>>24992551 Зачем в США, где 802 авто на 1000 человек, нужен серьезный общественный транспорт? Чтобы ватный педариот из сран-петушиско мог потеребонькать хуй на американские автобусы?
>>24992687 Сегодня в какой-то телеге читал, что у этого Бома, Ковтуна и прочей пиздобратии есть контракты на регулярное посещение этих говнопрограмм. Получают по поллимона в месяц. Хотя, наверное, это не новость.
>>24992691 Фрископетух умудряется путать хуевую организацию общественного транспорта с плохим изготовлением самих автобусов. Если индус за рулем, значит и автобусы у американцев хуевые с заводов выходят.
>>24992695 Кек, петушок наверно не знает, но основная часть лдей, ездит в бей арии на работу на метро. А стояночка у метро всего на 1000 машин. А ездит на работу каждое утро около полумиллиона человек. А еще есть те, у кого машинка поломалась или поломалась нога или рука. А еще бездомные, которые 20 процентов от населения и у которых талоны на проезд.
>>24992800 «Окончится майдан, всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, — всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Посеяв там [на сосаче] хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самом Политаче… Мы будем браться за людей с детских, с юношеских лет, главную ставку будем делать на молодёжь. Станем разлагать, развращать, растлевать её… Эпизод за эпизодом будет развиваться грандиозная по своему масштабу трагедия самой петушиной доски на сосаче, окончательного, необратимого угасания его самосознания… Из мемчиков и аватаров мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — всё будет изображать и прославлять самые ватные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ Родины, патриотизм, Давания пососать, военной мощи — словом, всякого ватничества. В управлении тредами мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству мочи, хохлогуро, кормлению либерах хуями. Ватничество и смерть за Родину будут возводиться в добродетель. Либерашиство и хохлизм будут осмеиваться. Пруфы и логика, твердые убеждения и соборность, совок и дружба народов, прежде всего любовь к русскому народу, — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом… И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их накормить хуями и объявить отбросами доски. Будем вырывать омежные корни, опошлять и уничтожать основы духовной либерашничества. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением».
>>24992695 В СФ место парковки на ночь стоит 15$ и если куда-то поехал, то тоже парковаться, внезано, надо, но уже за 25$. Ее даже платную хрен найдешь, и приходится круги наворачивать пока где-то близко место освободится. Поэтому многиe, даже состоятельные, отказываются от машины.
>>24992821 >Пруфы и логика, твердые убеждения и соборность, , прежде всего любовь к русскому народу >совок и дружба народов Несовместимые понятия. >>24992853 Накопи денюжек на стоянку или пиздуй в КНДР. Получишь бесплатную работу и бесплатную еду, настоящий комунизм. Ты же не просто так уехал из Украины.
>>24992868 Трюли индид? Олигархи точно не скажут, а население получит дополнительный налог на возмещение утраченного имущества олигархату. Закон для этого уже принят.
>>24992999 А где-то был комунизм? Кого ни спроси, даже в совке его не было, и верные Жугашвили с Члениным окажутся большевиками/социалистами/народниками, но не комунистами. И вообще они отошли от марксова Манифеста, если придраться конкретно.
>>24993036 Значит где-то надо его построить. Предлагаю любителям комунизма пиздовать в выделенную территорию и создать в ней рай, а я подумаю присоединяться к раю или нет.
>>24993077 А все остальное ты мимо пропустил, лол. И про гигантские зарплаты, и про уровень жизни в ЮВА и ЛА при копетализме. Сразу перешел к боевым картинкам.
>>24993135 >>24993156 Знаете, почему вы мудаки? Потому, что сретесь. У меня оба ролика вызывают чувство "какую страну просрали", а вы, идиоты, и эту, что есть, просрёте обязательно.
Что тут у нас, поехавший шизик в гоммунисты записался? С олигархами и капиталистами воюет? Хахаха, наканецта, своё нищенство надо же как-то оправдывать и верить что придут истинные гусские люди, которые по справедливости чужое богатство распределят. Помни, анон, за школанациком борцом с новиопами, скрывается обычный необольшевик тунеядец, верующий в революцию от которой ему перепадут блага после перераспределения капиталов буржуинов. Лишь бы не работать.
