Штаны 2017 Здарова, модники. Сейчас активно хейтят узкие джинсы, подвороты и прочий гей-стафф. Естественно хейт зауженных штанов не поголовный, все-таки усредненное мнение за обычные штаны. Но, просто сравните 2 картинки. 1 - классическая, единственно правильные и естсетвенно охуенные штаны для всех возрастов и полов; 2 - пидорско-петушиные лохмотья. Мне одному кажется что обычные широкие штаны выглядят супер неопрятно, в свою очередь зауженные подчеркивают фигуру и в свою очередь - более опрятные. Да, мне самому не оч нравятся особи которые сильно подворачивают свои слишком узкие штанцы.... тоже выглядит неопрятно Вопрос в том - как кому комфортнее. Вот мне намного комфортнее в таких штанах, которые не будут болтаться по всем направлениям во время ходбы как-будто на улице 9 бальное землетрясение + нелепо закрывать обувь и складываться ебучей гормошкой. Как вы относитесь к данной теме? 30+ летние пенсионеры, которым похуй на то как они выглядят не обливайте меня говном плз
>>162949526 (OP) Двачую узкачи. Бесит когда обычные штаны болтаются, даже немного. Я даже заужал в ателье пару штанишек чтобы было ЗАЕБИСЬ. Сейчас ношу онли узкачи, даже на физ-ру в вузике хожу в леггинсах и шортах поверх, ощущения намного лучше чем любые другие неузкие спортивки.
>>162949526 (OP) Ну если у тебя худые ноги и слим нормально сидит, то отлично. Каждому свое, на молодежи слим гармонично смотрится, а на мужике за 30 - прямые (конечно, не такие, как на первом пике, там они гипертрофированы).
>>162949526 (OP) Год назад перешел на зауженные, гораздо комфортнее и опрятнее, хотя до этого ходил в абсолютно прямых. Но подвороты в целом или открытая лодыжка осенью - ебанутость.
>>162949526 (OP) > сравните 2 картинки На одной пики, на другой хуи. А у штанов бывает разный крой. Оптимальный в нынешнюю эпоху - слим фит, сверху они свободные как регуляры, снизу зауженные, ведь икры тоньше бедер. Для дрыщей - скинни фит, для жиробасов - регуляр. То же и с брюками.
>>162949526 (OP) Недавно закончил смотреть сериал побег из тюрьмы(2005-2009, 2017). Так вот, в нулевых одевались охуенно. Не широкие и не узкие штаны, джинсы, которые смотрелись отлично. Обычная одежда которая является обычным аспектом повседневной жизни, не более. А сейчас всех это очень сильно волнует, все на это дрочат прям, и сравнивают. Да уж
Норм вариант - джоггеры. У меня самого ноги средне-жирно-накаченные, с 9 класса меня начал заботить мой лук, а щас в этом году только начал ходить в комфортных для себя брюках-джоггерах
я всю жизнь ношу на себе 40+ лишних кг, и бегаю с ними в горку. Я конечно скинул за последние три года двадцатку, но ноги такие и останутся, просто из-за мышц. дрищом в слимах мне не быть генетически.
>>162949526 (OP) Тред не читал. Узкачи хороши для стройных или дрищей. Полтора года назад сам весил под 90, поэтому носил обычные штанцы. Потом скинул 15, попробовал узкачи - заебись. Только не поворачиваю до голых ног.
>>162956895 Эй быдло, подкаты это не можно, подкатывают, чтоб было видно твою ахуительную обувь, дебилы блядь, замкадышы в паленых найках по 4к с лямоды
>>162957398 Чувак у меня зимой +25, так что за меня не переживай, и да это дань моде, поверь, если убрать этот аспект, зимой бы в ДС ходили в собачих шубах обмазанных жиром и в валенках
>>162957298 Нихуяшечки. Тян. Нахожу эти джинсы отвратительными. Одинаково хуёво смотрятся что на жиробасах, что на дрищах, что на нормалоидах. Тоже такие носишь? С кожаным ремнём и бляхой, да? Футболку в них заправляешь?
