Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? Тебя ебет чтоли? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? Тебя ебет чтоли? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? Тебя ебет чтоли? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? Тебя ебет чтоли? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Э, тут лысины продаются? - Всего лишь игра света и тени. Пиксель даже к зеркалу подходил.
Как же хочется разнузданную южную дикарочку, черваны!
Пляж Севастополя. Белый песок. Самый берег у реки. Июль месяц - несусветная жара 36 или даже больше градусов на солнце - самый пик пляжного сезона в Севастополе. Ни души вокруг. Я стою полностью обнаженный в темных очках, пиздец как мне душно и жарко. Играет какое-то ебаное негритянское размеренное регги. На коленях передо мной стоит Чубука, тоже полностью раздетая, коричнево-красная от загара, потная, не накрашенная, лохматая, испачканная в песке и иле. Она дрочит мой корень очень быстро своей пухлой рукой. Еще минута и я не выдерживаю и делаю ей ЧУБУКАККЭ прямо на лицо, аж простату сводит. Я кончил, но Чубука не отстает - ласкает мои шершавые яички, что-то приговаривает, трется грудью четвертого размера о мой пенис. Второй заход очевиден.
>>4273247 > ооочень мало Обидно получается. Тот самый легендарный человек из пашкиных меморисов, а мало кому интересен. Сам иля уже потирал ручонки в предвкушении популярности и кучи донатов.
Вот бы Гума, Вовика, Мямлерса, Паштета-скрюченного и Бих-христи с Олечкой и Свиняной, отправить колонизировать Марс, на ракете швитого машка! А на ракете поставить камеры, которые транслировали все это 24x7 в интернеты! Тогда черветред бы стал мегапопулярен на уровне планеты.
>>4273270 Пришлось бы делать целую социальную сеть, что-то вроде: "червебук", где в первый же день зарегалось бы миллиард человек и все бы они были новыми и спрашивали что у паши с плечами, он что даун? А олдовые черваны неплохо бы стали зарабатывать, как эксперты по инвалидам.
ролики кинамана невозможно смотреть уже сплошная ностальхия и дрочь на то чего не вернуть их было не 50 а 49 даептваюмать! ну все бля я теперь знаю си и пхп благодаря этой инфе
>>4273299 >игры уже похуй. Гуму бы пивка, да бабу поебать. Он же не скрюченный пердич, который дрочит на дунди и знает, что наклейки Т2 были на 4 мм больше наклеек Т1
>>4273423 > вселенная Паха слишком примитивен чтобы строить такие сложные абстракции в голове. Ему нравятся простые прямолинейные вещи - арни, айлбибэк, жидкий терминатор и как круто он дает всем пиздян.
Почему новые должны уважать олдов? Олды просрали все полимеры треда! Где лулзы? Где смохопикчи? Даже шебемок нет! Вы ущербнон политбюро, ваше место на задворках вселенной!
>>4274500 да репорт нахуй. че за хуйня вообще происходит в чт? это совсем можно охуеть блять. давайте тогда постить всю хуйню вообще которая в каломании сверкала
>>4273023 Хороший и талантливый обзорщик был, пока не связался с бездарным чмоксимом и не стал его вторым кинанатором. Топ-зашквар, который поломал ютуб-карьеру. Хули, все кто связывается с чмошником из нытвы кончают. плохо.
>>4274582 Я думаю на ютюбе не будет хороших обзорщиков ретроигр пока там правят инвалид и его свита. Тот же Кроп хоть и в их тусовке, но ему не достается средств для того чтоб пилить обзоры и не работать. всё выгребают Сосава и Гриня. А в группе манек культивируются только инвалиды-обзорщики типа Эмугеймера и отцы-ностальхаторы.
>>4274593 И в каком месте этот ваш Педикес хороший обзорщик? Такая же унылая поебота уровня эмухеймеров и сосавы. >>4274598 >Peплоид хороший обзорщик Ещё один говноед.
>>4274601 На Парасит Ив у него годный обзор и на Макс Пейн у него лучше обзоры чем у Кропа, а если брать тот пресловутый ролик про Спайдермена, то его стоит воспринимать как референс к обзорам АВГНа и выходит очень даже качественно.
>>4274608 Тоже думаю что тема ретро изжила себя, все норм обзорщики ушли, а на пепелище остались только неходячие инвалиды с обзорами жвачек и бабкиных тапок, да кучами старого хлама которые они называют КАЛлекцией.