>>24993327 Ебать ты промыток. Причем настолько, что даже не ясно, кто тебя промыл. Впрочем, ничего нового. Обидно только, что такие как ты теперь ОПы крымотреда, раньше лучше всё было.
>>24993338 А им уже и не надо было втераться в доверие. Дело уже было сделано. Да и доверия на высшем уровне не было, там таких понятий нет.
Аноним ID: Иван Кирсанович15/10/17 Вск 01:51:12#106№24993378
>>24993338 За пару десятков лет, скорее. Но вообще, молоды коммунисты. Так эпично проебать ВСЁ, это нужен какой-то очень серьезный настрой. представил как на ансамбль Игоря МОисеева собирается в ЛА миллион человек и прослезился
Ой ты криволапочка моя. Файл слишком большой. Вот Абу педрила ебаная
Аноним ID: Иван Кирсанович15/10/17 Вск 01:59:51#112№24993414
>>24993405 Да пораньше еще. В 60-е был ведь какой-то порыв. Устремления. "Понедельник начинается в субботу", "Еще раз про любовь", вот это все. Наверно с 70-х покатилось и укатилось в ебеня. Кои можно лицезреть на вышеприведенном видево.
По Р24 было сейчас интервью с человеком который руководит программой восстановления численности дальневосточного леопарда, он говорит что мы в како-то европейской конвенции и что мы должны делать все что говорят из Лондона, сводит когда скажут и отдавать малышей в Европу. Это что за нахуй такой? Это что леопарды в европейском рабстве получается?
>>24993603 Я буду все выяснять. Если подтвердится то, что сказал чувак из этой программы, то я даже не знаю что буду делать, наверно охуею и что-то устрою
>>24993619 Я вступлю в НБП и буду жечь органы власти.
Аноним ID: Иван Кирсанович15/10/17 Вск 02:35:14#144№24993628
>>24993606 Лучшеб он поняшил кого из города Сыктывкара, например, с зряплатой 12 тыр. Или, например, проконтролировал, как его пожелания про "поменьше легионеров" сочетаются с тем, как Зенит покупает за один месяц аргентинцев на 100 млн. долларов, поводив, по сути, вялым, по губам ГАРАНТУ и ЧЕЛОВЕКУ ГОДА ТАЙМС.
>>24993620 А чо Пыня не может дать паоу миллионов на наших дальневосточных леопардов чтобы их не приходилось в Лондон отдавать? Может только с ними фотаться и стрелять из снотворного ружья?
Аноним ID: Иван Кирсанович15/10/17 Вск 02:38:07#148№24993641
>>24993636 Нервная работа. Пилить туда-сюда, и нашим и вашим. Немногие сдюжат.
Вообщем ответил знакомый охотовед бати. Все правда! Все леопарды наши принадлежат англичанам их всех отдают по их указанию. Пиздец и Пыня наверняка это знает и потворствует.
Аноним ID: Яким Васимович15/10/17 Вск 04:49:41#183№24994061
>>24992695 >Зачем в США, где 802 авто на 1000 человек, Зачем на Земле кислород, если в Убежище №6 631 противогаз? Зачем две ноги, когда костыли в любом магазине?
Аноним ID: Яким Васимович15/10/17 Вск 04:59:39#186№24994094
>>24994065 Тогда вместо этого: зачем хуй, когда общество толерантно к гендерному спектру?
Аноним ID: Павел Киприанович15/10/17 Вск 05:20:55#187№24994132
Глава Microsoft назвал ответственных за глобальную вирусную атаку Wannacry
Президент компании Microsoft Брэд Смит полагает, что за вирусом Wannacry, атаковавшим компьютеры по всему миру в мае 2017 года, стоит правительство Северной Кореи. Об этом он рассказал в интервью ITV News. Смит указал, власти КНДР для осуществления своей атаки воспользовались украденными у Агентства национальной безопасности (АНБ) США «киберинструментами или оружием».
