24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В оккупированном Донецке студентам выдали очередную партию российских дипломов
В подконтрольном боевикам "ДНР" Донецке выпускникам ДонНМУ им. Горького вручили дипломы Ставропольского медуниверситета.
Об этом сообщает сепаратистский сайт dnr-live.
"75 выпускников успешно прошли аттестацию в Ставропольском государственном медицинском университете, и получили дипломы российского образца. Отметить, что 7 из них с отличием", - сказал и.о. ректора ДонНМУ Григорий Игнатенко.
По его словам, среди выпускников, которые получили российские дипломы, есть и жители подконтрольной Киеву части Донецкой области.
Как отмечает сайт "Новости Донбасса", в ОРДО вручают студентам дипломы Устинского филиала Ухтинского государственного технического университета, Кубанского государственного технологического университета, Южного федерального университета. А в ОРЛО вузы выдают дипломы Мордовского, Костромского, Краснодарского, Волгоградского и Вятского университетов.
>>25000885 " Уже 2 февраля следующего года, за полтора месяца до президентских выборов в России, США приступят к демонстративной, буквально в прямом эфире, экспроприации богатств, спрятанных за границей нашими олигархами и чиновниками. Сумма немалая. По разным оценкам, от 1 до 2 триллионов долларов."
Это же 10 из 10. Элитка России будет вкладывать шекели не в виллы за бугром, а в отечественные виллы. Заебись, как по мне. Только выиграли.
>>25000939 Это хуево кстати, лучиться я у них не буду хотя и инициативу поддерживаю. Прибегала к нам в отделение пташка с поволжским дипломом по стоматологии, я бы ей дохлого кота не дал лечить.
>>25000955 Я хотел бы пройтись по его спине языком, от основания шеи до ануса, оставляя прерывистую скользкую дорожку. Вылизать сверху донизу, слизать весь сладковатый юношеский пот с нежной сволочи моей. У него тонкие, нежные запястья с матово-белой кожей, он выставляет их как женщина, когда курит свои дешевые сигареты. Он беден, ему от этого неловко и он постоянно смеется, пересыпая речь неумелым матерком. Я смотрю на его оскаленные в улыбке желтые зубы и улыбаюсь в ответ. Боже, какие у тебя красивые, тонкие губы. Не красные, не пошло-алые, но блеклые, нежно-нежно розовые. В них не хочется впиваться с отчаянным страстным воем, но хочется сидеть и смотреть, как они движутся, как ты произносишь слова. Читать их по твоим губам. Ты говоришь что-то неприличное, что-то про секс, твой рот заливает слюна, и ты ее поспешно слизываешь красненьким язычком. Ты девственник. Я чувствую всеми порами, как ты дрожишь от внутреннего напряжения, как ты изо всех сил пытаешься казаться непринужденным, опытным, развратным, бывалым таким пареньком, принявшим в свой анус десятки членов незнакомых мужчин, но ты слишком часто и слишком нескромно смотришь на мои bitch tits, чтобы я поверил, что тебе совсем нет дела до того, что сейчас происходит и что с тобой это было сотни раз. Я чувствую в тебе глыбу застывшего шоколада напряжения, я осторожно касаюсь твоих пальцев своими заскорузлыми, грубыми, потными обрубками и ты вздрагиваешь, и я заказываю еще один мохито, и я встаю из-за стола с грацией потного слона, перевитого связками бледно-желтого жира и шепчу на ухо краснорожему, изрезанному морщинами бармену «Добавь водки!», и он ухмыляется пошлейшей ухмылкой и ты, нервно дергаясь, пьешь водку в бокале для мохито, и члены твои расслабляются, и твой шоколад начинает таять и литься из ушей, из носа, и из глаз вместо слезок бегут маленькие вонючие шоколадные ручейки, ты расслабился сладкий сладкий мой мальчик, я нагло хватаю тебя за коленку и мну ее, как будто выбираю пончик в кондитерском магазине и уже вижу, как посыпаю бледные твои волосатые жамкие словно круассаны ноги сахарной пудрой перемешанного с димедролом метамфетамина и везу тебя озверевшего одубевшего с набирающей силой эрекцией на заброшенный склад притулившийся в городской окраине и привязываю к старой панцирной кровати медицинскими жгутами и ставлю винтом и режу режу сука режу кромсаю столярным ножом блядскую твою спину на ремни а ты смеешься и капаешь слюной на пыльный пол, истерично тряся рыженькой своей головенкой. О, о, нежная сволочь моя
Украинских комсомольцев не выпустили на фестиваль молодежи в Сочи
Делегацию украинских комсомольцев, направлявшуюся в Сочи для участия в XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов, задержали на пункте пропуска «Гоптовка» в Харьковской обл. Об этом 13 октября известил ГолосUA.