>>162949526 (OP) >Сейчас активно хейтят узкие джинсы Покажи мне этих людей, все уже привыкли к зауженным, большинство в них и ходит, кроме дедов ебаных.
>>162957798 Мама говорит что ты в этих джинсиках самый красивый? Ты же анон с двача, имитация жизни. Что ты можешь о нормальных тян знать? Сейчас в такой хуйне кроме батянов разве что любители настолок ходят, но даже тамошние тяны ссут за такое убожество им в лицо наверняка.
Слушай ну я 31 лвл. На спорте - бокс, борьба. Ноги толстые, но при этом очень быстрые и подвижные. Какие нахуй узкачи для спортсмена. У меня в очке могут обычные штаны лопнуть.
Узкачи не нравятся тем что их носят недолюди с ногами как ветки. Уебищные тощие рахиты вообще вызывают тошноту. А тут ещё это и подчеркивают. Вызывает желание проверить прочность этого отростка хорошим лоу-киком.
>>162958001 Я тебе наверное открою глаза на мир, но например в США, самой успешной стране, подростки когда выходят из своего возраста носят нормальные джинсы как на 1 пике, а пиздоту со второго носят неформалы ска, педики и прочий скам, только СНГ- шит может спорить и бугуртить из-за СТИЛЯ одежды и не одна блядь не заикнется о качестве, долговечности и практичности
>>162959001 Нет не вижу, это у тебя восприятие такое из-за худой модели на оппике. Речь в посте же идет о двух вещах, узких и обычных, я не утверждаю, что по приведенной мною ссылке именно те модели что на пике опа
Всю жизнь ненавидел обычные штаны, эти шаровары блядь, говно трубы, смотрится как лютая xyита на ногах. Другое дело зауженные, вот это годнота и выглядит здорово. А вообще, Аноны, только скотобыдло проклятое заморачивается что модно, носи что пожелаешь, главное чтобы самому нравилось.
>>162949526 (OP) Так нихуя и не понял, где взять нормальные штаны и на кого шьют то, что в магазинах. Беру слим — бедра облегают, на икрах — ведро. Беру супер-пупер-йоба-скинни — на ляхи еле налезают, на икрах всё равно, блджад, болтаются! Да что за хуйня, где мне взять такие, в которых все ходят? Или у меня ноги неправильные?
>>162959207 Ты не там таришься, зайди в официальные магазы вранглер или левис, померяй что нравится и потом закажи подходящий размер с амазона например, тебе по цене выйдет оригинал дешевле чем деним с рынка
>>162959207 Ты не смотри на слим не слим, естьжи размеры 32-32 32-34, так вот там разная длина-ширина, если в асортименте много вариаций то подберешь на себя
>>162959279 В левисе же только джинсы, а я просто штаны хочу, разноцветные там всякие Да и материал у них какой-то слишком грубый, на суровых мужиков. >>162959332 Первый раз слышу про такой, в дс есть? >>162959396 Нет, я хочу узкие
>>162949526 (OP) Пенсионер в тредю. Недавно вынужден был срочно приобрести джинсы. Походил по магазинам в Метрополисе, и аухел от того, что обычных джинс нет. Только всякие slim, superslip и т.п. Я знатно так ахуел от всего этого, т.к. джинсы не покупал давно в свое время затарился на много лет вперед левайсами, повезло короч по дешевке достать. Так вот купил я что-то похожее на второй пик. Походил пару дней и понял, что это ваще ахуенчик. Без подворотов пидорских хожу, конечно, но удобно очень. Надел недавно старые широкие левайсы и ахуел от того как не удобно >болтаться по всем направлениям во время ходбы как-будто на улице 9 бальное землетрясение + нелепо вот это. Теперь мой выбор в джинсах очевиден.
