НедоРНН ТРЕД СТАРТУЕТ Почему Недо? Да потому что годно жить как труЪ РННщик можно только в двух случаях: 1. На шее у мамки 2. Имея две хаты: одну сдавать, в другой жить на выручку со сдаваемой хаты.
Но чтобы работать каждый день почти весь день по 5 дней в неделю. Это ебануться! Ебануться! Аноны! Так что, реквестирую годных способов не работать как рабы, а так, чтоб и времени было дохуя, и чтоб денежки были, на покушать и не только. На ум пока приходят: 1.Донорство спермы и крови - если ты здоровый анон. 2. Ну и какие-то подработки, хз, какие. Кто разбирается по подработкам, посоветуйте, что знаете? 3.Насчёт покушать - рыбалка, охота, собирательство годно или нет рыбачил раньше, собирал грибы и ягоды? Обсуждаем Работа не нужна, нужен труд.
РННбог вкатывается в тред, 24 года, сижу на шее у мамки, работобыдло сосет. Как же заебали отказывать блять, у меня блять и опыт работы есть, и не тупой, так хули даже на ссаного трейни не взяли блять, я уже даже на вакансию джуна надеятся перестал еще в прошлом году блятьсукаблятьгоритеваду.
>>163005353 >Инвалидность Не-не-не. >>163005353 >Ты в какой мухосрани живешь? В сибирских ебенях. Тут достаточно речек, в озёрах можно рыбу побольше поймать, грибы и ягоды есть.
>>163005452 Хз, не всрат, не псих, от армейки откосил, но я и не в государственную парашу устроится пытаюсь так что это никак не влияет. Возможно из-за проблем с речью - сильно заикаюсь.
>>163005002 (OP) > 3.Насчёт покушать - рыбалка, охота, собирательство годно или нет Пассивная ловля рыбы сетями или вершами вполне годно. Ну а углеводы можно на огороде выращивать. 5-6 соток хватит чтобы обеспечить себя едой на весь год. Времени при этом уходит недели 2-3 за весь сезон.
>>163005775 Так ввели уже закон-то или нет? >>163005825 На английском, ну бля, наверное охуенная работа, а если немного, то не проблема вроде, заик, правда я никогда не видел.
>>163005437 >Не-не-не. Я РНН-господин, но при этом мне обязательно нужны водительские права, а также право на ношение оружия, и военный билет с максимальной категорией годности, иначе я превращусь в человека третьего сорта, и буду ощущать себя недостаточно полноценным членом общества
>>163006092 Погромист же, да и опыт общения на английском уже был, как и работы в команде, но все равно не берут никуда. Думаю переходить на новую технологию, а если и это не взлетит, то можно выплиливатся.
>>163006031 Можно и без углеводов в общем-то, важно тогда, чтобы жира дохуя было. А у селюков можно по этой теме попросить подработку, типа пускай ты им крышу починишь, за домом присмотришь, пока они в отпуске я же не бухарь и не куряга, и блядей не вожу, кек, а они тебе мясца, солений, мешок картохи там, денежку может.
>>163006203 Я понял к чему ты клонишь, военник и В сойдёт, права... я хотел сдать на права, но все кто с правами и машинами - ноют, у них всё ломается. Оружие нужно.
А я и рад бы поработать, есть станочек свой, все готово к старту, а заказы найти нереально. Без кидалова, без наебов, без завышеных цен, не чужими руками - а не судьба блядь. Город 800к. мимопроходил
>>163006457 Ну и попиздовал бы. Один хуй работу нашли они. Договорились. А как то же не приличное не придти раз обо всём договорились. Теперь меня оттуда увольняют. У всех истерика. Хотя хуй знает чего они. Скоро могут в армию забрать. Даа если и не заберут то охранником пойду за 10-13К. Зато работать не надо. Так они же тут чуть с ума не сошли когда я это сказал.
>>163006364 Нахуй тебе это дерьмо? Особенно >Оружие нужно. Не пойми неправильно, вопрос в том нахуя тебе официальное оружие? Если ты дохуя авторитет, у тебя и незарегистрированного будет дохуя, а если ты РНН-днищеброд, то ты в любом случае сосать писос будешь
>>163006558 + по делу : ОП : на пикабу был пост про кольца из шпона. На ютубе есть мануалы. Может показаться странным. но клиенты наверняка найдутся, на то нам соц сети даны.
>>163006616 В общем. У моих родителей есть мечта. И она это избавится от меня. И они сделают всё что бы я пошел хотя бы работать на самом деле их понять можно, семья у нас нищая. А лучше съебал бы от них.
