В:Безопасно ли пиратство, нет риска словить бан если в онлайн ходить? О:Пиратака ничем ниотличается от лицензии, нинтенда ни будет сверять список купленых и скачаных игр, один ключ на всех это безопасно! С недавнего времени опасно, риск бана высок. - Актуальный гайд по взлому любой консоли: http://3ds.guide/ - Официальный перевод гайда: https://3ds.guide/ru_RU/ - Долгожданный релиз SigHax под названием Boot9Strap отправляет A9LH на кладбище устаревших хаков - Установка CFW значительно упростилась и стала более безопасной: теперь не нужно даунгрейдиться до 2.1, а шанс брикнуться стремится к нулю - Новая люма поддерживает только B9S - Для DS-игр по-прежнему рекомендуется использовать DS картриджи - NTR теперь почти не нужен, так как в новой люме есть Rosalina - менюшка, которую можно вызвать из любого места настраивать там Clock для разных игр и делать скриншотики. - Подборка официальных эмуляторов от Нинтендо + Сега: >>1075847 - Качать игры прямо с консоли: https://freeshop.pw/ - Новые релизы фришопа: https://notabug.org/arc13/freeShop/releases - Титикеи теперь тут: http://3ds.titlekeys.gq/ - Качать игры: http://3dschaos.comhttp://www.3dsiso.com - TN это норма а не что-то плохое - GW + a9lh + Luma3DS + NTR = BFF
Нинтендобоги, а поясните за свежий взлом: я сейчас копирую содержимое своей 32 гиговой карты на 64 гиговую. Вопрос: если я сохраню старую карту памяти и перейду на boot9strap, смогу ли я в случае "опасности" вернуться обратно в зону комфорта, простой сменой флэшки?
>>1086518 ну как бэ у меня есть поккен на виию, но ради Toxicroak (которого япончеги обозвали как-то по другому) и возможности играть в маршрутке — ну такое.
Опять играть дома на этом убожестве, когда есть плазма 50" дюймов. Какой смысл апгрейдить телек до 65" если на свечке не будет ультра сана и ультра муна?
Опять играть дома на этом убожестве, когда есть плазма 50" дюймов. Какой смысл апгрейдить телек до 65" если на свечке не будет ультра сана и ультра муна?
>>1086524 >плазма 50" >апгрейдить телек до 65" >играть в свечку 690рХ20fps Откуда такие дауны берутся? Пекарню себе на норм видяхе собери чтобы плазма твоя не простаивала.
>>1086580 > Пекарня Зачем покупать дорогой нож, который режет все, но плохо, когда можно купить дешевый нож который отлично режет курицу, скажи мне бога ради?
>>1086588 Некорректное сравнение. В данном конкретном случае уместно так: пекарня - хороший охотничий нож, Switch - хирургический скальпель, а вы оба - дураки, потому что посмотрите на название треда.
>>1086597 Ооооооооо бляяяяя с пацанами после школы в каэсочку поиграли вот это хорошая игра, и графон на месте и навыки тактического планирования развивает заебца сейчас кейсик открою дам пососать мариочуханам и семилетним зельдодрочерам оооооооооооо
>>1086597 А почему пишут 690, 720р же? https://www.youtube.com/watch?v=E-Vw_dqJ6No Алсо, переиграл во все что хотел на эмуляторах 3Ds WiiU, кроме сан н мун, эмулятор Свитч уже пилится, так что не надо тут про каэсочку.
>>1086625 Не за онлайн. Нинтенда отслеживала и записывала последние 2-3 года втихую все что у тебя на 3дс установлено. Если это любоем не верефицированное приложение она может забанить тебя в любой момент. Под баны попали почти все пираты и даже лицушники хлебнули. Бан собственно не дает играть по сети и пользоваться нормально интернетом. Больше ни на что не влияет ну вобщем как всегда.
>>1086580 Свечка в зельде до 1080p хуячит. А диагональ телевизора ни о чём не говорит, она просто позволяет сесть подальше от телевизора, не потеряв при этом в размере картинки.
>>1086665 На всякий случай, отключи в настройках вайфая отправку данных spotpass и в списке друзей "показывать друзьям, в какую игру я играю". Говорят, что так меньше шансов быть забаненным.
