PlayStation Plus - июнь: •Killing Floor 2 •Life is Strange *Игры по подписке доступны для скачивания в первый вторник месяца, объявляют линейку за 6 дней до раздачи.
1 месяц - 450 рублей 3 месяца - 1000 рублей 12 месяцев - 3200 рублей
Цены на игры: Обычная цена за новинки 3900-4699 руб. Каждую неделю PlayStation Store предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PS Plus предлагаются дополнительные скидки. Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть? Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидки подписчикам PS Plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS Plus? Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS Plus. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах, там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА. Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN: Перейди в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выбери "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от твоего соединения, выбери свое подключение, оставь все настройки в автоматическом режиме, но измени в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуй 1473. Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем. Можно, но с вероятностью 99% ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить консоль на авито дешевле, какие подводные камни? Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
Консоль шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать? Нет.
Аноны, спрошу тут, новый тред про фоллаут создавать не хочу, а старый полная лажа.
На компе скипнул в свое время, хотя очень люблю серию, даже тактикс и третью часть, вегас уже совсем не о том легионы блядь,курьеры, длс в тумане вообще пиздец, но играть можно. Но не суть.
Взял 4ку по скидке, и ахуел что не могу в стрельбу, на 2й плойке играл в блек и всякие килзоны, на 4й прошел думы,вульфы, и даже дестони (но тут со стрельбой вообще все не понятно для меня, прыгаешь-стреляешь- все-равно попадаешь), а в фолыче сраные дутни умудряются попасть по мне раза 3-4, прежде чем я их убью. Пришходиться играть на легком, чтобы не умереть от укуса тараканов. Это у меня только такая проблема, или управление на плойке и правда оставляет желать лучшего?
>>1098915 Скайфорж максимально анальнодонатная параша. Фекалка норм, но специфична. Если ты не особый любитель канонинчных ммо, да и вообще ммо, то возможно зайдет.
и что? они в сетевом режиме отключаются суть в том что это сейчас среди всех платформ лучший файтинг с графоном, геймплеем и хорошим онлайном и в него действителтно можно с удовольствием всрать уйму времени
>>1098931 >сейчас среди всех платформ лучший файтинг с графоном, геймплеем и хорошим онлайном это Guilty Gear Xrd Rev2 реди 2D-файтингов и Tekken 7 среди 3D-файтингов
конечно плохое, мало у кого есть палка, и тем более две, чтобы играть вдвоём на одной консоли про графон даже говорить лень, посмотри чтоль на ютубе на инж2, ты его явно не видел, там шикарный графон в 60фпс с моушен капче после него индийские танцы болванчиков с болтающимися как макаронины конечностями из теккен выглядят просто смешно
Студия Naughty Dog продолжает удивлять. Креативный директор Нил Дракманн и сценарист Хэйли Гросс запостили в Twitter видео и фото со «съёмочной сцены» The Last of Us: Part 2. Судя по всему, одним из персонажей долгожданного сиквела станет свинья. Именно это животное недавно прошло стандартную процедуру motion capture (захвата движения). В опубликованных материалах мы видим, как Хэйли Гросс взаимодействует с пятнистой свиньёй, которую облачили в специальное оборудование.
>>1098950 >мало у кого есть палка у любого уважающего себя файтера >посмотри чтоль на ютубе на инж2, ты его явно не видел, там шикарный графон в 60фпс с моушен капче всякий раз, когда смотрю на инжу, я вижу говно параши без механики
>>1098950 >мало у кого есть палка, и тем более две, чтобы играть вдвоём на одной консоли У меня есть, два стика. У друзей, играющих в файтаны, тоже есть или стики, или хитбоксы.
>>1098918 Уже делал. Невервинтер, ТЕС онлайн и Онигири, но они пиздец блевотные. Финалка и Скайфорж пока наименее юебищными показались на первый взгляд, но мне интересно, во что из этого анон играет.
>>1098938 Из всех твоих претензий справедлива только одна про графон. Так что ты какой-то дебил, что закономерно для человека считающего западную парашу за полноценный файтинг.
>>1098962 Все ММО по сути одинаковые. После пары дней-месяца в зависимости от твоего опыта в ММО адаптации к малым изменениям правил любая ММО становится рутиной. Так что подбирай сеттинг по душе и направленность пве\пвп и вперёд, если так хочется.