>>163005002 (OP) Выучил китайский, в универе учился на погромиста. В итоге фрилансю технические переводы с китайского на русский. В неделю выходит около 20-30к, больше для жизни в моих ебенях и не надо, бонусом получаю доступ к актуальной технической литературе. Мне норм.
>>163006558 Токарь? Я бы хотел быть пиздадельным хлопцем, да бля, не пошёл в шарагу на нормальную профессию. И хули теперь, искать курсы рабочих профессий? Но взлетит ли?
>>163006836 Я так охранником пойти хотел. >В армию ушёл - почему они бугуртить будут? Так они и рады и на самом деле положа руку на сердце рад буду и я. Уйду от этих проблем с работой на заводе, от мамки от бати. Может даже на контракт останусь. Возвращатся мне не куда, комнату мою брату отдадут, работать я не хочу.
>>163005457 НАШЕЛ РАБОТУ В КАКИХ-ТО ЕБЕНЯХ @ РАБОТАЕШЬ 5\2, ЕБЁШСЯ В ДОРОГЕ 2 ЧАСА, ДОМА ПОЧТИ НЕ БЫВАЕШЬ @ ЗАРПЛАТА ХУЙНЯ, ТАК ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ ЕЩЕ ОТРЕЗАЕТСЯ ПРОЕЗД, НАЛОГИ, ПЕНСИИ-ХУЕНСИИ @ ПО ИТОГАМ ЗА МЕСЯЦ ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ НЕМНОГИМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПЛАТИЛ ШТРАФ
>>163006929 Я как и ты, но мать любит, хоть и гонит в ВУЗ, и говорит потом на работу. А я в школе охуеть успел неслабо. В старших классах ничему не учили, тупо сидим, я на парте лежал музыку слушал, остальные пиздели, кто-то пивал пил. Ну и стал прогуливать, только училки заебали за посещаемостью следить. Домашки ещё куча и самому её курить приходилось. Треды тут про ВУЗ читаю, та же хуйня у анонов, ну нахуй. В армии бы не доёбывали и ладно. А больше и не надо. Если идти.
>>163007096 >Мамка помрет/цены на хату упадут, что делать будешь? Собьет машина/кирпич на голову упадет и станешь недееспособным, что делать будешь? Никто от форсмажоров не застрахован в жизни.
Разберём тобой написанное 1. Погугли требования что к тому, что к тому 2. Если ты не крутой спец, то будешь перебиваться случайными непостоянными заказами. Алсо на фрилансе много кидалова и мозгоебли от заказчиков 3. Это та же работа, только сезонная, тяжёлая и низкооплачиваемая за редкими исключениями типа сбора орехов. Сельское хозяйство вообще ад и Израиль
>>163007281 Ох напутал, да. Рубль упал. Просто оче много знакомых так сдавали хаты, как рубль упал пришлось возвращаться домой из Таев/Китаев. >>163007334 Приехал на шее у родителей, пошел учить китайский. Тут можно подрабатывать репититором английского, толкать всякую хуйню с таобао дешевле чем на алиекспрессе, заниматься переводами, искать поставщиков дря русскихфирм. Ну вот это что в голову приходит если не наниматься на работу, а на фрилансе. >>163007423 Мамка то все равно помрет это не форсмажор. И падение рубля не форсмажор, а тренд. >>163007282 Ну а то.
>>163005002 (OP) Если ты хороший спец, то сможешь позволить себе работать часов 10-20 в неделю и жить лучше, чем половина страны. Причем на некоторых работах можно работать не выходя из дома.
>>163005002 (OP) Тред не читал, но ответ очевиден. Работа сутки через двое/трое. Работаешь 10 смен в месяц, Нихуя не делая. На еду и кое какую одежду хватит
>>163007617 >2. Если ты не крутой спец, то будешь перебиваться случайными непостоянными заказами. Алсо на фрилансе много кидалова и мозгоебли от заказчиков
Это относится только к говно фрилансу на индусов или русских. Если батрачить на европейские или американские компании - все ок.
>>163007617 >Это та же работа Ну само-собой, только на себя, наловил рыбки, засолил и всё, можно есть весь сезон. Важно любить это дело. И снаряга чтобы было.
>>163007794 >Мамка то все равно помрет это не форсмажор. И падение рубля не форсмажор, а тренд. Продолжительность жизни в РФ у женщин выше, а значит я если и переживу мамку, то не надолго.
