Мама вошла в комнату и назвала петухом понятие не имею в курсе ли она о моих делах, вроде как нет, спросила доволен ли я такой жизнью. Нет, не слишком но всё же интернет мне больше приятен чем ирл, в ирл совсем другие люди и они мне не очень приятны, не хочется принимать их предрассудки и стиль общения никак, в интернете это гораздо лучше, хотя иногда всё равно грустно из за одиночества
Ужасно, а мне ведь тоже придется идти на работу потому что я не выдержу жизни с мамой, а меня и не пустят... Интересно как живут всякие нетсталкеры, они ведь много времени проводят в инете, если конечно живут одни. Надо попробовать поискать эту инфу
>>2190115 Собираюсь скоро поставить кстати >>2190120 Не люблю об этом думать, хочу хотя бы туда где буду один, но до этого ещё далеко, так как у меня ещё вузик в котором ещё немного полегче
>>2190119 >Мама вошла в комнату и назвала петухом Чет немножко проорал. >>2190122 >Интересно как живут всякие нетсталкеры Нетсталкеры так то могут и как обычно жить, иметь тян и бывать на вписочках.
>>2190130 Можно в интернете найти такую же как ты и поселиться с ней. Даже необязательно женщину, можно и парня найти. Снимать двушку на двоих и делать что хочется, а когда становится одиноко сидеть на кухне и болтать о чём-нибудь друг с другом.
>>2190135 А легко ничего не бывает. Ну найдешь ты человека, но вы можете не сойтись с ним из-за его тараканов, а можете и сойтись, понимаешь? Пока не попробуешь, не узнаешь. Например, я бы с 99% людей смог бы так сожительствовать и никаких проблем бы от меня у них не было. Так что всё зависит от твоей внимательности и удачи.
>>2190139 >Пока не попробуешь, не узнаешь Неудачи, боль, неудачи, боль, презрение, подсасывание, глупые надежды. Почему у кого-то должно быть по-другому? Где вообще людей искать вне борд?
>>2190147 Не выдумывай. Там вообще ничего не понятно. Как группы искать? Ууу. Ещё знакомства там только с тянами в соответсвующих группах, а они меня не интересуют.
>>2190151 Не выдумываю. В вк сидят вообще все, там есть поиск людей, есть группы, есть личные сообщения. Если где и искать, так это там. Хотя можно и на двачах, если тебя не смущает вариант переехать в другой город.
>>2190173 Контакту, как и любой другой организации, ты нахрен не сдался, разве что рекламу таргетировать и сканить сообщения на предмет слов "терроризм", "Путин лох", "аниме". А если стесняешься писать первый, отправляй анкеты в тематические паблики, писать будут уже тебе.
>>2190174 какое противное чувство появилось не могу не могу не могу не могу нем огурцы не могу немогу немогу Вк показывает мне рекламу очновываясь на моих постах на дваче. Это всё абу. Продался. >отправляй анкеты в тематические паблики >Ещё знакомства там только с тянами в соответсвующих группах, а они меня не интересуют. Апчхуй.
>>2190209 Юнону. В диких трендах, Томные занимают удобную выжидающую позицию и могут находится в ней вплоть до нескольких сотен постов. Чтобы когда жертва проявила себя и готовность дарить внимание, Томный мог вцепиться в неё своими постами и выдоить ту досуха.
>>2190216 Ну-ну, хватит сопли по стенам размазывать. Чего тебя таким самобичеванием накрыло-то? >>2190217 То есть вы спариваетесь? >>2190218 Тут все свои. Наверное.
>>2190219 Нет конечно! Это что-то вроде симбиоза, слышал о таком? Это когда паразит приносит своему владельцу какую-то выгоду. Зачастую эта выгода даже перекрывает все недостатки наличия паразита.
Сейчас она сбежала, но аватарки отличаются слабым умом и детской наивностью, так что скоро она вернётся позабыв все тревоги и меры предосторожности. Тут то он её и сцапает.
>>2190220 Даже мучение лучше, чем абсолютное ничего. Будь благодарен, что тебе выпал шанс чувствовать и страдать. >>2190221 Да я вижу, у многих тут обычное состояние такое.