Сегодня беру соснольку без игр, что к ней сразу купить? Думаю об Uncharted 4, Gravity Rush и Littlebigplanet3. Накидайте ещё годных эксклюзивов и диванных кооперативов.
Не знаю, где еще спросить, в vg давно уже нет тредов по игре. Играю в Far Cry Primal, вокруг всех анимированных объектов некий пиксельный шлейф. Особенно заметно на покачивающейся растительности, которая вообще как-то странно распикселизуется. Это в игре так сглаживание сделано или у меня что-то не так?
>>1099043 Гравити Раш давно еще хотел погонять, но виты не было. А ЛБП - потому что не знаю других кооперативов на двоих на PS4. >>1099044 Ну, 4-я же самая графонистая и крутая, не? Я вот брал Хэйло коллекшн на Х1 и он меня уже на 3-й части доебал, боюсь с Анчартедом будет то же.
Может быть, у вас запланирована встреча с друзьями, и вы хотите порадовать тусовку чем-то диковинным и совершенно новым? Тогда обратите внимание на игру «Это ты!» из объявленной на E3 линейки PlayLink.
Премьера игры состоится уже 4 июля, так что начинайте планировать вечеринку, не забудьте заказать пиццу и зарядить смартфоны – в этот день вы и пятеро друзей совершенно точно узнаете кое-что новенькое друг о друге!
>>1099055 На диване из годноты вспомню только ориджинал сына, пошаговая рпг и магика. Еще фэт принцес, но она такая, надо поднажраться чтобы в нее играть как по мне.
еще бордерлендс есть, но он такой...
Есть еще чилд оф лайт, и ей подобные, где второй игрок тупо играет не нужной ебалой на карте, но вроде как участвует в процессе.
>>1099060 Стоп-стоп-стоп, я все это и на компе могу вдвоем погонять. Неужели на игровую консоль, предполагающую игру на диване не с друзьями, нет эксклюзивных кооперативов? Даже Драйвклаб не на двоих?
>>1099064 Нет, в чилд оф лайт и прочие средние, но приятные аркадки на компе ты не можешь, а в целом да, на диванных посиделках мы сосем хуй. Тащем-то как и пекари, не считая запилов с другом в героев.
посоны, перекатываюсь с пекарни на консоль, люблю пошпилить в батлу и вопрос. Какой батлфилд 4 лучше покупать делюкс или обычный ? Как там с онлайном, если без адонов, стандартные карты пустые или норм ?
Сап, ананасы, а я вообще могу подключить свою плойку к тырнету только через этот кабель (1 пик)? Если да, то объясните как, потому что это единственное, что я вижу, когда пытаюсь установить связь (2 пик).
>>1099082 Нормально там все с онлайном. 22к пиковый онлайн. https://bf4stats.com/ Вот статистика. По поводу версий: Либо ты покупаешь премиум эдишн, либо обычную (Запомни, делюксы у батлы - это нихуя.)
>>1099082 Онлайн упал в четвертой части, и все в основном сидят на серверах с ванильными мапами(локер/завод/шанхай етц) Так что стандартного издания за 300р тебе хватит.
>>1099082 А ты знаешь, что для игры в мультиплеер тебе нужна подписка ПС+? >>1099101 Ты так и не ответил на мой вопрос: Сколько жил в коннекторе? А то я не вижу. Вроде 3. Если 3, то у меня тоже на их 3 и по этой причине консоль не распознает этот кабель, т.к там нет нужных для нее жил. У тебя 2 варианата: Обжимаешь кабель по классической палитре Вставляешь этот кабель в модем и покупаешь еще один кабель, только с стандартной жильной палитрой и втыкаешь его во 2 гнездо модема.
>>1099110 Как и все БФы в целом. >>1099111 Тоже верно. Вообще, бфы никогда не беру по фулпрайсу, т.к ЕА - те еще пидарасы. Вообще сожалею, что купил БФ1, 4, Хардлайн и ЗВ. Понял, что все это ебучее говно. А, еще и Титанов2. На самом деле достаточно было купить ДС3, Бладик, Овервотч и Веджмина.
>>1099110 Да и не пизди тут за всех, уёбок. За неделю наскучит ему наскучит - это вообще дело субъективное. У меня друган по 12 часов в день играет в этот бф.
