>>4396807 (OP) Эрио Тоува — девочка-загадка. Её светлые словно сами небеса, но в то же время бесконечно глубокие аки Мариинская впадина глаза просто порабощают. Невинная девичья улыбка способна растопить любой айсберг самого чёрствого сердца. Волосы, развевающиеся по ветру, кажутся легче самого воздуха, они словно струны небесной арфы. Нежный румянец на её щёчках заставит умилиться самого Клерика Грамматона, а её стойное аккуратное тело способно сделать педофилом даже Криса Хансена. Её аромат столь сладок, так манящ, он дурманит, сводит с ума, а кислинка придаёт ему пикантности и делает фрагранс неповторимым. Кислинка, чьё происхождение берет начало в подмышках, является признаком бурной жизнедеятельности бактерий, облюбовавших все складочки её юного тела. Так как наша няша никогда не принимает ванну и постоянно, даже в самую жаркую погоду, укутана в любимый футон, климат для развития колоний самый наиблагоприятный, нельзя исключать вероятности их эволюции, становления разума и налаживания контакта с Эрио. Может это она отнюдь не из космоса «передачи ловит»? Повышенная внешняя температура тела, влажность и негигиеничность — что ещё нужно для разведения таких прекрасных питомцев как площицы? Ещё совсем тонкие лобковые волосы стали отличной вольерой для обитателей девственной писечки эрио, покрытой тонким слоем спегмы и слизи, а невозможность без посторонней помощи и нежелание в принципе раскатываться из своего укрытия даже для таких целей, как пописать, что вынуждает девочку ходить в футон, надолго обеспечит новых друзей кормом. Ведь за счет раздражения кожа становится мягкой, местами кровоточит, даже прокусывать не надо. Именно так — в центре «чудо-ролла» — зловонная чуханка. Покрытая гнойными ранами, кишашая паразитами, обоссаная и обосраная девочка-загадка. Но никто не сможет почувствовать её настоящего амбре: ядерной смеси запахов мочи, дерьма, пота, нечищенной ротовой полости, разлагающихся остатков застрявшей в матрасе пиццы, прокисшей пизды, потной жопы, засаленных волос и ноток кондиционера для белья, с которым в одной из прошлых жизней этот футон стирали. Вайфудрочеры могут лишь проецировать свои влажные на её образ, что она васильками да медунками пахнет, но реальность такова, что они не смогут приблизиться к ней даже на 15 метров без респиратора, а с ним ближе чем на пять. Поэтому никому никогда не стать столь же счастливым как и я, принимающий Эрио с благодарностью. Поэтому Эрио Тоува моя и точка. На этом всё, а я пошёл в ванную. Сокровище, что я вчера по паркам целый день собирал, уже достаточно несвеже, чтобы позволить мне погрузиться, в прямом смысле этого слова, в фантазии об Эрио.
>>4396907 > Вам нечего смотреть Да. Только посмотри на это говно на сегодня:
> Monster Strike 3 03:15 > ClassicaLoid S2 04:00 > Time Bokan 24 S2 04:00 > Detective Conan 04:30 > Code Realize - Sousei no Himegimi 05:00 > Dynamic Chord 06:00 > Enmusubi no Youko-chan 06:30 > Love Live! Sunshine!! S2 07:30 > Love Kome S2 07:45 > Ballroom e Youkoso 08:30 > The iDOLM@STER Side M 08:30 > Two Car 09:00 > Blend S 10:00 > Mahoutsukai no Yome 10:30 > The Reflection 10:30 > Houseki no Kuni 11:30 > Kekkai Sensen & Beyond 12:10 > Hozuki no Reitetsu S2 17:30 > Dragon Ball Super 480p 18:15 > Folktales from Japan S2 18:30 > Cardfight!! Vanguard G Z 18:40 > Monster Hunter Stories Ride On 19:00 > One Piece 480p 19:05 > Dragon Ball Super 720p/1080p 20:15 > One Piece 720p/1080p 21:0
>>4396907 Смотрю первые сезоны симпсонов. Вообще не помню почти нихуя. У нас похоже чаще 4-12 крутили. А еще до жути хочется засунуть писюн в красивую девственную тяночку.