>>1086754 Если следовать инструкции и тут же писать во взломоконфу создателей гайда в дискорде при несоответствии происходящего в 3дске с гайдом, то всё будет нормально.
Вчера узнал про паблик сид, скачал, попробовал, онлайн заработал. Правда все это временно, пока какой нибудь школьник не начнет читерить и всех не забанят. У кого есть приятели пираты без бана вообще зашибись, попросите расшарить и играйте онлайн.
>>1087008 Нинтендоблядок = подвальный анимеблядок = дрочка на рисованных девочек до одури = высокий уровень пролактина каждый божий день = низкий уровень тестостерона = накопление жира = ещё более высокий уровень эстрогена и так далее. Вот и результат - форменная истерика на ровном месте. Это я вам как нинтендоблядок, по секрету.
>>1086400 (OP) >- Новая люма поддерживает только B9S Поясните. Доп хуйня не интересует, только игры прохожу раз в сто лет. Скоро драгон квест выходит. Люму просто так не обновить что ли теперь?
>>1087143 >Поясните. Новая люма поддерживает только B9S. A9LH на кладбище устаревших хаков. Через A9LH работают только старые версии Люмы. Новые версии - через B9S. Прошивка 11.4 работоспособна и со старой Люмой, так что можешь пока не обновляться. Но лишь вопрос времни, когда это придётся сделать.
>>1087165 >как стоковая Нит. Серийник зашкварен, Нинтендо уже знает. И вообще, консоль нужна для того, чтобы на ней играть. Даже забаненная в этом плане полезнее, эффективнее и профитнее чистой.
Для онлайна, если уж совсем покебой, можно взять чистую 2DS XL. И прошить, когда цикл поддержки прекратится, а в серверных погасят свет. Но смысл? Монстер уже на Свище, Карт - давно, а покемоны - вопрос времени.
>>1087235 Первый только для DS Phat / DS Lite. У DSi просто нет слота, куда его пихать. Но в случае с Ezflash GBA игры запускаются нативно (как и на 3DS), а вот в Supercard DSTWO поддержка через эмулятор, и из-за ограничений по пропускной способности картриджа там даже при наилучшем раскладе будет лимит в 48fps. Кроме того, для эмуляции используются отдельные чипы, которые жрут батарейку. Ну и стоит он необоснованно дорого.
>>1087246 Первый втыкается непосредственно в слот для GBA. DS Lite была последней консолью с этим слотом, то есть в DSi и 3DS его просто некуда пихать. Но у 3DS есть нативная поддержка GBA через Virtual Console Injection. Либо качаешь инжектор и делаешь свои CIA, либо качаешь готовые GBA CIA для 3DS и устанавливаешь через FBI. Я бы выбрал SNES, потому что разрешение больше, и у New 3DS очень хороший эмулятор. Картинка будет почти на весь экран и не мыльная (если включить в настройках оригинальное разрешение).
>>1087246 3DS не поддерживает картриджи GBA. Игры GBA на ней возможны или через официальные игры VC, или через инжект в VC и установку получившегося CIA в FBI. Либо через эмулятор на Supercard, но это лишено смысла.
Идеально - на GBA. Хорошо - DS Lite. На 3DS разрешение экрана иное, мыло. Проблема разве что в цене: GBA AGS-101 - 1500-2500 + Ez-Flash IV - 3000.
>>1087252 >Идеально - на GBA. разве что купить старую, которая у меня когда-то была, и влить в нее подсветку, а то играл на сп, так там руки отваливаются после 5 минут игры (очень маленька
>>1087241 >а вот в Supercard DSTWO поддержка через эмулятор Очевидно, имелся в виду простой Supercard. Есть, конечно, ещё варианты, но в продаже их найти ещё сложнее.
>>1087246 >линк ту да паст На ГБА чуть больше контента, при загрузке сэйва Линк появляется в текущей локации, а не в стартовой точке (которых две на весь мир), каждый удар мечом Линк озвучивает боевым криком (на Снес рубит молча).
>>1087151 Но я не делал а9лх (или как его). Все и без этого работало, причем я так и не понял нахуй оно нужно, а местные вместо объяснений в истерику какую-то впадали. Значит ли это что и Б9 так же не нужен?
