Помню 2 года назад в sn был тред на эту тему, из всех кто там был, мне больше всего запомнился анон из Австралии, продавший душу по изложенному там мануалу. Кончено почти невозможно, но вдруг он сейчас наткнется на этот тред.
В том же треде был мануал, подробностей не помню, вроде как нужно было в ночь со среды на четверг написать на бумаге цену, подписать кровью и сжечь.
бамп
Задавай свои ответы.
бамп номер 2
>>72628063
Ну пили мануал, подводные камни, когда наступает расплата?
>>72627772
Я здесь.
мимопродавшийдушу
>>72628114
Давай вопросы по порядку, что конкретно тебя интересует. Писать тут простыни я не горю желанием.
>>72628319
За что продал? Получил ли то, что хотел? Как продавал?
>>72628345
Ну первый вопрос, как собственно желающему продать душу это сделать?
>>72628406
Какую в пизду душу? Ты в души веришь? Читай библию.
>>72628345
Как стать true-сатанистом?
>>72628365
Продал за деньги. Получаю в месяц от 10 до 50к случайным образом. Как продавал — не скажу, вам же хуже будет. Скажу лишь, что некоторые из ритуалов в интернете работают.
>>72628063
Ревос илль ок морданас архим маз назтерос. Архим зи антэ маз-ре мишун те нагаз!
Кому нужны ваши гнилые души питурднутые?
>>72628498
1. Перестань верить.
2. Смотри 1.
>>72628559
Во что верить?
>>72628588
В КАРАСИКА, блять.
>>72628499
Так для таких сумм не нужно делать ничего сверхъестественного, уверен что это результат сделки? И были ли уже отголоски РАСПЛАТЫ
>>72628449
Значит этот ритуал выдумка для тех кто хочет всего и сразу?
Продал душу. Единственное что изменилось, во всех документах моя фамилия Овечкин поменялась на Козлов.
>>72627772
За знание того, что неизвестно никому другому.
>>72628651
Получишь знание того, что в галактике Гнутый хуй за миллиарды светолет от Земли есть жизнь, что с ним делать будешь?
>>72628559
Ты наркоман штоле? Сатанисты же верят в сатану, а соответственно и в бога, так как одного без другого быть не может жи.
>>72628588
Во что-либо. Вера порождает религию. Религия порождает бога.
Перестань верить вообще во что-либо.
>>72628645
Нет, понимаешь, я стабильно получаю деньги, не делая ничего. За мою душу больше просто не дали.
>>72628853
Проиграл с этого атеиста. СССР был тру сатанинским гос-вом?
инбифо кукареканье о коммунизме как о религии и Ленине как о идоле
>>72628853
Похоже ты просто хуеплет, не?
>>72627772
Предполагаю, твоя душа нахуй никому не нужна. Это если на секунду предположить, что вся эта магическая хуита существует.
>>72628853
А в себя верить можно?
>>72628838
Ты откуда вылез такой? Сатана - это символ. Сатанизм - это не религия, а мировоззрение. В основе сатанизма лежит один факт: человек - это зверь.
У каждой души есть же своя цена, как ты можешь её продать, не зная максимальной?
Твои запросы же могут нахуй не впереться чертям.
>>72628868
Это как? Идешь и ВНЕЗАПНО на улице находишь кошелек? Или утром на карту хуй пойми откуда приходят деньги? Как узнал что больше за твою душу ничего не дадут?
>>72627772
Реально продал бы за прекрасную память (уровня один раз прочитал книжку и наизусть помнишь), еще больше способностей к анализу информации чем имею сейчас и способность убеждения людей.
>>72628980
Символ чего? Бог тоже символ. Ты перепутал атеизм с сатанизмом.
>>72629006
А как узнать цену? Гуглить?
выкатываюсь из треда
>>72629078
Ты еблан? Это и есть мой вопрос.
Каких же долбоебов не встретишь только. Анус свой хачам продайте
>>72629014
Нахожу самые разнообразные контейнеры с деньгами. Просто знаю, где искать.
Просил больше, меня послали нахуй.
>>72627772
Души только у праведников берут, а душа битарда с первой введенной капчей отправляется в ад, очевидно же.
я бы продал душу тому, кто положит мне пару сотен на счет.
иначе сегодня интернет отключат. Все очень плохо.