>>4396926 2 раза. Такое либидо зря пропадает. Такая эрекция твердая, аж жаль. Была бы тянка, каждый день бы ебал, а то и не по разу. Вот не знаю, хули народ 3-4 раза в неделю ебется, у меня каждый день стояки, редко день-два пропускаю, не вздрочнув. Ебал бы и ебал.
>>4396912 >Code Realize - Sousei no Himegimi Есть няха-аутистка. >Love Live! Sunshine!! S2 Какой-то КВН с заигрываниями со зрителем. >Blend S Пока этот слайс не надоел. >Mahoutsukai no Yome Навоображал вин, а по первой серии получил проходняк. >Houseki no Kuni Вин с лучшими реакшенфейсами. >Kekkai Sensen & Beyond Посмотрел первый сезон и теперь из-за удовлетворения чувства завершенности приходится смотреть второй. Бессмыссленная бурда 90%.
>>4396949 Неужели? >>4396951 У меня мухосранск плюс я не школьник. Сейчас как-то вообще хуй знает, как знакомиться, когда даже друзей у тебя нет. Смотрю, одна моя интернет-знакомая замуж уже вышла. Муж ее девственницей взял. Завидки.
>>4396963 >У меня мухосранск плюс я не школьник. Сейчас как-то вообще хуй знает, как знакомиться, когда даже друзей у тебя нет. В универ поступи. Найди командное времяприпровождение.
Дроп. Красиво нарисовано, конечно. Персонажи второго плана найс. Да и первого ничего. Но очень много рандомной унылой хуйни - ни на слайс, ни на сюжетное анимцо не тянет. Дроп с оценкой 4/10
>>4396970 Я и тогда уже все в саркастично-пессимистично свете все видел (ну хоть некоторым тянкам нравился мою юморок), а после харкачей вообще пиздос, нормально общаться не могу. Тут тоже такой, своеобразным юмор развивается, над комеди клабом не погыгыкать. Ну а как известно, что бы понравится девушке нужно или быть красавчиком смазливым или богачом или быть забавным.
>>4397005 Когда тебе ближе к 30-нику и есть стабильный доход, начнут потихоньку присматриваться. Но ты не поддавайся, напомни этим лицемерным существам, что они делали в пору твоей юности.
>>4397034 Жирухи ждут принцев на белом коне. Но чтобы типа все красиво было, он должен быть этаким байроническим героем. Задрас на него не тянет на него вообще ирл никто не тянет.
>>4397005 Нет кун, чтобы нравиться девушке надо быть мудаком которому плевать нравиться он ей или нет (вопроса не должно вставать, даже если ты жирный обсос).
>>4397030 Ну, я же не робот, к тому же мужик. Писюн требует. >>4397031 Не мерил. Судя по порнухе - норм. Да хули, знаю я, засунешь на 2/3 и уже больна им.
Прост)) - 02 Вроде и лучше первой серии, а всё равно хуёво. Графен стабильно отвратительный, скучный любовный многоугольник с очередными неудачными попытками признаться, унылое ебало гг и уже заебавший фокус на общении в LINE.
>>4397057 Это естественное желание мужчины. А ты просто урод-омежка которому никто не даст. У Путина была женщина, у Трампа и у других сильных и умных мира сего. А ты дальше включай защитный механизм и говори что нинужно просматривая свои спермотоксикозные гаремники.
My my. My my my my my my. (с) Ммм, эта драма. А эта игра Куон, этот голос. Совершенно волшебный. Ярость и нежность можно буквально потрогать пальцами. И Хаку. О, этот Хаку. Хаку в роли Оштора просто расцвел и заиграл красками. Он и до этого был замечательным парнем, но тут... ЖГИ ИХ ВСЕХ РЯЯЯЯ!% Коль этот сезон не доставит мне эмоционального катарсиса, его придется искать снова где-то еще. Но это определенно достойная замена.
>>4397096 Я про то, что это не ранобе ни разу. Вообще ранобэ - чисто восточная тема, как бы литература для неосиливших иероглифический минимум подростков, с большим количеством картинок. И аниме по подобной макулатуре как правило соответствующего качества. Я даже не представляю какого труда стоило Симбо превратить олигофренские диалоги от Исина во что-то смотрибельное.
