Уже 2 февраля следующего года, за полтора месяца до президентских выборов в России, США приступят к демонстративной, буквально в прямом эфире, экспроприации богатств, спрятанных за границей нашими олигархами и чиновниками. Сумма немалая. По разным оценкам, от 1 до 2 триллионов долларов.
Вперед и с песней. Сколько там капиталовложений пиндосских компаний в России ? В связи с незаконным изъятием активов, все национализировано. За всю хуйню спрашивайте с Трампа. Здоровья и хорошего настроения.
>>24991798 (OP) >Трамп начнет конфискацию зарубежных активов российских олигархов и чиновников 2 февраля 2018 года А помню пидорашки радовались его президентству.
>>24991798 (OP) Это как доклад о боинге ждали? Ты смотри, потом ведь опять будешь верещать, что это москалиговно в дупы заливали треды создавали, чтобы хохлов обосрать.
>>24991848 >Сколько там капиталовложений пиндосских компаний в России Ну ты неси, посмотрим. Сомневаюсь, что там много наберется. Скорей европейские инвесторы пострадают. >>24991860 В том, что всей хуйней будет заниматься финансовая разведка, которая имеет юрисдикцию по всему миру на сколько я понимаю. Алсо, в статье сказано, что с 1 января 18 года в Англии такой же закон в силу вступает. Куда они дальше пойдут? В КНДР?
>>24991894 >пук Маня, закон уже принят. С 2 февраля подпынек начинают ебать. >>24991906 Какое отношение имеют ворованные деньги к частной собственности? Наебать вора - священное право любого человека.
>>24991949 В принципе да, ведь от баттхёрта анальной жопы взорвётся Воронеж. Жить пидорашкам станет ещё хуже, но лично я готов потерпеть, только чтобы у всей этой верхушки все их триллионы забрали.
>>24992082 Ты не понял. Его по быстроляну скупят на оффшорную капусту.
Аноним ID: Иван Робертович14/10/17 Суб 23:31:34#44№24992102Двачую 14RRRAGE! 1
Проигрываю с блохастых пидорах. Их бабки пиздили и пиздят охуилярдами- ну ниче, это ж не солдаты нато, да и вообще деды воевали, и мы потерпим. Трэмп собирается озалупить пидорахоолигархов- частная собственность, да кок вы посмели.
>>24991798 (OP) По новому закону, всю эту хуйню будут компенсировать за счет государства и ОТКУДАБЫВЫДУМАЛИ они будут брать деньги? Кто будет есть макароши с сахаром 7 дней в неделю, 365 дней в году? Местный политач не знаком с данным блюдом?
>>24992000 Если всех граждан РФ распилить на органы, и близко 1 триллиона не наберется. Пиздарики, что с нас брать? Проперженные труханы? Конуру в путинке, что развалится через 5 лет? Игори в Стиме? Даже рабский труд нельзя взять. Уже взяли, читай про работающую бедность. Из Рашки вывезли буквально все, а теперь это усё отбирают.
>>24992259 Есть закон какой-то, что если хуй попадает под санкции в России, то ему возврат налогов дают с 2014 года, если не ошибаюсь. Под эту хуйню только ближайший круг попадает на сколько я понял, вротенберги с тимченками и всё.
Аноним ID: Иван Робертович14/10/17 Суб 23:49:47#77№24992310Двачую 11RRRAGE! 0
>>24992233 Хуже куда всегда есть. Но быть червями пидорами, мол ну хуево, да, но стабильно хуево, но может быть еще хуже это воистину Россия, щедрая душа.
>>24991798 (OP) >США приступят к демонстративной, буквально в прямом эфире, экспроприации богатств Они пытались. Летом же, они хотели выяснить что-то о счете друга Сисяна, в Немецком Банке. Но им стукнули хуем по лбу. И всё.
Почему Пукля бедоносец ? Потому что его ненавидит настолько большое количество людей, что вокруг него формируется аура разрушения. Кто бы не вступил в контакт с Пуклей обречен на конфликт с ноосферой и негативной энергией миллионов людей.
>>24992341 > Вы вообще читали что там или вам уже похуй как срать? Успокойся, только выиграли же! Вот и тренд новый на ТВ будут форсить, причастись: https://2ch.hk/po/res/24989606.html
>>24992274 500% годового бюджета. Ты же не думал, что я в наебулинках считал? Только в твердых американских баксах. Пять лет безудержного воровства рабов при нулевых расходах, а расходы госбюджета превышают доходы на 20 лярдов уже несколько лет.
Прикольно, крепостные защищают своего барина, ну вы держитесь там, россияне) Надеюсь, вы же не против, что ваш владелец восполнит свои убытки за ваш счет?)