>>72629284
Лол, просыпаешься утром, выходишь на улицу и ноги сами приводят тебя к деньгам? Как узнал про цену своей души?
>>72629368
Я бы положил, но нахуй мне душа битарда?
>>72629368
я бы продал душу тому, кто положит мне пару сотен на счет.
иначе сегодня интернет отключат. Все очень плохо
Сука блять сука как же мне печет 2014, сука, год на дворе! Ни одного ебанного пруфа существования всякой сверх-хуйни нету, а они, блядь верят всякому кудахтанью на дваче
ОХУЕТЬ МОЖНО
>>72629411
Да, когда выхожу, то знаю, что за какой-нибудь помойкой стоит кейс или кошелек в сточной трубе.
Просил сначала 10кк в месяц, но ничего не произошло. За четыре раза дошел до этой суммы.
>>72629515
Ты правда веришь, что кто-то на самом деле верит, исходя из кудахтанья на дваче? Не, таких дебилов не бывает.
>>72629412
ты можешь ее няшить
Сап, музач. Продал свою душу, задавайте ответы.
>>72629564
Каждый раз пилил новый ритуал?
>>72629594
Навряд ли она как-то так выглядит, в лучшем случае она будет питурдоподобным джинном, так что это не аргумент.
>>72629515
Верю только в ту хрень, которую сам видел, а точнее слышал собственными ушами в собственной квартире.
>>72629642
Нет, просто ждал примерно месяца два-три.
>>72629759
Ты слышал кудахтанье в своей квартире?))))))))))))))))))))))))))))))00
Скиньте гайды, кому не жалко. И вопрос к диванным теоретикам: на что диавол точно не подпишется? чтобы знать, чего желать. инбифо поехавший
>>72629851
Не вижу спойлеров, у меня гейпед.
>>72629766
Не понял тебя. Вот ты совершил ритуал, пожелал 10кк, ничего не произошло. Что дальше делал? Пожалуйста, запили подробную стори.
>>72629899
Там написаны ингредиенты для продажи души.
>>72627772
МАСЛЕНОК ЧИТАЙ БИБОРАН...... МРАЗИ БЛЯТЬ ЧИТАЙТЕ БИБОРАН БЛЯТЬ. ИРОДЫ ЕБАНЫЕ, БЛЯТЬ СУКА. НАХУЙ БЛЯТЬ. РИСУНКИ МАСЛЯТ. МАСЛЕНОК.
>>72629998
БЛЯТЬ МРАЗИ БЛЯТЬ — ЧИТАЙТЕ БИБОРАН БЛЯТЬ, СУКА, БЛЯТЬ СУКА, МАСЛЕНОК БЛЯТЬ..
>продать свою душу
это как продать воздух на луне, т.е. то, чего не существует
а так, за 300 млн британских ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ + 300 млн долларов + 300 млн ЕВРО, думаю на жизнь мне бы хватило.
>>72628499
Почему хуже? Откуда узнал ритуал?
>>72630318
ЧИТАЙТЕ БИБОРАН БЛЯТЬ МРАЗЬ КАКАЯ ТО МАСЛЕНОК БЛЯТЬ, БЛЯТЬ — АНША АБДУЛЬ!, ИРОДЫ ЕБАНЫЕ. МРАЗИ БЛЯТЬ. КАРА ВЕЧНАЯ, МРАЗЬ ЕБУЧАЯ.
>>72630318
+ЧЛЕН 33+ИБИЦА+ОТДАЛ МИЛЛИОН НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ))+100 КЛУБОВ+ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ))
>>72630346
БИБОРАН СУКА, ЧИТАЙТЕ БИБОРАН БЛЯТЬ МАСЛЕНОК МРАЗЬ КАКАЯ ТО КАРА ВЕЧНАЯ АБДУЛОВ, ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ, ПЕТУХИ ЕБАНЫЕ.
>>72630416
АБДУЛОВ? ЧИТАЙ БИБОРАН, СУКА БИБОРАН. НАХУЙ БЛЯТЬ — МАСЛЕНОК БЛЯТЬ. БЛЯТЬ МРАЗИ....