>>162959819 Если каждый закладывает своё, то и категорий не должно существовать. Ща придёт прошаренный нигга и скажет, что на обоих пиках узкачи, хуле. Смирись с тем, что обосрался уже. Благо, в твоих широких штанишках это не будет слишком заметно.
Просто есть клоунские широкие джинсы, есть регуляр фит для старперов, есть слим фит для приятного лука и есть скиннифит для пидоров. Впрочем, скинни фит действительно нормально сидят на настоящих дрищах, просто их зачем-то надевают персоны с весьма кабаньими ляжками, что и приводит к нелепому виду пидорка.
>>162960791 Лол такой пиздешь маньки либо есть дресскод либо его нет ни кто не будет ширину штанины измерять если ты конечно не в конторе поехавших сектантов работаешь
>>162960966 Тоже купил в примарке Jeans &Co 1969 по 20 евро, три пары. Носить стыдно, ну реально лосины. Уж и так мерял, с разной обувью, по квартире ходил часа два. Не могу себя пересилить. Пидор и есть пидор.
Бля, пагни, брал в callioppe какие-то песочные штаны, чисто на свадьбу к корешу сгонять. Так они сука идеально сидят. Не в обтяг, не болтаются, в поясе и в длину просто 10/10. Недавно зашёл ещё раз, а там такие же серые висят за пятихатку. Схватил сразу, доволен пиздец.
>>162961205 >>162961205 Не вижу смысла тебе что-то доказывать, если ты считаешь, что подчеркивать фигуру = хвастаться своей задницей и узкие джинсы носят только ради этого
>>162962052 Костюм без отлива? лол, а вообще это хуевая камера помноженная на хуевый свет. ИРЛ от всегда цвета мокрого асфальта на или стали, хуй знает
>>162949526 (OP) Не знаю, мне вот отвратительно видеть на улицах кунов в очень зауженных джинсах вроде этих джинсов много разновидностей которые натянули их на свои спичконоги, их даже можно назвать "джинсовые колготки". Серьезно такое впечатление что слабый удар такого омегана как я и их куриные лапки будут сломаны. Я не спорю что не через чур узкие и под подходящую обувь выглядят стильно, все же я думаю что их нужно надевать когда у тебя ноги потолще костей обтянутых кожей. мимонешарящий2к17
>>162962536 >такое впечатление что слабый удар такого омегана как я и их куриные лапки будут сломаны Ты на всех людей смотришь сквозь призму "а если я ему въебу, выдержит ли он мой удар"?
С подключением, и до твоей деревни мемсы про подвороты дошли! Скоро и про вейп щютки подвезут! Всем поебать, можешь хоть в мусорном пакете ходить. Сажи дебилу.
>>162962645 >>162962645 Тебя реально заводят такие женообразные червяки? Мне они омерзительны. Хотя к другим типажам я испытываю тягу, не скрою. Но эти просто созданы чтобы их жестко пиздить ногами.
Жиза. Самому нравятся штаны по уже, ибо мало того, что приятнее эстетически, так ещё я и рассеяный уёбок, что постоянно всякую выпирающую хуйню штанинами ловлю.
>>162962536 У самого ноги точно не дрищенские, скорее жирные, но и не без мяска. И мои ноги в 10000 раз хуже выглядят в прямых вонючих джинсиках, чем в джоггерах
Есть три пары разных цветов. На яйца не давят. на велике катать можно. не рвутся. в темноте светятся. Плотные слишком только. Я тут хорошенько с велика наебнулся разодрал морду руки, небо и Аллаха. Ноги в синяках. Джинсы целые. Охуенно.
>>162962706 А что такого? Что мне мешает представлять это не воплощая в жизнь? По моему это естественно что если объект выглядит хрупким то человек часто представляет последствия воздействия силы на этот объект.
>>162963718 Да и джинсы подобрать нищукам вроде меня сложно. Интересно а что если у анона большой член - как он будет чувствовать себя в таких джинсах даже если они ему по размеру?
Узкие хороши если у тебя не короткие в меру вкачанные, не спички и не гипертрофированные, ноги и соотв обувь. На то как одеваются ска и педики в Америке, похуй.