>>1087439 В отличии от а9лх, бутстрап ты поставить обязан будешь в скором времени, когда выйдут игры под новые прошивки. Разработчки Лумы дропнули поддержку всех других хаков, а Лума сейчас единственная регулярно обновляемая прошивка.
>>1087439 Ну, сейчас у тебя хак запускается через жопу и нестабильно. С boot9strap будет как во времена PSP. Во времена a9lh был риск брикнуться при установке, потому что нужно было даунгрейдиться до 2.1, и сам установщик записывал в FIRM мусор, а сейчас риска нет, установка B9S не требует даунгрейдов, а сам процесс установки безопасен. Жалоб на брики от B9S ещё не было. А вот последняя люма ещё не совсем стабильная, лучше подождать, пока её заапдейтят.
Бутстрапорабы, угомонитесь уже наконец, когда надо будет - тогда и перейдут на него. Зачем форсировать переход на необкатанную херню, если на данный момент и так всё прекрасно работает.
>>1087469 >С boot9strap будет как во времена PSP Бля, помню какой пиздец тогда был. Чуть ли не с каждой игрой приходилось перепрошиваться, причем с каждой перепрошивкой какая-то хуйня была, то сейвы крашатся, то пс1 игр перестают работать, то плагины отвалятся. Надеюсь на 3дс такой хуйни никогда не будет.
Привет, анончики, имею 2DS с 11,3, взлом делал на 11,2. В последнее время немного выпал из темы пиратства, поэтому такие вопросы: Надо ли что-то обновлять из хомбрю и тп перед обновлением на последнюю прошивку? Что за B9S, можно ли обновлять Люму апдейтером, если его нет?
>>1089996 Последняя версия люмы работает только с B9S, установка B9S вместо A9LH делается в пару кликов и это безопасно, ещё никто не брикнулся. 11.4 вроде как и на A9LH + Luma7 работает. В любом случае, не забудь сделать бекап перед обновлением.
На днях приехал мне r4 SDHC Dual-Core 2017. Поиграл в марио на картридже, закрыл консоль, как обычно, а на утро обнаружил, что в спящем режиме 3дс разрядилась в ноль. Подскажите, аноны, такое будет происходить только в спящем режиме при запущенном картридже или даже если он не используется, а просто воткнут в консоль?
>>1090646 Ну ты говно какое-то купил, не удивительно, что он батарейку садит. Но вообще у 3дс в спящем режиме батарейка слабая, где-то дня на три полного заряда хватает. Это вам не PSP.
>>1090723 Я не знаю, что он там делает, но картриджи способны постоянно питаться и садить батарейку. А фирма эта хуёвая, их картриджи перестают работать через год, если не ставить YSMenu.
>>1090830 У меня три разных флешки для ДС. Старая оригинальная R4, r4 advance и комплектная эрка от гейтвей клона. Все три работают нормально и без проблем.
Понакупаете себе говна у пидоров за ваши доллары, а потом ебете тут мозги.
Всем привет. Купил тут ньюшку хл, прошивка 11.4, продавец сказал, что стоит a9lh (вроде как не напиздел, ибо игры действительно запускаются, фришоп тоже есть и все такое). Но возник вопрос: можно ли скинуть до заводских настроек? Хочу просто, чтобы как новая была, под себя настроить, но боюсь, что по итогу получу консольку с чистой 11.4 и хуец на ротан.
>>1091205 Сделай бэкап через Godmode (или что там сейчас), и файлы с флэшки тоже забэкапь, закинь все на комп.
Сделай сброс, флешку тоже можешь очистить, потом просто нужно будет сделать инжект FBI, и закинуть на флешку файлы, как написано в последних пунктах гайда.
Поясните, зачем люди покупают какой-то левый картридж для пиратства, если консоль можно комфортно и без проблем за полчаса прошить без всякой дополнительной хуйни?
>>1092357 Это для дс игр. На 3дс в дс игры физически нельзя играть без карика. Ну можно через костыль, но будешь ждать по полчаса пока загрузиться главное меню, а потом еще час пока загрузится уровень.
Короче говоря, пока вы тут из себя битардов строили, я опытным путём выяснил, что r4 SDHC Dual-Core 2017 садит батарею 3DS в любом режиме. Если запущена игра и слипнулся то больше, если картридж не запущен, а просто воткнут в консоль, то меньше, но все-таки поджирает. Очень жаль, потому что я привык заряжать 3дс раз в 3 дня и слипаться, а не выключать. Так что теперь либо выключать, либо вытаскивать картридж.