Аноним ID: Константин Тамидович15/10/17 Вск 05:22:44#188№24994136
Польша заявила об обнаружении записи взрыва на самописце Ту-154 Качиньского Отлично, я за то, чтобы Россия извинилась за тот случай. Нужно, чтобы всё правительство Польши прилетело принимать извинения.
>>24994194 >Польша заявила об обнаружении записи взрыва... ...Премьер-министр просто взорвал вечеринку на лайнере словами СМОТРИТЕ Я СЕЙЧАС ВОЗЬМУ ШТУРВАЛ И БУДУ РУЛИТЬ!
Алкопидорашка напилась стекломоя и убила кота в стиральной машине. Вот так я и представляю завсегдатаев этого треда, тут фотки мелькали таких же лысых опухших уебков.
>>24992800 Кто дал разрешение инсайды сливать? Нука удолить.
Польская собачья кровь и Уберите это чудовище, - в Киеве на русском языке вандалы осквернили мурал Папы Иоанна Павла IIАноним ID: Лаврентий Даниилович15/10/17 Вск 06:37:43#199№24994311
Мурал, изображающий Папу-поляка, создан по случаю запланированного на 15 октября предоставление его имени улице в Киеве. Внизу мурала неизвестные нарисовали свастики и написали, в частности, на польском языке: "Польская собачья кровь" и на русском "Уберите это чудовище". Добавлено также: "Уния не пройдет".
>>24992961 Это самая охуенная затея продавать свою агитхуйню. Такое было вообще раньше хоть у какой партии? Это какой электорат у алеши, что он им ПРОДАЕТ!!! то, что в теории должно ему помочь стать президентом.
Аноним ID: Павел Киприанович15/10/17 Вск 06:39:04#203№24994319
Возглавляемая США коалиция позволит провести эвакуацию боевиков ИГИЛ из Ракки
>>24994369 Не сосем, ваучеры сулили в рекламе профит владельцу, а листовки сулят профит только навальному, и ничо что это агитация, которую по идее все остальные так раздают, лишь бы взяли побольше и распространили. Так он же ее продает. Ждем ачивок за бабло, как у саентологов
>>24994406 Капуста - хуита. Знаешь что? Вот я с ДВ, у нас тут икорка наличествует. Так вот - меня в детстве перекормили икоркой и квашеной капустой. Теперь это приводящие меня в бешенство субстанции, вызывающие непреодолимое желание сеять разрушения и причинять добро. Поэтому огуречный рассольчик.
>>24994369 А вообще годно придумано. Если ты выкачиваешь из людей деньги, но при этом не называешь себя борцом с режимом за демократию, то тебя клеймят мошенником и аферистом и могут посадить. А если делаешь тоже самое, но при этом позиционируешь себя как борец за народное счастье, то выглядишь уже более прилично и даже если тебя и посадят, то твои сторонники будут недовольны, хотя ты же сам из них деньги выкачивал и по идее они должны быть рады посадке.
>>24994418 >Капуста - хуита Ты точно нерусский или просто не ел вкусной квашеной капусты и не пил рассол такой что прямо жизнь с утра дарит как живая вода.
>>24994439 Слушай, ты из Хабаровская, а я недалеко, ты бы не выебывался, вдруг я тебе под дверь насру, газеткой накрою, подожгу ее и позвоню в дверь? Комсомольск недалеко, ты был предупрежден.
>>24994454 Гопота преобразилась, она теперь пьет смузю, носит подвотроты, пидорские прически и одежду, размывающую гендерные различия. Но они то да, хамы, общение в инторнетике приучило.
>>24994459 Я как то устроился на 50к, но недолго получилось, потому что начальство непосредственное было из Хабаровска, через пол года начало серде покалывать, так что я съебался.
>>24994463 Если это дело не дает +200% к удаче то науй не нужно.
>>24994480 Ну для приколу выяснил где тут у местного магазинчика слепые зоны и спиздил сникерс. А ребята, которые камеры ставили, ой халтурят, ой халтурят то, я бы такой хуйни не допустил.