>>2190226 Интересный опыт, тем более такой редкий. Это как если бы тебе выпала легендарная шмотка в РПГ, но в тысячу раз легендарнее. Со своими изьянами, конечно, но лучше чем ничего.
>>2190229 Ты сам ответил на свой вопрос, потому что мы все равно исчезнем. Значит, надо ценить такой опыт вдвойне, втройне, да и на сколько хочешь больше. Никто не знает, дана ли жизнь одна или это бесконечный цикл, но лучше не рисковать и попробовать всё. Выпилиться успеешь.
>>2190249 Зачем страдать и колоться? Твоя тушка только тушка, ты замечаешь её в тысячу раз больше чем прохожие. >>2190248 Тогда пусть ест и отжимается. Или любит себя таким, какой он есть.
>>2190291 Но я не могу жить, не используя ваши картинки, понимаешь? Это часть моей личности, моего внутреннего мира. Это я сам. Ты просто не можешь запретить мне делать подобное! Запрети тому, кто это делает со скуки или назло, запрети тому, кто выдает себя за другого, да кому угодно запрети! Но мне позволь! Лишь мне одному.
>>2190332 там без острых состояний отделение в больнице. ужасно. не мог спать. зато телефоном можно пользоваться. это было добровольно для получения академа, свалил через несколько дней.
>>2190133 Никогда не общался с людьми в лс больше 2-3х месяцев, и вообще очень редко это делаю потому что боль от потери остаётся всё равно.
> Снимать двушку на двоих Неуверен что смогу жить с кем то, я тормоз слишком отстранён от реальности и на меня обычно сильно давит любое общество. > делать что хочется, а когда становится одиноко сидеть на кухне и болтать о чём-нибудь друг с другом. Наверно кто то так и договариваеться жить без особой дружбы~ Но я всё же предпочёл бы найти вариант где я смогу быть один.
Да и врятли захочу переехать, только если учиццо, но там уже общежития есть >>2190199 Откуда у тебя деньги на всё это? Фрилансер или удаленно работаешь?
>>2190346 У меня есть немного накоплений, хватило бы на месяца два. За это время найти какую-нибудь неспециализированную работу труда не составит. А вообще, я сейчас учусь, чтобы в будущем манипулировать валютой и жить припеваючи, ведь мне много не нужно, а немного зарабатывать без усилий вполне возможно, если сначала приложить эти усилия как следует.
>>2190361 > чтобы в будущем манипулировать валютой Если не секрет, то можно узнать об этом подробнее? я не настаиваю на ответ, просто интересно стало что это
>>2190368 Многие ведь так живут. Очень плохо, но живут. И сейчас, если что, речь идёт о совместной жизни с кем-то, очевидно что если я буду жить с кем-то, то расходы мы будет делить по-честному.
>>2190372 Бинарные опционы. А если будет большой депозит, то можно перейти на акции форекс. Первое время это чёртовски сложная дорога, но если ты справишься, то результаты будут стоящими. Посмотрим справлюсь ли я.
>>2190348 К сожалению, на этот вопрос нет универсального ответа. Ты можешь лишь попробовать найти свой собственный. Хоть это и бывает крайне сложно >>2190351>>2190353>>2190354 Могу предложить только изменить свое отношение к этому.
>>2190393 Нужно анализировать графики, предсказывая направление цены и уметь понимать новости, для этого же, в общем то и всё. Мне это приглянулось потому что нет границ роста, зарабатывать можно всё больше и больше. Ну и никакого взаимодействия с людьми, тоже огромный плюс.
>>2190420 Ну рассказывай какую, а какую любишь, а какую не любишь, а на какую тебе всё равно, а что умеешь готовить, а что не умеешь, создавайте постиг, ты же бог.