«Нас на досмотре высадили из автобуса... Начали пересматривать все вещи. Сказали, что Компартия запрещена, мы вас задерживаем и никуда не пропускаем в связи с законом о декоммунизации. Мы говорим: это наши личные вещи — флаги, футболки Комсомола и Коммунистической партии. Сейчас вызвали полицию, СБУ, все будут описывать. Показательная порка», — рассказал лидер организации Михаил Кононович. Сообщается, что официально делегацию не выпустили пограничники и таможенники, но при этом на месте задержания комсомольцев присутствовало «много людей в штатском».
Напомним, в июле министр молодежи и спорта Игорь Жданов заявил, что его ведомство, а также молодежные общественные организации ставят перед собой цель не допустить участия молодых граждан Украины во Всемирном фестивале молодежи и студентов. Он информировал журналистов, что Минмолодежи направило соответствующие обращения в МИД, Министерство по вопросам временно оккупированных территорий, СБУ, Службу внешней разведки, а также в областные госадминистрации.
>>25001059 Антоша, в этом мире правит капитал, а не маняфантазии националистов страны у которой убывают леса и население. Никто вас до влады не допустит.
>>25000594 Слушай посмотри вниз и убедись, что там 56 уникальных постеров всё время сидит. Хули ты 10 выделяешь всё время? Иди в падик с компашкой, а это анонимная доска.
>>25001356 Тебе может быть похуй сколь угодно, только вот награда всегда находит своего героя. Я уверен что ты и в жизни обоссаная крыса, которая при первой же возможности доносит на всех, и за это тебе когда-нибудь прилетит по еблу хорошенько или сделают инвалидом на всю оставшуюся петухевенскую жизнь.
>>25000885 >Ежедневное напоминание, что после январских каникул пидораны умрут. Подтверждаю. На Украине будет нацистский переворот, к власти придет ОН, объявит войну московии и танковые клинья размолотят пидорашкинскую армию в пыль. Уже отращиваю вуса и оселедець, вивчив солов'їну мову, полюбив сало і горілку і готуюся зустрічати переможців. Слава Україні !
Вор в законе Владимир Тюрин, объявленный на Украине заказчиком убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, прервал обет молчания, чтобы пристыдить своих обвинителей. Обращение предпринимателя, который был первым мужем Марии Максаковой, вдовы убитого.
«Я не причастен к тому, в чем меня публично обвиняет генпрокурор Украины Юрий Луценко. В связи с этим убедительно прошу не впутывать в свои грязные интриги меня и моих близких и оставить их в покое, тем более что на Украине хватает проблем, требующих неотложного решения», — говорится в тексте письма Тюрина.
Бизнесмен также выразил сожаление, что его имя используется в «различного рода инсинуациях отдельных украинских политиков для достижения собственных политических целей». Он признался, что, когда его начали обсуждать в СМИ, не сумел остаться безразличным.
Письмо стало первым публичным заявлением вора в законе, который считается одним из лидеров «Братской» ОПГ и русской мафии в Испании. Он был трижды судим еще до распада СССР, а в преступном мире известен под кличками Тюрик, Тюря, Батя и Киномеханик. Вор считается протеже Япончика и входил в близкий круг Деда Хасана.
Я правильно понял, что русская мафия в Испании - АГЕНТЫ КГБ
>>25001466 >нормальном обществе >изолировать всякое антисоциальное говно >двач >/poраша Туда ли ты зашел, поехавшая блядь? Не крымотред, а сборище ебанутых на голову вахтеров и шитпостеров.
>>25001469 Пиздота, владелец после реставрации и очередного вандализма высказывался? После такого точно бы забил на бизнес с рагулями и поехал в Европу.
>>25001479 Как погулял, Антоха ? Не простыл без шапки ? А чего гучномовец с собой не взял ? Ты бы там точно лишним не был с таким то мастерством владения главной зброей массовика-затейника.
>>25001520 >Пьяные немецкие солдаты разгромили бар в Литве >после чего одному солдату потребовалась госпитализация. Так это не они, это литовский бар их разгромил.
>>25001479 Просто конкретно в этом треде ты срешь часами и иногда круглосуточно. А если тебе не отвечают - еще и вайпаешь гомосолдатиками. Так что трут тебя за дело, мой юный треугольный дружок.