>>24991798 (OP) Хотите шутку? Когда у бояр отберут накопления, знаете, откуда они возместят потери? Погодите, не смейтесь! Вон, задние ряды уже догадались. Задержите дыхание! Итак! Они их возместят ИЗ НАЛОГОВ ПИДОРАХ! АХАХАХАХАААА
>>24991798 (OP) Один Телеграмм-канал вкинул вот такую интересную мысль на днях, что думаете? Если это так, мне нравится ход событий и вселяет некоторый оптимизм.
Почему сегодня был вброс на Блумберг? Почему его так активно обсуждали? Почему Пыня отменил своё решение о выдвижении в Президенты на ВФМС?
Достаточно надёжный источник сообщил мне, что решение о своём выдвижении Пыня пока тормозит по достаточно интересной причине. Не так давно, условное «политбюро», в составе «кооператива «Озеро» собирались на, по сути, закрытое заседание. В рамках этого совещания обсуждалась самая главная проблема 2018 года и это не март, а февраль. Тогда США грозятся опубликовать список «олигархов Путина» и их активов, которые планируют формально «заморозить», а по факту арестовать. После совещания все разошлись в задумчивости… якобы дело не только в санкциях антироссийских, а в том, что закрытая часть санкций очень проста – убрать Путина и в этом случае никакие активы арестовывать США не будут.
Сейчас эта тусовка расползлась, а большей частью с тягостными мыслями уехала отмечать день рождения Путина. Указы и все прочие документы по назначениям, что публиковались последнее время подписаны ранее (ну об этом я уже писал), и сейчас «тусовка» очень внимательно следит о том, в каком составе (а главное состоянии!) члены «политбюро» будут возвращаться с празднования...
>>24992480 Какой молодец) всё правильно делаешь, твоим господам будет тоскливо без своей яхты, поэтому надо будет новую купить, а ты и на сухарях можешь пожить годик-другой, потерпишь)
Такие вещи нужно делать быстро и, самое главное, ВНЕЗАПНО. А предупреждать жуликов и воров за три месяца загодя это не борьба с коррупцией это пердеж в лужу. Впрочем, от самого тупого и лживого президента в истории США ничего другого и не ожидалось.
>>24992609 >Такие вещи нужно делать быстро и, самое главное, ВНЕЗАПНО. >А предупреждать жуликов и воров за три месяца загодя это не борьба с коррупцией это пердеж в лужу. Ну как тебе сказать, а если такой вариант имеет свойство быть? >>24992538 Тогда вполне себе открытое послание: - Путина убирайте, проводите честные и открытые выборы и катайтесь на яхтах дальше.
>>24992610 Лука, что характерно, пошел на попятную, когда у него едва не нарисовался марш 200к тунеядцев. Такие митинги были последний раз в начале 90-ых. Не будет нихуя. Предвкушаю боль и страдание династии Пынь.
Когда маньчжуры пытались выехать на горбу ханьцев после коллективного отсоса европейским империям, они словили Синьхайскую революцию и геноцид.
>>24992538 > убрать Путина и в этом случае никакие активы арестовывать США не будут. Не неси хуеты. Поправку Джексона-Венника сравнительно недавно отменили, почитай на досуге, что за поправка. И пыня на радостях нахуячил гораздо более новую поправочку на всех друзяк, которую может снять только конгресс, а они еще те ребятки.
>>24992647 > - Путина убирайте, проводите честные и открытые выборы и катайтесь на яхтах дальше. Ты забыл самую малость, то ради чего всё это делалось: прекратить шатать украху, вернуть крым и выплатить репарации хохлам.
>>24992824 > Извини, но на хохлов всем насрать. Настолько насрать, что проголосовали поправку в конгресе. > Такова реальность. Это твой мянямирок. Реальность она такая, как я писал выше. > Их пиздили, пиздят и пиздить будут. Ногами по еблищу. И тут ты перешел на визг. ЗАЧЕМ? Ты из НВР загона сбежал?
>>24992864 Реальность такова, что хохлам разбили еблище в мясо, распотрошили, отобрали Крым и все что может эта чубатая срань это бегать по двачам и истошно визжать. Народ петух, народ пидор, народ терпила.
>>24992847 > Если пиздят хохлов, то почему побитыми ходят только пидорахи? Справедливости ради - у хохлов экономика просела нихуёво, за что придётся платить репарации. На триллион где-то, хотя это уже как посчитают. Ну в любом случае - дохуя.
>>24992879 > Реальность такова, что хохлам разбили еблище в мясо, распотрошили, отобрали Крым Не без этого. А тогда почему в феврале США будет шатать рашку, а не хохлов? У тебя-причинно следственная связь поломанная. Выходи уже из манямирка.
Эти охуевшие упыри из кооператива, думали что схватили судьбу за яйца, а вот хуй вам, вы ещё увидите в скором времени, как они друг друга валить начнут, а потом, потом, не сразу- придут и за путлей. Не сейчас, но очень, очень скоро.
