Прямо сейчас мне оно говорит о том, что мой организм хочет восполнить ту энергию, что потратил на бесконечный танец. Даже диким вакханкам нужен отдых. Прощайте, друзья.
>>2191367 Нужен Ичан! Только не говори им, и псу своему лучше ничего не говорить про пауков. Пауки превратят тебя в желейку и съедят иначе https://youtu.be/F6va6tg62qg
>>2191669 Пощелкавх по релейтедам и то лучше нашел: +бодрее +веселее +сложнее +дождь, а не грязная лужа +голос мелодичнее, подвижнее и наглее +девушка активнее +без козлиной бородки в кадре
Начала понимать математику, всё кажется логичным и читается легко. Но боюсь вся эта начальная радость никчёмна, ведь это ничто перед околовышматом с гигантскими уравнениями. Страшно представить что кроется внутри этого безобразия.
Однако тем временем я до сих пор непониманию делать это или нет, в этом нет особой нужды, во всём вообще её нет
>>2192873 Что за такой критерий "пидор" что оно значит? Странное вообще слово, им кажется можно всех обозвать и это будет правдой, однако кому то всё же будет обидно наверно
>>2192962 Так им в принципе похер. Можешь сказать что сестра стесняется купить. Или в интернете закажи. >знакомая понимающая тян, то всё бы стало легче. Было бы ещё хуже.
>>2192973 > Так им в принципе похер. Не знаю. > Можешь сказать что сестра стесняется купить. Звучит как оправдания. > Или в интернете закажи. Нужно забирать. Почему ещё хуже?
>>2192978 Боги бывают разные, иногда они ведут людей к греху после чего они становятся грешниками. Так же и я почувствовала себя грешницей которая ждёт своей очереди в ад или рай
>>2193703 Ты не глупый, сложно поверить в это когда ты очень неуверен в себе но это так, по крайней мере я не считаю тебя глупым, д-даже умным может быть, только всё это как то слишком парадоксально, все эти измерения ума... я не очень понимаю как именно оно работает
Так и жить не захочешь. Наебут, на работе. Дети, подонки, говно ,суки! Пять бутылок, пять! Ну возьми две! Ну выпей, выпей на работе, что тебе стоит блядь. Пять бутылок!