>>4397124 Ну да, ну да) Красивая, умная популярная тня не найдет кем унять свой зуд в одном месте. А когда уймет не найдет того кто примет ее недевственницей.
>>4397174 Гаремник там очевиднейший. Один мальчик и его девочки, причём без сквозного сюжета и декораций, чисто гаремные руты с девочкой 1, с девочкой 2, с девочкой 3 и т.д..
>>4396816 Никак не могу понять, хули ты и тебе подобные так бомбят с юри? Ты тупой? Ты всерьёз считаешь, что кто-то проецирует подобные отношения на рельных тян? Ты хоть понимаешь, что разница между лесбиянками и юри непреодолимая и она не в пользу реальных тян. Как же заебали тупые дауны вроде тебя, пиздец. Не оскверняй больше своей хуйнёй 2д тян.
>>4397246 Это не смотрел, но соблазнить гейшу, одно из требований к которой быть девственницей, и олицетворять аспект "тян для души"... Я щитаю отличная мысль. Даже лучше чем трахнуть весталку или монашку.
Kino no Tabi (2017) - 02 Что-то новая Кино вообще ни о чём. Из и без того средненькой арки с Колизеем сделали совсем какое-то недоразумение. В оригинале хоть истории этих бойцов раскрывали, а тут вообще ничего, просто какие-то драчки. Кино СОВЕРШЕННО не такая, как раньше. Постоянно какая-то улыбочка, да и голос не тот (хотя для новой внешности он всё же больше подходит, чем если бы её с новой внешностью озвучивала прежняя сейю). Ну и боже, этот опенинг. Какой-то унц унц. Пиздец. В общем-то не дропаю, но есть сильное ощущение, что создатели вообще не поняли, чем многим так нравилась Кино, просто решили рекламу ранобца с тридэ-графоном на отъебись сделать.
>>4397284 Я не отрицаю, что эпизод с Колизеем получился слабоватым, а режиссёр явно не катит по сравнению с Накамурой, но эта экранизация как с т.з. дизайна Кино, так и сюжета данного эпизода является более точной экранизацией ЛН. Старая не вариант, она давно уже не в профессии, а Аой Юки здесь ещё неплохо подходит, да и она хотела эту роль. Алсо, опенинг хорош, не пизди.
>>4397329 Нет, он просто твой ментальный брат-говноед. Вы не одиноки в этом - на любое эпизодическое серое уебище найдется свой долбоеб, который будет называть его "лучшим". Вниманиеблядствуете таким образом или что, не пойму.
>>4397332 >так и сюжета данного эпизода является более точной экранизацией ЛН Хочешь сказать, все эти бэкстори участников арены (кроме, собственно, сына короля) были отсебятиной, а Херумесу с собакой не общались в перерывах? Ну, даже если так, мне тот вариант больше нравился, могу себе позволить.
>>4397352 Умару просто типичный избалованный капризный ребёнок ирл. Тошно смотреть, аж ремня всыпать хочется. И это типо кавайно, боже что за идиотизм.
Годно. Кино няха, графон приятный. Вся эта неспешность, отстраненность. Кино наблюдает за всем происходящим со стороны, также как делает это зритель. Были довольно интересные истории (пророчество, башня) а были не очень, как тот колизей например. Опенинг очень хороший, надолго я его запомню.
>>4397379 >это она типо несерьёзно клянчит и выкаблучивается, гы Просто ты овощ детей видевший рядом только в младшей школе. Совершенно отвратительное поведение, словно сделанное дабы подхалимствовать тяфячным капризным отаку, особенно этот бред про всеумение и кавайность сидя жопой перед телевизором и жря чипсы нонстоп. Проблевался.
>>4397399 >прищавый жирбас женохейтер Как я уже писал, баба это просто предмет. Как, например, кусок камня или дерево. Сколько из-за зудящей пизды погибло и погибнет людей?
>>4397400 >Вся эта неспешность, отстраненность. Кино наблюдает за всем происходящим со стороны, также как делает это зритель. Вот это в точку. В новой экранизации как раз этого эффекта вообще нет.