>>24992792 >Ты забыл самую малость, то ради чего всё это делалось: прекратить шатать украху, вернуть крым и выплатить репарации хохлам. Сирия Бро ещё, Сирия.
А так неуправляемый Пыня всех порядком уже заебал, Вчера слушал Белковского на Эхо Москвы. Он таки задвигал впервые за долгое время новые мысли по поводу Путина. Так вот по его мнению Пыня уже смирился с тем, что он в мировой истории останется, как политический неудачник. А самое большое расстройство пыни в том, что он так и не успел отдохнуть, пока все его братаны катались на яхтах и отдыхали на лазурных берегах, он был вынужден лучшие свои годы сидеть в Кремле да заниматься всякой рутиной. Т.е короче пыню всегда интересовал больше бизнес, чем управлению государством, ему же совершенно не интересна вся эту хуйня с бюджетниками и т.д. Так вот по поводу пыни, что он смирился со своей участью в истории, но проблема в том, что скорее всего сейчас у него сейчас сильная депрессия и то, что происходит сейчас со страной - это такой вид собственного самоуничтожения, можно сказать самоубийства. И он прекрасно понимает, что после него останется хаос и таки, чтобы это предотвратить ничего делать он не будет.
>>24992896 не то что не без этого, а этого факт, милый. Это историческая, документальная реальность. Штаты уже столько всего грозятся сделать, что все просто перестали обращать внимание на этих пиздунов. Они и КНДР уничтожить собирались и с Ираном ядерную сделку обнулить и дохуя чего еще, а по факту только пердеж в лужу.
>>24992816 Пидараха, ты совсем обдвачевался, боевые картиночки это фотошоп, а это реальные фамилии реальных пидарашек из реальной жизни. Потому тебе так и печет
>>24992891 > Она у них просто ебанулась в ноль. Не без помощи русни, о чем в сенате все знают, ты можешь прекращать пиздеть тут, от этого поправку никто отменять не собирается. Так что ждём февраля. Будет весело, я гарантирую это.
>>24992920 Конечно не без помощи. Мы фактически и обвалили хохлов к хуям. Импортозамещение, экономическое эмбарго, миллионы населения, которое уехало к нам. Россия просто уничтожила украину, без шансов на спасение. Ну пусть штаты забирают что осталось. Может им этот огрызок пригодится.
>>24992914 >МОИ БОЕВЫЕ КАРТИНОЧКИ НЕ БОЕВЫЕ >ЭТО НЕ Я ГОРЮ ЭТО ТЫ ГОРИШЬ Пидораха, я тебе, слабоумному, ещё раз повторяю, на твоих боевых картиночках завезённые в Украину пидорашки с рязанщины. Можешь сколько угодно пытаться перефорсить, но ты как был пидорашкой, так ей и останешься.
>>24992906 > Сирия Бро ещё, Сирия. Хуй его знает. Вот тут я не знаю раскладов. Я просто помню, как Маккейн жестко выебал Шанахана в комитете по обороне за украху (такого порева я никогда не видел в политике, особенно в штатах). Сейчас видосик поищу...
>>24992964 Ну так он своим трухлявым тузом за хохлов писанулся и такой проебище по итогу. Еще бы старый пердун не бугуртел лол. Он наверное у нас в яме меньше бесился, чем после этого эпического зашкварища. Так то его обули
Это тебе мама с пруфами сказала, пидаращка? Я не пытаюсь префорсить, мне похуй на то, что пидарашки форсят то, что это не они пидарашки. Я просто выкладываю факты, от которых пидаращкам печет
Главная ошибка кооператива была в том, что они рассматривали остальной мир как зеркальное отражение самих себя- где нет принципов, а есть одна животная страсть к обогащению. На короткой дистанции это работает, но на длинной нет. Напоминаю пидарахам, что решение о безоговорочной капитуляции нацистской Германии было принято ещё в 1942 году в Касабланке, на встрече США и Великобритании, даже без участия СССР, ещё до Сталинграда и Эль-Аламейна.
>>24992988 Твоему пердаку это все равно не поможет. Жаль будет только, что я не увижу сам момент расправы над тобой и остальными местными ничтожествами, позлорадствовать не получиться.
>>24993032 Я за то, чтобы этот сапог тебе и остальным здесь засовывали до последнего политачера. Чтобы вы все издохли, а пыня помочился на ваши могилы.
>>24992991 Пидораха, у тебя не факты, а попытки перефорса. Можешь продолжать выкладывать списки своих родственников завезённых в Украину, но пидорашкой ты как был, так и останешься. Даже гугл про это знает.