>>162962840 Так они и ведут себя как тянки, манера речи, мимика и жестикулирование. Боятся получить пизды и могут убежать даже от сычуши если он рыкнет.
>>162957398 Зимой обувь соответствующая должна быть, с высоким голенем. И да, подвороты под догогие зимние ботинки тоже охуенно выглядят. Русскую петушню в тканевых перри в минус 20 давайне приводить в пример.
>>162949526 (OP) На втором как раз таки заебись выглядит. На первом не очень. Но вот дело в том, что некоторые куны в слишком уж зауженных штанах ходят, то есть не в таких, как на второй и это не очень, как по мне, выглядит. Особенно, если ноги худые. У самого ноги тонкие и до этой недели ходил в зауженных. Правда они не обтягивают в районе бедер. Теперь хожу в очень широких для моих ног ниже колена.
>>162949526 (OP) Хуй знает, у меня разные штаны есть. Есть зимние классические утеплённые канадские джинсы, есть легкие узкачи в облипочку с модными дырами на жопе коленках, есть несколько камуфляжных карго штанов из кроппа и нью йоркера, под каждый сезон года и стиль одежды свой покрой джинсы подходит. Не еби голову и носи что кайфу, главное в магазинах вещи покупай а не на рынках или стоках, и будешь выглядеть стильно. мимотридцатьплюспенсионер
>>162965472 У меня как раз сейчас кореш тачку выбирает и я с ним от нехуй делать шатаюсь по салунам с быдлячьими кредитопозками. Так вот в этих салунах все продаваны такие костюмы носят.
>>162965649 Добавлю, что в том же НЙ популярен винтаж в т.ч. винтажные морские брюки 60-70х, поэтому хипаны на стиле конечно гоняют в широких классиках.
Хочу купить черные скини с порезами выше колена, я не дрыщь. Вроде на средних ногах для 180 роста нормально смотрятся и не по пидорски. Как считаешь анон?
>>162949526 (OP) вот идёшь ты в нетянущихся джинсах, после тренировки и не очень комфортно в них, ибо ты на пампе. Члену всегда неудобно, но особенно при эрекции, потому что они, блядь, деревянные, штаны эти. Надеваешь узкачи из хорошего тянущегося материала и чувствуешь, что сделал правильный выбор
>>162954680 Вы охуели в этих терминах разбираться? Вы пидоры? Для норм парней существует один тип - джинсы, которые заебись сидят. Скинни у них. Ваще охуели.
>>162959943 Не знаю, где ты видел, что только slimодни, во всех магазинах, что я был, широкий выбор типов кроя, начиная от узкиз, и заканчивая шароварамами
>>162949526 (OP) >Мне одному кажется что обычные широкие штаны выглядят супер неопрятно, в свою очередь зауженные подчеркивают фигуру и в свою очередь - более опрятные.
>>162980264 Просто у тебя трусишки, которые тебе мамка на рынке купила. Если бы ты подкопил со школьных завтраков на ОХУЕННОЕ нижнее белье, тебе бы тоже хотелось его продемонстрировать всем и каждому.
>>162949526 (OP) Пару месяцев назад впервые купил более-менее зауженные штанцы после стабильной носки широких, так стал себя при ходьбе более естественно чувствовать - не мешают трущиеся друг о друга концы штанин. А подвороты, да, не понимаю.
>>162949526 (OP) Два чая. Самому 30 и хожу в скинни. Широкие джинсы на самом деле выглядят как рабочая одежда, особенно такие тёмно-синие с оранжевыми нитками.
Из подводных камней в носке скинни: - должно быть достаточно эластана - минимум 2-3% и больше; - под низ лучше надевать стринги или облегающие боксеры. Семейники будут собираться, а трусы будут выделяться под одеждой.
>>162980436 Проигрываю с «состоятельных», которые покупают себе синтетическое дерьмо КК и гордятся этим. Сам нижнее белье заказываю у знакомой швеи из чистого натурального льна - все дышит и не потеет, отдаю сумму наверное раз в 5 дешевле.