По ходу использования возник еще вопрос, что за функция такая "Real Save", которая гордо обозначена на картридже?
>>1092973 RTS, Real Time Save - это как сейвстейты в эмуляторах. Можно сохраняться в любой точке игры, и таким образом читерить. Беспонтовая фича лично для меня, ни разу не пользовался, считаю, что такие вещи убивают оригинальную задумку игры.
А по поводу того что это говно садит батарейку - не удивительно, там же даже в названии написано "dual core". Купи теперь нормальный картридж (R4i Gold 3DS RTS) и сравни, интересно узнать результаты. А этот потом продашь.
>>1093381 Если пойдет что-то не так, тебе не нужно будет отдавать консоль барыге чтобы он паял, теперь просто нужен нужный карик и магнит, это ультимативное средство, ты никогда не угробишь консоль чтобы ты не делал.
>>1093645 От установки бутстрапа бриков нет и теоретически не может быть, если консоль исправна, и это подтверждается отсутсвием брик репортов не только в этом треде, но и где бы то ни было ещё. Там куча проверок на то, что ты файлы положил куда надо, что чексуммы совпадают, а перед установкой делается автобекап изменений.
>>1093073 Проверил вчера сам свой R4i Gold 3DS RTS. Достал DSi из ящика после нескольких месяцев в выключенном состоянии, включил - пишет полный заряд. Поиграл минут 15 в марево64 вчера утром, потом закрыл крышку и ещё минут 15 поиграл вчера вечером и опять же оставил в sleep mode. Сегодня утром достал из рюкзака - консоль выключена и полностью разряжена. Да, пока она лежала в коробке, она могла немного разрядиться, но вряд ли это сильно повлияло на результат. Наслышан о том, что DS может в режиме сна держать заряд неделями.
Чет моя 2ДС сдохла походу. Не включается, только синий огонек "подгорает" и все. Мигнет мне, как бы намекая, - "Страдай пиратопидор". А я не хочу платить снова 4к за кинсиль. Кто сталкивался? Консоль умертвилась после патча по гайду в оп-посте. Хз. че теперь делать.
>>1094171 Это не "сдохла", это нормальная ситуация, когда загрузчик не может найти файл для запуска. Убедись, что у тебя на карте памяти в нужном месте лежит бинарник люмы: boot.firm из архива с последней версией Luma3DS должен лежать в корне SD-карты. Ещё важно, чтобы карта было правильно отформатирована (MBR, FAT32, размер кластера: 32K). Для того чтобы отформатировать, скопируй все файлы с карты на комп, отформатируй через GuiFormat и верни файлы на место. Ты гайд полностью выполнил? Если оно у тебя работало после обновления, но перестало, значит что-то с SD-картой. Без неё должно грузиться. Если в процессе гайда не грузится - исправляй свой косяк и продолжай гайд.
Котаны, 3ds в руках не держал, расскажите, есть смысл брать японскую консоль? После прошивки можно будет язык поменять, и регион лок убрать? И т.п. Актуальная прошивка для люмы до 11.3 включительно? Спасибо
>>1094235 Лучше не стоит, поменять язык можно, но костыльно и с ограничениями. Впрочем, если онлайн не интересует даже в теории, можно взять и японку. Прошиваются любые консоли, читай гайд из оп-поста.
>>1094235 > есть смысл брать японскую консоль? Смысла нет. Только если собираешься играть в игры японского региона. Менять регион консоли - это такое себе удовольствие.
>>1094254 >>1094239 Спасибо за пояснения, идея покупки откладывается) Не ожидал, что так быстро 11.4 сломают, просрал несколько вкусных предложений о продаже :( >>1094256 В моей мухосрани продают за 1к
>>1094778 Запустил установку из загрузчика, все по инструкции. Но после слов COMPLETE. Консоль должна была перезапуститься. И тут хуяк, трабла. Карточку проверил. Все на месте. Без карты все так же - синий диод загрузки мигнет и все. :(
>>1095226 Буду считать, что ты уже отформатировал карту в правильном формате, заново скачал люму и закинул её в корень карты, и это не помогло. Тогда остаются такие советы: 1) Проверить, не остался ли на консоли A9LH. Для этого качни GodMode9 отсюда https://github.com/d0k3/GodMode9/releases/download/v1.2.1/GodMode9-20170531-232521.zip Закинь файл GodMode9.bin в корень SD-карты и переименуй в arm9loaderhax.bin. Если при включении появится GodMode9, то у тебя бутстрап не установился. Делай гайд "A9LH to Boot9Strap" заново и сначала. 2) Проверить пейлоады, отличные от люмы. Например тот же GodMode9. Качаешь архив по ссылке из первого пункта, копируешь оттуда GodMode9.firm в корень карты и переименовываешь в boot.firm 3) Попробовать другую карту памяти.