я думаю суть была в том что игр под локал кооп мало раньше приставки ради них и брали, а потом с появлением интернет в приставках они почти вымерли, остались вот файтинги разве что и редкие аркады
>>1099130 Все, вижу. В общем как я и думал: Твой кабель идентичен моему. В общем тебе надо либо обжать его со всеми жилами, или купить новый кабель и подключить его к модему (в дополнительное гнездо)
>>1099132 Суть просто в том, что в коннекторе нет нужных для пс4 жил. У тебя там вроде БО,О, БС и С. Видимо не хватает БК,К или БЗ и З. Ну, как это исправить - я описал.
Анчоус, снова выхожу на связь. Уже спрашивал ~две недели назад. Но тогда нихуя не помогло. Короче. Есть одна ошибка. Wc - 40382-7: неверные данные банковской карты. Пользуюсь киви, пробывал пэйпэл. Нихуя. Чтобы я не делал. На форумах и в тех. поддержке хуета. Понятно, что это ничего не даст. Анон советовал просто сменить ип. Тоже нихуя. Тогда решил проблему картами оплаты, но это пиздец как неудобно. Сталкивался кто с таким?
>>1099183 А лучше и то, и другое. Вообще, кому в голову пришла идея портнуть ДС2 вместо первой части? Кому в голову пришла идея НЕ пропатчить ББ на прошку, учитывая, что издателем является сама Сони.
>>1099193 В чем тебе помочь разобраться ? В демонах и 1 части дарк сола? Да ты просто вики открой, пробегись глазами по локациям и боссам. А потом открой вики бб. Будешь блевать и срать дальше чем видишь.
>>1099205 Под кроватью поищи, уебан. Сравниваешь 2 абсолютно разные игры, при чем одна из них ориентирована на западных игроков, не имеет аниме стилистики и пошаговых боев, кретин ебаный. С таких же успехом, если тебе нравится какая-то игра от американцев, то ты не должен поливать говном другие игры от них же.
>>1099179 Суть в том, что чем больше раз ты пыьаешься что-то купить и тебе выскакивает ошибка, тем дольше срок бана оплаты. Двухнедельный срок не должно превышать в любом случае. Если в течение этого времени что-то пытаешься купить - срок обнуляется. Советую подождать две недели - мне помогло
>>1099232 Да это пиздец, анон. Нет, я все понимаю, но блять, делать платное длс и когда коммунити начало бугуртить, мол хули 15 баксов за длс для ремастера говна из 2007 они аргументировали так: - ну там же как бы скинчики и все такое! Вот в 2007 мы были щедрыми и выпустили эти 6 карт (ДЛС) бесплатна, а вот сейчас нет)))
Знающие анончики скажите, хочу активировать 2х дневную подписку, и успеть забрать нынешние две игры, и все новые. Когда нужно ее активировать, в какой день утром\ночью\днем?
>>1099259 Новые игры дают в первую среду месяца. Т.е 5 Июля список игр обновят. Так что 4 июня врубай триал и качай игры Июня, а на след. день игры июля
>>1099265 Да у меня жопа с овервотча сгорела. Отдыхаю. Вообще, играть пока-что не во что. Ведьмака прошел, все длс тоже. БФ1 рутина, ББ и ДС3 задрочил как мог. Единственная игра, ради которой запускаю пс - овервотч, но мне нужна передышка. Жду АнтилДауна, буду кинцо смотреть
>>1099268 Ну, у меня сгорело с РХ, который был в моей тиме. Я начал хайнунить по врагам, которых он положил шатером, а он блять увез их и я соснул. Долбоёб не юзал щиты. Поглотил 1к дамага всего, просто же пиздец.
>>1099283 Нет, в компании 2х тян играю. С одной пиздим в тележке 24\7 О, а вот и хейтеры овервотча приехали. Сам таким был, да. Не вижу в игре ничего плохого, т.к я люблю шутаны, но Бф и КоД уже давно заебали, т.к играл в них аж лет 6-7. Ну, есть еще и Титаны, но это такое.
>>1099288 Ну не верь, ей богу. Какой мне тут резон пиздеть? Я вроде с тобой нормально говорил, а как ты увидел слово "Овервотч", то сразу начал писать какую-то хуйню. Зря ты так делаешь. Не вижу смысла кидать пруфы такому мимокроку как ты, который каждый раз будет пердеть о том, что все это вранье.
Паркурный платформер CloudBuilt, вышедший в 2014 году, получит ремейк. Студия Coilworks выпустит игру Super Cloudbuilt на РС, PS4 и Xbox One 25 июля.