>>25001538 Не в мясе же глисты вроде. Я раз в ежа спас от клещей - сидели на даче у костра ночью, слышу кто-то пыхтит, посмотрел - ёжик. Не убегал, но и не подходил, в руки взял, смотрю, а он весь в области шеи в клещах. Клещи уже насосались крови, видимо дышать мешали - почти как ошейник на нём присосались. Согнул с проволоки петлю и повыдирал их, полил ежа водкой и отпустил.
Аноним ID: Григорий Ахмедович15/10/17 Вск 18:23:53#161№25001706
По примеру Volkswagen и Mercedes баварский концерн BMW подумывает открыть свой первый завод в «стране Путина», пишет Bild. «Это верное решение. Россия возвращается в автомобильный бизнес, а за BMW в Российскую Федерацию последуют ещё многие другие автопроизводители», — констатирует немецкий эксперт Фердинанд Дуденхёффер.
Из Ракки, как сообщают курды-цыгане, эвакуировались 275 муджахидов ИГ (местные арабы). В городе остались узбеки и другие мухаджиры из стран СНГ, по которым нещадно наносят авиаудары.
Сейчас они явно поют такой нашид:
"Знамя Доули на рукаве, Черно-белое знамя на рукаве, Пожелай мне Шахады в бою, Пожелай мнееее, Чтоб остаться в этом песке, Чтоб остаться в этом песке, Пожелай мне Шахады в бою, Пожелай мнееее Шахады".
Успехи Воронежской области в АПК получили высокую оценку президента РФ Владимира Путина на совещании по вопросам развития сельского хозяйства, которое он 13 октября провел в Воронеже В самом начале встречи президент отметил, что «Воронежская область является одним из безусловных лидеров по темпам роста сельхозпроизводства». «Они впечатляют. За девять месяцев текущего года рост составил 9 процентов. Я даже не знаю, будет ли такой рост где-то еще. В целом Воронежская область входит где-то в пятерку, но темпы, конечно, серьезные. Кроме растениеводства активно развивается животноводство, молочное производство, по молоку — вообще номер один. Просто молодцы. Поздравляю», — сказал Владимир Пыня.
В Воронежской области, по данным на 6 октября, урожай зерновых составил 5 млн тонн (в 2016 году — 3,9 млн т), сахарной свеклы собрано 2,5 млн тонн (2,2 млн — в прошлом году на ту же дату).
>>25001781 Он бы по дорогам их прокатился, рядом охуенная Белгородская с не менее сильным АПК, но и с охуительнейшими дорогами. Воронежская - говно в центре европейской России.
>>25001886 >>25001865 Ничего не имею против местных алконавтов, аватркофагов и вниманиеблядей, но хуесосов, репортящих лишь за то что у них дупа горит я бы выжигал напалмом нахуй.
Кстати, вы заметили как Трикут убежал после моего вопроса? --->>25001410
Аноним ID: Григорий Ахмедович15/10/17 Вск 18:39:52#213№25001961
>>25001945 Сегодня Пыня сказал, что строительство дорог это национальный приоритет и теперь крымокот уже видимо никогда не протрезвеет, так и будем его пьяного со стройки на стройку возить, а он будет похабные песни орать
>>25001883 У нас даже мобилизацию по осередкам не объявляли, так что хуита это все. Националисты свое слово 14 сказали и показали. Ни одно полит. движение в Украине кроме националистов не может по одному зову без единой затраченной копейки вывести десятки тысяч людей на улицы, что еще говорить. Кстати, смотрю https://www.youtube.com/watch?v=2KFmijE0Ikw"начальник, у них до сих пор война" отражает всю суть мышления пидорашек, как тогда, как и, впрочем, сейчас. Не зря воины УПА считали себя именно военнопленными и требовали чтобы с ними обращались именно так.
>>25001976 > по одному зову без единой затраченной копейки вывести десятки тысяч людей на улицы Вот не надо тут пиздеть. В вас миллионы баксов въебали ещё при Обаме, о чём даже не стеснялись говорить вслух.
>>25001976 > У нас даже мобилизацию по осередкам не объявляли, так что хуита это все Но свободовцы же не решающая нац.сила в Украине. Ваше место занял грузин и он пидорнёт всю эту пиздоту. С ним Азов, Тимошенко, Наливайченко. А кто такой Тягнихуй и Сокiл? Они даже не правосеки и не айдаровцы. Какая-то поебота из карпатских лесов.
Число жертв теракта в Могадишо за сутки выросло в 10 раз
Число погибших в результате взрыва в столице Сомали Могадишо за сутки выросло почти в десять раз. На данный момент известно о более 230 погибших и около 300 раненых, сообщает в воскресенье, 15 октября, «Би-би-си» со ссылкой на местные власти.