Посоны, гейтвееублюдок вкатился. Решил скинуть yo-kai 2 поиграт, а не кидается. Карта памяти в fat32 отформатирована, а игра весит 4,1гб. Что делать, как быть? И дополнительный вопрос, если решу перекатываться на прошивку, какие там подвондные камни с установкой? Слышал После гейтвея брик можно словить.
>>1095461 Вам в пиратотред, господёночек. А за гетевэй не банят, если не лезть в онлайн, но это, разумеется, не точно. мимо не держал ни одной консоли нинтендо в руках
>>1095461 > Что делать, как быть? Отформатировать карту памяти в прогрессивную и быструю файловую систему exFAT. Прошивкобляди сосут с архаичной fat32! Также можно разрезать ром на две части, в комплекте с гейтвеем идет специальная утилита GW_Rom_Split_tool
>>1095545 Ура! Только позволь тебя самую малость поправить, ты делаешь ошибку, вероятно сам того не понимая, то, что ты называешь "линукс" есть не что иное как свободная операционная система GNU, которая включает в себя небольшой элемент - ядро Linux, таким образом вернее говорить Gnu, или на худой конец Gnu/Linux.
>>1095781 Вроде как до сих пор нельзя, да и все забили на это. Есть только способы запускать homebrew DSi в DSi-режиме и есть картридж CycloDS, который поддерживает DSi-enhanced игры. Но проще на 3DS скачать через фришоп.
>>1096942 Спасибо. А что за странный 13 пункт? >New 3DS Users Only: Copy secret_sector.bin to the /boot9strap/ folder on your SD card Тип, как может быть новый пользователь 3дс, если у него уже есть а9? Так в итоге нужно ли этот бин копировать?
>>1097202 Какой-то монхан в мире фэнтези лайв. Интересно заценить, спасибо. Что-то отключать нужно чтобы пабликсид не забанили? В друзьях поставил статус инвиз, отправку данных отключил.
>>1097230 Узбагойся и смирись с тем, что если пиратишь, то могут забанить. А могут и нет. Самому же психологически проще будет. А то трясёшься над этой раскладушкой как над дитём малым.
>>1097278 Так меня уже, под раздачу за нихуя попал, ни в онлайне не играл, никуда не лазил. Поставил себе паблик сид и решил проверить на монхане. Так меня зацепило, нашел там парней с которыми регулярно играю. Теперь вот не хочу других подставлять и сам хочу подольше поиграть до неизбежного бана.
>>1097292 Я тебе больше скажу, если у тебя есть приятель с консолью, то он может тебе скинуть свой, и вы без какого либо риска можете спокойно играться. Я форева элоун, у меня к сожалению друзей-приятелей нет, играю с паблика из интернета, а их банят стабильно.
>>1097310 Бан за прошивку и левые приложения, а не из-за того что с одного кода играете. Если в любом случае забанят, то почему бы и не поделится. Меня бы попросили, с удовольствием бы поделился.
>>1097452 Даже переведу, заходите через любую программу, например FBI. Копируете оригинальный файл на микроСД и на комп (на всякий случай), а скачанный файл копируете в обратном порядке, с компа на микроСД и через FBI в корень: CTR NAND>rw>sys>LocalFriendCodeSeed_B
Все, го со мной в монхан 4 играть, я по часику в день играю, только 2 зведы прошел.
>>1097482 нет, там какой то чел взял дальнейшую разработку на себя и по моему он не знает что такое практичность софта, но о чём говорить если это пиратский софт.
>>1097737 у меня и раньше иногда не загружался фришоп, приходил перезагружать консоль. Кстати почему при загрузке пишет хоумбью и голубой экран а не 3дс на чёрном?