В новую версию войдут все классические уровни, в том числе те, что появились в дополнениях. Игрокам будет представлено три режима: история, забеги на скорость и рейтинговый режим. Вдобавок в игре есть 177 испытаний, включающие скоростные прохождения и прохождения без боеприпасов.
По сюжету девушка-солдат Деми приходит в себя в незнакомом мире. Она одета в особый костюм, позволяющий совершать мощные прыжки и набирать безумную скорость. Исследуя необычные территории, она попытается понять, что это за мир и что ей делать в новой реальности.
Super Cloudbuilt выйдет на PS4 только в Европе, и оформившие предварительный заказ получат доступ к демоверсии игры, включающей три тренировочных уровня. Вдобавок покупатели получат особую динамическую тему и четыре костюма для героини. https://youtu.be/h6hQxtZ1mr8
>>1099183 лучше все-таки римейк демонов на новом движке с доступом в разбитый арчстоун >>1099186 >Кому в голову пришла идея НЕ пропатчить ББ на прошку контракт на поддержку клиента (т.е. самой игры, бладика) закончился, поэтому и нет патчей.
>>1099303 Ну, у нас уже есть пати из 6 человек, с которыми я всегда играю в эту игру, как только захожу в онлайн,так что уже давным-давно не ищу новых напарников
>>1099303 Дам простой совет - связываешь аккаунт псн с баттлнетовским, идешь на форум, заходишь в поиск напарников на консоли, оставляешь данные, находишь, играешь.
>>1099307 Братик, так я и скучковался по такому принципу, который описал ранее - >>1099305 Я вообще не олдфаг овертча, т.к я олдфаг ШоШа и до последнего думал, что близзы меня снова наебут. Купил я его месяца 2 назад.
Здравствуйте, владельцы Лучшей Консоли. Вопрос следующего характера: чтобы играть через ремоутплей консоль обязательно должна быть подключена к телевизору? ТВ сломался - находится в ремонте. Запускаю дистанционное воспроизведение, пытаюсь подключиться через ноутбук к PS4 - бесконечный поиск: сначала поиск поблизости, потом поиск через интернет, а по итогу так и не находит. Запускал ремоутплей когда консоль была подключена к телевизору проблем не было - сразу подключалось. Получается, что без телевизора не поиграть через дистанционное воспроизведение?
>>1099333 Да, спасибо. Именно в этом проблема заключалась. Отключал консоль от проводного интернета - думал, что она автоматически на вай-фай переключиться, но видимо не переподключалась к нему. Потому что когда я вновь воткнул в неё проводной интернет ремоутплей заработал.
>>1099368 Может и лучше, но он не перестает быть от этого хуевым, там все понятно почти с самого начала игры. Алсо дико проиграл с того как два ученых за минуту решили уничтожить все человечество.
>>1099380 У меня с самого начала было предположение, что предтечей перехуярили роботы и для сохранения человечества собрали генный материал для того чтобы в последствии возродить население планеты, а все существующие люди клоны предтечей. Единственное в чем сильно ошибся, так это в нынешних роботах, я думал что это они перебили всех, ну или их дальние предки, а как оказалось их создала Гая. > И там не минуту все решали, не пизди, показывали же обрывками. Да и другого выхода все равно не было. Ну пересмотри, он вызвал к себе Собек, обрисовал ситуацию, на что она сказала что выхода нет и нужно человечеством жертвовать, так она решила судьба человечества, кароче слишком тупо, даже для игры.
>>1099396 > люди съебали в космос Чет в голос. На самом деле самый большой обосрамс в игре, как раз с роботами фаро, которые "типа" уничтожили все живое, они пожирают биомассу в качестве топлива и могут размножатся, а это просто пиздец, как блять они это делают, это ебанные огроменные роботы, для этого нужны какие-то ебучие заводы, которые люди могут просто уничтожить, мне кароче лень даже объяснять все нюансы, помню был в 90е трешевый фильмец, крикуны назывался даже в нем эта тема была лучше раскрыта чем в консольселлере в 2017 году. В общем делайте норм геймплей, чтобы люде не доебывались до сюжета.
>>1099393 Да, уже нашел, спасибо. У друга купил, почти не использованную. Она с 2.50 до 4.71 обновляется уже минут 20 и никаких процентов, ничего, просто крутится кружок, это норм вообще?
>>1099412 > мобильные роботы-заводы > создавать подкрепления "из нихуя", т.е. из биомассы Научились делать роботов из говна и палок в прямом смысле, ладно забей, для меня игра проходняк и интересным сеттингом, но советовать ее кому-то я бы не стал, тем более за 4к.