>>163008272 Опять я. Ограничений по принятию на работу кроме госорганов и всяких там поездов и космосов не знаю,но в зависимости от диагноза можешь сам не вывезти
>>163005002 (OP) Пилю стори тру РНН. У меня есть 4 друга сам в шоке. Все мы в той или иной мере задроты. РПГшки там всякие, ММО и прочее. Лет 8 назад выехали на шашлыки и зашла тема о том, чтобы вкатиться в мир ММО, не как игроки, а как хозяева сервера. Посмеялись, похихикали поначалу, но потом потихоньку начали искать инфу что, как и куда. Через год созрели и решили, а хуле нет то? Скинулись мозгами, временем и деньгами. Выбор пал на ла2. Нашли сборку от Васяна, арендовали железо, сделали сайтик и кинули рекламу. Старт более-менее удался, не супер конечно, но и не фейл. За пару недель доната покрыли полностью расходы. Потом хватило на новую уже нормальную сборку. Купили еще рекламы. Онлайн вырос. Названия я палить конечно не стану, но за тот год на мою долю вышло 1.1кк руб. С учетом, что это не основная работа, а так хуёбби фактически.
>>163005002 (OP) >2. Имея две хаты: одну сдавать, в другой жить на выручку со сдаваемой хаты. This. Есть квартира в мухосрани. Возможно скоро будет еще одна. Две квартиры можно сдавать тыщ за 25, так как мухосрань. Тут кстати 25к - зарплата выше среднего. Буду жить с родителями, РАБотать и копить на еще одну. А дальше буду отдыхать, ну или лайтово работать где-нибудь, так как деньги лишними не будут.
Вы же понимаете, ущербы, что всякие охоты-собирательства и подработки это такая же работа, как и рабство в офисе? Что постоянно придется поднимать свою жопу и въебывать, хочешь ты этого или нет? А если нихуя не вышло, то будете сосать за десятку в подворотне чтобы вас не выпизднули из квартиры.
>>163008400 Если память не изменяет, то разница в продолжительности жизни в 11 лет для женщин. Мамка родила меня в 23. Отсюда делаем вывод, что разница будет где-то в 12 лет. Учитываем, что я активно курю и веду крайне малоподвижный образ жизни, можно списать еще мне в минус десяток лет.
Нет такой закономерности, что все курьеры сосут хуй, а погромисты получают 300к в наносекунду.
Например я, работя курьером 3 часа в день(по договору с 9 до 6, но по факту приходил к 10, а после обеда съебывал домой), получал 27к, да и проезд имел бесптаный, что было более чем достаточно для тех времен.
Другая история из жизни - офисный планктон, так же с 9 до 6, но, по факту приходил к 10, уходил по разному, сразу за руководителем, обычно в 5-30, иногда в 3-4, на работе, по факту, уделял рабочему процессу(вбивал данные в бд) - 2-3 часа, остальное время капчевал, смотрел сериалы в наушниках. Под конец так охуел, что за ящик пива админу поставил себе ммо рпг и играл. Никакой разницы между тем, что я бы сидел дома и сидел на работе- не находил. Но тут еще и бонусы были - общение с людьми, в частности тянучками, обеды. Именно благодаря работе познакомился с тянучкой(подругой коллеги), и знакомство привело к ебле. Получал тогда 40к.
Нынче сам руководитель, конечно бывает что и в 6 утра на работе припераюсь, и сижу до 10 вечера, но большую часть месяца график строю себе сам, прихожу в 10-30, ухожу в 5, получаю 60к. Конкретно работе уделяю час-два, распихиваю все обязанности на подчиененных и слежу чтобы они не пинали хуи.
27-лвл-дс-кун-без-образования
И кстати, судя по знакомым, вкладывают от звокнка до звонка разве что на заводах. Все проебываются на работе, большинство имеет доступ в интернет. Соответственно, особой разницы, между тем, чтобы капчевать дома, и капчевать на работе - нет. Разве что подрочить нельзя.
Но речь о дс и крупных городах. В ебенях, наверное, нужно в ебывать за копейки поэтому пиздуйте в крупные города, дауны
>>163008580 РАБотораб, для твоего уставшего от РАБоты тела любая физическая активность это тяжелейшая РАБота, но пойми, ходить по лесочку вне городского смога, наслаждаясь пением птичек и собирать грибочки, ловить окушков возле тихой речки это не работа это хобби.
>>163005002 (OP) >как труЪ РННщик можно только в двух случаях: >1. На шее у мамки >2. Имея две хаты: одну сдавать, в другой жить на выручку со сдаваемой хаты. Проиграл с ограниченного.
>>163008580 > Что постоянно придется поднимать свою жопу и въебывать, хочешь ты этого или нет? Это тебе на твоей работе приходится работать хочется тебе или нет. Господа рнн могут забить на пару дней на свои дела или заняться чем-то другим, а не то что велел твой хозяин.