Чому на форчонге когда сливают юс игру то все норм, и все играют, а когда сливают еу игру то всем норм и только пиндоссы ноют про регион да в люме поломана эмуляция региона
>>1098042 Привет, давай создадим оазис посреди пустыни, наполненной хаосом и злобных монстров. В оазис идут люди. Больше людей - больше оазис. Больше оазис - больше людей. Чтобы люди остались - сходи принеси лут. Лут добывай в пустыне. Убивай монстров. Режь кактусы. Майни минералы. Приноси. Строй магазины. Наполняй их товарами. Собирай прибыль. Строй больше магазинов. Крафти ножики и броню из лута. Боевка - вид от третьего лица с возможностью автолока на вражеском юните. Перекаты и удары. Увернулся от броска, опиздюлил. Повторить до победы. Графон сочный, а вот озвучки не хватает, зато игра весит немного.
>>1098042 Берёшь Зельду. Принцессу спасать не надо: она уже дома. Хайрул - надо. Вместо фичастых предметов - персонажи, которые встречаются по ходу игры и оседают в оазисе, открывая ларьки, где торгуют тем, что ты принесёшь. Их можно и нужно отвлекать от торговли, беря с собою на вылазки. Так же как и Зельда, игра подхватывает и не отпускает - всегда есть, куда и зачем бежать. Онлайна никакого, слава богу.
>>1098242 Не знаю. Я вообще только начал. Просто ошибаться пока нельзя, не желательно, убивают за 2 удара. Мне не понравилось что откидывает очень далеко если ошибешься. Могли хотя бы на начало пещеры кидать, а не на начало дня.
>>1098330 Nintendo classic mini Super Nintendo Entertainment System звучит как ордена ленина и ордена красного знамени <любая херня> имени ленина. Лучше бы уж snes classic mini назвали.
По отзывам не совсем понятно, но вроде как, это тот самый оригинальный r4i gold, который не жрёт батарею и вообще один из самых официальных. Можно брать? И как его вообще отличить от миллиарда клонов r4 (как дистанционно по фоткам, так и если когда придёт)?
анон, поясни что я не понимаю? ловлю себя на нотке самоутешения, но ведь работает же. то ли подсветка то ли ещё залупа какая. кто по мат-части силён, просвятите. (на второй пикрелейтед поднес к лампе, а что интересно то в не очень освещённой маршрутке примерно такая же видимость). привет всеволожску
>>1098954 Именно так сейчас и используется. Не знаю чо там кукарекают, мне марево и прочий пак мен заходят на ура- это именно то что нужно в пути. Впрочем на собственном опыте понял почему ps vita как портатив не состоялась (без срачей, просто мысли вслух)
>>1099362 А вот PSP в своё время состоялась. До сих пор играю, очень круто, что можно в любой момент выключить консоль в сон, а потом включить и игра останется на том же месте, а батарейка в таком режиме может держаться неделями, если не месяцами. Думаю, Vita так-то ничем не хуже, и Sony могли сделать её успешной, если бы сделали что-то иначе. Например, MicroSD карты памяти, нормальные портативные игры, цена в 200 баксов вместо 250.
У меня олдушка сейчас еле загрузилась. Тёмный экран - и всё. Вынул SD, подышал - вроде пошла, но оче долго всё грузится, даже иконки еле-еле. При этом прошита с Люмой в CTR NAND, по гайду, B9S, все дела... Это карта помирает или она сама?
Тянке на др собираюсь покупать бандл с анимал кроссигом. Я так и не пойму, какая прошивка сейчас норм, чтобы скачать игру из инета и играть? Лучше у нас покупать ибо вероятность со старой версией прошивки найти больше? Хелп. Такого запудрненного хака консоли в первый раз вижу
>>1100142 Ломаются все, но 11.4 - слишком сложно для человека не в теме. Ищи 11.3. Все бандловые одного региона имеют одну и ту же заводскую прошивку (выпустили партию - и всё), так что гугли на gbatemp или где ещё. Не-бандлы с 11.4 пока не распространены, но риск есть.
В чём магия нинтендовских игр? При моей многолетней хронической игровой импотенции оказалось, что всякие мариообразные игры придают моему игровому хую достаточно крепкий стояк.