>>4274615 Из всего твоего списка только Зулин торт. Но он и делает обзоры раз в полгода. А мудиссон давно скатился в желчного пердуна, не могущего в контент.
>>4274636 Этот чувак наверняка хотел назвать свой канал: "Уютный Ретроигровой Подвальный Чуланчик Олдскульного Ностальгического Геймера" - но потом подумал что это слишком длинно и надо бы подсократить.
Тупорылым 4мошкам не о чем общаться и они постят без просыху одни и те же свои уныленькие форсы. Я манал, пойду лучше в шадоу оф вор поиграю, чем с немощными недочёсками тут тухнуть. Ебланы нищие, бесполезные.
>>4274812 Да это ты и срешь, ебалай. Всем остальным похуй на эти высеры, тем более что-то писать об этом. Нормальные люди смотрят на эту хуйню снисходительно, как на калек валяющихся в грязи и мычащих что-то непонятное.
Включил свежий высер поносника, ну ебаный в рот, что за хуйня! Калека опять затирает как и что было в 1992 году, когда ему было 4 года, как терминатор повлиял на его мировоззрение в этом возрасте. Подсосы совсем что ли дебилы, смотреть такие помои?
>>4274846 ПАША СПАСИБО, Я КАК В ДЕТСТВО ВЕРНУЛСЯ! СМОТРИМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ, Я ВОТ СЫНУ ДОНДИ КУПИЛ, ХОТЬ ОН И ПЛОЙКУ 4 ПРОСИЛ! ПУСТЬ ПРИУЧАЕТСЯ К ПРЕКРАСНОМУ, СЕЙЧАС НИКАКОЙ ДУШИ В ЭТИХ ВЕДЬМАКАХ НЕТ!
>>4274851 Просто инвалид из-за болезни спит по 15 часов в сутки, в день он может "работает" час- максимум два, поэтому всё так медленно. А ещё Елдуш не всегда может выбраться, чтобы побыть оператором.
>>4274887 Я иногда в его ругань невкуриваю, да и воще все-таки на ангельском слушая напрягаешь мозг, а если качественная озвучка то врубил и кайфуй простихосподи.
Мир напрягся в ожидании очередного шедевра легендарного ростовского режиссера Павла де Говномаззини. Как ожидается, новый фильм маэстро выйдет после Нового года, однако, точная дата выхода держится в тайне. В ожидании творения Павла фанаты копят донаты, а критики - разминают пальцы для написания рецензий, впрочем, никто не сомневается, что они будут восторженными. Ну а пока поклонники творчества мистера Говномаззини могут видеть его на авторских еженедельных шоу "Спасибо, бротан!"
>>4274846 Сухааа, ну миопатина, ну жжет!! В 4 года посмотрел трейлер терминатора 2 и уже знал, что арни - это хороший терминатор, который должен спасти джона коннора от т1000, который превращался в других людей. Хва хва хва, я так понял пахан, чтобы загнать себя в рамки девяностых просто придумывает себе детство, причем порой доходит до дикого абсурда, когда в несознательном возрасте обладал невероятными когнитивными способностями.
>>4274922 Семиихровка, да пара передач по тв (папих не давал много смотреть телик, чтобы испортили) - вот и все детство говномаза. Что-то иное он видел только в гостях у более обеспеченных друзей. Я почти уверен, что 90% историй о детстве - это фикция и ебаный новодел.
>>4274932 Мы прерываем послание президента Федеральному собранию из-за экстренной новости. Как только что стало известно от нашего собственного корреспондента, гениальный ростовский творец Павел де Говномаззини выпустил короткометражный фильм. Подготовка к выходу фильма проходила в тайне, по обыкновению. Премьера прошла в центральном ростовском кинотеатре. Как рассказывают очевидцы, фильм имел большой успех. "Я встретился на премьере с Павлом и спросил, играл ли он в Street Fighter! Это моя любимая игра!" - рассказывает зритель Михаил. "Отличный фильм, я словно снова окунулся в гов... Простите, в детство!" - комментирует Александр. Критики уже назвали фильм самой громкой премьерой десятилетия. Подробным разборам всех отсылок и тайных смыслов новейшего фильма режиссера будет посвящено все наше эфирное время в ближайший месяц. Оставайтесь с нами.
