В Японии скончался пингвин Грейп, прославившийся среди пользователей сети своей любовью к аниме-девочке из картона.
За сутки до кончины в Twitter зоопарка Миясиро появилось сообщение, что состояние здоровья животного ухудшилось и его пришлось забрать из вольера вместе с подругой.
В пятницу, 13 октября, стало известно, что пингвин скончался.
В апреле этого года зоопарк рассказал о покинутом подругой пингвине. Самка предпочла Грейпу более сильного самца, что привело к полной изоляции отвергнутого кавалера.
Грейп-Куну было 20 лет, что является достаточно почетным возрастом для пингвина. Фигура персонажа аниме Хулулу была установлена в вольере с птицами в качестве промо-акции. Но после того, как самка Грейп-Куна ушла к другому, молодому, самцу, он стал обращать внимание на Хулулу и воспринимать ее как самку.
>>2766394 Нет, я очень люблю животных. На этой фотографии он очень одинок. Зачем они его фотографируют? Почему бы вместо этого просто проводить с ним побольше времени? Зачем ставить эту 2д шлюху?
>>2766395 >Почему бы вместо этого просто проводить с ним побольше времени? Зачем ставить эту 2д шлюху? >Фигура персонажа аниме Хулулу была установлена в вольере с птицами в качестве промо-акции. Но после того, как самка Грейп-Куна ушла к другому, молодому, самцу, он стал обращать внимание на Хулулу и воспринимать ее как самку.
>>2766444 А как они там дырок на всех делят? Ну во всяких неблагополучных странах, где постоянный пиздорез, то понятно, там хуеносцы просто постоянно убиают друг друга, поддерживая свою низкую численность. А в таких благополучных мусульманских странах как ОАЭ?
>>2766444 Потому что у этих пидарасов один мужчина может иметь много жен, но чтобы женщина имела несколько мужчин ни ни, харам акбар и прочая хуекратия.
>>2766450 >остальные ебут овец Похоже в исламских странах без этого действительно никак в мирное время, причем это должно быть массовое явление. Может овечки это не так уж и плохо, если быть приученным к этому с детства и воспринимать как должное. Они всетаки действительно такие няши и есть в них явно что-то женственное.
>>2766440 Не пизди, моногамия охуенна. Возражают против этого только спермотоксикозные школьники. После 30 лет одинокая жизнь тебя раздавит и сведет в могилу, если не будет жены.
интересно, если посадить в одиночество после 30 того кто любил и битарда, кому проще? есть чаша которую можно наполнить и дрочить на воспоминания потом? или проще тому кто не пробовал на вкус?
>>2766491 У многих в 30 лет начинается кризис. Часто это те люди, которые плохо учились в школе, не сидели за книгами, не делали домашние задания, не получили в/о, не выбрали правильный жизненный путь и не сделали карьеру. Проще говоря, биомусор. Судя по людям, без друзей и жены, которые поддержат, в одиночку не выдержать. Разобьетесь о камень.
>>2766489 >есть чаша которую можно наполнить и дрочить на воспоминания потом? В этом случае можно дрочить на воспоминания. Можно разочароваться в отношениях и прийти к заключению, что отношения переоценены и лучше жить для себя. Второй вариант относится к области небытия, червепидорское существования.
>>2766554 Почему животного? Когда я по-хардкору упарывался алгеброй, преподавательница удивлялась моей увлеченности, как мне потом передали, она думала, что я к ней подлизываюсь. На самом деле я хотел найти себе занятие на долгие годы, которое было бы фундаментальным и глубоким. Я думал, что вот мне будет 50 лет, многим в этом возрасте делать нечего, а я буду читать книги и пейперы по алгебре. Я так подбирал себе увлечения, чтобы обходиться без людей.
>>2766557 Не изучаешь новое, не думаешь, не чувствуешь, не получаешь жизненный опыт, не развиваешься = не существуешь. Битарды черви-пидоры.
>>2766563 >она думала, что я к ней подлизываюсь. сколько лет было этой ебнутой твари? меня както в средних классах тож математичка гнобила за то что у меня лучше других квадратные уравнения решать получалось лел. Всегда хуел какие ж ебанутые твари училками становятся, или они все и везде такие? Просто в детском возрасте это острее чувствуетя.
>>2766570 >сколько лет было этой ебнутой твари? Она ко мне хорошо относилась, просто потом мне передали, что она неверно понимала причину моего интереса к алгебре, потому что из группы только я так увлекался математикой. Ей около 30.
>>2766576 Да ладно, она довольно добрый и светлый человек. Еще мне передали, что она обратила внимание на то, что я испытываю трудности с общением и сказала кому-то что-то типа "ну вы бы с ним пообщались хотя бы".
отец эйлера хотел чтоб сын стал попом, но бернулли убедил его что сын будет великим математиком и начал его учить, ученик и учитель увлекались оба одним предметом, поэтому его гениальность проявила себя
>>2768760 Что мда? Нормаьная практика. Так все наши предки и делали на протяжении тысячелетей, превращая самок мартышек в самок человека. С блядством только так и можно бороться. И детей такой бляди тоже убивать, что бы блядские гены не несли.
>>2768763 Тоже правильно. Любители б\ушных блядей - не люди, а такой же генетический мусор, подлежащий уничтожению. Я бы не убивал а кастрировал обоих, одному хуй отрезал, а другой матку вырывал вместе с яичниками - и пущай себе живут.
Правда матку вырезать это слишком сложная хирургическая операция. Достаточно клитор обрезать, как это массово делают наши африканские младшие братья по разуму.
>>2768778 Я пытаюсь собрать сливки со всих религий мира и объединить их в истинную СУПЕРРЕЛИГИЮ. Ибо ни одна из нынешний религий не отвечает современным потребностям общества. В исламе тоже очень хороших правильных вещей. Практика женское обрезания - одно из них.