По данным местной полиции, число жертв теракта может еще увеличиться — многие из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Местные жители продолжают искать своих близких среди руин в районе, где произошел взрыв. Как отмечает «Би-би-си», отель Safari, возле которого прогремел один из взрывов, в результате обрушился, и многие люди оказались погребены под обломками.
Президент Сомали Мохамед Абдуллахи Мохамед объявил в стране трехдневный траур.
14 октября рядом со зданием гостиницы в районе Ходан в Могадишо взлетел на воздух начиненный взрывчаткой грузовик. Спустя два часа еще один взрыв произошел в районе Мадина. Изначально Reuters сообщал о 22 погибших и десятках раненых.
Этот теракт стал одним из самых крупных в Сомали за последние годы. Ответственность за него пока не взяла ни одна из террористических группировок. По мнению «Би-би-си», организаторами атаки на Могадишо могли стать боевики из группировки «Аш-Шабаб».
«Аш-Шабаб» — радикальная исламистская группировка, действующая в Сомали и за ее пределами. В 2014 году от боевиков была освобождена большая часть ранее занятых ими территорий.
>>25001927 >Мне кажется, или они копировали значок бакса? Вообще-то в их значке гораздо больше смысла, чем у рубля с еврорёбрами. Это и отзеркаленность бакса, как бэ намекающая, кто стоит за Украиной, и еврорёбра гораздо уместней у стремящихся в Европу, чем у противопоставляющих себя ей.
>>25002023 Представь себе. Барин инвестирует в свой собственный завод ротающий на благо немецкой нации. Причем тут пидорашки? Пидорашки там только гайки закручивать за великодержавный мрот. Перемога уровня инвестиций нестле в африку. Кек,
>>25001976 >Не зря воины УПА считали себя именно военнопленными и требовали чтобы с ними обращались именно так. >требовали И как ? Помогли требования военам УПА ? ЧТо вытребовали ? Двойную пайку, или кайло повышенной тяжелости ? Ты, кстати, так и не ответил на вопрос. Человек, обведенный красным, твой предок ?
Жээнбеков лидирует на выборах президента Киргизии с 55% голосов
БИШКЕК, 15 окт – РИА Новости. Кандидат от правящей партии Киргизии Сооронбай Жээнбеков лидирует на выборах президента с 55% голосов после подсчета более 1,5 миллиона голосов, заявила глава ЦИК страны Нуржан Шайлдабекова.
"По моим данным, явка составила один миллион 557 тысяч 225 (человек). Лидирует кандидат Жээнбеков, набравший 855 тысяч 649 голосов. Данные будут еще обновляться", — заявила на пресс-конференции глава ЦИК.
Данные цифры соответствуют 55% голосов.
Ближайший соперник Жээнбекова, кандидат от оппозиционной партии Омурбек Бабанов набрал 529 тысяч 118 голосов, что соответствует примерно 33% голосов, свидетельствуют данные на сайте ЦИК.
По данным ЦИК, в итоговом списке избирателей три миллиона 25 тысяч 770 человек.
>>25002120 Какие технологии получит пидорашка? Никаких. Станут ли доступными рядовым пидорашкам автомобили концерна БМВ? Нет только депутам госдуры. Так в чем перемога ваших инвестецей, пидорашки? Ни могу найти её на карте.
>>25002070 >Число жертв теракта в Могадишо за сутки выросло в 10 раз Да хоть в 110, можебой, кому не насрать? Да пусть хоть весь африканский рог сгорить вместе со всей остальной африкой, включая магриб.
>>25002107 У меня не было воинов УПА в родственниках, насколько знаю. Один из прадедов воевал за УНР, а один из прапрадедов за Махна. >>25002043 Смiявсь. Саака и тысячи набирает, при том что по одному зову Свободы собралось столько людей, что и Хрещатик не вместил.
Кстати, я говорил что меня нашивкой "Легiон свободи" наградили, и я шел в коробке свободовских ветеранов АТО? Я кстати аж сам не ожидал, думал уже забили, когда меня и еще одного из наших подозвали и вручили, со словами что сегодня нам положено уже идти в коробке легиона, а не просто областных осередков.
>>25002147 >Какие технологии блядь - это говноповозка, какие технологии??? у меня друган на бехах всю жизнь катается - не депутат нихуя, промытая ты визгливая няша
>>25002173 Вздумаете опять гранаты взрывать под Радой - со штатов придёт указка закрыть ваш кружок. Всё уже решено. Президентом будет Сакварелидзе и 17 числа всё решится. Пора смириться.
