Доставьте вебм где белая тянучка танцует какой-то танец или из аниме, или из кпопа какого, раньше часто постили, еще постили вебм где азиатки танцевали этот же танец. Знаю что нихуя непонятно объяснил, но все же.
Ребята, киньте пжл вебм с песней немецкой, секунд 20 идет, чувак поет, другие на интрструменатх играю. Не помню название, но она довольно известная в наших кругах. Он еще воет что-то вроде: Эээйуээээй гедункар
>>162966015 Есть мики с синезубом, хотя на этом вроде xlr видно. Не знаю, есть ли комбинированные для джека и блютуза стразу. Но это все хуйня, потому что по звуку больше похоже, что записывали отдельно а снимали отдельно и проебались.
>>162968505 Так-то там используют не синезуб, а вполне аналоговый радиоканал, передатчик при этом можно отсоединить от собственно микрофона. При подключенном передатчике разъемов не видно. Но это всё хуйня, потому что такие мики как на вебмрелейтеде требуют внешнего питания, а это только по кабелю. звукотехник-кун
>>162972221 ну давай пример тех, кто пишет музыку, хуесосина? только без очевидных моцартов, бахов и т.д. если что, я сейчас не защищаю эту шлюху, мне поебать вообще на её творчество. но каким бы говном это для тебя не казалось, это, блять, музыка.