>>162980530 >из чистого натурального льна >нижнее белье Проиграл с ебанутого. Сам работаю с тканью. Лен на нижнее белье это не лучший выбор, если ты конечно не мамкин рыцарь из 15-16века и хочешь льняные бре с ручным швом.
Почему никто не любит килты? Они не штаны и яйца и хуец не жмут, плюс еще охуеная вентиляция писюна. Волосатые ноги не потеют как в штанинах. Почему мы не ходим в юбках как те же римляне, болгары, египтяне и византийцы?
>>162980530 Высококачественный хлопок и пять процентов эластана для удобства и более долгой службы поэтому они не синтетические. Швея швеи рознь да и откуда у нее ориг лекала
Почему никто не носит шапероны? Это же ахуенно удобно. И головной убор тебе и шарф. Тепло. Классно выглядит. Зачем было разделять шаперон на два предмета одежды?
>>162980637 Если ты будешь на пляже в купальных плавках то тебя примут за человека с нетрадиционной ориентацией уже давно весь мир купается в купальных шортах с сеткой в нутри
>>162949526 (OP) Я напомнаю, что Bape является самым модным брендом в мире, у них охуенный дизайн и своя специфика, даже свой камуфляж. Если я надену обычные джинсы со своей курткой от Bathing Ape, я буду выглядеть глупо. Бейп шмот очень хорошо подходик только к зауженным штанам.
>>162949526 (OP) Чтоб носить узкие джинсы ты должен быть дрищ. Для дрищеганов сойдет т.к. на них обычная классика будет болтаться. А нормальные куны в целом и классические джинсы могут заполнить. С нормальной голенью ты в узкачи не влезешь.
Короче узкие джинсы это бабские джинсы. Если фигура как у телочки то ходи лол.
>>162980702 Вот американцы тупые...в плавках купнулся, вышел, все быстро высохло и сидишь на бережку кайфуешь. А в сырых шортах ты заебешься ждать пока они высохнут, сидеть в мокрой тряпке по колено - НУ, ЗАТО НЕ ПИДОР
>>162980836 Я конечно понимаю что ты совсем не дальновидный но есть современные материалы которые сохнут в разы быстрей поэтому купальные шорты высыхают почти сразу
>>162981635 Хуюнцый, что ты несёшь долбоёб, тут тебе не одноэтажная амкрика с её рабочим классом 30-х годов, которые впрочем и подавно не могли себе позволить портниху. Беднота такая беднота.
>>162981977 Ты дурачок я тебе просто показал пиками что подворачивание селфидж денима имеет под собой давнюю историю и партниха с бедностью тут не причём так как селфидж деним достаточно дорогой и его покупают как правило люди с деньгами а подворот имеет и практические цели по причине окрашиванием обуви сырым денимом. И проснись не одна швея не пробьет шов иголкой на дениме от 20 унций с таким даже не все станки справляются
>>162949526 (OP) >30+ летние пенсионеры, которым похуй на то как они выглядят не обливайте меня говном плз Облил тебя говном, щенок. 29-й летний пенсионер
>>162982150 >давнюю историю и партниха с бедностью тут не причём Во времена, когда обуви густо мазали гуталином, а джинсы носили только шахтёры да строители, селф деним в 20 унций был просто необходим, по тому что гуталин с джинс хуй отстираешь, а хуярили его по тому что лишнюю пару обуви не могли себе позволить, по тому что бедные были, подшить джинсы и сменить изношенную обувку это не про них. Потом, когда джинсы стали модными родился ты - мелкий долбоёбушка, который насмотревшись фильмов про индиану джонса всё старое считает лучшим(утраченным сокровищем) и чем архаичнее хуйня, тем сильнее она тебя привлекает. Ну не носят нормальные люди подворотов, понимаешь? Одежда должна сидеть и быть цельной, создавая образ чистого, опрятного человека, а не неряхи и бедняка с завышенными амбициями и искажённым самомнением.