Выход на пенсию в 2018 году будет сопряжен у граждан Украины с большими проблемами
Пенсионный фонд ведет персонифицированный учет плательщиков страхового стажа с 2004 года, поэтому с украинцев потребуют справки с подтверждением страхового стажа до этого года. Об этом ГолосUA сообщил эксперт по экономическим вопросам Александр Охрименко. Для тех, кто собрался на пенсию в 2018 году, существует большая проблема, предупредил экономист. «В следующем году для выхода на минимальную пенсию, необходимо иметь страхового стажа не менее 25 лет. Проблема в том, что страховой стаж считается в Украине только с 2000 года. До 2000-го трудовой стаж украинцев засчитают по трудовой книжке. Между тем Пенсионный фонд ведет персонифицированный учет плательщиков страхового стажа только с 2004 года», - пояснил А. Охрименко. В таком случае при оформлении пенсии украинцы должны будут предоставить справку с работы о том, что их предприятия за период с 2000 по 2003 годы платило за них страховые взносы в Пенсионный фонд, отметил эксперт. По словам экономиста, в том случае если этого предприятия больше не существует, вам могут просто-напросто эти три года не учесть.
>>25002282 >БМВ стоят копейки и доступны любому Ты ебанулся? Они стоят новые дохуя и деньги сосут как хохлы хуй. Ёбаная х6 бабла сосала как пылесос, сраный фильтр сломался - почти 200к. Я рот их ебал, надо или зарабатывать по 2кк в месяц, или просто любить эту тему.
>>25002322 Если это его папанька, то наследственность у Антуана ояебу, например, лол. Должность заплечных дел мастера в подвалах СБУ просто создана для него в этом случае.
>>25002341 >Вот это поворот! Заебись будет, когда поляки, венгры, румыны, болгары и цыгане получат свои школы, а русские нет. Бомбить будет от брянщины до Ростова. Хохлы, сделайте это, молю.
>>25002247 То есть эта реформа будет работать не для каких-то там будущих поколений, а прямо здесь и сейчас. Работал неофициально? Или за границей унитазы мыл? Или просто проебались документы, подтверждающие стаж? Проследуйте нахуй. Ляпота.
На глушаке стоял такой, пиздец, сломался, говорят или фирменный ждать 3 недели, или китайский, но гарантия слетит. Рот БМВ ебал. Надо реально много зарабатывать, чтобы без ущерба для семейного бюджета гонять на этой ебале. Знакомый на х5 гоняет, я ему на пальцах пояснил, что нанять водителя на крузаке дешевле будет, но ему самому в кайф. Зарабатывает 200к в месяц, но это как зарабатывать 130 и кормить это говно.
>>25002403 ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, НАКАТИМ! >>25002412 Пиздос. И ты считаешь себя лучше меня? Охуеть блять куда мир катится. Ты наверняка еще и пидор. >>25002418 Это было сказано не с целью тебя оскорбить в этот раз. Я симулировал разговоры бабок на лавочках которые клят ярлыки.
>>25002419 >куда попкорн закупленный теперь девать? До второго февраля сбереги, или будешь на дваче с либерах кушать, или с олек. Кому-то из них должно бомбануть палюбэ.
>>25002147 Пан ебаный хохол, рядовой пидорашка может и сейчас себе позволить купить повозку бмв. Но после появления завода это станет немного проще. Почему хохлы считают, что в провинции эрэфии люди живут так же хуево как и на Украине? Количество человеческих автомобилей в городе 50к населения в РФ превышает количество таких же повозок в областном центре Украины. У вас нормальные машины можно было встретить только в Киеве да в Донецке, в остальных же городах даже средненький х5 уже считался чем то илитарным.
>>25002430 Нельзя быть сторонним наблюдателем даже в физическом эксперименте. Ты или за науку или против, и тут ты или за хохлов или за нас! >>25002436 Леонид Ильич! Мы все проебали!
>>25002389 >Маньячина какой-то? This. Сергей Сергеев. Мясник ебанутый во всю башню. Кромсал все, что движется, стенки кровью разрисовывал, любимая надпись "люди мрут как мухи", мусоров троллил люто записями своих охуительных историй на аудиокассетах. Веселый парниша, короче. 10 фрагов.
СБУ: В понедельник в Киеве планировали пальбу из гранатометаАноним ID: Позвизд Навальный15/10/17 Вск 19:21:16#369№25002489Двачую 0RRRAGE! 2
>>25002442 >катализатор А, во, точно, про эту хуйню мне втирали. А теперь у меня водитель на Шкоде, мне похуй на гараж, там велосипеды детские стоят, я рот ебал страховок, бензина, штрафов и прочего говна. Меня возят и нахуй автомобиль.