>>1099416 Только если ты жирный мексикос который жрёт доритос огромными пальцами-сосисками которыми уже даже кнопки телефона не прожать. А так дш4 идеальный геймпад для обычных человеческих рук, при этом у него гораздо более удобное расположение стиков и куда более крутая крестовина. На игровом геймпаде стик должен быть ПОД крестовиной и это доказано вот в этом моменте видоса, плиз, потрать время и пойми. https://youtu.be/pCeXNQnJMGI?t=8m20s
>>1099427 Я не он, твое говно смотреть не собираюсь, но у меня, допустим, маленькие ручки и расположение стиков как у 360 кажется гораздо удобнее, так что можешь про ДОКАЗАНО больше не пиздеть.
Мде, вернуть плюс на месяц и зацепить игры за три месяца как было зимой тут уже не получится, нужно оплачивать до 31 июля, а значит отключат в августе, и сентябрь мимо. И пол года также шляпа, отключат в аккурат на новый год. Антил давн в пролёте вообщем, больше ничего хорошего в течении года не будет, ща стоимость плюса проще на диске его взять, а он вообще то и не нужен, кинцо на любителя.
>>1099463 лайвхак тебе. берешь плюс на месяц за пару дней до объявления следующего плюса, в итоге будешь играть и в довн с игрой тронов и в августовский плюс.
>>1099477 4К телевизор и не обязателен. Ты же понимаешь, что не все игры поддерживают 4К, а значит выглядеть на телеке с нативным 4К будут так себе? Лучше фхд с hdr, всё равно подальше отсаживаешься при игре на соньке. А по поводу прошки - улучшения на ней говорят о том, что если ты только сейчас выбираешь консоль - бери ПРО, если у тебя уже есть ps4 - обновляться не нужно.
>>1099502 >всё равно подальше отсаживаешься при игре на соньке. чет проиграл когда у тебя не мозаика из пикселей как на фхд, отсаживаться подальше и не нужно будет а то ты взял недостаток фхд и выдаешь его за причину с него не обновляться, выглядит дебильно
лол, но действительно, назад платить больше за большую диагональ тв и при этом отсаживаться от него дальше чтобы он стал меньше? для старых действительно близко не сядешь, пиксели будут, а с 4к хоть в метре можно сидеть, лучше будет какую-нибудь ебанную миникарту видно и прочие детали
дуалшок хорош, но элит все равно пизже хотя бы тем что на него не надо клеить накладки на стики и лепестки есть и крестовина там пизже зря сони не делает аналога элит, я б сразу купил
>>1099521 Лойс. Тоже не понимаю, почему не сделали длинные стики или хотя бы не положили их в комплект, ну и лепестки - тоже почти что мастхев если не хочешь ломать себе пальцы clawом. Почему умные японцы до этого не додумались, а васяны из подвала смогли - загадка.
>>1099524 Каким нужно быть гением, чтобы играть на результат с однобайтными стиками? Ладно под кинцо пострелять, но куда вы летите, она же сожрёт вас нахуй.
они не однобайтные, однобайтная твоя клава с кнопками и да, на результат на консоли как раз здорово играть -- матчи ищет быстро (игроков куда больше чем на пк), читеров нет, никаких аймботов и пр говна не встретишь
я уже потратил стоимость одного дш на накладки, а лепестки мне не настолько нужны чтоб каких то васянов искать и ждать просто говорю что зря сони такую модель сразу не делает, она бы наверняка норм продавалась
>>1099516 Ты жеппой читаешь чтоле? Ещё раз, не все игры поддерживают прошку, и если разрешение в игре не 4К - на телевизоре с нативным 4К такая игра будет смотреться уныло.
>>1099541 2.5к на накладки для стиков? Из чего они сделаны? Мимо заказал 4 пары разных накладок с али за 55 рублей в сумме. По ощущениям лучше голых стиков.
я хуй знает минимальные отличия это или нет не парься за меня, я не нищеброд чтоб ради экономии тысячи рублей десятки говен с алиэкспресс скупать и тестировать на чем там китайцы сэкономили эти у меня уже полгода и полностью устраивают, а некоторые видал вынуждены на суперклей сажать тк деформируются и сползать начинают
>>1099567 Ну суть-то не в тысячах, а в том во сколько раз дороже. На моих, кстати, система установки простейшая - натягиваешь как резинку. Садится намертво. В общем, спор ни о чем.