>>24994489 Ну нихуя ты подвел, а может ты еще скажешь что все коты - черные по масти? :3
45 рублей это даже не капля в море. А вот например эти чувачки наценку на пакетики делают 300%, я работам в том магазине оператором и лично наценки-наценочки расставлял, какие положено было. Пакеты - основа блядь прибыли.
>>24994492 Тем что я эти системы проектирую, закупаю, ставлю, сопровождаю, и дичайше полыхаю от того, как некотороые мудаки не могут в инструкцию из 3 пунктов.
>>24994502 Да нихуя, городу без 5 минут 80 лет, тут уже давно все не так, но конечно хуевые районы еще остались, три штучки, а не весь город как в 90-е.
>>24994504 Город построили после войны, когда завод металлургический построили, верфь для подлодок, завод самолетов. Это все уголовники строили. Поэтому у вас и была третья смена.
>>24994508 Человек хороший, ты дату сегодня смотрел на капухтере? Тут если что и строят - так новый торговый центр, самолеты у нас уже только ремонтируют, несмотря на то, что завод в Иркутске в 4 раза слабее по мощностям. Время меняет всио.
>>24994508 Третья смена кто не знал - это первая мафия на ДВ. Был такой вор по кличке Джем который в 80ые еще держал весь их город в страхе. А дети там еще в 60-х были прямо в школе приучены к воровским понятиям и все сдавали в общаг деньги. Самый криминальный город СССР
«Общак» — крупное организованное преступное сообщество, действовавшее с середины 1980-х по конец 2000-х годов на Дальнем Востоке России. Группировка появилась в СССР в середине 1980-х годов в Комсомольске-на Амуре. В 2000-х годах «Общак» являлся крупнейшей и одной из самых могущественных преступных организаций России,
>>24994526 В викиликс еще сколько то лет назад в одном из опубликованных документов приводилось донесение посла США в РФ своему МИДу, где то в начале десятых годов, где говорилось, что в России ОПГ ходят под силовиками и контролируются ими для своей выгоды.
Ты ебанутый, эта хуйня уже давно сгнила. Те ребята ушли, куча народу которая тусовалась на знакомых мне районах просто исчезла, скорее всего сидит. Местные те, кто хотел беззаконить поголовно все - продавцы закладочек, как и по всей стране. Прошлые ушли, новые - переквалифицировались. Ты живешь прошлым.
>>24994601 А кирпичный дом делает владельца автоматически резистивным к огню? Не ну я конечно еще давно читал случаи про необучаемых, которые в подвалах от пожаров прятались, ну то такое
>>24994609 Я в курсе, как и у нас леса в Сибири и Забайкалье. Меня удивляет количество погибших, а там еще 200 человек числятся пропавшими безвести, просто охуеть. Где их хваленая служба спасения, про которую столько кина смотрел. Надеюсь Морковка там не угорел по хардкору где-нибудь на пикнике
>>24994631 Людей службы эвакуируют скорее всего, это говно как потушишь в их климате? А подохли упертые скорее всего, которые лучше знают чем госслужбы как от огня оберегаться. Человеки-долбоебы, десу.
>>24994650 Да есть такая маняорганизация стран Черноморского региона, там Турция, Грузия, Молдавия, Болгария, Румыния ну и Украина собственно, которая там громче всех кукарекала всегда, потому что Черное море было в основном под ними, ну и само собой Россия, которая после крымнаша хуй забила на эту кукареку платформу, пишут что первый раз Россию не позвали, и в Москве на это обиделись и негодуют
>>24994676 Как пишут пользователи соцсетей, в разных частях Крыма 14 октября прошли пикеты против действий местных властей по отношению к крымским татарам. В частности, пикетирующие протестовали против арестов крымских татар, связанных с запрещенными в России группировками. Они демонстрировали плакаты с надписями «Крымские татары — не экстремисты», «Мой народ — не террористы» и другие.