За основу я предлагаю взять христианство, но заменить в нём могие элементы, элементами из других религий. Например вместо раскуривания ладана взять практику раскуривания конопли из растафарианства.
>>2768790 Женское обрезание хорошая практика против женского блядства. Но обрезал бы я не всех поголовно, а только распутных. уличенных в измене или в порочном образе жизни.
Вот в христианстве была практика забивания камнями неверной блудницы или опорочившей себя дырявой. Вот вместо забивания камнями я бы ввел более гуманную практику женского обрезания.
>>2768804 >Ненужная хуета в сегодняшних реалиях Так реалии потому и таковы, что нравственность в них - ненужная хуета. Такие реалии - ненужны, их нужно менять.
>>2768813 >>2768813 >усыпить бы тебя А я и не против. Лучше быть усыпленным, чем дожить до тех дней, когда мир окончательно скатится в говна, выходом из который будет только Великая Война. Ибо живущие в те дни позавидуют мертвым. И похоже эти дни уже вот вот наступят.
>>2768824 Великая Война. Третья мировая, Термоядерная война, Армагеддон. Называй как угодно, суть не меняется - это будет величайшая война в истории, которая затмит все предыдущие мировые войны вместе взятые.
>>2768826 Наверняка вкурсе, особенно жертвы постоянных террактов, корейцы с японцами, живущие в ста километрах от ядерных испытаний и трясущиеся от страха из-за постоянно пролетающих над их головами ядерных ракет, американцы, которые во всю готовятся к ядерной войне с корейцами, арабы, у которых весь ближний восток погружается в хаос из-за разгорающейся в сирии войны и т.д. Невкурсе пока еще только такие ебанаты у которых глаза малафьей залиты и мозги одурманены приемом шмали. Но и к таким протрезвление прийдет очень скоро.
>>2768859 От Великой Войны мир спасут только радикальные меры по возвращению в него нравственности путем создания Суперрелигии на основе всех религий мира, с перечисленными выше элементами. Но на это надежды уже мало, именно из-за погрязших социоблядей, подобных тебе, которых уже ничем не пронять. Так что похоже остается только Война.
>>2768859 >162303581828901[...].jpg Шмары как всегда взяли с собой в компанию толстожопую жабу справа, что бы оттеняла их красоту. Гнилая блядская натура.
>>2768880 Пройди нахуй из моего хикки-раздела, уебищный социоблядок, погрязший в зле, ебущийся в глаза и не замечающий творящего вокруг беспредела. Продолжай жить в своем манямирке в котором все заебись, наслаждайся последними днями своего гнилого социоблядского богомерзкого существования, поганая шлюха.
>>2768897 Для такой жирной вишенки для равновесия нужны буфера побольше спереди, что бы назад не заваливалась. Хотя при такой жабьей еблине всеравно все это не имеет значения.
>>2768907 >Пиздец ты тупая, иди нахуй шлюха, заебала тупить, передергивать, толстить >>2768871 >От Великой Войны мир спасут только радикальные меры по возвращению в него нравственности путем создания Суперрелигии на основе всех религий мира, с перечисленными выше элементами. >Но на это надежды уже мало, именно из-за погрязших социоблядей, подобных тебе, которых уже ничем не пронять. >Так что похоже остается только Война.
>>2768917 Не передергивай. Одним клитором естественно не обойдется. Это необходимое, но далеко не единственное условие. Нужно еще резать животы уёбам вроде тебя.
эйнштейн придумал гипотезу относительности, потом провели эксперимент и она подтвердилась и стала теорией а чем подтвердили гипотезу что подружку берут ради выпендрежа а не по другой причине?
>>2768923 > в этом треде няшные тяночки своим поведением подтверждают, что только массовое обрезание клиторов спасёт Россию. И следующий президент-исламист Кадыров об этом обязательно позаботится.
>>2768939 Вот нахуя ты шваришь собой эту тян? Она чище и лучше подобных тебе тухлодырых, и срать бы с тобой на одном поле не села. Она даже жить с такими как ты в одном мире не захотела.
>>2768946 Она небыла шлюхой, не шкварила себя вписками и еблей с ерохами и всяким скамом с хуями. Да, она чище и лучше, и потому не смогла выжить в мире, наполненном мразью. И мир, в котором такие ангелы умирают. а остается жить такой скам подобный тебе и другим воняющим селедкам в этом треде - нахуй ненужен Богу. Он скорее расхуярит его как уже сжег Содом и Гоморру.
>>2769023 Вообщето он всегда оставляет возможность раскаяться. Другое дело что грешный скам в большинстве и не подумывает этого делать или относится как к пустой формальности.
>>2769084 А ведь они бы не задумываясь жизнь отдали за возможность хоть раз соснуть его хуец. А их мужья бы свечку держали и почли это за честь. И ваши папки с мамками совковые были точно такими же. Какие же тупые зомби эти социобляди.
За сутки до кончины в Twitter зоопарка Миясиро появилось сообщение, что состояние здоровья животного ухудшилось и его пришлось забрать из вольера вместе с подругой.
В пятницу, 13 октября, стало известно, что пингвин скончался.
В апреле этого года зоопарк рассказал о покинутом подругой пингвине. Самка предпочла Грейпу более сильного самца, что привело к полной изоляции отвергнутого кавалера.
Грейп-Куну было 20 лет, что является достаточно почетным возрастом для пингвина. Фигура персонажа аниме Хулулу была установлена в вольере с птицами в качестве промо-акции. Но после того, как самка Грейп-Куна ушла к другому, молодому, самцу, он стал обращать внимание на Хулулу и воспринимать ее как самку.