Везде говорят об измене, нормальные мужики бугуртят с этого, когда их няша-стесняша скачет на хуях, куколды прощают, шлюхолды что-то кудахчут о полигамности и природе, но они забывают, что человек существо социальное, и что важнее - человек может контролировать свои ебанутые животные мысли мозгом. А вот если его нет - тут уже другой вопрос.
Измена - это как наркотик, как психологическая зависимость от них. От физической можно избавиться, но психологическая будет с тобой на всю жизнь. Со временем, мыслей о ней будет меньше, но они останутся. Сделав это один раз - все мысли вернутся назад в полной мере. А измена дает столько гормонов, ты нарушаешь запретное, ухаааа, вау!111
Изменил\а однажды - будет и 2я измена в будущем. Такие люди уже второсортный мусор, что-то уровня наркомана, который за дозу подрежет тебя ночью в спину, причем сделает это молча и без угрызений совести, а потом скажет, что это ты виноват, что не дал ему денег на это.
Если знаешь, что тянка изменяла в прошлом - она уже должна находиться на уровне мусора и червей пидоров, она совершенно не пригодна к отношениям.
Единственное, что останавливает измену И то, ой как не всегда! это очень большие материальные\любые другие потери. Но есть такой сорт людей, которые даже перед таким не остановятся, чтобы потыкать в кусок мяса\подставить его.
>>4023612 (OP) >Если знаешь, что тянка изменяла в прошлом - она уже должна находиться на уровне мусора и червей пидоров, она совершенно не пригодна к отношениям. Двачую. А если знаешь что у неё уж был парень и она с ним рассталась, значит она не пригодна к заведению семьи и так и будет скакать по хуям.
>>4023612 (OP) > человек может контролировать свои ебанутые >животные мысли мозгом. А вот если его нет - тут >уже другой вопрос. это самый основной вопрос. То что отличает нас от животного мозг и социальность, у человека есть выбор и если он не может сделать правильный значит у него отсутствует мозг и моральные составляющие значит он = животное не более. Под животным правильно принимать слова типо мусор убогий чмо тварь дерьмо ибо иначе назвать человека не могущим быть человеком конечно же нельзя. Давно ждал этот тред
>>4024304 Велкам, хули. Любить нескольких одновременно = быть шлюхой. Я подразумевала одного постоянного партнера. Все знакомые тянки придерживаются этой же позиции.
>>4024200 >у него отсутствует мозг и моральные составляющие значит он = животное не более. 1) Мозг и моральные составляющие есть одно и то же, по сути – работа нервной системы. 2) Человек = животное. Даже если ты православен и считаешь, что тебя создал Аллах, ты всё равно являешься животным, появившимся в процессе эволюции. 3) Животные, не принадлежащие роду хомо, также могут иметь мозг и моральную составляющую, и всё это такое.
>>4024395 >>4024407 Ух, какие вы. Попробуйте мыслить не так узко и на секундочку представить, что девочка может любить одного мальчика, с которым она и состоит в отношениях. Но это, конечно, из области фантастики, ведь легче считать тянок шкурами и оправдывать этим неудачи на личном фронте.
>>4024200 Всем сторонникам того, что мозг может контролировать животного предлагаю сделать так, что ваш мозг изменил ваши желания. Вот к примеру любите вы кушать торты. Сделайте так, что бы не любили. Да, любой может не кушать, заставляя себя и страдая от этого. А надо ли страдать?
>>4024462 > заставляя себя и страдая от этого это необязательно. Это и отличает наличие мозга от его отсутствия. Какой смысл страдать по тому что вредит м?
>>4024462 Мне показалось или ты только что сравнил еду (без которой твой организм будет жрать сам себя, а потом ты сдохнешь от истощения) с еблей на стороне (без которой с твоим организмом не случится ничего плохого)?
>>4023612 (OP) >человек может контролировать свои ебанутые животные мысли мозгом А зачем их контролировать, даун? Ты можешь пытаться контролировать свое желание ебаться(вообще) и встречаться с тнями, то есть вообще отказаться от этого, ведь суть всего этого - животные позывы и инстинкты. Но тебе оно надо? Все люди животные, даже ассексуалы, потому что все так или иначе удовлетворяют свои не обязательные для жизни потребности.
Но ты прав, что измену нельзя прощать и изменивший человек не пригоден для дальнейший(стандартных) отношений. Но немного по иной причине: если ты простишь, то он изменит тебе еще раз(чего ты не хочешь), потому что никакого наказания для него не последовало. А наказанием тут может быть только разрыв. Такая вот ирония.
>>4024362 нет, не все тян шлюхи. Но ни одна не застрхована. Как и мужики. Как говорилось в фильме Капитан Фантастик "мы все просто животные" Не зарекайся о блядтсве словом "никогда" PS : шустрая какая
>>4023612 (OP) > человек может контролировать свои ебанутые животные мысли мозгом. А зачем, лол? Можно превратить измены в игру, так все останутся в профитах ну если вич не наматывать. Почему до омежек это так туго доходит?
>>4024799 >Не зарекайся о блядтсве словом "никогда" Мне аж интересно, что такого может предложить рандомная незнакомая писька, чтобы я изменил своей няше.
Патологический леватор в завязке выходит на связь. С 17 до 26 лет не было больше двух недель верности. Изменял, крутил интриги, плел сети, трахал подругу в одной комнате со своей девушкой глубокой ночью, ставил рога приятелям, изменял аллаху с небом. Наебался, остепенился, порвал все левые сексуальные контакты. Есть ли мысли? Есть. Что останавливает? Текущей тянкой дорожу, уважаю её и секса хватает через край. Боюсь ли кармического возмездия? Не боюсь, но философски принимаю возможность.
>>4024222 Понял это в 17 и забил хуй. Устал расстраиваться. Сейчас мне 20, я наверное где-то 6-7/10, но бабы, примерно 7+/10 липнут сами и я достаточно похуистичен к ним. Пока прокачивал скилл оптимальной похуистичности наткнулся на тян 9/10 (и это не моё мнение, а окружающих хуемразей), благодаря этой похуистичности держу её на коротком поводке уже почти 2 года. Где-то в глубине души я неистово ликую, что мне реально повезло, но показывать это особо так не планирую. А тяночка, ну это просто ламповая дама мечты, серьёзно. Советуется обо всём, прислушивается к каждому моему слову, как ребёнок смотрит в рот и ждёт, что же я скажу. Нахвалил себя пиздец, но вы просто должны понять одну суть.
Измена была? Будет ещё. Уже сто раз это сказали, но это сука истина явнейшая. Пацаны, здоровья вам, ёпта
Измена - это как наркотик, как психологическая зависимость от них. От физической можно избавиться, но психологическая будет с тобой на всю жизнь. Со временем, мыслей о ней будет меньше, но они останутся. Сделав это один раз - все мысли вернутся назад в полной мере. А измена дает столько гормонов, ты нарушаешь запретное, ухаааа, вау!111
Изменил\а однажды - будет и 2я измена в будущем. Такие люди уже второсортный мусор, что-то уровня наркомана, который за дозу подрежет тебя ночью в спину, причем сделает это молча и без угрызений совести, а потом скажет, что это ты виноват, что не дал ему денег на это.
Если знаешь, что тянка изменяла в прошлом - она уже должна находиться на уровне мусора и червей пидоров, она совершенно не пригодна к отношениям.
Единственное, что останавливает измену И то, ой как не всегда! это очень большие материальные\любые другие потери. Но есть такой сорт людей, которые даже перед таким не остановятся, чтобы потыкать в кусок мяса\подставить его.