1)за миллионные счета во всех банках мира и за охуенную внешность
2)за возможность жить в мире будущего со всей хуюней типа нанитов аугументатов и жестокай голагтеки
Но он наебёт меня и обязательно где то подосрет, да и моя чистая душа слишком дорого стоит и принадлежит не мне
>>72629852
Забрать его власть, очевидно же, долбоеб
Вы проебали сатанинский трипл, ебанаты
>>72635666
>>72632372
Будет так, будут счета, но ты будешь сидеть или же будет будущее и жестокая галактика, но ты в нем будешь сервитором лол.
>>72627772
За успешность и красивую внешность, конечно же. С удовольствием продал бы.
Зачем сотоне душа какого-то обмудка? Да ещё за неё и платить надо. Дьволу проще дать сычу-корзинке-быдлу всё что он хочет, только бы он не коптил ад своей ничтожной душонкой.
>>72635969
А почему именно Сатане? Вдруг кто либо еще заинтересован в человеческих душах и готов платить за них?
>>72627772
Бесплатно продал своему другу, потом мы пытались кому-то её впарить, но все отказывались.
>>72636090
Как души использовать - топливо для поднятия ЧСВ? Мол, смотрите, у меня куча душ! А у вас - только голый хуй и тот - ОП
>>72627772
Будто ты способен продать душу, глупец.
>>72628648
Шрабс-капитан, залогиньтесь.
>2014
>Душа
>>72629284
> контейнеры с деньгами
>>72636180
А вот это уже неизвестно. Вполне возможно, что из проданных душ формируются гаремы гей шлюх, которые попадают в вечное рабство к тому, кто их купил
>>72636300
Гляди сюда, такая тема. Я покупаю на рынке душ десяток душ за 40 золотых, обрабатываю их дома, потом отношу обратно на рынок и продаю за те же 40 рублей...
SEEK SOULS. LARGER, MORE POWERFUL SOULS
>>72636426
Блядьб.
>>72629515
Лол, школьнег-цинннег-мизантрап-скептег-аметизд.
>>72629851
>кудахтанье в своей квартире
>>72636415
Бульон?
ОП - мудак. Мне бы предложили, продал бы не раздумывая.
>>72636626
След в твоей ауре
А нотариус для продажи души нужен?
>>72636733
Нотариально заверенная копия души.
>>72627772
Продал бы душу за безграничный запас ЦОПЭ
>>72636768
ПРОДАЛ ДУШУ ЗА БЕЗГРАНИЧНЫЙ ЗАПАС ЦОПЭ
@
СТОИТ ТОЛЬКО НА ПРЕСТАРЕЛЫХ ПИДАРОВ
За мозги бы продала.
Но у рыжих нет души
Её воообще ни у кого нет
Как и сотоны. Черт, пойду плакать
мимо-тупая-тян
>>72636832
Я уже заранее знаю на что у меня стоит, когда буду продавать, так что никакого батхёрта
>>72636897
снежик, ты?
>>72636929
Ноуп
>>72636899
Но ведь трололо-дьявол тебя наебет.
>>72636733
Нет, не нужен. Очевидно, же.
мимоюрист
>>72637013
Бери то, с чем наебать сложно. Деньги - наше все.
>>72627772
Принимал души в дар под роспись, в локальном чатике , есть около 10 расписок, какой из этого можно извлечь профит?
>>72637183
Лел, а они по форме 666-ТПСК?
>>72637233
Если нет, ты проебался, сосни адских хуйцов.
>>72637233
нет.
Давно дело было но попытаюсь вспомнить текст:
Я Ванька Ерохин передаю свою душу в дар Омегану Омеговичу.
датароспись
>>72637081
ПРОДАЛ ДУШУ ЗА ДЕНЬГИ
@
ДАЛИ ГРИВНЫ
>>72637300
не не не писю сосать не буду. Ибо сборы эти были лулзов ради. А теперь смотрю на рынке ситуация изменилась вот и решил вкинуть свежих душ.
Раз оформлены не подобающе, ну чего уж поделать...
Скинь тогда уж форму правильную
>>72627772
Как выглядит душа?
>>72637342
Подпись кровью?
>>72628499
Пили гайд ну же
За бабло бы продал, мне норм было бы.
>>72637676
Я всегда знал, что схемотехника - от дьявола.
[url]Попросил бы устроить апокалипсис и потом ловил лулзы.
>>72627772
За невероятную силу.
>>72637583
опять фейл, чернилами
>>72637440
Проиграл
>>72627772
Как ты можешь продать то, чего нет? В целом нет и тебя, ты лишь чья-то мысль.