>>24992947 Самых активных КОГО? Ничегонеделателей? Будут коэффициент тунеядности высчитывать? Да и как будто раньше в Западной Корее не могли посажить любого человека без повода вообше. Зассал Лука, взял таймаут на обдумать.
Ватагонисты, поясните, почему мистер залупа в угаре 2014 не заставил олигархов вернуть капиталы в Россию? Да с теми инфляцией и падением курса, господи, реально бы импортозаместили много чего. Кейнсианский рай и автаркия к 2020 году. Который уже шанс для него выйти молодцом из всей своей истории, но он все ходит и ходит вокруг коня на пальцах.
>>24993059 > У Анального тоже что-то отберут? >На этого уёбка всем похуй. Не забывай почаще себя в этом убеждать и возможно ты и правда попадешь в свой манямирок.
>>24991798 (OP) Сказки, не будет этого никогда. Такая политика подрывает сложившуюся систему колониализма и выкачки ресурсов в долгосрочной перспективе, не говоря уже о фактически принудительной "национализации" местных илиток, а всё это никому не нужно, это ведь не только постсоветские маняреспублика касается.
>>24993066 Желаю тебе просто сдохнуть. Неважно, что будет катализатором. Пыня. Сапог в жопе. Что-нибудь другое. По причине того, что ты слабый бесполезный скот.
>>24993076 > Не забывай почаще себя в этом убеждать и возможно ты и правда попадешь в свой манямирок. Ну расскажи здесь, почему анальный не похуй. Мы тебя даже послушаем.
лол, блядь Эта пидарашка совсем окуклилась в интернет манямирке и отрицает реальность. Гугл с с боевыми картиночками которые форсят пидарашки, у него пруф, а реальные списки реальных пидарашек из официальных у него боевые картиночки для форса.
Пиздец какой ты баттхертящий пидарашка. Хотя... Наверно тебе 11-12 лет, да?
>>24993076 Анальный хорош уже тем, что множество школотронов встали на учет в полиции. Наде его оставить, чтобы побольше жизней сломал борцунам. Дабы не думали, что все так просто. Как там кстати уебок поживает, против которого применили прем боевого самбо?
>>24993105 > Анальный хорош уже тем, что множество школотронов встали на учет в полиции. THIS! > Наде его оставить, чтобы побольше жизней сломал борцунам. В этом то вся и писечка.
>>24993093 >МОИ РОДСТВЕННИКИ В СПИСКАХ НЕ МОИ РОДСТВЕННИКИ >Я НЕ ПИДОРАШКА >И НЕ ПРИПЕКАЕТ >ГУГЛ ВРЁТ Кек. Продолжай попытки перефорса. Твоё раскалённое срачло хорошо греет тред.
Сейчас путля в роли императора Павла 1, он стал ненужен никому, кроме совсем тончайшей прослойки ближнего круга. И если Россия подчиняется законам общественного развития, он неминуемо будет уничтожен классом собственников. А как это произойдет мы скоро увидим. на пике настоящие защитники пути, его последний батальон так сказать.
>>24993137 > он неминуемо будет уничтожен классом собственников. Но это не отменит того, что хохлам придется всё возвращать и деньгами репарации платить, вот в чём писечка.
>>24993093 Лул, порвавшаяся пидорашка называет кого-то пидорашкой и продолжает антифорсить. Оль, тебе хоть холодное под срачло куратор подкладывает или ты чисто стулья прожигаешь?
1-2трлн долларов. ОДИН ИЛИ ДВА ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ Это те хорошие дороги по всей России, это та инфраструктура, это крепкая экономика и зарплаты в 60-70к в мухосранях, это именно оно, анон, о чем ты всегда мечтал. И это спиздили.
>>24993137 >он стал ненужен никому, кроме совсем тончайшей прослойки ближнего круга. >на него молятся как минимум 80% военки, бюджетников и сотрудников госкорпораций >ему обязаны всем как минимум половина аграриев, потому что контрсанкци >основной приток валюты в страну идёт через полностью подконтрольную ему нефтегазовую отрасль, которую западные санкции затронули очень слабо Твой аргумент - инвалид. По факту Пыня представляет интересы очень широкого круга как элит, так и простых смертных. Это неоспоримый факт.
>>24993176 Ну раз ты еще способен кукарекать, значит их работа незавершена. Это плохо. Пора бы уже интернациональное сообщество пидорах в каменный век вернуть.
>>24993200 > По факту Пыня представляет интересы очень широкого круга как элит, так и простых смертных. Отчасти ты прав. Элите он нужен, чтобы деньги из бюджета кушать, скоту он нужен как поводырь. Правда скот не догадывается, что его ведут на мясокомбинат.
>>24993213 >Правда скот не догадывается, что его ведут на мясокомбинат. Ты то догадался. Но что ты сделаешь, когда к тебе придут вертухаи с намерением на бойню отвести. Может ты и сообразительней, но по факту такая же скотина. И это не может не радовать.