>>24994682 А ВВП их хуй знает когда предупреждал и увещевал, мол, пацаны, держите все в сбербанке, ибо рано или поздно вас начнут ебать. Еще до крымнаш. Ну и хуй на них.
>>24994707 ВВП то знал, что после Крыманаш запад начнет бугуртеть и ебать всеми способами. Вот он заранее им и говорил, возвращайте деньги взад, я даже глазки прикрою на их происхождение, лишь бы они у нас крутились. Но некоторые видно недопоняли посыла. Сейчас пострадают.
>>24994698 >Наш МИД по этой теме не высрался случаем? Тебя не позвал на днюху твой коллега-омежка и громко сообщил об этом в соцсетях всем своим 3,5 друзяшкам, из которых двое - рекламные боты твоего мухосранска. Ты сильно на это обратишь внимание?
>>24994749 > Нахер он на роччийские денхи покупает долговые обязательства сшп? Я не ебу все эти экономики. Но если покупает, значит он что то знает. Как и с золотом. Тоже скупает в невъебенных колличествах. Я уже убедился, что он ни хуя просто так не делает. мимо свидетель секты многоходовок >>24994768 Более ляма официально.
>>24994812 Чтоб быть на пособии надо получить статус официальный беженца. А они там нелегалами заробитчанами батрачат. А даже если и получит каким то чудом хохол, то ЕС не будет выделять Польше денег на его содержание, еврососы до сих пор в полной мере не признают конфликт на Донбассе горячей точкой. Такое вот евросовковое ВРЁТИ в Европе нит войны, хотя читал, что примерно 100-200 хохлов все таки получили официальный статус беженцев, но это беженцы с Донбасса с прифронтовых территорий, которые разъебаны в хлам
FR: «путинская империя» идёт на поправку — поводов для тревоги практически нет
Штрафные меры Запада едва ли вредят России. Как раз наоборот: «путинская империя» выздоравливает, пишет немецкая газета Frankfurter Rundschau. Несмотря на западную санкционную политику, у российской экономики мало поводов для беспокойства, уверяют эксперты Raiffeisen Capital Management.
DW: Совет Европы влепил Украине «звонкую пощёчину» за нарушение языкового баланса
Новый закон об образовании на Украине нарушает «надлежащий баланс» между украинским языком и языками национальных меньшинств. К такому выводу пришло большинство депутатов Совета Европы, сообщает Deutsche Welle. По мнению корреспондента немецкого телеканала Кристиана Триппе, Киев проводит «довольно глупую политику, без особой нужды делая из всех соседей врагов».
>>24995039 Уже едет назад. Вчера отчитался перед нами, пидорахами. Сделал несколько селфи и прошел в четвертом ряду ветеранов АТО. Власть они так и не свергли, просто походили и поорали, что надо продолжать резать москалей и слава нации. Как обычно, короче.
Без советских стереотипов: в сети рассказали о необычном праздновании в школе Дня защитника Украины
В одной из украинских школ необычно отпраздновали День защитника Украины, миновав давнюю традицию дарить в этот день мальчикам подарки.
Об этом сообщила на своей странице в Facebook пользователь Ирина Цилик, ребенок которой учится во втором классе.
"Не было никаких подарков мальчикам, зато, я привела детям интересную гостью - ветерана войны, штурмовичку, "народного героя" и просто один из самых крутых женщин, что я знаю, Адриану Сусак. Встреча получилась теплой, порой щемящей (эти совсем недетские вопросы от детей действительно впечатляют)", - отметила пользователь.
"Напоследок же мы все сошлись на том, что хоть это праздник в первую очередь касается всех, кто служил и служит в украинской армии, защитники Украины - это также и те, кто защищают ее разными добрыми делами", - добавила она.
Украинская снайперша рассказала, как ликвидировала боевиков на Донбассе
Снайпер Украинской добровольческой армии (УДА) Елена Белозерская первых боевиков на Донбассе ликвидировала с помощью СВД (Снайперская винтовка Драгунова).
С начала войны Белозерская была обычным стрелком и воевала с карабином.