>>162982411 Вот этот спизданул, аки батя. Однако же, как в свете этого относиться к закатыванию рукавов на рубашке? Когда жарко, то запястья будут потеть при расправленном рукаве, а рубашка с коротким рукавом — моветон.
>>162982564 Посмотри на мужчину ну пике, что ты видишь - образ брутального самца. Что у него есть? Полная противоположность твоим эстетическим вкусам, у него нет подворотов на джинсах, ремень из воловьей кожи с массивной бляхой, простые кожаные ботинки и закатаны рукава. Это пример правильного ношения джинс, а не твои школопредставления.
>>162982411 Ну от того что тебе не верится ирл это ни чего не поменяет и подвороты ьудут делать кто то как дань моде кто то из практических соображений не будь ты настолько тупым то знал ьы что сырой деним очень сильно усаживается и подшивать его ни кто не будет так как можно сильно обьебаться обычно даже ширинку на болтах делают чтоьы молнию не повело. Ну и кромка селфидж денима вывернутая наружу это давно декоративный прием в одежде и показатель что ты хоть немного да понимаешь чтото в дениме
>>162982683 >деним >дешёвая необработанная ткань, которая не держит форму >декоративный прием Давай не будем каждый косяк производителя выставлять за декоративный приём, окей?
>>162982564 И если ты долгое время проводишь на улице под палящим солнцем в +50 вообще следует всё тело спрятать под свободную лёгкую одежду и надеть головной убор.
>>162982760 Тв вообще знаешь что такое селфидж и то что он может быть пиздецовой плотностью что буквально джинсы стоят. Да и селфидж деним сложно назвать дешевым. О каких косяках идет речь я не понял
>>162982924 Думаешь знание онглоязычных слов делает тебя умнее, а слова твои правильнее? Маня, мы не седфидж деним обсуждаем, а эстетическую сторону подворотов, прекрати маневрировать.
>>162982661 Я не тот, с кем ты срался, дурень. Привыкай к тому, что здесь любой может влезтьв разгвор и задать вопрос. >>162982919 Скорее, наоборот: действие происходит в помещении, а кондей не всегда присутствует.
>>162983028 Такой стиль был до скинхедов а то что пошло от рабочего класса не мудрено много вещей из узко направленных превратились в полностью утилитарные вещи
Мимоподворотобог в треде. А шо это подвороты только питухи носят вдруг, посмотрите на первый пик, это уебище может носить только сычев из деревне запердяевск, который приехал в город поступать, я таким в лицо плюю незамедлительно, и он в страхе и слезах убегает в закат. А теперь посомтрите на второй пик, эталон совершенства, удобно и при ходьбе и при беге и когда по голове омегам пинаешь, плюс смотрится охуенно
>>162983966 Длинные ноги ношу подвороты, с моими джинсами смотрятся куда лучше нежели без подворотов. Просто все кто говорят что за подвороты пояснить надо или еще что, ебаные аноны которые на сосаке сидят 24/7 в дс999 и на улицу не выходят, давно уже все носят что хотят и никому не поясняют, если ты конечно не конченный унтер который носит волосы до пояса и унтеровские сапоги