>>4274950 > 90% историй о детстве - это фикция и ебаный новодел Это как раз тот момент, когда спрос рождает предложение. Изначально был большой обзор про донди и ее кривизну, потом несколько поменьше про отдельные пираченые игры на ней. Тогда мио еще думал, что для ютюба необходимо делать контент несущий инфу и юмор. Тут же анальный раб мямля, чтобы разбавить канал, протолкнул эти беспонтовые летсплеи "на кухни". И где-то на этом моменте мио понял, что в принципе похуй, что снимать, подсосам как и ему самому нужна только дрочь на детство. И вот тут понеслись все эти поносные истории, большая часть из которых плод воображения павлуши.
>>4274968 Говно. Хуйня убогая. Ты ограниченный даун с ограниченным форсом хуиты типа "Говномаз" и ограниченным словарным запасом. В общем, уебывай нахуй.
>>4274990 Не обижайся. Это высер дауна, прочитавшего, как и Паштет, Курочку рябу и Зеленую милю за свою жизнь. Это сразу видно. Ну и форсить такой бред может только дауненок.
>>4274998 > форсить такой бред может только дауненок. Все нормальные люди сюда подеградировать заходят и только такие уёбы как ты, с умным лицом занудничают.
>>4275088 Ды я уже заебался ностальгировать. Пересмотрел фильмы которые я хотел, читать тоже настопиздило. И хмурый осень за окном. Там ебануться в край недолго.
>>4275121 Плечами не вышел. для режиссерского кресла. >>4275122 Ага. >>4275125 Когда ты без работы у тебя ещё и финансов становится меньше. Ремонт сделан, а вот путешествовать мне если только за харажи пока возможно. Ды я досижу, чего уж. Меня просто забавляет шизик который тут пытается самоутвердится сидя на мамкиной шее и уверяя себя, что на всех работах тебя будут дрючить.
>>4273695 Мания, да будет тебе известно: летом 2014 года никаких шебемок не было вообще. Канонами это не было предусмотрено, соответственно. Намного позже уже наши Лидеры признали их легитимными как способ червесамоутверждения и постинга.
>>4275140 >пытается самоутвердится сидя на мамкиной шее
Поясни, отчего ты такой зашоренный? Считаешь что на бордах сидят только работяги и неудачники вроде тебя? Тоесть можно либо сосать хуй у начальника, либо сидеть на шее? Ты реально на столько ограниченный и тупой?
>>4275176 Скажи тогда, ответь: ПОЧЕМУ ТУТ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАПИЛИЛИ С СУПОМ СВОИ БОГАТСТВА? Запилите, ну же! Тогда я публично признаюсь в том, что я нищук.
>>4275174 Я не уверен, что кто-то завидует фотографии пустых бутылок и нищенскому ноутбуку, который нище-черван пытается выдать за макбук приклеив наклейку Макбук Про.
>>4275238 >>4275267 Два лошка блять))0)) Донди мумуляторы и на старой пеке тянет, а вместо оверпрайснутого бурбона можно и Балтики 9 навернуть))0) Чушки блять)0)
>>4275274 Бомжа?) Нет, просто у меня есть мозги не покупать оверпрайснутую парашу. Разводят вас как лошков)))0) Вы небось еще и СНЕС мини купили, чушканы) Все бесплатно в интернете лежит, нет, хочу жрать говно за оверпрайс))0)
>>4275301 >45 лет сдохнет от рака Охуительные истории от шнюха, который не в курсе что этиловый спирт везде одинаковый, хоть в водяре хоть в оверпрайснутой ссанине
>>4275303 Суть не в том что он конкретно хлебает, а в том у него есть возможность хлебать то, что он захочет. Мамкиным безРАБотным такое понять трудно конечно, это не 500 рублей на погулять или на игрушку выпрашивать.
У нищука, должно быть, инфаркт случился. Он на такое за всю жизнь не заработает. А люди живут, могут себе позволить, а нищук только и бегает, завидует, везде фотошоп видит. Кругом фотошоп, ага, кроме его двора без дорог и пятиэтажной хрущевки.
>>4275385 Секс переоценен в разы. Когда девственности лишишься и поживешь с бабой годик - поймешь. Порнуха это так, для возбуждения сильного. Что там показывают реальности не соответствует. По часу никто не ебется ИРЛ.
>>4275153 Нет зашоренный как раз не я. Представь насколько нелепо выглядят эти кукареканья про холуйство? Каждый человек имеет право выбирать чем он хочет заниматься по жизни. И все эти попытки принизить чей-то выбор, выдают в нем человека зашоренного и ограниченного. Ну и да без работы могут сидеть чаще или комнатные прогроммисты с 300к в секунду или преуспевающие рантье или мамкины нахлебники
>>4275407 Слежу за калекой сумасшедшим. Да, такое развлечение у меня, это как шоу. Богатые вон специально наряжаются в бомжей и попрошайничают прикола ради, а я за убогим слежу как за экспонатом. Было бы его обсуждение на другом ресурсе - сидел бы там. Двач для меня это и есть ЧТ.