>>1100234 В основном это тщательно вылизанный до мельчайших деталей геймплей. То есть в них банально интересно играть. А остальное, в общем-то, уже становится неважно.
Странное поведение New 3DS: ставишь игру на закачку во FreeShop, скорость, допустим, 800 Кб/сек, вставляешь зарядку, скорость падает раз в 10, и иногда дисконнекты, вытаскиваешь зарядку, скорость сразу возрастает до нормальной.
>>1101552 Это сейчас он нахуй никому не нужен. В 2014 это была копия гейтвея, отличающаяся железом и была охуенно популярна, что аж наштопали три варианта.
Я решил достать new'шку которая валялась прошитая очень давно наверно месяцев 7 назад шил хрен знает чем, чтобы не рисковать баном форматнул. Собственно чем посоветуете шиться(9.2) или не шиться чтобы не рисковать. Если что есть также sky3ds+.
Смотрю, пираты опять начинают охуевать. Я-то перестал фришопом пользоваться, а вот в списке друзей иной раз мелькают ребята, играющие в "название программы недоступно". Банов не боятся? Или их теперь легко обойти?
>>1101671 >потеря онлайна тут не так существенна Ну хуй знает, я практически только в монхан и рублюсь, остальные игры забросил. А там онлайн критичен.
>>1101665 Во-первых, онлайн не нужен. Это уже поняли даже разработчики. Посмотри на Ever Oasis: никаких гиммиков, типа StreetPass/SpotPass, только геймплей, только хардкор, только перекаты!
Во-вторых, переживает только нищета, которая 3DS покупает, продав всё на свете и высадив бабку на гробовые. Кому Pokemon, Monster Hunter и Animal Crossing (я ничего не забыл?) дороги - тем не вопрос при бане купить ещё одну и карик. Или саморазбаниться.
>>1101625 >форматнул Нинтенде по барабану это форматирование. >чем посоветуете шиться Вариантов нет, вся планета шьётся одинаково по гайду.
>>1101823 Несмотря на то, что в монханах есть конечное число миссий, это такая же цикличная дрочильня на ограниченном числе карт. Покемоны, к примеру, тоже, например.
>>1101850 Ты безумен, сравниваешь сессионную онлайн-онли дрочильню с играми, где есть полноценный синглплеерный контент и возможность много-много часов играть вообще не выходя в сеть. Акстись.
>>1101852 >возможность много-много часов играть вообще не выходя в сеть Потому и много часов, что в одиночку копят на нормальную броню и оружие, чтобы пройти очередную миссию. Вышел бы в онлайн, за десяток каточек себе топовый gear замутил бы. Тут вопрос в том, кто и для чего в это играет. Играть в монхан ради сюжета - это странно, ибо сюжет там для галочки, и в каждой части он один и тот же - победи грядку монстров просто потому, что победи их. Там нет развилок, сюжетных поворотов, взаимодействия персонажей, ничего. Только шелуха, оправдывающая очередной забег в поле и опиздюливание очередного здоровяка. "Я потерял бумажки, иди убей монстра", "Мне нужны сведения о раталосе, иди убей монстра", "малыш в меня влюбился и хочет доказать любовь убийством монстра, но монстр опасный, я отвлеку малыша, а ты пойди убей монстра". Если тебе заходит такой сюжет, то ты странный. Монхан заточен конкретно под онлайн и долгий дроч. Даже медальки на ивентовую броню и шкурки для котов за один-два забега не получить, их надо выдрачивать.
Аноны, суть вот в чем: брал 3дс с рук, решил обновить прошивку через опцию "обновление" в меню настроек, вроде, (стояла 11.0-33), но что-то не выходит, пишет "произошла ошибка, невозможно выполнить обновление". Я в теме не разбираюсь совсем, но может быть что на ней уже стоит кастомная прошивка? Или может консоль забанена? Собственно, как узнать в чем проблема? И если консоль забанена или если уже стоит кастомная, могу ли я как-нить ее прошить, чтоб пиратить?
>>1102251 DNS с локом обновы не стоит? Бан на обновления не влияет. Можно ещё в безопасном режиме попробовать обновить. Только прошей сначала, а то 11.4 потом не прошьёшь.
Этот метод требует, чтобы на исходной 3DS была установлена легальная копия одной из следующих игр: Пиратские копии игры не будут работать, и все эти игры уже были отозваны из eShop.