Я НЕ ЛЮБЛЮ ДЖИНСЫ ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ БОКОВЫХ КАРМАНОВ, А ТАКЖЕ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ ПОСАДКИ. ПЕРЕДНИЕ КАРМАНЫ ДЖИНС ОЧЕНЬ НЕУДОБНЫЕ, РУКИ ТУДА НЕ ПРОСУНУТЬ. А ВОТ БРЮКИ С БОКОВЫМИ КАРМАНАМИ ДРУГОЕ ДЕЛО. Я ВЫБИРАЮ МЕНЕЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ, БЕЗ СТРЕЛКИ. ОЧЕНЬ УДОБНО НОСИТЬ С БОМБЕРОМ ИЛИ ХАРИНГТОНОМ. БРЮКИ ПОЧТИ ВСЕГДА ИМЕЮТ СТАНДАРТНУЮ ИЛИ ДАЖЕ ВЫСОКУЮ ПОСАДКУ, В ТО ВРЕМЯ КАК ДЖИНСЫ - НИЗКУЮ. С ТАКОЙ ПОСАДКОЙ ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРИСПУСТИТЬ ШТАНЫ, ОСЛАБИВ ПОЯС, И БЫТЬ УВЕРЕНЫМ ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ СДАВЛИВАТЬ ПЕНИС. ШИРИНА ШТАНИНЫ У БРЮК СТАНДАРТНАЯ - ДЖИНСЫ РЕГУЛЯР ФИТ ИМЕЮТ ТАКУЮ ЖЕ. ЭТОТ ФИТ НЕ СТЕСНЯЕТ ДВИЖЕНИЯ. ЛЕТОМ МОЖНО НОСИТЬ ЛЕГКИЕ БРЮКИ-ЧИНОСЫ, ОНИ ПОУЖЕ. ПОМИМО БРЮК Я ЛЮБЛЮ ШТАНЫ КАРГО С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ КАРМАНАМИ - ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО. А ЕЩЁ ПОД ШТАНЫ-КАРГО УДОБНО ПОДОДЕВАТЬ ТЕРМОБЕЛЬЕ. КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ДЖИНСЫ Я НЕ ЛЮБЛЮ. В ВОПРОСЕ ВЫБОРА ШТАНОВ И ВО МНОГИХ ДРУГИХ СЛУЧАЯХ Я СТАРАЮСЬ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ AD HOC ПРИНЦИПА. ДИСКАС. ТРЕД НЕ ЧИТАЛ, ЕСЛИ ЧТО
Все эти шаровары и клёши на ваших пиках пиздец кромешный. Только на улицах пыль подметать и лужи промакивать. Сегодня чтобы аккуратно выглядеть достаточно носить слим фит, что я и делаю. Скинни и прочие фиты где штаны в облипку по всей длине ноги это отвратно. Еще вариант это чиносы, матерчатые а не джинсовые штаны, хорошо выглядят. Ну и людям постарше в силу привычки можно носить регулар фит по примеру Lee 501.
>>162949526 (OP) На первом пике не совсем классические штаны, более похожи на какие-то расклешенные широкие штаны, с уебанскими карманами. На пиках джинсы на много лучше.
Пробовал ходить в зауженных, больше не буду. В ним мне не комфортно ходить, неудобно подниматься по лестнице, не комфортно чувствовать, как они облегают мои ляхи и задницу, будто в колготках или гамашах вышел на улицу. Ну это ладно, я бы мирился с этим, если бы я в них эстетично выглядел. С моими кривыми ногами - полный пиздец, особенно вид сзади. Это не для меня, я уже решил больше не покупать таких джинс.
Здарова, модники. Сейчас активно хейтят узкие джинсы, подвороты и прочий гей-стафф. Естественно хейт зауженных штанов не поголовный, все-таки усредненное мнение за обычные штаны. Но, просто сравните 2 картинки. 1 - классическая, единственно правильные и естсетвенно охуенные штаны для всех возрастов и полов; 2 - пидорско-петушиные лохмотья.
Мне одному кажется что обычные широкие штаны выглядят супер неопрятно, в свою очередь зауженные подчеркивают фигуру и в свою очередь - более опрятные. Да, мне самому не оч нравятся особи которые сильно подворачивают свои слишком узкие штанцы.... тоже выглядит неопрятно
Вопрос в том - как кому комфортнее. Вот мне намного комфортнее в таких штанах, которые не будут болтаться по всем направлениям во время ходбы как-будто на улице 9 бальное землетрясение + нелепо закрывать обувь и складываться ебучей гормошкой.
Как вы относитесь к данной теме? 30+ летние пенсионеры, которым похуй на то как они выглядят не обливайте меня говном плз