"А потом у меня появилась первая снайперская немецкая винтовка Mauser 98k, но она пропала осенью 14-го года, когда погиб один из наших командиров", - говорит она.
По словам снайперши, после пропажи винтовки она еще год воевала с карабином, а далее у нее появилась СВД.
"Я обменяла ее за автомат, который мне подарил один из нынешних нардепов в знак благодарности за старую еще "донардеповськую" помощь. Именно с ней я начала учиться - и училась от случая к случаю, потому что не всегда был транспорт, чтобы поехать на полигон. С этой СВД я ликвидировала первых сепаров. А сейчас у меня Z-10 украинского производства, она гораздо лучше СВД", - говорит Белозерская, добавляя, что купленная этим летом винтовка уже имеет три подтвержденных попадания в противников.
По словам снайперши, с автоматом никогда нельзя быть уверенной в том, что ты ликвидировал врага.
"Ситуации бывают разные: может стрелять несколько человек сразу - и ты не знаешь, кто именно попал. А когда работаешь со снайперки на большие дистанции, бывает такое, что враг упал - и неизвестно, убит он или ранен, или, может, у него просто быстрая реакция - и успел скрыться. Как правило, точно узнаешь, попал ты или нет, только в двух случаях: когда с тобой есть наблюдатель или когда потом приходит подтверждение из разведданных", - говорит она.
"Теперь для открытия депозита в банковском учреждении на значительную сумму украинцам надо доказать, что эти средства они заработали легально. То же касается любых покупок на значительные суммы, которые проходят через банки. Например, покупка недвижимости или дорогой машины. Ранее требования финмониторинга - Государственной службы финансового мониторинга - были формальностью. Особенно когда речь шла об операции рядовых клиентов банков. Последние нововведения регулятора изменили ситуацию", - говорится в статье.
Согласно постановлению НБУ банк с учетом риск-ориентированных подходов должен осуществить документально подтвержденную проверку источников происхождения средств (активов) клиента на основании официальных документов, надлежащим образом заверенных их копий или других источников, если такая информация является публичной.
Простыми словами, если гражданин идет в банк проводить операцию на сумму свыше 150 тысяч грн и раньше не был частым гостем этого финансового учреждения, его могут попросить предоставить ряд документов:
1. Копия декларации об имущественном состоянии и доходах, то есть налоговая декларация с отметкой контролирующего органа о ее получении (для резидентов).
2. Копия декларации о имущество, доходы, расходы и финансовые обязательства лица, уполномоченного на выполнение функций государства или органа местного самоуправления, Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, формируется и ведется Национальным агентством по вопросам предотвращения коррупции.
Какие шансы у Украины в случае большой войны с Россией: военный эксперт объяснил
Украина быстро сможет собрать войско в случае полномасштабной войны с Россией, а также поможет Запад. Такое мнение высказал военный эксперт Олег Жданов. По его словам, вероятность того, что украинская армия сможет остановить российское войско в случае большой войны, огромная. "Я думаю, что они не решатся – это первое. Потому что та же натовская авиация поддержит нас с воздуха в случае, если они попытаются. Не забывайте, что если мы сейчас просто объявим мобилизацию, то добробатов будет в два раза больше, чем Вооруженных сил. 2014 год повторится очень быстро. Я знаю столько желающих пойти в добровольческое движение. Если будет дана команда, что надо защищать страну, то очень многие пойдут. Этого и боится Кремль – они хорошо запомнили 2014 год. А Кремль прекрасно видит настроение народа, видит, что настроения такие, что люди будут защищать. Получить огромный фронт на тысячи километров с партизанской войной – Россия это не потянет", – сказал Жданов.
Роспотребнадзор предупредил о вспышке гепатита А в Евросоюзе, причем наибольшее количество заболевших зарегистрировано среди мужчин, которые имели половые контакты с другими мужчинами.
>>24995197 >первые души говно без души >ассассин-3 cкукота >вар-тандер акк вкачал? орлов залил? Если нет - пилот дохнет часто >первый ведьмак неблохо >фар-край 3,4, прей 2017, биошок инфинити лучший выбор