Я не понимаю, где их тогда взять? мимо друг собирается брать нью2дс спрашивает как прошить, у самого 3дс с лоадерхаком
>>1102522 При умелом использовании можно прошиться так, что не забанят. Нужно всего-то никогда не заходить в пиратские приложения / homebrew, пока включён интернет. А возможно даже в пиратку можно, но это не точно. как раньше всё было можно и не банили
>>1102876 А нигде не взять. У тебя должна быть 3DS, на которой эти игры были куплены до того как их сняли с ешопа. Способ беспонтовый, для тех, у кого случайно завалялись эти игры.
Ребят, я так понимаю если забэкапить свой приватный, забаненый локалсидфренд, поставить публичный, и если что-то пойдёт не так, там публич сид забанят или ещё чёто, то я в любой момент могу поставить свой, забаненый локалсидфренд и и качать игры с фришопа без онлайна?
>>1105130 спасибо. По самым смелым подсчетам, КОГДА БУДЕТ-ТО? И есть ли альтернативные и качественные способы взлома, например, карики по типу dstwo для ДСки?
>>1105135 В разработке хак, суть которого во взломе при помощи DS-флешкарта. В 3DS есть скрытая комбинация клавиш, нажав которую при закрытой крышке (нужно приложить магнит на сенсор), происходит форсированная загрузка с сервисного картриджа, откуда есть полный доступ к NAND консоли, т.е. можно установить boot9strap на любой прошивке, хоть на 11.4.
Господа нинтенданы, я тут пол года назад прикупил себе DS lite и распробовал нинтендогейминг. По этому, подумываю обзавестись 3DS. Объясните мне, пожалуйста, разницу между старыми 3DS (11 года) и новыми. Что имеет смысл брать сейчас? Рассматриваю только вторичку ибо нищеброден немножк
>>1105229 Я полный ноль в нинтендо, это будет моя первая покупка, да, я хочу брать с собой и для взлома нужен картридж? Тогда можешь посоветовать что_нибудь?
>>1105230 Ты точно не путаешь дс и 3дс? Это разные консоли. В случае с дс оптимальный набор для начла - дс лайт + любой картридж r4. В картридже сд-карточка, туда скидываются игры, вставяются в консоль, играется. Все, ничего прошивать не надо.
>>1105234 Разные поколения консолей вообще, открой википедию, что ли. 3DS новее, мощнее, с 3D-экраном. На 3DS идут игры от DS, а на DS не идут игры от 3DS. На 3DS есть возможность играть по сети, на DS онлайн закрыт уже несколько лет.
>>1105085 >нельзя взломать, не имея вторую уже взломанную консоль, верно? Вроде как можно хард-модом, но для этого нужны прямые руки и паяльник, либо человек с этими вещами и деньги.
О: Пиратака ничем ниотличается от лицензии, нинтенда ни будет сверять список купленых и скачаных игр, один ключ на всех это безопасно! С недавнего времени опасно, риск бана высок.
- Актуальный гайд по взлому любой консоли: http://3ds.guide/
- Официальный перевод гайда: https://3ds.guide/ru_RU/
- Долгожданный релиз SigHax под названием Boot9Strap отправляет A9LH на кладбище устаревших хаков
- Установка CFW значительно упростилась и стала более безопасной: теперь не нужно даунгрейдиться до 2.1, а шанс брикнуться стремится к нулю
- Новая люма поддерживает только B9S
- Для DS-игр по-прежнему рекомендуется использовать DS картриджи
- NTR теперь почти не нужен, так как в новой люме есть Rosalina - менюшка, которую можно вызвать из любого места настраивать там Clock для разных игр и делать скриншотики.
- Подборка официальных эмуляторов от Нинтендо + Сега:
- Качать игры прямо с консоли: https://freeshop.pw/
- Новые релизы фришопа: https://notabug.org/arc13/freeShop/releases
- Титикеи теперь тут: http://3ds.titlekeys.gq/
- Качать игры: http://3dschaos.com http://www.3dsiso.com
- TN это норма а не что-то плохое
- GW + a9lh + Luma3DS + NTR = BFF
Предыдущий тред:
Экскурс в истоки пиратства: https://github.com/for2ch/Pirate_wiki/wiki/Треды