>>25002474 >Нельзя быть сторонним наблюдателем даже в физическом эксперименте. Ты или за науку или против, и тут ты или за хохлов или за нас! Ну раз ты так настаиваешь, то тут я за науку.
В белгородском лесу вблизи российско-украинской границы местный житель обнаружил под кустами флешку с данными о погранслужбе соседней страны. Их содержимое теперь изучают российские спецслужбы.
>>25002563 Это тред про хохлов. Выходи из треда. >>25002569 А я пью и мне норм. К тебе со своим пьянством не пристаю и ты от меня отстань. >>25002576 Коноплю с детства жуют и детям дают как молдаване вино.
>>25002598 Чет кажется, что ты пытаешься меня наебать. Сколько в месяц ты ему платишь? Чел должен без оператора бомбить на улице и в любой момент мчать за тобой. Это стоит нормальную такую зарплату учитывая что сейчас никто уже на улицах мотор не ловит.
Сегодня я счастлив, как никогда, анон. Наконец-то я освободился от тяжелых и ненавистных мне пут: развелся с женой-мразью. Я вижу яркое солнце, голубое небо, и мне впервые хочется летать, наслаждаться жизнью, приносить удовольствие самому себе. Я отдаю себе отчет в том, что эта дрянь испортила мне всю жизнь. Этой шлюхе всегда было все мало. Сидела дома, тратила мои денежки и каждый божий день устраивала мне истерики. Это было невыносимо тяжело.
Как глупо иногда поступают мужчины, когда начинают верить и доверять тянкам. Ведь каждая женщина думает только о себе, а муж или любовник - это наживное. К радости или горю, но я успел понять это в первые мои годы совместной жизни. И сейчас я ненавижу жен, которые пытаются использовать своих мужей.
В свое время я не был семейным парнем. Я не искал себе жену или серьезные отношения. Лишь проводил время с друзьями, иногда клеил тянучек, которые, в прочем, знали, что мне от них нужно.
Так прошли годы, мне перевалило за 26, и я начал думать о семье. Естественно, девушки моего возраста меня не интересовали, и я стал смотреть на девушек немного младше. Мой выбор пал на студентку 4 курса, девочка 21 год. Очень красивая, очень нежная и любящая. Она мечтала закончить институт и устроиться бухгалтером в крупной фирме.
Через полгода наших отношений я сделал ей предложение. Я ничуть не сомневался в том, что именно она моя будущая жена, и именно она сделает меня счастливым. Но я допустил ошибку. Сразу же после свадьбы она стала охладевать ко мне. Учеба начала её интересовать больше, чем я. Она посещала все собрания, все встречи. А мне приходилось после работы самому убираться дома, готовить кушать. Все доходило до того, что она весь день сидит дома, я прихожу, а она мне с порога: «А что сегодня будет на ужин?», ну не пиздец ли?
После выпуска из института, она отправилась в Германию на курсы по приобретению степени магистра экономических наук. Я не видел её год, а все это время отсылал ей практически все свои деньги. По возвращении она испортилась еще хуже. Попытавшись устроиться в парочку компаний, где ей дали пинка, она стала срываться на меня, выговаривать мне, будто я её ограничиваю и не даю ей развиваться. А все сводилось к тому, что я отказывал оплачивать ей уже третье образование. По правде говоря, если у тебя два образования, а тебя не берут на работу, то тут не третье нужно, а свой гонорный характер привести в норму, блять.
Поговорив со своими друзьями, я смог её устроить на работу. Она проработала три дня, после чего сказала, что ей там не интересно, и ей хочется учиться. Я пробовал устроить её на кафедру экономики в один из институтов, чтобы она вела свою научную деятельность и преподавала. Но она опять же давай показывать свой гонор. Ректор вежливо попросила увести мою дурную жену.
И получилось, что все свои накопления я потратил на свою жену, которая их фактически спустила в яму. Работать она не хотела, рожать мне детей тоже. А потом я увидел фотографии, сделанные в Германии, и понял, что ей там нужна была не учеба, а тусовки. Я предъявил это ей, потом узнал и об измене, и о её предательстве, и о том, что она всем рассказывает, какой я наивный дурак не суть как узнал
Есть женщины, чтобы жениться на них. Но эта гнилай шалава… Собака и то вернее, чем эта особь. Я её выгнал из квартиры, отобрал машину и все подаренные шмотки.
