>>2769525 >Почему его не банят? >Затворничество, титанизм и прочие формы социальной дезадаптации. Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске. >душевнобольных
>>2769374 (OP) >>2779230 >>2779226 Привет ты хороший человек тебе нравится такие жанры как пост-панк, синтипоп, новая волна и т.д. Тебе нравится вот посмотри послушай, как тебе
>>2782763 Зачем ты заёбываешь этот раздел этой дурой третий день подряд, создаешь говнотреды, форсишь всё связанное с ней, пыташаешься тут каждому её навязать.
Почему не в фаг, где есть тред спецом для этого? Почему?
>>2786963 Вот ты стоишь на улице, в Канаде. Видишь как Клэр выходит из своего дома. Что ты сделаешь? Подбежишь к ней падая на колени? Поздороваешься? А что если ты не знаешь английского? ЧТОООООООООООО
>>2786985 Английский более-менее знаю. Подойду к Клэр, заранее извинюсь (понимая что её уже доебали подобные мне), скажу что я самый преданный её фанат и что люблю абсолютно каждую песню, ей написанную, попрошу сфоткаться на память (чтобы появился повод дотронуться до нее и как можно сильнее ощутить ее запах), оставить автограф на руке. Только затем скажу, что люблю её очень сильно (чтобы сразу не спугнуть). После этого останусь стоять на месте и смотреть на нее до последнего момента, пока она не решит идти дальше. Возможно какое-то расстояние пройдусь за ней, пока она не сядет в машину. Придя домой, распечатаю фотографию и поставлю в рамку.
>>2787196 Ты слишком буйный. Ты уже третий по счету клэрофаг? Первый вообще никогда никому не отвечает. Второй вот сейчас здесь был адекватно общался, или кто ты?
>>2787197 Moreover if he were in Canada and even met her he'd shitted up cuz he's ebychaya omejja( kak i mi tyt vse) and definitely couldnt tell her anything as having not enough vocabulary
>>2787210 Я бы тоже хуй чё расказал. Только дело не в словарном запасе, язык я понимаю хорошо.
Мне именно разговаривать и строить предложения в голове очень трудно. Как-то с одним пиндосон по танглу законектились и он просил меня помочь с какой-то хуергой. Отвечал ему односложными фразами, а он просил меня, чтобы я объяснял подробнее. Вроде помог.
А вот ИРЛ, у меня иностранец спросил как к центру города добраться. Я очень долго тупил как мне ему ответить и просто махнул рукой в рандом направлении и сказал there.
https://www.youtube.com/watch?v=JtH68PJIQLE