NOTICE ME SENPAI!wFtoomaCJg14/10/17 Суб 16:41:34#205№2190429
>>2190409 Погромирование, перепродажа китайских вещей и ещё чего, в интернет-магазинах, список можно и продолжить ещё, но я не очень хорошо в этом всё разбираюсь
>>2190488 Какой у тебя трипкод-то! Публичный, что ли? Еще и знакомый вроде. У кого-то я его точно видел… Ну рассказывай, братан. Можешь ныть, можешь шутить, а можешь просто молчать, ведь это модно сейчас, как я погляжу.
>>2190508 Программирование я пробовал, мне не понравилось.
Касаемо торговли - это стрёмно и неинтересно.
У меня довольно высокие требования к тому что может прокормить меня, начиная от минимального взаимодействия с людьми, заканчивая отсутствием обмана и жульничества. Круг того чем я могу заниматься довольно сильно сужается из-за таких вещей, но по мне так лучше не делать ничего, чем делать то что тебе не по душе.
Какой-нибудь жук может сказать что когда буду с голоду подыхать то запою по другому, но мне как-то всё равно.
>>2190520 Не публичный, а красивый. Я тут всегда вставляю свои пять копеек в разговоры, хоть меня пока свинорылом не кичали. Эксель, которой я фажу, мало на всяких бурах, так что картинки часто повторяются. Воооть. >>2190526 Я не против, если мою аватарку украдут. >>2190525 Я тоже в этом уверен. Ну, удачи тебе там!
>>2190511 И каким же образом он тебя травит? Расскажи дяде Анзу, ему это действительно интересно. Кстати, это вообще как-то положительно на тебе сказывается? Я, конечно, против многих методов психологии и многие направления считаю до одури нерабочими и несоответствующим принципам научной методологии, но все-таки. Может быть разговор по душам клеится?
Ебусь в глаза, вместо "психиатр" прочитал "психолог". Но да ладно, мои претензии можно отнести и к психиатрии. Кстати, идеи антипсихиатрии мне чрезвычайно близки. Я могу назвать даже одного замечательного автора, который смог мне донести пару мыслишек. Знакомьтесь — Мишель Фуко. Автор, который смог многое сделать для того, чтобы перевернуть взгляд на нее со стороны обывателей. Следует отметить его негативное отношение к органицистстким методам, которые подразумевали параллелизм психической болезни и болезни в организме. А ведь само понятие "нормы" меняется от эпохи к эпохе, так что можно сказать, что для него психическое заболевание — общественно-историческое явление…
Ладно, шуткую, просто побалуюсь и забуду. Все-таки с Анзу у меня любовь до гроба. Она моя единственная аватарочка, самая первая и любимая, ми-ми-ми! Но пока я схожу налево…
Ладно, если включать серьезку, то мне насрать. Давно уже отвык от того, чтобы судить внешность людей. Мои эстетические воззрения немного отличаются от общепринятых в том плане, что судят идею, а сами частные проявления давно оставлены за кулисами. Если можно сказать про что-то прекрасное что-то конкретное, то это только про наше отношение и наши чувства, которые мы испытываем, глядя на объекты. Если находит подходящие аналогии, то больший восторг у меня вызывает творчество московских концептуалистов, нежели каких-нибудь соцреалистов.
>>2190547 Ну, сложно найти трип без японских иероглифов внутри. Так что, надеюсь, пойдешь на компромисс и оставишь его мне. >>2190541 А я не против. Даже за. Поскорее бы украл.
Веду абсолютно "здоровый" образ жизни. Не пью, не курю, наркотики по вене не пускаю, не курил ни разу какой-нибудь Марьи Ивановны или спайсов дешевых. Да у меня даже аптечный фронт не испробован никак. Как-то попробовал один нейролептик слабый, который мне прописал психиатр, — так от него в обморок чуть не грохнулся. Забросил куда подальше и забыл как страшный сон.
>>2190735 То, что почти во всех есть японские иероглифы. И трипы наебениваются. Алсо, там https://go.twitch.tv/ohc_a OHC, а он раз в году. Идём смотреть, азулум?