>>163008845 С каких пор занятия вроде рыбалки, на которыю ездят взрослые мужики отдохнуть от работки, стали работкой? Не берем промышленный улов на всяких баржах.
>>163009414 Ну вообще то на 180. Именно столько стоит мой тариф на телефоне. Для всего остального деньги не нужны ибо можно найти/вырастить/сделать самому.
>>163009470 Почему не живёшь? Я так пожил как-то, летом более-менее, хоть и жарко, но с конца августа пиздец, нужно капитально печку делать, стены укреплять и крышу. Хотя вцелом годно, но смотря где, и не всякому подойдёт, даже сычу.
Сдаю хату сейчас за 25к. Думаю, где бы найти подработку ещё на 10-20к в месяц. Здоровье чет по пизде идёт с возрастом, а этих 25к разве что на еду хватает и оплату коммунальных услуг.
>>163005002 (OP) У меня пока несколько вариантов есть. 1) РАБотать раз в 2 года несколько месяцев, как только накапливается 200к и больше - дропать и сычевать 2 и больше лет. 2) Сделать гриндилку и получать с нее деньги, 8000 рублей в месяц и больше = можно не РАБотать.
>>163010054 Ебать логика. А если ты сидишь в офисе корпорации и от тебя не то что профита - убытки для компании, но ты получаешь зарплату это тоже хобби? Дядя же не заработал.
>>163009952 Ну все мы городские, зимой метёт - ебануться. Тоже жил в деревенском доме временами, и зима-весна ебанутое время, ну и год ебанутый был тоже, метели постоянно. В общем-то не в падлу выйти размяться лопатой, но лопата нужна хорошая и одежда соответствующая, и крыша с печкой, чтобы всё просушить и чтоб ветер не заебал.
>>163007706 Про первое - чтобы рубить бабло на крови, нужно иметь первую группу крови.Чтобы быть донором спермы нужно обладать чем-то хорошим для акцептора спермы, а такое среди двачеров не встречается.
В миллионнике неплохая тема попрошайничать. Я в свое время с гитарой набирал себе на еду и вписку, да и вообще в месяц получалась зарплата эникейщика, но с меньшей занятостью и свободным графиком. Лично я укатился из попрошайничества в офис по нескольким причинам, самая главная из которых — невозможность накопить на что-то хотя бы 5-10 килорублей, все деньги приходят и уходят моментально.
>>163010133 Ну сравнил жопу с пальцем. Я скрафтил себе инструмент и вырастил еду. Что сделал в своём офисе ты? Твой хозяин решил что ты бесполезен, все теперь ты сосешь хуй.
>>163010372 Тролль с соседнего треда просил объяснить, но не зря, лол. А что нужно спермосдавателю? У меня хуй не большой, лол, 16 см где-то, зато высокий рост, хорошее телосложение (спасибо спорту и генам), характер, а хз, одиночество люблю, раньше был выёбистый, потом спокойнее стал лет с 14-ти. Не пью, не курил никогда. Наркотой не увлекался. Ну годно?
>>163010367 Эта зима была снежная и холодная. Заебался грести снег. Хорошо хоть основную дорогу до родника чистил трактор. А печку я и сам построить могу, как оказалось нет в этом ничего сложного.
>>163010682 Семена стоят рублей 20 за пачку, а вот на всякие удобрения, теплицы, инструмент и прочее говно нужно денег побольше. Я молчу уже про то что нужно раком стоять в огороде. Да я лучше в офисе буду сидеть, кофе пить и двачевать.
>>163010628 Зачем? Металл можно сказать на дороге валяется. Возле гаражей постоянно всякую хуйню выкидывают. Семена копейки стоят, а после можно свои семена собирать.
>>163010855 В 90-ые очень хуево жилось, денег не было, бате задерживали зарплату и я с родителями въебывал на огороде чтобы не сдохнуть. Так что не рассказывай мне как это охуенно и свободно, в этот ад я не вернусь никогда.
>>163010765 > удобрения Компост. Делается элементарно. > теплицы Нужна по сути только для томатов. > Я молчу уже про то что нужно раком стоять в огороде. Ты просто долбоеб и не можешь в правильную агротехнику.
>>163011026 Двачую, я огород не люблю, нахуй он нужен, там поработать надо, и это живя почти в охуенном климате с нормальной землёй, а в ебенях... Лучше рыбки наловить и диких яблок натрясти.
>>163011026 Я не один год огородничеством занимаюсь. Никогда не было такого чтобы приходилось прям въебывать. Самый напряг это уборка урожая и подготовка к следующему году, остальное требует внимания не чаще 2-3 раз в неделю.