А почему?Аноним ID: Абакум Радиевич15/10/17 Вск 01:26:03#190№24993223
Когда несколько лет назад приняли закон что простят даже НАВОРОВАННЫЙ КАПИТАЛ , если его вернут в россию , никто не стал возвращать??? Почему все забили хуй? Может пыня озлобился и сговорился с трампом чтобы тот арестовал все?
>>24993124 Ясно понятно. Так как тебе мама сказала, что пидарашек завезли из рязани? С пруфами, с ссылками на документы или просто от балды спизданула , как пидарашка пидарашке?
У меня все больше созается впечатление, что пидарашки с Окраины прорывающиеся на мейлач сквозь запреты парашенка, совсем ебанувшиеся на интернетманямирке дауны. У них форсы, префорсы, мемасы что б не быть баттхертом заменяют объективную реальность.
>>24993200 >>24993200 Ты что совсем дебил? Тебе сказали же что на кону материальный итог 18 лет разграбления России, там такие деньги, такая собственность никакой живой Путля их не стоит и близко
>>24993210 > Пора бы уже интернациональное сообщество пидорах в каменный век вернуть. Не всё так просто, ты не забывай, что есть еще что-то в ЗВР, но реальных денег там мало. Так что пока держимся, а потом будет как у хохлов: пик стронгли релейтед!
>>24993013 С чего ты взял, что в то время, как на твоем пердаке будут выжигать аппликации паяльником, мой не будет нежиться на Солнышке? В шовочке существовал план, согласно которому загребали всех. Так что верзоху не расслабляй.
>>24993222 > Но что ты сделаешь, когда к тебе придут вертухаи с намерением на бойню отвести. Ты не так это представляешь. Бегать ни за кем не будут, просто скажут как в видосике и помашут ручкой.
>>24991848 Много меньше $2трлн. На компенсацию, потерявшим от хуйловской ответки хватит. А даже, если и не хватит - закономерно спишут со своих обязательств перед пидорахией по гособлигациям. А хуйловская пораша снова только выйграет.
>>24993051 Как кого, кто митинги организовывал. Там вроде один после митингов сразу съебался, а к другим постучали в двери. У вас проблема в том, что нет самоорганизации, нужен погонщик. Вот таких погонщиков и вычисляют.
>>24993225 Пидорашка, с какой целью ты продолжаешь ссать на себя? Тушишь своё раскалённое срачло? Ну так подойду к куратору в отдел перефорсов, пусть он тебе мешок льда выдаст.
>>24993249 >на твоем пердаке будут выжигать аппликации паяльником, мой не будет нежиться на Солнышке? В будущее никто заглядывать не умеет, так что все может быть совсем на оборот.
Аноним ID: Назар Назариевич15/10/17 Вск 01:36:16#207№24993287Двачую 0RRRAGE! 2
>>24993279 >Удивительно, что лже-вредители, понимая, что сами они никакие не вредители, высказывали, что военных и священников трясут правильно. Военные, зная про себя, что они не служили иностранным разведкам и не разрушали Красной армии, охотно верили, что инженеры - вредители, а священники достойны уничтожения. Советский человек, сидя в тюрьме, рассуждал так: я-то лично невиновен, но с ними, с врагами годятся всякие методы. Урок следствия и урок камеры не просветляли таких людей, они и осуждённые всё сохраняли ослепление ВОЛИ: веру во всеобщие заговоры, отравления, вредительства, шпионаж.
>>24993361 > Подтверждение тому, что когда он в камере овцы остаются без пастуха? Именно. Этот насральный собирает толпы идиотов, которых потом садят на бутылки. А он технично сидит в камере, может быть ему мусора и чай заваривают.
>>24991798 (OP) У нас 4 месяца чтобы свалить. Одними сиротами уже не отделаемся, хуйлуша будет бомбить Воронеж всерьёз. Может расстреляют каждого десятого.
>>24993428 > У нас 4 месяца чтобы свалить. К пиндосам ты уже не успеешь (посольство в москве и еще где-то, а было вроде 4 штуки). В европку тоже не сильно берут, да и посольств мало, а очереди большие - не ты один такой умный. ЛОЛ.
>>24993454 > Вот как забавно в жизни, подгаживают пиндосы пукину, а на орехи прилетает прозападной либерахе Этих либерах, от силы 2%. > Ватаны то никуда не бегут. У них #жизньналаживается
>>24993384 Пусть для начала попробует, чай на месте стоять не буду. >>24993389 И брат у него технично сидит больше года? Вот эти вот фантазии. Хотя я имел в виду, что без лидера в РФ, Белоруссии и т.д. масса становится сразу похожа на сброд. Вот оттуда все эти запреты пикетов, ввоза раций и т.д. У власти сила в организации, будь подобная организованность у народа, давно бы и тебя озалупили и кремлевских.