>>4397351 Бэкстори нет (но они и не поместились бы в 1 эпизод), зато почти вся линия с рабами, классами и раскрытием Короля - да. Вообще, эпизод больше как представление Шизу сделан, т.к. он ещё будет в новой экранизации.
>>4397411 >Совершенно отвратительное поведение Смотрите-ка, лицемеру неприятно. Себя в Умару узнал? Девочка играет в видеоигры до утра, жрет чипсы и колу, это же так отвратительно. Каким надо дебичем быть, чтобы агриться на юмористического капризного персонажа? Умару тонкие струны твоей души задела? Вспомнил себя в детстве?
>>4397429 >в видеоигры до утра Эх, нет во мне былого огня. >жрет чипсы и колу И что? >отвратительно Знаешь, а тебе не отвратительна проституция? А дети, которых бросили родители? А те, кто живет в обстановке постоянной мясорубки? Это тебе не отвратительно?
Дополненная реальность? Ясно. Это как покемоно ловить, только с vr очками. Представляю как проигрываю люди без устройства, когда видят, что толпа школьников бегает по улице и машет руками аки поехавшие.
>>4397436 >а тебе не отвратительна проституция? А дети, которых бросили родители? А те, кто живет в обстановке постоянной мясорубки? Ты сейчас невинные капризы Умару с такой жестью сравнил? Ты не больной часом?
>>4397429 И снова проекции. Умару это прям квинтессенция маняфантазий для неудачников, антоним Томоко которая честная без лицемерия показана. Автор и отаку всерьёз думают что жрать чипсы и сидеть жопой перед телеком это кавайно, что хамить и тунеядствовать это няшно, что их королевской особе все вокруг обязаны. И далее по списко. Это аниме как детектор ленивых дегенератов которым даже выйти за колой в продуктовый уже превозмогание.
>>4397439 Нормальная дополненная реальность без нейроинтерфейса вряд ли возможна. Да и там уровень технологий, чтобы собрать такую вещь, должен быть гораздо выше текущего.
>>4397446 >Ты сейчас невинные капризы Умару с такой жестью сравнил? Ну вот я тебя и спрашиваю, что там отвратительного? Как вообще маменькин сынок может твердить об отвращении, когда в его жизни не было никаких трудностей?
>>4397436 >Знаешь, а тебе не отвратительна проституция? А дети, которых бросили родители? А те, кто живет в обстановке постоянной мясорубки? Это тебе не отвратительно? Нет конечно
>>4397447 >Умару это прям квинтессенция маняфантазий для неудачников Бля, да ты больной на голову человек. Умару - это обычная комедия, как и сотни других. >что хамить и тунеядствовать это няшно, что их королевской особе все вокруг обязаны. Ты только это заметил? А жопой смотреть не пробовал? Или тебе НЕГОДОВАНИЕ глаза затмило?
>>4397455 Я вообще не понимаю тебя. Тебе отвратительна Умару? Тебе отвратительна комедия про ленивого персонажа, потому что там есть ленивый персонаж? А как же Гарфилд тогда взлетел?
>>4397515 То, что ты по двадцати пяти словам на мониторе уже успел нарисовать в голове какой-то удобный себе образ, лично ко мне никакого отношения не имеет. Скорее отражает твои личные проблемы.
>>4397527 > воображает, что орёт на людей на работе > пишет, что у него стресс > визжит в анимаче, как у всех кругом бомбит > визжит в каждом втором посте, какие у всех кругом личные проблемы Экая изрядная картина мамкиного опущенца.
>>4397532 >А что не так ездить без перчаток и защиты? >А что не так трахаться без презерватива? >А что не так проезжать на красный? >А что не так жрать борщ, простоявший на балконе 10 суток? Ну ты понял.
>>4397541 >анимебляди По статистике 99% людей - анимубляди, но лишь малая часть не стесняется это признавать. Если ты не анимублядь, значит ты двухтайтловый и не смотрел аниме.
>>4397541 >VRchat Хуя там можно и свою 3д модельку сделать. >анимебляди возможно только у них хватило аутизма там пытаться сделать киссу с друг другом.