>>163010591 >У меня хуй не большой, лол, 16 см где-то, зато высокий рост, хорошее телосложение (спасибо спорту и генам), характер, а хз, одиночество люблю, раньше был выёбистый, потом спокойнее стал лет с 14-ти. Не пью, не курил никогда. Наркотой не увлекался. >Ну годно? Мне-то нормально, но я не в спермобанке работаю и не работал вообще никогда ни на какой работе и ничего полезного о спермобизнесе не знаю. Советую не стесняться и найти нужное место, а там уже спросить че да как. Может проканает.
>>163005002 (OP) Читаю тред со слезами на глазах. Родители продали 2 квартиры хуй пойми зачем. Через пару лет буду жить один, придется жить либо на пенсию бабушки, либо идти блядь работать сука.
>>163011773 Чтоб не сдох. С мертвого раба прибыли не получишь. Естественно дается ровно столько денег, чтобы хватило на поддержание жизнедеятельности и работоспособности.
>>163005002 (OP) >рыбалка Удочкой ты залупу на воротник себе наловишь. Только если сетями, но это сириус бизнес и можно улететь на сгуху >охота Только в каких-нибудь лдтых ебенях, где много дичи и мало егерей. Если легально все делать, то у тебя куропатка на вес золота пойдет >собирательство Слишком сезонно. Только если на продажу
>>163007096 А это мантры такие. Работать на дядю плохо по умолчанию, даже если ты в офисе гоняешь чаи за 150к в месяц по блату. Работать на себя тоже плохо. Мутить свой бизнес тоже плохо, даже если он автономный, там же надо напрягаться хотя бы изредка. Корзиночке надо чтоб он плевал в потолок, а ему бы деньги падали, иначе это рабство.
>>163013507 Лул, я тут живу, с охотой всё не так просто, в горах нихуя не найти, разве что где горы только начинаются, есть что-то. В лесостепи охота вся норм, угодья, всё цивильно. Рыбалка есть, но речная рыба и озёрная - говно, травой воняет.
>>163005002 (OP) Работаю радиомонтажником в небольшой фирме. С 9.00 до 17.00. До работы идти 10 минут пешком, но я все равно опаздываю, всем похуй. Сижу весь день на жопе паяю, мотаю трансформаторы, на фоне слушаю аудиокниги, смотрю видосики с ютуба. Делаю перерывы на кофе когда захочу. Коллеги задроты и анимешники, с которыми всегда можно обсудить новое кинцо, научпоп и прочее говно. Причем за 5 лет их сменилось несколько и все, кроме одного, были задротами. Есть тяны, но не годные.
>>163014547 Охуенно значит. А ты вышку имеешь, среднее профессиональное? От армии откосил? Я не хочу ни учиться, ни в армию, мне похуй, на вахту на месяц и месяц отдыхать например, или тупо сычевать/гулять перебиваясь нечастыми денежными поступлениями.
>>163016478 > берешь нож потом избавишься от него, делаешь копье Если начинать, то правильно. Собираешь железную руду. Выплавляешь железо. Крафтишь копье.
>>>163014755 >среднее профессиональное? Ага, но по другой специальности. С детства просто был радиолюбителям. На работу у нас берут без опыта и образования. Паять можно научить любую макаку за неделю. >От армии откосил? Не взяли, гастрит, недобор веса. >на вахту на месяц и месяц отдыхать например Ездил в ДС вахотой арматурщиком, взяли тоже без всякого образования, дядя там работал и я тупо с ним взял и поехал. Взяли без всякого образования и опыта.
>>163017157 >Про военник спрашивали? Спрашивали, у меня на тот момент уже был. >С дуркой вообще на вахты берут? Хз. Уточняющих справок из военкомата не требовали.
Почему Недо? Да потому что годно жить как труЪ РННщик можно только в двух случаях:
1. На шее у мамки
2. Имея две хаты: одну сдавать, в другой жить на выручку со сдаваемой хаты.
Но чтобы работать каждый день почти весь день по 5 дней в неделю. Это ебануться! Ебануться! Аноны!
Так что, реквестирую годных способов не работать как рабы, а так, чтоб и времени было дохуя, и чтоб денежки были, на покушать и не только.
На ум пока приходят:
1.Донорство спермы и крови - если ты здоровый анон.
2. Ну и какие-то подработки, хз, какие. Кто разбирается по подработкам, посоветуйте, что знаете?
3.Насчёт покушать - рыбалка, охота, собирательство годно или нет рыбачил раньше, собирал грибы и ягоды?
Обсуждаем
Работа не нужна, нужен труд.