>>24993484 > Хотя я имел в виду, что без лидера в РФ, Белоруссии и т.д. масса становится сразу похожа на сброд. Ты знаешь, она и с лидером похожа на сброд. > будь подобная организованность у народа Хохлы же самоорганизовались. Даже жратву на майдан тащили и дрова, ну а потом покрышки.
>>24993484 >Пусть для начала попробует, чай на месте стоять не буду. Попробует. Может и дуба даст, но глазик тебе сольет или еще что-нибудь. >>24993484 >И брат у него технично сидит больше года? Так не за просто так сидит же, может купили его и как агент собчачка работает против борцунишек.
>>24993519 >Все безналичные деньги хранятся на корсчетах банков в США. Они будут доллары менять на юани? Да это же ебанутые ольки. В 2013-14 и то более умными были. Сейчас вообще несут какую-то хуйню.
>>24993575 > Три штрафа - уголовное дело и тюремное заключение Всё дело в том, что эту скотину надо как минимум кормить и раз в год давать шмотки. Короче, на содержание уйдет больше чем профита, так что пусть так пасётся, а здохнет - то и хуй на него.
>>24991798 (OP) Если это так, то 1. Америкосы совсем охуели, хуже гомунистов и борщевиков. Классика: убивший дракона сам стал драконом 2. Пыня обладает удивительной дальновидностью: еще в 2002 году говорил, что могут экспроприировать все хранящееся за границей https://www.youtube.com/watch?v=dy2xAErVg5I
>>24993512 >может купили его С этим уже в /zog его брат обычный заложник, чтобы Сисян играл по правилам Кремля. >она и с лидером похожа на сброд. В 1917 более дремучий народ смог сломать систему, которой было 3 века. Это 20-летнее недоразумение сломать еще быстрее. Вспоминается тот поехавший ветеран чеченских войск, которого усмирять все отделение милиции поехало. >Хохлы же самоорганизовались Что же им сейчас мешает организоваться? Ах да, большинство активистов перемололи в войне на юго-западе, как и со стороны России. На Украине Майдан был технично проведен Россией, во-первых, чтобы показать внутреннему население "а оно нам надо", во-вторых, оставить там своих кумов, которые продолжают дербан. https://www.youtube.com/watch?v=8JvIWCl-igA#t=03m50s
>>24991798 (OP) Поэтому Путен готовится перейти в биткоины. Их никто и никогда не сможет отобрать. Многоходовочка. Как по нотам. Путен снова всех переиграл.
Аноним ID: Фёдор Адамович15/10/17 Вск 03:35:11#245№24993870Двачую 1RRRAGE! 0
>>24993904 Никто ошибки прошлого совершать не будет. Вон красным настроили, они потом это попытались обернуть против строителей. Скорее оставят вас в болоте, как Африку.
>>24991798 (OP) Предоставление информации и блокирование счетов это разные вещи, тем более беззаконно ничего не отберут, а то в ответочку полетит арест активов внутри рф.
>>24993850 >Майдан был технично проведен Россией Ох ебать. Это моя самая любимая версия из всех вариаций "Пыня насрал мне в штаны". Она нравится мне даже больше, чем спутник, поджигавший пьяных сторожей военных складов.
>>24993954 красным совкам настроили - чуть не опиздюлились @ красным китайцам настроили - находятся под угрозой опиздюливания. @ ну третий раз ошибка-то точно не повторится
за бабло и маму продадут и на могиле бабушки парковку сделают
опять манькафантазии и перемога,никто деньхи не будет изымать,даже те самые санкции и то частично сша нарушают и еще куколдов гейропку заставляют исполнять
>>24991798 (OP) Готовьтесь к новым налогам. Господам из бюджета компенсировать будут. 30 лет будете тут вкалывать за 8к в месяц, чтобы наследникам бояр все вернуть с процентами.
>>24991798 (OP) Это будет самое охуенное, что смогут сделать американцы для Путена. Бабло олигархов начнет резко возвращаться в РФ. Но амеры такого никогда не сделают, они не дураки.
>Вата: ахахах смотрити как пиздят наших школьников на митингах дубинками по голове и лишают будущего с приводами и отметкой о участии в митингах >Местные: ахахаххаа смотрити как пыня и его друзья проебут все деньги во славу пендосов Где многоуважаемая оппозиция, которая выйдет и задаст вопрос - почему деньги хотя бы не в России, мистер Пыня? Ведь у пидорах это был основной аргумент на недимона, типо "зато деньги здесь, значит планируют страну улушать когда-нибудь, только выиграли". С одной стороны - охуенно, что законность приобретения собственности в приватизацию оспаривается, но с другой - денег-то не будет. Даже в перспективе. Не сможет больше никакой Ленин придти и всё это вернуть. Национализировать будет нечего.