>>72627772
Конечно же за службу после смерти в легионах ада.
>>72637879
Ну можешь ими подтереться. Или слить лоху.
Пилите уже. Рабочий только))0
>>72627772
Заключил сделку с тёмными силами 8 лет назад. Задавай вопросы.
Пацаны, внатуре, если у вас главный "КОЗЕЛ" с ним скозлиться не долго гы-гы
>>72637976
1) Гайд
2) Че купил?
3) Чем расплатился?
>>72627772
>продать свою душу
долбоёбы, душу надо копить и преумножать - это запас энергии жэ
могу запилить гайд но за 50 процентов и да душа должна бвть без грешная или человек отличается чем то выдающимся
>>72638010
С каких пор мысль думающая сама себя стала энергией?
>>72638035
с тех пор как изменила первоначальную инфу
Вот этого двачую >>72637934
Контрактник уже 8 лет.
>>72638200
Но от этого энергией она не стала, а просто мыслью возомнившей себя чем-то инным.
>>72638035
С тех пор как твой папа кончил в твою маму.
>>72638009
Купил время на жизнь (был при смерти), за которое я смог подняться и привести в исполнение приговоры моим обидчикам. После этого по контракту мне положено отдуплиться. Но уже прошел год, как я завершил свои дела, пока жду.
Могу помочь реализовать вашу душу,ритуал прост надо совершить анальную трангуляцию путем лишение вас девственности,ритуал рабочий на 100%
>>72629078
На авито посмотри. Там дохуя сатанистов
>>72638270
но душа это не мысль\разум как таковая, а именно энергия мысли\разума - джве разные вещи
алсо внутри мысли энергия таки затрачивалась, ты прост макроуровень рассматриваешь
Пилите гайд уже.
С удовольствием продам. Диванники идут нахуй, пока не перевернут телефон у меня на столе.
>>72628975
Нет, верь в мою веру в тебя! ROW ROW FIGHT THE POWER!
>>72627772
За 500 рублей
Дьявольский бамп
ПОЧЕМУ ПРОДАЮЩИЕ ДУШИ СОСНУТ ХУЙЦОВ И ОСТАНУТСЯ НИ С ЧЕМ:
О продаже души дьяволу
Петя Несчастных, небритый, бледный, всклокоченный, с тёмными кругами под глазами сидит ночью на кухне и воспалёнными глазами смотрит на лежащий перед ним листок бумаги. Петя полдня шарился по Сети и выкопал-таки текст, который кажется ему подходящим. У Пети очень плохо на душе и он готов на всё. Он выпивает водки для храбрости, зажигает несколько свечей, расставляя их пентаграммой на полу кухни и нетвёрдо, запинаясь, читает текст:
«…сим отрекаюсь от бога и ангелов его…и жажду преклониться перед диаволом……и готов служить……»
Никаких особенных эффектов не происходит. Ни дыма, ни пламени. Запаха серы тоже нет. Буднично и спокойно в центре пентаграммы материализуется улыбчивый демон.
Демон одет в официальный костюм-тройку. На лысеющей голове красуются маленькие рожки, копыта аккуратно начищены, хвост кокетливо выглядывает через специальную прорезь в брюках. В руках демон держит стандартную кожаную папочку.
- Очень рад, что вы решили обратиться именно к нам! – широко улыбаясь, говорит демон. – Полагаю, у вас чрезвычайно сложная жизненная ситуация. Не волнуйтесь, наша фирма располагает очень большими возможностями. Итак, я слушаю ваши пожелания.
Демон достаёт стандартный бланк и демонстрирует полную готовность записывать.
Петя Несчастных, поражённый тем, что у него всё-таки получилось, слегка приходит в себя и начинает диктовать:
- Миллион, нет, что за глупости говорю, десять миллиардов долларов, в надёжном банке, и чтоб ни у кого никаких вопросов не возникало…
- Не беспокойтесь, уважаемый, - отвечает демон, старательно записывая и беспрерывно улыбаясь, - у нас всегда всё по высшему разряду. Хотя, от себя лично я взял бы на себя смелость посоветовать вам не конфликтовать с налоговой полицией.
- Значит, дальше, - диктует Петя. – Абсолютное здоровье, внешность кинозвезды, и чтоб девки сами в койку лезли…
- Записано, будет исполнено, - кивает демон. – Ещё что-нибудь?