Сейчас я осознаю, насколько сильно я ненавижу свою бывшую жену. Живу один, наслаждаюсь жизнью. Завел себе подругу. Жениться не собираюсь, пускай даже не намекает на это. Если что-то не нравится, то пусть съёбывает на мороз. Я – мужчина и горжусь собой!
>>25002623 >Сколько в месяц Я же говорю, он всегда работой обеспечен при условии, что мне нужен. Утром привозит на работу, знает расписание, на другую и третью работу возит, плачу по времени. Но чтобы всегда был готов. И на улице не бомбит, он в конторе. Самое большое, ждал его 15 минут.
>>25002619 Самое заебись - 3,5-3,2 от пола до потолка в черновом виде: есть место для шумо/гидроизоляции и отопления в полу, место для шумоизоляции на потолке и для потолочных воздуховодов или канального кондиционера, тогда в чистовом варианте выйдет высота комнаты 3,0-2,8 метра.
>>25002630 Ебать бабу и иметь от нее детей и платить ей алименты при этом имея детей, это по мужски. И вообще у меня сын - жыд! А У тебя скока детей от разных бап? >>25002639 Три литра на тонно километров - коньячных изделий.
>>25002666 >ты у таксиста номер взял Да, естественно. Но с условием, чтобы был готов постоянно и предупреждал, если форс-мажор. А так звонить не надо, возит, знает когда куда подъезжать. Если я знаю, что до 2:00, к примеру, буду работать, звоню, говорю, свободен, раньше часа ночи не понадобишься.
>>25002516 >А, во, точно, про эту хуйню мне втирали. Ебать, так катализатор же платиновый, хули ты хотел? в прямом смысле платиновый, т.е. из металла - платины.
Лидер ведущего движения в Чехии поддержал предложения Земана по Крыму Миллиардер Андрей Бабиш, создатель и лидер движения ANO, являющегося фаворитом предстоящих парламентских выборов в Чехии, поддержал предложения президента страны Милоша Земана об урегулировании ситуации между РФ и Украиной по Крыму
>>25002723 >1К Что-то дёшево, я на старой работе 7/7 работал, сменами по 12 часов, в дневные от силы час работал, в ночные и в субботы-воскресенья бухал и спал, выходило ≈ 2800-32000 за смену и то я посчитал что мало и свалил.
>>25002766 В сирии официально полторы тыщщи мотострелков охраняют различные базы если чо. И на вызовы типа упавшего самолета - вертолета сопровождения всяких журналюх тоже морпехи. Ты воообще с этой плонеты?
>>25002756 Нервы дороже. Резина летняя-зимняя, омывайка, бензин, сервис, штрафы, страховка, мойка, налоги, гараж, очаровательное создание, которое присоску красит перед зеркалом сортирчика своего и поцарапала во дворе, ожидание гайцов, ебля со страховой, суды, хуйня какая. В Центральных регионах РФ особенно. Нахуй надо. Сел, доехал, вышел, на машину и её судьбу похуй.
>>25002805 >гараж Нинужён >омывайка Проиграл с Инцертова, который эту хуйню за расходы считает. >штрафы Нинужны, учи ПДД. >мойка Ещё раз проиграл с этого олигарха. >страховка Мелочь если ОСАГО, если КАСКО ебля со страховой отменяется.
>>25002796 Вообще мой личный водила восновном мотается и циркуляры - почту всякую хуетень типа курьера развозит. Свободен когда надо мне с песнями и цыганами на проверку ездить. Очень мне благодарен за то що я его себе за пивом не позволяю себе гонять как прежний директори и вобще норм мужик. С людьми нужно по людски себя вести, хотя бы и с челядью! А больше всех конечно я ненавижу нашу бухгалтерию из которых две трети уволил. Теперь считаем налоги вместе, и они мне отвечают взаимностью так как заставляю самим ездить в госструктуры и заниматься тем чем должны, сидеть в очередях а не на жопе с просмотром сериалов.
>>25002854 Баттхерт зожеблядков бесцененн. Прожолжай. >>25002849 В данной стратегии бд их вообще сухогрузами доставляют нахуй. Ты щас о чем спор начинаешь? Я свое отслужил дмб 2002. Еще немного побегал в ополчении крыма, и так у нас сборы по ополчению крыма ежеквартальные.
>>25002861 Я тут намедни так с местной братвой нахрюкался, что у меня от одних ваших разговоров нервенная дрожь, бррр. Не далее, как в четверг тут вовсю накатывал с этим клятым синекотом. Теперь пару недель точно смотреть не смогу на огненную воду. Дудка побезопаснее как то.