>>24994093 Сбор на обувь. Налог на животных. Что же будет после выборов? Думаю будет БОН и еще надо будет побегать и доказать, что ты работаешь в белую, чтобы бон не списали с карты.
>>24994123 >Ленин Вся эта история за 100 лет и затевалась англосаксами ради этого дня. Индустриализировали безграмотных лаптей, уменьшили числинность, загнали опять в мракобесие. Профит 1..2 трилиона долларов высасали за нехуй.
>>24991798 (OP) даже если Срамп действительно такой заявлял (хоть я и не вижу этой новоти в топ-Яндекса, странно), все равно он не реализовал ни одного своего обещания, так что цена его инициативам сами понимаете какая
>>24994510 >не вижу этой новоти в топ-Яндекса США ОТБЕРУТ ВСЕ ДЕНЬГИ РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ И ЗАБЕРУТ ИХ СЕБЕ. Прямо вижу подобный заголовок в топах Яндекса и на всех федеральных первой полосой.
Аноним ID: Тарас Баракатович15/10/17 Вск 07:20:41#278№24994525
>>24991798 (OP) Да ничего там не будет, им из бюджета всё компенсируют на законных основаниях, как пострадавшим от санкций
>>24994739 В америке тип тоже коррупционеры но злая судьбинушка заставила их нелегальные рашкины деньги выискивать, но они через силу копротивнулись, мол выводите братья?
>>24994773 обыкновенная конкуренция. Ведь мы заняли нехуевую позицию в европейских финансовых потоках, а сша считают европку своей вотчиной. Просто перетягивание одеяла. Трамп все равно братушка Темнейшего, они разрулят все правильно. Богачи не пострадают. Скриньте.
Я думаю, будет какой-то образцово показательный отъем пары десятков лямов у какого-нибудь лошары, ккоторого кинут на съедение по договоренности, но основные активы уже по-ходу вывели.
>>24994739 >Ворон ворону глаз не выклюет С точки зрения их коррупционеров - русня просто ебанутая. Даже анекдот есть. ХОТИТЕ РАССКАЖУ? Приезжает губернатор из России в США к местному губернатору. А там - охуенный огромный дом, газончики, всё в статуях мраморных, пять машин стоит. Русский и спрашивает: "А на чьи, собственно, гуляем?" Американец в ответ: "Видишь мост? По тендеру на него два миллиона долларов выделили, а я немного в смете наврал, на работы начинающих нанял, ещё материалы по-дешевле взял и вот 100 тысяч сэкономил". Р: "Ай, молодца, давай ко мне, тоже свой дом покажу. Приезжает американец к русскому, а там натуральный дворец, под дворцом несколько десятков бентли и ламборджини стоят. Прислуга везде бегает, да даже сортир и тот из золота. А: "Колись, откуда у тебя СТОЛЬКО?" Р: "Видишь мост?" А: "Какой мост?" --- Да и вообще, у капиталистов, которые дни и ночи пашут/пахали для получения всего, что имеют припекает с ворья, которое присвоило себе общее и с довольными рожами ходит.
я уверен, что у средне-дауна-чиновника миллиарда ДВА спрятано тупо в наличке на даче, в бочках, миллиарда три-четыре по швейцариям-европкам, банки которой хуй когда и что отдают, ну и в сша ДЛЯ ПРИКОЛА И РЕЛАКСАЦИИ С ОТДЫХОМ, чиста ездить на выходные, куплено пара вилл\дач.
>>24994904 Может они своих дроссируют, а то любит какой то там хрен завести разговор о неправильности санкций и необходимости сотрудничества с роисей, может им платят там из пидорашьего международного бюджета. Еще и всякие говноконторки могут начать дрессировать, если они на залупешную прибыль ведутся отрубать цивилизованный рынок моментом.
>>24995167 Никто тонкоты и не понял. Сейчас у нас такой же закон работает (с 2001 тащемта), но на простых гражданах. И не так мягко. Сначала тебе блокируют карту, а потом ты уже объясняй откуда у холопа 20 тыщ рублёв и почему холоп хочет купить что-то за рубежом. К исполнению даже суперкомпьютеры Эльбрус подключили.
Я помню как порашные черви создавали подобные треды про доллар по 200 в 2015, про ЮКОС, про боинг, про репарации каклам и т.д. И всегда жиденько в итоге обсирались. Так что господа, заготавливайте урину, будем уринировать порашный скам 2 февраля под визги каклов и вскукареки ляберах.
>>24991798 (OP) Охуенно, они начнут заново пуще прежнего высасывать из населения бабло, и тогда даже самые закоренелые залупки выйдут с вилами на Кремль когда закончится последняя консерва.
