, что запрещено. Какая-то сволочь с дежурной смены стуканула, хорошо что 2 месяца до дембеля было и я был реально незаменим.
Der Spiegel: немецкий политик призвал не заниматься ерундой и отказаться от санкционной культуры
Санкции Запада против Российской Федерации не работают, заявил в интервью немецкому журналу Der Spiegel заместитель председателя Свободной демократической партии Германии (СвДП) Вольфганг Кубики.
«Штрафные меры имеют смысл только тогда, когда они работают. Если становится понятно, что другая сторона их более или менее переносит, санкции — это ерунда», — констатировал немецкий политик.
По словам Кубики, наивно полагать, что Россия оставит Крым только в том случае, если санкции останутся в силе достаточно долго. «Я выступаю за то, чтобы отказаться от санкционной культуры и вновь вернуться к культуре диалога», — подчеркнул вице-председатель Свободной демократической партии Германии.
Вольфганг Кубики также подверг критике усиление военного присутствия Североатлантического альянса на границе с Российской Федерацией.
«25 тысяч солдат НАТО, которые принимают участие в манёврах на российской границе, не слишком уж способствуют выстраиванию доверительных отношений, — отметил немецкий политик. — Но вот когда якобы 100 тысяч русских солдат выдвигаются к границе с Североатлантическим альянсом, мы заявляем: «Неслыханно! Они готовятся к завоеванию Западной Европы».
Эххххх вот посмотришь такое видео https://www.youtube.com/watch?v=Fhg8tvyJbAo и сразу становится грустно. Просто посмотрите на это: чистые улицы, пальмы, 10 из 10 погода, дружелюбные и просто добрые люди которые не хотят тебя пырнуть в печень отверткой... Потом вспоминаешь как выглядят улицы в маааскве, а еще лучше как в засадовокольцевом пыньленде и становится совсем не по себе.
Аноним ID: Тарас Фирсович14/10/17 Суб 19:12:47#470№24989103
>>24989037 Хорошо что даунов вроде тебя не берут в правительство. Да Пыня прекрасно знает что доклад пиздеж, он знает что 90% докладов пиздеж и так на всех уровнях. Но давай уволим министра, который тащит за уши с/х и дает результаты только за то что ему помощники колхозаны Индонезию воткнули. Чиновников судят по результатам которые они дают
>>24989192 Вот вы все хи-хи да ха-ха, а если Порошенко разругается еще и с Европой, что мы сейчас наблюдаем, как сдерживать ВСУ уже никто не будет. Шахтеров и потомственных гопников в землю закатают за неделю максимум. Это тех, кто не успеет сдриснуть сквозь кордоны своих же, лол.