>>25002896 >Я свое отслужил дмб 2002. Вот на уровне срочника ты и рассуждаешь. Извини, но с нынешним количеством средств доставки возможности МП в глобальном конфликте равны нулю. А в локальных войнах с ними так-же успешно справится и обычная пехота.
>>25002897 >времени не хватает машину водить Просто нервов не хватает, вождение - не моё. Знаю, многие кайфуют, возясь с этим говном, но даже на заправку заехать впадлу. А в пробке каждый раз боюсь, что сяду надолго за убийство. А тут похуй, книжку читаешь, водиле баяны рассказываешь, он делает вид, что смешно. Все довольны.
>>25002925 Я понел. Не ищи себе оправданий. Я бы, говну, которое не умеет в вождение запрещал в институтах и прочих академиях обучаться. Это азы, как таблица умножения.
>>25002924 Я даже не знаю что тебе ответить дитя вармаша диванное. Ты средства доставки на оборудованное побережье и средства десантирования различаешь? Средства десантирования на какие побережья? Задачи блять! Ты блять начитался статистики и мнишь себя дохуя экспертом. Иди дальше в укровпк тред.
>>25002957 >Это азы, как таблица умножения. Серёжа, сейчас на работу, после обеда на дачу. И купи, пожалуйста, молока 3,2 2 литра, арбуз хороший и угля для мангала 5кг. Понадобишься в 7:30, кофе по дороге возьми.
>>25002941 >Слабенький ты. Колоться начни. Чем ? Водкой, лол ? Исчадие крымское, откуда ты взялся в этом треде со своей привычкой накатывать ? Не у всех же такая печень титановая и поджелудочная тренированная. Не хуй вот профи с дилетантами равнять. Синька просто не мой кайф.
>>25002972 Дитя срочной службы, я понимаю что ты очень хочешь верить, но ты с трудом понимаешь что такое высадка морского десанта для захвата побережья (как она должна быть). Ты не понимаешь масштабы операции, необходимое количество кораблей прикрытия и минимальные силы десанта первой волны. Ни один флот на данный момент не имеет достаточно сил для этого. Как же сложно с вами сраканами недоученными.
>>25002989 Да, ладно извини, мастер спорта, ну а как вам помочь с такой низенькой поджелудочной, с поджелудочной никак, могу пить научить чтоб потихоньку кайф шел. Это вызов! Это блять хардкор. А наркоманить каждый может. Возьми да купи героин. Это тупо и неинтересно. В себе надо как в ведьмаке резистентость качать. ВОт у меня к коньяку. А ктото к винам и мир их праху, толку от этого ноль и дорого... И вообще спасибо за лесть, будем считать что я на нее не повелся. Хотя повелся.И мне стыдно
>>25002382 В РФ уже давно всем насрать. Это видно по заявлениям правительства, которых нет. Попробуй догадаться почему, ответ прост России это выгодно. Украина сама себя разрывает по культурному и языковому поизнаку. Юго восток и восток никогда не станет галичиной, а вот южной Россией запросто.
>>25003058 Но ты же обосрался, маня. Во-первых, в институт поступают люди без водительских прав по возрасту. Во-вторых, машину я водить умею. Явно, водительское удостоверение - самое главное достижение в твоём подобии жизни.
>>25003026 С тобой вармонгер из вм еще сложнее. Против чего сумасшедший насмотревшийся высадки из спасения райана? Где в современности то что ты написал? Дальнейшее не имеет смысла поскольку ты просто не понимаешь что говоришь, генерал диванных карьеров. Ты вообще представляешь себе даже один бдк? Или про операцию например в грузии по спасению шеварнадзе, ты прочти как нибудь твой мир изменится. Ты то сам где служил кстати?
Аноним ID: Григорий Ахмедович15/10/17 Вск 20:15:47#536№25003095
Педерасты, вы перекатывать будете или вы все в говно уже?
>>25003084 >Во-первых, в институт поступают люди без водительских прав по возрасту Читаем мой пост сначала и перестаём уже требовать мочу в ебло, Миша ты утомил. Мне на ваших воронежских уже ссать ИТТ заебало.
Аноним ID: Тарас Трифилиевич15/10/17 Вск 20:17:50#541№25003127
>>25003095 Этот тред однажды так и закончится. Когда в очередной раз местные завсегдатаи нажрутся водки и им будет просто не до переката, а никого другого в треде уже и не останется.
>>25003124 Ещё раз нассал тебе в ебальник. Я поступил в ВУЗ в 16 лет. Учиться начал в 17 лет уже. Водительское удостоверение раньше 18 нельзя. Хотя ты дебил, кому я рассказываю.