Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Два года назад я переехал из своего родного города в это гнилое болото, которое здесь называют ДС-2. Ебанутая архитектура и совсем тошнотворная инфраструктура. Дохуя людей и еще больше машин, водители которых притом тоже наглые пидорахи, постоянно перебикиваются в пробке и подрезают друг друга. Даже дороги здесь во многих местах хуже чем в моём родном мухосранске. Но со всем этим можно было бы смириться, если бы не сильный и мокрый ветер по всему городу. Я просто не понимаю, что на уме у людей, которые добровольно остаются здесь жить, даже имея хорошее жильё и работу(но в большинстве случаев даже и это не так), которые терпят эту погоду 8 месяцев в году, терпят частые болезни и давку в метро каждые будни. Отдельно можно сказать о питании: еда здесь дорогая и притом нихуя не качественная. А еда по низким ценам это например "первым делом", я охуел от того, что пидорахи готовы покупать питевую воду, на которой мелко, но открыто написано, что она набрана из под крана. Даже как то встретил пиццу в подвальном магазине, которая там лежит уже целый месяц без даты изготовления. Хотя бы шавуха немного скрашивает этот пиздец, и то её тоже могут хуёво приготовить. Люди здесь почти все алкобляди, а многие являются потребителями и других тяжёлых наркотиков. Я бы рад после учёбы вернуться на родину, но родня хочет продать жильё там, чтобы купить, а то и взять в ипотеку студию в каком нибудь обоссаном муравейнике типо девяткино.