>>4275416 >И все эти попытки принизить чей-то выбор, выдают в нем человека зашоренного и ограниченного. Ну вот Пашка выбрал пердеть в стул и играть в калечные игры. Его тут за это принижают. Значит, что черваны по твоим словам - зашоренные и ограниченные?
>>4275420 Да кто его принижает-то? Просто стебемся над его ПАФОСОМ, и над тем как он выдает желаемое за действительное. Думаю большинству черванов вообще пофигу на него.
>>4275420 Если за это его принижать, то безусловно да. Ведь Паха инвалид. Черваны большего всего Паху принижают за его пиздабольство и угорают с его иногда не в меру раздутого чсв.
>>4275425 Ды на это воще похуй. Самое смешное как он говорит, что он саморазвивается. Да ещё так супер развивается попёрживая в черветреде, что людям у которых есть работа такое грандиозное саморазвитие недоступно.
>>4275433 Абсолютно ничего странного нету. Кто-то вон пешие прогулки устраивает, кто-то в футбол играет вечерами, кто-то бухает пиво, кто-то рисует. Вообще тебя не понимаю.
>>4275452 Ты будто только-только глаза открыл. просто неадекватность тоже понятие растяжимое. Есть те кто смешные пасты пишет или пикчи делает. А есть те кто капсом серут привлекая хоть какое-то внимание к своей персоне, или бутылки вон фотографируют пустые.
>>4275456 ущербность ущербных черванов в том, что они не осознают свою ущербность. Это их очень сильно сближает по умственному развитию с Вождём. Наверное это должно радовать черванов, но со стороны это всё смотрится весьма печально.
>>4275496 Не, ты что, нет. Обычный же кун, просто прическа даунская. На меня чем-то похож (я чистокровный северо-западник) он внешне, поэтому точно не вырожденец.
>>4275486 самое ущербное что черваны не умеют в дружбу, им лишь бы зарепортить, сдеанонить и обгадить. А потом удивляются, куда все креативщики слились и почему вокруг столько говнища
>>4275515 потому что сами друг друга зарепортили, сдеанонили и засрали. Прям как в 90х рэкет, мафия и вышибалы. До нынешних времён дожили только старые пердуны, которые вспоминают былые годы и счастливо попёрдывая радуются что остались живы.
>>4275529 Полностью двачую. Один тут без штанов черванчик бедствует второй год - ни копейки не кинули ему. Был еще, который просил помощи в покупке Дум 4 - был высмеян.
-Любка! Любка я пришел, блин! Ну, блин, как день прошел?
-Володенька! Хосподи, забыл ты! Забыл!
-Чего забыл, блядь? Как день прошел говорю, блядь? Чего на стуле-то сидишь?
-Мы же договаривались вчера, Володенька! Забыл? Мы на стульчиках теперь ездим по квартире! Да! Никакой розни у нас не должно быть с Павлушей! Вот, бери тоже стульчик, с работы мне помогли, колесики починили и отдали!
>>4275582 Вот это мне больше всего нравится. Сначала смех утробный, низкий, словно у маньяка, но сразу за тем Павел показывает мягкую сторону своей натуры.
Пашке необходимо дважды в год проходить обследование в центре по изучению мышечной дистрофии в Москве. Чтобы скрыть сей факт его друзья блогеры устраивают так называемые сходки на которые приезжает Павел.
>>4275665 Не стыдно шутить над бедой человека? Его мать ни разу не видела улыбки своего сына. Его отец ни разу не ходил с ним на рыбалку или за грибами. Его старший брат ни разу не дал пиздюлей жирному быдлану из класса, который обидел малыша. Ты смеешься над человеком, который большую часть жизни имел только зарешетченное окно на первом этаже, волнистого попугайчика, горстку наклеек и приставку Денди. Тебе совсем не стыдно, бротан?
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
Тебя ебет чтоли?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
Тебя ебет чтоли?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
Тебя ебет чтоли?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
Тебя ебет чтоли?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Э, тут лысины продаются?
- Всего лишь игра света и тени. Пиксель даже к зеркалу подходил.
Предыдущий тред: Тебя ебет чтоли? https://2ch.hk/fag/res/4270701.html