- Особняк в центре, коттедж в пригороде, квартиры в Нью-Йорке, Лондоне и Париже! – выпаливает Петя.
- Никаких проблем, - отвечает, улыбаясь, демон, чирикая ручкой по бланку. – Остров тропический в собственность не желаете?
- Давай, - кивает Петя. Он приосанился, глаза его начинают блестеть, на щеках проступает румянец.
Демон старательно вписывает в бланк: «Тропический остров. Одна штука». Достаёт из воздуха стерильно упакованную иголочку, протягивает Пете:
- Будьте любезны. Ознакомьтесь с договором и распишитесь.
Петя внимательно читает договор, кивает, решительно колет палец и расписывается. Слышен далёкий отзвук грома. Демон с полупоклоном принимает подписанный бланк, тщательно убирает его в папочку и выпрямляется. Улыбка исчезает с его лица. Резким движением он бьёт Петю по ногам, присаживается на край стола и закуривает. Глаза его жестоки и холодны.
- Ты чего? – непонимающе бормочет Петя, корчась на полу.
Демон усмехается.
- Где обещанное? – кричит Петя.
- А ещё тебе чего? – ехидно интересуется демон.
- Ну как же… Договор ведь… - лепечет Петя.
- И кому ты жаловаться пойдёшь? – интересуется демон.
Петя, запрокинув голову, кричит в потолок:
- Го-о-споди!
На кухне вспыхивает слабый свет и бесконечно усталый голос, идущий отовсюду, тихонько произносит:
- По-моему, ты только что отказался от меня. Живи как знаешь…
Демон довольно усмехается.
- Как же так? – бормочет Петя.
Демон докуривает, небрежным щелчком отправляет окурок в раковину, протягивает руку и хватает Петю за шиворот.
- Пойдём, мясо…
>>72629564
А индексация предусмотрена договором? Или когда рубль отправится на ёбаное днище, будешь иметь коробок спичек в месяц?
Алсо, местная девственнота продала бы дущу за ЛАМПОВУЮ ТЯН?
>>72639129
На мильёны денег вырученные за душу, можно купить хоть сколько ламповых няш, это же очевидно
>>72627772
Но ведь работает же - >>72637083
Бампецкий. Где же гайды?
>>72627772
Прощупываете рынок, батенька? А что с Агасфером Лукичом? Он же, помнится, всё это дело контролировал. Не могу помыслить, что бы он захворал, он же вроде как бессмертный.
>>72638370
Души вообще нету. И тебя нету. Можно это расписать но долго и лень. ТЫ собственно в виде хоть сколько-то устойчивой сущности можешь содержаться в чужом разуме. В собственном разуме тебя вообще не существует.
>>72638280
Ты думаешь, такой примитивный акт способен сотворить из тебя сущность?
>>72628345
>Задавай свои ответы.
> Писать тут простыни я не горю желанием
Нахуй сьеби остюда
Ну, продажа души, наверное, не мгновенно происходит. Копятся какие-то потери нравственные, и есть предел, за которым процесс ускоряется многократно. Вот и потеря души. Как-то так.
>>72627772
Как можно продать то чего нет? За большие деньги продал бы. Честный наеб.
[url]>>72638280
You don't have to be a six footer
You don't have to have a great brain
You don't have to have any clothes on
You're a Catholic the moment Dad came
>>72644180
> Как можно продать то чего нет?
Да запросто. С древних времён многие люди подобными штуками занимаются.
>>72644325
Ага, одни придумают бога. Другие в него поверят и воплотят. А авторы бога с такого вселенского наеба имеют лаве) Или можно придумать душу, а потом ее продать. Тоже неплохой наеб.
Вот только искренне жалко вашего божка. Сущности небыло. Потом ее создали, и по праву рождения сделали казлом, и редкостным мудаком. Пр чем если сам создатель вскоре помежт отбросить коньки и развоплотиться, то созданная им сущность обречена на вечное существование, по ежедневно фанатичные дебилы ее создают. Это к вопросу почему по всяким "буддизмам" "трудно быть богом".
Анон, за что ты бы согласился продать свою душу? А может кто-то уже продал и может поделиться стори на эту тему? Или найдется диванный демонолог? В общем, тред продажи души и всего с чем этот ритуал связан, стартует здесь.