>>4397598 >по городу выше 60 развиваешь? А ты небось на светофор на зеленый проходишь, не оглядываясь по сторонам, потому что по закону тебя обязаны пропустить? до первой маршрутки, которая сносит тебя нахуй, пытаясь проскочить на красный
>>4397561 И с каких пор велосипед стал самым опасным видом транспорта? Если у тебя за пазухой припасена какая-нибудь обоссанная статистика, то сразу скажу, что опасность определяется % соотношением смертей и нанесением тяжелого вреда здоровью к общему количеству инцидентов.
>>4397626 > А ты небось на светофор на зеленый проходишь, не оглядываясь по сторонам, потому что по закону тебя обязаны пропустить? Вообще-то прохожу, потому что обязаны уступить, если я УЖЕ нахожусь на пешеходном, а не собираюсь переходить, кретин ты тупорылый, который даже ПДД не осилил.
Понятно почему корыто мечтает о старой системе. Там он ложился на кроватку в своих обдристанных труханах, и нагибал всех в манямирке. А тут надо использовать свою реальную физическую силу. Ебать он корыто ежжи
>>4397578 Потому, что если что, ты ебнешь асфальт всем своим естеством. Банально повело на мокрой дороге. И что? Все.
>>4397574 Я тоже без шлема, и вообще защиты. Жив. Но могу с уверенностью сказать, что это оч опасно. Спасибо автодаунам проезжающим специально в 10 см от тебя на скорочти 10кмч, или бабкам рандомно перемещающимся по тротуарам.
>>4397638 >обязаны уступить У меня на глазах так девушку сбили, потому что она тоже думала, что ей обязаны и можно по сторонам не смотреть. Кто вас, дебилов, рожает таких?
>>4397651 > Там он ложился на кроватку в своих обдристанных труханах, и нагибал всех в манямирке. Так и должно быть. Я боец интеллектуального фронта, а не кочка.
>>4397651 >Понятно почему корыто мечтает о старой системе. Там он ложился на кроватку в своих обдристанных труханах, и нагибал всех в манямирке. А тут надо использовать свою реальную физическую силу. Ебать он корыто ежжи Сука и тут он полностью прав. В реальной ирл жисни одно неловкое движение и синяк, или вывех. Иле прилетит кулаком в ебало от мимокрока.
>>4397752 >>4397796 Когда захочешь перейти зебру на светофоре, ни в коем случае не смотри по сторонам. Все люди соблюдают ПДД и притормозят ровнехонько перед красным светом, не стараясь успеть проскочить. Помни, в России все соблюдают законы и ты точно не окажешься на кладбище.
>>4397824 Да ты можешь не переживать, все продукты тебе могут на дом доставлять, и работать будешь удалённо. Всё будет дайжобу, и дорогу тебе переходить не надо будет.
>>4397832 >и работать будешь удалённо Я и так работаю удаленно, встаю в обед, на работе появляюсь два раза в год. Я же не дебич, не смотрящий по сторонам на переходе и верящий в ангелов-защитников.
>>4397831 Ради пафосной злодейки, ради зубастенькой Оуги. Ну и история имела хороший потенциал. Достаточно было отдать Оуги 80% времени и перевернуть всё с ног наголову, отобрав силу у злодейки с помощью Оуги. Но нет, не взлетело. Ну Саундтрек хороший ещё.
>>4397868 Опенинг? Только опенинг? Это не ОСТ. ОСТ, это когда музыка делает сцену: когда создаёт атмосферу между персонажами, напряжение, силу и всё такое.
>>4397883 > Только опенинг? Опенинг запомнился, потому что на нём акцент делается. А ост я переслушивал. Не такой, как в бездне, конечно. Опенинг в креаторах лучше, а ост целиком - в бездне. Но тоже не плох. Алсо он не выделяется и не бесит, акцентируя внимание на музыке.
>>4397846 Я понимаю, что память у тебя как у рыбки аквариумной (мёртвой), поэтому повторяю — это не мотоцикл, а сраный трактор. Или, если уж быть точным до конца, лёгкий полу-гусеничный тягач.