>>1099529 Жирный сказал шахматный рендеринг в динамике не отличить от нативного, только если рожу будешь водить по телевизору. Правда никто не принуждает его использовать и некоторые городят свои велосипеды с мылом.
>>1099587 В хорайзоне есть довольно сложные враги, к которым тоже нужен индивидуальный подход. Для меня, прошедшего все ДС, бладик показался слишком легким.
>>1099202 Пиздец сонидаун думает, что это говно опускают непременно нелюбители онеме. А сколько ты вообще мультиков посморел? С чего ты вообще взял, что это дерьмо кому-то старше 16 должно быть интересно?
>>1099291 >оформившие предварительный заказ получат доступ к демоверсии игры Честно говоря, я в ахуе. Раньше демоверсии были нужны чтобы понять хочешь ты в эту игру играть, или нет
>>1099597 делаешь предзаказ, оплачиваешь, получаешь демку - играешь. если не нравится, звонишь в техпо и просишь отменить предзаказ, его отменяют, деньги возвращают
пройди nier:a на харде, тамошние боссы и bullet-hell дают пососать бладику ну сеттинг другой с роботами, но зато геймплей более быстрый и система апгрейдов интереснее
>>1099632 >пройди %игранейм% на харде Практически любая игра на сложном будет сложной. Даже колда на ветеране не такая уж и простая, так что это совсем не показатель
>>1099636 >Даже колда на ветеране не такая уж и простая
да нет, совсем не в этом дело, в nier хорошо проработанные боссы, с рандомными фазами, с десятком разных абилок, с взаимодействием с окружением, просто ее в релизе понерфили и на нормале все это проходится просто грубой силой и пропадает зря на харде все как нужно эти механики начинают работать, игра кстати в начале через одного из npc предлагает уровнеть сложности поменять в зависимости от того хочешь ли челлендж
>Японский моддер под ником Vicn считает, что и PC-геймеры должны насладиться красотами эксклюзива для PS4 Bloodborne, а потому он провел весь 2016 год работая над Glenmoril — модом для Skyrim, целью которого является воссоздание города Ярнам в Тамриэле. При этом он также планирует перенести все квесты, оружие и доспехи из мрачного экшена от студии From Software. https://www.youtube.com/watch?v=E7G6ATssDDc
Суука, в голосину! Вы просто взгляните на это, просто, блять, взгляните.
Посоветуйте что-нибудь с открытым интересным миром, и чтоб можно было обмазаться всякими циферками с новых шмоток/оружия, ну и абилками разными. Не знаю, смотрю все в сторону финалки 15, стоит она того?
>>1099694 Нихуя не сложно, это иллюзия для новичков на старте игры. Через пару часов понимаешь все механики и начинаешь получать удовольствие от убийства мобов.
>>1099698 Есть подозрение, что да. У меня на аймаке стареньком проблем не было, как пересел на обычный стационарник с адаптером 2.0, так сразу задержки нехилые начались. С 4.0 все норм стало.
>>1099708 Хуй знает, я поняв сколько у него резиста ко всему, призывал фантомов раз 10 и все становилось только хуже. В итоге плюнул и позвал друга с читами, лол. Нахуй такой танимурогеймплей.
>>1099714 Пошел нахуй, уёбище ебаное. Я сам эту помойку без фантомов прошел, но парню нравится сеттинг и он боится сложности - пусть проходит с фантомами, по локациям побродит, а там и научится чему. А ты блять не агрсись так сразу, долбоёб. Всегда знал, что русское комьюнити ДСа состоит из таких уёбищ как ты.
Технические эксперты Digital Foundry сравнили оригинальную трилогию Крэша со сборником N.Sane Trilogy.
Достоинства: сногсшибательная графика, где отлично использован моушен блюр; улучшенное управление и поведение камеры; использование множества современных технологий, которые все равно передают дух оригинальных Крэшей;
Недостатки: 30, хоть и стабильных, кадров в секунду; количество загрузочных экранов.