Стоит заметить, что учение стоиков развивалось начиная с Зенона и до падения Западной Римской империи. Ясен хуй, что философская концепция претерпевала множество изменений. Хотя этику это затронуло довольно мало. Кстати, обращу еще один важное момент — эта философская школа была менее всех из эллинистических — "греческой". Большинство стоиков было либо сирийцами, либо римлянами, что наложило свой особый отпечаток. Который состоит в некотором догматизме и религиозности. Если ранние стоики были сплошь материалистами, то уже поздние верили в нематериальные души. Так вот, мы — лишь частички Бога, маленькие огоньки, которые подчинены Провидению, то есть Богу. Все вещи служат определенной цели. Животные, растения, даже клопы нужны человеку для того, чтобы кусать нас в кровати, дабы мы вставали пораньше. Все объекты включаются в единую Природу. Все сплошь детерминировано (ведь Провидение, все дела), индивидуальная жизнь тоже. И она может иметь своеобразную гармонию с этой природой, если ее воля направлена в одно сторону с Провидением, с Природой. Но ведь она может не быть. И в этом заключается ее свобода. Мы вольны не подчиняться и отвергать судьбу, но все равно подчинены ей. Это можно сравнить с собакой, которая привязана к тележке и вынужденной следовать за ней. Мы подходим к тому, что отличает добродетельного человека от порочного. Настоящий мудрец всегда находится в гармонии с собой, даже в темнице, даже став нищим, потому что все хорошее и плохое зависит исключительно от него. У других людей есть власть над внешним, у мудреца — над собой. Казалось бы, что такое безразличие должно порождать полный пессимизм, ведь нет ничего хорошего, добродетель само по себе есть цель и нет никакой разницы — хоть весь мир сгорит в огне, ведь все детерминировано…
Кстати, а чем /2d лучше этого раздела? Почему аватарки гниют в том болоте, а не жируют в этих шикарных апартаментах? Я думаю, что они являются жертвами стереотипов и предвзятого мнения о таком ламповом месте. Нужно нести в их массы проповедь о /аsylum — благую весть про спасение их одиноких душ.
>>2190906 Ты даже себе не представляешь, но я сидел здесь еще тогда, когда наркоманские няши облюбовали это место из-за почившего /bb (а вообще, был свидетелем зарождения доски). Но этот мертвый пейзаж уже надоедает, честно говоря. Хотя стоит признать, что когда-то руины временного поселения оживились за эти несколько лет. Аж четыре постоянных треда на доске, это можно назвать даже неким развитием…
Кстати, круто было бы, если бы некогда почивший ХТ возродился вновь. Наверное, многие сидящие тут не в курсе, но этот тред — его убийца. Хотя это было скорее добивание трупа.
>>2190962 Не знаю? Просто лет в 13-14 в какой-то миг всё, что мне так нравилось раньше, вдруг перестало приносить удовольствие и с тех пор одна лишь тьма. Что же произошло в тот период? Я ничего не помню. Может, ничего и не было?
Как ни странно, но шахматы — это самое настоящее искусство в первую очередь. Как настоящий художник способен создавать удивительный опыт из своих картин, так и какой-нибудь гроссмейстер — удивительную партию. А какие этюды шикарные порой бывают, просто загляденье. А вот насчет шашек — не уверен.
Мне кажется, что гармония есть и в той, и в другой игре. Эдакая целостность и полнота. Вообще, игры с полной информацией прекрасны своей кристальной ясностью и отсутствием несправедливости (какой-нибудь случайности), скажем так. Что выносит их в моей системе координат в разряд честных игр.
>>2191040 Это прекрасно! Похоже, что ты новичок! Значит, у тебя есть шанс повысить свой уровень игры и увидеть всю прелесть этого искусства! Столько открытий чудных тебя ждет! Или нет, я совсем не разбираюсь в шашках, хех.
Кстати, если кто-нибудь интересовался теорией игр, то мог бы заметить, что чатики — очень хорошо подходят под описание этой дисциплиной. Те же аватарки — игроки, а треды — поле их битвы. Также у них есть свои стратегии и свои выгоды, которые они хотят извлечь. Интересно заметить, что это кооперативная игра, а значит, что дилемма заключенного тут должна работать…
Тематики нет, обсуждай, что хочешь. Любая шальная мысль достойна того, чтобы высраться в тред. Это можно назвать, пожалуй, главным принципом общения в подобном месте.