>>4397980 Рецепта совладания с такими пездами разве что мамкины саморазвиванцы в аничмаче не знают, лол. Их достаточно просто трахать, периодически несильно бить по еблу, демонстрировать что для них в любой момент может найтись достойная замена и изредка прислушиваться к ебанутым хотелкам. Все.
>>4397963 Должен признать - замечательная вещь за счет того, что ты всегда воображаешь лучше, чем есть на самом деле. Нашел тут аудиокнигу. Голос Смерти - говно ебаное, в моей голове он лучше звучит, а в книге его реплики написаны БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что тоже как бы подстегивает воображение. Касательно манги и аниме не всегда это правило работает. Был удивлен, насколько норм сделали аниме по одноударнику, например. >>4397980 Нет, там были сальные мысли на счет того, как бы я снял с нее эти шортики и выебал. Опять дрочить, но попозже чуть-чуть.
Довольно легкая приятная романтика, пока что довольно приятно смотреть. Со своей душой, что говорится. Надеюсь, дальше и так будет. Стоит приглянуться в этом сезоне.
>>4397885 Блин, что здесь, что в дырке все эти фоны показывают как фотки пейзажей. Хочется больший обзор вселенной. Видимо это больше вопрос перспективы, потому что мы видим мир от лица персонажей. И бюджета. Разумеется.
Все-таки делают ставку на непосредственно гонки и внутренние проблемы/мотивы/конфликты каждой команды? Чуть ли не самый худший вариант из всех возможных реализаций сеттинга же, бррр. Они такими темпами и до драмы с подсыпанным в бензобак песком да проколотыми колесами к концу дойдут. Одумайтесь, глупцы, у вас все еще остаются потные девочки в обтягивающих комбинезонах.
Что-то мне подсказывает, что это так и есть. Хотя Асуна жи вроде старше его, т.к. у неё должны быть потребности в этом. Хз короче, может она его доминирует фейсситтингом...
>>4398187 > Если ты не подмываешься, то это только твои проблемы. Но ведь я не тня. А у асуны там всё воняет, у неё же дырка, а не аккуратный мужской пенис.
>>4397891 Сейчас пролистал по-быстрому весь ОСТ. Оказалось всего одна композиция понравилась, но так как она часто играла в сражениях, то мне показалось, что их было несколько. Но нет. Вот это я эпично соснул, скачав весь ОСТ. https://youtu.be/Oe_PSQfWD_E?t=1049
>>4398171 > тупорылый одноклеточный выблядок мгновенно бежит нахрюкивать, какой у него МОЩЩЩЩЩЩЩНЫЙ ПЕКА аж, пол-меговую картику загрузил > настолько примитивен, что не в состоянии вбить циферки
Ох, животное, ну прекращай позориться. О среднем облике владельцев пасскодов даже абстрактному наблюдателю всё понятно по судьбе пасскодача, результатам аварий с отваливанием капчи и количества заслуживающих внимания вебм >20м в анимубляцком и вообще.
Бля, а норм сезон: гинтама опять к смехуечкам вернулась, вроде; кино но таби - кино но таби; девочки в постапокалипсисе - милый аутизм, местами даже красиво нарисованный; страна камней - охуенно, свежо выглядит по первой серии; инуяшики - хуй проссышь, вроде и годно выглядит, но пока идея непонятная (дед с шоненносилами разогнал кучу обычных школьников кое-как); Ну еще второй сезон кеккай сенсена и блек кловер можно прожевать от нехуй делать
>>4398265 А у тебя такого не бывает? Ну, досмотрел аниме, решил скачать весь ОСТ. А в итоге оказывается, что тебе всего одна песня нравится? У меня так часто бывает. Уже целая куча мусора музыки лежит. Иногда под настроение набиваю плеер этими песнями и врубаю шуфл. Или ты из тех слушателей, которые осознают нравится им музыка или нет только прослушав три-четыре раза полностью альбом?
Вдохнуть бы тот терпкий арома, что под юбочкой скрываться. Познать бы сласть, что заключена в губах. И девочку, что в шлеме в ММО играется, не полюбить не смогу никак.