Star Wars: Battlefront II отказалась от платного сезонного абонемента в пользу модных нынче ящиков с лутом. До недавнего времени оставалось непонятным, какие именно шмотки будут выпадать из контейнеров. Но Electronic Arts продемонстрировала систему некоторым видеоблогерам, и теперь мы можем точно сказать — вещи напрямую влияют на геймплей. Игроки будут получать из ящиков звёздные карты, модифицирующие умения героев. Звёздные карты привычно разделены по уникальности: обычные, необычные, редкие, эпические и легендарные. Здесь-то и кроется самая спорная часть: «легендарка» банально лучше аналогичной «рарки». Например, одна из карт уменьшает получаемый урон во время применения способности. Стандартная карта снижает «дамаг» на 30 %, а легендарная — уже на 60 %. Из ящиков также могут выпадать кредиты и материалы для крафта. На кредиты можно приобретать новые контейнеры. При этом добывать валюту можно разными способами, в том числе просто заходя в Battlefront II каждый день. Но ящики, очевидно, разрешают купить и за реальные деньги.
короче очередную норм серию скатили в донат парашу, жадные ублюдки
>>1099750 Официального заявления не было, были слухи. Нюанс в том, что хотя права на Крэша в целом прнадлежат Активижн, права на конкретно три первые игры принадлежат Сони. Так что сборник может оказаться полноценным эксклюзивом, а может и нет.
>>1099742 > количество загрузочных экранов. Чего? В оригинале они только между уровнями были. Тут можно неожидано начать грузиться где нибудь в серединке уровня?
пиздеть не надо, на прохе достаточно стабильно все https://www.youtube.com/watch?v=q8il04ntO1M баг с фов есть, но его 99% игроков даже не заметят если обзоры не делают и не сравнивают, да и ерунда это
>Спенсер гордится тем, что на конференции компания продемонстрировала 42 игры на E3, имея самую длинную конференцию. С такой кучей игр Фил считает, что нет необходимости в раскрытии деталей следующих частей Halo или Gears of War. Сука, ну почему так смешно, г-спади!
в днс 500 гиговая слимка где то месяц назад стоила 19990 щас уже 22 к .в эльдорадо ещё остались за 19990 но чую как соберусь покупать уже разберут. бандл с не интересными мне играми вообще 24 к почти. короче печально все это что в остальном мире консоль почти на 10 к дешевле.
Хочу купить Крэша, но в сторе висит лот, который невозможно оплатить. Я так понимаю, это закончившийся предзаказ. И написано, что будет доступна 30.06. По мск уже наступило 30.06, так по какому времени там идет счет? И еще если набрать через поиск, то там будет 2 Крэша: один тот который нельзя купить (на нем написано комплект) и второй купить можно (написано Полная версия). Это не глюк? Я боюсь всрать бабло
Посоны, какие новые ip выходят в 2017 на плоечке? Времени на игры остается все меньше, поэтому дал себе обещание играть только в новые серии ааа класса. Вот такой я ебанутый, да.
>>1099957 Я тот анон, который говорил про среду. Приношу извинения. Игры нового месяца АНОНСИРУЮТ в ПОСЛЕДНЮЮ СРЕДУ МЕСЯЦА, а дают новую подборку в ПЕРВЫЙ ВТОРНИК МЕСЯЦА
>>1099224 Таинственный мужик в Антиле на самом деле ваш союзник, в тронах всех убьют (внезапно) как ни крути ты проебываешь, бастард Болтонов убивает твоего братишку, а половину твоих территорий забирают, твой город сжигают.
>>1100009 Причем тут скидка дебил? Хотя бы почитал бы ветку диалогов, тот анон говорит что это не скидка, а такая цена теперь и будет. >МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ГОД >МЕНЬШЕ >22.03.17 Ахуеть меньше.
>>1099912 их там 4 дают: - сестра креша бежит от валуна - креш верхом на медведе несется вперед (2я часть) - слайд шоу скриншотов из первой части - статичная хуита Первые две какие-то замыленные гифки, лол Поставил третью
>>1100075 А кто это у нас выглядывает из-за угла? А это синие уёбки из близзард. Нет бы пойти по пути гирбоксов. Хотя с другой стороны это облегчает балансирование пивипи. Но что-то мне подсказывает, что они всё равно обосруться, потому что близзы рядом.
Чёт хоризон унылый. Отыграл часов пять, арт конечно хороший, эксплорейшен тоже понравился, но геймплейно не очень. Могли б и посложнее сделать, может конечно потом более интересные враги появятся. Но лечилок море, от преследователей почти всегда можно спрятаться за ближайшим камнем - вот эта казуальность напрягает. Хочется попревозмогать, а вместо этого будто в парке аттракционов оказался. Зато Hyper Light Drifter просто отличный.Основанная на жонглировании меча и огнестрела боёвка превосходна. Боссы как в соулсах. Над ловушками надо думать.Игра пронизана атмосферой обречённости, то что вместо диалогов тут картинки, только обостряет это. Периодически вообще кажется что это Ева в 2D - в видениях герою показывают похожих на ангелов существ, в начале натурально демонстрируется красный океан. Ещё не до конца прошёл, но уже подумываю на платину пройти.
