>>1568435 Да и вообще, сей тхреад называется "НЕОБЪЯСНИМАЯ ненависть к актерам", так что мне он мог не понравится даже своим 10-ти минутным экранным временем в рок-н-рольщике
>>1568688 Согласен на счет гермионы, неприятный у неё еблёт. Только в ГП её могу воспринимать, вообще непонятно нахуй она стала продолжать карьеру актрисы, потому что нихуя не может, ещё и феминизднулась на голову.
>>1568253 (OP) Вот этот бесит. Как только вижу его сразу вырубаю или ухожу из зала. Во-первых он некрасивый и у него что-то с глазом, а мне однажды сказали что я на него похож. Во-вторый у него все персонажи отвратительные.
>>1572351 Из всех четырех это наиболее отвратительный еблет для меня, не знаю почему он вторым номером запостился. Эта улыбка Медведева, эти еврейские желваки, этот огромный лоб. Фу блядь не могу. Если б она еще играла неприметных серых мышек одно дело, но везде она себя позиционирует как первую красотку и роковую женщину. Фу блядь не могу.
>>1572517 Двачну. Да он вообще раздражает своим через чур американским ебальником старшеклассника капитана команды по рэгби, а не умением играть. В супермайке норм сыграл, в фокскэтчере тоже. Эпизодические роли в Побочных эффектах и Восьмерке тоже нормальные вышли. Норм он парень, только выглядит как имбецил.
>>1572609 >завистливое Схуяли? Детям, которым повезло проткнутся в халевуд, обычно после 15+ лет нахуй никому не нужны. Максимум потом будет сниматься в кустарных б-муви.
>>1572513 Ты бредишь чувак, она берёт харизмой, а не внешкой, почти у всех её героинь упор делается на это. Харизма + голые сиськи. Никто её не считает первой красавицей.
Фокс - силиконово-ботексная бездарность. Недоактриса. Производит впечатление тупой мрази. Лоуренс - оверхайп, проложивший себе дорогу по обрезанным хуям. Производит впечатление тупой мрази. Пейдж - карлица-лесбиянка. Производит впечатление стервозной мрази с очень активной гражданской позицией. Джонсон - папочкина дочура, всратка, зашкваренная в говне, избегаю фильмов с её участием.
>>1572609 Для читающего жопой хуеглота повторяю: с удовольствием смотрю на игру детей в фильмах. Есть те кто вызывает своей игрой желание помочь, просто равнодушие , смех. А этот вызывает омерзение и желание пнуть по жопе с криком "прекрати, блять!"
>>1572667 >карлица-лесбиянка Блядь, загуглил - и правда. Как-то их стало дохуя в последнее время. Эта всратка Делевинь, что ее шизики тут форсят, телка Маска. Что происходит?
>>1573661 ИРЛ маленькая, худенькая уютная. "Женщины любят красивых мужчин, потому что считают их умными; мужчины любят умных женщин, потому что считают их красивыми", - это как раз про неё. И да, Ева самая шикарная женщина 21 века, Грета Гарбо нашего времени.
>>1574294 - Актриса А жалкий клон актрисы Б - Ты долбоёб? Они не похожи. - Актриса А всратая!!!111 - И при чём тут актриса Б? - ОНА ВСРАТАЯ, А ТА НЕ ВСРАТАЯ!!!!111 Пиздец, с какими же тупыми уёбками приходится сидеть.
>>1582866 Наоми Уоттс чому некрутая? Всегде же качественно играет. Да и красивая (для меня вообще почти 10/10, люблю такой типаж).
Остальная тройка пиздец, согласен, особенно Фостер бесит. Уокен классно отыграл в охотнике на оленей, дальше пошёл какой-то шлак, стал бесить. А Госленг одного и того же персонажа во всех фильмах играет, всегда с одной причёской и бородой, поэтому заебал конкретно.
>>1582874 Ну вот если Наоми делала меньше смешных физиономий где её персонажи по сценарии закатывают истерику я бы может про неё и не вспомнил. Каменное нейтральное лицо ей получается держать лучше всего, ну вот как в новом твин пикс где её вообще не замечаешь
1 - после двух оскаровских ролей (транса и боксёрши) вижу в ней какого-то транса или мужика, короче пиздец бесит
2 - мерзкий ебасос, идиотская ухмылка, одинаковые роли
3 - однообразные роли, мерзкая бородка, почти ни одного хорошего фильма с ним (вспоминаются только первые пираты), снимается в высерах бёртона и прочем кале.