Я вот свято соблюдаю все правила, которые сам себе придумал. Первые из них гласят, что я должен молвить слово своего повелителя — Вакха и бесконечно танцевать, громко смеяться и нести знамя откровенности — главной составляющей общения.
>>2191129 Сложный вопрос >>2191132 Игра во что? Очень странное сравнение >>2191135 Может и так >>2191139 Что нам с этим делать? Разве вообще можно что-то с этим сделать?
>>2191169 Что есть игра, мой друг? Это процесс, в котором есть взаимозависимость между участниками, преследующими свои выгоды. Как же это поле битвы не назвать чем-то подобным? Вопрос только в том — есть ли тут правила…
Есть один вопрос, который меня интересует вот уже большую часть жизни… если бы я был овощем, то каким? Я пришел к выводу, что помидор — самый подходящий кандидат. Стоит также опустить тот момент, что технически — это ягода…
>>2191183 Я играю, но не знаю правил! Но какая разница! Я просто кручусь в вихре своего безумного танца! Возьмемся же за руки и просто забудем в нашем опьяненном экстазе обо всех условностях!
>>2191200 Я окутан лишь безумным восторгом, лишенный всех условностей и страхов этого мира! В данный момент, мне хочется плясать рядом с Богом, есть сырое мясо и отринуть свое благоразумие!
Но вечно находиться в состоянии экзальтации мне не дано, все проходит, все возвращается обратно: уныние, скука, страдание. Как я понимаю шизофреников, когда их пичкают нейролептиками, лишая позитивных симптомов — у них же обрывают самое важное: экстатический порыв! Это единение с Богом!
А что приходит вместо нашего возвышенного танца? Только осознание пожирающего принципа — воли, что есть наши хотелки и одновременно — великая космическая сила, порождающий принцип, что ведет нас к гибели. Мог бы развивать эту тему, да танец закончился.
И почему кому-то не лень заниматься самофорсами? Хотя правил я не знаю, может быть это идет самым первым пунктом. Но видит Вакх, если я из-под анонима буду упоминать сам себя — лучше сразу зовите палача по мою душу.
На удивление всё прошло нормально, особо не давили и травили. Исключением только были таксисты которых я вызвал, один рассказал мне как был одной из глав партий по борьбе с корупцией в ДС, но по мере его пути у него появилось куча проблем и ему пришлось всё бросить и стать таксистом но почему то не остался в ДС, это всё из за того что я просила отвезти меня в центр психиатрии, сказал типа может в психологию, он пытался подбодрить меня, говорил что всё будет хорошо, в конце поездки он даже надушил меня своими духами... немного засмущался после этого, но я отдал оплату и вышел а он пожелал мне удачи~
А второй таксист расспрашивал меня про взломы... способы незаконного вывода денег с кошельков и телефонов, как взломать страницы в соцсетях и другое~
Звучит довольно интересно, даже если рассказ первого неправда
>>2191273 Заговор ради пропаганды? все пользуются услугами такси, и можно часто встретить как они ведут диалог с пассажиром Это же идеальная система пропаганды своих целей.
И слежка таким способом не редкий случай! >>2191278 Одеваю их только когда мамки дома нет, сейчас на мне мужскиее трусики >>2191279 Немного перепутал, всё же к психологу ходил, мамка зачем то записала на тренинги где я вроде как должен вылезти. Но и к психиатру скоро снова должен пойти, надеюсь мамка уже забила на него
>>2191283 > Заговор ради пропаганды? все пользуются услугами такси, и можно часто встретить как они ведут диалог с пассажиром > Это же идеальная система пропаганды своих целей.
> И слежка таким способом не редкий случай!
Вот из-за этого ты и ходишь к врачам!
А трусы нужно снять потому, что кажется будто бы в этом нет ничего такого, но не успеешь ты оглянуться, как уже будешь творить что-то более странное.
>>2191283 Дело благородное, вроде как. Методы психологического воздействия подобного рода могут оказаться весьма полезными для некоторых. У вас была групповая психотерапия?