>>24996138 Ты не правильно приоритеты расставляешь, не народ с вилами. а Абрамович с Фридманом. Дерипаской и примкнувшими (завязанными. купленными) силовиками с табакерками на Кремль ломанутся, сейчас конкретно в данный момент идут переговоры с Путлей чтоб он свалил. Путля на выборы не пойдет. либо сдохнет, от "апоплексического" удара в скором будущем. Народ безмолствует
>>24996353 Какие кредиты? Пидараший бюджет распишут на 10%-ные отчисления на 20 лет для восстановления капиталов олигархата. Пидорубли будут менять на полученные нефтегазовые доллары.
>>24996390 Но тогда нужно затянуть пояса еще сильнее на 20 лет. Ящитаю что даже если очень постараться за 20 лет триллион не вернуть, здесь уже лет 40 понадобится. Нефтюшка то все.
>>24996405 Когда там по 200, cвыня? Много вас таких знатоков российской экономики из салоленда по весне оттаяло. Да только ни один ваш наxрюк так и не сбылся.
А что если залупа проявит многоходовку? Все деньги или большую часть вернёт в РФ. Перед выборами всем пенсам раздаст 10к, спишет все кредиты пидорахам, в первую очередь валютным ипотечникам, поднимет соц. выплат и т.д. После этого, у него рейтинг будет over9000. Возможен ли такой вариант?
>>24996487 >>24996487 >Перед выборами всем пенсам раздаст 10к, спишет все кредиты пидорахам, в первую очередь валютным ипотечникам, поднимет соц. выплат и т.д. Да возможно где-нибудь в Дании или Швеции
>>24996548 Это же британский коллектор. Алё, его уже раскулачили один раз, раскулачат еще, когда аристокрашам захочется новый Огурец в Лондоне за счет нигров и совков.
>>24991798 (OP) ВПРИНЦИПИ ПРАВИЛЬНО А вы еще не верили в многоходовочку многомудрого Путина, что Трамп наш человек, а теперь он поможет нам лишить российских жуликов и воров наворованных миллиардов. Так победим.
>>24992879 >Реальность такова, что хохлам разбили еблище в мясо Реальность такова, что хохлы из говна и смс-сок собрали армию, которая разбала в мясо еблимще пидарахам, довен.
>>24994904 >миллиарда три-четыре по швейцариям-европкам, банки которой хуй когда и что отдают Несколькл лет назад США надавили на Швейцарский банк USB и те слили всех американских клиентов. Потом их прижали за яйца за укрытие от налогов.
>>24994904 Нахуй тебе наличка, если ты не можешь ее потратить. Покупаются ништяки из Европы не наличкой, а безналом. Безнал проверяют. Так и сидят как сычи на резаной бумаге.
>>24997219 В соседнем треде уже писали, что ФСБ, РосГвардия и прочие мусора - омеган на омегане. Омеганы любят петушиться, когда им лично никаких последствий, а как ответочка, так язык в жопу и оцепенение. Кхе кхем мням.
>>24997344 Я имею ввиду новые законы о банковской деятельности. Это когда на Кипре каких то русских сильно прижали за яйца за отмывани миллиардов и выебали несколько банков, какие то вроде разформировали вообще.
Тогда еще начался адский отток денег с Кипра, и они стали принимать новые нормативные акты в банковской сфере. Точно не помню, може года 4 назад было или 5.
Факт в том что сейчас без документов я не могу сделать перевод. Нужен инвойс или что то типа того. Понятно что все можно подделать и что я со своими переводами по 20-40к никому в хуй не уперся, но миллионные сделки там мониторятся очень серьезно.
Лол, вы даже себе не представляете степень бугурта в узких кругах. Думаете, зачем заранее об этом объявили? Это как на охоте, чтообы вспугнуть дичь и грязные деньги начали перекладывать в более надежные места. Начнешь двигать - счета попадут под проверку, не начнешь - арестуют. И там и там есть шанс проскочить, но очень небольшой.
Аноним ID: Роман Леонардович16/10/17 Пнд 01:25:19#384№25006937
>>24991798 (OP) Кстати где-то к февралю ИГИЛ должны "победить" как раз, снова загнать их в подпольное сетевое функционирование. т.е. задача ради которой США было нужно участие Рашки в Сирии будет выполнена и можно будет попросить её пройти на выход.
https://www.spb.kp.ru/daily/26744.5/3772487/
Уже 2 февраля следующего года, за полтора месяца до президентских выборов в России, США приступят к демонстративной, буквально в прямом эфире, экспроприации богатств, спрятанных за границей нашими олигархами и чиновниками. Сумма немалая. По разным оценкам, от 1 до 2 триллионов долларов.