Где можно купить игры на уровне цен Авито, но так, чтобы сразу все в одном месте? Думал съездить на Митинский или на Савеловский. Анчартед 4, например, можно там за 1500 купить?
Привет, аноны. Купил, собственно, недавно PS4 Pro и к ней на распродаже взял The Last of Us. Вот, прошел, собственно, и тут мое мнение. Не понимаю, почему эта игра получала звания "Игра Года" и 10/10. Для меня это 6.5/10, ну, максимум 7/10. Сюжет, да, неплохой, но порой нелепый. Возьмем два случая. Например, когда приходишь в город к Биллу, то попадаешься в ловушку и должен отстреливаться от зараженных, пока Элли перерезает веревку, чтоб тебя освободить. Почему я не могу просто выстрелить в веревку, чтоб она порвалась? А я ведь выстрелил. И нихуя. Второй момент, когда мы были в институте и на Джоэла напали из-за чего он упал на арматуру. Где в этот момент была Элли и почему не помогла? Не понятно. И, собственно, под конец. Чуть ли не каждый говорил, мол, пройдя игру, ты заметишь, что Джоэл стал относится к Элли, как к дочери. Я это заметил, но не заметил почему. Когда он уже почти передал ее своему брату, то он такой берет и резко меняет свое мнение и решает идти дальше с ней. Почему? Зачем? Тоже не понятно. С технической стороны все еще хуже. У меня часто были проблемы с тенями и светом, подгружались текстуры и я это видел отчетливо. Пропадали предметы. Вообщем, странно это все. На ПС3 я не замечал подобного, хотя смотрел на ютубе, так что хз. Вообщем-то все.
>>1100182 У меня эта игра получила 10/10 Объясняю. Геймплей - 0/10. Какое же это скучное говно, сука. Играть в это невозможно просто. Живешь от катсцены к катсцене. Элли - 5 баллов. Сюжет, остальные персонажи и повествование еще 5 баллов. Итого 10/10
>>1100182 > приходишь в город к Биллу, то попадаешься в ловушку и должен отстреливаться от зараженных, пока Элли перерезает веревку, чтоб тебя освободить. Почему я не могу просто выстрелить в веревку, чтоб она порвалась? Нихуя ты молодец, а теперь проверни это в реальной жизни. > Почему? Зачем? Потому-что ты тупое животное и твой уровень это игры уровня колды и бф, где можно пастрилять, иди наверни говна.
>>1100196 Ладно, это игровая условность, но остальное как ты объяснишь? >>1100193 > Потому-что ты тупое животное и твой уровень это игры уровня колды и бф, где можно пастрилять, иди наверни говна. Только в оскорбления можешь? По факту ничего не сказал и ничего не ответил. >>1100187 > Геймплей - 0/10. Какое же это скучное говно, сука. На какой сложности играл?
•Killing Floor 2
•Life is Strange
*Игры по подписке доступны для скачивания в первый вторник месяца, объявляют линейку за 6 дней до раздачи.
1 месяц - 450 рублей
3 месяца - 1000 рублей
12 месяцев - 3200 рублей
А не лежит ли сонисервис?
https://status.playstation.com/ru-ru/
https://status.playstation.com/en-us/
Полный список игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/ps4/date
Актуальная информация о скидках и росте цен с различными фильтрами:
https://psprices.com/region-ru/index?platform=PS4
Цены на игры:
Обычная цена за новинки 3900-4699 руб.
Каждую неделю PlayStation Store предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PS Plus предлагаются дополнительные скидки.
Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть?
Украсть не получится, но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидки подписчикам PS Plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS Plus?
Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS Plus. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах, там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА.
Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN:
Перейди в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выбери "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от твоего соединения, выбери свое подключение, оставь все настройки в автоматическом режиме, но измени в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуй 1473.
Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем.
Можно, но с вероятностью 99% ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить консоль на авито дешевле, какие подводные камни?
Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
Консоль шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать?
Нет.
Прошлый тред: (OP)